1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) На сколько я помню, Хан мне ответил в начале марта бэта тест! Блин, хоть бы до 6 успеть, улетаю почти на месяц... Изменено 1 марта 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Здравия желаю парни.Дак че прилитиш,а там и обнова с поддержкой вр.выйдет!Я вот все решаюсь покупать V1окулус либо ждать V2,с поддержкой взгляда и 2к на глаз)
huligan Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) пока прилетит,тут всю ВР разберут и ему не достанется Я вот все решаюсь покупать V1окулус либо ждать V2 самое правильное решение-покупать V1 и ждать V2 за время пользования ВР понял,что Вайв-не для меня-игры у него все какие то консольные,что ли.И все стоячие,а у Окулуса-самое то-сядячие и более писишные как бы)) Нужно всем срочно в опросе принять участие!!! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5578-perepis-obladatelej-vr/ Изменено 1 марта 2017 пользователем huligan 2
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 И так, если кто вдруг не видел, идет набор бета тесторов , на тестирование внедрения поддержки Окулус рифт, я так понял с дня на день начнется, получил личное сообщение!
Finn Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Чёйта сразу набор, да ещё и бета-тестеров, то, а?
KorZhik Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 самое правильное решение-покупать V1 и ждать V2 Я так и поступил
huligan Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 получил личное сообщение! нифига се нас опрокинули-в тестеры не хотят записывать сообщения не шлют Кому то всё,а кому то...я вот щаз пойду и настучу,что Ганешка в командировку на месяц уезжает,чтобы его вычеркнули
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 нифига се нас опрокинули-в тестеры не хотят записывать сообщения не шлют Кому то всё,а кому то...я вот щаз пойду и настучу,что Ганешка в командировку на месяц уезжает,чтобы его вычеркнули на самом деле , я хану писал последние 2 мясаца , по этому поводу . Он был только за . Хочу помочь , столько , сколько смогу ! я вон не летаю из за этого уже пол года , не могу на мониторе или проекторе уже играть ))) Лежит бедный ФФБ2 без дела ! Чёйта сразу набор, да ещё и бета-тестеров, то, а? занчит я ошибся ... ) не бросайте камни пожалуйста )))) В любом случае МЫ ЭТОГО ДОЖДАЛИСЬ !!!!!
DiFiS Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 Ничего. Все будет. Все дождемся. А без ВР теперь да. Как без глаз. а кое кто уже и татчи прикручивать пытается. 1
huligan Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) а кое кто уже и татчи прикручивать пытается. сходил на три буквы-там с тачами перчатки по кабине летают.Но как то с вывернутыми кистями,как будто лёдчика пытали Потом сходил в тундру-там такой не плохой ВР,тока с педалей долго ржал-ноги 54-го размера где то Потом через VorpX запустил Крылатых Хищников-и понял,что эту игру уже пора стирать с компьютера А старикашка вообще ни через что в шлем ходить не захотел Изменено 1 марта 2017 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 пока вот этого официально не будет - можно не расстраиваться http://vrlab.com.sg/virtual-reality-oculus-tech/ 1
huligan Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 можно форточку открыть или даже фонарь!Из ракетницы шмальнуть и...палку от швабры вместо дорогого джоя использовать!!!
ReviZorro Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 можно форточку открыть или даже фонарь!Из ракетницы шмальнуть и...палку от швабры вместо дорогого джоя использовать!!! В Ultrawings уже можно с тачем и шваброй летать. 1
DiFiS Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 кстати. фантастика перестает быть фантастикой однако.
barr Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 В Ultrawings уже можно с тачем и шваброй летать.Кстати, да! Был приятно удивлен этой игрой.
huligan Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) прислали купон на 50$ на почту (бонус за приобретение тачей),а как его использовать???всего сутки есть.Помогите,кто в курсе. как на сайте окулуса русский язык включить? Изменено 1 марта 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Всё,сам уже разобрался.Купил на подарочныый полтос СИРЕН и вот думаю купить Ultrawings или не стоит? Там педали как работают?Флайт модель как? Изменено 1 марта 2017 пользователем huligan
ReviZorro Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Всё,сам уже разобрался.Купил на подарочныый полтос СИРЕН и вот думаю купить Ultrawings или не стоит? Там педали как работают?Флайт модель как? В Ultrawings интересно поиспользовать кликабельный для тачей кокпит и поуправлять РУСом на весу (или действительно швабру приладить). Возникает определенное понимание и идеи в части будущей реализации подобных возможностей в серьезных симуляторах. Педали там - стик на левом контроллере. Вечером вышел ROBORECALL - он бесплатный для владельцев тачей. Весит без малого 5 гигов, в игре настраиваемая плотность пикселей (до 2.0), отличная графика на основе Unreal Engine, отлично проработанные 3D-детали виртуальных противников и прикольные, с долей черного юмора, пострелюшки по-македонски из двух стволов (ибо на прицеливание времени нет). Прошел один уровень (в ущерб сну), получил удовольствие и результирующий недосып за эту ночь Изменено 1 марта 2017 пользователем ReviZorro 1
huligan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Педали там - стик на левом контроллере. педали на педали переназначить никак? Вечером вышел ROBORECALL ты меня опередил тока хотел новостью поделиться.Афигенный зубо-металло дробительный боевичёк!!!А главное-халява плиз!!! Вот ещё один момент,за что я окулус больше люблю-похоже вайвавцы в пролёте по поводу эксклюзивов для окулуса(разве что с ревайвом может заведётся) И как раз то,что я имел ввиду-робо рекол подтверждает-можно сидя играть,даже при таком тупорылом перемещении,как телепорт (НЕНАВИЖУ!!!) у окулуса есть возможность крутить направление башки при перемещении,чего нет в вава-играх-там тока сам крутись в пространстве!(((Окулус-для нас,ленивых пенсионеров,самое то! А для тренировки вестибулярного аппарата советую игрушку Detached в режиме симулятор!!!Вот,где теряешь ориентировку в пространстве Изменено 2 марта 2017 пользователем huligan
MAJ_Balapan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Спасибо что поделились роликом, благодаря ему я узнал что на окулусы скидки сейчас. Заказал себе тачи с 50% скидкой, скоро буду пробовать.
huligan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Заказал себе тачи с 50% скидкой круто!А за доставку скока? И каким способом?Там же напрямую не отправляют,вроде. Изменено 2 марта 2017 пользователем huligan
MAJ_Balapan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 круто!А за доставку скока? И каким способом?Там же напрямую не отправляют,вроде. Я в сша живу, с амазона бесплатная доставка на тачи.
MAJ_Balapan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 круто!А за доставку скока? И каким способом?Там же напрямую не отправляют,вроде. Глянул на амазоне доставка в Россию $36.92 и сами тачи $99.99
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Это не временная скидка, теперь цена бандла 600$ и к слову ждунам второй версии. Написано что цену специально снизили, что бы было доступнее и ближайшее года, новых версий шлема не будет. Тесть ближайшие года 2 , новый шлем точно не выйдет. https://uploadvr.com/price-reduction-for-oculus-rift-and-touch-600/
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Заказал себе ТАчи )))) Утро началось просто великолепно )))) Случайно прочитал пост в фейсбуке ... Бандл за 600$ , это очень круто !!!! Так что ребята , кто раздумывает , сейчас лучший вариант покупать !!!
-DED-LesNOY Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 При регистрации на амазоне еще предлагают в подарок карту с $50, т.е. теоретически таччи с доставкой в Россию обойдутся менее, чем в 90$
DiFiS Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 ROBORECALL - Это просто песня. наверное один из лучших бесплатных шутеров под окулус, что есть на данный момент. Спасибо.
huligan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Я в сша живу нифига се,какие у нас пайлоты есть! Глянул на амазоне доставка в Россию $36.92 и сами тачи $99.99 я на амазоне брал.В Россию нужно приорити метод доставки указывать,который чуть дороже,но отправляют DHL.А доставка 36$-это упсом,товарищу 2 раза на таможне разворачивали обратно!!!
=FB=Sashok Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Это не временная скидка, теперь цена бандла 600$ и к слову ждунам второй версии. Написано что цену специально снизили, что бы было доступнее и ближайшее года, новых версий шлема не будет. Тесть ближайшие года 2 , новый шлем точно не выйдет. https://uploadvr.com/price-reduction-for-oculus-rift-and-touch-600/ c%ка почему я все время покупаю по максимальной цене ((
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 марта 2017 1CGS Опубликовано: 2 марта 2017 c%ка почему я все время покупаю по максимальной цене (( Потому-что раньше всех ... не гони
=FB=Sashok Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Потому-что раньше всех ... не гони да ладно чуть-чуть раньше тачи купил, чем со скидкой... с авто такая же херь была... купил тачку, а через месяц за ту же цену в AMG обвесе продают
DiFiS Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Это жизнь. Как в том анекдоте. "Медленно спустимся и ...."
ReviZorro Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Зато некоторые уже почти как год CV1 используют и внутренне горды тем, что какую-то часть средств направили на развитие технического прогресса человечества. А не на унитаз... Изменено 2 марта 2017 пользователем ReviZorro 2
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 вообще они молодцы , на самом деле , сделали бы они такой прайс сразу , размели бы как пирожки ! Но на данный момент я рад ) Что не пришлось платить барыгам 260$ в Киеве , а заказал с амазона.
huligan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 c%ка почему я все время покупаю по максимальной цене (( аналогично!жаба придушила чё купить на 30$ в окулус сторе???
huligan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Outerra Anteworld не пойму,где её скачать то?На офф сайте только демку нашёл И как её в CV1 запускать?
=FB=Sashok Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 аналогично!жаба придушила чё купить на 30$ в окулус сторе??? да ты хотя бы 50$ получил скидку...
=FB=Sashok Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Зато некоторые уже почти как год CV1 используют и внутренне горды тем, что какую-то часть средств направили на развитие технического прогресса человечества. А не на унитаз... я тоже уже почти год летаю в окулусе (купил в июне 2016) и про окулус не жалею. жалею про тачи, которые буквально месяц назад купил и тут вдруг в 2 раза дешевле теперь.
huligan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Pavlov VR http://store.steampowered.com/app/555160/?snr=1_620_4_1400_45 никто не пробовал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас