huligan Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) какие рамки?Это Виртуальный рабочий стол(такая виртуальная программа для окулусов и вайвов) там,а в нём работает БзС-это просто вариант,как можно полетать,пока делают прямой VR в БзС для окулусов. А вот ещё нашёл способ,как в SbS Ила запустить и в шлем запихать без стимВР итп.Правда простое разделение,без глубины,но тоже прикольно.Поскольку опентрек работает с директ и экстендид модами окулуса,то картинку с SBS можно запихать в экстендид мод,а обзор с опентрека разрешение в стартапе 1920х2160 фулскрин содержимое архива распаковать в папку с il2.exe https://yadi.sk/d/CYnBL22x3Bgmeh Изменено 29 января 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 тут полный архив,если предыдущий не заводится https://drive.google.com/file/d/0B1LG-zbIaU1iQUlsUUNNUjNQMWs/view?usp=sharing
-DED-LesNOY Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Есть пару вопросиков к владельцам Oculus Rift CV1: - звук на интегрированные наушники идет посредством канала hdmi или через usb (типа `встроенный в Oculus звуковой контроллер -"аля-звуковая карта")? - возможно ли параллельно со штатным "Oculus" звуком на наушники обеспечить работу аналогового выхода AUX с звуковухи ПК? (без дискомфорта от рассинхрона)? Спасибо.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Есть пару вопросиков к владельцам Oculus Rift CV1: - звук на интегрированные наушники идет посредством канала hdmi или через usb (типа `встроенный в Oculus звуковой контроллер -"аля-звуковая карта")? - возможно ли параллельно со штатным "Oculus" звуком на наушники обеспечить работу аналогового выхода AUX с звуковухи ПК? (без дискомфорта от рассинхрона)? Спасибо. ну наверное настройками звуковой карты , если можно продублировать канал который идет в наушники . Теоретически можно . А вообще читал статью одну , так кто то из разработчиков рекомендовал играть ГАРНИТУРА + САБ , лучшее сочетание . вот как вывести это , самому интересно .
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Здравия желаю парни,как ето,гарнитура +саб?не совсем понял что такое саб?
-DED-LesNOY Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 ну наверное настройками звуковой карты , если можно продублировать канал который идет в наушники . Теоретически можно . А вообще читал статью одну , так кто то из разработчиков рекомендовал играть ГАРНИТУРА + САБ , лучшее сочетание . вот как вывести это , самому интересно . т.е. в самом ПО к Oculus ни каких настроек по коммутации звука нет? Про "теоретически" слышал, но это опять же некоторые танцы, и возможны рассинхроны в доли сек. (
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Четал,одну из статьей разработчиков окулус,рекомендуют для большого погружения все-таки использовать встроенные наушники!болие того,ими ведетца усилиная робота в области виртуального звука.
-DED-LesNOY Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Здравия желаю парни,как ето,гарнитура +саб?не совсем понял что такое саб? Саб - это отдельный низкочастотный канал на сабвуфер (я так думаю), я же предполагаю подключить ту же приблуду, только без звуковой диафрагмы и акустического резонатора - т.е. ButtKicker, ну и вероятно плюсом "виброначинку" от накидки (пока хоть по звуковому каналу ... (
ReviZorro Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) т.е. в самом ПО к Oculus ни каких настроек по коммутации звука нет? Про "теоретически" слышал, но это опять же некоторые танцы, и возможны рассинхроны в доли сек. ( ПО самого Oculus (Oculus Home) управляет выводом звука только для приложений (игр), купленных в Oculus Store. Выбор - либо встроенные наушники, либо стандартный аудиовывод. Совместить не получится. Для других приложений вывод звука регулируется либо в самом приложении (если там такая опция есть), либо системными настройками. Изменено 31 января 2017 пользователем ReviZorro
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ну мои разеры 7.1 наверняка будут лутше,встроиных ушей!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ну мои разеры 7.1 наверняка будут лутше,встроиных ушей! Стандартные уши просто великолепны . В который раз убедился в этом . Добавлять вес на голову , не хочу . Нужно использовать , так как задумывалось , уверяю вас в этой компании очень много тестеров и вопрос эргономики там стоял на первом месте .
-DED-LesNOY Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 ПО самого Oculus (Oculus Home) управляет выводом звука только для приложений (игр), купленных в Oculus Store. Выбор - либо встроенные наушники, либо стандартный аудиовывод. Совместить не получится. Для других приложений вывод звука регулируется либо в самом приложении (если там такая опция есть), либо системными настройками. Понятно. После приобретения девайса будем смотреть-пробовать что и как, да интересно, что же прикрутят разработчики БзС для полноценной поддержки ВР. Все равно - выход найдем По наушникам - думаю в O&R все неплохо выполнено и эргономика на высоте, микрофон встроенный так же, если не ошибаюсь, имеется. В частности и этот аспект для меня плюс - в отличие от выбора HTC Vive
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Понятно. После приобретения девайса будем смотреть-пробовать что и как, да интересно, что же прикрутят разработчики БзС для полноценной поддержки ВР. Все равно - выход найдем По наушникам - думаю в O&R все неплохо выполнено и эргономика на высоте, микрофон встроенный так же, если не ошибаюсь, имеется. В частности и этот аспект для меня плюс - в отличие от выбора HTC Vive именно , есть встроеный микрофон с отличным качество звука и наушники , зачем еще что то придумывать ))) На данный момент , из игр в которые плотно играл и прошел это был Solus Project . Выше я писал мнение о погружении и своих впечатлениях . Следующая в списке игра Chronos , создана студией окулуса ... что я вам могу сказать , это просто гениальное творение .... Картинка , звук , проработка деталей и сам геймплей !!!! Это Dark Souls для Oculus , безмуно интересно и играть . Я не думал , что картинка от 3го лица сможет меня так удивить ... При этом ощущение высоты и размеров просто невероятное ! Теперь я точно верю , в то что за ВР будущее !!!
=FB=Sashok Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 именно , есть встроеный микрофон с отличным качество звука и наушники , зачем еще что то придумывать ))) На данный момент , из игр в которые плотно играл и прошел это был Solus Project . Выше я писал мнение о погружении и своих впечатлениях . Следующая в списке игра Chronos , создана студией окулуса ... что я вам могу сказать , это просто гениальное творение .... Картинка , звук , проработка деталей и сам геймплей !!!! Это Dark Souls для Oculus , безмуно интересно и играть . Я не думал , что картинка от 3го лица сможет меня так удивить ... При этом ощущение высоты и размеров просто невероятное ! Теперь я точно верю , в то что за ВР будущее !!! что неужели хронос так впечатлил?! по отзывам игра вроде не очень. я мимо прошел. а дарк соулс - это мои любимые игры
huligan Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) игра Chronos , создана студией окулуса ... что я вам могу сказать , это просто гениальное творение .... Картинка , звук , проработка деталей и сам геймплей !!!! Это Dark Souls для Oculus , безмуно интересно и играть никогда не мог понять,как люди в жанр фэнтези могут играть я даже ролики больше 10-ти сек смотреть не могу 1.Авиасимы! 2.FPS 3.Ралли 4.Квесты 5...фантастику люблю только научную,но не фэнтези и сказки! Изменено 31 января 2017 пользователем huligan
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) могу дать ссылку , где бесплатно можно скачать , поставьте и оцените !!!!!! Я говорю вам , это бомба просто , сделанная студией окулус !!! Это именно Дарк Соулс , только стилистика другая . Мне очень понравилась ! Механика боя , такая же как и в Дарк соулс , если умрете то все мобы снова возрождаются . Перемещение по чек поинтам . Пригорать начинает быстро )))) Интересно сделано , вы начинаете милишником , щит и меч , можно и топор . когда вы умираете , то стареете на 1год , когда наберется там лет порядочно , физ характеристики падают и тогда нужно будет качать уже как мага ))))) короче задумка отличная . никогда не мог понять,как люди в жанр фэнтези могут играть я даже ролики больше 10-ти сек смотреть не могу 1.Авиасимы! 2.FPS 3.Ралли 4.Квесты 5...фантастику люблю только научную,но не фэнтези и сказки! что неужели хронос так впечатлил?! по отзывам игра вроде не очень. я мимо прошел. а дарк соулс - это мои любимые игры Изменено 31 января 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
=V=Heromant Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Напоминаю, что любое обсуждение ломанного ПО запрещено правилами. Кому месяц РО? Налетай, не скупись!!!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Напишу и тут ) Ответил мне Хан на соообщение , когда включат поддержку Окулус ии возможности помощи в тетсировании . "Приветствую. Немного затягивается срок, уже делаем, но тесты где-то в начале марта."
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 А вообще , если затрагивать Фритреки всякие , то с покупкой Окулус Рифт , это все ушло в прошлое )Надеюсь у всех вирпилов будет в скором времени возможность проникнутся этим и иметь возможность летать именно так .
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Весной уже шашлыки и дача. Тут зимой времени не хватает Изменено 9 февраля 2017 пользователем Ed-
ReviZorro Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Пиво, шашлыки, дачи, семьи - вот главные враги любого виртуального пилота. 1
=FB=Sashok Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Напишу и тут ) Ответил мне Хан на соообщение , когда включат поддержку Окулус ии возможности помощи в тетсировании . "Приветствую. Немного затягивается срок, уже делаем, но тесты где-то в начале марта." эх долго то как ждать... (( придется продолжать в тундру катать
-DED-LesNOY Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Добрый день всем пользователям Окулус! Не подскажите, ПЛИЗ, где можно посмотреть/изучить мануал-инструкцию по подключению/инсталляции и настройке CV1 (для чайников в этом деле), очень буду рад прямой ссылке - спасибо!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Добрый день всем пользователям Окулус! Не подскажите, ПЛИЗ, где можно посмотреть/изучить мануал-инструкцию по подключению/инсталляции и настройке CV1 (для чайников в этом деле), очень буду рад прямой ссылке - спасибо! все прорсто) подключили , скачали окулус Хоум и оно пошагово , говорит что делать)
ReviZorro Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Добрый день всем пользователям Окулус! Не подскажите, ПЛИЗ, где можно посмотреть/изучить мануал-инструкцию по подключению/инсталляции и настройке CV1 (для чайников в этом деле), очень буду рад прямой ссылке - спасибо! https://support.oculus.com/help/oculus/857827607684748/?helpref=hc_fnav
-DED-LesNOY Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 https://support.oculus.com/help/oculus/857827607684748/?helpref=hc_fnav Спасибо! Будет время - покопаюсь покурю тему Ждемс поддержки ОR в БзХ
huligan Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) эх долго то как ждать... (( придется продолжать в тундру катать Ээээ...зачем в тундру,дарагой?В БзС интересней!Неужели всех так напрягает пол минутный запуск на окулусе? Я вот ничего не жду,а летаю в окулусе на БзС и получаю массу удовольствия! А я на CV1 переехал!Теперь приборы в кабине нормально читаются и в поле зрения больше пространства попадает по сравнению с DK2.Только к разводам на линзах от белых ярких надписей пока не привык,на ДК2 хоть по краям и мылило,но чёткость(чистота картинки) была на порядок выше(ну и пиксели по глазам тоже "чётко" били)!А на CV1 всё время линзы хочется протереть Изменено 10 февраля 2017 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) запуск БзС на Окулусе 1.Запускаем SteamVR>настройки>Disable Direct Mode 2.закрываем SteamVR и Oculus Home.Home может пытаться постоянно перезапуститься из-за зависшего огрызка от SteamVR vrservice.exe- грохаем его через диспетчер задач. 3.переименовываем папку обычного SteamVR в SteamVR-or ,а заранее скаченный стимВР от OSVR распаковываем в папку,где был обычный SteamVR 4.Запускаем этот чужой стимВР и наш окулус переключается в Extended Mode 5.запускаем БзС,не забыв в стартапе поменять or_enable = 1(по умолчанию "0") 6.чтобы две половинки БзС попали в окулус,просто выдёргиваем шнур HDMI из монитора. можно,конечно сделать "дублировать экраны",но фпс может просесть,лучше нагло и грубо шрурком! Когда надоест летать в шлеме,просто втыкаем шнур обратно в монитор ну и,если плавности маловато будет,советую настройки графики уменьшить!!!Это,чтоб трекинг не тупил!!! SteamVR от OSVR,позволяющий запускать БзС в Окулус: https://drive.google.com/file/d/0B1LG-zbIaU1idm53OGp3TkhCeUk/view?usp=sharing вернуть окулус в директ мод очень просто-перезапустить службу рантайма Изменено 10 февраля 2017 пользователем huligan 1
ReviZorro Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 ... А я на CV1 переехал!Теперь приборы в кабине нормально читаются и в поле зрения больше пространства попадает по сравнению с DK2.Только к разводам на линзах от белых ярких надписей пока не привык,на ДК2 хоть по краям и мылило,но чёткость(чистота картинки) была на порядок выше(ну и пиксели по глазам тоже "чётко" били)!А на CV1 всё время линзы хочется протереть Поздравляю! God Rays тоже поначалу напрягали - но привыкаешь со временем.
=FB=Sashok Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 запуск БзС на Окулусе 1.Запускаем SteamVR>настройки>Disable Direct Mode 2.закрываем SteamVR и Oculus Home.Home может пытаться постоянно перезапуститься из-за зависшего огрызка от SteamVR vrservice.exe- грохаем его через диспетчер задач. 3.переименовываем папку обычного SteamVR в SteamVR-or ,а заранее скаченный стимВР от OSVR распаковываем в папку,где был обычный SteamVR 4.Запускаем этот чужой стимВР и наш окулус переключается в Extended Mode 5.запускаем БзС,не забыв в стартапе поменять or_enable = 1(по умолчанию "0") 6.чтобы две половинки БзС попали в окулус,просто выдёргиваем шнур HDMI из монитора. можно,конечно сделать "дублировать экраны",но фпс может просесть,лучше нагло и грубо шрурком! Когда надоест летать в шлеме,просто втыкаем шнур обратно в монитор ну и,если плавности маловато будет,советую настройки графики уменьшить!!!Это,чтоб трекинг не тупил!!! SteamVR от OSVR,позволяющий запускать БзС в Окулус: https://drive.google.com/file/d/0B1LG-zbIaU1idm53OGp3TkhCeUk/view?usp=sharing вернуть окулус в директ мод очень просто-перезапустить службу рантайма будь я лет на 10-15 помоложе, меня бы не напрягли такие пляски с бубном, но сейчас хочется просто нажать на кнопку... так что подожду нативной поддержки и покатаю пока в тундру 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Ээээ...зачем в тундру,дарагой?В БзС интересней!Неужели всех так напрягает пол минутный запуск на окулусе? Я вот ничего не жду,а летаю в окулусе на БзС и получаю массу удовольствия! А я на CV1 переехал!Теперь приборы в кабине нормально читаются и в поле зрения больше пространства попадает по сравнению с DK2.Только к разводам на линзах от белых ярких надписей пока не привык,на ДК2 хоть по краям и мылило,но чёткость(чистота картинки) была на порядок выше(ну и пиксели по глазам тоже "чётко" били)!А на CV1 всё время линзы хочется протереть поздравляю с обновкой ))) запуск БзС на Окулусе 1.Запускаем SteamVR>настройки>Disable Direct Mode 2.закрываем SteamVR и Oculus Home.Home может пытаться постоянно перезапуститься из-за зависшего огрызка от SteamVR vrservice.exe- грохаем его через диспетчер задач. 3.переименовываем папку обычного SteamVR в SteamVR-or ,а заранее скаченный стимВР от OSVR распаковываем в папку,где был обычный SteamVR 4.Запускаем этот чужой стимВР и наш окулус переключается в Extended Mode 5.запускаем БзС,не забыв в стартапе поменять or_enable = 1(по умолчанию "0") 6.чтобы две половинки БзС попали в окулус,просто выдёргиваем шнур HDMI из монитора. можно,конечно сделать "дублировать экраны",но фпс может просесть,лучше нагло и грубо шрурком! Когда надоест летать в шлеме,просто втыкаем шнур обратно в монитор ну и,если плавности маловато будет,советую настройки графики уменьшить!!!Это,чтоб трекинг не тупил!!! SteamVR от OSVR,позволяющий запускать БзС в Окулус: https://drive.google.com/file/d/0B1LG-zbIaU1idm53OGp3TkhCeUk/view?usp=sharing вернуть окулус в директ мод очень просто-перезапустить службу рантайма как с производительностью дела обстоят ?
huligan Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 как с производительностью дела обстоят ? на БзС?Ну оптимизация не очень,конечно)) Не могу дрова в 10-ку поставить для джоя беспроводного отxbox one(комплектного) XBOX AAC драйвер нужен,но при попытке установки любого скачанного с инета драйвера -отказано в доступе(проверка подписи отключена) Дайте правильный драйвер,плиииззз
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 на БзС?Ну оптимизация не очень,конечно )) Не могу дрова в 10-ку поставить для джоя беспроводного отxbox one(комплектного) XBOX AAC драйвер нужен,но при попытке установки любого скачанного с инета драйвера -отказано в доступе(проверка подписи отключена) Дайте правильный драйвер,плиииззз ой не скажу , я джойстик продал ) у меня стим контроллер ))) 1
huligan Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) сам нашёл,как засунуть файлики нужные в систему,которая не хочет ничего принимать(win10 матьеётак )Чесно говоря,я б тоже продал,т.к. нафик не нужен,есть проводной xbox360 джой(тока цену из-за этого xbox1 задирают)А за скоко его продать то мона? а стим контроллер-это чё такое?на тот же xbox-контроллер похож там справа типа тачпад для мышки?А чем он лучше или удобней xbox-совского? Изменено 11 февраля 2017 пользователем huligan
WallterScott Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 там стики не механические а тач панели.. достаточно большие и точные. плюс широчайшие настройки как это все будет работать. Ну или к каждой игре можно загружать готовые профили. и пользовательские в том числе. на любой вкус. лично мне не зашло. процесс привыкания шел оооочень медленно - продал.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 сам нашёл,как засунуть файлики нужные в систему,которая не хочет ничего принимать(win10 матьеётак )Чесно говоря,я б тоже продал,т.к. нафик не нужен,есть проводной xbox360 джой(тока цену из-за этого xbox1 задирают)А за скоко его продать то мона? а стим контроллер-это чё такое?на тот же xbox-контроллер похож там справа типа тачпад для мышки?А чем он лучше или удобней xbox-совского? он универсальный и можно настроить под любые нужды , тем более правый стик не задействован в играх , так как обзор головой , а если и задействован , то как КОМФОРТНЫЕ ПОВОРОТЫ . Я продал за 50$ у нас цены такие ))
-DED-LesNOY Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Привезли и мне ОR CV1 С установкой вроде бы разобрался, все подключил (у меня Вин7 - пришлось до-установить одно обновление - иначе не запускалась установка). Геймпад вроде бы тоже установился, но мне кажется что что-то не так. Кнопки/оси работают, а вот вибрация нет, и нет в настройках драйвера по вибрации ничего - так с этим вопросом и не разобрался, ну ладно это на "скорость" особо не влияет. Впечатления от демок- все супер, понятно, разрешение экранов еще не дотягивает до желаемого - но впечатляет, т.е. = полное ощущение окружения, действительно - Виртуальная реальность, нечего сказать! Семья в восторге! Пока установил ролики с Окулус - путешествие в лодке "Senza Peso" и маленькая история авиации с обзором на взлетке + еще парочку. Младший сын поиграл в какую то игрушку с белкой в главной роли - типа как в Денди, но в виртуальной реальности. Короче, первые впечатления - захватывающие, теща просится в гости "на посмотреть динозавриков" С остальным пока тоже не очень разобрался, необходимо курить темы. Как чего включать в других играх (и вообще другие игры - не в Окулус Home) совсем мне не понятно. Такие цитаты, как " стимВР от OSVR " _"очень просто-перезапустить службу рантайма" _"и наш окулус переключается в Extended Mode" и т.д. для меня совершенно непонятны, я просто теряюсь что необходимо с этим делать. Тундры и ДКС у меня нет и ни когда не было, вероятно стоит взять в Стим игру "!ELITE", пока ждем здесь поддержку БзС? Или Тундру попробовать? На тундру совсем почему-то нет желания заглядывать, х.з. почему. 2
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Привезли и мне ОR CV1 С установкой вроде бы разобрался, все подключил (у меня Вин7 - пришлось до-установить одно обновление - иначе не запускалась установка). Геймпад вроде бы тоже установился, но мне кажется что что-то не так. Кнопки/оси работают, а вот вибрация нет, и нет в настройках драйвера по вибрации ничего - так с этим вопросом и не разобрался, ну ладно это на "скорость" особо не влияет. Впечатления от демок- все супер, понятно, разрешение экранов еще не дотягивает до желаемого - но впечатляет, т.е. = полное ощущение окружения, действительно - Виртуальная реальность, нечего сказать! Семья в восторге! Пока установил ролики с Окулус - путешествие в лодке "Senza Peso" и маленькая история авиации с обзором на взлетке + еще парочку. Младший сын поиграл в какую то игрушку с белкой в главной роли - типа как в Денди, но в виртуальной реальности. Короче, первые впечатления - захватывающие, теща просится в гости "на посмотреть динозавриков" С остальным пока тоже не очень разобрался, необходимо курить темы. Как чего включать в других играх (и вообще другие игры - не в Окулус Home) совсем мне не понятно. Такие цитаты, как " стимВР от OSVR " _"очень просто-перезапустить службу рантайма" _"и наш окулус переключается в Extended Mode" и т.д. для меня совершенно непонятны, я просто теряюсь что необходимо с этим делать. Тундры и ДКС у меня нет и ни когда не было, вероятно стоит взять в Стим игру "!ELITE", пока ждем здесь поддержку БзС? Или Тундру попробовать? На тундру совсем почему-то нет желания заглядывать, х.з. почему. ПОздравляю ) нас все больше и больше ))) Элиту ставить не советую , вы забросите ее очень быстро , делать нечего там ) Очень рекомендую попробовать iRacing ...я подсел на этот цифровой наркотик )))) Лучший авто симулятор с отличной физикой и лучшим мультиплеером ! Но ОООЧЕНЬ ДОРОГО Про переключения в экстендедмод и прочее , забудьте . Никто так не шаманит , практически )))) Везде где есть поддержка , все по 1 клику работает .
VIRUSS1986 Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 запуск БзС на Окулусе 1.Запускаем SteamVR>настройки>Disable Direct Mode 2.закрываем SteamVR и Oculus Home.Home может пытаться постоянно перезапуститься из-за зависшего огрызка от SteamVR vrservice.exe- грохаем его через диспетчер задач. 3.переименовываем папку обычного SteamVR в SteamVR-or ,а заранее скаченный стимВР от OSVR распаковываем в папку,где был обычный SteamVR 4.Запускаем этот чужой стимВР и наш окулус переключается в Extended Mode 5.запускаем БзС,не забыв в стартапе поменять or_enable = 1(по умолчанию "0") 6.чтобы две половинки БзС попали в окулус,просто выдёргиваем шнур HDMI из монитора. можно,конечно сделать "дублировать экраны",но фпс может просесть,лучше нагло и грубо шрурком! Когда надоест летать в шлеме,просто втыкаем шнур обратно в монитор ну и,если плавности маловато будет,советую настройки графики уменьшить!!!Это,чтоб трекинг не тупил!!! SteamVR от OSVR,позволяющий запускать БзС в Окулус: https://drive.google.com/file/d/0B1LG-zbIaU1idm53OGp3TkhCeUk/view?usp=sharing вернуть окулус в директ мод очень просто-перезапустить службу рантайма Уважаемый, у вас было такое что после подмены SteamVR. SteamVR не видел шлем. Перезагружал и переустанавливал по нескольку раз.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас