72AG_Melnik Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 сейчас нужно решить вопрос с педалями,так как я свои продал год назад) теперь есть возможность летать и на истребителях, удобство обзора в шлеме... Просто офигенное , но на 180 градусов) не удобно на 6 смотреть, все как в реале , нужно сильно скора чи вать шею и отклоняться ) а по поводу видимости, есть тут в ветке Саша, так вот он в тундре разрывает и он говорит что видно все , не хуже чем на мониторе! Просто нужно привыкать. Ну мне без разницы как видно коны в шлеме в тундре, мы же на форуме БЗС) Да с чего вы взяли вообще, что в шлеме видно контакты хуже.. Их сложней идентифицировать.. это да. А видно их отлично. Ну чтоб мне себе устроить ВР это вложение примерно тыщ 50-70, поэтому я и думаю, если при этом вложении получу сырой продукт, пусть и реалистичные ощущения, но бесполезность в бою(это все-таки симулятор боя, а я новичок и видимость конов для меня важна) то нафиг оно мне надо?) Мониторю тему пока в общем.
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 то нафиг оно мне надо? вы попробуйте сначала!Летать на мониторе после окулуса уже невозможно!!! И никакие плюшки монитора меня уже не вернут к плоскожопому полёту!!! 2
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Ну мне без разницы как видно коны в шлеме в тундре, мы же на форуме БЗС) Ну чтоб мне себе устроить ВР это вложение примерно тыщ 50-70, поэтому я и думаю, если при этом вложении получу сырой продукт, пусть и реалистичные ощущения, но бесполезность в бою(это все-таки симулятор боя, а я новичок и видимость конов для меня важна) то нафиг оно мне надо?) Мониторю тему пока в общем если раздумываешь о покупке шлема для игры в БЗС, то не рекомендую покупать. трата денег на ветер и полное разочарование. в тундре ВР полностью играбельно и доставляет. в других играх, сделанных для ВР тоже шлем доставляет. вы попробуйте сначала!Летать на мониторе после окулуса уже невозможно!!! И никакие плюшки монитора меня уже не вернут к плоскожопому полёту!!! в таком случае ты обречен стать фанатом тундры ))) 3
72AG_Melnik Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 если раздумываешь о покупке шлема для игры в БЗС, то не рекомендую покупать. трата денег на ветер и полное разочарование. в тундре ВР полностью играбельно и доставляет. в других играх, сделанных для ВР тоже шлем доставляет. в таком случае ты обречен стать фанатом тундры ))) Спасибо за ценную информацию. Мне ВР интересно только с точки зрения БЗС, в остальные авиасимы я не гоняю. Кто-то говорит, что летать можно, все видно, кто-то говорит, что не видно. Я бы конечно с удовольствием потестил для начала, потому что тратить столько денег просто так не с руки совсем. Но где ж в Питере найдешь человека с ВР и БЗС одновременно?) Только если к тебе в Мск ехать))))
Maxmel Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 не знаю,как в 10-ке,но в 7-ке для установки окулус-хома требуется обязательных 2 апдейта винды- Windows6.1-KB2670838-x64.msu Windows6.1-KB3033929-x64.msu и без них сетап не запускается,верней пишет,что их нет и предлогает закрыть установку. Но фокус винды в том,что последующие обновы могут быть взаимоисключающими,т.е. установленный поверх новый апдейт может прибить старый,при этом информация о старом остаётся в системе,типа,что он соит и всё пучком ,но при этом его там уже нет и не удалить его нельзя ни заново поставить. Вот для чего нужен способ обхода проверки хотфиксов.(именно у меня как раз так и есть с одним из этих дураЦких апдейтов) и не переустановить не восстановить (repair) окулус-хом нет возможности Привет! Вот тоже мучаюсь с этими обновами. Купил Рифт и не моу установить, требует эти обновы. Подскажи, пожалуйста, еще раз детально, что нужно сделать??? Очень прошу помощи, уже полинтернета облазил . Заранее большое спасибо!!!
ReviZorro Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Off-top. Допечатал ружо приклад прибамбас для Touch: Что посоветуете - красить в черный цвет или оставить как есть? Изменено 15 апреля 2017 пользователем ReviZorro 7
Agent-Archer Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Off-top. Допечатал ружо приклад прибамбас для Touch: OT_Gun1.jpg OT_Gun2.jpg Что посоветуете - красить в черный цвет или оставить как есть? Круть ! Я бы покрасил в чёрный.
Shturman Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Скажите пожалуйста, эффект картинки будто все проецируется на холст/джинсовую ткань - это у всех так, это нормально? это так, на всякий случай уточню, а то мало ли я чего напутал)) Кстати, про хвалебные оды "Ил-2", где люди пишут, что тут самая лучшая реализация ВР, внесу и я свои "пять копеек": на мой взгляд кабина Су-27 в ДКС прорисована в разы лучше, в смысле, в плане присутствия. А вот мой коллега, тоже пилот-любитель, подтвердил сегодня, что эффект укачивания в БЗС намного сильнее, чем в ДКС! По поводу своей проблемы - тошноты - я писал ранее, на самом деле уже спустя пару дней играть все комфортнее, так что, это видимо дело привычки)
Bo3gyX Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Кстати, про хвалебные оды "Ил-2", где люди пишут, что тут самая лучшая реализация ВР а можете привести хоть один пример такой "оды"? ВР в ил2 появился буквально на днях и все отзывы я знаю только в этой теме и все сводится к тому , что очень плохая производительность, где вы нашли хвалебные оды я хз, может путаете с другой игрой? Изменено 15 апреля 2017 пользователем Bo3gyX
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Off-top. Допечатал ружо приклад прибамбас для Touch: OT_Gun1.jpg OT_Gun2.jpg Что посоветуете - красить в черный цвет или оставить как есть? Зачем красить ? Давайте впечатлениями делитесь !!!
Shturman Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 а можете привести хоть один пример такой "оды"? ВР в ил2 появился буквально на днях и все отзывы я знаю только в этой теме и все сводится к тому , что очень плохая производительность, где вы нашли хвалебные оды я хз, может путаете с другой игрой? Не путаю). Если читаете новости разработчиков, во всяком случае те, что приходят на почту, то там, что не новость, то именно хвалебная "ода" 2
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 если раздумываешь о покупке шлема для игры в БЗС, то не рекомендую покупать. трата денег на ветер и полное разочарование. в тундре ВР полностью играбельно как ни странно,но ВР в БзС мне больше вошёл!В тундре всё мутней и менее фотореалистично+визуальные скорости и размеры мимо пролетающих самолётов не совпадают с реальностью,когда как в БзС всё реалистично!Пока только кабинки в ДКС ещё рулят(про неваду не напоминать,она мне и в юх не впилась,хочу кавказ),всё остальное,если не заострять внимания на тупорылом стимВР,издеватальски прибивающийся сквозь картинку Ила,всё остальное в БзС лучше любой тындры и ДКС! Допечатал ружо приклад прибамбас для Touch: заказ примешь? 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 как ни странно,но ВР в БзС мне больше вошёл!В тундре всё мутней и менее фотореалистично+визуальные скорости и размеры мимо пролетающих самолётов не совпадают с реальностью,когда как в БзС всё реалистично!Пока только кабинки в ДКС ещё рулят(про неваду не напоминать,она мне и в юх не впилась,хочу кавказ),всё остальное,если не заострять внимания на тупорылом стимВР,издеватальски прибивающийся сквозь картинку Ила,всё остальное в БзС лучше любой тындры и ДКС! еще бы не мигали текстуры земли и стабильные 90 фпс )))) А так , я соглашусь , многообещающе )))) Я собственно и купил себе на радостях БЗМ !
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) кабина Су-27 в ДКС прорисована в разы лучше, в смысле, в плане присутствия. А вот мой коллега, тоже пилот-любитель, подтвердил сегодня, что эффект укачивания в БЗС намного сильнее, чем в ДКС! Про кабинки никто и не спорил,что в ДКС всё более детально и реалистично. Про укачивание-чисто индивидуальная хрень,я вот вообще не понинаю,что это такое-укачивание!!! еще бы не мигали текстуры земли может я чего не понимаю,но у меня,вроде,не мигают Меня ВР в БзС на данный момент устраивает ровно на столько,чтобы 90% времени летать именно тут!А уже остаток в ДКС и тундре. Изменено 15 апреля 2017 пользователем huligan
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Спасибо за ценную информацию. Мне ВР интересно только с точки зрения БЗС, в остальные авиасимы я не гоняю. Кто-то говорит, что летать можно, все видно, кто-то говорит, что не видно. Я бы конечно с удовольствием потестил для начала, потому что тратить столько денег просто так не с руки совсем. Но где ж в Питере найдешь человека с ВР и БЗС одновременно?) Только если к тебе в Мск ехать)))) просто поверь мне на слово. я без малого год летаю в шлеме ВР. все восторженные вопли от ВР в БЗС - это фейк. не возможно кайфовать от ВР летая с фпс ниже 90, а в БЗС он везде ниже 90 кроме дуэли 1 на 1 на пустой карте. есть правда еще вариант получить фпс около 90 в других режимах (кампания, онлайн), но тогда тебе придется играть с графикой уровня старичка, заплатив за комп и шлем ВР много бабла. если такое устраивает, то бери, не пожалеешь )) Скажите пожалуйста, эффект картинки будто все проецируется на холст/джинсовую ткань - это у всех так, это нормально? это так, на всякий случай уточню, а то мало ли я чего напутал)) Кстати, про хвалебные оды "Ил-2", где люди пишут, что тут самая лучшая реализация ВР, внесу и я свои "пять копеек": на мой взгляд кабина Су-27 в ДКС прорисована в разы лучше, в смысле, в плане присутствия. А вот мой коллега, тоже пилот-любитель, подтвердил сегодня, что эффект укачивания в БЗС намного сильнее, чем в ДКС! По поводу своей проблемы - тошноты - я писал ранее, на самом деле уже спустя пару дней играть все комфортнее, так что, это видимо дело привычки) я бы не сравнивал симы по эффекту укачивания. это бред и от сима не зависит. эффект того что небо это фреска на большом куполе в БЗС есть. в других симах кстати такого нет. по факту БЗС на сегодняшний день - это худшая реализация ВР среди 3х симов. а можете привести хоть один пример такой "оды"? ВР в ил2 появился буквально на днях и все отзывы я знаю только в этой теме и все сводится к тому , что очень плохая производительность, где вы нашли хвалебные оды я хз, может путаете с другой игрой? не путает. од реально много. посмотреть хотя бы оду самого Джейсона. на англоязычном форуме полно од. здесь тоже в другой теме.
vitabutch Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 просто поверь мне на слово. я без малого год летаю в шлеме ВР. все восторженные вопли от ВР в БЗС - это фейк. не возможно кайфовать от ВР летая с фпс ниже 90, а в БЗС он везде ниже 90 кроме дуэли 1 на 1 на пустой карте. есть правда еще вариант получить фпс около 90 в других режимах (кампания, онлайн), но тогда тебе придется играть с графикой уровня старичка, заплатив за комп и шлем ВР много бабла. если такое устраивает, то бери, не пожалеешь )) Именно так и есть. Я могу понять коллег с позицией "ВР в Ил2 лучше всех" или "скажите спасибо, что вообще сделали". Они истинные фанаты этого симулятора и инстинктивно выдают желаемое за действительное. Я еще год назад в тундру вообще не летал, только в БзС и ДКС иногда (ну еще Falcon BMS, но он не в счет). После же демарша Лофта по поводу Окулуса и DX9 перестал запускать Ил2 и ждал выхода поддержки ВР. Попробовал и РАСПРОБОВАЛ тундру и за время ожидания этой поддержки ВР в Иле, знаете, успел привыкнуть у хорошим вещам: стабильному высокому ФПС, красивой картинке, отсутствием вылетов приложения и танцев с бубном. И распробовал войну против людей, после этого никаких ботов не хочется. Можно меня считать оптимистом, но ИМХО подтянут ила до приемлемого уровня. Западное комьюнити, оно не такое злое как мы (в плане облить друг друга дерьмом на форумах), но зато ГОРАЗДО более требовательное к качеству контента. Под него и придется соответствовать.
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 как ни странно,но ВР в БзС мне больше вошёл!В тундре всё мутней и менее фотореалистично+визуальные скорости и размеры мимо пролетающих самолётов не совпадают с реальностью,когда как в БзС всё реалистично!Пока только кабинки в ДКС ещё рулят(про неваду не напоминать,она мне и в юх не впилась,хочу кавказ),всё остальное,если не заострять внимания на тупорылом стимВР,издеватальски прибивающийся сквозь картинку Ила,всё остальное в БзС лучше любой тындры и ДКС! вот тебе и еще одна ода... ))) я честно не понимаю как вы можете играть и радоваться с такой производительностью или с включенным АСВ смотреть на атрефакты и радоваться или сидеть с графикой уровня 2000г с топовым железом. не понимаю. еще бы не мигали текстуры земли и стабильные 90 фпс )))) А так , я соглашусь , многообещающе )))) Я собственно и купил себе на радостях БЗМ ! а я хотел скупить на радостях все ))) но чувствую что еще не скоро.. (
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Именно так и есть. Я могу понять коллег с позицией "ВР в Ил2 лучше всех" или "скажите спасибо, что вообще сделали". Они истинные фанаты этого симулятора и инстинктивно выдают желаемое за действительное. Я еще год назад в тундру вообще не летал, только в БзС и ДКС иногда (ну еще Falcon BMS, но он не в счет). После же демарша Лофта по поводу Окулуса и DX9 перестал запускать Ил2 и ждал выхода поддержки ВР. Попробовал и РАСПРОБОВАЛ тундру и за время ожидания этой поддержки ВР в Иле, знаете, успел привыкнуть у хорошим вещам: стабильному высокому ФПС, красивой картинке, отсутствием вылетов приложения и танцев с бубном. И распробовал войну против людей, после этого никаких ботов не хочется. Можно меня считать оптимистом, но ИМХО подтянут ила до приемлемого уровня. Западное комьюнити, оно не такое злое как мы (в плане облить друг друга дерьмом на форумах), но зато ГОРАЗДО более требовательное к качеству контента. Под него и придется соответствовать. ты видел что пишет западное комьюнити?? они кипятком писают от реализации ВР в БЗС!! они кайфуют летая с фпс 45 )))))) полно роликов на ютубе. Джейсон сам тоже самозабвенно летает с фпс 45 и ему нра!! он говорит что надо еще сделать бомбовый прицел для ВР и все будет зашибись )))) так что на англоязычное коммьюнити я бы не рассчитывал совсем
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 ты видел что пишет западное комьюнити?? они кипятком писают от реализации ВР в БЗС!! они кайфуют летая с фпс 45 )))))) полно роликов на ютубе. Джейсон сам тоже самозабвенно летает с фпс 45 и ему нра!! он говорит что надо еще сделать бомбовый прицел для ВР и все будет зашибись )))) так что на англоязычное коммьюнити я бы не рассчитывал совсем вот если бы они бомбовый прицел для ВР аутентичный сделали и поддержку тач контроллеров , что бы это все дело курить ... )))))))))) Эх мечты мечты ))))))))))
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) ак вы можете играть и радоваться с такой производительностью или с включенным АСВ смотреть на атрефакты и радоваться или сидеть с графикой уровня 2000г с топовым железом. не понимаю. ASW выключаю,графика на ультре,SSAO,верт синхр и HDR выкл фпс 90-45 ну да-скачет,но я летаю в 1-ю очередь ради ощущения реалистичного полёта,ради ощущения реалистичного боя,а не ради игры и очков!!! А ощущения реальности пока самые лучшие в БзС и ДкС!В тундре всё на игру больше похоже.Самолётики мимо игрушечные пролетают,земля наиболее мультяшная из 3-х симов.В плане захватывающей бойни между людьми и желании на 1-ю позицию вылезти-тут тундре равных нету. Изменено 15 апреля 2017 пользователем huligan
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 вот если бы они бомбовый прицел для ВР аутентичный сделали и поддержку тач контроллеров , что бы это все дело курить ... )))))))))) Эх мечты мечты )))))))))) вот интересно это сарказм или взаправду тебе только этого не хватает?? блин научите меня радоваться фпс 45, ведь я так долго ждал поддержку ВР в иле...
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 ASW выключаю,графика на ультре,SSAO,верт синхр и HDR выкл фпс 90-45 ну да-скачет,но я летаю в 1-ю очередь ради ощущения реалистичного полёта,ради ощущения реалистичного боя,а не ради игры и очков!!! А ощущения реальности пока самые лучшие в БзС и ДкС!В тундре всё на игру больше похоже.Самолётики мимо игрушечные пролетают,земля наиболее мультяшная из 3-х симов.В плане захватывающей бойни между людьми и желании на 1-ю позицию вылезти-тут тундре равных нету. можешь видео записать типа моего со счетчиком фпс о том как ты прекрасно летаешь в БЗС на указанной тобой графике (кстати какой апскейл?). очень интересно как можно получать ощущения реалистичного боя, когда у тебя постоянно раздваивается картинка )))) очень реалистично ничего не скажешь... ))) не хочу тут тундру восхвалять, но ты зря гонишь на ее землю и неправильность размеров самолетов/кабин. возьми например фоку или мессер в БЗС и представь что ты сидишь в этой кабине. представь свои ноги. смогут ли они педали нажимать? )) с пропорциями и масштабами все хорошо только в ДКС
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) апскейл не ставлю,картинка раздваивается только с включенным ASW,с выключенным не раздваивается. видео запишу,но я разрешение на монитор очень низкое вывожу,чтобы ресурсы не жрало,можешь ничего толком не увидеть в ролике. Изменено 15 апреля 2017 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Да парни,разочарование ето штука очень сильная, сильней обиды какой.Но все же есть у меня надежда что когда то, пусть и не скоро,но к выходу окулус CV 2 или 3,,будет лучше ))
vitabutch Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Да парни,разочарование ето штука очень сильная, сильней обиды какой.Но все же есть у меня надежда что когда то, пусть и не скоро,но к выходу окулус CV 2 или 3,,будет лучше )) Дантист, да никому он не нужен пока этот CV2, для разрешения CV1 картинку подготовить не могут, а ты про CV2 Я тоже переживал, что мол шлем устареет быстро. Ты поставь апскейл под двойку и посмотри, какая клевая картинка. Так что шагать и шагать еще надо видяхам с процессорами, ну и с разработчиками софта естессссно
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Да парни,разочарование ето штука очень сильная, сильней обиды какой.Но все же есть у меня надежда что когда то, пусть и не скоро,но к выходу окулус CV 2 или 3,,будет лучше ))ну уверен, будут и свои проблемы) например нехватка мощности, как обычно) хотя если картинка без апскейла будет вменяемой ... С другой стороны, 4к шлем, это наверное как апскейл 2.0 выходит, 2х кратное повышение, пропорционлально разрешению, если я ничего не путаю.вот интересно это сарказм или взаправду тебе только этого не хватает?? блин научите меня радоваться фпс 45, ведь я так долго ждал поддержку ВР в иле...Ну понятное дело,хочется фпс высокий и картинку красивую, я год не летал и с покупкой шлема, в тундре играть не стал, после Бзс.... Ну не могу я, не то пальто как то.Уверен они оптимизацию со временем сделают, просто нужно подождать. Не думаю, что разрывы изображения на фоне винта, могут радовать кого то Изменено 15 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
ReviZorro Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Off-top. ... Давайте впечатлениями делитесь !!! Попробовал немного в Onward и Pavlov VR. Очень хорошо для удержания оружия и прицеливания. Приклад в целом на месте. Держатели контроллеров хорошенько отшкурил изнутри и обработал дихлорметаном - так вынимаются и вставляются легко. Предохранительные петли пришлось снять - мешаются. В общем - для любителей VR-шутеров штука весьма полезная. Конструкцию дополнил имитацией глушителя, типа как на фото: А то стандартная конструкция заканчивается квадратной деталью с маленькой площадью, которой легко что-нибудь расколотить при неосторожном движении. Если кому-то нужно - "глушитель" можно скачать здесь - https://tinkercad.com/things/7TjjHyfFH2P ... заказ примешь? Дико извиняюсь, но просто нет свободного времени. Изменено 15 апреля 2017 пользователем ReviZorro 2
Harh Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Дантист, да никому он не нужен пока этот CV2, для разрешения CV1 картинку подготовить не могут, а ты про CV2 Я тоже переживал, что мол шлем устареет быстро. Ты поставь апскейл под двойку и посмотри, какая клевая картинка. Так что шагать и шагать еще надо видяхам с процессорами, ну и с разработчиками софта естессссно Не-не-не... В CV2 должны будут или прикрутить трекинг глаз (что уже существует в виде продукта), или пока реально не делать - 90 честных ФПС в честных же 3840х2160 или подобном - это очень долговременный анрил. А с трекингом взгляда 4К и сегодня реально - теоретически, т.к. практических шлемов 4К с трекингом взгляда все равно нет.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Off-top. Попробовал немного в Onward и Pavlov VR. Очень хорошо для удержания оружия и прицеливания. Приклад в целом на месте. Держатели контроллеров хорошенько отшкурил изнутри и обработал дихлорметаном - так вынимаются и вставляются легко. Предохранительные петли пришлось снять - мешаются. В общем - для любителей VR-шутеров штука весьма полезная. Конструкцию дополнил имитацией глушителя, типа как на фото: А то стандартная конструкция заканчивается квадратной деталью с маленькой площадью, которой легко что-нибудь расколотить при неосторожном движении. Если кому-то нужно - "глушитель" можно скачать здесь - https://tinkercad.com/things/7TjjHyfFH2P Дико извиняюсь, но просто нет свободного времени. А кроме удержания, доставать и вставлять? И прочее, удобно ?
ReviZorro Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) А кроме удержания, доставать и вставлять? И прочее, удобно ? По одному контроллеру - да, вполне удобно удерживать потом и одной рукой. Но часто встречаются ситуации, когда вынуть нужно оба контроллера - тут уже стал подумывать о добавлении чего-то вроде ружейного ремня для ношения на груди. Upd: Типа такого: С бантика не ржать - это концепт. Изменено 15 апреля 2017 пользователем ReviZorro
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 апскейл не ставлю,картинка раздваивается только с включенным ASW,с выключенным не раздваивается. видео запишу,но я разрешение на монитор очень низкое вывожу,чтобы ресурсы не жрало,можешь ничего толком не увидеть в ролике. а я в ролике и не увижу как у тебя картинка раздваивается. я увижу фпс и не поверю тебе когда будешь рассказывать что она не раздваивается с выключенным АСВ. именно с выключенным АСВ она и раздваивается когда фпс ниже 90! ))) а с включенным АСВ она не раздваивается а захломлена артефактами. что так, что так летать низзя, точнее можно, но удовольствие для мазохистов
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) да не ,двоится иногда самолётик через винт,когда АСВ включено,когда выключаю,наоборот перестаёт и дёргаться и двоиться!!! вот видео снял сама запись видео отжирает около 5-10 фпс зато видно и загрузку проца и видюхи https://youtu.be/xlw3F5dxNEM тут ещё совет нашёл http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=813968&st=40&do=findComment&comment=60455037 попробовал-вроде действительно помогает Изменено 15 апреля 2017 пользователем huligan
SDV_DecabrisT Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 По моему мнению есть еще потенциал в производительности для CV1 и иже с ними путем оптимизации аппаратной части вилеокарт, даже без каких-то серьезных подвижек в плане технологий. Когда видеокарта будет обрабатывать один вьюпорт, и уже в аппаратной части картинка будет разделяться на левую и правую.
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 да не ,двоится иногда самолётик через винт,когда АСВ включено,когда выключаю,наоборот перестаёт и дёргаться и двоиться!!! вот видео снял сама запись видео отжирает около 5-10 фпс зато видно и загрузку проца и видюхи https://youtu.be/xlw3F5dxNEM тут ещё совет нашёл http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=813968&st=40&do=findComment&comment=60455037 попробовал-вроде действительно помогает что и требовалось доказать!!! ))) в дуэль 1 на 1 можно играть до тех пор пока не пустишь дым противнику. в кампанию или проекты или в берлогу ты играть уже не сможешь )) картинка будет раздваиваться и дрожать. ровно об этом я и говорил в своем видео. пока БЗС можно использовать только для дуэли 1 на 1. По моему мнению есть еще потенциал в производительности для CV1 и иже с ними путем оптимизации аппаратной части вилеокарт, даже без каких-то серьезных подвижек в плане технологий. Когда видеокарта будет обрабатывать один вьюпорт, и уже в аппаратной части картинка будет разделяться на левую и правую. есть еще дикий потенциал в ДХ12, да даже на ДХ11 можно сделать играбельно о чем свидетельствует пресловутая тундра
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 что и требовалось доказать!!! ))) в дуэль 1 на 1 можно играть до тех пор пока не пустишь дым противнику. в кампанию или проекты или в берлогу ты играть уже не сможешь )) картинка будет раздваиваться и дрожать. ровно об этом я и говорил в своем видео. пока БЗС можно использовать только для дуэли 1 на 1. есть еще дикий потенциал в ДХ12, да даже на ДХ11 можно сделать играбельно о чем свидетельствует пресловутая тундра у меня такое впечатление, что вообще игре пофиг на железо, я удивлен что на 1060 такой результат
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 у меня такое впечатление, что вообще игре пофиг на железо, я удивлен что на 1060 такой результат да норм. лн летает 1 на 1 на пустой карте с апскейлом 1. я смогу делать тоже самое с апскейлом 1.4
m0n0type Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Товарищи, у кого проблемы с ФПС,настоятельно рекомендую помониторить загрузку проца во время игры. У меня была схожая проблема-после апгрейда (см. подпись) получил 30-40 фпс, после чего выпал в осадок) Оказалось, что проц воспринимает игру типа екселя или ворда, т.е даже не включается буст режим-частота не поднималась выше 3000 мгц- при 4200 в разгоне. Правда это еще было до ДХ11. После некого шаманства в биосе, а именно, отключение "speedstep" и включением принудительно "intel c-state"- у меня все игры забегали на максимальном загрузе по ядру. Сейчас в шлеме играть абсолютно комфортно , что в онлайне, что в офф, при том, что еще есть запас куда "понижать", если очень хочется стабильные заветные 90 фпс. Изменено 15 апреля 2017 пользователем m0n0type
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Товарищи, у кого проблемы с ФПС,настоятельно рекомендую помониторить загрузку проца во время игры. У меня была схожая проблема-после апгрейда (см. подпись) получил 30-40 фпс, после чего выпал в осадок) Оказалось, что проц воспринимает игру типа екселя или ворда, т.е даже не включается буст режим-частота не поднималась выше 3000 мгц- при 4200 в разгоне. Правда это еще было до ДХ11. После некого шаманства в биосе, а именно, отключение "speedstep" и включением принудительно "intel c-state"- у меня все игры забегали на максимальном загрузе по ядру. Сейчас в шлеме играть абсолютно комфортно , что в онлайне, что в офф, при том, что еще есть запас куда "понижать", если очень хочется стабильные заветные 90 фпс. запиши видео в кампании как у меня. я уверен что фпс будет такой же как у меня, стабильно ниже 90 и на уровне 60
vitabutch Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 да не ,двоится иногда самолётик через винт,когда АСВ включено,когда выключаю,наоборот перестаёт и дёргаться и двоиться!!! вот видео снял сама запись видео отжирает около 5-10 фпс зато видно и загрузку проца и видюхи тут ещё совет нашёл http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=813968&st=40&do=findComment&comment=60455037 попробовал-вроде действительно помогает Хулиган, подскажи, чем пишешь? И чем выводишь загрузку проца и видео? Хочу у себя для сравнения записать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас