MAJ_Balapan Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Думаю, что в борьбе с "окулус фейсом" поможет вот такая штука: В первом ревью говорится что эта подушка закрывает сенсор и окулус остается включен постоянно, это то что меня останавливат от приобретения.
Kaiten Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Всё на столько настоящее,что я часто вместо джойстика пытаюсь РУС виртуальный схватить!Напольник - Ваш выбор.
huligan Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Напольник - Ваш выбор. Ужо заказан давно.Обещают в апреле удлинитель РУС сделать и прислать для Gladiator Pro(1-й версии-авиационный разъём)
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) У меня такой вопрос - кто как борется с так называем окулус фейсом (отпечатки на лице после снятия где то с пол часа видны)?Это ж какие возможности открываются для любителей пошутить!https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/a5/1a/81/a51a8182d7c96292fbcedac0fa3f70bc.jpg И мазать ничего не надо, оно само! Изменено 20 марта 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
huligan Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 вернул в биосе поддержку USB3.0 ,включив xHCI теперь в хоме какая то лажа-какие только дрова не ставил,винду обновил,нгифига не помогает.Может кто знает-чё за х?
huligan Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 при этом всё работает,вроде,нормально.Решил вернуться на юсб3.0 по причине того,что в полёте постоянно стали отваливаться-присоединяться,отваливаться-присоединяться все джойстики и сенсоры(пишет трекИР отвалился-присоединился)
Harh Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 при этом всё работает,вроде,нормально.Решил вернуться на юсб3.0 по причине того,что в полёте постоянно стали отваливаться-присоединяться,отваливаться-присоединяться все джойстики и сенсоры(пишет трекИР отвалился-присоединился) Хм... Не питание ли на материнке сыпется?
KorZhik Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 В первом ревью говорится что эта подушка закрывает сенсор и окулус остается включен постоянно, это то что меня останавливат от приобретения. Согласен, нарушение работы сенсора - весомый аргумент. Вот вариант, не нарушающий нормальную работу сенсора:https://widmovr.com/product/oculus-rift-cover/?gclid=CPavn7rb5NICFVeJsgody4gBtg Features: made of high-quality natural materials perfectly fitted (and it stays on!) not triggering the proximity sensor not moving or bothering in any way (even the nose part) handmade and quality checked Elastic straps hold the cover firmly in place. You will have to take the faceplate off to put the cover on or off, but it only takes a minute. Check out the video instructions!
Agent-Archer Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Вышла крутая и удобная утилита от NVIDIA для настройки и анализа производительности VR приложений. http://www.geforce.com/hardware/technology/fcat 1
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Без предоплаты, думаю, сложно найти вариант, да и в итоге выйдет дороже, скорее всего (EMS с доставкой наложенным платежом - наши продованы не особо хотят с этим связываться, т.к. риски уже у продавцов). ... Я бы посоветовал заказать на АМАЗОНе, и дешевле выйдет, да и доставят быстро. Рифт CV1 ~ 500 $ + доставка и растаможка. Лучше брать сразу комплект Рифт CV1 + Oculus Touch ~ 600 $ + доставка и растаможка. При доставке DHL еще понадобится заключение брокерского договора на растаможню (если самому не заморачиваться с подачей декларации и прочим) Спасибо.
Agent-Archer Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Я на амазоне заказал доставку на адрес Бандерольки https://qwintry.com . Дальше уже через них доставку до Новосиба. Итого 598$ OCULUS CV1 + OCULUS Touch и 144$ доставка (обещают за 14 дней доставить)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 марта 2017 1CGS Опубликовано: 20 марта 2017 Вроде тоже заказал из-за вас Посмотрим приедет или нет
=FB=Sashok Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 кто-нибудь пользовался уже этой бандеролькой? если все норм, то получается можно заказать себе кабель и новый намордник в официальном окулус магазине.
=FB=Sashok Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 посмотрел, а там oculus.com в списке магазинов, который не продает на адрес бандерольки )
Agent-Archer Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Основная проблема заказа в официальном магазине OCULUS или AMAZON , это то. что доставка до РФ не осуществляется. Нужен внутренний адрес. На амазоне не всегда , но встречается. Так вот, в этом случае удобно использовать посредников - такие сервисы, как бандеролька. При регистрации, они дают свой адрес в сша , куда спокойно можно заказывать всё. А далее оформляется доставка одним из нескольких вариантов уже от них. У них есть консолидационный хаб, с которого грузы в Россию поступают партиями и соответственно , они имеют приемлемые тарифы, но при оформлении доставки нужно заполнить декларацию, на их сайте это делается проще простого. Есть онлайн-помошник. Главное не выбирать EMS. Потому как даже, если на таможне всё пройдёт чики-поки быстро, не факт, что ПР не обосрётся как всегда. Я выбрал Qwinty Air с пунктом выдачи рядом с домом. Служба СПСР. Изменено 20 марта 2017 пользователем =RF=Archer
WallterScott Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Я с бандерольки уже второй месяц жду видеокарту.. это полный.... первый и последний раз я с ними связался.
Agent-Archer Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Настораживает. Но будем посмотреть ))
-DED-LesNOY Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 На Амозоне на многие товары есть прямая доставка в Россию. Необходимо правильно указать адрес в рег.форме, а при доставке DHL - служба предложит свои брокерские услуги. Я уже все это упоминал. Мне (а это далеко не центр России) доставляли в руки и за восемь дней, из которых бОльшую часть времени 2/5/1 была растаможка.
=FB=Sashok Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Основная проблема заказа в официальном магазине OCULUS или AMAZON , это то. что доставка до РФ не осуществляется. Нужен внутренний адрес. На амазоне не всегда , но встречается. Так вот, в этом случае удобно использовать посредников - такие сервисы, как бандеролька. При регистрации, они дают свой адрес в сша , куда спокойно можно заказывать всё. А далее оформляется доставка одним из нескольких вариантов уже от них. У них есть консолидационный хаб, с которого грузы в Россию поступают партиями и соответственно , они имеют приемлемые тарифы, но при оформлении доставки нужно заполнить декларацию, на их сайте это делается проще простого. Есть онлайн-помошник. Главное не выбирать EMS. Потому как даже, если на таможне всё пройдёт чики-поки быстро, не факт, что ПР не обосрётся как всегда. Я выбрал Qwinty Air с пунктом выдачи рядом с домом. Служба СПСР. да это все понятно, но я говорю что магазин окулуса не доставляет на американский адрес бандерольки о чем написано на сайте бандерольки
-DED-LesNOY Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 ... кто может знает бесплатные американские горки?дайте сылку плиз Я ж писал, есть в СТИМе, бесплатная версия, там доступны три трассы, я думаю хватит "за глаза" возможно управление настройками клавиатурой (горячие клавиши) NoLimits 2 Roller Coaster Simulation Demo http://store.steampowered.com/app/319260/
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Забудь про тундру-фигня деЦкая!Гоу ту ДэКаэС!!!Там уже 4 самоля из WWII есть!Детальные!Всё в кабине нажимается!Динамика полётная примерно такая же,как и в БзХ.Только самому миссии готовить надо,ну и графа земли только в неваде на уровне,но самоли проработаны лучше на порядок,чем в тундре!Всё на столько настоящее,что я часто вместо джойстика пытаюсь РУС виртуальный схватить! И это симулятор,а не массовая аркадка,как тындра. Здравия желаю парни.А бесплатный су 25 тоже с поддержкой vr?
huligan Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Хм... Не питание ли на материнке сыпется? я отключил юсб3.0 (xHCI в биосе) только потому,что контроллер моих пендалей в 10-ке не определялся,но с такими постоянными отваливаниями всех юсб устройств,решил вернуться на юсб3.0-и в 7-ке такая фигня приключилась.А в 10-ке всё нормально,как и до отключения 3.0 К педалям придётся новый контроллер придётся заказывать,если на 3.0 ничего отключаться не будет Здравия желаю парни.А бесплатный су 25 тоже с поддержкой vr? там ещё и бесплатный Р51 мустанг учебно-тренировочный,без вооружения,и тоже с ВР
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 загрузил,установил включил авто определения окулус, и нет в шлеме нечего
Mihalich1981 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Парни, отпишитесь, на Неваде 1080 нормально тянет игру или прихолится сильно резать настройки графики?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Парни, отпишитесь, на Неваде 1080 нормально тянет игру или прихолится сильно резать настройки графики? nvidio 1080?конечно тянет
huligan Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 загрузил,установил включил авто определения окулус, и нет в шлеме нечего где чё включил в настройках? Перезагрузить игру пробовал? не из стима,надеюсь ставил? nvidio 1080?конечно тянет а ты пробовал?В простом Кавказе лагает иногда жутко,а на неваде другой движёк!Сам бы хотел это знать!
-DED-Ron Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) К педалям придётся новый контроллер придётся заказывать,если на 3.0 ничего отключаться не будет Оффтоп. .А к гладиатору слабо подключить ? Изменено 20 марта 2017 пользователем -DED-Ron 1
huligan Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 А к гладиатору слабо подключить ? МАРС от кобры валяется-я как то и не подумал через него к гладиатору подцепить. Вот тока тему чё та не найду,где это описывали
-DED-Ron Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Давай не оффтопить тут, сам не люблю. Смотри тут, если есть марс. А для подключения бауровских придется лезть в гладиатор. Но ты ж ECS подключил по Bus? Изменено 20 марта 2017 пользователем -DED-Ron 1
huligan Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 quote name='-DED-Ron' timestamp='1490051667' post='512482'] Spoiler Смотри тут, если есть марс. А для подключения бауровских придется лезть в гладиатор. Но ты ж ECS подключил по Bus? сюда перехожу https://forum.il2sturmovik.ru/topic/970-programmirovanie-dzhojstikov-ot-vkb/page-19[
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 По поводу доставки, я в киев заказал через компанию посредника, окулус тач .Купил за 100 у.е с амазона и доставка обошлась в 18у.е дошло за 6 дней
Agent-Archer Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 да это все понятно, но я говорю что магазин окулуса не доставляет на американский адрес бандерольки о чем написано на сайте бандерольки Oculus не доставляет, а AMAZON доставляет.
Agent-Archer Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 На Амозоне на многие товары есть прямая доставка в Россию. Необходимо правильно указать адрес в рег.форме, а при доставке DHL - служба предложит свои брокерские услуги. Я уже все это упоминал. Мне (а это далеко не центр России) доставляли в руки и за восемь дней, из которых бОльшую часть времени 2/5/1 была растаможка. Пытался я оформить прямую доставку до Новосибирска. Чёрным по белому пишут, что на выбранные товары доставка до Вашего адреса не осуществляется.
-DED-LesNOY Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Пытался я оформить прямую доставку до Новосибирска. Чёрным по белому пишут, что на выбранные товары доставка до Вашего адреса не осуществляется. Странно, а вот с этих (ссылки) пишут, что доставят: O-Rift https://www.amazon.com/Oculus-Rift-Virtual-Reality-Headset/dp/B00VF0IXEY/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1490082858&sr=8-3&keywords=oculus+rift O-Touch https://www.amazon.com/Oculus-Touch/dp/B01BHMS88A/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1490082858&sr=8-5&keywords=oculus+rift
huligan Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 При выборе доставки на Амазоне AmazonGlobal Priority Shipping всё там доставляется в течении недели через DHL!!!
Agent-Archer Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Хулиган, я через Амазон уже заказывал и знаю как всё работает. Смотри скрин А вот , что происходит при оформлении заказ. Предлагается только США и Австралия )))
=FB=Sashok Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Oculus не доставляет, а AMAZON доставляет. дык а мне то надо товары из магазина окулуса а не из амазона! мне нужен кабель для окулуса Изменено 21 марта 2017 пользователем =FB=Sashok
huligan Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Хулиган, я через Амазон уже заказывал и знаю как всё работает. Смотри скрин ничего не понимаю,я тока что заказывал в Майкоп-всё прокатило.Почему у тебя трабла?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас