Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Виноват,исправлюсь! :blush:

Даже у меня видео про него есть

50-я минута - что за место?  

------------------

если можно,просьба модераторам-,поудаляйте мои крайние посты 

Изменено пользователем huligan
Flight Unlimited II

Я её почти всю проходил!!!

Вторую не знаю,Что вы о ней можете сказать?Silent Wings  качаю,попробую щаз

Опубликовано:

Flight Unlimited II - как раз был сделан 300 км в районе Сан-Франциско - фототекстурами. Мне было интересно полетать там же, на том же, и с фототестурами, но 20 лет спустя :) графика изменилась в лучшую сторону, но главное - это ВР.

Silent Wings - это древнючий симулятор Планеров, который давно заброшен и не развивается. Но он был еще до "Кондора" и в нем тоже были фототекстуры и главное - район озера Тахо, которое описывал Герчиков, в своем легендарном дневнике "В защиту динозавров". Кто не читал - рекомендую, там немного, но интересно :) После прочтения этих мемуаров, я с моторной авиации пересел на планера в реале, о чем ни дня не пожалел   :)

• Поддерживаю! 1

не могу запустить,требует какую то активацию :(((

так он ещё древнее Кондора, :lol:

Я Кондор снёс из-за того,что в нём нет VR,а в Аерофлае VR-кабинки там суппер!Как настоящие!!!Жаль,что всё остальное,как в космосе

В Аерофлае видимость потоков как включить?

Опубликовано:

я не нашел. термиков там нет, но динамика говорят работают хорошо.

ага,я уже пробовал ветер в сторону гор включать,вроде поднимает.Но при включении турбулы какая то фигня из волны получается.

за возможность реально в планене посидеть,потрогать-зачёд!Не буду возвращать :biggrin: Но 85 Гигов-это перебор!!!

Опубликовано:

Информация о внедрении ВР и промокоды на 50% скидку

написали на мыло,что уже выпустили поддержку ВР,а где апдейт то??? :o:

Опубликовано:

А я понял Так что "разработка продолжается", и в первом релизе скорее всего останутся какие то недостатки связанные с игрой нескольких человек на одном крафте. Но вот когда будет релиз так и не сообщается.

Опубликовано:

Но вот когда будет релиз так и не сообщается.

тогда,не хорошо смеяться над больными! :wacko:  :crazy:  

Опубликовано:

Любителям субмарин - Iron Wolf VR.

Заточен под HTC Vive, работает под Oculus с Touch.

Не Silent Hunter, конечно, ближе к аркаде.

Ребята подскажите, где купить не дорого такой шлем ?В Хабаровске нет( а делать предоплату не хочу слишком много мошенников в интернете!

Oculus Rift CV1 интересен!

!

Изменено пользователем =27reg=Stitch76
Опубликовано:

Наверно и видеокарту в добавок потребуется. Все хотел спросить: Хулиган, а тебе 1060 хватает?

Опубликовано:

Ребята подскажите, где купить не дорого такой шлем ?В Хабаровске нет( а делать предоплату не хочу слишком много мошенников в интернете!

Oculus Rift CV1 интересен!

!

Без предоплаты, думаю, сложно найти вариант, да и в итоге выйдет дороже, скорее всего (EMS с доставкой наложенным платежом - наши продованы не особо хотят с этим связываться, т.к. риски уже у продавцов).

...

Я бы посоветовал заказать на АМАЗОНе, и дешевле выйдет, да и доставят быстро.

Рифт CV1 ~ 500 $ + доставка и растаможка. Лучше брать сразу комплект Рифт CV1 + Oculus Touch ~ 600 $ + доставка и растаможка. При доставке DHL еще понадобится заключение брокерского договора на растаможню (если самому не заморачиваться с подачей декларации и прочим)

Опубликовано:

Здравия желаю парни.Пробовал робота,чуть все вазоны в комнате не побил)вобщим,тачи тачи ето круто!!вопрос,при окулус хома,поставило на диск с,нет вариантов не удаляя переместить на другой?и если все же нет ,то прийдетца все по новой устанавливать и калибровку проходить?

Опубликовано:

где можно скачать американские горки? странно что у окулус их нет?

Хулиган, а тебе 1060 хватает?

вполне! :biggrin: 

Ребята подскажите, где купить не дорого такой шлем ?

Вариант только ОДИН!!!

доставку выбирать примал 49$ тогда отправят DHL-растаможка выйдет 850р 

Таможенное декларирование товаров общей стоимостью от 200 до 1000 евро 850

и заказывать сразу с тачами!!!

Опубликовано:

способ доставки выберать только этот!!! 

AmazonGlobal Priority Shipping 

При выборе более дешёвого (36$) отпраляют упсом и на таможне разворачивают обратно!

Опубликовано:

где можно скачать американские горки?

на русокулус 

Опубликовано:

где можно скачать американские горки? странно что у окулус их нет?

В стиме есть
Опубликовано:

Спасибо парни)

Опубликовано:

"В целом же мы довольны тем, чего удалось достичь в ВР на данный момент, особенно полётом с видом из кабины истребителя или штурмовика.

Мы надеемся, что ваше мнение о нашей поддержке ВР будет не хуже. Но учтите, что это новый путь развития и в первом релизе возможно всплывут непредвиденные проблемы.

Промокоды для P-40E, Mc.202, Fw-190 A3 и Ла-5

У нас есть и другие хорошие новости:"

сообщение от разработчиков звучит так, как будто они уже запустили ВР, но что-то я его не смог включить...

Опубликовано:

Без предоплаты, думаю, сложно найти вариант, да и в итоге выйдет дороже, скорее всего (EMS с доставкой наложенным платежом - наши продованы не особо хотят с этим связываться, т.к. риски уже у продавцов).

...

Рифт CV1 ~ 500 $ + доставка и растаможка. Лучше брать сразу комплект Рифт CV1 + Oculus Touch ~ 600 $ + доставка и растаможка. При доставке DHL еще понадобится заключение брокерского договора на растаможню (если самому не заморачиваться с подачей декларации и прочим)

А на Аамзоне есть гарантия?

Опубликовано:

"В целом же мы довольны тем, чего удалось достичь в ВР на данный момент, особенно полётом с видом из кабины истребителя или штурмовика.

Мы надеемся, что ваше мнение о нашей поддержке ВР будет не хуже. Но учтите, что это новый путь развития и в первом релизе возможно всплывут непредвиденные проблемы.

Промокоды для P-40E, Mc.202, Fw-190 A3 и Ла-5

У нас есть и другие хорошие новости:"

сообщение от разработчиков звучит так, как будто они уже запустили ВР, но что-то я его не смог включить...

здравия желаю парни,не че сядим усе) шучу,надеемся в следующем месяце погрузимся в бзс) вот только в чате я не смогу написать здравия желаю парни, прошу сильно не пресовать))))

Опубликовано:

здравия желаю парни,не че сядим усе) шучу,надеемся в следующем месяце погрузимся в бзс) вот только в чате я не смогу написать здравия желаю парни, прошу сильно не пресовать))))

можешь пока изучить десятипальцевый слепой метод печати.

я умею и на англ и на русском. очень помогает в шлеме ВР

Опубликовано:

спасибо, может в слепую ошибок будет меньше :o:  :o:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Интересно в БЗС также будет укачивать как в ТУНДР? :wacko: 

Кто в окулус в очках летает?одзовитесь браты очкарики)поделитесь опытом вхождения с очками в мир VR) Заказал себе линзы конекторы,да только не знаю когда они будут? имею -2.00 :(  :wacko:  :wacko: 

а да, и минус 100 евро)

У меня очки плотно сидят по ширине шлема. Я ремешки боковые отпускаю полностью, затем вставляю очки в окулус, а уже потом одеваю окулус вместе с очками. Сначала переднюю часть а затем ремешек. Как правило мне комфортнее когда очки немного подальше от переносицы. Ремешки сильно не затягиваю, можно сказать свободно сидят. Тоже думаю насчёт вставок, но надо сначала к окулисту сходить проверить не изменились ли диоптрии уже.

Меня в тундре вообще не укачивает, могу часами летать без проблем, а вот в играх где персонаж передвигается больше 5ти минут не выдерживаю.

Изменено пользователем Balapan
Опубликовано:

А на Аамзоне есть гарантия?

есть 

вот и я не пойму-где ОНО??? :o:  

почему бэта-тестирование не для всех???Чё за дискриминация? :dash:

за каждую версию БзХ мы все платим разработчикам одинаково,почему одни имеют возможность летать в ВР,а другие должны чего то ждать??????????????????? :dash:

Почему в DCS,например, все имеют право тестить и альфа и бэта версии?Почему в Ил-2 установлены какие то ограничения?Почему одни пилоты более привилегированная нация,а другие в чёрном списке?По каким критериям делят пилотов на чужих и своих?

Это не есть гуд!Пошел летать в DCS!!!

Опубликовано:

У меня очки плотно сидят по ширине шлема. Я ремешки боковые отпускаю полностью, затем вставляю очки в окулус, а уже потом одеваю окулус вместе с очками. Сначала переднюю часть а затем ремешек. Как правило мне комфортнее когда очки немного подальше от переносицы. Ремешки сильно не затягиваю, можно сказать свободно сидят. Тоже думаю насчёт вставок, но надо сначала к окулисту сходить проверить не изменились ли диоптрии уже.

Меня в тундре вообще не укачивает, могу часами летать без проблем, а вот в играх где персонаж передвигается больше 5ти минут не выдерживаю.

у тебя плюс,или минус?в старой оптике комфортно?может правильно перед заказом проверь зрение,я вот 2012 очки делал,и сейчас комфортно в старых,имею -2.00,уверен остались на том же уровне!и да если будешь заказывать,то бери с доп.покрытием,защита от вредного излучения!глаза не будут уставать!моя оптика имеет такое же!в очках могу хоть до утра перед телевизором находитца!
Опубликовано:

есть 

вот и я не пойму-где ОНО??? :o:

да К еще не завезли)я думаю может игру нужно в оконном режиме запускать?чтобы меньше ресурс тянуло? Вообще как оно получаетца вашу маму и там и здесь показывают)как говорил знаменитый Печкин)

А если в настройках графики поставить низко то и в vr низко будет?

у тебя плюс,или минус?в старой оптике комфортно?может правильно перед заказом проверь зрение,я вот 2012 очки делал,и сейчас комфортно в старых,имею -2.00,уверен остались на том же уровне!и да если будешь заказывать,то бери с доп.покрытием,защита от вредного излучения!глаза не будут уставать!моя оптика имеет такое же!в очках могу хоть до утра перед телевизором находитца!

У меня всего -1 с атигматизмом. В окулусе комфортно в очках, единственный минус неудобно одевать, и протирать перед каждым "погружением".

У меня такой вопрос - кто как борется с так называем окулус фейсом (отпечатки на лице после снятия где то с пол часа видны)?

Изменено пользователем Balapan
Опубликовано:

ето по большей мере ежели ремешки сильно зажаты,просто умойтесь холодной водичкой,и все будет ок.

я вот раз пробовал с очками,затем просто боюсь поцарапать линзы.вот и приходитца как крот погружатца)

кто может знает бесплатные американские горки?дайте сылку плиз

Опубликовано:

почему бэта-тестирование не для всех???Чё за дискриминация? :dash:

за каждую версию БзХ мы все платим разработчикам одинаково,почему одни имеют возможность летать в ВР,а другие должны чего то ждать??????????????????? :dash:

Почему в DCS,например, все имеют право тестить и альфа и бэта версии?Почему в Ил-2 установлены какие то ограничения?Почему одни пилоты более привилегированная нация,а другие в чёрном списке?По каким критериям делят пилотов на чужих и своих?

Это не есть гуд!Пошел летать в DCS!!!

полностью поддерживаю выступление!!

мне Хан даже на сообщение не ответил в ЛС! вообще наглость.. а вот дай они мне возможность тестирования - я б скупил все Х из БзХ и все самолеты )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я даже не знаю с чем связано огранечение в бета тестерах,видь наоборот чем больше тестеров тем больше шансов баги выловить.А заделалиб вот к примеру подал заявку,получи доступ к тесту .

А скажите парни в других симах с поддержкой vr так же как и в тундре размытость присутствует?

Опубликовано:

И очень интересно с какими трудностями столкнулись разработчики при внедрении vrподдержки? И на какие такие ограничения пошли?Не томите,если нет бета теста для всех,то хоть разкажыте что да как.Например с видемостью?

А скажите парни в других симах с поддержкой vr так же как и в тундре размытость присутствует?

Забудь про тундру-фигня деЦкая!Гоу ту ДэКаэС!!!Там уже 4 самоля из WWII есть!Детальные!Всё в кабине нажимается!Динамика полётная примерно такая же,как и в БзХ.Только самому миссии готовить надо,ну и графа земли только в неваде на уровне,но самоли проработаны лучше на порядок,чем в тундре!Всё на столько настоящее,что я часто вместо джойстика пытаюсь РУС виртуальный схватить! :biggrin: И это симулятор,а не массовая аркадка,как тындра. 

Опубликовано:

У меня такой вопрос - кто как борется с так называем окулус фейсом (отпечатки на лице после снятия где то с пол часа видны)?

Думаю, что в борьбе с "окулус фейсом" поможет вот такая штука: https://www.amazon.com/Oculus-EyePillow-Grey/dp/B01N1XIMEA/ref=pd_sbs_63_8?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B01N1XIMEA&pd_rd_r=PADYQ9BXN3ZRD2GHVYJS&pd_rd_w=l0qzt&pd_rd_wg=JYDKC&psc=1&refRID=PADYQ9BXN3ZRD2GHVYJS

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...