1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 14 апреля 2017 читаешь вот людей... практически ни у кого не тормозит... все летабельно-играбельно... жду с нетерпением когда попробую релиз сам, а вдруг? )) Нет. Просто - нет.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Вопрос,у кого-то был глюк с раздвоением картинки в каждый глаз,вообще не в БЗС а где-то на сторонних играх?У меня ето проявилось в БЗС в меню настройки ( Изменено 14 апреля 2017 пользователем =SAE=true_Dentist_32
huligan Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 стимВР-зло ещё то!Я ещё с прошлой версии ВР умолял без стимВР делать,но разрабы "нишмагла" 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Интересно в чем сложность без Steam VR зделать?Может что то глобальное их заставило выбрать етот путь?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) стимВР-зло ещё то!Я ещё с прошлой версии ВР умолял без стимВР делать,но разрабы "нишмагла" Яростно плюсую. В быстрых миссиях все хорошо, а в кампании мрак - нелетабелные фризы SteamVR. В DCS VR и при 30 FPS летабелен без глюков, тут же надо отключать всё ради заветных 90 FPS. !? ну ну А ещё попробуйте неваду запустить Посмотрите на то, как умирает ваш ФПС Изменено 14 апреля 2017 пользователем BRZ513
vitabutch Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Интересно в чем сложность без Steam VR зделать?Может что то глобальное их заставило выбрать етот путь? SteamVR - это OpenVR API. Обертка функций после которых идет реализация пропраитарных интерфейсов производителей шлемов. Сделав поддержку на OpenVR разработчики сэкономили ресурсы, иначе бы пришлось делать поддержку для двух отдельных API: Vive и Oculus. Вообще реализация сделана из клея и палок. Мигающий интерфейс, постоянный выброс в SteamVR между окнами говорит о диком цейтноте. Видно, что реально разработчиков очень сильно погоняли и ресурсов было не в достатке. Теперь главное, чтобы они не забили на это как на "VR support - сделано", а просто дописали бы поддержку до приемлимого уровня. Ну и Лофтовская обида на Окулус, кинувший их с DX9 еще долго будет давать себя знать 1
=FB=Sashok Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 блин вот сделали бы они поддержку ДХ12 с супер плюшками для архитектуры паскаль для ВР. вот тогда бы БзС был на коне и порвал бы в клочья конкурентов. 2
Harh Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) В быстрых миссиях все хорошо, а в кампании мрак - нелетабелные фризы SteamVR. Пардон за некоторый троллинг, но "нелетабельные фризы" со СтимВР связаны где-то так же, как в свое время антиэпилептический фильтр с тормозами БоБа ) Тем более, здесь разработчики такого не заявляли, насколько мне известно. Если у разработчиков тот же Окулус в наличии есть и до него дойдут руки, то допилят поддержку. Это все-таки что-то вроде альфа-версии. Производительность здесь уже явно не к ВР, а к производительности вообще. "Для нашего твоего симулятора мечты еще не придумали железо" (с) Меддокс Медокс сильно лукавил. Такое может сказать только разработчик игры уровня Крайзиса, т.е. там, где движок действительно на совесть сделан. Ни Ил, ни... да ни один симулятор на моей памяти этим не страдает к сожалению. С другой стороны, даже если сделать все идеально, то где-то придется идти на компромиссы, например по той же ФМ. Это, Этот, Эти, Этому - начинается с буквы Э ЕМНИП в украинской штатной раскладке просто буквы "Э" нет. Уже встречал такое от украинских пользователей на форумах: у кого раскладки нет, букву "Э" заменяют. Хотя, по-идее можно и поставить раскладку Хорошо американцам, они, наверное, вообще не знают, что это такое блин вот сделали бы они поддержку ДХ12 с супер плюшками для архитектуры паскаль для ВР Если бы так было, то это бы было сделано далеко не ради ВР. Тем более, просто как мой опыт показывает, все супер-плюшки новых архитектур можно делить минимум на два. Хорошо все выглядит в презентациях, а не в практических реализациях. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Harh
SL-PAK Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Яростно плюсую. !? ну ну А ещё попробуйте неваду запустить Посмотрите на то, как умирает ваш ФПС Невада вообщето на современных видеокартах работает просто прекрасно. Ровнее старого Кавказа. -- В DCS когда происходит игровой фриз изза прогрузки чеголибо, то в ВР просто в правом углу появляются песочные часики. Здесь же когда идёт фриз игры, то ВЕСЬ экран в шлеме моргает серым. Что очень неприятно раздражает и отбивает весь энтузязим полетать в Ил-2 снова. Изменено 14 апреля 2017 пользователем SL-PAK 1
huligan Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) проверил в 10-ке - работают комбинашки RCtrl+num 1,RCtrl+num 2,RCtrl+num 3,RCtrl+num 4 Так что,можно и без дебагера отключать/включать ASW и ограничение в 45 фпс Изменено 14 апреля 2017 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Опубликовано: 14 апреля 2017 блин вот сделали бы они поддержку ДХ12 с супер плюшками для архитектуры паскаль для ВР. вот тогда бы БзС был на коне и порвал бы в клочья конкурентов. я не хочу переходить на w10 пока. 2
Shturman Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Всем привет! Прошу не пинать за возможно повторяющиеся вопросы). 49 страниц перечитать очень долго будет) Сегодня наконец установил и полетал немного в Oculus... Про то, как полет в очках ВР отличается от полета на мониторе уже написано много. Даже если брать во внимание огромную разницу в качестве картинки, все-равно ощущение реализма зашкаливает. Только вот одно НО... Имея достаточный опыт полетов на легкомоторных самолетах, даже пилотаж на Як-52 никогда не вызывал у меня такой сильной тошноты. Если у вас была подобная проблема, прошла ли она просто привыканием, или как с ней бороться?
ReviZorro Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) ... Только вот одно НО... Имея достаточный опыт полетов на легкомоторных самолетах, даже пилотаж на Як-52 никогда не вызывал у меня такой сильной тошноты. Если у вас была подобная проблема, прошла ли она просто привыканием, или как с ней бороться? Она у вас как раз из-за опыта реальных полетов, из-за того, что мозг одновременно с изображением ждет и привычных ощущений от гравитации - а их-то и нет... Это тренируется, и со временем проходит. Изменено 14 апреля 2017 пользователем ReviZorro
vitabutch Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Всем привет! Прошу не пинать за возможно повторяющиеся вопросы). 49 страниц перечитать очень долго будет) Сегодня наконец установил и полетал немного в Oculus... Про то, как полет в очках ВР отличается от полета на мониторе уже написано много. Даже если брать во внимание огромную разницу в качестве картинки, все-равно ощущение реализма зашкаливает. Только вот одно НО... Имея достаточный опыт полетов на легкомоторных самолетах, даже пилотаж на Як-52 никогда не вызывал у меня такой сильной тошноты. Если у вас была подобная проблема, прошла ли она просто привыканием, или как с ней бороться? Привыкание ко всяким "каруселям" в ВР занимает от недели до трех.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Всем привет! Прошу не пинать за возможно повторяющиеся вопросы). 49 страниц перечитать очень долго будет) Сегодня наконец установил и полетал немного в Oculus... Про то, как полет в очках ВР отличается от полета на мониторе уже написано много. Даже если брать во внимание огромную разницу в качестве картинки, все-равно ощущение реализма зашкаливает. Только вот одно НО... Имея достаточный опыт полетов на легкомоторных самолетах, даже пилотаж на Як-52 никогда не вызывал у меня такой сильной тошноты. Если у вас была подобная проблема, прошла ли она просто привыканием, или как с ней бороться? через две недели будете себя чувствовать как рыба в воде,я вас уверяю! А через месяц на монитор вас уже не затянуть!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Ладно парни,скажите как ето в STEAM VR апскейл выставить?чето погрузился я туды,тачи включил,не нашол где выставлять.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Ладно парни,скажите как ето в STEAM VR апскейл выставить?чето погрузился я туды,тачи включил,не нашол где выставлять. правый клик в своей библиотеке , на СТимВР , там устанавливаешь Бета версию . Потом открываешь сам стим ВР - настройки и в разделе Developers выставляешь апскейл Изменено 14 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
Mihalich1981 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Меня даже чуть-чуть ни разу не затошнило в шлеме. Даже обидно слющ...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Меня даже чуть-чуть ни разу не затошнило в шлеме. Даже обидно слющ... сочувствую)попробуй месяц не полетать vr ,разок в реальный полет,и затошнит.Я ТАК ДУМАЮ) правый клик в своей библиотеке , на СТимВР , там устанавливаешь Бета версию . Потом открываешь сам стим ВР - настройки и в разделе Developers выставляешь апскейл В библиотеке пусто ?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 блин,а где девелопор?ето переводитца как разработтчики? не найду где ето в шлеме.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 блин,а где девелопор?ето переводитца как разработтчики? не найду где ето в шлеме. это все на компе , а не в шлеме. когда иконка всплывает стим вр , с сенсорами и шлемом , там тыкнуть можно и там выбирай настройки . Да , это Разработчики
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 нет раздела девелопрс?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 это все на компе , а не в шлеме. когда иконка всплывает стим вр , с сенсорами и шлемом , там тыкнуть можно и там выбирай настройки . Да , это Разработчики нашол,зашол ,в девелопрс,и четам где галки ставить?апскейл не вижу? блин я ИДИОТ,нужно было скрол ниже))))))))))))))) спасибо друже,разобрался.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 вторая беда при попытке сдвинуть ползунок постоянно просит рестар?ползунок не сдвегаетца? Все разобрался,ето нужно каждый раз так делать?
huligan Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 в настройках камеры опция "Тряска головы" у кого нить работает? чего то я не заметил никакого эффекта от включения.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 поддерживаю вопрос.ТОЛЬКО ЧТО ОБ ЕТОМ ПОДУМАЛ,АТЫ УЖЕ НАПИСАЛ)
WallterScott Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Меня даже чуть-чуть ни разу не затошнило в шлеме. Даже обидно слющ... Эту проблему решить легко.. Например в Аризоне поставьте передвижение и повороты не телепортом а министиками.. и активно побегайте. Гарантированный результат.. От телепорта меня тошнит фигурально, а от беготни как в шутерах - реально)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Супер самплинг ето тоже сглажывание?если так, то зглаживание можно и отключать?
huligan Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) можно и отключать? можно Эту проблему решить легко.. Например в Аризоне поставьте передвижение и повороты не телепортом а министиками.. и активно побегайте. Гарантированный результат.. только так и бегаю.И ненавижу телепорты!!!Не тошнит никигда! И в Робо Рекол поставил мод с поворотами и перемещением на министиках,только так могу нормально себя в игре чувствовать. Изменено 14 апреля 2017 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 А пробовали выходить из самолета?Я вот попробовал,вот бы заделали полный выход.Этаж как было бы, приземлился и вышел,вокруг самолета походил,посмотрел на повреждения.Во как бы лобы здорово.
=FB=Sashok Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 полетал в релиз... очень грустно (( мне такая поддержка ВР не нужна. играть невозможно. придется полюбить тундру ((
vitabutch Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 полетал в релиз... очень грустно (( мне такая поддержка ВР не нужна. играть невозможно. придется полюбить тундру (( Сегодня часик полетал в ила. Вроде как почти без лагов, всего один раз программа вылетела с ошибкой, почти что-то видно, почти не вижу разницы между близкой и далекой землей. Почти привык. Потом тоже пошел в тундру, и вот она тебе разница, как делать графику, а жаль, так жаль ((( Ну ничего, за несколько лет андроид тоже доделали так, что он не отличается от иоса и по красоте и по производительности. Думаю, ил подтянется, in a time. Кстати, у конкурентов на подходе нормандия. Смотрел сегодня новый стрим, где типа атака су25-х в Бретони - там даже на мониторе лагает, а су-25 один из самых производительных самолетов у них. Так что не исключено, что у они тоже будут нам братья по оружию
72AG_Melnik Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 я летал раньше и планирую продолжать в стае куропаток из СГ2 ) Что подразумевает стиль игры и профиль определенный ) Вот я не очень понимаю. Вы летаете звеном? То есть вас кроют и осматривают, но вы-то сами нихренашеньки не видите в ВР шлеме, чтобы напарника предостеречь от захода.. Или заметить подходящий кон с его стороны.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Вот я не очень понимаю. Вы летаете звеном? То есть вас кроют и осматривают, но вы-то сами нихренашеньки не видите в ВР шлеме, чтобы напарника предостеречь от захода.. Или заметить подходящий кон с его стороны.все видно) просто привыкать нужно, тем более СГ2 , без крыши не летает и ЖУЖА, подразумевает определенный стиль игры. В шлеме видно, естественно монитор круче в плане видимости, но зачем оно мне такое... Какое Удовольствие пялится в монитор, если можно почувствовать себя пилотом в кабине.Всегла приходится чем то жертвовать, в данном случае, я получаю куда больше чем теряю. Я вернулся к полетам спустя год,просто потому что надоело на мониторе,а точнее я играл на 100 дюймовом экране проектора ))Вот я не очень понимаю. Вы летаете звеном? То есть вас кроют и осматривают, но вы-то сами нихренашеньки не видите в ВР шлеме, чтобы напарника предостеречь от захода.. Или заметить подходящий кон с его стороны. если вы не очень вкусе, про СГ2 ... Посмотрите видео тут на форуме,о групповых вылетах по 12 ЖУЖ и больше) а так же на Хенкелях. Изменено 15 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
72AG_Melnik Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 все видно) просто привыкать нужно, тем более СГ2 , без крыши не летает и ЖУЖА, подразумевает определенный стиль игры. В шлеме видно, естественно монитор круче в плане видимости, но зачем оно мне такое... Какое Удовольствие пялится в монитор, если можно почувствовать себя пилотом в кабине) если вы не очень вкусе, про СГ2 ... Посмотрите видео тут на форуме,о групповых вылетах по 12 ЖУЖ и больше) а так же на Хенкелях. А ну то есть вы штурм, я думал истребитель) Для штурма видимость менее важна имхо, т.к. есть прикрышка.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 А ну то есть вы штурм, я думал истребитель) Для штурма видимость менее важна имхо, т.к. есть прикрышка.сейчас нужно решить вопрос с педалями,так как я свои продал год назад) теперь есть возможность летать и на истребителях, удобство обзора в шлеме... Просто офигенное , но на 180 градусов) не удобно на 6 смотреть, все как в реале , нужно сильно скора чи вать шею и отклоняться )А ну то есть вы штурм, я думал истребитель) Для штурма видимость менее важна имхо, т.к. есть прикрышка.а по поводу видимости, есть тут в ветке Саша, так вот он в тундре разрывает и он говорит что видно все , не хуже чем на мониторе! Просто нужно привыкать.
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 записал видео - обзор производительности в режиме виртуальной реальности в БзС, а также сравнение с тундрой и ДКС... долго маялся как удалить лишние куски видео где у меня отрубается инет и я иду перегружать роутер, а также как качается патч в ДКС ))) но ничего не вышло... как это делать средствами ютуба я не понял, поэтому выложил видео одним куском. лишнее проматывайте стрелочкой вправо. 2
WallterScott Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Да с чего вы взяли вообще, что в шлеме видно контакты хуже.. Их сложней идентифицировать.. это да. А видно их отлично.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас