Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как ее стирать-то? У меня даже в стандартной пенке пот скапливается. Я ее с порошочком помою и она как новая. А если эту подушку на лицо надеть, так ее выкинуть придется очень скоро из-за стойкого запаха тренажерного зала :)

Опубликовано:

щаз взял опять заказал-всё работает

attachicon.gifUntitled-1.jpg

И какая стоимость доставки ?
Опубликовано:

У меня тоже что-то не то. Захотел подарок сделать брату (ибо свой шлем есть давно). Хулиган писал, что "доставку выбирать примал 49$ тогда отправят DHL-растаможка выйдет 850р ". Но у меня с доставкой в подмосковье с амазон приорити шипинг выдает, что 

Shipping & handling: $169.86

И еще надо добавить растаможку. А при этом вообще теряется смысл заказывать оттуда, за эти деньги в Москве это можно купить.  Сейчас еще узнаю, может заказжу на консолидатор посылок, но не хочу, чтобы перепаковывали.

Опубликовано: (изменено)

я до стоимости не дошёл,отменим заказ.Может увеличенная уже везде.звиняйте за кипишь  :blush:  

170$ за доставку-это грабёж !

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

я до стоимости не дошёл,отменим заказ.Может увеличенная уже везде.звиняйте за кипишь  :blush:  

Да нет, в принципе это вполне рыночная стоимость доставки через DHL. Вопрос в том, что есть альтернатива в Москве, ей и воспользовался.

Разрабы, уже откройте доступ к тестированию VR в иле! Год, блин, уже ждем! То окулус им был виноват, что директ икс старый отключили, теперь прицелы не так видно, потом еще что-нибудь будет мешать. Дайте пока без бомбовых прицелов! Классный симулятор люди сделали, но вот такие мелочи всю малину портят! Хочется полетать на хороших истребителях в VR! Тундра потому и рулит деньгами, что хоть багованная, но технологии быстро первой внедряет. Я кубань давно бы уже предкупил, если бы очки приделали вовремя. А так снес ил2 прошлой осенью и жду VR. И я не один такой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравия желаю парни,конечно не один!Я вот продал тракир 5,и тоже жду vr в бзс),пока настраивают управления в DCS,ох и хлопотное ето дело!

Опубликовано:

С бандеролькой вышло 144$ за 9 кг (Окулус + Тач)
Опубликовано:

Да нет, в принципе это вполне рыночная стоимость доставки через DHL. Вопрос в том, что есть альтернатива в Москве, ей и воспользовался.

А что за альтернатива? Расскажите, пожалуйста.

Опубликовано:

А что за альтернатива? Расскажите, пожалуйста.

Идем на авито и набираем в поиске oculus rift CV1. За 39900 его готовы продать новый.  Завтра мне обещали его привезти на работу и я смогу его открыть и посмотреть, что внутри. Это 697 USD и то по биржевому курсу.

Амазон с меня хочет за тоже самое и неделю ожидания:

Order Summary
Items: $499.99
Shipping & handling: $142.70
Total before tax: $642.69
Estimated tax to be collected: $0.00
Order total: $642.69
И еще, как сказали коллеги выше в ветке, DHL попросит заплатить за таможенное оформление. Я так понял там не будет пошлины, а просто за то, что они бумажки за меня заполнят. И еще наверняка куда-то ехать придется.

Поэтому я готов с легкостью отдать 50 баксов разницы людям в Москве, которые сэкономят мое время.Это 7% от цены, что очень на мой взгляд, справедливо. Завтра скажу, будет ли все в порядке, когда получу товар.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

post-914-0-96013300-1490198603_thumb.jpg

Народ, объясните, delivery option что означает? в чем различие? И правильно ли я понимаю, что доставка будет осуществлена?

Опубликовано:

Разрабы, уже откройте доступ к тестированию VR в иле! Год, блин, уже ждем! То окулус им был виноват, что директ икс старый отключили, теперь прицелы не так видно, потом еще что-нибудь будет мешать. Дайте пока без бомбовых прицелов! Классный симулятор люди сделали, но вот такие мелочи всю малину портят! Хочется полетать на хороших истребителях в VR! Тундра потому и рулит деньгами, что хоть багованная, но технологии быстро первой внедряет. Я кубань давно бы уже предкупил, если бы очки приделали вовремя. А так снес ил2 прошлой осенью и жду VR. И я не один такой.

подтверждаю, я тоже такой )

я хоть БзС и не снес (кушать не просит), но дали б поддержку, я купил бы все что только можно, чтоб поддержать разработчиков, а так сижу жду и ничего не покупаю даже со скидками )

Опубликовано:

attachicon.gif1.jpg

Народ, объясните, delivery option что означает? в чем различие? И правильно ли я понимаю, что доставка будет осуществлена?

какая ж у нас тут оффтопная тема получилась, просто диву даешься...

тут тебе и обсуждение других игр и вообще даже не симуляторов, и особенности покупки и доставки, чего только нет...

delivery option означает "выбери способ доставки (один из двух)". выше говорили, что надо выбирать global priority shipping

Опубликовано:

...

Поэтому я готов с легкостью отдать 50 баксов разницы людям в Москве, которые сэкономят мое время.Это 7% от цены, что очень на мой взгляд, справедливо. Завтра скажу, будет ли все в порядке, когда получу товар.

Понял, благодарю.

Действительно, всё очень логично и справедливо. Вполне возможно, что тоже буду ориентироваться на такой вариант.

Опубликовано:

А сколько нас vr погруженцев?не мешало бы перепись заделать?)

Опубликовано:

А сколько нас vr погруженцев?не мешало бы перепись заделать?)

уже есть в опросе про шлемы от Ревизоро
Опубликовано:

Всем привет. Оченама хочется полетать красиво. Летаю помаленьку в DCS, FSX и X-Plane. Летаю ради реализма ощущений полета, стреляю мало и редко. Чуть более, чем полностью являясь махровым нищебродом, располагаю скромным бюджетом, и выбираю между Pimax 4K и Deepoon e2. Больше склоняюсь к дипуну. Как считаете можно на нем (на дипуне) нормально с ощущением реализма от полета полетать? Или цв1 без вариантов? Смартфонные решения (2к смарт +бобовр) разочаровали негодным трекингом.

Опубликовано:

Не,ну типо,обновить)

Опубликовано:

Всем привет. Оченама хочется полетать красиво. Летаю помаленьку в DCS, FSX и X-Plane. Летаю ради реализма ощущений полета, стреляю мало и редко. Чуть более, чем полностью являясь махровым нищебродом, располагаю скромным бюджетом, и выбираю между Pimax 4K и Deepoon e2. Больше склоняюсь к дипуну. Как считаете можно на нем (на дипуне) нормально с ощущением реализма от полета полетать? Или цв1 без вариантов? Смартфонные решения (2к смарт +бобовр) разочаровали негодным трекингом.

У дипуна (и у пимакса тоже) не будет такого трекинга, как у CV1.

Трекинг у CV1 весьма хорош; без хорошего трекинга очень некомфортно и убивается напрочь восприятие.

Плюс добавьте то, что с поддержкой дипунов/пимаксов могут возникнуть проблемы.

Опубликовано:

.... Завтра скажу, будет ли все в порядке, когда получу товар.

Отписываюсь, как обещал. Все получил, цена 39900, окулус новый, стикеры не снимались. (Не сочтите за рекламу)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всем привет. Оченама хочется полетать красиво.

Про Дипун не скажу ничего, т.к. не ел. Про Пимакс скажу, т.к. ел и плевался :) Мне он, несмотря на все заявки, показался "шлемом идентичным натуральному" :) Свою точку зрения на него навязывать не хочется, но мне его недостатки показались несовместимыми с полезностью девайса. На трекинг (он там угловой) у меня никаких нареканий, кстати, не возникало.

Обрати внимание: если "чуть более чем махровым нищебродом" означает слабую видяху, то шлем тебя потом еще на видяху и разорит. Причина: разрешение шлемов низкое, поэтому очень желательно ставить апскейл (тут меня поправят, если я неправ - я его запустить тогда так и не смог), а он производительность кушает прилично.

Опубликовано:

Все верно - карта нищебродская, буду подкапливать на хотябы на 1060. Пробовал летать в DCS с 2К смартом, транслируя поток по USB.. качество картинки меня вполне устраивает на первое время, но вот трекинг - это что-то ужасное, до сих пор мутит.. Есть возможность задешево взять GearVR+Galaxy S6 Live Demo Unit всего за 8000р. Говорят там трекинг окулусовский. Единственный недостаток - придется стримить видеопоток через тринус или рифткат, но это не так критично, ведь мне не стрелять, а просто летать. Вот бы кто опытом поделился, как с реализмом в гирВРе?

Опубликовано:

а я вот никогда не понимал и не понимаю компромиссы... я думаю если нет денег от слова совсем, то лучше вовсе не заморачиваться с ВР - только получите негативный опыт.

либо летайте на мониторе, либо пойдите и заработайте денег на нормальное решение (окулус или вайв)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

только получите негативный опыт.

совершенно согласен. И еще потратите деньги впустую перед тем, как накопить и заплатить деньги за нормальное решение. 

а я вот никогда не понимал и не понимаю компромиссы... я думаю если нет денег от слова совсем, то лучше вовсе не заморачиваться с ВР - только получите негативный опыт.

либо летайте на мониторе, либо пойдите и заработайте денег на нормальное решение (окулус или вайв)

Вот только давайте за жизь не будем в этой ветке, умоляю!

Изменено пользователем DDD
  • Поддерживаю! 1

Вот только давайте за жизь не будем в этой ветке, умоляю!

Не сочти за поучение, я перепробовал все - самоделки, китайские шлемы, Oculus DK2, CV1. Samsung Gear VR не особо лучше китайца, чуть лучше трекинг (но только 2 оси!) и разгоняют матрицу для меньшего отклика. Если транслировать с компа - основная задержка из-за передачи, из-за нее мутит. Пробовал, даже несколько часов в Дум3 отыграл.

CV1 - тоже компромисс, первое коммерческое решение с кучей недостатков. 2-е, 3-е поколение уже будет норм.

PS Для стриминга даже лучше китайский шлем, т.к. можно стримить по USB, что гораздо стабильнее. Gear VR использует USB для коннекта, соответственно стрим будет только по WiFi.

Изменено пользователем -=VPK=-Ed-
Опубликовано:

не соглашусь, что CV1 это компромисс. это вполне себе готовое рабочее решение, в отличии от прочих дешевых решений.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Здравия желаю парни,для очкариков,коим и сам являюсь,со своим -2.00 по теме линз,контора оказалась,даже очень приличной!две недели на изготовление линз,и неделя на доставку!заказывайте не пожалеете!

Я заказал жду!

Опубликовано:

Здравия желаю парни,для очкариков,коим и сам являюсь,со своим -2.00 по теме линз,контора оказалась,даже очень приличной!две недели на изготовление линз,и неделя на доставку!заказывайте не пожалеете!

Я заказал жду!

Давать оценку работе компании логичнее после исполнения ею заказа.

Опубликовано:

Всем привет. Вопрос у меня к окулусоводам-очкарикам, коих здесь есть вроде. Обладая совсем не юношеским зрением, долго тянул с приобретением девайса, надеясь предварительно опрбовать его в авиасимах. Не получилось и взял его на свой страх и риск. К своему удивлению комфортнее мне в нем без очков, которых у меня ажно целых трое, для разных далей. Опробовал каждые из 3-х и никакого улучшения по сравнению с безочковым вариантом не обнаружил, не говоря уж про "удобство" влезания в окулус в очках. В автосимах вообще комфотно по чтению инфы, а вот в авиа (летал в дкс) стрелочные индикаторы читаются без проблем, а вот буковки с циферками не прочтешь, пока не уткнешься в прибор, хотя пока особого расстройства от этого не испытываю.

Вопрос собсно в чем. Раньше,не вдаваясь в диоптрическую лабуду, линзы у окулиста подбирали эмпирически по текстовым шаблонам на нужном мне расстоянии. А вот как подобрать очки к окулусу- не понятно. Что удивительно, пробуя свои очки что для дали, что для близи, разницы нет, без очков вроде как даже лучше немного.

Или же я вообще напрасно дергаюсь и затруднительное чтение символов- это общая проблема из-за низкого разрешения. 

Опубликовано:

Всем привет. Вопрос у меня к окулусоводам-очкарикам, коих здесь есть вроде. Обладая совсем не юношеским зрением, долго тянул с приобретением девайса, надеясь предварительно опрбовать его в авиасимах. Не получилось и взял его на свой страх и риск. К своему удивлению комфортнее мне в нем без очков, которых у меня ажно целых трое, для разных далей. Опробовал каждые из 3-х и никакого улучшения по сравнению с безочковым вариантом не обнаружил, не говоря уж про "удобство" влезания в окулус в очках. В автосимах вообще комфотно по чтению инфы, а вот в авиа (летал в дкс) стрелочные индикаторы читаются без проблем, а вот буковки с циферками не прочтешь, пока не уткнешься в прибор, хотя пока особого расстройства от этого не испытываю.

Вопрос собсно в чем. Раньше,не вдаваясь в диоптрическую лабуду, линзы у окулиста подбирали эмпирически по текстовым шаблонам на нужном мне расстоянии. А вот как подобрать очки к окулусу- не понятно. Что удивительно, пробуя свои очки что для дали, что для близи, разницы нет, без очков вроде как даже лучше немного.

Или же я вообще напрасно дергаюсь и затруднительное чтение символов- это общая проблема из-за низкого разрешения. 

А какое у вас зрение - близорукость или дальнозоркость?

Если возрастная дальнозоркость - то очков для Oculus не требуется - там фокусировка вдаль.

Проблемы с чтением шкалы некоторых приборов связаны с недостатком разрешения самого шлема.

Опубликовано:

Да, у меня возрастная дальнозоркость, хотя для дали (типа ппросмотр фильма с дивана) тоже очки использую. В общем, как и предполагал, проблема скорее в разрешении. Спасибо.

Опубликовано:

фокус в Окулусе, насколько я помню, не совсем вдаль. А на расстоянии 2,5 метров. У кого зрение на этом значении застыло, и им тоже требуются очки и для "дали" и для "близи" то похоже Окулус как раз для них лучший вариант. там фокус менять не надо :) все предметы и близкие и дальние на одном фокусе.

Опубликовано:

Первые впечатления от CV1.

Ну Вау конечно!!!

Эффект присутствия не передать... Когда первый раз запустил -  я реально в кабине, ее размер четко ощутим, все вокруг настоящее и объемное и крыло сбоку просто огромное! Когда на лету высунул голову в поток то охренел от размера винта. Это нечто. А какие двигатели у тетки и 110 здоровые. Понимаешь, что самолет огромный. Понимаешь почему при аварийке немцы прицел снимали. Эта дурень прям перед носом стоит :lol: . Скорость и высота реальные! Стреляешь и видишь четко куда все летит! Через прицел смотришь одним глазом, припадая вперед :biggrin: . Трекинг в окулусе великолепен. Очень быстрый и плавный без лагов. Супер. Меня кстати вообще не тошнит. Крутил на ишаке петли, все норм.

Что не понравилась. Качество картинки сильно ниже чем на мониторе. Коны плохо различимы. Это печально. Тут минимум 4к надо, а то и 8к... Так что реально круто будет лет через 5-7 думаю...

В целом - думаю за этим будущее.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Ну Вау конечно!!!

Эффект присутствия не передать... Когда первый раз запустил -  я реально в кабине, ее размер четко ощутим, все вокруг настоящее и объемное и крыло сбоку просто огромное! Когда на лету высунул голову в поток то охренел от размера винта. Это нечто. А какие двигатели у тетки и 110 здоровые. Понимаешь, что самолет огромный. Понимаешь почему при аварийке немцы прицел снимали. Эта дурень прям перед носом стоит :lol: . Скорость и высота реальные! Стреляешь и видишь четко куда все летит! Через прицел смотришь одним глазом, припадая вперед :biggrin: . Трекинг в окулусе великолепен. Очень быстрый и плавный без лагов. Супер. Меня кстати вообще не тошнит. Крутил на ишаке петли, все норм.

Что не понравилась. Качество картинки сильно ниже чем на мониторе. Коны плохо различимы. Это печально. Тут минимум 4к надо, а то и 8к... Так что реально круто будет лет через 5-7 думаю...

А я тебе говорил :)  :lol: С приобретением тебя :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Ну Вау конечно!!!

это ты только что какую игру описал? ))

Опубликовано:

это ты только что какую игру описал? ))

БзС, ДКС...

Опубликовано:

так все-таки можно делится впечатлениями по БЗС?

Опубликовано:

так все-таки можно делится впечатлениями по БЗС?

Нет. Думаю нет..

Я то завуалированно ;)  Если бы не твой вопрос, все бы подумали, что я про тундру например... :biggrin:

А вообще именно общие ощущения от объема, размеров - они в целом присущи ВР.

Опубликовано:

Нет. Думаю нет..

Я то завуалированно ;)  Если бы не твой вопрос, все бы подумали, что я про тундру например... :biggrin:

А вообще именно общие ощущения от объема, размеров - они в целом присущи ВР.

Да, меня тоже больше поражает в VR даже не стерео объем, а ощущение реальных размеров предметов. Когда в DCS подходишь на дозаправку, проникаешься уважением к танкеру :D

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...