Mihalich1981 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Но до 4к надо дожить, а без дозы уже никак Дык я потому и бросаю, что соскочить еще можно успеть 2
Harh Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 31 Гм... Может быть мне есть смысл заинтересоваться предметно или уже уехало все?
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) пимакс4к таки может по hdmi2,0 выдавать 4к и 60фпс? нет.только 2К честные аляярмааа!!! сегодня обновился окулус! и теперь зволочь не дает дебаг тул поставить апскейл. что делать? ага! вот оно!А все смеялись надо мной Разрабы мне написали,что нужно ждать SDK 1.13 А почему ты в стимВР не хочешь апскейл поднять?БзС же через стимВР заводится.Или ты где летаешь?В тундре?(в ДКС встроенный апскейл) Изменено 28 марта 2017 пользователем huligan
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) ага! вот оно!А все смеялись надо мной Разрабы мне написали,что нужно ждать SDK 1.13 А почему ты в стимВР не хочешь апскейл поднять?БзС же через стимВР заводится.Или ты где летаешь?В тундре?(в ДКС встроенный апскейл) ну да пока нас беда не коснулась нам пофигу на чужие беды ))) я вчера скачал с сайта окулуса и какую-то новую версию дебаг тула, но он точно также не запускается. я в тундре летаю. про встроенный в ДКС знаю. Изменено 28 марта 2017 пользователем =FB=Sashok
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 я в тундре летаю ну да,в тундре - печалька никак без дебагтула не поднять. А в тундре можно,как в "крылатых хышниках" как то с ботами на выбранной где то карте полетать?А то ждать сессии у мню нервифь не хватает
Mihalich1981 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Гм... Может быть мне есть смысл заинтересоваться предметно или уже уехало все? Едет кто-то...и за ним еще один готов Кстати Харт, могу сказать кто за 32 продает. Если надо, в личку.
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 вот тут иностранцы очень злятся по поводу того, что перестал работать дебаг тул -https://forums.oculus.com/developer/discussion/49800/oculus-debug-tool-cant-connect-to-service-hmd кто-то даже готов нафиг вернуть шлем из-за невозможности увеличить апскейл )) как я их понимаю 1
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 нифига се цены упали на CV1 хоть 2-й шлем покупай,чтоб жаба не душила
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 ну да,в тундре - печалька никак без дебагтула не поднять. А в тундре можно,как в "крылатых хышниках" как то с ботами на выбранной где то карте полетать?А то ждать сессии у мню нервифь не хватает да, с ботами можешь полетать на любой карте. а с людьми полетать уже не надо ждать сессии - сделали новый режим "лобби". типа как выбор сервера в БзС. выбираешь режим СБ, тихоокеанский ТВД, выбираешь сессию где есть место за япов или амеров и летаешь себе. 1
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 как я их понимаю есть сохранённая копия окулуса 1.12 могу залить ,если надо-только для применения нужно в брэндмаузере заблокировать выход в инет OVRServer_x64.exe
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 нифига се цены упали на CV1 хоть 2-й шлем покупай,чтоб жаба не душила ну да. виар стала супер доступна! шлем 30 руб, 1080 30 руб. покупай нехочу
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 с ботами можешь полетать на любой карте блин,не могу замутить с ботами,не ткнёшь носомбплизззззззз?Хочу карту попробовать,которую BRZ советует «Гвианское плоскогорье»
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 есть сохранённая копия окулуса 1.12 могу залить ,если надо-только для применения нужно в брэндмаузере заблокировать выход в инет OVRServer_x64.exe я себе не очень представляю как можно окулус хоум переустановить на более низкую версию. предпочитаю в таких ситуациях с бубном не плясать, лучше подожду - должны разрабы под народным гневом срочно выпустить новый дебаг тул
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) ничего переустанавливать не надо,надо просто временно папки новой версии переименовать,а папки старой версии закинуть в папку окулус когда не нужно будет-просто папки удалить,а родные переименовать обратно замене подлежат только папки oculus-client oculus-compat oculus-home oculus-diagnostics oculus-librarian oculus-overlays oculus-runtime по адресу C:\Program Files\Oculus\Support Изменено 28 марта 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 после 30 сек нехитрых манипуляций ,мы имеем следующее и апскейл работает и версия хома-рантайма (якобы) не упала да объясните же,как с ботами на нужной карте полетать??? нифига не вьеду
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Парни,а что не стимовская версия бзс vr не поддержит,когда доступ запилят? после 30 сек нехитрых манипуляций ,мы имеем следующее Untitled-1.jpg и апскейл работает и версия хома-рантайма (якобы) не упала да объясните же,как с ботами на нужной карте полетать??? нифига не вьеду выбираешь создать сессию,ставишь ботов и летай! 1
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 понял!В полигоне сессию свою создаю. Только не понял,как количество ботов выбрать и на каких они самолётах будут летать? центровка по с или v не работает
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ставишь галку техника соответственно сценарию,ну а уровень ботов,и сценарий,на своё настроение!
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) понял!В полигоне сессию свою создаю. Только не понял,как количество ботов выбрать и на каких они самолётах будут летать? центровка по с или v не работает поищи центровку в настройках управления. чето там про мышь называлось. не помню и найти не смог в форуме WT (уже кому то отвечал). попробуй еще конпку запятая или точка. Изменено 28 марта 2017 пользователем =FB=Sashok
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ну когда же уже в бзс поддержка?и обязательно стим версия бзс для vr?
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 наконец то нормально в тундре полетать получилось Правда так и не нашёл,как количество ботов выставить и красно-синие надписи убрать Вот так вот и уходят люди из Ил-2 !!! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 В тундре понравилось,на и16,не то как он летает конечно,а именно чувство открытой кабины!а в бзс будет еще круче! наконец то нормально в тундре полетать получилось Правда так и не нашёл,как количество ботов выставить и красно-синие надписи убрать Вот так вот и уходят люди из Ил-2 !!! маркеры?поставь режим симулятор!количество само будет,их там тьма!)
Harh Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Если надо, в личку. Не знаю, то ли бежать и хватать, кто продает, то ли, наоборот, бежать в ужасе Кинь, пожалуйста, инфу, будет повод предметно подумать В личку к тебе не пущает
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 насчет "ну когда же уже поддержка VR в БЗС??" - считаю, что лучше не давить на разработчиков и дать им столько времени, сколько понадобится, но чтобы эта поддержка никого не разочаровала, чтоб вам не пришлось массово продавать свои шлемы )) а пока, если не можете вернуться к монитору летайте во что-то другое или роботов убивайте ) 1
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 количество само будет,их там тьма!) в этом то и проблема!Я хочу пару штук всего поставить
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 в этом то и проблема!Я хочу пару штук всего поставить полигон - создать сессию - дуэль восточная европа - включить ботов "да" - количество 2 шт. enjoy 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 насчет "ну когда же уже поддержка VR в БЗС??" - считаю, что лучше не давить на разработчиков и дать им столько времени, сколько понадобится, но чтобы эта поддержка никого не разочаровала, чтоб вам не пришлось массово продавать свои шлемы )) а пока, если не можете вернуться к монитору летайте во что-то другое или роботов убивайте ) согласен друже!Лучше чтобы не спешили!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Вангую,после Пасхи,будет поддержка в БЗС!
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 согласен друже!Лучше чтобы не спешили! ну дык и не пиши тогда каждый день "ну когда же??" ))
DiFiS Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 немногочисленные пользователи ВР разделились на два лагеря.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 немногочисленные пользователи ВР разделились на два лагеря. Тех кто уже летает и тех кто только собирается ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 Блин... Тачи повисли на таможне Your package is undergoing customs clearing process and will arrive later than expected.
Agent-Archer Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Блин... Тачи повисли на таможне У меня тоже едет окулус с тачами и сегодня прибывает всё во Внуково. Там вроде быстрее всё с таможней нежели в Шереметьево. Это от кого тебе сообщение поступило ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 У меня тоже едет окулус с тачами и сегодня прибывает всё во Внуково. Там вроде быстрее всё с таможней нежели в Шереметьево. Это от кого тебе сообщение поступило ? Служба доставки Амазона. А пока развлекаюсь, вот такой предмет купил, что бы в шлеме невидимое видеть.
vitabutch Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 аляярмааа!!! сегодня обновился окулус! и теперь зволочь не дает дебаг тул поставить апскейл. что делать? я с апскейлом 1 не могу летать! А у меня что-то и не думает обновляться. Правда, сегодня решил ему все-таки отключить automatic updates. Версия хоума сейчас 1.12.ххх... Напишите плиз потом кто, если обновят дебаг тул.
=FB=Sashok Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 судя по датам сообщений жалующихся иностранцев на оф. форуме, хоум обновляется не у всех в один день, а день за днем. такчто ты правильно сделал, что отключил обовления. обновление дебаг тулза судя по всему придется в ручном режиме проверять. само о себе оно не сообщит.
huligan Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) отключение обновления ничего вам нге даст!Разница только в том,что при галке-автоматом обновится без предупреждения,а с отключенным автообновлением будет выскакивать окно с предложением обновиться и блокирующее все остальные действия.Нужно в брэндмаузере отключать выход в инет .окулус-сервера Изменено 28 марта 2017 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас