huligan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Outerra Anteworld не пойму,где её скачать то?На офф сайте только демку нашёл И как её в CV1 запускать? автоматом в окулус запускается ,только какого хе...фига отключает композицию рабочего стола(Аэро)??? Изменено 2 марта 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 блин,кому такое могло понравиться?Такого дибильного управления нигде ещё не встречал((Настроить джойстики,чтобы при положении РУС в центре элероны и рули высоты в нейтрале были-так и не смог,Управление даже на радиоуправляемые модельки не тянет Кроме красивых горных пейзажей,ничего нет!
ReviZorro Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) блин,кому такое могло понравиться?Такого дибильного управления нигде ещё не встречал ((Настроить джойстики,чтобы при положении РУС в центре элероны и рули высоты в нейтрале были-так и не смог,Управление даже на радиоуправляемые модельки не тянет Кроме красивых горных пейзажей,ничего нет! В свое время время это было одно из первых приложений, в которых были приличные кокпиты в VR. Приложение делают несколько человек из Чехии Словакии, многое на голом энтузиазме и сильно упрощенное, в том числе и в части системы. Для джойстиков там применяются совсем левые какие-то библиотеки - у меня, например, в обычном режиме не работал РУД Warthog (только объединенный с РУС в одно устройство). Так что не удивляйтесь таким проблемам с джойстиками. Про физику - ну нет ее там совсем почти. Это вообще-то приложение для создания реальной земной поверхности, а не симулятор. Оно ближе к Google Earth, чем к FSX. Outerra is a Slovak computer software company best known for its middleware 3D planetary graphics engine, called Outerra engine, in development since 2008.[2] The engine renders high-quality terrain, terrain texturing, flora and waterflow normal maps using relatively sparse and highly compressed data through fractal processing and other types of procedural generation. The game Anteworld uses real world data to create a virtual replica of planet Earth. Мне нравилось там на летающей лодке Шаврова - Ш-2 (сторонняя моделька, есть на тамошнем форуме) летать в горах Памира и пытаться не упасть - это реально было классно... года два назад. После какого-то обновления Ш-2 уже не работает... Изменено 2 марта 2017 пользователем ReviZorro
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Здравия желаю парни.Заказал в Амазоне тачи, думаю и окулус там закажу,все же дешевле будет)
72AG_Melnik Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Вы там это, скажите, когда в окулусе летать и воевать(коны видеть) можно будет - сразу куплю
KorZhik Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Здравия желаю парни.Заказал в Амазоне тачи, думаю и окулус там закажу,все же дешевле будет) Так там и сборка есть Oculus Rift + Oculus Touch Bundle https://www.amazon.com/Oculus-Rift-Touch-Bundle/dp/B01LYCUM3L/ref=sr_1_5?s=videogames&ie=UTF8&qid=1488472982&sr=1-5&keywords=Oculus%2BRift&th=1
=FB=Sashok Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Вы там это, скажите, когда в окулусе летать и воевать(коны видеть) можно будет - сразу куплю в тундре давно уже можно летать и воевать и коны видеть разработчикам БЗС ничего не мешает сделать не хуже
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 марта 2017 1CGS Опубликовано: 2 марта 2017 Это вообще-то приложение для создания реальной земной поверхности, а не симулятор. Оно ближе к Google Earth, чем к FSX. Это скорее движок чем игра, в общем. Игра на этом движке (на сколько я помню) 1 делается. Что-то типа армы. Название не помню, чего-то там с титанами связано
huligan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Оно ближе к Google Earth, чем к FSX. Ну,земля там покрасивше и подетальней гугловской будет!!!
huligan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Купил павлова в стиме за 149р.Афигенный контрстрайк в ВР!!! Тачи работают правильно.Но,как во всех вайва-играх,нету поворотов на стике ((Тока корпусом поворачивать. В отличии от ONWARD ,есть и офлайн с ботами! Изменено 2 марта 2017 пользователем huligan
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 А через сколько на посту приходит код с 50$ , при покупке окулус тач?
huligan Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 мне компенсация пришла,за то,что я только что за 200$ их купил тебе не придёт
SSV Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Народ, а во сколько сейчас обойдется такая игрушка в России?
-DED-LesNOY Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Народ, а во сколько сейчас обойдется такая игрушка в России? На яндекс-маркете Oculus Rift CV1 от 43,8 до 70+ тыс.руб https://market.yandex.ru/product/14191906/offers?hid=10972670&track=tabs&deliveryincluded=1 на авито можно найти дешевле (но и риски не исключены), можно найти приемлемый результат за разумные деньги на амазоне 499$ ну и + доставка ___________ Oculus touch на маркете от 18,9 тыс.руб и выше (!) В Екатеринбурге - 11,9 тыс. руб (авито) на амазоне 99$ ну + доставка (DHL около 50$) сборка Rift CV1+Touch 598$ + доставка (=? $)
huligan Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 сборка Rift CV1+Touch 598$ + доставка (=? $) и +растаможка (когда больше 200$ через DHL)
huligan Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Таможенное декларирование товаров общей стоимостью от 200 до 1000 евро 850 руб Изменено 4 марта 2017 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 здравия желаю парни,вопрос,с окулусом рифт,вертикальную синхронизациию в настройках hvidio а также в самой игре отключать?
=FB=Sashok Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 здравия желаю парни,вопрос,с окулусом рифт,вертикальную синхронизациию в настройках hvidio а также в самой игре отключать? че уже купил? )))
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 здравия желаю парни,вопрос,с окулусом рифт,вертикальную синхронизациию в настройках hvidio а также в самой игре отключать? в окулус , в синк не работает , эта опция на сколько я понимаю , для картинки монитора .в шлеме никогда разрывов нету .
DiFiS Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 тема этой ветки: Oculus Rift в БзС. Первые впечатления. интересно будет написать вторую часть, когда ВР заработает
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 тема этой ветки: Oculus Rift в БзС. Первые впечатления. интересно будет написать вторую часть, когда ВР заработает нужно будет устроить какой то турнир в Вр
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 че уже купил? )))пока заказал жду),вот значит чего в настройках игры,и nvidia включать?
DiFiS Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 нужно будет устроить какой то турнир в Вр это будет битва слепых с глухими
ReviZorro Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) это будет битва слепых с глухими Пора создавать сквад сервер "Ежики в тумане" Изменено 9 марта 2017 пользователем ReviZorro
-DED-LesNOY Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 нужно будет устроить какой то турнир в ВрЯ только ЗА! Мое время GMT +5.0, и перед выходным днём я могу проторчать в полетах хоть всю ночь, (но право не всегда, т.к. семейные планы в приоритете, да и работа частенько изматывает), э-ээх
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) пока заказал жду),вот значит чего в настройках игры,и nvidia включать?ничего не нужно вообще трогать внастройках nvidia Пора создавать сквад сервер "Ежики в тумане" Ежик в тумане.jpg по моему даже очень ничего у меня пока надежда , вернутся снова в строй к СГ2 и полетать с КГ100, там функцию глаз выполняет целый сквад и проще ориентироватся !смущает только одно , это реализация бомбового прицела на данный момент и то как он в ВР работает Изменено 9 марта 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
huligan Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) кто робо рекол проходил?В левом городе летающий босс с щитами (который ракетами пуляет)-как его валить? 40 мин в него стрелял,а у него полоска жизни ни на мм не уменьшается (( Изменено 9 марта 2017 пользователем huligan
ReviZorro Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 кто робо рекол проходил?В левом городе летающий босс с щитами (который ракетами пуляет)-как его валить? 40 мин в него стрелял,а у него полоска жизни ни на мм не уменьшается (( Этот?
=FB=Sashok Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 ничего не нужно вообще трогать внастройках nvidia по моему даже очень ничего у меня пока надежда , вернутся снова в строй к СГ2 и полетать с КГ100, там функцию глаз выполняет целый сквад и проще ориентироватся !смущает только одно , это реализация бомбового прицела на данный момент и то как он в ВР работает ты так пишешь как будто реально тестишь уже во всю ВР в БЗС..
huligan Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Этот? этот.Нифига се-можно оказывается поймать робота и им стрелять?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 На щет прицелов в бзс,пока нужно будет один глаз прикрывать.А по настройке nvidio я собственно чего спросил,я там уже накрутил,а в положительную сторону,уменя телевизор,вот пришлось с вертикалкой играть,с бубном)поставил в настройке видюхи,
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 ты так пишешь как будто реально тестишь уже во всю ВР в БЗС..так и есть)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Вот думаю в нутри танка если бы было реализовано в бзс в окулуокулус было бы очень даже не плохо!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 На щет прицелов в бзс,пока нужно будет один глаз прикрывать.А по настройке nvidio я собственно чего спросил,я там уже накрутил,а в положительную сторону,уменя телевизор,вот пришлось с вертикалкой играть,с бубном)поставил в настройке видюхи,поставь все по умолчанию и управление от приложения.настройки нвидиа для окулуса не нужны.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 так и есть) когда к тебе в гости можно?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Вот думаю в нутри танка если бы было реализовано в бзс в окулуокулус было бы очень даже не плохо!в танках не очень игрбельно , там картинка только для одного глаза когда за наводчика сидишь , не очень приятно,.
=FB=Sashok Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 так и есть) блин охренеть! какого черта? я тоже хочу! Хан мне вообще ничего не ответил на сообщение
=FB=Sashok Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 ну ты хотяб расскажи как оно... а мы слюни попускаем...
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 ну ты хотяб расскажи как оно... а мы слюни попускаем...ну я же не один там ,еще несколько людей есть из этой ветки.Могу сказать одну , они огромные молодцы , но есть некоторые проблемы.Общее впечатление , лучше всего что есть на рынке авиа сим , как по мне .
=M=Axel Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 А приборную доску хорошо видно? Сами приборы видно что показывают... как то прбовал вартандер, там высокая зернистость была, приборы вообще не понять что показывают. .. а общее впечатление конечно приятное...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас