=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Здравия желаю парни.Так и не ясно,как настройки графики в игре на мониторе влияют на картинку в шлеме?может кто пояснить? Ведь картинка в шлем ,Это одно,а на монитор выводитСЯ другое!тоeсть,изображение дублируетСЯ,и по разрешению шлема подаетСЯ в него?Либо все разное?и есть смысл ставить настройки графики ниже для ресурса?
Agent-Archer Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 У меня тоже едет окулус с тачами и сегодня прибывает всё во Внуково. Там вроде быстрее всё с таможней нежели в Шереметьево. Это от кого тебе сообщение поступило ? Итого таможня во Внуково заняла полтора суток.
WallterScott Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Итого таможня во Внуково заняла полтора суток. У меня только что из шереметьево карта выпустилась.. Больше месяца там проторчала. Так починили в окулусе дебаг тулс или нет.. А то хочу с новой видюхой окулус снова попробовать. Есть вариант махнуть вайв на окулус с тачами.
=FB=Sashok Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Дентист признавайся ты после покупки окулуса также зубы лечишь?
ReviZorro Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 ... Так починили в окулусе дебаг тулс или нет.. ... Починили, работает в 1.13
WallterScott Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Махнул.. теперь я снова на окулусе) по свежим впечатлениям, теперь обратным. Все же экран на вайве заметно ярче. Однако пиксельность его сильнее.. Даже не пиксельность.. а видно дырявую сетку пентайла. Фактически я вижу субпиксели. На окулусе их почему то не видно.. Ну и удобство для авиасимов у окулуса в плюсе. На вайве одних только 220в надо 3 штуки выделить.. Плюс провод толстый и сильно мешает.. А вот для всяких тиров - шутеров.. Я что то пока не понял. В вайве как я не крутился, везде тачи отлично определялись. В окулусе с двумя камерами, если поставить их как рекомендуется в настройке - спиной повернутся не моги. Все пропадет/зависнет. Нужно 3-ю камеру или эти как то разносить?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Не нужно 3 камеру!нужно пройти калибровку,и все!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 У вас есть тач контроллеры? Нужно пройти калибровку камер,трекера!вас спросят в каком пространстве будете использовать очки,большая комната,или малая!
WallterScott Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) да все начальные настройки я прошел.. когда камеры за спиной, тачи зависают.. и я не понимаю как может быть по другому. Изменено 1 апреля 2017 пользователем WallterScott
huligan Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Нужно 3-ю камеру или эти как то разносить? Да!Либо докупать 3-ю камеру,либо пробовать диагональный разнос 2-х камер делать(экспериментальная фишка окулуса,я ещё не пробовал,жду штативы когда приедут)-одна спереди,одна сзади или одна ровно слева на тебя направлена,одна справа когда камеры за спиной, тачи зависают у всех так,эта намана вас спросят в каком пространстве будете использовать очки,большая комната,или малая! это гуард,его можно не проходить.Он только сигнализирует,если из зоны нарисованной выходишь,верней к ней приближаешься-очень неприятный сигнализатор!!!Я его пропускаю.Минус только в том,что можно нечаянно в окно сигануть или в телек тачем зарядить Изменено 1 апреля 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 всё таки тундра выглядит как то неправильно в очках-самолёты мимо пролетающие какими то громадными кажутся и летят вблизи медленно что ли ,а вот в ДКС всё пучком!Кроме некрасивой отстойной земной поверхности и просадки кадров до 30 фпс и ниже иногда.Но ощущение реалистичности полёта в ДКС на голову выше ,чем в тундре!!!Не говоря уже о самих самолётиках в кабине(в тундре приборы как нарисованные и плоские,а в ДКС до жути всё реалистично!)
=FB=Sashok Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 всё таки тундра выглядит как то неправильно в очках-самолёты мимо пролетающие какими то громадными кажутся и летят вблизи медленно что ли ,а вот в ДКС всё пучком!Кроме некрасивой отстойной земной поверхности и просадки кадров до 30 фпс и ниже иногда.Но ощущение реалистичности полёта в ДКС на голову выше ,чем в тундре!!!Не говоря уже о самих самолётиках в кабине(в тундре приборы как нарисованные и плоские,а в ДКС до жути всё реалистично!) все так. только сколько поршней в ДКС и сколько они стоят? да и где на них летать? в неваде или на кавказе? ) да, скоро сделают нормандию, но это просто микро контент по сравнению с тундрой. ждем БзС!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Здравия желаю парни.Интересно,как в бзс в vr на танке будет?наверное с открытым люком в полне нормально?
WallterScott Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 А как сейчас в рифте модно ASW отключать? У меня нет нумпадовских клавиш на клаве)) Ставлю в дебаг тулс Asynchronous Spacewarp - disabled. Эта настройка, в отличии от значения апскейлинга, при перезагрузке программы не сбрасывается, но у меня ощущение, ASW все равно каким то образом работает.. В тундре хорошо это видно по замыленному лесу.
=FB=Sashok Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 А как сейчас в рифте модно ASW отключать? У меня нет нумпадовских клавиш на клаве)) Ставлю в дебаг тулс Asynchronous Spacewarp - disabled. Эта настройка, в отличии от значения апскейлинга, при перезагрузке программы не сбрасывается, но у меня ощущение, ASW все равно каким то образом работает.. В тундре хорошо это видно по замыленному лесу. раньше ASW отключался только ctrl+num1, а с выходом последнего SDK (1.13) стало отключаться в дебаг тул. что ASW что апскейл сбрасываются только после перезагрузки компа. загрузил комп, поставил какие надо настройки и играешь в любые игры до след перезагрузки компа. окно дебаг тула закрывать нельзя. если отключил ASW то оно не работает, но при возникновении просадки фпс ниже 90 работает ATW и его никак не отключишь. если бы и АTW отключался, то нас бы неистово тошнило при малейших просадках фпс. соотвественно когда комп выдает меньше 90 фпс картинка дрожит. необходимо уменьшать настройки графики/апскейла чтобы фпс не проседал ниже 90 практически никогда.
=FB=Sashok Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 кстати хочу на всякий случай посоветовать вам не повторять моей ошибки - апгрейд 1080 на 1080ti обзоры сулили прирост 35%, но какго-то значительного прироста в ВР я не ощутил. настройки графики/апскейла в тундре оставил такие же как и с 1080. разве что пореже стали просадки случаться когда очень много ПВО стреляют и много самолетов в одном месте. ДКС как тормозил над городом так и тормозит с графикой приближенной к минимальной и апскейлом 1.4. вообщем плюсов апгрейда не увидел че-то... а вот минусы в виде -20к руб и более громкого шума в глаза бросаются )) 4
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Кмк под такую видушку и камушек не менее 7700к нужен.
Harh Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 кстати хочу на всякий случай посоветовать вам не повторять моей ошибки - апгрейд 1080 на 1080ti А если из интереса апскейл увеличить, будет ли это просаживать ФПС в том же ДКСе? А то реально, может, как Малер и написал выше, в проц уже упирается все.
=FB=Sashok Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 блин не расстраивайте меня ) я комп покупал меньше года назад, а вы мне предлагаете уже камень менять, да еще небось и мамку надо под новый проц? не не не даже думать об этом не хочу... )))
Agent-Archer Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Нет никакого практического смысла менять 6700 на 7700K, если только разгонять не собираешься. Ну а по поводу мамки - сокет у них один, менять не надо, только биос обновить.
Harh Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Кстати, я чего-то подзабыл... А на 6700 под некоторыми материнками разгон случаем по шине не возможен? А то может, мало ли - там вродь прирост процентов на 20, но все же... Я просто не помню сейчас, какие из процов без индекса К под какими материнками гонятся, но вродь кто-то из производителей материнок под некоторыми чипсетами это дело разлочил втихаря от Интела. Посмотри инфу на эту тему. И не, я не рекомендовал проц менять, просто может не видяху упирается, тогда можно и апскейл поднять без потерь для производительности Изменено 2 апреля 2017 пользователем Harh
=FB=Sashok Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 мой подробный конфиг в подписи. я ничего не разгонял. "как прибили так и держится" (с) есть маза?
Harh Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 мой подробный конфиг в подписи. я ничего не разгонял. "как прибили так и держится" (с) Слухай, мне лень за тебя гуглить, гонится ли эта хреновень или нет Посмотри в этом видео, может там будет инфа: Чипсет твой это позволяет, но позволяет ли материнка, не знаю. Или Сторкнета жди, он лучше этих вещей в курсе
WallterScott Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 кстати хочу на всякий случай посоветовать вам не повторять моей ошибки - апгрейд 1080 на 1080ti Блинн.. я видел где то твое сообщение что ты хочешь тишку купить.. Хотел тебе написать, что скорее всего прирост тебя разочарует.. но не думал что ты так быстро возьмешь и махнешь)) У меня титан х паскаль... да еще и разогнан под водой. Титан пашет на 2130, а проц на 5.2.. Вся разница, что уверенно апскейл стал дежать 1.6, ну можно 1.8 но на некоторых картах бывают просадки.. А до этого на обычной 1080 было 1.5-1.7. Разницы на глаз НЕТ ВООБЩЕ.. Это все в тундре. Жутко интересно как в иле будет. Но что то не торопятся разработчики.
huligan Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 все так. только сколько поршней в ДКС и сколько они стоят? да и где на них летать? в неваде или на кавказе? ) да, скоро сделают нормандию, но это просто микро контент по сравнению с тундрой. ждем БзС! согласен!Поэтому и сам тундрой балуюсь но у меня ощущение, ASW все равно каким то образом работает.. нум-клавишами нифига не отключает у меня,вообще никаких изменений не замечаю,в любых комбинациях(ctrl+num1,ctrl+num2,ctrl+num3,ctrl+num4) ----------------- имеет смысл менять Intel Core i5-4670K 3400MHz (гонится до 4400 без глюков) на Intel Core i7-6700 3400MHz или на 7700 или 6850 или на что менять???????????????????????????????
huligan Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) имеет смысл менять Intel Core i5-4670K 3400MHz (гонится до 4400 без глюков) на Intel Core i7-6700 3400MHz или на 7700 или 6850 или на что менять??????????????????????????????? это был вопрос Изменено 2 апреля 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) блин,там сокеты разные (( под 1150 какой проц пойдёт? ...накакой только мамку менять Изменено 2 апреля 2017 пользователем huligan
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2017 кстати хочу на всякий случай посоветовать вам не повторять моей ошибки - апгрейд 1080 на 1080ti ........ ok не будем
Harh Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 имеет смысл менять Intel Core i5-4670K 3400MHz (гонится до 4400 без глюков) на Intel Core i7-6700 3400MHz это был вопрос Это был не вопрос, это был вброс А зачем? Ты с этим под разгоном будешь иметь то же самое, что под тем, пусть и тоже под разгоном. Разница в 10-15% погоды совершенно не сделает. Это я сейчас не тесты, а навскидку, но вряд ли хоть в чем-то ошибаюсь... Этот под разгон и живи с ним спокойно 1
huligan Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) А зачем? Ты с этим под разгоном будешь иметь то же самое, что под тем, пусть и тоже под разгоном. Разница в 10-15% погоды совершенно не сделает. Это я сейчас не тесты, а навскидку, но вряд ли хоть в чем-то ошибаюсь... Этот под разгон и живи с ним спокойно спасибки!Это и хотел узнать!Сам думал,что особо и не на что ----------------- Щаз с таким кайфом в тундре в симуляторных пол часа полетал!!! 16 пилотов,Сталинград.Филды почти рядом-удобно,не надо пол часа лететь!!!Ещё и на 2-е место в своей арийской группе успел подняться Окулусы рулят! ---------- В дебагТуле пиксел 1.5 , ASW отключил,60-45 кадров выдавало Изменено 2 апреля 2017 пользователем huligan
Harh Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Окулусы рулят! [тихо и неразборчиво ругается, грозит кулаком куда-то вдаль] Сам думал,что особо и не на что Не на что Сейчас у каждого последующего поколения процов производительность на 10% выше, а стоимость фактического апгрейда (и это я даже не заикаюсь про курс доллара)... И тихо при этом поддерживают стереотип о том, что новое поколение процов уж на целый порядок лучше предыдущего, а если в лоб сравнить производительность Сэнди Бриджа i5-2500K, который вродь 2011 года, с современным i5-6400 на равных частотах (штатные мало менялись, разгон тоже), то в среднем получается что-то вроде 33%. Понятно, что это сильно в среднем, и разница есть, но между ними 5 лет разницы... Представь разницу в видеокартах за это время. И представь разницу в производительности процов не на Н поколений, а лишь на одно. Короче, разница почти в погрешность округления 1
=FB=Sashok Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Слухай, мне лень за тебя гуглить, гонится ли эта хреновень или нет Посмотри в этом видео, может там будет инфа: Чипсет твой это позволяет, но позволяет ли материнка, не знаю. Или Сторкнета жди, он лучше этих вещей в курсе видос говорит что 30% прироста я могу получить бесплатно. надо заморочиться
=FB=Sashok Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 ok не будем а теперь представь каким идиотом я себя ощущаю... меньше года назад купил 1080 за 60 с чем то, а теперь еще 20 к доплатил и кроме более громкого шума ничего не поулчил ))) кто идиот? я идиот! ))
=FB=Sashok Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 спасибки!Это и хотел узнать!Сам думал,что особо и не на что ----------------- Щаз с таким кайфом в тундре в симуляторных пол часа полетал!!! 16 пилотов,Сталинград.Филды почти рядом-удобно,не надо пол часа лететь!!!Ещё и на 2-е место в своей арийской группе успел подняться Окулусы рулят! ---------- В дебагТуле пиксел 1.5 , ASW отключил,60-45 кадров выдавало wt.jpg че за шляпа??? какие 60-45 кадров? как можно летать в ВР если кадров не 90?? ВР играбелен ТОЛЬКО когда 90 фпс в 99% случаев, если это не так, то это не играбельно! если твой комп не тянет 90 фпс все время, то уменьшай апскейл (1.3 вполне норм. 1.5 слишком жирно для твоей видюхи) и уменьшай графу (поставь пресет "максимальные настройки"). когда полетаешь чтоб всегда 90фпс ты поймешь о чем я говорю. а 1080 уже продал? ну это типа апгрейд. ты отдаешь свой комп, где стояла 1080, доплачиваешь 20к и получаешь обратно свой комп с 1080ти 1
huligan Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 че за шляпа??? какие 60-45 кадров? я нифига не пойму,как этот ASW должен работать?Как он должен дорисовывать с 45-ти до 90 ???Хоть включаю его,хоть выключаю-ничего не меняется в игре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас