1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 В смысле выйдет скоро вон объявление 14 марта
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 1 час назад, a___k___s сказал: Зачем тебе видео менять если у тебя и так 90? Стабильных 90 нет,есть стабильные 80:-)хотя даже замена видео ,думаю не поможет
WallterScott Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 7 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Стабильных 90 нет,есть стабильные 80:-)хотя даже замена видео ,думаю не поможет Ну титан V уже можно купить) Всего то 200к рублей (не знаю сколько в гривнах, но догадываюсь что то же много, даже для таких больных фанатиков как мы) Только сомневаюсь что он в иле что то даст.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 13 часов назад, WallterScott сказал: Ну титан V уже можно купить) Всего то 200к рублей (не знаю сколько в гривнах, но догадываюсь что то же много, даже для таких больных фанатиков как мы) Только сомневаюсь что он в иле что то даст. Да уж:-)Но там должно выйти что то круче титан v .Вот его нужно ждать:-) Да,новый патч,прожорлив на фпс! Видать опять будит уже на етом железе стабильные 45 фпс:-)я плакаль:-)
89- Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 18 часов назад, 1/SG2_Ganeshka сказал: Вот и патч новый прощай ФПС. Почитаю здесь прежде чем устанавливать
vitabutch Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 11 минут назад, 89- сказал: Почитаю здесь прежде чем устанавливать А что, есть выбор? Насколько я понимаю, поддерживается только крайнияя актуальная версия. Так что установка патча не зависит от пользователя
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 наверное имелось ввиду играть или нет ))) Могу сказать так , видимость конечно новая шикарная , но вот по ощущениям реализма выше 70 км дальность ставить не стоит в шлеме . https://www.roadtovr.com/valve-introduces-auto-resolution-optimization-squeeze-detail-vr-headset/
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 в шлеме практически нет разницы в 40 и 150 км. Только линию горизонта четче видно. по детализации одинаково.
89- Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 А как фпс VR по сравнению с 2й версией? 1 час назад, vitabutch сказал: А что, есть выбор? Насколько я понимаю, поддерживается только крайнияя актуальная версия. Так что установка патча не зависит от пользователя В офлайн режиме вроде можно Ил2 гонять и не давать обновляться?
vitabutch Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 30 минут назад, 89- сказал: А как фпс VR по сравнению с 2й версией? В офлайн режиме вроде можно Ил2 гонять и не давать обновляться? А смысл тогда вообще в Ил играть? Но это сугубо мое ИМХО. Коллеги, кто тестит новую версию, что там с ФПС, колИтесь
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 у меня в окулусе стабильно 45 фпс на двух картах. на кубани проседает ниже. до 30. но в основном тоже 45. все на ультанастройках. карточка 1070. проц 7600
89- Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 4 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: у меня в окулусе стабильно 45 фпс на двух картах. на кубани проседает ниже. до 30. но в основном тоже 45. все на ультанастройках. карточка 1070. проц 7600 А как было до обновы в этом плане?
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 уже не помню я в релиз сто лет не летал. тем более я железо поменял по дороге. сегодня все сами проверите и протестируете
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Да,новый патч,прожорлив на фпс! Видать опять будит уже на етом железе стабильные 45 фпс:-)я плакаль:-) И так господа погруженцы:-)Готовимся кушать кактус:-)он колючть но вкусный !
89- Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 6 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: уже не помню я в релиз сто лет не летал. тем более я железо поменял по дороге. сегодня все сами проверите и протестируете Да я вот обновился в прошлом Августе на 2ю версию и с тех пор зарекся без отзывoв обновлять. На версии которая была до большой правки ФМ и прчеих плюшек у меня в ВР в Лапино было практически стабильно 90фпс. После той обновы стало в среднем 70. В отличии от ДЦС тут нельзя свободно откатываться на любую старую версию, поэтому переход на новую надо десять раз проверить. Изменено 14 марта 2018 пользователем 89-
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 ты можешь скопировать игру в другую папку и обновить только одну версию. во второй летать в режиме без авторизации. если стучайно слетят файлы привязки версии, то их можно сохранить отдельно (там всего три маленьких файла) и прижелании восстанавливать. но они привязаны к железу, если меняется железо, то назад уже увы.
89- Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Только что, ROSS_DiFiS сказал: во второй летать в режиме без авторизации Это как? Может инструкция где есть как пользовать две версии Ила на одном компе?
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 со времен РоФ - игра никак не привязывается к системе. Это просто папка с игрой, отвязанная от всего. Ее можно копировать сколько угодно раз и каждая версия будет работать. Есть одно условие - при первом запуске на компьютере - игра должна авторизоваться и записать внутри себя несколько хешированных файлов привязки. С этого момента ее можно переносить и копировать сколько угодно раз и она будет работать на этом компьютере даже без наличия интернета в режиме оффлайн. Чтобы сохранить версию - можно просто сохранить папку с игрой. Чтобы сохранить в конкретной версии привязку к данному железу - надо сохранить файлы хеша привязки. кажется папка data/swf 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: в шлеме практически нет разницы в 40 и 150 км. Только линию горизонта четче видно. по детализации одинаково. разница есть в дальности прорисовки и появление пелены так называемой . Я вчера проверил , обьективно для себя решил что свыше 70 км не красиво ))) Появляются баги на облаках , на дальних как рябь и в целом как то не естественно выглядит .
89- Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: со времен РоФ - игра никак не привязывается к системе. Это просто папка с игрой, отвязанная от всего. Ее можно копировать сколько угодно раз и каждая версия будет работать. Есть одно условие - при первом запуске на компьютере - игра должна авторизоваться и записать внутри себя несколько хешированных файлов привязки. С этого момента ее можно переносить и копировать сколько угодно раз и она будет работать на этом компьютере даже без наличия интернета в режиме оффлайн. Чтобы сохранить версию - можно просто сохранить папку с игрой. Чтобы сохранить в конкретной версии привязку к данному железу - надо сохранить файлы хеша привязки. кажется папка data/swf То есть отрубать комп от интернета при включении Ила (РОФ) не нужно? Если он увидит обнову на сервере, то можно запретить скачивать и он продолжит работать?
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Нет. если нажмешь на лаунчер с интернетом - то всё - версия сломана - надо обновляться. Запускай напрямую ехешник игры ил2 в папке bin и при входе нажимай режим без авторизации. Будет работать старая версия бесконечно. Как только попробуешь авторизоваться, игра полезет на сервер и выдаст ошибку. После этого запусуаться не будет, покане восстановишь файлы хэша для этой версии. 1
andrey112 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 А ты запускай не лончер, а напрямую .exe файл. И выбирай "без авторизации" 1
89- Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Да, сохранил свою 2.012д, все работает. Спасибо! (Kак я жалею что не сделал того же перед версией 2... )
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 "c:\games\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\ACCData" вот эта папка вроде хеш содержит. 1
huligan Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 39 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: вот эта папка вроде хеш содержит. именно!Её зарарить и в случае случайного сбоя восстанавливать
=2ndss=Barin Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 12 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Да уж:-)Но там должно выйти что то круче титан v .Вот его нужно ждать:-) Да,новый патч,прожорлив на фпс! Видать опять будит уже на етом железе стабильные 45 фпс:-)я плакаль:-) Ну как у тебя на твоем железе фпсы? Какие настройки графы юзаешь для твоих 80?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Ну,все на ультро,+зеркала,и остальное,все на максимум.Минимальный фпс 50.Максимальный 87.восновном 60.70.Летать можно!Конечно красивая графония!Но,начал было компанию,и при загрузке вылетело все на рабочий стол:-)как-то так:-) Изменено 14 марта 2018 пользователем =SAE=true_Dentist_32
Envoy_SW Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) 11 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Ну,все на ультро,+зеркала,и остальное,все на максимум.Минимальный фпс 50.Максимальный 87.восновном 60.70.Летать можно!Конечно красивая графония!Но,начал было компанию,и при загрузке вылетело все на рабочий стол:-)как-то так:-) а в драйвере видео карты что нибудь настраивал? не могу понять почему у меня 44-45 и на любой высоте, но только когда смотрю в низ. Не важно на землю или в кабину... Изменено 15 марта 2018 пользователем =2ndSS=Envoy
musicmatrix Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Установился у меня патч) мне оч понравилось все, фпс у меня точно такой же как и был, то есть почти всегда 44 кадра, зато все стало плавнее, не так двоится и дергается (странно вообще все это) и появились наконец маркеры в онлайне! Раньше меня все время 1с дед выкидывал сервер, а вчера я там поиграл часа 3! Наконец то смог нормально поиграть! Даже подбил там какую то установку и пару самолетов, ни разу своего не сбил. Все видно, плавно, красота!!
WallterScott Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) 27 минут назад, =2ndSS=Envoy сказал: не могу понять почему у меня 44-45 если стабильные 44-45 то это 100% АСВ работает. Почему он не выключился/выключен - надо разбираться. Это он те же 50-60 фпс превращает в 45. Изменено 15 марта 2018 пользователем WallterScott
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 42 минуты назад, =2ndSS=Envoy сказал: а в драйвере видео карты что нибудь настраивал? не могу понять почему у меня 44-45 и на любой высоте, но только когда смотрю в низ. Не важно на землю или в кабину... Нет,драйвер не трогал!Убрал 150 дальность,поставил 100 фпс 70.89.бывают просадки,и до 50.но не часто.на берлоге пробовал в свалке!
musicmatrix Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Отличный патч, сейыас летаю на сервере дед, с включенной картой, худом и так далее, фпс бывает доходит до 70-80. Может они там оптимизировали чего?
DiFiS Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 кстати - HUD вообще перестал влиять на производительность. но вот при включении выключении оного, а так же маркеров и брифинга - возникает секундный фриз. возможно это плата за новый HUD. я не знаю.
sinco Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 можно как то шрифт в меню увеличить? В настройках клавиш вообще не могу ничего теперь разобрать параметр "масштаб интерфейса" в настройках графики не активен
sinco Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 в догфайте разглядеть статистику вообще невозможно. Вручную в startup.cfg выставил масштаб интерфейса 150%,в настройках игры стоит 150,но абсолютно ни на что не влияет. Как вернуть читаемость текста в игре?
DiFiS Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 Да что вам там не видно? Я так и не понял. Я все вижу.
sinco Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) 14 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Да что вам там не видно? очень мелкий текст после обновления,буквы сливаются в окулусе,ничего не могу разглядеть:((( зачем вообще в ВР уменьшили размер шрифта? 14 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Я все вижу. возможно вы апскейл увеличиваете.Или на дефолте всё у вас читается? Изменено 15 марта 2018 пользователем sinco
sinco Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 нашёл,как увеличить масштаб интерфейса! в стартапе or_hud_size = 0.75000 меняем на 1.00000 или 1.50000 или на любое другое работает! 1
Magenta Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 А что можно сделать с "Лоби" (Статистика), вроде бы и красиво сделали, но в той же берлоге смотреть не возможно, так как постоянно она перерисовывается, причем это происходит не мгновенно (видимо в связи с тем что постоянно кто то кого то убивают), и это мельтешенье сильно раздражает 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас