huligan Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) 1 час назад, La_GGaR сказал: Может в дело в том что у меня Win10? запусти хом,зайди в настройки-бэта-там отключи core2 ещё попробуй эту версию саппорта(работает с любой версией папки манифест,хоть 1.30 хоть 1.31 ) Версия без хома https://yadi.sk/d/8XbOmRO6Y1Nw4g если заведётся,слепим на её базе полную версию 1 час назад, Magenta сказал: так как играю ещё в тундру а тундра и 1.30 как то враждуют? Изменено 24 октября 2018 пользователем huligan
Magenta Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 9 минут назад, huligan сказал: а тундра и 1.30 как то враждуют? Ну у меня тундру не удалось запустить без хома, а если оставлять хоум то и смысла особого понижать до 1.30 нет … , да и "невозможно" в тундре подменить длл-ку, тундра при каждом запуске лаунчера проверяет файлы и если что не так обновляет их из своего репозитария .. мучиться не стал, оставил как есть …, а вот ил2 нормально запускается ...
huligan Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) 8 минут назад, Magenta сказал: да и "невозможно" в тундре подменить длл-ку какую ддл-ку и зачем там чего то подменять?Тундра без стимВР работает ...а чего там за "Полный клиент" какой то появился с галкой на ём? афигеть там 20 гигов обнова качается Изменено 24 октября 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 полетал в тундре на 1.30 без хома.Всё работает (без стимВР и без длл-ок левых)
La_GGaR Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 6 часов назад, huligan сказал: запусти хом,зайди в настройки-бэта-там отключи core2 у меня нет там Core2 ? 6 часов назад, huligan сказал: ещё попробуй эту версию саппорта неа, пусто (((
Magenta Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 7 часов назад, huligan сказал: какую ддл-ку и зачем там чего то подменять?Тундра без стимВР работает Ну если не подменять, то суперсамплинг приходиться по старинке через окулустулз выставлять ...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Здравия парни.А что дает,или не дает эта core 2?И зачем её отключать нужно?Разтолкуйте плиз).А то может че я не отключил,а надо было).
Magenta Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 14 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: А что дает,или не дает эта core 2?И зачем её отключать нужно? Коре 2 дает новый интерфейс в хоме, если заметили такая панель полукруглая с кнопками внизу - это и есть коре 2, ну и ещё виртуальный десктоп , но если включено коре 2, то игры запускаются только изнутри хома (ну или по крайней мере когда хоум запущен), если коре не включен, то игры поддерживающие OpenVr можно запускать без запуска хома ...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Понял.У меня включен, теперь понятно почему стим vr не запускаетца).Ну вроде все из хома запускаетца и работает нормально).Может конечно етот хом кушает ресурс).Но пока не замечал такого ).
huligan Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) 10 часов назад, La_GGaR сказал: у меня нет там Core2 ? вы мне 1.31 версию хома заскриншотили. блин,ну я же сказал старый 1.30 хом запусти!!! 9 часов назад, Magenta сказал: Ну если не подменять, то суперсамплинг приходиться по старинке через окулустулз выставлять ... какой стимВР??? в тундре стимВР не используется,а напрямую окулус-рантайм работает!!! Изменено 25 октября 2018 пользователем huligan
Magenta Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 9 минут назад, huligan сказал: какой стимВР??? в тундре стимВР не используется,а напрямую окулус-рантайм работает!!! А где, я говорил про стим просто хотелось бы не выставлять каждый раз апскейл перед запуском тундры, ну и я и подумал, если подменить длл-ку и положить рядом инишку с нужным апскейлом, то всё прокатит ... ан нет, тундра проверяет целостность файлов и меняет длл-ку обратно на свою (речь идет об openvr_api.dll) 1
huligan Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 1 минуту назад, Magenta сказал: А где, я говорил про стим просто хотелось бы не выставлять каждый раз апскейл перед запуском тундры а чё,разве эти ддл-ки даже напрямую на окулус-рантайм воздействуют? Я думал,что они только вместо стимВР работают!
Magenta Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Только что, huligan сказал: а чё,разве эти ддл-ки даже напрямую на окулус-рантайм воздействуют? Я думал,что они только вместо стимВР работают! А фиг знает, но в каталоге тундры есть такая длл-ка, так что может эта длл-ка и не задействуется при прямом запуске без стима
huligan Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) ща проверю,как оно там работает проверил-тундра не даёт ни удалить ни изменить ддл-ку,тут же восстанавливает на свою в общем так: После каждого запуска тундры перед нажатием в окне настроечном "Старт" необходимо подменять ддл-ку,т.к. при следующем запуске тундра её опять поменяет на свою!!! Так что намного проще апскейлить через дебагтулс!!! Изменено 25 октября 2018 пользователем huligan
Harh Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Впечатление, будто сам шлем с "О" оттуда фактурно выделяется, портя наглухо весь коврик
Despedo Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Кто-то обращал внимание на то что четкость по краям линзы лутше? Например цифры на приборной панели более читаемы если смотреть на прице я не прямо на приборку.
huligan Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 это особенность линз фринеля.Все в курсе
Despedo Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 К стати летаю только проходя карьеру пилота и разницы в FPS на своем 8600k в стоке и на 5ггц особо не замечаю.
huligan Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) наконец то 1-е сравнения нового Одиссея с Вайвой и Леновой честно говоря я вообще разницу в видимости сетки SDE между Одиссей+ и Вайв Про не увидел.А вот у Леново-самое маленькое SDE!!! Изменено 6 ноября 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 ...а,если судить по этой картинке,то плёнка на новом Одиссее просто тупо мутную картинку выдаёт,по сравнению с Вайв про.
bunik Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Да в этом видосе такое ощущение, что Леново задвигает всех)) 1
Setras Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 1 hour ago, huligan said: наконец то 1-е сравнения нового Одиссея с Вайвой и Леновой Любое видео, в котором НЕ СПОСОБНЫ сфокусироваться на пикселях, говно. На части кадров у леново самая говеная картинка, на части кадров - самая четкая. Итог - имхо такие видео ни о чём не говорят. 3
a___k___s Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Хотел заказать одиссейчика очередного, но подожду появления плюса. ИМХО лучший шлем для авиасимов, за свои деньги. 1
a___k___s Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Не знаю как это работает, но спайдер-герл ОГОНЬ! 1 1 1
JGr124_Barakuda Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Могу кстати аналогичную платформу на которой она сидит (управляемая на эл движках, ) продать, серьезно Изменено 26 ноября 2018 пользователем JGr124_Barakuda
a___k___s Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) 1 минуту назад, JGr124_Barakuda сказал: Могу кстати платформу на которой она сидит (управляемая на эл движках) продать, серьезно Это которая у тебя вторая? Кстати вот тут кроется ещё один минус WMR, на такой платформе с ним не поиграешь, даже капсула из непрозрачного материала не спасет Изменено 26 ноября 2018 пользователем a___k___s
JGr124_Barakuda Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Брали по работе для экспериментов, сейчас не нужно. Сайт производителя этих штук http://2dof.ru/ 7 минут назад, a___k___s сказал: Кстати вот тут кроется ещё один минус WMR, на такой платформе с ним не поиграешь, даже капсула из непрозрачного материала не спасет Я с окулусом пробовал - норм, вообще эта штука больше под автогонки заточена, в них бомба погружение. По симам пробовал вантандер и дкс, в принципе норм, но с настройками нужно возиться долго. ил2 нет, не дают выходные параметры чтоб задействовать платформу. Изменено 26 ноября 2018 пользователем JGr124_Barakuda 1
Yarun_RUS Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Ход в 30 градусов, от края до края, имхо, для авиасима маловато будет. Так нашу игру не поддерживает?
MARK_II Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Позавчера было обновление SteamVR и после обновления, на тех же конфигах что и были, появился "синий" круг "под ногами". Подскажите, пожалуйста, как его убрать? Кто нибудь сталкивался с этим? Сейчас настройки стоят такие: "collisionBounds" : { "CollisionBoundsColorGammaA" : 0, "CollisionBoundsColorGammaR" : 255 }, Пробовал разные варианты подбирать, но добился только темно-серого цвета, который меньше всего заметен, убрать полностью, как раньше, не получается... 1
=2ndss=Barin Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 5 часов назад, MARK_II сказал: Позавчера было обновление SteamVR и после обновления, на тех же конфигах что и были, появился "синий" круг "под ногами". Подскажите, пожалуйста, как его убрать? Кто нибудь сталкивался с этим? Сейчас настройки стоят такие: "collisionBounds" : { "CollisionBoundsColorGammaA" : 0, "CollisionBoundsColorGammaR" : 255 }, Пробовал разные варианты подбирать, но добился только темно-серого цвета, который меньше всего заметен, убрать полностью, как раньше, не получается... А где ты нашел это содержание? В каком файле?
ReviZorro Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) В 29.11.2018 в 22:42, =2ndss=Barin сказал: А где ты нашел это содержание? В каком файле? ...\STEAM\config\steamapps.vrmanifest ...\STEAM\config\steamvr.vrsettings Но сейчас, походу, эта настройка на цвет/прозрачность сетки не влияет ( У меня тоже круг внизу после обновления появился - но на Vive Pro. Круг пропал после того, как в SteamVR откалибровал игровую зону в режиме "Большая комната". Изменено 30 ноября 2018 пользователем ReviZorro
huligan Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 11 часов назад, MARK_II сказал: Позавчера было обновление SteamVR и после обновления, на тех же конфигах что и были, появился "синий" круг "под ногами". а зачем тебе вообще стимВР? Правильные пацаны давно уже без стимВр в Ил-2 летают! распаковать в папку с il2.exe в файле opencomposite.ini выставить желаемый апскейл и все дела!Летаем без стимВР!!! il2-no-steamVR.zip Скрытый текст взято из https://gitlab.com/znixian/OpenOVR/blob/master/README.md обновил стимВР версия 1543000440 никаких кругов под попой не появилось Изменено 30 ноября 2018 пользователем huligan 1 1
huligan Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 3 часа назад, huligan сказал: распаковать в папку с il2.exe уточню распаковать два файлика openvr_api.dll (родной переименовать) и opencomposite.ini
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Здравия парни.Хулиган,друже,родной переименовать в opencomposite.ini?Я правильно понял. в какой переименовать? Хулиган для меня плиз пошагово чего куда распаковать,и во что переименовать плиз.А то у меня получаетца и окулус хом запущен,и стим vr)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Вот два файла,куда их кинуть? В эту папку?
JGr124_Barakuda Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 20 часов назад, Jarun_RUS сказал: Ход в 30 градусов, от края до края, имхо, для авиасима маловато будет. Так нашу игру не поддерживает? Нет, не маловато, вполне нормально, тут дело в самом передвижении и амплитуде, дальше мозг обманывается. Не игру не поддерживает, а сама игра не дает данных которые может использовать софт для кресла, это как с вибронакидкой.
Yarun_RUS Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Интересно было бы попробовать на 4 ДОФ если вы говорите что достаточно. А с поддержкой- не дождёмся. Тут, на ветке Вибронакидок, Эндрю, умелец по жопотрясам , даже просил дать ему возможность сделать поддержку девайса, на чистом энтузиазме и безвозмездно. Отказ или игнор, в любом случае- тишина! Учитывая, что Геймтрикс есть у очень многих и разрабы не притягивают накидку в игру софтом для оного, конечно, ничего не будет сделано для поддержки девайса за 120- 300 тыров.
huligan Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: переименовать в opencomposite.ini?Я правильно понял. нет 2 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Вот два файла,куда их кинуть? сюда ...\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\bin\game\ ничего не переименовывай.Если нужно будет родной файл вернуть-вот родной распакуешь туда с заменой(потом) il2_defolt_dll.zip А в файле opencomposite.ini открываешь в блокноте и меняешь мои supersampleRatio = 1.3 на supersampleRatio = 1.8 или supersampleRatio = 2.0 Изменено 30 ноября 2018 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас