huligan Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Её нужно установить? ты про дебаг?Он сам туда установится после того,как хом обновится
huligan Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 почти.окошко вылезет с предложением обновить
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Вроди обновился,а где встроиный дебаг?
huligan Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Вроди обновился,а где встроиный дебаг? адын стр. назад пэрэлыстны,да
-DED-LesNOY Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Пошли полетаем на тренировочный 72ag, там в случае чего и маркеры есть. Я сейчас там
=FB=Sashok Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 полетали.... на 72аг я даже не смог летать дуэль 1 на 1 на топовом железе ))) фпс все время ниже 90 в районе 40-50. видимо слишком много деревьев в кадре. настройки средние как у остальных? что нынче в тренде для улучшения производительности?
WallterScott Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Зайду сегодня вечером попробую. Я вчера весь вечер в брлоге эксперементировал с апскейлингом. Пытаюсь как то улучшить распознаваемость по контуру. Что то апскейлинг в этом не помогает. Еще заметил - появляется какой то зеленый контур вокруг силуэта самолета.
=FB=Sashok Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 да хоть бы жопа вокруг самолета появлялась лишь бы можно было летать. на берлоге, на пустой карте более менее можно было летать 1 на 1, но тоже когда дым, то фпс стабильно ниже 90. Лесной_Лешинс отпишись как у тебя было?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 полетали.... на 72аг я даже не смог летать дуэль 1 на 1 на топовом железе ))) фпс все время ниже 90 в районе 40-50. видимо слишком много деревьев в кадре. настройки средние как у остальных? что нынче в тренде для улучшения производительности? Здравия желаю парни!Пробывал ставить 2,фпс 20),вернул 1.3.настройки высокие,сглаживание о,динамическая детализация 9.все SAAO и прочие прелести откл.фпс 80.просидает 44.50)ето когда в быстром редакторе с бомбандировщиками (Вобщим не чего не изменилось к лутшему))Артефактов по цвету нет!Но раздвоение самолетов есть!И смотриш как будто себе на нос!Вобщим Белово ето все (
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) К слову, вчера летали складом на ТАУ ... Вылет был при закате, второй вылет был в сумерках... Как же красиво и атмосферно!Еще удивило, что я первый кто идентифицировал местоположение и свою цель и на сколько легко это все было и естественно!!!фпс при полной загрузке сервера и всех настройках на максимум, был в районе 60+ , но самое интересное, было все ровно и гладко, нету не фризов не артефактов.Геймплей за штурмовиков, подразумевает совсем другой формат игры,отличительный от истребителей ... Как не странно, я получил морю удовольствия и не разу фпс меня не смутил, даже не заставил на себя обратить внимание.Самое забавное было, изучать через отсек для носа, сидя в шлеме... Данные аеросьемки с местоположением цели) короче на данный момент, для бобров и штурмов , все работает и можно получать удовольствие. Изменено 22 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Я искренне за тебя рад!Но у меня увы!так не получаетца (
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Я искренне за тебя рад!Но у меня увы!так не получаетца (могу посоветовать, в понедельник будет массовый вылет на Хенкелях.Рекомендую это мероприятие, уверяю что и с плохим фпс будет оооочень весело! Изменено 22 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
huligan Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Что то апскейлинг в этом не помогает. тоже положительный изменений с апскейлом не замечаю . Даже с 1.3 на ебимицу или 0(отключено) всё вернул. Теперь со сглаживанием пытаюсь экспериментировать.Если х4 стоит,то лесенок нету,но вот не пойму,как с чёткостью вдали???Мылит или нет? если х2,то лесенки небольшие в кабине есть. Теперь на счёт дальности-не пойму на что влияет? Ну и HDR и SSAO что включено,что выключено-абсолютно ничего не меняется.Как у других то? А ,если в драйвере нвидиа включить FXAA ??? Изменено 22 апреля 2017 пользователем huligan
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 тоже положительный изменений с апскейлом не замечаю . Даже с 1.3 на ебимицу или 0(отключено) всё вернул. Теперь со сглаживанием пытаюсь экспериментировать.Если х4 стоит,то лесенок нету,но вот не пойму,как с чёткостью вдали???Мылит или нет? если х2,то лесенки небольшие в кабине есть. Теперь на счёт дальности-не пойму на что влияет? Ну и HDR и SSAO что включено,что выключено-абсолютно ничего не меняется.Как у других то? А ,если в драйвере нвидиа включить FXAA ??? Дальность влияет на должность погрузки, деревьев и прочей лабуды , объектов на земле и прочего. Для ястреб не очень нужно) 1
-DED-LesNOY Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 да хоть бы жопа вокруг самолета появлялась лишь бы можно было летать. на берлоге, на пустой карте более менее можно было летать 1 на 1, но тоже когда дым, то фпс стабильно ниже 90. Лесной_Лешинс отпишись как у тебя было? Да у меня все более-менее сносно (летаю на средних настройках, апскейл ставлю 1.2, HUD в полете отключаю, поэтому, в принципе, не вижу всю переписку в чате, только при перезапуске). Да, фпс местами просаживается, но все же можно летать. За фпс слежу только встроенным инструментом, т.е. счетчик видно лишь при осмотре вперед. Надо попробовать запустить тесты с фрапсом минут по пять. Во вчерашних поединках с тобой испытывал другую проблемку Я постоянно терял инициативу после первых схождений, и далее - пытаясь осмотреть шесть и вообще осматривая заднюю полусферу - чуть шею не свернул. Очень меня это все выматоло. А ты меня просто расстреливал Боевой пилотаж в шлеме - дает гораздо большую нагрузку на организм, чем монитор. С меня просто семь потов сходит. Голова вращается до ломоты мышц шеи. В некоторые моменты сильнее всплеск эмоций, аш в груди и животе что-то стягивает. Совсем другие впечатления.При полетах смонитором такое не испытать! Тут сказывается, вероятно, и мой незначительный опыт дуэльных полетов, и недавнее использование VR (необходимо привыкать), и нечастые полетушки в последнее время вообще (бывает зайдешь разок в месяц-два). Надо тренить, и с разными участниками. А так да, после 72 AG зашел на берлогу, и ... пролетал до шести утра
72AG_Melnik Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Эх жаль я не бомбер и не штурм, так бы полетал)
=FB=Sashok Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 К слову, вчера летали складом на ТАУ ... Вылет был при закате, второй вылет был в сумерках... Как же красиво и атмосферно!Еще удивило, что я первый кто идентифицировал местоположение и свою цель и на сколько легко это все было и естественно!!!фпс при полной загрузке сервера и всех настройках на максимум, был в районе 60+ , но самое интересное, было все ровно и гладко, нету не фризов не артефактов.Геймплей за штурмовиков, подразумевает совсем другой формат игры,отличительный от истребителей ... Как не странно, я получил морю удовольствия и не разу фпс меня не смутил, даже не заставил на себя обратить внимание.Самое забавное было, изучать через отсек для носа, сидя в шлеме... Данные аеросьемки с местоположением цели) короче на данный момент, для бобров и штурмов , все работает и можно получать удовольствие. получать удовольствие с 60 фпс?? но КАК? ведь при 60 фпс картинка дрожит вне зависимости двигаешь ли ты головой или выполняешь эволюции самолетом. как такая картинка может устраивать? ты летал чтоб было стабильно 90? может ты не знаешь как должно быть? тоже положительный изменений с апскейлом не замечаю . Даже с 1.3 на ебимицу или 0(отключено) всё вернул. Теперь со сглаживанием пытаюсь экспериментировать.Если х4 стоит,то лесенок нету,но вот не пойму,как с чёткостью вдали???Мылит или нет? если х2,то лесенки небольшие в кабине есть. Теперь на счёт дальности-не пойму на что влияет? Ну и HDR и SSAO что включено,что выключено-абсолютно ничего не меняется.Как у других то? А ,если в драйвере нвидиа включить FXAA ??? у меня кстати есть подозрение что в режиме ВР SSAO включено даже если выключено в меню. разрабы проверьте!
huligan Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 ведь при 60 фпс картинка дрожит вне зависимости двигаешь ли ты головой или не обязательно.У меня и на 80+ бывает дёргается,а бывает и на 45 плавно идёт.А в ДКС вообще от 90 до 45 всё сравнительно плавно,а вот,если ниже фпс падает,тогда идут подёргивания.А в Иле вообще непонятно от чего эти подёргивания появляются,с большой вероятностью грешу на стимВР!!!
=FB=Sashok Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Во вчерашних поединках с тобой испытывал другую проблемку Я постоянно терял инициативу после первых схождений, и далее - пытаясь осмотреть шесть и вообще осматривая заднюю полусферу - чуть шею не свернул. Очень меня это все выматоло. А ты меня просто расстреливал Боевой пилотаж в шлеме - дает гораздо большую нагрузку на организм, чем монитор. С меня просто семь потов сходит. Голова вращается до ломоты мышц шеи. В некоторые моменты сильнее всплеск эмоций, аш в груди и животе что-то стягивает. Совсем другие впечатления.При полетах смонитором такое не испытать! Тут сказывается, вероятно, и мой незначительный опыт дуэльных полетов, и недавнее использование VR (необходимо привыкать), и нечастые полетушки в последнее время вообще (бывает зайдешь разок в месяц-два). Надо тренить, и с разными участниками. А так да, после 72 AG зашел на берлогу, и ... пролетал до шести утра ну тут опыт сказывается. я давно (с июня прошлого года) летаю в шлеме почти каждый день. в бзс летал всего несколько раз, поэтому как в бзс дуэлить по большому счету не знаю. но проблем с осмотром никаких нет. в дуэли надо противника в передней полусфере держать не обязательно.У меня и на 80+ бывает дёргается,а бывает и на 45 плавно идёт.А в ДКС вообще от 90 до 45 всё сравнительно плавно,а вот,если ниже фпс падает,тогда идут подёргивания.А в Иле вообще непонятно от чего эти подёргивания появляются,с большой вероятностью грешу на стимВР!!! да сколько можно грешить на стим ВР?? картинка дергается (расслаивается, раздваивается) всегда и у всех если фпс ниже 90! по другому быть не может. это расслаивание картинки это результат работы ATW! только если у вас не включен ASW. если включен ASW то картинка не будет расслаиваться при фпс ниже 90, но будут дерьмовые артефакты. это объективная реальность! и никакой зависимости от игры тундра или дкс или бзс тут нет и быть не может!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 получать удовольствие с 60 фпс?? но КАК? ведь при 60 фпс картинка дрожит вне зависимости двигаешь ли ты головой или выполняешь эволюции самолетом. как такая картинка может устраивать? ты летал чтоб было стабильно 90? может ты не знаешь как должно быть? у меня кстати есть подозрение что в режиме ВР SSAO включено даже если выключено в меню. разрабы проверьте! у меня на быстрой миссии практически все время 90 фпс ) как это, я знаю. Ну вот представь, вообще комфортно было, никаких лагов ничего. Летишь в строе , 5-6 штук... Для тебя они относительно статичны, не двоятся и не дергается. С 2-3 км изучаешь местность и сверяешься с картой. Держишь строй общаешься .В общем кому что, для кого то и идеально плохо, а кто-то наслаждается самой возможностью) Эх жаль я не бомбер и не штурм, так бы полетал)Да тут просто попробовать надо, мне тоже не особо нравилось. А когда ты в команде... Когда вот такие вылеты как на ТАУ, которые повторить нельзя и ошибка недопустимо или будет иметь на развитие войны в целом дальше... Короче дикий фан и аж до дрожит в руках и коленках, особенно когда в сумраке , ты начинаешь пикировать на цель... Включается прожектор, начинают бить зенитки , прикрытие начинает оттягивать их на себя, а ты все равно под трассерами пикируешь вниз на цель... Короче каждому свое, но полеты на штурма и бобра рекомендую.
=FB=Sashok Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 у меня на быстрой миссии практически все время 90 фпс ) как это, я знаю. Ну вот представь, вообще комфортно было, никаких лагов ничего. Летишь в строе , 5-6 штук... Для тебя они относительно статичны, не двоятся и не дергается. С 2-3 км изучаешь местность и сверяешься с картой. Держишь строй общаешься .В общем кому что, для кого то и идеально плохо, а кто-то наслаждается самой возможностью) Да тут просто попробовать надо, мне тоже не особо нравилось. А когда ты в команде... Когда вот такие вылеты как на ТАУ, которые повторить нельзя и ошибка недопустимо или будет иметь на развитие войны в целом дальше... Короче дикий фан и аж до дрожит в руках и коленках, особенно когда в сумраке , ты начинаешь пикировать на цель... Включается прожектор, начинают бить зенитки , прикрытие начинает оттягивать их на себя, а ты все равно под трассерами пикируешь вниз на цель... Короче каждому свое, но полеты на штурма и бобра рекомендую. ну то есть когда у тебя 60 фпс ты летишь ровненько и смотришь вперед не двигая голову и получается статичная картинка в шлеме которая не дрожит из за того что она статичная? )))) ну наверное для конкретно такой ситуации хоть фпс 1 будет идеально ))
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 ну то есть когда у тебя 60 фпс ты летишь ровненько и смотришь вперед не двигая голову и получается статичная картинка в шлеме которая не дрожит из за того что она статичная? )))) ну наверное для конкретно такой ситуации хоть фпс 1 будет идеально )) головой я как раз двигаю и никаких лагов при обзоре нету. Лично у меня , при низком фпс есть только как размазывание быстрых объектов, а именно не четко виден быстро пролетающий объект .во всем остальном лагов вообще нету
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 блин,я то дума ты реально в режиме дисплея запускаешь. Через VorpX я БзХ запускал ещё до релиза ВР режима,когда убрали временно запуск ВР через стимВР. А при чём тут режим дисплея?Режим дисплея-это extended mode,я через него раньше ТриДэф пускал и мою любимую Alien Isolation,пока Виртуал десктоп не подтянулся до директа. C:\Program Files\Oculus\Support\oculus-diagnostics\OculusDebugTool.exe А если нет такого файла?нет файла дебаг тул,чего делать?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 А в Хоме появился глобус,справа,и флаги слева.Ето есть!Авот diagnostics\OculusDebugTool.exe такого нет!
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Да, в симе на 3 буквы при меньшем ФПС вполне стабильно и летабельно в шлеме. А тут и 90 о подергиваний не спасают иногда.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Появилась папка diagnostics\OculusDebugTool.exe запустил,командная строка,кто и есть дебаг тул?ето так всегда заходить и прописывать апскейл?то какая разница с дебаг тулом вчерашним?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Парни,я так и не нашел у себя Speed step.есть только вот или может power Tecnology кто и есть спед степ?там три варианта костомно, вкл.Вык.Подскажите пожалуйста где он етот спед степ)
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Парни,я так и не нашел у себя Speed step.есть только вот или может power Tecnology кто и есть спед степ?там три варианта костомно, вкл.Вык.Подскажите пожалуйста где он етот спед степ)самое первое, это гипер трейдмнг, ко орый я отключал.Сптд степа не вижу, почитай поддерживает твой проц его или нет Изменено 22 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Да гипер трейдинг,я понял где!Отключу!А может такое быть что мой проц не поддерживает спед степ ?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Да гипер трейдинг,я понял где!Отключу!А может такое быть что мой проц не поддерживает спед степ ? я же говорю , почитай в нете ) загугли !!!!
=FB=Sashok Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 головой я как раз двигаю и никаких лагов при обзоре нету. Лично у меня , при низком фпс есть только как размазывание быстрых объектов, а именно не четко виден быстро пролетающий объект .во всем остальном лагов вообще нету ладно понятно.. ты счастлив и это самое главное 1
WallterScott Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 самое первое, это гипер трейдмнг, ко орый я отключал.Сптд степа не вижу, почитай поддерживает твой проц его или нет А у меня отключение HT снижает фпс.. Вот хрен поймешь с этой игрой.
m0n0type Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Я вчера часок полетал на Либерти - 70 человек на сервере. Никакого дискомфорта..даже не запаривался с отключением HUD, просто повесил его на кнопку РУДа, летишь с картой- как что, быстро отключаешь не шаря по клавиатуре.На средних настройках с апскейлом 1.4= почти всегда ФПС-80-90, в свалках и у земли проседает конечно до 60-70.. но вот честно, совршено никак это не делало игру "не летабельной"..при своей крайней клешнерукости даже сбил троих-стрелять и вести контакт в шлеме одно удовольствие. Потихоньку привыкаю к распознаванию- свой чужой, с кнопкой зума нет особых проблем километров с 2-х различить принадлежность..единственное, под конец уже шея не выдерживает ..вообщем и целом- полный восторг) Изменено 22 апреля 2017 пользователем m0n0type 2
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Я вчера часок полетал на Либерти - 70 человек на сервере. Никакого дискомфорта..даже не запаривался с отключением HUD, просто повесил его на кнопку РУДа, летишь с картой- как что, быстро отключаешь не шаря по клавиатуре.На средних настройках с апскейлом 1.4= почти всегда ФПС-80-90, в свалках и у земли проседает конечно до 60-70.. но вот честно, совршено никак это не делало игру "не летабельной"..при своей крайней клешнерукости даже сбил троих-стрелять и вести контакт в шлеме одно удовольствие. Потихоньку привыкаю к распознаванию- свой чужой, с кнопкой зума нет особых проблем километров с 2-х различить принадлежность..единственное, под конец уже шея не выдерживает ..вообщем и целом- полный восторг) Гу вот еще один довольный ) Не все так плохо , как тут пишут ))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Я рад за вас парни!Сашок держись друже я с тобой!) )
huligan Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Дантист,ты перепутал файлы и запустил OculusDebugToolCLI.exe а надо OculusDebugTool.exe А в Хоме появился глобус,справа,и флаги слева с этого места поподробнее,пжаста! Чё за глобус с флагами? Изменено 22 апреля 2017 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 А в комнате с камином,справа глобус,а в верху с права и слева два прапоры).Может ето потому что я скачал Гугл,землю?
huligan Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 понял А я его на мониторе в проге ищу Может ето потому что я скачал Гугл,землю? да не,это новый хом такой
-DED-LesNOY Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 понял А я его на мониторе в проге ищу да не,это новый хом такой У меня еще не обновилось, так что скорее всего от установки гугловской Земли эта заставка в хоуме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас