huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 разрабы окулуса прислали по секрету способ обойти проверку двух хотфиксов винды,при установки окулус-хома из сетапа.если кому нужно будет-велкам!
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 объясни почему это может быть нужно?
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) не знаю,как в 10-ке,но в 7-ке для установки окулус-хома требуется обязательных 2 апдейта винды- Windows6.1-KB2670838-x64.msu Windows6.1-KB3033929-x64.msu и без них сетап не запускается,верней пишет,что их нет и предлогает закрыть установку. Но фокус винды в том,что последующие обновы могут быть взаимоисключающими,т.е. установленный поверх новый апдейт может прибить старый,при этом информация о старом остаётся в системе,типа,что он соит и всё пучком ,но при этом его там уже нет и не удалить его нельзя ни заново поставить. Вот для чего нужен способ обхода проверки хотфиксов.(именно у меня как раз так и есть с одним из этих дураЦких апдейтов) и не переустановить не восстановить (repair) окулус-хом нет возможности Изменено 28 марта 2017 пользователем huligan
vitabutch Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 отключение обновления ничего вам нге даст! Да, так и произошло. Как же я ненавижу все эти современные айти-компании, а начала все это дерьмо чертова Эппл. Со своей "любовью к свободе пользователя", которая всегда делала за него без спроса все, что сама хочет. Теперь эти фэйсбучные недоумки туда же. Кто бы подумал, что Макрософт станет сегодня верхом демократии и свободы выбора для пользователя. Помню, как в обзорах зарубежных какой-то иностранец сказал, что окулус - прекрасный продукт от ужасной компании. Че делать, обновился. Теперь я с вами сижу жду БзС Пойду включу аэрограф, покрашу модельку, помедитирую и успокоюсь
-DED-LesNOY Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 отключение обновления ничего вам нге даст! Так же, подтверждаю. Авто-обновления отключены были сразу, ... но сегодня при старте, окулус чем то ругнулся, и буквально через 5 сек. запустился ( в версии 1.13.0.361842
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) ну я же говорю,что я временно вернул в папку окулуса файлы из 1.12,при этом версия осталась новая 1.13-т.е. при отсутствии брэндмаузера,всё равно ничего обновляться не лезет.Спокойно сижу и жду СДК 1.13,но при этом пользуюсь старым апскейлом от дебагтул 1.4 подменить нужно две папки если кому надо-поделюсь файлами.я их уже на гугло-диск залил Изменено 28 марта 2017 пользователем huligan
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Да, так и произошло. Как же я ненавижу все эти современные айти-компании, а начала все это дерьмо чертова Эппл. Со своей "любовью к свободе пользователя", которая всегда делала за него без спроса все, что сама хочет. Теперь эти фэйсбучные недоумки туда же. Кто бы подумал, что Макрософт станет сегодня верхом демократии и свободы выбора для пользователя. Помню, как в обзорах зарубежных какой-то иностранец сказал, что окулус - прекрасный продукт от ужасной компании. Че делать, обновился. Теперь я с вами сижу жду БзС Пойду включу аэрограф, покрашу модельку, помедитирую и успокоюсь да ладно подумаешь чуть чуть обосрались.. думаю быстро исправят. западное сообщество вон шлемы готовы возвращать ) это кстати к вопросу что апскейл в ВР это мастхэв! (некоторые не знают что это и думают что в шлеме картинка гуано)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 да парни,и меня запишите,узнал что для бзс нужно стим vr,вот установил его,и теперь tool не запускает) пишет мол HDMI чето там не конект,может Это от того что стим обновился с установкой,вернее установил стим vr а он все обновил)воОбщЕм надежда что в бзс сделают принудительно в игре уже 2 .000?
KorZhik Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 https://forums.oculus.com/community/discussion/51148/oculus-debug-tool-for-1-13#latest For people that upgraded to Oculus 1.13 and wish to use debug features (such as pixel density) you will need this new version of the Oculus Debug Tool that has been updated for 1.13. Sorry for the delay. https://us.v-cdn.net/6024342/uploads/editor/xj/pr6n7lmlk7id.zip 5
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо друже!всегда рад тебе!Брату привет!
vitabutch Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 вобщим надежда что в бзс заделают принудительно в игре уже 2 .000? Если так будет, то нас ждет слайд шоу. Надеемся, что будет просто возожность задавать upscale по своему усмотрению. Кстати, вон, написали, что уже дебаг тул обновили и жизнь наладилась
=FB=Sashok Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 https://forums.oculus.com/community/discussion/51148/oculus-debug-tool-for-1-13#latest For people that upgraded to Oculus 1.13 and wish to use debug features (such as pixel density) you will need this new version of the Oculus Debug Tool that has been updated for 1.13. Sorry for the delay. https://us.v-cdn.net/6024342/uploads/editor/xj/pr6n7lmlk7id.zip ну вот! я же говорил что быстро исправят. с зарубежным сообществом так не шутят. они ведь и правда могут шлемы вернуть ) 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Если так будет, то нас ждет слайд шоу. Надеемся, что будет просто возожность задавать upscale по своему усмотрению. Кстати, вон, написали, что уже дебаг тул обновили и жизнь наладилась согласен!Я имел ввиду в бзс,но с возможностью настроить нужный параметр!как В DCS!Но видимо так не будет?Да и вообще изначально БЗС не расчитывался под vr как оно будет увидим!То что им удалось достичь с поддержкой vr заслуживает уважение к их рАботе,вЕдь рАбота над поддержкой была начата не (вчера),а велась с первых vr девайсов!Будем посмотреть!)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Хотелось услышать более детальную инфу о поддержке vr в бзс.Чего ожидать,и чего не стоит ждать!Ну коль инфы нет,значит скоро поддержка!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) во чукча писатель-то извините за правописания! А обзываться то не стоит! Нет в русском языке "ца" в конце. "тся" и "ться" - правильно. Изменено 29 марта 2017 пользователем ROSS_DiFiS
huligan Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 =FB=SashokА как ты обзор настроил,что у тебя по кнопке резко вверх смещение происходит? А обзыватьца то не стоит! Да он шутит,не принимай всерьёз
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Да ладно,я не обиделся,мне стыдно!но думаю я на украинском,пишу на русском,возможны ошибки)извините,(но ето не оправдание!Он прав!
=FB=Sashok Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 =FB=Sashok А как ты обзор настроил,что у тебя по кнопке резко вверх смещение происходит? что-то типа "движение головы вверх". назначил на кнопку (хатка кнопочная, не POV), внутри поставил относительное управление. получается нажимаю и держу кнопку и типа привстал. отпускаю - обратно вернулся. очень удобно! стрельба из под капота рулит и разруливает, а также осмотр назад запракидыванием головы. еще бы запилили кнопку "посмотреть на 6" и все! у мониторщиков бы не осталось никаких преимуществ перед окулусом! )) 1
vitabutch Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 а также осмотр назад запракидыванием головы. А можно про это поподробнее? У меня перемещение головы вправо-влево-вверх-вниз-вперед-назад назначены и используются для корректировки положения в кабине. А вот как ты голову запрокидываешь от кнопок? А то на 6 не посмотришь не фига. В бою еще черт с ним, там справляюсь, а вот чтобы тихо в хвост не зашли на маршруте, приходится переодически петлять, что достало. Научи плиз, как запрокидывать?
huligan Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) вчера в кои то веки полетал в тундре,а сегодня вообще во\йти в неё не могу,пишет сервер авторизации недоступен.Чё можно сделать? с 50-й попытки вошёл.чёзанах Изменено 29 марта 2017 пользователем huligan
Harh Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 вчера в кои то веки полетал в тундре,а сегодня вообще во\йти в неё не могу Сказали, что чител ты, в окулусе летать
huligan Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Сказали, что чител ты, в окулусе летать
DiFiS Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 "Голову запрокидывать, Окулусы-шмокулусы".... А помните как все начиналось (про более раннее я молчу вообще). И ничего, вполне комфортно леталось-стрелялось 1
=FB=Sashok Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 А можно про это поподробнее? У меня перемещение головы вправо-влево-вверх-вниз-вперед-назад назначены и используются для корректировки положения в кабине. А вот как ты голову запрокидываешь от кнопок? А то на 6 не посмотришь не фига. В бою еще черт с ним, там справляюсь, а вот чтобы тихо в хвост не зашли на маршруте, приходится переодически петлять, что достало. Научи плиз, как запрокидывать? а вот об этом я тебе говорил на форуме тундры, но ты меня не послушал. вперед-назад-влево-вправо не надо использовать для подстройки положения головы в кабине. положение головы в кабине надо сделать правильно отклонив свою физическую голову куда-то и нажав копку "сбросить взгляд в ВР", чтобы вернув физическую голову в удобное положение, виртуальная голова оказалась там где надо. а вот тогда кнопочки взгляд вперед-назад-влево-вправо сможем использовать для резкого смещения виртуальной головы и при отпускании которых виртуальная голова вернется в исходное положение. понятно, что такой фокус позволяет стрелять из под капота? тоже самое когда хочешь посмотреть на 6. запракидываешь голову назад и влево или вправо и нажимаешь кнопку "привстать" и после этого видишь значительно больше, чем просто с запракинутой головой. видишь почти свою 6. если еще РУС чуть чуть на себя возьмешь, то прочекаешь 6. для дуэли 1 на 1 этого достаточно, но для полетов на проектах так чекать 6 не очень практично и ухудшает наши (виртуальщиков) возможности по сравнению с мониторщиками.
huligan Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 А в тундре разрешение в настройках графики влияет на картинку в очках? нажав копку "сбросить взгляд в ВР" не могу найти я эту кнопку ((
=FB=Sashok Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 "Голову запрокидывать, Окулусы-шмокулусы".... А помните как все начиналось (про более раннее я молчу вообще). И ничего, вполне комфортно леталось-стрелялось что-то очень похоже на варбердз, но даже там была кнопка "посмотреть на 6"!! )) а мы чем хуже?
DiFiS Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 я всегда был противником "посмотреть на 6" даже на мониторе. потому как крайне нереалистично. И крайне нереалистично на перегрузках смотреть на 6. Грустно мне от этого. 2
huligan Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 нашёл кнопку центровки-оказалось СКМ в настройках её нет,работает сама по себе.Странная она-эта тундра
=FB=Sashok Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) А в тундре разрешение в настройках графики влияет на картинку в очках? не могу найти я эту кнопку (( а это не ты меня на тундрофоруме в ЛС спрашивал про эту кнопку? я тебе ответитл "управление взглядом мышью" и ты сказал что помогло. разрешение не влияет на картинку в очках. хорошая картинка достигается апскейлом. я всегда был противником "посмотреть на 6" даже на мониторе. потому как крайне нереалистично. И крайне нереалистично на перегрузках смотреть на 6. Грустно мне от этого. понимаешь, когда ты не можешь что-то запретить, то нужно разрешить нашёл кнопку центровки-оказалось СКМ в настройках её нет,работает сама по себе.Странная она-эта тундра в настройках она есть! см. "разное" Изменено 29 марта 2017 пользователем =FB=Sashok
huligan Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 это не ты меня на тундрофоруме в ЛС спрашивал про эту кнопку? ну да,точно-я.Забыл в настройках она есть! см. "разное" нихт
=FB=Sashok Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 ну значит куда-то перенесли. кто ищет тот найдет.
huligan Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 ну,с тундрой почти разобрался,если не считать того,что центровку не знаю как на кнопку джоя перевесить с мышки.Не БзС конечно,но пока пойдёт!
vitabutch Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) "Голову запрокидывать, Окулусы-шмокулусы".... А помните как все начиналось (про более раннее я молчу вообще). И ничего, вполне комфортно леталось-стрелялось Да-да Мой первый авиасим был, правда, не SWOtL, а Retaliator, но все же как это было давно "Splash one lizard!" © Изменено 29 марта 2017 пользователем vitabutch
DiFiS Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 а я то думаю, откуда в БзС звуки попадания по вражескому самолету слышно. А оказывается это дань традиции. См. 0-48 :)
Bumblebee777 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Приветствую, коллеги ! Не пробовали запускать эту тулзину Оculus tray tool это альтернатива oculus debug tool. У меня во всяком случае работает после обновления.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Да ладно,я не обиделся,мне стыдно!но думаю я на украинском,пишу на русском,возможны ошибки)извините,(но ето не оправдание!Он прав!лучше бы просто писали на украинском,так явно было приятнее)
huligan Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Не пробовали запускать эту тулзину пару страниц назад её обсуждали нормальная софтина,то же самое,что и дебаг тул+ASW мод включает-выключает.Но ничем не лучше и не хуже простого дебагтула.
huligan Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 кто проходил Narcosis ? застрял там,где на маковой поляне возле дерева проваливаешься в озеро.А чё дальше делать?Ну залез в разбитую капсулу на скале,а толку?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас