1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 отключение Hyper Trading и включение Speed Step дало невероятную стабильность )))))))))))))))
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Итак ... Отключив в биосе Hyper Trading и включив SpeedStep поменял настройки ))))))))))))))))) Уже на высоких и дальность обзора х2 90 фпс и у земли ))))))))))))))))) Хорошие новости) Говорю же, современные процы воспринимают БзС как эксель) Только помониторь теперь загрузку ядер в покое. У меня спидстеп без intel c-state просто лочил все ядра на макс.нагрузку, что не хорошо для температуры. А с-state скидывает "пустые" на минимальное напряжение в 1.2. Гипертрейдинг я тоже выключал- включал, но разницы особой не заметил
Harh Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 отключение Hyper Trading и включение Speed Step дало невероятную стабильность ))))))))))))))) Во-от Это еще во времена Ила была такая беда - с включенным НТ тормоза были в результате. Как раз ЕМНИП с микрофризами связанные.
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 отключение Hyper Trading и включение Speed Step дало невероятную стабильность ))))))))))))))) И еще- ты все таки наверное отключил, а не включил SpeedStep (Disabled или Maximum в биосе) потому как включенный он именно и начинает скидывать частоту с процессора в ,как ему кажется, " не энергоемких приложениях"
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Суть в том , что теперь мои настройки такие ))))) Разрешение 800х600 Дальность x3 SSAO -вкл Резкость - вкл HDR - выкл сглаживание - 0 Дальняя трава - вкл Настройки - высокие !!!!!! Можно играть и на ультра , но комфортне все же на высоких , я бы сказал практически идеально ))))))))))) практически все врем 90 фпс , а если просадки и бывают , то очень редко и не существенно для качества !!!!!!!!!! нкобходимости в Суперсемплинге пока не увидел , процессор теперь работает на 50% + почти в 2 раза !!!!! Изменено 16 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Можно играть и на ультра , но комфортне все же на высоких , я бы сказал практически идеально ))))))))))) практически все врем 90 фпс , а если просадки и бывают , то очень редко и не существенно для качества !!!!!!!!!! нкобходимости в Суперсемплинге пока не увидел , процессор теперь работает на 50% + почти в 2 раза !!!!! И это круто...с одной стороны, а с другой не очень- потому как моя тема по speedstep была 2 ГОДА, КАРЛ, НАЗАД- https://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/?p=298715 и за это время так игра и не научилась выжимать мощность из проца на максимум...обидно) (а по поводу ядер в простое все таки не забудь..а то получишь яичницу в системном блоке )
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 И это круто...с одной стороны, а с другой не очень- потому как моя тема по speedstep была 2 ГОДА, КАРЛ, НАЗАД- https://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/?p=298715 и за это время так игра и не научилась выжимать мощность из проца на максимум...обидно) (а по поводу ядер в простое все таки не забудь..а то получишь яичницу в системном блоке ) можно по подробней , по поводу ядер в простое ?) Что нужно делать и как следить ?)
=FB=Sashok Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 я вообще удалил весь xbox! плюс в реестре отключил как его удалить? в реестре тоже отключил. вчера отключал внутри проги
=FB=Sashok Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 а как этот спид степ и гипер трейдинг в других приложениях? тоже полезно или наоборот?
huligan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 в реестре тоже отключил. вчера отключал внутри проги внутри проги-это не то ,нужно обязательно в реестре,как на видео!!! Удалить ненужные проги из 10-ки можно через PowerShell
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) можно по подробней , по поводу ядер в простое ?) Что нужно делать и как следить ?) Заверши все приложения, открой любой мониторинг системы (удобнее всего прогой HWiNFO64 -в режиме сенсоров ) и смотри, чтобы "пассивные" ядра в простое не были под максимальным напряжением. Вот как у меня- Два активных в данный момент ядра - на максимуме 4.2 ггц (благодаря выключенному speedstep), остальные не активные- скинуты на 1.2 ггц благодаря включенному intel c-state, если я его отключаю, то у меня на все ядра пассивные и активные идет максимальный буст, что греет проц как сковородку. Вообщем -мониторь в покое-Может на твоей материнке и проце этого и не понадобится, тут я не эксперт) И еще один коммент из старый темы на всякий случай- "отключение SpeedStep может быть чревато проблемами после выхода из спящего режима, если он используется. Частота может застыть на 1.2Ghz. У меня так было, но у меня ASRock. Возможно материнка так себя ведет." Изменено 16 апреля 2017 пользователем m0n0type
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 а как этот спид степ и гипер трейдинг в других приложениях? тоже полезно или наоборот? У меня везде ФПС подрос- где то в 2 раза, как в ИЛЕ, где то совсем немного-зависит от "продвинутости" приложения..DCS точно прибавил.. Еще раз предупреждаю-осторожно с этими штуками, всё что касается Биоса- на свой страх и риск..я тут не особо советчик, пересказываю то что в свое время посоветовали мне. Смотрите за температурами главное
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Заверши все приложения, открой любой мониторинг системы (удобнее всего прогой HWiNFO64 -в режиме сенсоров ) и смотри, чтобы "пассивные" ядра в простое не были под максимальным напряжением. Вот как у меня-h46.jpg Два активных в данный момент ядра - на максимуме 4.2 ггц (благодаря выключенному speedstep), остальные не активные- скинуты на 1.2 ггц благодаря включенному intel c-state, если я его отключаю, то у меня на все ядра пассивные и активные идет максимальный буст, что греет проц как сковородку. Вообщем -мониторь в покое-Может на твоей материнке и проце этого и не понадобится, тут я не эксперт) И еще один коммент из старый темы на всякий случай- "отключение SpeedStep может быть чревато проблемами после выхода из спящего режима, если он используется. Частота может застыть на 1.2Ghz. У меня так было, но у меня ASRock. Возможно материнка так себя ведет." Что мне делать ? искать где включать Intel C - State ? температура в порядке . Изменено 16 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
vitabutch Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Отключил speedstep и c-state. И все тоже самое. Раньше через CPUz было видно, что в покое частота была что-то там один с чем-то Ггц. Стоило подвигать окошком и становилась 4.190. Сейчас всегда 4190. Но производительность ила не изменилась. Пробовал как на высоких (плохо) так и на средних настройках (просадки ниже 90 2-3 раза при горизонтальном вираже на 300м с одним ботом и паравозом внизу. Саша попробуй, может, у тебя заработает? Я пока верну взад все, нечего греть бестолку воздух в комнате 4-мя электроплитками.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Посмотри внимательно ! У меня ОТКЛЮЧЕН ГИПЕР ТРЕЙДИНГ !!!!! И ВКЛЮЧЕН СПИД СТЕП !!!!! И у меня существенный буст производительности Отключил speedstep и c-state. И все тоже самое. Раньше через CPUz было видно, что в покое частота была что-то там один с чем-то Ггц. Стоило подвигать окошком и становилась 4.190. Сейчас всегда 4190. Но производительность ила не изменилась. Пробовал как на высоких (плохо) так и на средних настройках (просадки ниже 90 2-3 раза при горизонтальном вираже на 300м с одним ботом и паравозом внизу. Саша попробуй, может, у тебя заработает? Я пока верну взад все, нечего греть бестолку воздух в комнате 4-мя электроплитками. Изменено 16 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Что мне делать ? искать где включать Intel C - State ? температура в порядке . Да, надо включить с-state..смотри доки к материнке, где он включается http://www.probios.ru/options/cpu/energy-saving/intel-r-c-state-technology.html Так же с его включением могут быть проблемы на некоторых материнках (у меня например, комп может стартовать только без USB устройств..пришлось для этого вырубать в биосе их загрузку до старта виндовс-а это геморой) Изменено 16 апреля 2017 пользователем m0n0type
vitabutch Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Посмотри внимательно ! У меня ОТКЛЮЧЕН ГИПЕР ТРЕЙДИНГ !!!!! И ВКЛЮЧЕН СПИД СТЕП !!!!! И у меня существенный буст производительности Speed Step - это УМЕНЬШЕНИЕ базовой частоты процессора без нагрузки. Т.е. если ты хочешь, чтобы частота твоего процессора всегда была максимальной, надо ВЫКЛЮЧАТЬ speed step. С включенным Speedstep у тебя будет все работать, как обычно, т.е. без нагрузки частота будет падать. Что до HyperTrading, так у меня вообще в биосе написано, что не поддерживается он моим i5 3570. У меня проц без К, разогнан по базовой частоте до 4120. В общем сила плацебо явно недооценена Изменено 16 апреля 2017 пользователем vitabutch
=FB=Sashok Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Отключил speedstep и c-state. И все тоже самое. Раньше через CPUz было видно, что в покое частота была что-то там один с чем-то Ггц. Стоило подвигать окошком и становилась 4.190. Сейчас всегда 4190. Но производительность ила не изменилась. Пробовал как на высоких (плохо) так и на средних настройках (просадки ниже 90 2-3 раза при горизонтальном вираже на 300м с одним ботом и паравозом внизу. Саша попробуй, может, у тебя заработает? Я пока верну взад все, нечего греть бестолку воздух в комнате 4-мя электроплитками. попробовал... отключил гипер трейдинг, а спид степ не нашел у себя в биосе. вместо спид степа нажал на "гейм буст" или типа того, как я понял это разгон и проца и памяти. да, производительность вроде улучшилась, но не сильно. на средних настройках и с апскейлом 1.3 более менее высоко от земли, но у земли по прежнему треш... порядка 50 фпс. наверное буст выключу, а гипер трейдинг оставлю пока. надо в тундре потестить..
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Speed Step - это УМЕНЬШЕНИЕ базовой частоты процессора без нагрузки. Т.е. если ты хочешь, чтобы частота твоего процессора всегда была максимальной, надо ВЫКЛЮЧАТЬ speed step. С включенным Speedstep у тебя будет все работать, как обычно, т.е. без нагрузки частота будет падать. Что до HyperTrading, так у меня вообще в биосе написано, что не поддерживается он моим i5 3570. У меня проц без К, разогнан по базовой частоте до 4120. я описываю , то что сделал и результат . На данный момент , я доволен на все 100 % , получил увеличение проивзодительности после этих манипуляций. попробовал... отключил гипер трейдинг, а спид степ не нашел у себя в биосе. вместо спид степа нажал на "гейм буст" или типа того, как я понял это разгон и проца и памяти. да, производительность вроде улучшилась, но не сильно. на средних настройках и с апскейлом 1.3 более менее высоко от земли, но у земли по прежнему треш... порядка 50 фпс. наверное буст выключу, а гипер трейдинг оставлю пока. надо в тундре потестить.. у меня у земли 90 фпс ... с включенной растительностью , с просадками бывает , но до 77 максимум и то редко
=FB=Sashok Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 блин я реально рад за тебя... мне бы так... ща попробую с апскейлом 1...
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 я описываю , то что сделал и результат . На данный момент , я доволен на все 100 % , получил увеличение проивзодительности после этих манипуляций. Ты точно напиши, что ты выставил в биосе-вроде как "Disabled" и "Maximum" одинаково его отключают
=FB=Sashok Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 да нет не помог апскейл... у воды просадки до 40 фпс на средних настройках... если честно меня уже бесит этот БзС... пошел ка в тундру летать...
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) - Изменено 16 апреля 2017 пользователем m0n0type
vitabutch Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 да нет не помог апскейл... у воды просадки до 40 фпс на средних настройках... если честно меня уже бесит этот БзС... пошел ка в тундру летать... ЧТД. А я спать пошел, всем спокойной ночи и спасибо за попытки выжать сок из сушеного апельсина. Мне кажется мы очень резво взялись, время должно пройти, приточится немного софтинка.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 а чем видео записать ? что бы показывалась загрузка проца и карты ?
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) а чем видео записать ? что бы показывалась загрузка проца и карты ? MSI afterburner- там можно в оверлей любые параметры настроить, оно же и видео пишет. Если будешь им писать-ставь еще и температуру проца туда же-посмотрим http://lumpics.ru/turn-on-the-monitor-in-the-game-in-msi-afterburner/ Изменено 16 апреля 2017 пользователем m0n0type
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 на средних на берлоге 88-90 ты отключил ГиперТрейдинг?
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 да нет не помог апскейл... у воды просадки до 40 фпс на средних настройках... если честно меня уже бесит этот БзС... пошел ка в тундру летать... По поводу твоей материнки= "процессор Intel Core i7-6700K в режиме OC Mode разгоняется до частоты 4,4 ГГц. Но в этом режиме частота процессора будет фиксирована (частота не опускается до 800 МГц, поскольку режим Intel Speedstep заблокирован). В режиме Gaming Mode разгон чуть скромнее — 4,2 ГГц, и это частота виртуальная. Реально в режиме Gaming Mode частота процессора меняется, падая под нагрузкой до 4,0 ГГц. В режиме Silent Mode максимальная частота процессора составляет 4,0 ГГц, и в данном режиме частота процессора динамически меняется от 800 МГц до 4,0 ГГц." http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-z170i-gaming-pro-ac.shtml Т.е. speedstep будет заблокированн в первом режиме -OC mode-должно сработать. При этом частота поднимается до 4.4 ... а вот это стремно Если нет очень хорошего кулера или водянки можно "спалить контору" ... Вообщем на твой страх и риск и я тут не при чем
huligan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) ты отключил ГиперТрейдинг? у меня i5 - й проц.У него нету Гипер Трейдинга у него только 4 ядра и на 8 потоков не разбивается Изменено 16 апреля 2017 пользователем huligan
MAJ_Balapan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Отчитываюсь по настройкам для фпс90. Также вчера кампания и берлога проваливался фпс до 45. Сегодня по вашим советам поковырял в биосе отключил hyper trading, заодно поднял часоту процессора. Дополнительно сбросил настройки стим вр по умолчанию. Апскейл делаю в дебаг туле. Чтобы сбросить настройки стим вр нужно в шлеме с запущенным стим вр нажать кнопку меню на левом таче. Там в настройках стим вр вкладка есть. Вот там сбросил настройки по умолчанию. И все теперь с 1.5 в дебаг туле, ssao вкл, детальность в дали х3, без сглаживания имею постоянные 90 с редкими просадками наверное до 80 примерно и в компании и на берлоге, на графиках дебаг тула запас производительности 30-35%. Процессор грузится на 50%, видеокарта 99%. Асв отключаю через дебаг тул. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Balapan
=FB=Sashok Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 По поводу твоей материнки= "процессор Intel Core i7-6700K в режиме OC Mode разгоняется до частоты 4,4 ГГц. Но в этом режиме частота процессора будет фиксирована (частота не опускается до 800 МГц, поскольку режим Intel Speedstep заблокирован). В режиме Gaming Mode разгон чуть скромнее — 4,2 ГГц, и это частота виртуальная. Реально в режиме Gaming Mode частота процессора меняется, падая под нагрузкой до 4,0 ГГц. В режиме Silent Mode максимальная частота процессора составляет 4,0 ГГц, и в данном режиме частота процессора динамически меняется от 800 МГц до 4,0 ГГц." http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-z170i-gaming-pro-ac.shtml Т.е. speedstep будет заблокированн в первом режиме -OC mode-должно сработать. При этом частота поднимается до 4.4 ... а вот это стремно Если нет очень хорошего кулера или водянки можно "спалить контору" ... Вообщем на твой страх и риск и я тут не при чем кулер у меня воздушный нактюа. один из самых крутых воздушных да вы чего издеваетесь все?? как блин у вас у всех 90 фпс?? просто охренеть можно от этих гребанных плясок с бубном. я тоже хочу 90 фпс!
=FB=Sashok Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Отчитываюсь по настройкам для фпс90. Также вчера кампания и берлога проваливался фпс до 45. Сегодня по вашим советам поковырял в биосе отключил hyper trading, заодно поднял часоту процессора. Дополнительно сбросил настройки стим вр по умолчанию. Апскейл делаю в дебаг туле. Чтобы сбросить настройки стим вр нужно в шлеме с запущенным стим вр нажать кнопку меню на левом таче. Там в настройках стим вр вкладка есть. Вот там сбросил настройки по умолчанию. И все теперь с 1.5 в дебаг туле, ssao вкл, детальность в дали х3, без сглаживания имею постоянные 90 с редкими просадками наверное до 80 примерно и в компании и на берлоге, на графиках дебаг тула запас производительности 30-35%. Процессор грузится на 50%, видеокарта 99%. Асв отключаю через дебаг тул. где именно ты сбросил настройки по умолчанию? как вам удается через дебаг тул менять апскейл и отключать АСВ? у меня почему-то не работает как выше объясняли
huligan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) как вам удается через дебаг тул менять апскейл и отключать АСВ? у меня почему-то не работает как выше объясняли у меня через раз получается через дебагтул(из дебагера ил2 запускал),правда потом с 2.0 апскейла,чтобы в 1.0 перейти приходится перезагружать винду. но разницы со стимВР в апскейле не заметил.Точно такое же падение фпс что там,что там Изменено 17 апреля 2017 пользователем huligan
MAJ_Balapan Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) где именно ты сбросил настройки по умолчанию? как вам удается через дебаг тул менять апскейл и отключать АСВ? у меня почему-то не работает как выше объясняли Запускаем стим вр, одеваем шлем, кнопка меню на левом таче (не знаю что там на виндоуском джойстике соответствует этой кнопке), дальше в нижней части будет кнопка настроек, наводим тач и жамкаем. В меню настроек слева сверху будет вкладка стим вр, жамкаем ее, в нижнем левом углу кнопка ресет, после сброса перезапускаем стим вр - в нижнем правом углу кнопка.Дебаг тул вроде работает. Пробовал поднять апскейл до 1.8 фпс падает до 70 и начинаются микростаты. Но вообще апскейл не очень улучшает картинку если честно, приборная панель становится четче, но при этом пиксели тоже как будто становятся зернистее чтоли. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Balapan
=FB=Sashok Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Запускаем стим вр, одеваем шлем, кнопка меню на левом таче (не знаю что там на виндоуском джойстике соответствует этой кнопке), дальше в нижней части будет кнопка настроек, наводим тач и жамкаем. В меню настроек слева сверху будет вкладка стим вр, жамкаем ее, в нижнем левом углу кнопка ресет, после сброса перезапускаем стим вр - в нижнем правом углу кнопка. либо у меня такого нет либо ты что то не так объясняешь в биосе отключил спид степ (нашел таки) и отключил гипер трейдинг. везде где только можно было в стим вр нажал на восстановить по умолчанию (касалось только цветов пространства стим вр) после этого потестил еще БЗС... чуда не произошло. фпс в кампании падает до 50. играть нереально. я не знаю что вы все так сделали что у вас залетало. застрелится хочется
MAJ_Balapan Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) У меня стандартная версия стим вр - не бета, незнаю может в бете изменили настройки Изменено 17 апреля 2017 пользователем Balapan
MAJ_Balapan Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 записал видео как сбросить настройки стим вр. на таче нужно нажать кнопку меню (которая с тремя горизонтальными полосками). https://youtu.be/tX_wCSJZjv0
Harh Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) ты отключил ГиперТрейдинг? Вопрос дня в теме Для справки: HT немного поднимает производительность в ядрозависимых приложениях - запаковка/распаковка архиватором, кодирование видео, 3д рендеринг. В остальном, он на производительность - винда быстрее загружаться не будет, браузер тоже, игры быстрее не побегут, т.к. им на эти ваши лишние 4 ядра наплевать, им бы хотя бы 4 основных переварить бы. Технологии энергосбережения (типа этих c-state) иногда отключают при разгоне, т.к., если все верно помню, они на стабильность работы с разгоном плохо влияют. У процессоров i5 HT нет конструктивно, это прерогатива процессоров i7. Увеличение стабильности ФПС при отключении HT походу связана с тем, что больше не попадают энергоемкие задачи на эти имеющие низкую производительность виртуальные процессоры. Предполагаю, что ФПС в БзХ настолько сильно зависят от процессора, что местами даже поднятие апскейла до некоторой меры может на производительность не повлиять. Но это предположение. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Harh
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) откуда ты взял про мультяшный движок тундры и физику времен старичка?? зачем бред то писать? еще как корректно сравнивать. и я скажу тебе почему тундра летает в отличии от БЗС. потому что у улиток много денег. они выбрали другой путь развития У каждой игры свои проблемы. Как летает тундра я говорить не стану, просто возьми ки-10 поставь его 90 градусов и он как вертолёт будет ползти. А вот графоний мне в тундре не нравится, для меня он и правда мультяшный. Текстуры земли рисовались под ЛСД, слишком яркие цвета. Приборные панели в 90% случаев полное овно. Но тундра ММО и поэтому притензий к ней нет. В ДКС свои проблемы. В БзХ свои. GUI - полная жопа. Как не странно, лучшая картинка земли и окружения, для меня по прежнему остается Арма3, но там нет физики И жуткий сетевой код. Изменено 17 апреля 2017 пользователем BRZ513
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас