Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Похоже это реальная наркота :lol: :lol: :lol:

С момента продажи шлема прям скучал по нему :unsure:

А тут на Авито суперпредложение и, что самое интересное, в 5 минутах езды от дома... Ну думаю - судьба. Уже летаю :fly:

ахахаха

и это ты еще не летал толком по правильному, чтоб апскейл не ниже 1.4 и всегда 90фпс

Саша, ты разве не в курсе, что все футболки Calvin Klein с фабрики пропитываются жидкостью Carl Zeiss? :)))

майки в отличии от техники я попроще покупаю ) ТВОЕ например :)

Опубликовано:

Ну думаю - судьба. Уже летаю :fly:

Ну михалыч. ну жук.... просто слов нет )))) второй раз с покупкой поздравлять?

Опубликовано:

Похоже это реальная наркота

и это ты еще не летал толком

ага,как ломка началась,сразу дозу откопал!!! :biggrin: 

Фсё!Соскочить нереально :dash:  

Опубликовано:

я почти год пытаюсь соскочить ))

последний раз в попытке соскочить купил Horizon Zero Down на PS4... один вечер поиграл и забросил, а говорят хорошая игра )

Опубликовано:

к вечеру начинают руки на работе дрожать,прихожу домой,быстрей-быстрей шлем! :wacko:  одеть! :blink: -одеваю шлем...отпускает :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Поиграл в Vanishing Realms ... что сказать ... это просто непередаваемый фан когда в одной руке меч , а в другой щит ))))) Боевка сделана отлично , конечно хотелось бы по больше динамики , а так очень понравилось !!! Меня все больше и больше поражает , на сколько может впечатлить такая простая игра )))) Еще из казусов , вчера моя половинка начала играть в SuperHot ... )))))) я получил в итоге 2 раза в живот рукой и она бросила в стену контроллер вместе с виртуальным сюрикеном )))))))))))))))) Обязательно рекомендую теперь всем надевать на запястья эти поводки и тем кто пробует !!! 

Еще таакой вопрос , кто играет в ONWARD ? может давайте побегаем 4м ?))) Я уже решился на печать вот такой штуки http://www.thingiverse.com/thing:2057419 , специально для комфортной игры ! прилагаю видео обзор ! 

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще таакой вопрос , кто играет в ONWARD ? может давайте побегаем 4м ?)))

А у тебя 2 камеры или 3?

А у тебя 2 камеры или 3?

у меня камеры 2 , но я использую диагональное расположение , на днях закреплю на потолке . На данный момент спокойно играю 360 градусов , думаю повесив на потолок будет вообще отлично .

http://cdn.uploadvr.com/wp-content/uploads/2016/11/oculus-2-sensor-360.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

А тут на Авито суперпредложение и, что самое интересное, в 5 минутах езды от дома... Ну думаю - судьба. Уже летаю :fly:

Красава :)

Опубликовано:

Парни а бателфилд 1 поддержывает vr?

Опубликовано:

вобщим не поддерживаетца,странно почему?

вобщим не поддерживаетца,странно почему?

странный вопрос даже ))) 

Купи Onward , будет Батлфилд 

У меня ситуация один в один. После продажи начал скучать по тем ощущениям, а тут ещё и тач , да ещё и ценник уронили - в итоге заказал снова и опять кайфую.

Еще из казусов , вчера моя половинка начала играть в SuperHot ... )))))) я получил в итоге 2 раза в живот рукой и она бросила в стену контроллер вместе с виртуальным сюрикеном ))))))))))))))))

Я вчера свою запустил в Robo Recall, но забыл врубить отображение игрового поля, научил её,что можно отрывать роботам руки там головы, главное за белое кольцо ухватитться, так она увидела такое кольцо на роботе метрах в 5 от себя и ломанулась к нему как ниндзя.

Врубилась в стол с компом - чуть всё не покрушила. Ногу ушибла себе. Ржали потом пол часа. ))))))

Изменено пользователем =RF=Archer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос не стандартный , а кто может поправить файл СТЛ , для 3д печати ? изменить его чуть чуть 

Опубликовано:

как яркость увеличить там,где нет такой настройки???(DCS)

Опубликовано:

Вопрос не стандартный , а кто может поправить файл СТЛ , для 3д печати ? изменить его чуть чуть 

А чего тебе тама надо? Что за стка и что ты хочешь из нее получить?

Опубликовано:

А чего тебе тама надо? Что за стка и что ты хочешь из нее получить?

тот же что файл для печати, просто что бы переделал кто то крепление под 25мм трубу
Опубликовано:

тот же что файл для печати, просто что бы переделал кто то крепление под 25мм трубу

Короче, выложи файл и нормальное ТЗ, что ты хочешь. Например, в виде рисунка с размерами. Чтобы можно было на него взглянуть и понять, что нужно.

Опубликовано:

А как ассетто корсо запустить? Запустил стим вр, в настройках выбрал вр, а в очках серый экран

...

Опубликовано:

А как ассетто корсо запустить? Запустил стим вр, в настройках выбрал вр, а в очках серый экран

...

только гонка уже сама в ВР , все остальное на мониторе . 

Опубликовано:

мне ваще не понравилась ассета.Скучная до жути!Как могут ваще нравиться кольцевые трековые гонки по туевой хуче кругов??? :wacko:

То ли дело Дирт Ралли!!!Ну или хотя бы прожект кар-там хоть обычные нетрековые трассы есть,хоть и управление менее реалистично,чем в ассете,но я лучше прокачусь по обычной дороге,чем по стадиону бесконечные круги наматывать.Никогда не понимал друга-фаната формулы 1(в смысле игры) :biggrin:

Опубликовано:

мне ваще не понравилась ассета.Скучная до жути!Как могут ваще нравиться кольцевые трековые гонки по туевой хуче кругов??? :wacko:

То ли дело Дирт Ралли!!!Ну или хотя бы прожект кар-там хоть обычные нетрековые трассы есть,хоть и управление менее реалистично,чем в ассете,но я лучше прокачусь по обычной дороге,чем по стадиону бесконечные круги наматывать.Никогда не понимал друга-фаната формулы 1(в смысле игры) :biggrin:

так как раз и интерес в том , что треки и машины как в иле самолеты , настоящие ) Люди хотят прочувствовать , как это быть гонщиком ) 

Короче, выложи файл и нормальное ТЗ, что ты хочешь. Например, в виде рисунка с размерами. Чтобы можно было на него взглянуть и понять, что нужно.

Если проанализировать конструкцию, ссылку на которую выложили выше, можно понять, что коллеге требуется что-то вроде такого:

post-1993-0-27373100-1491762385_thumb.jpg

В Тинкеркаде черновой вариант ваяется за пару минут.

VRRb3_mod25.zip

А я зарядил печать оригинального комплекта:

post-1993-0-19126300-1491762708_thumb.jpg

post-1993-0-10581100-1491762713_thumb.jpg

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А для камер ни кто не встречал креплений к стене/трубе/краю стола.. Хочу разнести их попробовать по диагонали.

А для камер ни кто не встречал креплений к стене/трубе/краю стола.. Хочу разнести их попробовать по диагонали.

http://www.thingiverse.com/search?q=oculus+sensor&sa=

Коллега ROSS_DiFiS, кстати, воспользовался для установки камер стандартными фотоштативами (крепления совпадают) и всем советует.

Опубликовано:

Если проанализировать конструкцию, ссылку на которую выложили выше, можно понять, что коллеге требуется что-то вроде такого:

attachicon.gifVRRb3_mod25.jpg

В Тинкеркаде черновой вариант ваяется за пару минут.

attachicon.gifVRRb3_mod25.zip

А я зарядил печать оригинального комплекта:

attachicon.gifVRR1.jpg

attachicon.gifVRR2.jpg

класс ) у вас есть свой принтер ))) Мне зарядили в конторе , почти 80$ за печать этого ... ищу возможности как по дешевле сделать ... То что вы скинули , подойдет для алюминевой трубы 25мм (Джокер) из которых делают витрины ? 

класс ) у вас есть свой принтер ))) Мне зарядили в конторе , почти 80$ за печать этого ... ищу возможности как по дешевле сделать ... То что вы скинули , подойдет для алюминевой трубы 25мм (Джокер) из которых делают витрины ? 

То, что скинул, сделано очень вчерне и требует еще доводки. Но вообще должно подходить для любого цилиндрического предмета диаметром 25 мм.

PS Кстати, спасибо за наводку на конструкцию - сам ее появление что-то пропустил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Увы, в упор не увидел ссылки :)

Картинку посмотрел, но сказало мне это немного.

Мне зарядили в конторе , почти 80$ за печать этого ... ищу возможности как по дешевле сделать ...

От веса зависит... За некоторые вещи и 80 баксов могут справедливо запросить, если они по 50 часов печати требуют, но что-то мне подсказывает, что то, что тебе нужно (я это не видел, но тем не менее), едва ли на 30 тянет :) Отпечатать тебе и тут могут, а затем выслать, но сильно дешево это все равно не будет, и уверен, что в Киеве владельцев 3Д принтеров много и еще больше :)

На Робофоруме только один отметился, но там цена порядка полубакса за грамм - шоб я так жил :) , а на 3ДТудее сиди перебирай :) Жалко, там нельзя ссылку прямую на список кинуть. Несколько ссылкок на зарегенных кину. Можешь им отписать, может озвучат нормальную цену:

http://3dtoday.ru/blogs/motor-f50/

http://3dtoday.ru/blogs/obd2/

http://3dtoday.ru/blogs/borysov/

http://3dtoday.ru/blogs/lukianov-dima/

Но придется зарегистрироваться там.

Опубликовано:

Увы, в упор не увидел ссылки :)

Картинку посмотрел, но сказало мне это немного.

От веса зависит... За некоторые вещи и 80 баксов могут справедливо запросить, если они по 50 часов печати требуют, но что-то мне подсказывает, что то, что тебе нужно (я это не видел, но тем не менее), едва ли на 30 тянет :) Отпечатать тебе и тут могут, а затем выслать, но сильно дешево это все равно не будет, и уверен, что в Киеве владельцев 3Д принтеров много и еще больше :)

На Робофоруме только один отметился, но там цена порядка полубакса за грамм - шоб я так жил :) , а на 3ДТудее сиди перебирай :) Жалко, там нельзя ссылку прямую на список кинуть. Несколько ссылкок на зарегенных кину. Можешь им отписать, может озвучат нормальную цену:

http://3dtoday.ru/blogs/motor-f50/

http://3dtoday.ru/blogs/obd2/

http://3dtoday.ru/blogs/borysov/

http://3dtoday.ru/blogs/lukianov-dima/

Но придется зарегистрироваться там.

спасибо ) будем изучать )

То, что скинул, сделано очень вчерне и требует еще доводки. Но вообще должно подходить для любого цилиндрического предмета диаметром 25 мм.

PS Кстати, спасибо за наводку на конструкцию - сам ее появление что-то пропустил.

как готово будет , поделитесь впечатлениями ! И еще такой момент , вы себестоимость подсчитать можете ?)

Опубликовано:

наконец то я развесил сенсоры , на данный момент у меня их 2 и с уверенностью заявляю что теперь можно нормально играть 360 !!! 2 сенсора справляются на ура !!! Может по позже куплю еще один , пока тестирую ! 

уже тестировали ружье ?) 

...

уже тестировали ружье ?) 

Печать - штука небыстрая. Мне на все детали понадобится четыре дня (чувак из видео печатал неделю, как он сам говорит).

PS Если печатать круглосуточно - то дня полтора ушло бы, но я принтер без присмотра не оставляю, печатаю ночами. 

PPS Сопло 0,8; слой 0,2; заполнение 20:; скорость 50 - это если кто будет возмущаться, что напечатает быстрее :)

Опубликовано:

Печать - штука небыстрая. Мне на все детали понадобится четыре дня (чувак из видео печатал неделю, как он сам говорит).

PS Если печатать круглосуточно - то дня полтора ушло бы, но я принтер без присмотра не оставляю, печатаю ночами. 

PPS Сопло 0,8; слой 0,2; заполнение 20:; скорость 50 - это если кто будет возмущаться, что напечатает быстрее :)

Эммм.... Это за это 80 баксов попросили, да? :) Ну тогда неудивительно :)

наконец то я развесил сенсоры

сними фото и видео,как они у тебя располагаются .На какой высоте,на каком расстоянии итп 

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я сегодня весь вечер потратил их развешивая. Диагонально пока не получилось.. Надо с креплением подумать. Пока с двух углов смотрят. Есть в одном положении небольшая зона когда трекинг тачей начинает лихорадить. К слову сказать - маяки вайва висели в тех же местах и не было совершенно ни каких проблем. Все же угол захвата у них гораздо комфортней.. не знаю сколько это в цифрах. Попробую еще подвигать завтра, ну или придется третью камеру городить куда то. Жена меня из дома выгонит...

Кстати.. Нет ни у кого ощущения, что сразу после первоначальной настройки обучающая комната и вообще румскейл довольно ощутимо завалены по горизонту.. Когда у меня был первый окулус - подумал гироскоп наверно не откалиброван. Потом в вайве - то же самое!!! И вот сейчас второй окулус - опять!! Прям не знаю.. голову что ли откалибровать.

Опубликовано:

Считай сам. Но это чисто пластик (примерно). Сумма в рублях. И таким скопом печатать бы не стал, чисто для оценки веса и времени.post-914-0-39712900-1491858018_thumb.jpgpost-914-0-60499900-1491858024_thumb.jpg

80 баксов для меня вообще непонятная сумма. В свое время нужна была рамка в авто, сам смоделил, вес там был около 50 грамм, запрашивали 2000 тех, еще докризисных, рублей. Сейчас она бы вышла мне в 50 р.

сними фото и видео,как они у тебя располагаются .На какой высоте,на каком расстоянии итп 

e66642f012dd.jpg

0c78eea76b62.jpg

30750a409821.jpg

a2b157a6516b.jpg

c48a32ceaeea.jpg

крепления , по 2$ купил в онлайн магазине в Киеве . Очень удобные и нормально сделаны . Сенсоры четко по диагонали , с наклоном вниз . Наклонил чуть ниже игровой зоны , теперь и за компьютером можно сидеть нормально и играть стоя . Я доволен , если еще 1 добавить сенсор , думаю должно быть идеально ! Сегодня побегал в РобоРекол , все было четко !!! 

И еще такой момент , вы себестоимость подсчитать можете ?)

Off-top

А как ее всю посчитать?

Если чисто себестоимость пластика - ну там на $15 с небольшим набегает, с рафтом и поддержками (плюс добавим процентов 10 на брак - там одна деталь действительно бракованная, в стандартном положении Cura в ней дырки рисует - два раза печатал). $80 пока не оправдывает.

post-1993-0-67044600-1491857793_thumb.jpg

Наверное, нужно еще добавить:

1. Электроэнергию (зависит от разных вещей);

​2. Амортизацию принтера (зависит от первоначальной стоимости и срока службы);

3. ЗП мастеру, который оторвет поддержки, отшкурит, исправит огрехи и проч. - посчитать сложно - много неизвестных параметров;

4. Налоги (если платят);

5. Накладные расходы (содержание офиса, ЗП бухгалтера и т. д.) - хрен знает, сколько это.

Ну и плюс затраты времени - сутки и 6 часов только на печать, если она бы велась непрерывно.

Вот спросили бы меня - взялся ли ты за это за $80? А я бы посчитал, сколько моя основная ЗП составляет в час суток, да посчитал бы, сколько стоит один час моего отдыха. И сравнил бы стоимость потраченных часов отдыха с потенциальной выручкой. И сказал бы, что это нехорошо, и вообще свободное время у меня сейчас самый дорогой ресурс (тьфу-тьфу) :)

Вот выгонят с работы - тогда может и взялся бы...

А пока нет времени даже до ума довести Sentry Bot'а из Fallout 4:

post-1993-0-47025600-1491857803_thumb.jpg

А с силовой броней вообще конь не валялся:

post-1993-0-22500200-1491857810_thumb.jpg

:)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Считай сам. Но это чисто пластик (примерно). Сумма в рублях. И таким скопом печатать бы не стал, чисто для оценки веса и времени.attachicon.gif2.jpgattachicon.gif11.jpg

80 баксов для меня вообще непонятная сумма. В свое время нужна была рамка в авто, сам смоделил, вес там был около 50 грамм, запрашивали 2000 тех, еще докризисных, рублей. Сейчас она бы вышла мне в 50 р.

кто бы мне так сделал ... ) цена вообще отличная ... 

крепления , по 2$ купил в онлайн магазине в Киеве

1-й слева спереди в углу на потолке(потолок натяжной тёмно-коричневый?),2-й справа сзади на стене?Не совсем понял,как 2-й сенсор стоит.

А между ними какое расстояние? 

Изменено пользователем huligan

Если все сложится то завтра будет обнова вр. Скрестим пальцы :)

На англоязычном сайте новость появилась такая

Изменено пользователем Balapan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...