Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я честно не увидел разницы 1.8 от 1.7. очень старался

Естественно. Я имел ввиду между 1.5 и 2.0.. Разница есть и ради нее я тут кучу денег выкинул)) впустую как оказалось..

.к. мы еще не видели игр на ДХ12,

Ну будем надеяться.. Но производители шлемов что то не спешат с новыми разрешениями.

Опубликовано:

Ну будем надеяться.. Но производители шлемов что то не спешат с новыми разрешениями.

Куда им торопиться, они еще эти толком не продали :) Успеют еще. Реальных конкурентов у них нет, только промеж себя. Пока Окулус 4К шлем не выпустит, другого скорее всего и не будет.

Через пару лет анонсируют - будет там и 4К, и отслеживание положения взгляда, и даже работа на видеокартах разумного сорта, а не сверхтоповых вроде всех этизх 1080Ti. Просто время им еще не пришло.

Опубликовано:

Естественно. Я имел ввиду между 1.5 и 2.0.. Разница есть и ради нее я тут кучу денег выкинул)) впустую как оказалось..

в плане новых шлемов я думаю можно расслабиться лет на 5. то что есть сейчас вполне рабочее комфортное решение. мы конечно уже привыкли к ВР и хотим большего, но вообще-то то что есть сейчас это революция. в это было сложно поверить еще совсем недавно, а сейчас это более чем доступно для большинства людей.

и потом шлемы задумывались как приставки, наподобии PS4 и Xbox, т.е. не с прицелом менять их каждый год

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в плане новых шлемов я думаю можно расслабиться лет на 5. то что есть сейчас вполне рабочее комфортное решение. мы конечно уже привыкли к ВР и хотим большего, но вообще-то то что есть сейчас это революция. в это было сложно поверить еще совсем недавно, а сейчас это более чем доступно для большинства людей.

и потом шлемы задумывались как приставки, наподобии PS4 и Xbox, т.е. не с прицелом менять их каждый год

Совершенно согласен! Шлем работает хорошо, упирается в основном, в производительность компов. И вообще насколько мы быстро привыкаем к хорошему. Я несколько лет назад и подумать не мог, что такая штука будет работать и по цене будет вполне доступна. Вместо этого строил домашние кокпиты почти 8 лет. А теперь почти все наработки можно выкинуть в помойку, ибо устарело все и перед шлемом у железок нет никаких шансов.

Опубликовано:

Совершенно согласен! Шлем работает хорошо, упирается в основном, в производительность компов. И вообще насколько мы быстро привыкаем к хорошему. Я несколько лет назад и подумать не мог, что такая штука будет работать и по цене будет вполне доступна. Вместо этого строил домашние кокпиты почти 8 лет. А теперь почти все наработки можно выкинуть в помойку, ибо устарело все и перед шлемом у железок нет никаких шансов.

согласен с Вами,но вот на ет железяк типа рус и руд?он то нужен!

Опубликовано: (изменено)

Признаться немного неловко чувствую себя в этой теме - 1080... 90фпс... непризнание компромиссов... кажется мне вот-вот скажут

Обзавелся я кое-как окулусом DK2, заказал 1060, а пока карта едет пробую DCS на, стыдно сказать, R7 260x (2G). Радеон похоже совсем окулусу не друг, те кадры, что он пытается вставить при поворотах головы просто исчезают. Движение получаеься не просто с низким FPS, а каким-то вибрирующим, хотя при взгляде прямо более-менее (не для игры конечно, а так, для знакомства). Можно как-то отключить эту оптимизацию? А то пока карту жду руки чешутся.

согласен с Вами,но вот на щет железяк типа рус и руд?он то нужен!

Нужен, но уже совсем не такой. Аутентичность и похожесть на настоящий уже не нужна. Я вот полетывал на логитеке, а как решил брать шлем, пока ждал забацал себе напольник из логитековских потрахов, только переделал на холлы. Внешний вид пофигу, а расположение, 1 в 1 как в су25, даже руд на том же месте сделал. Никаких подшипников, все сделал "на коленке" из инструментов - утюг, труборез и термоклеевй пистолет (чуть-чуть паяльника). Конечно есть что дорабатывать, но уже так впечатления совершенно другие по сравнению с простым джоем, я представляю что будет с недерганной картинкой.

post-128862-0-87155500-1491318583_thumb.jpg

post-128862-0-61627000-1491318587_thumb.jpg

post-128862-0-61026500-1491318591_thumb.jpg

post-128862-0-65445600-1491318595_thumb.jpg

post-128862-0-46764100-1491318600_thumb.jpg

Изменено пользователем DDD
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

согласен с Вами,но вот на ет железяк типа рус и руд?он то нужен!

Как сказали в анекдоте: "фо хум хау..."   :biggrin:

У меня супер-пупер рус и супер-педали. А также вполне себе мега-руд. И могу с уверенностью сказать, что меня часто сбивают парни на люфтящих сайдвиндерах  :cool:

Опубликовано:

Как сказали в анекдоте: "фо хум хау..."   :biggrin:

У меня супер-пупер рус и супер-педали. А также вполне себе мега-руд. И могу с уверенностью сказать, что меня часто сбивают парни на люфтящих сайдвиндерах  :cool:

да не,не все так плохо)
  • 1CGS

Интересно оно ко мне радиоактивное придет!?

Moscow, Russian Federation 04/04/2017 2:16 A.M. Warehouse Scan

Moscow, Russian Federation 04/02/2017 11:46 P.M. Warehouse Scan

04/01/2017 4:48 P.M. Additional documentation is required for clearance. We're working to obtain this information. / We'll contact the sender or receiver about this delivery.

Moscow, Russian Federation 03/31/2017 2:12 A.M. Warehouse Scan

Moscow, Russian Federation 03/30/2017 5:04 A.M. Warehouse Scan

Moscow, Russian Federation 03/29/2017 6:23 A.M. Warehouse Scan

Moscow, Russian Federation 03/28/2017 2:58 A.M. Warehouse Scan

Moscow, Russian Federation 03/26/2017 11:12 P.M. Warehouse Scan

Moscow, Russian Federation 03/24/2017 2:15 A.M. Warehouse Scan

Moscow, Russian Federation 03/23/2017 2:34 A.M. Warehouse Scan

Moscow, Russian Federation 03/22/2017 4:49 P.M. Warehouse Scan  

03/22/2017 4:30 P.M. Documentation required for import is incomplete or missing. We are working to obtain this information.

03/22/2017 2:23 P.M. Import Scan   03/22/2017 9:00 A.M. Arrival Scan

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

та не,просто в темноте светиться будет :lol:  

Опубликовано:

Приехал мне окулус с тачами. Ровно на 18 день , как бандеролька и обещала. С Тачами пока мало чего попробовал, но особенно понравился ONWARD,

У кого есть или кто в ближайшее время получит тачи - обязательно попробуйте. Это просто шедевр. Я за час игры в нём вспотел как лошадь ))))

Берёза, покажи это R7GE, он заценит ))

Опубликовано:

Приехал мне окулус с тачами. Ровно на 18 день , как бандеролька и обещала. С Тачами пока мало чего попробовал, но особенно понравился ONWARD,

У кого есть или кто в ближайшее время получит тачи - обязательно попробуйте. Это просто шедевр. Я за час игры в нём вспотел как лошадь ))))

Береги руку, Сеня! (с) Бриллиантовая рука  ;)

На самом деле надо аккуратно прыгать и скакать в окулусе, ибо у него очень короткий и хлипкий HDMI, причем, он нестандартный. Очень у многих пользователей он помирает.  https://forums.oculus.com/community/discussion/36697/photographic-proof-of-the-cause-of-no-hdmi-detected

Мое личное ИМХО, для скакалок изначально проектировался вайв, а окулус для сиделок :)

• 1CGS

Сначала сам заценю :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Чего тебе там радиоактивное едет? :)

... напольник из логитековских потрахов ...

Прошу прощения за ерничание, но некоторые суровые люди о логитеках именно такого мнения :biggrin:

Опубликовано:

Moscow, Russian Federation 04/04/2017 2:16 A.M. Warehouse Scan...

Если серьёзно вопрос задан, то нет. Наведённая активность при таких проверках фактически отсутствует.

Опубликовано:

Береги руку, Сеня! (с) Бриллиантовая рука  ;)

На самом деле надо аккуратно прыгать и скакать в окулусе, ибо у него очень короткий и хлипкий HDMI, причем, он нестандартный. Очень у многих пользователей он помирает.  https://forums.oculus.com/community/discussion/36697/photographic-proof-of-the-cause-of-no-hdmi-detected

Мое личное ИМХО, для скакалок изначально проектировался вайв, а окулус для сиделок :)

Да да - в курсе. Это мой 3-й окулус )) А так там особо скакать не надо. Надо только приседать, вставать и разворачиваться. Но адреналин через уши )))

Опубликовано:
А так там особо скакать не надо. Надо только приседать, вставать и разворачиваться. Но адреналин через уши )))

ну в робо-реколе не только приседать и уворачиваться. там еще можно ловить пули и кидать их обратно в сло-мо, как в матрице, или отбивать их пистолетом. А так же хватать врагов и отрывая им конечности кидаться какашками запчастями  :))))

Опубликовано:

Вчера наконец то и свои таки получил! Приехав после длительной командировки через месяц, забыв напрочь что такое ВР, я просто с диким восторгом окунулся в него вновь!С тачами,был невероятный восторг, как в самый первый раз! РоботРекол просто нереально крутой! Посоветуйте что из игр под так стоящее внимания?

Опубликовано:

Эх, что только уже не обсудили, разве что алкоголь и женщины нетронутыми остались  :biggrin:   Правильно говорят, что армия, когда не воюет - черти чем занимается. Как думаете, дадут доступ на этих выходных или опять будем неделю всякую фигню жевать-пережевывать?  :unsure:

Опубликовано:

интересно, сколько в этой теме владельцев шлемов ВР, которых не взяли в бетатест ВР?

Опубликовано:

интересно, сколько в этой теме владельцев шлемов ВР, которых не взяли в бетатест ВР?

По крайней мере я точно один "невзятый" есть  :unsure:

Опубликовано:

И меня запишите)

Думаю после Пасхи доступ дадут.

Опубликовано:

Вчера наконец то и свои таки получил! Приехав после длительной командировки через месяц, забыв напрочь что такое ВР, я просто с диким восторгом окунулся в него вновь!С тачами,был невероятный восторг, как в самый первый раз! РоботРекол просто нереально крутой! Посоветуйте что из игр под так стоящее внимания?

eleven - настольный теннис в стиме. очень реалистично!

lucky tale - бесплатная игра в окулус магазине. тем кто любил в свое время марио, соника отлично зайдет.

Arizona sunshine - убийство зомби

super hot - супер игра. почувствуй себя в роли Neo

а вообще реально дали бы всем ВР-щикам в этой теме доступ. почему нет-то?

• 1CGS
Опубликовано:

Чего тебе там радиоактивное едет? :)

Да тачи же :)

Если серьёзно вопрос задан, то нет. Наведённая активность при таких проверках фактически отсутствует.

Да так то да :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока что играл Dead & Buried , RoboRecall , SuperHot, Arizona sunshine ...дикий восторг! Не понравился серьезный Сэм... Как то скучно что ли.А есть квест какие то для тачей?по типу Solus Project

Опубликовано:

это пробовал? хорошо под татчи заточено.

особенно с модом свободного перемещения(локомоушен) ,вместо ненавистного телепорта!!! 

для скакалок изначально проектировался вайв, а окулус для сиделок

я тоже так думаю! 

По крайней мере я точно один "невзятый" есть 

а вообще реально дали бы всем ВР-щикам в этой теме доступ. почему нет-то?

им прикольно читать наши посты и посмеиваться над бедолагами :lol:  

Бандерлоги,хорошо ли вам видно?

https://www.youtube.com/watch?v=BM5Ie5IX-Co

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
eleven - настольный теннис в стиме. очень реалистично!

спасибо. очень понравилось :)

p.s. Купил третий сенсор. Сразу стало полегче с пространственными играми. 4 на 4 комната.

Опубликовано:

в теме/опросе владельцев откликался сразу, да вот потестировать Бз-Х никто не предлагал (

вот я не понимаю, какие критерии были для отбора?

Контент есть полный,

железо вообще брал специально только ради БзС - i5 6600k (работает в разгоне 4,6), память ДДР4 - 16гБ (работает на частоте 2933), SSD, GTX980ti, + UHD- 40``)

OR так же взял ради полетов (тундру ставил, что-т не очень зацепило, налетал часов 5-6, больше пока не тянет)

Вот ... ждууу

Вот приходится пока рыбачить :)

игра не у всех вызовет интерес, конечно, а по мне так ничего, зайти вечерком покидать удочкуpost-15841-0-58601600-1491399228_thumb.jpgpost-15841-0-58601600-1491399228_thumb.j

post-15841-0-63828600-1491399250_thumb.jpgpost-15841-0-63828600-1491399250_thumb.jpost-15841-0-49694000-1491399277_thumb.jpgpost-15841-0-49694000-1491399277_thumb.j

Опубликовано:

Вот приходится пока рыбачить

Батенька,да вы маньяко,однако :lol:  

Опубликовано:

Посоветуйте что из игр под так стоящее внимания?

https://raithza.itch.io/gorn Тоже веселая штука) лучше всякой  зарядки, главное не поломать мебель вокруг :)

Опубликовано:

Пока что играл Dead & Buried , RoboRecall , SuperHot, Arizona sunshine ...дикий восторг! Не понравился серьезный Сэм... Как то скучно что ли.А есть квест какие то для тачей?по типу Solus Project

vanishing Eten carter, не?

Кто-нибудь пробовал FSX c FlyInside? На моей слабой системе идет с 60 fps! Карта R7 260x 2G и Corei3 4330+8Gb. Так что компромиссы существуют.

Изменено пользователем DDD
Опубликовано:

Батенька,да вы маньяко,однако :lol:  

да клево все!

У нас еще зима в разгаре, лед сойдет в мае, до летней рыбалки еще не сезон. А тут такой азарт в виртуале, блин. Найти место с определенной рыбой, время суток, необходимую насадку, катушку ... . Вот недавно нашел местечко и хорошую блесну - пятнистый окунь идет на Ура! При чем уже иногда ведешь и воочию видишь, как 2-3 рыбины идут и одна хапает. Очень интересно и крупного полосатого кг на 7 подсечь, вываживать и вытащить!

Опубликовано:

Aerofly FS 2

выкинул рупь на ветер,2 раза пролетел и снёс нафик.Мало того,что муть,вместо земли и ФМ хуже игрушечной и термичка не пашет,так ещё и 100 гигов места заняло :o:

Опубликовано:

vanishing Eten carter, не?

пройдено ))) 

Если Myst нравился - не забудьте про Obduction:

там пока криво тачи работают как то ... 

Еще хотелось бы поднять интересную тему , а именно расположение сенсоров ! Скидывайте свои фотки или опишите варианты ... Сейчас их 2 и не приложу ума как их поставить или повесить ... убивает эта привязка к компу , у Вайв в этом плюс ! Н данный момент мне проще 220 подтянуть чем удлинитель от компа юсб

у меня сенсоры стоят справа и слева от ТВ 50". один сенсор стоит на ТВ тумбочке, другой на компьютере, который в свою очередь тоже стоит на ТВ тумбочке :)

комп у меня вот такой

korpus_cooler_master_elite_120_advanced_

Изменено пользователем =FB=Sashok
Опубликовано:

у меня сенсоры стоят справа и слева от ТВ 50". один сенсор стоит на ТВ тумбочке, другой на компьютере, который в свою очередь тоже стоит на ТВ тумбочке :)

комп у меня вот такой

korpus_cooler_master_elite_120_advanced_

у меня почти такой же )))) только с куллером ))) 

Как с 2 мя сенсорами 360 можно получить ? Пока удлинителей нету , не могу проверить ... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...