Magenta Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Поиграл сегодня в берлоге- одно разочарование, не вижу я где свои, где чужие! Это с опытом придет, первое правило - не уверен , не стреляй Сейчас если за красных, то только два проблемных самолета, Р40 и спит, причем спит только если к нему на 6 заходишь, всё остальное распознается, надеюсь апскайл выставил в StreamVR хотя бы в 1.5 ? 1
Setras Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Не пойму как в шлеме кого различить, оть бы маркеры включали, не понять же! А не надо никого различать. Считай что все враги. А потом уже с дистанции 200-400 метров понятно будет, стрелять в него или нет первое правило - не уверен , не стреляй Нулевое правило - видишь точку, считай что это враг и он в любой момент может атаковать
a___k___s Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) А не надо никого различать. Считай что все враги. А потом уже с дистанции 200-400 метров понятно будет, стрелять в него или нет Нулевое правило - видишь точку, считай что это враг и он в любой момент может атаковать Ахахаха, а как же крутить башкой? Там когда ты подтянешься на 200-400 метров, за тобой уже змейка будет ) Про мясо правда, в шлеме туго приходится, но через недельку втягиваешься и спитам уже достаётся реже. Лайфхак №2 - после появления осмотрись, нет ли поблизости других самолетов, если направление у них схожее с твоим, смело пристраивайся, он тебя выведет на противника ) Изменено 1 февраля 2018 пользователем a___k___s 1
Harh Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Я без маркеров и без шлема-то в полном разрешении 2560 с трудом различаю. Не, ну понятно, что на расстоянии открытия эффективного огня уже все более-менее видно, но бежать ли за ним два часа, чтобы, догнав, рассказать, как он мне был безразличен... Короче, чую в шлеме с этим совсем интересно
a___k___s Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Я без маркеров и без шлема-то в полном разрешении 2560 с трудом различаю. Не, ну понятно, что на расстоянии открытия эффективного огня уже все более-менее видно, но бежать ли за ним два часа, чтобы, догнав, рассказать, как он мне был безразличен... Короче, чую в шлеме с этим совсем интересно Да нормально всё с шлемом, если не за кем было пристроиться, подходим к свалке и наблюдаем... НАБЛЮДАЕМ ЗА СВОИМ ХВОСТОМ!!! ))))
Harh Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Да нормально всё с шлемом, если не за кем было пристроиться, подходим к свалке и наблюдаем... НАБЛЮДАЕМ ЗА СВОИМ ХВОСТОМ!!! )))) Хымы... У меня подозрение, что и с шлемом, и без шлема делается приблизительно одинаково. Во всяком случае, я смотрел на то, от кого что по кому летит и таким образом, а также по характеру маневров догадывался. Но хочется поерничать, сказав, что походу разница между шлемом и "без" заключается в том, что, судя по сказанному, основным направлением обзора в шлеме является обзор назад Через полгода появится тема "Как в Окулусе посмотреть обратно в прицел" Хотя, по тому, как именно мне обычно прилетало, мне и трекир не слишком помогал нормально назад смотреть.
Setras Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 У меня подозрение, что и с шлемом, и без шлема делается приблизительно одинаково Просто полетай с разрешением 1024х768 на мониторе.
DiFiS Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Я каждый раз когда сейчас смотрю на полеты на мониторе - не могу не раздражаться мыслью о том, как читерски народ смотрит на "6". Да еще и совершая при этом высокоперегрузочные маневры. Тут на машине, когда задом сдаешь в легкой рубашечке и непристегнутый - назад не особо то посмотришь, так - одним глазом, положив руку на соседнее кресло. А в самолете, в шлемофоне, да прижатый плечевыми ремнями, да под маленьким фонарем, да при перегрузках - какой тут на "6", тут и на "9" не посмотришь. И с какой же легкостью и расслабленностью это делают вирпилы за мониторами Медокс пытался с этим бороться, ограничивая угол обзора и поворот головы, но даже это не похоже было на реал. И только в окулусе я почувствал себя действительно сидящим в кабине с сильнозатрудненным обзором назад. Необходимость выворачивать шею до хруста доставляет мне наооборот удовольствие, так как понимаешь все трудности обзора на 360 в полете, и почему многих сбивали как слепых котят, которые ничего не видят. А если еще добавить слепящее солнце, жар от двигателя, всякие железяки ремней в спину и попу, сапоги на ногах, постоянные перегрузки на любых маневрах и вибрация, то можно представить себе уровень комфорта военного пилота. Так что нет, комфортный обзор назад - не наш метод. Я за выделеные сервера для ВРщиков! Добавить галку в настройках сервера - "только ВР". 1 8
musicmatrix Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Апслейл у меня 1.8 стоит. Может больше поставить? Понял теперь немного ваши советы, а то я пытался за 2 км понять кто где и всех высматривал и не понятно все равно где кто. Потом за кем то гонишься, а он красный окажется, некоторые в камуфляж темный еще наряжаются- я так и не смог понять чьи то самолеты, летают быстро, не разглядеть, звезд нет, но на немца не похож точно. Я подумал что может японцы какие. И еще все летают как сверхзвуковые, раза в 3 меня быстрее, а я как на телеге тащусь и ни за кем угнаться не могу. У меня есть только лаг и миг, лаг вообще как будто на месте стоит.
Harh Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Я за выделеные сервера для ВРщиков! Добавить галку в настройках сервера - "только ВР". При некоторой накопленной критической массе владельцев вполне даже мысль. Медокс пытался с этим бороться, ограничивая угол обзора и поворот головы, но даже это не похоже было на реал. Там немного еще ограничивал обзор "гвоздь", который юзвери ругали Оффтоп, BlackSix: Не поверишь, X-Wing тот самый первый какие-то моддеры пытаются вернуть к жизни на самопальном движке, даже родную динамическую музыку уже прикрутили. Вспомнил сейчас, т.к. у них тоже про поддержку ВР спрашивали.
Magenta Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) только лаг и миг, лаг вообще как будто на месте стоит. Так если за красных летаешь, докупи як1б, ну или лавку ...хотя лагг мне нравится то же , нормальный самолет и пушка у него целкая (особенно 23-ая которая) Кстати ни кто не в курсе когда там ЛА5 ФН появится, а то вот прикупил по предзаказу, теперь жду ? Изменено 1 февраля 2018 пользователем Magenta
Yarun_RUS Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Кстати ни кто не в курсе когда там ЛА5 ФН появится, а то вот прикупил по предзаказу, теперь жду ? С 3.001
el-grey Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Народ, есть предложение, поначалу создать эдаки клуб "по интересам" для виарщиков, с версии 3.001 кажется будет возможность создавать свой сервер для игры на базе одного из пользователей. Предлагаю организовать какие-то вылеты на регулярной основе. До сервера с "только ВР" дойдёт не скоро, посему предлагаю оформить эту мысль в виде голосовалки(сам не умею). Посчитаем сколько народу будет в этом участвовать. 1
musicmatrix Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Посмотрел ночью на ютубе несколько роликов, с монитора записанных, обучающие как в дуэлях действовать и так далее, чушь такая, чуваки все время вбок или назад камеру держат, а летят в другую сторону, так то все видно легко,попробовали бы они в шлеме так голову держать. В шлеме все же правдоподобно все, а с монитором- какой то нафталин. 1
WallterScott Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 На ВР сервере нас будет 2-3 человека в базарный день.. И то по началу.. Ничем, кроме как дуэлями там занимается не получится, что очень быстро надоест.. А отказываться от читерского обзора из за одного 1% врщиков ни кто не будет. Надо приспосабливаться под реальность. 1
vitabutch Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 На ВР сервере нас будет 2-3 человека в базарный день.. И то по началу.. Ничем, кроме как дуэлями там занимается не получится, что очень быстро надоест.. А отказываться от читерского обзора из за одного 1% врщиков ни кто не будет. Надо приспосабливаться под реальность. Полностью согласен! Посмотрел ночью на ютубе несколько роликов, с монитора записанных, обучающие как в дуэлях действовать и так далее, чушь такая, чуваки все время вбок или назад камеру держат, а летят в другую сторону, так то все видно легко,попробовали бы они в шлеме так голову держать. В шлеме все же правдоподобно все, а с монитором- какой то нафталин. Дуэльные ролики не имеют ничего общего со свалкой или просто обычным сервером. Дуэли - полеты вверх ногами с выпущенными закрылками, поиск несовершенства летной модели самолетов в игре и использование в своих целях, надрючивание стрельбы из заученных положений. Это как Dude Perfect на ютюбе, если пятьсот раз кинуть бутылку, научишься ее кидать с закрытыми глазами и приземлять на донышко. Но в реальности такого не было, у пилотов не было возможности погибнуть 150 раз, чтобы заучить тот или иной трюк. Я за обычные серверы, за сбитых в схватке без всяких дуэльных трюков, а просто из-за выбора своего положения в игре, удачи и обычных человеческих ошибок. Начал на Либетрях смотреть назад читерски через сброс обзора - стали В РАЗЫ меньше сбивать. нереалистично, конечно, зато "дешево, надежно и практично" Хотя Вальтер Скотт прав в том, что это все надоедает. За собой заметил, что все меньше времени провожу в Иле, тяготею сейчас к новым хобби за пределами компа. И из сквада придется скоро попроситься даже не закончив обучение. Как не зайду на сквад, мэтры в несимуляторные игры рубятся, вот вам и суровая правда жизни. Я их понимаю, им поднадоело все, и полеты между обязательными вылетами становится скучными.
a___k___s Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Да перестаньте вы и в 2-3 самолета интересно хотя бы против ботов для начала. А если не пробовать, так никогда можно будет не мечтать о подобном сервере. Вопрос тут такой - как ограничить доступ к серверу игроками только с ВР шлемами?
vitabutch Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Человеку, который полетал против людей, никогда не будет интересно летать против ботов. Как говорится, кто попробовал настоящей крови... Поэтому я летаю или против людей в Ила или в DCS в гордом одиночестве, отрабатывая самолетовождение и навигацию
a___k___s Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Человеку, который полетал против людей, никогда не будет интересно летать против ботов. Как говорится, кто попробовал настоящей крови... Поэтому я летаю или против людей в Ила или в DCS в гордом одиночестве, отрабатывая самолетовождение и навигацию Я немного не понимаю, почему всегда нужна кровь? Можно начать с рутины, полетов в зоне аэродрома. При пополнении думать уже о дуэльных зонах. Если вы сами не начнете популяризировать ВР, то так он и будет на обочине онлайна. Тем более в DCS ты делаешь тоже самое что и все остальные ВР-щики. Изменено 3 февраля 2018 пользователем a___k___s
vitabutch Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Я немного не понимаю, почему всегда нужна кровь? Можно начать с рутины, полетов в зоне аэродрома. При пополнении думать уже о дуэльных зонах. Если вы сами не начнете популяризировать ВР, то так он и будет на обочине онлайна. Тем более в DCS ты делаешь тоже самое что и все остальные ВР-щики. Потому, что только в схватке с людьми выделяется адреналин и появляется азарт игры. Это несколько другой вид удовольствия, чем простая симуляция полета (что само по себе тоже хорошо, но для этого не всегда нужна компания). В моей жизненной практике любая добровольная инициатива по продвиганию и популяризированию чего-либо заканчивалась неудачей. Люди по природе неблагодарны и лучше, как в старой поговорке, делать добро и бросать его в воду, не ожидая поддержки, создания команды и благодарности. Как пример, я сейчас вижу, как многие блоггеры, контент которых я смотрел, поделились на две части: 1) те, кто обиделся на плюющую неблагодарную толпу и закрыл свои каналы 2)те, кто стал хорошо зарабатывать на этом деньги, для них плюющая толпа это клиенты, они стали делать контент для них, чтобы получать еще больше денег. Ответьте на простой вопрос: зачем Вам популяризировать ВР? Для кого? Если Вы уже здесь, то для самого себя его популяризировать не нужно. А остальные со временем сами популяризируются
el-grey Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Там будет кооперативный режим игры, можно будет миссии гонять вместе или прлтив друг друга. Дуэль тут будет иная и вопрос тут не в ней. Надо понять сколько нас и что мы можем
musicmatrix Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Я вчера пару часов поиграл, шея болит ппц, ночью плохо спал и сейчас ноет.(
vitabutch Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Я вчера пару часов поиграл, шея болит ппц, ночью плохо спал и сейчас ноет.( Это хорошая профилактика остеохондроза А болят мышцы, и это хорошо, ибо это значит, что они там есть 2
DiFiS Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Я всегда выступал за полноценную компанию. Когда жизнь дорога даже в оффлайне и есть история - то появляются новые стимулы и интерес, чем летать в одноразовые миссии. А если в кооперативе с другом против ботов проходить, то еще интереснее.
72AG_Melnik Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Едет мне Леново с Амазона через бандерольку, поглядим что как через неделю я думаю. Сильно опентрекщики Врщиков дрюкают в онлайне, да?)
MAJ_Balapan Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Едет мне Леново с Амазона через бандерольку, поглядим что как через неделю я думаю. Сильно опентрекщики Врщиков дрюкают в онлайне, да?)Просто привыкать надо время. А так то врщики тоже опентрекщиков дрюкают мама не горюй.
a___k___s Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Едет мне Леново с Амазона через бандерольку, поглядим что как через неделю я думаю. Сильно опентрекщики Врщиков дрюкают в онлайне, да?) блюпуп заказал? там же?
72AG_Melnik Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Блютус у себя тут куплю. А без него и контроллеров в Ил-то играть можно?) Ну, надеюсь, с ВРом я не стану совсем днищем и останусь летать тимплейно в скваде. Одному на проектах и с опентреком несладко. Собственно, нужен курс молодого бойца для ВР. Леново работает исключительно через СтимВР? У меня ИЛ к стиму не привязан, не очень люблю его вообще. Графон и все, включая разрешение, на минимум. Отрубаем чат, интерфейс(компас тоже пахать не будет?)Нужно отключить ASW, накрутить апскейл до 1.5-1.8 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-il-2-vpechatleniya-pomosh-obsuzhdenie/?p=583348 В Леново нужно будет исправлять как и в самсунге IPD этим патчем https://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-il-2-vpechatleniya-pomosh-obsuzhdenie/?p=588884 Советы от разрабов https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5730-sovety-po-nastrojke-virtualnoj-realnosti/ Кто-то резкостью и динамической детализацией пользуется? Я на мониторе вторую пробовал - вообще ужас картинка становится) Если я что-то упустил - поправьте пожалуйста. 1
brasher76 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Какая комплектация? Заказал с страховкой, помощь при покупке? Какая получилась цена (без/с пересылкой)? Делись. То же буду заказывать. На днях.
Magenta Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) У меня ИЛ к стиму не привязан, не очень люблю его вообще. Вообще привязка не обязательна, но SteamVR придется поставить, так как ил 2 работает через OpenVR, в принципе ни чем особо сам steam и не мешает, убрать его из автозагрузки и всех делов, SteamVR будет сам запускаться при запуске ИЛ2 Отрубаем чат, интерфейс(компас тоже пахать не будет?) Компас и метки если они разрешены на сервере отключать не надо, на производительность не влияет Нужно отключить ASW, накрутить апскейл до 1.5-1.8 Да, тут от мощи проца зависит, чем мощнее проц (и соответственно меньше падение фпс) тем больший апскейл можно поставить, правда после 1.7 - выше я уже разницы не ощущаю Кто-то резкостью и динамической детализацией пользуется? Я Пользую оба параметра, картинка в шлеме нормальная, правда второй параметр по моему всё же влияет на падение производительности, вернее так, при 1 он не ухудшает качества но нагружает шлем, уменьшение параметра детализации ухудшает качество прорисовки но дает шлему работать с большим фпс, так что если фпс сильно не падает , то лучше оставить 1 Изменено 7 февраля 2018 пользователем Magenta
Setras Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Без контроллеров в ИЛ играть можно, они не нужны. Леново работает исключительно через СтимВР? У меня ИЛ к стиму не привязан, не очень люблю его вообще. Леново работает через Windows Mixed Reality. ИЛ работает через SteamVR (OpenVR API) Конечная связка выглядит как: Lenovo Explorer <-> Windows Mixed Reality Portal <-> SteamVR <-> ИЛ-2 БзС SteamVR это не сам стим. Это программка, которая осуществляет в том числе и связь шлемов с OpenVR приложениями. Т.е. она не должна запускать приложения, приложения не должны запускаться в ней. Просто когда она включена (или если она автоматически включается) и запускается OpenVR-совместимое приложение, приложение начинает через неё работать со шлемом. Через SteamVR можно пользоваться шлемом любым third-party приложением. В двух словах: запускаешь SteamVR, запускаешь (можно не через ВР, а мышкой на мониторе) любое OpenVR-совместимое приложение(оно не обязано быть в стиме), и оно работает со шлемом. Ну, надеюсь, с ВРом я не стану совсем днищем и останусь летать тимплейно в скваде. Одному на проектах и с опентреком несладко. В скваде как раз гораздо лучше летать Тебе будут сообщать кто противник а кто свой, потому что в шлеме трудно различать силуэты, разрешение пока низковато. Графон и все, включая разрешение, на минимум. Отрубаем чат, интерфейс(компас тоже пахать не будет?) Графон не на минимум, а как тебе позволит производительность твоего компа. Т.е. по ощущениям смотри, что тебя больше раздражает, плохая картинка или низкий ФПС. Интерфейс по отзывам пофиксили в недавнем патче, он перестал дико грузить систему в ВР. Компас пахать не будет? Как так? Будет! Вон же он, на приборной панели! ;-)
72AG_Melnik Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Без контроллеров в ИЛ играть можно, они не нужны. Леново работает через Windows Mixed Reality. ИЛ работает через SteamVR (OpenVR API) Конечная связка выглядит как: Lenovo Explorer <-> Windows Mixed Reality Portal <-> SteamVR <-> ИЛ-2 БзС SteamVR это не сам стим. Это программка, которая осуществляет в том числе и связь шлемов с OpenVR приложениями. Т.е. она не должна запускать приложения, приложения не должны запускаться в ней. Просто когда она включена (или если она автоматически включается) и запускается OpenVR-совместимое приложение, приложение начинает через неё работать со шлемом. Через SteamVR можно пользоваться шлемом любым third-party приложением. В двух словах: запускаешь SteamVR, запускаешь (можно не через ВР, а мышкой на мониторе) любое OpenVR-совместимое приложение(оно не обязано быть в стиме), и оно работает со шлемом. В скваде как раз гораздо лучше летать Тебе будут сообщать кто противник а кто свой, потому что в шлеме трудно различать силуэты, разрешение пока низковато. Графон не на минимум, а как тебе позволит производительность твоего компа. Т.е. по ощущениям смотри, что тебя больше раздражает, плохая картинка или низкий ФПС. Интерфейс по отзывам пофиксили в недавнем патче, он перестал дико грузить систему в ВР. Компас пахать не будет? Как так? Будет! Вон же он, на приборной панели! ;-) Про контроллеры имел ввиду, что без них же все запустится? SteamVR без самого стима невозможен? В скваде-то не хочется быть обузой) Силуэты хрен с ним, главное коны своевременно видеть. Я бы с удовольствием летал бы с тру-компасом как в БЗБ, но тут он у всех есть слева внизу, а я буду как аутист время терять в бою. Попробуй еще на Спите полетай с его компасом, там ваще жопа)) На Тактикале добавили прогрев двигателя, вот еще бы быстрый компас убрали, чтобы человека заставить на приборную панель чаще смотреть.
Magenta Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) SteamVR без самого стима невозможен? На сколько я знаю - нет, да и установить и потом обновлять по моему можно только через steam с тру-компасом как в шлеме тру компас вполне естественно выглядит на панели приборов, поверьте вы быстро привыкнете, это не то же самое что надо специальный "взгляд" - как на мониторе, т.е. приборы практически всегда перед глазами и абсолютно не мешают воевать ... т.е. взглянуть на приборы не сложнее чем посмотреть в угол экрана на мониторе ... Единственное чего мне не хватает это счетчика боеприпасов на красных приходиться чуть ли не в уме считать сколько отстрелял ЗЫ.И еще есть проблема на Ишаке, приборы "сильно спрятаны", вот там на них приходиться отвлекаться Изменено 7 февраля 2018 пользователем Magenta
a___k___s Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Повысить производительность в режиме ВР может установка небольшого (1024x768 или даже меньше) разрешения в настройках игры (разрешение в шлеме фиксировано и от этого не уменьшиться, а игра будет тратить меньше ресурсов на прорисовку своего окна на мониторе). Вот это поворот. Кто может протестировать?
Magenta Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Вот это поворот. Кто может протестировать? Так давно протестировано, я вообще играю 640х480 , небольшой прирост есть, не сказать что существенный но всё же, единственное при таком разрешении вход в программу мышкой не поимаешь (мышь не наводиться на кнопку "вход"), приходиться через "Enter" заходить, дальше всё ок Изменено 7 февраля 2018 пользователем Magenta
huligan Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Кто может протестировать? 640х480 всегда Интерфейс по отзывам пофиксили в недавнем патче чё за патч?у мну ничего не обновляется с лета блюпуп заказал? там же? на али в 10 раз дешевле тот же блюпуп,нафига тратить лишнее?
Setras Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Я бы с удовольствием летал бы с тру-компасом как в БЗБ, но тут он у всех есть слева внизу, а я буду как аутист время терять в бою. Попробуй еще на Спите полетай с его компасом, там ваще жопа)) А мне в кайф. Еще компас в обратную сторону крутится, потому как ты его видишь не сверху, а сзади, соответственно поворачиваешь вправо, и на компасе индикация едет вправо, т.е. восток на нем слева от севера - вот это несколько непривычно, тем кто привык пользоваться ручным компасом, но очень кайфово, аутентично.
a___k___s Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 на али в 10 раз дешевле тот же блюпуп,нафига тратить лишнее? На всякий случай спросил, вдруг он заказал, тогда бы посылку на таможне завернули полностью ) 1
72AG_Melnik Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 На всякий случай спросил, вдруг он заказал, тогда бы посылку на таможне завернули полностью ) Из-за блютуса???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас