=FB=Sashok Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Похоже это реальная наркота :lol: С момента продажи шлема прям скучал по нему А тут на Авито суперпредложение и, что самое интересное, в 5 минутах езды от дома... Ну думаю - судьба. Уже летаю ахахаха и это ты еще не летал толком по правильному, чтоб апскейл не ниже 1.4 и всегда 90фпс Саша, ты разве не в курсе, что все футболки Calvin Klein с фабрики пропитываются жидкостью Carl Zeiss? )) майки в отличии от техники я попроще покупаю ) ТВОЕ например
DiFiS Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну думаю - судьба. Уже летаю Ну михалыч. ну жук.... просто слов нет )))) второй раз с покупкой поздравлять?
huligan Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Похоже это реальная наркота и это ты еще не летал толком ага,как ломка началась,сразу дозу откопал!!! Фсё!Соскочить нереально
=FB=Sashok Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 я почти год пытаюсь соскочить )) последний раз в попытке соскочить купил Horizon Zero Down на PS4... один вечер поиграл и забросил, а говорят хорошая игра )
huligan Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 к вечеру начинают руки на работе дрожать,прихожу домой,быстрей-быстрей шлем! одеть! -одеваю шлем...отпускает
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Поиграл в Vanishing Realms ... что сказать ... это просто непередаваемый фан когда в одной руке меч , а в другой щит ))))) Боевка сделана отлично , конечно хотелось бы по больше динамики , а так очень понравилось !!! Меня все больше и больше поражает , на сколько может впечатлить такая простая игра )))) Еще из казусов , вчера моя половинка начала играть в SuperHot ... )))))) я получил в итоге 2 раза в живот рукой и она бросила в стену контроллер вместе с виртуальным сюрикеном )))))))))))))))) Обязательно рекомендую теперь всем надевать на запястья эти поводки и тем кто пробует !!! Еще таакой вопрос , кто играет в ONWARD ? может давайте побегаем 4м ?))) Я уже решился на печать вот такой штуки http://www.thingiverse.com/thing:2057419 , специально для комфортной игры ! прилагаю видео обзор ! Изменено 7 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka 1
WallterScott Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Еще таакой вопрос , кто играет в ONWARD ? может давайте побегаем 4м ?))) А у тебя 2 камеры или 3?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) А у тебя 2 камеры или 3? у меня камеры 2 , но я использую диагональное расположение , на днях закреплю на потолке . На данный момент спокойно играю 360 градусов , думаю повесив на потолок будет вообще отлично . http://cdn.uploadvr.com/wp-content/uploads/2016/11/oculus-2-sensor-360.jpg Изменено 7 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2017 Похоже это реальная наркота :lol: С момента продажи шлема прям скучал по нему А тут на Авито суперпредложение и, что самое интересное, в 5 минутах езды от дома... Ну думаю - судьба. Уже летаю Красава
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Парни а бателфилд 1 поддержывает vr?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 вобщим не поддерживаетца,странно почему?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) вобщим не поддерживаетца,странно почему? странный вопрос даже ))) Купи Onward , будет Батлфилд Изменено 7 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
Agent-Archer Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Похоже это реальная наркота :lol: С момента продажи шлема прям скучал по нему А тут на Авито суперпредложение и, что самое интересное, в 5 минутах езды от дома... Ну думаю - судьба. Уже летаю У меня ситуация один в один. После продажи начал скучать по тем ощущениям, а тут ещё и тач , да ещё и ценник уронили - в итоге заказал снова и опять кайфую. Еще из казусов , вчера моя половинка начала играть в SuperHot ... )))))) я получил в итоге 2 раза в живот рукой и она бросила в стену контроллер вместе с виртуальным сюрикеном ))))))))))))))))Я вчера свою запустил в Robo Recall, но забыл врубить отображение игрового поля, научил её,что можно отрывать роботам руки там головы, главное за белое кольцо ухватитться, так она увидела такое кольцо на роботе метрах в 5 от себя и ломанулась к нему как ниндзя. Врубилась в стол с компом - чуть всё не покрушила. Ногу ушибла себе. Ржали потом пол часа. )))))) Изменено 7 апреля 2017 пользователем =RF=Archer 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Вопрос не стандартный , а кто может поправить файл СТЛ , для 3д печати ? изменить его чуть чуть
huligan Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 как яркость увеличить там,где нет такой настройки???(DCS)
Harh Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Вопрос не стандартный , а кто может поправить файл СТЛ , для 3д печати ? изменить его чуть чуть А чего тебе тама надо? Что за стка и что ты хочешь из нее получить?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 А чего тебе тама надо? Что за стка и что ты хочешь из нее получить?тот же что файл для печати, просто что бы переделал кто то крепление под 25мм трубу
Harh Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 тот же что файл для печати, просто что бы переделал кто то крепление под 25мм трубу Короче, выложи файл и нормальное ТЗ, что ты хочешь. Например, в виде рисунка с размерами. Чтобы можно было на него взглянуть и понять, что нужно.
Mihalich1981 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 А как ассетто корсо запустить? Запустил стим вр, в настройках выбрал вр, а в очках серый экран ...
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 А как ассетто корсо запустить? Запустил стим вр, в настройках выбрал вр, а в очках серый экран ... только гонка уже сама в ВР , все остальное на мониторе .
huligan Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 мне ваще не понравилась ассета.Скучная до жути!Как могут ваще нравиться кольцевые трековые гонки по туевой хуче кругов??? То ли дело Дирт Ралли!!!Ну или хотя бы прожект кар-там хоть обычные нетрековые трассы есть,хоть и управление менее реалистично,чем в ассете,но я лучше прокачусь по обычной дороге,чем по стадиону бесконечные круги наматывать.Никогда не понимал друга-фаната формулы 1(в смысле игры)
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 мне ваще не понравилась ассета.Скучная до жути!Как могут ваще нравиться кольцевые трековые гонки по туевой хуче кругов??? То ли дело Дирт Ралли!!!Ну или хотя бы прожект кар-там хоть обычные нетрековые трассы есть,хоть и управление менее реалистично,чем в ассете,но я лучше прокачусь по обычной дороге,чем по стадиону бесконечные круги наматывать.Никогда не понимал друга-фаната формулы 1(в смысле игры) так как раз и интерес в том , что треки и машины как в иле самолеты , настоящие ) Люди хотят прочувствовать , как это быть гонщиком )
ReviZorro Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Короче, выложи файл и нормальное ТЗ, что ты хочешь. Например, в виде рисунка с размерами. Чтобы можно было на него взглянуть и понять, что нужно. Если проанализировать конструкцию, ссылку на которую выложили выше, можно понять, что коллеге требуется что-то вроде такого: В Тинкеркаде черновой вариант ваяется за пару минут. VRRb3_mod25.zip А я зарядил печать оригинального комплекта: Изменено 9 апреля 2017 пользователем ReviZorro 1
WallterScott Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 А для камер ни кто не встречал креплений к стене/трубе/краю стола.. Хочу разнести их попробовать по диагонали.
ReviZorro Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) А для камер ни кто не встречал креплений к стене/трубе/краю стола.. Хочу разнести их попробовать по диагонали. http://www.thingiverse.com/search?q=oculus+sensor&sa= Коллега ROSS_DiFiS, кстати, воспользовался для установки камер стандартными фотоштативами (крепления совпадают) и всем советует. Изменено 9 апреля 2017 пользователем ReviZorro
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Если проанализировать конструкцию, ссылку на которую выложили выше, можно понять, что коллеге требуется что-то вроде такого: VRRb3_mod25.jpg В Тинкеркаде черновой вариант ваяется за пару минут. VRRb3_mod25.zip А я зарядил печать оригинального комплекта: VRR1.jpg VRR2.jpg класс ) у вас есть свой принтер ))) Мне зарядили в конторе , почти 80$ за печать этого ... ищу возможности как по дешевле сделать ... То что вы скинули , подойдет для алюминевой трубы 25мм (Джокер) из которых делают витрины ?
ReviZorro Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) класс ) у вас есть свой принтер ))) Мне зарядили в конторе , почти 80$ за печать этого ... ищу возможности как по дешевле сделать ... То что вы скинули , подойдет для алюминевой трубы 25мм (Джокер) из которых делают витрины ? То, что скинул, сделано очень вчерне и требует еще доводки. Но вообще должно подходить для любого цилиндрического предмета диаметром 25 мм. PS Кстати, спасибо за наводку на конструкцию - сам ее появление что-то пропустил. Изменено 9 апреля 2017 пользователем ReviZorro 1
Harh Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Если проанализировать конструкцию, ссылку на которую выложили выше, можно понять, что коллеге требуется что-то вроде такого: Увы, в упор не увидел ссылки Картинку посмотрел, но сказало мне это немного. Мне зарядили в конторе , почти 80$ за печать этого ... ищу возможности как по дешевле сделать ... От веса зависит... За некоторые вещи и 80 баксов могут справедливо запросить, если они по 50 часов печати требуют, но что-то мне подсказывает, что то, что тебе нужно (я это не видел, но тем не менее), едва ли на 30 тянет Отпечатать тебе и тут могут, а затем выслать, но сильно дешево это все равно не будет, и уверен, что в Киеве владельцев 3Д принтеров много и еще больше На Робофоруме только один отметился, но там цена порядка полубакса за грамм - шоб я так жил , а на 3ДТудее сиди перебирай Жалко, там нельзя ссылку прямую на список кинуть. Несколько ссылкок на зарегенных кину. Можешь им отписать, может озвучат нормальную цену: http://3dtoday.ru/blogs/motor-f50/ http://3dtoday.ru/blogs/obd2/ http://3dtoday.ru/blogs/borysov/ http://3dtoday.ru/blogs/lukianov-dima/ Но придется зарегистрироваться там.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Увы, в упор не увидел ссылки Картинку посмотрел, но сказало мне это немного. От веса зависит... За некоторые вещи и 80 баксов могут справедливо запросить, если они по 50 часов печати требуют, но что-то мне подсказывает, что то, что тебе нужно (я это не видел, но тем не менее), едва ли на 30 тянет Отпечатать тебе и тут могут, а затем выслать, но сильно дешево это все равно не будет, и уверен, что в Киеве владельцев 3Д принтеров много и еще больше На Робофоруме только один отметился, но там цена порядка полубакса за грамм - шоб я так жил , а на 3ДТудее сиди перебирай Жалко, там нельзя ссылку прямую на список кинуть. Несколько ссылкок на зарегенных кину. Можешь им отписать, может озвучат нормальную цену: http://3dtoday.ru/blogs/motor-f50/ http://3dtoday.ru/blogs/obd2/ http://3dtoday.ru/blogs/borysov/ http://3dtoday.ru/blogs/lukianov-dima/ Но придется зарегистрироваться там. спасибо ) будем изучать ) То, что скинул, сделано очень вчерне и требует еще доводки. Но вообще должно подходить для любого цилиндрического предмета диаметром 25 мм. PS Кстати, спасибо за наводку на конструкцию - сам ее появление что-то пропустил. как готово будет , поделитесь впечатлениями ! И еще такой момент , вы себестоимость подсчитать можете ?)
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 наконец то я развесил сенсоры , на данный момент у меня их 2 и с уверенностью заявляю что теперь можно нормально играть 360 !!! 2 сенсора справляются на ура !!! Может по позже куплю еще один , пока тестирую ! То, что скинул, сделано очень вчерне и требует еще доводки. Но вообще должно подходить для любого цилиндрического предмета диаметром 25 мм. PS Кстати, спасибо за наводку на конструкцию - сам ее появление что-то пропустил. уже тестировали ружье ?)
ReviZorro Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) ... уже тестировали ружье ?) Печать - штука небыстрая. Мне на все детали понадобится четыре дня (чувак из видео печатал неделю, как он сам говорит). PS Если печатать круглосуточно - то дня полтора ушло бы, но я принтер без присмотра не оставляю, печатаю ночами. PPS Сопло 0,8; слой 0,2; заполнение 20:; скорость 50 - это если кто будет возмущаться, что напечатает быстрее Изменено 10 апреля 2017 пользователем ReviZorro
Harh Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Печать - штука небыстрая. Мне на все детали понадобится четыре дня (чувак из видео печатал неделю, как он сам говорит). PS Если печатать круглосуточно - то дня полтора ушло бы, но я принтер без присмотра не оставляю, печатаю ночами. PPS Сопло 0,8; слой 0,2; заполнение 20:; скорость 50 - это если кто будет возмущаться, что напечатает быстрее Эммм.... Это за это 80 баксов попросили, да? Ну тогда неудивительно
huligan Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) наконец то я развесил сенсоры сними фото и видео,как они у тебя располагаются .На какой высоте,на каком расстоянии итп Изменено 10 апреля 2017 пользователем huligan 1
WallterScott Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Я сегодня весь вечер потратил их развешивая. Диагонально пока не получилось.. Надо с креплением подумать. Пока с двух углов смотрят. Есть в одном положении небольшая зона когда трекинг тачей начинает лихорадить. К слову сказать - маяки вайва висели в тех же местах и не было совершенно ни каких проблем. Все же угол захвата у них гораздо комфортней.. не знаю сколько это в цифрах. Попробую еще подвигать завтра, ну или придется третью камеру городить куда то. Жена меня из дома выгонит... Кстати.. Нет ни у кого ощущения, что сразу после первоначальной настройки обучающая комната и вообще румскейл довольно ощутимо завалены по горизонту.. Когда у меня был первый окулус - подумал гироскоп наверно не откалиброван. Потом в вайве - то же самое!!! И вот сейчас второй окулус - опять!! Прям не знаю.. голову что ли откалибровать.
SSV Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Считай сам. Но это чисто пластик (примерно). Сумма в рублях. И таким скопом печатать бы не стал, чисто для оценки веса и времени. 80 баксов для меня вообще непонятная сумма. В свое время нужна была рамка в авто, сам смоделил, вес там был около 50 грамм, запрашивали 2000 тех, еще докризисных, рублей. Сейчас она бы вышла мне в 50 р.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) сними фото и видео,как они у тебя располагаются .На какой высоте,на каком расстоянии итп крепления , по 2$ купил в онлайн магазине в Киеве . Очень удобные и нормально сделаны . Сенсоры четко по диагонали , с наклоном вниз . Наклонил чуть ниже игровой зоны , теперь и за компьютером можно сидеть нормально и играть стоя . Я доволен , если еще 1 добавить сенсор , думаю должно быть идеально ! Сегодня побегал в РобоРекол , все было четко !!! Изменено 10 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
ReviZorro Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) И еще такой момент , вы себестоимость подсчитать можете ?) Off-top А как ее всю посчитать? Если чисто себестоимость пластика - ну там на $15 с небольшим набегает, с рафтом и поддержками (плюс добавим процентов 10 на брак - там одна деталь действительно бракованная, в стандартном положении Cura в ней дырки рисует - два раза печатал). $80 пока не оправдывает. Наверное, нужно еще добавить: 1. Электроэнергию (зависит от разных вещей); 2. Амортизацию принтера (зависит от первоначальной стоимости и срока службы); 3. ЗП мастеру, который оторвет поддержки, отшкурит, исправит огрехи и проч. - посчитать сложно - много неизвестных параметров; 4. Налоги (если платят); 5. Накладные расходы (содержание офиса, ЗП бухгалтера и т. д.) - хрен знает, сколько это. Ну и плюс затраты времени - сутки и 6 часов только на печать, если она бы велась непрерывно. Вот спросили бы меня - взялся ли ты за это за $80? А я бы посчитал, сколько моя основная ЗП составляет в час суток, да посчитал бы, сколько стоит один час моего отдыха. И сравнил бы стоимость потраченных часов отдыха с потенциальной выручкой. И сказал бы, что это нехорошо, и вообще свободное время у меня сейчас самый дорогой ресурс (тьфу-тьфу) Вот выгонят с работы - тогда может и взялся бы... А пока нет времени даже до ума довести Sentry Bot'а из Fallout 4: А с силовой броней вообще конь не валялся: Изменено 10 апреля 2017 пользователем ReviZorro 3
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Считай сам. Но это чисто пластик (примерно). Сумма в рублях. И таким скопом печатать бы не стал, чисто для оценки веса и времени.2.jpg11.jpg 80 баксов для меня вообще непонятная сумма. В свое время нужна была рамка в авто, сам смоделил, вес там был около 50 грамм, запрашивали 2000 тех, еще докризисных, рублей. Сейчас она бы вышла мне в 50 р. кто бы мне так сделал ... ) цена вообще отличная ...
huligan Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) крепления , по 2$ купил в онлайн магазине в Киеве 1-й слева спереди в углу на потолке(потолок натяжной тёмно-коричневый?),2-й справа сзади на стене?Не совсем понял,как 2-й сенсор стоит. А между ними какое расстояние? Изменено 10 апреля 2017 пользователем huligan
MAJ_Balapan Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Если все сложится то завтра будет обнова вр. Скрестим пальцы На англоязычном сайте новость появилась такая Изменено 11 апреля 2017 пользователем Balapan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас