=FB=Sashok Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 здравия желаю парни.Присоединяюсь к вопросу!Вообще настройки в самой игре,на качество vr влияют?DCS поставил все на максимум,и как-то бывали лаги (с моей 1080? О каком дкс речь? Кавказ? Невада? Какие ты настройки на максимум поставил? Там например есть пресет ВР. Поставь его и апскейл например 1.4 и полетай над домами. Расскажешь про тормоза
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 И руд будет ожевлен)С работы )не не подойдет,слишком дорого)!откуда такой руд?! Сколько за него отдал?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 откуда такой руд?! Сколько за него отдал?миг 23,
huligan Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Так эта... Есть же они. спасибо!не знал Что мешает полетать пока в тундру? пробовал уже,всё там деЦкое и раздражает!ФМ ужосс!В симулятор чтоб попасть,нужно налетать в аркаде скоко там времени(нафига мне это?),к тому же в симуляторе никого нет вообще!и по 10-15 мин ждать сессию-это нормально? Где там летать? ФМ там прямо противоположн БзС и ДКС-в противоположные направления закручивает при срыве потока. Так что предпочитаю в ДКС в простые однопользовательские миссии,самим созданные пока полетать с ботами,чем портить себе нервы в тундре! О каком дкс речь? Кавказ? Невада? Какие ты настройки на максимум поставил? не могу понять,там в настройках разрешение экрана на что нибудь влияет в окулусе?Есть смысл выбирать 2160х1200 ?Или можно минимальное выбрать,а в окулусе всё равно своё будет? Изменено 26 марта 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) на 1.13 рантайме перестал запускаться OculusDebugTool такое вот выдаёт У кого работает OculusDebugTool-какая версия SDK ??? Изменено 26 марта 2017 пользователем huligan
Agent-Archer Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 на 1.13 рантайме перестал запускаться OculusDebugTool такое вот выдаёт Безымянный.jpg У кого работает OculusDebugTool-какая версия SDK ??? Вот тут автор пишет , что в курсе этой проблемы и ждёт выхода SDK под 1.13, чтобы её решить. Пока предлагает в файле config.xml выставить параметр <PPDPStartup> в 0. И OculusDebugTool должна стартовать, но при этом он не обещает корректную работу суперсэмплинга и ASW. Такие дела.
Mihalich1981 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 на 1.13 рантайме перестал запускаться OculusDebugTool такое вот выдаёт Безымянный.jpg У кого работает OculusDebugTool-какая версия SDK ??? У меня этот debug tool тоже не запустился, с этим же сообщением, но при этом у меня рантайм не установлен вообще. Или он вместе в окулус хоум ставится?
huligan Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) =RF=Archer я это читал,но не понял,в каком именно config.xml в ток,который в папке Oculus Tray Tool?Или в папке C:\Program Files\Oculus\Software\Software\magnopus-ultra-iss-dev\MissionISS_Data\Mono\etc\mono\mconfig Или который в папке C:\Program Files\Oculus\Support\oculus-home\OculusVR_Data\Mono\etc\mono\mconfig Или который в папке C:\Program Files\Oculus\Software\Software\infomediji-d-o-o-deovr-video-player\DeoVR_Data\Mono\etc\mono\mconfig Или который в папке C:\Program Files\Oculus\Support\oculus-avatar-editor\OVRAvatarEditor_Data\Mono\etc\mono\mconfig выставить параметр <PPDPStartup> в 0 а какой тогда смысл,если пиксел денсити в 0 выставить? ли он вместе в окулус хоум ставится? а вот фиг его знает,возможно,что должен рантайм запущен быть. Oculus Tray Tool у меня запускается,если убить процесс OculusDebugToolCLI.exe но я имел ввиду дебаг тулс из СДК окулуса! Изменено 26 марта 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Gerard (Oculus Support) Mar 26, 12:01 AM PDT Hello Valery, Thanks for connecting with us regarding this issue. While we do not condone using the debug tool With the release of the 1.13 Oculus Update the debug tool will also need to update. Update estimates for the debug tool are unknown as that would be outside of our scope of support. Please let us know if we can answer any other questions, or mark this ticket as solved, Gerard Oculus Support Получается,что с новым 1.13 рантаймом перестал дебагтул работать? Изменено 26 марта 2017 пользователем huligan
Agent-Archer Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Попробуй откатиться на прежнюю версию
=FB=Sashok Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 спасибо!не знал пробовал уже,всё там деЦкое и раздражает!ФМ ужосс!В симулятор чтоб попасть,нужно налетать в аркаде скоко там времени(нафига мне это?),к тому же в симуляторе никого нет вообще!и по 10-15 мин ждать сессию-это нормально? Где там летать? ФМ там прямо противоположн БзС и ДКС-в противоположные направления закручивает при срыве потока. Так что предпочитаю в ДКС в простые однопользовательские миссии,самим созданные пока полетать с ботами,чем портить себе нервы в тундре! не могу понять,там в настройках разрешение экрана на что нибудь влияет в окулусе?Есть смысл выбирать 2160х1200 ?Или можно минимальное выбрать,а в окулусе всё равно своё будет? я летал во все 3 сима и не могу сказать что в тундре прям все детское и раздражает по сравнению с остальными. ФМ в тундре очень похожа на старичка. когда все летали в старичка че-то не гнали на ФМ. и я бы не сказал что при срыве потока закручивает в не те стороны как в БЗС ДКС (когда я проверял закручивало в те же стороны и примерно также). При этом ФМ во всех симах отличается друг от друга. а касательно, что симуляторщику полетать негде - сейчас вроде исправили эту проблему - летай нехочу. разрешение в ДКС которое ты выставляешь это разрешение на экране монитора, но не в шлеме. в шлеме естественно ты не можешь менять разрешение. 2
huligan Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 в шлеме естественно ты не можешь менять разрешение. так!С этим понятно.А другие настройки графики(сглаживание,детализация,дальность) влияют? а на счёт ФМ
gosha* Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) миг 23, РУД на вашем фото от Су-24 для управления двумя двигателями... В то время как МиГ-23 с одним двигателем и РУД "скользящего" а не "поворотного" типа.. . Изменено 26 марта 2017 пользователем gosha*
huligan Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Попробуй откатиться на прежнюю версию Интересно,а как???
=FB=Sashok Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 так!С этим понятно.А другие настройки графики(сглаживание,детализация,дальность) влияют? а на счёт ФМ насчет ФМ это давным давно исправили в тундре.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 на 1.13 рантайме перестал запускаться OculusDebugTool такое вот выдаёт Безымянный.jpg У кого работает OculusDebugTool-какая версия SDK ??? Здравия желаю парни,я может не понял чем речь,но в tool выставляют 2 ,а нужно 1.13?
huligan Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 в tool выставляют 2 ,а нужно 1.13? нет,1.13 - это крайняя обновлённая версия окулус хома.И на ней перестал работать окулус СДК тул,который пиксел денсити увеличивает
ReviZorro Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Странно, мне почему-то Oculus обновиться 1.13 не предложил.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 И мне тоже не какого обновления не предлагало?Выставляю 2 в толсе,и запускают хом.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 марта 2017 1CGS Опубликовано: 27 марта 2017 Всем кому интересно, у меня на канале новое видео в шлеме. Само видео сюда не положу, а то ещё и забанят По итогам полетушек заказал 1080 970й явно не хватает.
Harh Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Всем кому интересно, у меня на канале новое видео в шлеме. "Шлемом за болт зацепился" Видео все не смотрел, но полистал, занятно. Не уловил, что там за чел был с вопросами в духе "я вообще не в курсе" - когда он подключился, я промотал, а после уже тоже промотал, послушав часть.
=FB=Sashok Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Всем кому интересно, у меня на канале новое видео в шлеме. Само видео сюда не положу, а то ещё и забанят По итогам полетушек заказал 1080 970й явно не хватает. я бы на твоем месте заказал бы сразу 1080ti. я ща свою 1080 на ti буду апгрейдить ) Изменено 27 марта 2017 пользователем =FB=Sashok
Harh Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 я бы на твоем месте заказал бы сразу 1080ti. я ща свою 1080 на ti буду апгрейдить ) А что, настолько что ли производительность низкая по видяхе с Окулусом? Например, какой ФПС без него в обычных для игры настройках на полном разрешении монитора и с?
=FB=Sashok Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А что, настолько что ли производительность низкая по видяхе с Окулусом? Например, какой ФПС без него в обычных для игры настройках на полном разрешении монитора и с? я не играю в игры без окулуса, но уверен что любую игру на мониторе на максимальных настройках потянет 1080. а для ВР чем мощнее карта, тем лучше, т.к. нужно улучшать картинку апскейлом и чем выше апскейл, тем лучше. 1080 (не ti) можно сказать не хватает для ВР. вернее хватает, но с ti будет еще лучше. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А вот моя вполне справляетца!То что я писал тормоза DCS,выяснил ето анти вирус,че То там шалил).Атак все гуд!
=FB=Sashok Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А вот моя вполне справляетца!То что я писал тормоза DCS,выяснил ето анти вирус,че То там шалил).Атак все гуд! не верю! (с) отключи спейс варп (ctrl+num1) включи в osuclus debug tool вывод в шлем 2х графиков (включается в visible HUD - Performance) полетай в DCS и сообщи как у тебя левый график держится на 90фпс и какие настройки графики.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 марта 2017 1CGS Опубликовано: 27 марта 2017 "Шлемом за болт зацепился" Видео все не смотрел, но полистал, занятно. Не уловил, что там за чел был с вопросами в духе "я вообще не в курсе" - когда он подключился, я промотал, а после уже тоже промотал, послушав часть. Человек вопросы из чата читал я бы на твоем месте заказал бы сразу 1080ti. я ща свою 1080 на ti буду апгрейдить ) Поздно Итак чуть бы не был заеден жабой
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Я с tool-2 постоянно ставлю!а что такое спейс вап,не знаю?)и графика DCS ВСЕ на максимум! Фпс не замечал,нужно попробовать ) Парни,подскажите ссылку на накладки,подушку для окулус рифт,там какая-то новая версия вышла!Супер удобная)в ютуб ролик есть,стоит 46-50$ а где заказать не понятно?
huligan Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 BRZ513ты приближением вообще не пользуешься в ДКС?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 марта 2017 1CGS Опубликовано: 27 марта 2017 BRZ513 ты приближением вообще не пользуешься в ДКС? А что можно было?
ReviZorro Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) а что такое спейс вап,не знаю?) Технология генерации промежуточных кадров в Oculus Rift при недостаточном FPS. "Придумывает" недостающие кадры изображения, примерно как это делают 100 Гц телевизоры из 25 Гц сигнала. Сопровождается артефактами изображения. Технология сейчас по умолчанию включена. Управляется следующими комбинациями клавиш Control и кнопками на цифровой клавиатуре: Control-Numpad1: Отключает ASW и возвращает к обычному рендерингу изображения. Control-Numpad2: Отключает ASW и ограничивает вывод 45 FPS. Control-Numpad3: Включает ASW и ограничивает вывод 45 FPS. Control-Numpad4: Включает ASW - это режим по умолчанию. Парни,подскажите ссылку на накладки,подушку для окулус рифт,там какая-то новая версия вышла!Супер удобная)в ютуб ролик есть,стоит 46-50$ а где заказать не понятно? Ссылка на ютуб есть? Изменено 27 марта 2017 пользователем ReviZorro
huligan Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А что можно было? Управляется следующими комбинациями клавиш Control и кнопками на цифровой клавиатуре. что управляется?какая программа?или это просто при запущенном хоме?
ReviZorro Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 что управляется?какая программа?или это просто при запущенном хоме? В любой игре/программе, запущенной под Oculus. Попробуй в любом симе понажимать - результат будет виден. 1
huligan Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 BRZ513чё за новая карта в тундре и как её запустить?
=FB=Sashok Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Человек вопросы из чата читал Поздно Итак чуть бы не был заеден жабой дык как я понял сейчас 1080ti стоит дешевле, чем 1080 на старте, т.е. в районе 50 руб. а я свою 1080 за 60 с чем то брал )
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Технология генерации промежуточных кадров в Oculus Rift при недостаточном FPS. "Придумывает" недостающие кадры изображения, примерно как это делают 100 Гц телевизоры из 25 Гц сигнала. Сопровождается артефактами изображения. Технология сейчас по умолчанию включена. Управляется следующими комбинациями клавиш Control и кнопками на цифровой клавиатуре: Control-Numpad1: Отключает ASW и возвращает к обычному рендерингу изображения. Control-Numpad2: Отключает ASW и ограничивает вывод 45 FPS. Control-Numpad3: Включает ASW и ограничивает вывод 45 FPS. Control-Numpad4: Включает ASW - это режим по умолчанию. Ссылка на ютуб есть? вот https://youtu.be/Yu0DGAVtRTQТолько енглиш)?
=FB=Sashok Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Ревизорро молодец! все грамотно объяснил! единственное только не совсем корректно расшифровал по комбинациям спейс варпа. в любом случае, folks, все что вам нужно знать про спейс варп, то что его нужно отключать каждый раз как вы включили компьютер.
ReviZorro Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) вот Только енглиш)? Новая версия "подушки"? Видео же 6 января датировано. Сайт - vrcover.com По всей видимости, оборзевается эта модель - https://vrcover.com/product/oculus-rift-facial-interface-foam-replacement-standard-set/ Ревизорро молодец! все грамотно объяснил! единственное только не совсем корректно расшифровал по комбинациям спейс варпа. в любом случае, folks, все что вам нужно знать про спейс варп, то что его нужно отключать каждый раз как вы включили компьютер. Ежли у кого сомнения по поводу корректности перевода - оригинал здесь - https://developer3.oculus.com/documentation/pcsdk/latest/concepts/asynchronous-spacewarp/ Control-Numpad1: Disables ASW and returns to the standard rendering mode.Control-Numpad2: Forces apps to 45Hz with ASW disabled. Depending on the application, you are likely to experience judder. Control-Numpad3: Forces apps to 45Hz with ASW enabled. Enabling and disabling ASW will help you see the effects of ASW. Control-Numpad4: Enables ASW. ASW automatically turns on and off, depending on whether the app maintains a 90Hz frame rate. This is the default runtime rendering mode. Изменено 27 марта 2017 пользователем ReviZorro
huligan Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) а что ASW -лучше отключать совсем или как? Изменено 27 марта 2017 пользователем huligan
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Я выключаю если вылезают артефакты. С ним в целом комфортнее, особенно в DCS. Артефакты вылезают в Дум 3 когда моргают лампочки и в DCS когда летаешь на поршне - прицел на фоне винта скачет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас