Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В скваде как раз гораздо лучше летать :) Тебе будут сообщать кто противник а кто свой, потому что в шлеме трудно различать силуэты, разрешение пока низковато.

Тоже купил Lenovo за 300$ + 60$ доставка.

Прям большая разница в силуэтах? Сейчас в QHD отличаю мессер от яка легко. Неужели все так плохо?

Опубликовано:

Из-за блютуса???  :o:

Да, именно из-за него )

Тоже купил Lenovo за 300$ + 60$ доставка.

Прям большая разница в силуэтах? Сейчас в QHD отличаю мессер от яка легко. Неужели все так плохо?

Як это пол беды, с спитами все гораздо хуже )

Опубликовано:

Як это пол беды, с спитами все гораздо хуже )

Kill them all, and let god sort'em out... :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здравия парни.У меня нет проблем с индификацией свой чужой!Силуэты разные!

Опубликовано:

с идентификацией наверна :biggrin:  С какого расстояния силуэты начинаешь различать?

Опубликовано:

с идентификацией наверна :biggrin:  С какого расстояния силуэты начинаешь различать?

Да нет, скорее всего с индификацией: индифферентно, свой это, чужой, вижу цель - открываю огонь :)

Опубликовано:

Проконсультируйте, пожалуйста, владельцы =АТИ Радеон=. Какой вариант видеокарты наиболее оптимален (т. е. комфортен) для Окулюс в БзС.

Моя (в подписи) пока очень слабовата. 

Опубликовано:

Какой вариант видеокарты наиболее оптимален

нвидия вариант оптимален.Минимум 1060 с 6 гигами оперативы 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

АТИ Радеон
То же в свое время сидел на красных, перешел на зеленых и не жалею,  из красных наверное оптимален RX 570, но хрен их сейчас купишь (майнинг раз так его), из зеленых наверное 1060 или если средства позволяют 1070
Опубликовано: (изменено)
из красных наверное оптимален RX 570, но хрен их сейчас купишь (майнинг раз так его), из зеленых наверное 1060 или если средства позволяют 1070

Блин, посмотрел цены, офигел  :) я когда свою GTX 1080 за 42 т.р. брал - жаба давила и думал что явно переплачиваю, дасс ... теперь надо ждать когда биткойн не рухнет хотя бы до 1000-2000 :(

PS/ С такими ценами я бы посмотрел ещё на GTX 1050Ti, вроде как адекватная карточка за 20 т.р.

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:

Здравия парни).С расстояния 800 м.Уже вижу кто есть кто!Главное нужно знать на что обращать внимание!Худой он и на Марсе худой)вот с фокой да,были моменты)но и сней разобрался как её отличать от лавки!Но всеже,я придержуюсь главного правила.Если сомневаюсь, огонь не открываю!Так даже интересней!)
Опубликовано:

Приобрел DCS, и пару модулей.Хочу отметить,в БЗХ.Всеже контакты и видемость навного лутше! Лично моё мнения.Да простит меня великий модератор за сторонние сравнивание проектов)

PS/ С такими ценами я бы посмотрел ещё на GTX 1050Ti, вроде как адекватная карточка за 20 т.р.

У него и так карточка с этой производительностью.

AMD Radeon R9 200 (3Гб)

Это скорее всего 280 или 280x

Менять ее на 1050ti это шило на мыло ибо это уровень GTX680/770, 7950/7970/280/280x. Причем не везде.

Изменено пользователем myselfcontrol
Опубликовано:

Да простит меня великий модератор за сторонние сравнивание проектов)

меня тока разбанили,а ты :lol: хотишь эстафету принять 

a___k___s

колыся,почему именно айсер? :o:

Опубликовано:

из зеленых наверное 1060 или если средства позволяют 1070

Или если средства позволяют 1070 Ti... Или если средства позволяют 1080 Ti...

Опубликовано:

AMD Radeon R9 200 (3Гб) Это скорее всего 280 или 280x Менять ее на 1050ti это шило на мыло ибо это уровень GTX680/770, 7950/7970/280/280x. Причем не везде.
Да , это я протупил ... :)   хотя я когда сидел на красных, у меня как раз крайняя была R9 280, для монитора в БзС вполне себе нормальная карточка, всё на ультра тянула ... правда специально для Oculus СV1 была заменена на 1080 (Ти-шки тогда ещё не поступили в продажу)
Опубликовано:

a___k___s

колыся,почему именно айсер? :o:

Потому что они все одинаковые, а этот можно купить в моём городе за адекватную цену? Я хотел НР из-за возможности отстегивать шлем от кабеля, но его долго везти, долго ждать и я уже везу видеокарту, которая выбрала лимит.

Опубликовано:

для мессеров можно взять любой, ну например ф4, зайти без вр в ил, настроить взгляд со смещением, запомнить по ф10, проверить в вр, потом откопировать с переименованием на все мессера - все, в вр на любом мессере летчик по центру кабины сидит и смотрит через прицел.

Сорри за ретроцитату, но это надо прибить в этом треде к FAQ. Я после долгого времени на красных пересел на синих и офигел какие они "праворульки". Ах, да, они же с японцами были в альянсе, поэтому там и сделан правый руль! ))

Для пользователей VR, летающих на синих, обязательно надо выключать VR, заходить в каждый самолет, кнопками Del End смещать пилота по центру кабины и нажимать F10!!!! После этого снова включать VR и сидеть нормально в кабине, как людям, имеющим два глаза, а не один.

Опубликовано:

Потому что они все одинаковые, а этот можно купить в моём городе за адекватную цену? Я хотел НР из-за возможности отстегивать шлем от кабеля, но его долго везти, долго ждать и я уже везу видеокарту, которая выбрала лимит.

Не все одинаковые. У Леново FOV 105, у Acer и HP 90. Ну и Леново удобнее всего сидит и меньше просвечивает, судя по обзорам, которые смотрел на ютубе. Так бы тоже Acer взял.

Не все одинаковые. У Леново FOV 105, у Acer и HP 90. Ну и Леново удобнее всего сидит и меньше просвечивает, судя по обзорам, которые смотрел на ютубе. Так бы тоже Acer взял.

https://www.microsoft.com/en-us/store/d/hp-windows-mixed-reality-headset-with-motion-controllers/8n5g0j1qf74b/5jp3?activetab=pivot:overviewtab

https://www.microsoft.com/en-us/store/d/acer-windows-mixed-reality-headset-with-motion-controllers/8ttsf1q97hkp/h79g?activetab=pivot%3aoverviewtab

У HP и Acer тоже фов 105, мне кажется они все одинаковые по ттх и отличаются только весом и внешним видом.

Изменено пользователем myselfcontrol
Опубликовано:

Не все одинаковые. У Леново FOV 105

Похоже на булшит, трогал леново, угол обзора не более 91% от вайва. 105 там особо не пахнет.

Опубликовано:

Эх, а я свой одисей наверное буду продавать, дня 3 потестил, после чего мой ноут сказал нет, пока нормальный комп не соберешь, никакого тебе ВиАра))

Опубликовано:

Я б поменял окулус с тачами на одисей)

Это наверное смотря во что играть )

Чет у меня пока с масштабом в Ил2 не выходит, а в тундре летчика сажают над кабиной )

Только в DCS 1.5 всё нормально. В DCS 2.5 были "рывки трекинга", а теперь она вообще не запускается, что-то накрутил )

Опубликовано:

Только в DCS 1.5 всё нормально. В DCS 2.5 были "рывки трекинга", а теперь она вообще не запускается, что-то накрутил )

Я использую DCS в качестве просто Flight Simulator. Вот сделали бы там 737й :biggrin: , цены бы не было. Воевать там решительно нельзя, контактов не видно вообще не на земле не в воздухе. Апскейл 1.6, больше мой комп не тянет.

Очень жду 52й, будет приятно полетать.

Опубликовано:

Я использую DCS в качестве просто Flight Simulator. Вот сделали бы там 737й :biggrin: , цены бы не было. Воевать там решительно нельзя, контактов не видно вообще не на земле не в воздухе. Апскейл 1.6, больше мой комп не тянет.

Очень жду 52й, будет приятно полетать.

Бемби говорит что наземка теперь видна лучше...

Опубликовано:

Чет у меня пока с масштабом в Ил2 не выходит,

чтобы увеличит масштаб,нужно в файле

...\Steam\steamapps\common\SteamVR\resources\settings\default.vrsettings

выставить в 15-й строке

"ipdOffset" :  0.0,

-0.01 или -0.05 или -0.1 (подобрать)

чтобы наоборот уменьшить-теже циферки без минуса

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в тундре летчика сажают над кабиной )

Сбрось сидячую позицию.

Опубликовано:

Сбрось сидячую позицию.

это в стимВР,как я понимаю.

и в самой тундре средняя кнопка мыши-сброс вида в центр 

Опубликовано:

чтобы увеличит масштаб,нужно в файле

...\Steam\steamapps\common\SteamVR\resources\settings\default.vrsettings

выставить в 15-й строке

"ipdOffset" :  0.0,

-0.01 или -0.05 или -0.1 (подобрать)

чтобы наоборот уменьшить-теже циферки без минуса

Да не работает это, вообще никак не влияет.

Опубликовано:

возможно стим вр создает отдельный файл для каждого устройства. Посмотрите нет ли другого похожего файла настроек для одисея.
Опубликовано:

возможно стим вр создает отдельный файл для каждого устройства. Посмотрите нет ли другого похожего файла настроек для одисея.

Есть отдельный файл для MR, в папке MR.

Но на данный параметр шлем не реагирует.

странно :o: ты после изменения стимВР перезапускал?

У меня в окулусе даже это работает.Могу даже ролик снять. 

Изменено пользователем huligan

снял.Нужно полностью закрывать стимВР (через диспетчер задач проверить не висят ли хвосты от стимВР!) и запускать заново после редактирования настроек

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Я даже в трёх местах менял:

Steam\steamapps\common\SteamVR\resources\settings\default.vrsettings

Steam\config\steamvr.vrsettings

Steam\steamapps\common\MixedRealityVRDriver\resources\settings\default.vrsettings

и комп перезагружал :)

Я даже в трёх местах менял:

Steam\steamapps\common\SteamVR\resources\settings\default.vrsettings

Steam\config\steamvr.vrsettings

Steam\steamapps\common\MixedRealityVRDriver\resources\settings\default.vrsettings

и комп перезагружал :)

В реестре не пробовал ipd менять? Computer\HKEY_USERS\S-1-5-21-830549709-2298230702-1299955731-1001\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Holographic\

там вроде 68 мм будет как 68000

Изменено пользователем Balapan
Опубликовано:

В реестре не пробовал ipd менять? Computer\HKEY_USERS\S-1-5-21-830549709-2298230702-1299955731-1001\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Holographic\

там вроде 68 мм будет как 68000

А смысл через реестр? Его можно и через steam Windows Mixed Reality менять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...