Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На сколько я помню, Хан мне ответил в начале марта бэта тест! Блин, хоть бы до 6 успеть, улетаю почти на месяц...

post-83735-0-11405300-1488365281_thumb.jpg

post-83735-0-37059400-1488365318_thumb.jpg

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
Опубликовано:

Здравия желаю парни.Дак че прилитиш,а там и обнова с поддержкой вр.выйдет!Я вот все решаюсь покупать V1окулус либо ждать V2,с поддержкой взгляда и 2к на глаз)

пока прилетит,тут всю ВР разберут и ему не достанется :biggrin:

Я вот все решаюсь покупать V1окулус либо ждать V2

самое правильное решение-покупать V1 и ждать V2 :lol:  

за время пользования ВР понял,что Вайв-не для меня-игры у него все какие то консольные,что ли.И все стоячие,а у Окулуса-самое то-сядячие и более писишные как бы:)))

Нужно всем срочно в опросе принять участие!!! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5578-perepis-obladatelej-vr/

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И так,  если кто вдруг не видел,  идет набор бета тесторов , на тестирование внедрения поддержки Окулус рифт,  я так понял с дня на день начнется,  получил личное сообщение! 

Опубликовано:

Чёйта сразу набор, да ещё и бета-тестеров, то, а?

Опубликовано:

самое правильное решение-покупать V1 и ждать V2    

Я так и поступил;) 

Опубликовано:

получил личное сообщение! 

нифига се нас опрокинули-в тестеры не хотят записывать :o: сообщения не шлют :dash:  Кому то всё,а кому то...я вот щаз пойду и настучу,что Ганешка в командировку на месяц уезжает,чтобы его вычеркнули :biggrin:

Опубликовано:

нифига се нас опрокинули-в тестеры не хотят записывать :o: сообщения не шлют :dash:  Кому то всё,а кому то...я вот щаз пойду и настучу,что Ганешка в командировку на месяц уезжает,чтобы его вычеркнули :biggrin:

на самом деле , я хану писал последние 2 мясаца , по этому поводу . Он был только за . Хочу помочь , столько , сколько смогу ! я вон не летаю из за этого уже пол года , не могу на мониторе или проекторе уже играть ))) Лежит бедный ФФБ2 без дела !

Чёйта сразу набор, да ещё и бета-тестеров, то, а?

занчит я ошибся ... ) не бросайте камни пожалуйста )))) В любом случае МЫ ЭТОГО ДОЖДАЛИСЬ !!!!! 

Опубликовано:

Ничего. Все будет. Все дождемся. А без ВР теперь да. Как без глаз. :)
а кое кто уже и татчи прикручивать пытается.

• Поддерживаю! 1
а кое кто уже и татчи прикручивать пытается.

сходил на три буквы-там с тачами перчатки по кабине летают.Но как то с вывернутыми кистями,как будто лёдчика пытали :lol:  

Потом сходил в тундру-там такой не плохой ВР,тока с педалей долго ржал-ноги 54-го размера где то :lol:

Потом через VorpX запустил Крылатых Хищников-и понял,что эту игру уже пора стирать с компьютера :lol:

А старикашка вообще ни через что в шлем ходить не захотел :wacko:

Опубликовано:

можно форточку открыть или даже фонарь!Из ракетницы шмальнуть и...палку от швабры вместо дорогого джоя использовать!!! :P  :biggrin:  :lol:

Опубликовано:

можно форточку открыть или даже фонарь!Из ракетницы шмальнуть и...палку от швабры вместо дорогого джоя использовать!!! :P  :biggrin:  :lol:

В Ultrawings уже можно с тачем и шваброй летать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кстати. фантастика перестает быть фантастикой однако.

post-33-0-36080400-1488376507_thumb.png

Опубликовано:

В Ultrawings уже можно с тачем и шваброй летать.

Кстати, да! Был приятно удивлен этой игрой.

прислали купон на 50$ на почту (бонус за приобретение тачей),а как его использовать???всего сутки есть.Помогите,кто в курсе.

как на сайте окулуса русский язык включить?

Всё,сам уже разобрался.Купил на подарочныый полтос СИРЕН и вот думаю купить Ultrawings  :biggrin: или не стоит? Там педали как работают?Флайт модель как?

Всё,сам уже разобрался.Купил на подарочныый полтос СИРЕН и вот думаю купить Ultrawings  :biggrin: или не стоит? Там педали как работают?Флайт модель как?

В Ultrawings интересно поиспользовать кликабельный для тачей кокпит и поуправлять РУСом на весу (или действительно швабру приладить). Возникает определенное понимание и идеи в части будущей реализации подобных возможностей в серьезных симуляторах.

Педали там - стик на левом контроллере.

Вечером вышел ROBORECALL - он бесплатный для владельцев тачей. Весит без малого 5 гигов, в игре настраиваемая плотность пикселей (до 2.0), отличная графика на основе Unreal Engine, отлично проработанные 3D-детали виртуальных противников и прикольные, с долей черного юмора, пострелюшки по-македонски из двух стволов (ибо на прицеливание времени нет). Прошел один уровень (в ущерб сну), получил удовольствие и результирующий недосып за эту ночь :)

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 1
Педали там - стик на левом контроллере.

педали на педали переназначить никак?

Вечером вышел ROBORECALL

ты меня опередил :biggrin: тока хотел новостью поделиться.Афигенный зубо-металло дробительный боевичёк!!!А главное-халява плиз!!!

Вот ещё один момент,за что я окулус больше люблю-похоже вайвавцы в пролёте по поводу эксклюзивов для окулуса(разве что с ревайвом может заведётся)

И как раз то,что я имел ввиду-робо рекол подтверждает-можно сидя играть,даже при таком тупорылом перемещении,как телепорт (НЕНАВИЖУ!!!) у окулуса есть возможность крутить направление башки при перемещении,чего нет в вава-играх-там тока сам крутись в пространстве!(((Окулус-для нас,ленивых пенсионеров,самое то! :biggrin:

А для тренировки вестибулярного аппарата советую игрушку Detached в режиме симулятор!!!Вот,где теряешь ориентировку в пространстве :wacko:

Опубликовано:

Спасибо что поделились роликом, благодаря ему я узнал что на окулусы скидки сейчас. Заказал себе тачи с 50% скидкой, скоро буду пробовать. :)

Заказал себе тачи с 50% скидкой

круто!А за доставку скока? И каким способом?Там же напрямую не отправляют,вроде.

Опубликовано:

круто!А за доставку скока? И каким способом?Там же напрямую не отправляют,вроде.

Я в сша живу, с амазона бесплатная доставка на тачи.

Опубликовано:

Глянул на амазоне доставка в Россию $36.92 и сами тачи $99.99

Опубликовано:

Это не временная скидка, теперь цена бандла 600$ и к слову ждунам второй версии. Написано что цену специально снизили, что бы было доступнее и ближайшее года, новых версий шлема не будет.

Тесть ближайшие года 2 , новый шлем точно не выйдет.

https://uploadvr.com/price-reduction-for-oculus-rift-and-touch-600/

Опубликовано:

Заказал себе ТАчи )))) Утро началось просто великолепно )))) Случайно прочитал пост в фейсбуке ... Бандл за 600$ , это очень круто !!!! Так что ребята , кто раздумывает , сейчас лучший вариант покупать !!! 

Опубликовано:

При регистрации на амазоне еще предлагают в подарок карту с $50, т.е. теоретически таччи с доставкой в Россию обойдутся менее, чем в 90$

Опубликовано:

ROBORECALL - Это просто песня. наверное один из лучших бесплатных шутеров под окулус, что есть на данный момент. Спасибо.

Опубликовано:

Я в сша живу

нифига се,какие у нас пайлоты есть! :biggrin:

Глянул на амазоне доставка в Россию $36.92 и сами тачи $99.99

я на амазоне брал.В Россию нужно приорити метод доставки указывать,который чуть дороже,но отправляют DHL.А доставка 36$-это упсом,товарищу 2 раза на таможне разворачивали обратно!!! 

Опубликовано:

Это не временная скидка, теперь цена бандла 600$ и к слову ждунам второй версии. Написано что цену специально снизили, что бы было доступнее и ближайшее года, новых версий шлема не будет.

Тесть ближайшие года 2 , новый шлем точно не выйдет.

https://uploadvr.com/price-reduction-for-oculus-rift-and-touch-600/

c%ка почему я все время покупаю по максимальной цене ((

• 1CGS
Опубликовано:

Потому-что раньше всех ... не гони

Опубликовано:

Потому-что раньше всех ... не гони

да ладно чуть-чуть раньше тачи купил, чем со скидкой... с авто такая же херь была... купил тачку, а через месяц за ту же цену в AMG обвесе продают

Опубликовано:

Это жизнь. Как в том анекдоте. "Медленно спустимся и ...."

Зато некоторые уже почти как год CV1 используют и внутренне горды тем, что какую-то часть средств направили на развитие технического прогресса человечества. А не на унитаз...

:)

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

вообще они молодцы , на самом деле , сделали бы они такой прайс сразу , размели бы как пирожки ! Но на данный момент я рад ) Что не пришлось платить барыгам 260$ в Киеве , а заказал с амазона. 

Опубликовано:

аналогично!жаба придушила :dash:  

чё купить на 30$ в окулус сторе???

Опубликовано:

Outerra Anteworld

не пойму,где её скачать то?На офф сайте только демку нашёл

И как её в CV1 запускать?

Опубликовано:

аналогично!жаба придушила :dash:  

чё купить на 30$ в окулус сторе???

да ты хотя бы 50$ получил скидку...

Опубликовано:

Зато некоторые уже почти как год CV1 используют и внутренне горды тем, что какую-то часть средств направили на развитие технического прогресса человечества. А не на унитаз...

:)

я тоже уже почти год летаю в окулусе (купил в июне 2016) и про окулус не жалею. жалею про тачи, которые буквально месяц назад купил и тут вдруг в 2 раза дешевле теперь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...