NeTcpMoeIp Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Я думаю у тебя мало оперативной памяти. Ну как бы в диспетчере видно потребление оперативки и свободно там еще 5ГБ+
NeTcpMoeIp Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Только что выявил закономерность. Если ставишь режим совместимости с win 7 то скорость 15 секунд достаточно для разворачивания окошка, если не ставишь совместимость ну или win 8 то 30 - 1,30 минуты.Такие дела.
huligan Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) gosha*, on 18 Feb 2018 - 14:23, said: Задам наверное тупой вопрос.... а как оно отключается? Ждем хулигана, он специалист. Я обычно перед запуском игры запускаю дебагер, после запуска игры переключаюсь в дебагер и выключаю ASW. если в 7-ке ,то там ASW вообще не работает если в 10-ке,то для одного тока ASW запускать дебагер-слишком много чести.Я просто с нажатым(горящей кнопкой) намлоком в процессе игры нажимаю комбинации кнопок Control-Numpad1: Отключает ASW Control-Numpad4: Включает ASW или,если очень ненавистен этот режим,то можно его отключить по умолчанию в реестре Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Oculus VR, LLC] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Oculus VR, LLC\LibOVR] "AswEnabled"=dword:00000000 Но в DCS он мне наоборот помогает. ребят кто может дать файл которым включить SPUD можно ? помню выкладывал где то Хулиган включен СПУД по умолчанию.Что бы его отключить(чёрный цвет добавить) нуна рег файл такой сделать Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Oculus] "UseSpud"=dword:00000000 чтобы обратнго включить-просто удалить из реестра Oculus [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Oculus пусть будут маркеры кому не надо- они их не будут включать, а кому надо включат не будет здесь такого-не жди!Как сказали выше-тут хардкор-симуляторщики,продолжатели традиции великого и ужасного Ил-2 ЗС У мну есть свой сервак(правда редко запускаю, VR only ,к стати) Kuban Duel VR называца ,иногда без пароля,иногда с паролем 555 с тим-спиком.Полная копия "берлоги" , но на Кубани.Тоже есть и дуэли и догфайт. Но маркеры я ,как и все,никогда там не включу!!!Так же и все владельцы серваков! Вникай в основы серво-карто строительства,проси у разрабов аккаунт для сервака и создавай свой сервак с маркерами.По другому никак ------------ ВОПРОС К МОДЕРАТОРУ почему смайлы не работают? Изменено 19 февраля 2018 пользователем huligan
=V=Heromant Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 ВОПРОС К МОДЕРАТОРУ почему смайлы не работают? Где?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Согласен, но если б я летел в жизни- то я все же лучше видел бы и местность и самолеты. А тут я видел на ютубе, нажимают кнопку и смотрят назад постоянно. Какая же это симуляция? В жизни была бы жара, ремни безопасности, комбинезон, шлем. Не полетали бы вот так, кнопкой одной назад смотря. Поэтому это игра и нужно упрощать. Ну не вижу я самолеты, пусть будут маркеры кому не надо- они их не будут включать, а кому надо включат. Вот представьте, если б в фифа 18 игроки были бы все без маркеров и не понятно было бы кем управляешь. И что это было бывот не надо про упрощения тут Для каждой аудитории есть своя игра , по вашему описанию на данный момент вам лучше подойдёт Вартандер или сервер с маркерами в Иле . Тут большинству наоборот хочется хардкора ) 1
huligan Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Где? щаз уже работают Изменено 19 февраля 2018 пользователем huligan
musicmatrix Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Как кстати переговариваться в онлайне? У меня в настройках включена связь, но я никого ни разу не слышал. В фифу вот слышу бывает иногда кого-то
=V=Heromant Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Как кстати переговариваться в онлайне? У меня в настройках включена связь, но я никого ни разу не слышал. В фифу вот слышу бывает иногда кого-то Какая связь? Где включена? Обычно используют ТимСпик или Дискорд. Зависит от сервера и/или от конкретной группы игроков.
musicmatrix Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 В настройках программы, включен микрофон и наушники
el-grey Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) В Иле своея связи нет, да оно и клучшему. Все пользуются ТСом, как правило каждый уважающий себя сервак поднимает и ТС (информация о нем в описании сервера). Ну и каждый сквад тоже имеет свой канал связи. Ну скоро для коопертивных режимов начнем сами "создавать". Изменено 19 февраля 2018 пользователем =rp=el-grey
huligan Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Обычно используют ТимСпик именно! У мну на моём серваке и свой сервер ТимСпика Maykop Dogfight Duel 178.217.155.114 пароль 555 у берлоги свой сервак ТимСпика BERLOGA Duel & Dogfight il2-berloga.ru пароль1945 Изменено 19 февраля 2018 пользователем huligan
Setras Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 В настройках программы, включен микрофон и наушники Какой программы?
andrei58 Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 не включается окулус т.е нет картинки в шлеме в остальных играх работает а здесь в бзс нет.
-DED-LesNOY Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) не включается окулус т.е нет картинки в шлеме в остальных играх работает а здесь в бзс нет. Для работы БзС необходимо поставить программку SteamVR, запускается через нее, а вообще необходимо "раскурить" тему, + возможно посмотреть описание обновления 2.009 (несколько советов по настройке виртуальной реальности для Ил-2) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?p=518897 Изменено 20 февраля 2018 пользователем LesNOY_Leshinss
RG-52mikato7 Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что удалось отключить встроенную видюху в диспетчере устройств, но проблема осталась, видимо это проблема самого ИЛа. Ребята еще раз попрошу, проверьте плс запуск ила в окне, дождитесь пока догрузит до окошка авторизации, а затем сверните окно(alt+tab) и разверните опять. После разворота как долго надо времени чтоб картинка(задник окошка авторизации там камера возле самолета кружит) снова начала двигаться в иле? У меня это занимает от 30 с до 1.30 минуты Проверил в оконном режиме...все нормально запускается...а зачем ты жмешь alt+tab при загрузке? да и разрешение поставь маленькое...у меня моник 2560х1080.....в очках фпс был 45....поставил 800х600 фпс 90...а картинка в очках не изменилась...вот только одна проблема...когда заходишь на самолет и солнце светит в прицел..начинает смазывать картинку...фпс до 45 падает...немного отвернул от солнца фпс 90 и самолет противника классно видно. 1
Zep Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Для работы БзС необходимо поставить программку SteamVR, запускается через нее... Это требование обязательно только для =Стим-версии Бзс= или и для версии, приобретённой в =магазине=? И ещё, как убрать =ободок= внизу кабины? И ещё. У меня почему то шлем часто самопроизвольно отключается во время игры. Что здесь может быть не так. Спасибо! А вопросов, конечно, ещё масса.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 В настройках программы, включен микрофон и наушники Проблема решена? Винастпойках звуках (внизу где часы есть иконка типа динамик) нужно указать что устройства воспроизведение и запись по умолчание это Окулус HDMI.
KorZhik Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Это требование обязательно только для =Стим-версии Бзс= или и для версии, приобретённой в =магазине=? И ещё, как убрать =ободок= внизу кабины? Для работы БзС необходимо поставить программку SteamVR, запускается через нее, а вообще необходимо "раскурить" тему, + возможно посмотреть описание обновления 2.009 (несколько советов по настройке виртуальной реальности для Ил-2) https://forum.il2stu...-igry/?p=518897 Оттуда: Ил-2 Штурмовик работает через интерфейс Open VR, поэтому на компьютере должно быть установлено приложение Steam VR. Если у вас есть шлем HTC Vive, то оно уже установлено, иначе бы шлем не работал. Если же у вас Oculus Rift, то Steam VR может и не быть установлено. Итак, устанавливаем Steam, в его магазине находим Steam VR и устанавливаем его. Если в режиме ВР вы посмотрите вниз, то заметите синее кольцо. Это специальный "ограничитель", показываемый Steam VR для вашей безопасности, поэтому на данный момент отключить его программно нельзя. Вы можете отключить его, отредактировав специальный файл Steam VR на вашем компьютере. Как это сделать, можно найти в Интернете, например, поискав 'turn off chaperone boundaries'. 1
huligan Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) почему то шлем часто самопроизвольно отключается во время игры воткни сам шлем в USB 2.0 перестанет отключаться для БзС,чтобы серый фон из стимВР не проскакивал- ...\Steam\steamapps\common\SteamVR\resources\settings\default.vrsettings "forceFadeOnBadTracking" : false, убрать синий круг под жопой ...\Steam\config\steamvr.vrsettings { "collisionBounds" : { "CollisionBoundsColorGammaA" : 0, "CollisionBoundsColorGammaR" : 255 }, или через програмку https://github.com/matzman666/OpenVR-AdvancedSettings/releases Изменено 22 февраля 2018 пользователем huligan 2
Yarun_RUS Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Если в режиме ВР вы посмотрите вниз, то заметите синее кольцо. Это специальный "ограничитель", показываемый Steam VR для вашей безопасности, поэтому на данный момент отключить его программно нельзя. У вас не возникает лёгкого чувства недосказанности, криптознаний и таинственности? Изменено 23 февраля 2018 пользователем Yrun_RUS
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Здравия парни.Рад Новым погруженцапогруженцам в наши ряды vr!Добро пожаловать!Здесь парни все очень доступно объяснили! Хулиган вообще молодчинка!Я бы без него и не разобрался в прошлом как вспомню,бр:-)вы спрашивайте,чем можем поможем!
musicmatrix Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Подскажите, у кого есть опыт вр в танке?
NeTcpMoeIp Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Скажите а счетчик fps внутри игры, если играешь в шлеме, показывает данные комбинированно сразу для двух глаз? Или это fps для картинки что на монитор выводится?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 По танкам бзс скажу!Ето круто!Но будет еще лучше! Когда прорисовка внутри будет!А сейчас можно.И нужно воевать в танке.На сервере танковом иногда интересные рейды бывают. Скажите а счетчик fps внутри игры, если играешь в шлеме, показывает данные комбинированно сразу для двух глаз? Или это fps для картинки что на монитор выводится?ето интересный вопрос:-)вобщето ето общий фпс.Я так думаю:-)
Setras Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Скажите а счетчик fps внутри игры, если играешь в шлеме, показывает данные комбинированно сразу для двух глаз? Не, в левом глазу показывает ФПС для левого глаза, а в правом для правого.
a___k___s Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Не, в левом глазу показывает ФПС для левого глаза, а в правом для правого. В вайве так?
Setras Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 В вайве так? Я не пойму, ты прикалываешься, или нет? Что вообще значит "данные комбинированно сразу для двух глаз"?? Я полагаю человек считает что у него при цифре 90 на самом деле 45 фпс или типа того.
a___k___s Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Я не пойму, ты прикалываешься, или нет? Что вообще значит "данные комбинированно сразу для двух глаз"?? Я полагаю человек считает что у него при цифре 90 на самом деле 45 фпс или типа того. Тебе значит можно, а мне нет? После твоего поста все резко стали закрывать глаза поочередно, для определения fps для каждого глаза
huligan Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 счетчик fps внутри игры, если играешь в шлеме, показывает данные комбинированно сразу для двух глаз? вы вопрос поставили некорректно,поэтому все и острят фпс выводится одинаково на глаза,а не попеременно,как в некоторый 3D телеках
Setras Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 вы вопрос поставили некорректно,поэтому все и острят фпс выводится одинаково на глаза,а не попеременно,как в некоторый 3D телеках А, понял, он думал что в вр шлемах как на телеке со створчатыми очками. Нет, в вр сразу рисуется картинка для двух глаз.
a___k___s Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 А, понял, он думал что в вр шлемах как на телеке со створчатыми очками. Нет, в вр сразу рисуется картинка для двух глаз. Не, пока ещё рисуется по очереди, а выводится одновременно, да )
Setras Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Не, пока ещё рисуется по очереди, а выводится одновременно, да ) Сразу = за один логический кадр.
DiFiS Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Очень давно не летал без ВР. Сегодня по зову бетатеста слетал на задание в 2Д на экране..... Это же ужас-ужас Как вы летаете в этом убогом плоском мире.... Боже, как же я привык чувствовать себя в самолете. 6
a___k___s Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Очень давно не летал без ВР. Сегодня по зову бетатеста слетал на задание в 2Д на экране..... Это же ужас-ужас Как вы летаете в этом убогом плоском мире.... Боже, как же я привык чувствовать себя в самолете. Ты веткой ошибся, те кто считают что монитор наше всё, сюда не ходють 1
musicmatrix Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Я вообще в ил не играл, пока шлем не купил,был просто установлен на компе. Вообще на мониторе ни о чем.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 в аурофлая вышла поддержка тачей .... почему так нальзя было в игре на 3 буквы сделать ?!?!?!?!?!
DiFiS Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 я попробовал вчера. с первого раза не понравилась реализация. как то не очень получается. в Х-Плейн оказалось удачней решение.
huligan Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Ты веткой ошибся, те кто считают что монитор наше всё, сюда не ходють а если он напишет это там,то его проклянут я попробовал вчера. с первого раза не понравилась реализация. как то не очень получается. в Х-Плейн оказалось удачней решение. а чем там отличается?Вроде всё как надо в FS2,но я не знаю,как в Х-плане Изменено 25 февраля 2018 пользователем huligan
72AG_Melnik Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Парни хелп) Пришел Леново, но глаза в кучу фокус как будто не тот, куда лезть?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас