huligan Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 у тебя конфиг круче моего,вроде!А у меня всё зергут в VR!!!
72AG_Melnik Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 у тебя конфиг круче моего,вроде!А у меня всё зергут в VR!!! Ну да, по сути все тоже самое, тока проц лучше. Ну как, со всеми плюшками-финтифлюшками(апскейл и проч) норм летать? Шестеру свою не увидеть?
huligan Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 летать намана,а шестёру чтоб увидеть-или шею тренировать или стул вращающийся ннада
72AG_Melnik Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) летать намана,а шестёру чтоб увидеть-или шею тренировать или стул вращающийся ннада Слушай, ну если действительно комфортно с таким конфигом как у меня будет летать - буду значит брать. А есть где-то общие выводы, плюсы-минусы монитор vs окулус? Я читал эту тему полгода-год назад, насколько я помню из минусов было: 1) Маленькое разрешение, соответственно силуэты самолетов различаешь позже. 2) Сам обзор медленнее и не такой читерный, как с опентреком. В шесть не заглянешь. 3) Частые просадки фпс, из-за этого некомфортно играть и тошнит. У кого-то там еще глаза болели помнится)) В мясе на берлоге короче особо не полетаешь. 4) Если зрение -1 - с очками тока в Vive залезешь, а в Окулус с ними никак вроде. Из плюсов - более точная стрельба и непередаваемое ощущение полета. Есть что-то еще значительное? Изменено 26 января 2018 пользователем SkvK_Gunner
huligan Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) 1) Маленькое разрешение ну,тогда свмсунг Одиссей в помощь-у него на 80% разрешение выше! Или Леново Эксплорер,у него и разрешение выше и матрица не амоледная,т.е. пиксели ещё меньше видно!!!Минус-чуть тусклей цвета. 2) Сам обзор медленнее и не такой читерный сам обзор не медленней,а 1:1 к реальному!Это ж ВР!Здесь только реальный обзор,другого ты и не захочешь!!!Это ж не монитор перед глазами,а на 360 гр воеруг тебя всё реальное,как в жизни. 3) Частые просадки фпс, из-за этого некомфортно играть и тошнит. нет такого.просадки редкие до 45 фпс,что никак не отражается на трекинге,а тошнит только людей со слабой координацией и то тока в первую неделю использования ВР. Изменено 26 января 2018 пользователем huligan 1
DiFiS Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Из плюсов - более точная стрельба и непередаваемое ощущение полета. этот плюс всем плюсам плюс
72AG_Melnik Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Еще забыл добавить из минусов - отсутствие зума, но вроде как его добавили. Вообще, конечно, смущает много отзывов людей с нихреновыми такими системами про нехватку фпс и дерганую картинку. Хотя может это зависит от привередливости человека.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Здравия парни.Ага,точно зависит от привередливости)) Бери окулус,и не думай!)кактус,хоть и колючий,но вкусный!) 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Здравия парни.Ага,точно зависит от привередливости)) Бери окулус,и не думай!)кактус,хоть и колючий,но вкусный!) что то зачастила эта фраза у тебя ))))) в каждом посте ))))
a___k___s Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 летать намана,а шестёру чтоб увидеть-или шею тренировать или стул вращающийся ннада небольшой лайфхак: вместо поворота головы и туловища в нужную сторону, откидываемся назад и поворачиваем голову в нужную сторону очень удобно если на кресле не высокая спинка. 1
huligan Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) очень удобно если на кресле не высокая спинка. да в общем то так и делаю.И,наверное,все так и делают Тоже заметил,что проще через верх назад смотреть,чем через стороны Изменено 27 января 2018 пользователем huligan
72AG_Melnik Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Ого прикольно)) Пока читаю тему, думаю что брать и где. Конечно, вроде как самсунг круче, но проблема с масштабированием в иле неизвестно когда будет решена. Леново хз, пока склоняюсь к проверенному Окулусу. 1
huligan Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) проблема с масштабированием в иле неизвестно когда будет решена нету там никакой проблемы!Всё решается в настройках стимВР(в файле default.vrsettings строка "ipdOffset" : 0.0,меняем на -0.02 или на какую больше нравится и масштаб меняется(на окулусе тоже работает,если выставить -0.05 то получится кабина боинга ) или мини патчиком 3Dmigoto Изменено 27 января 2018 пользователем huligan 1
RC_BMW Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Всем доброго времени суток! Уважаемые вирпилы, скажите, где в Москве можно посмотреть/потестить технологию VR и ее реализацию именно в ИЛ 2 БЗС ?
a___k___s Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Всем доброго времени суток! Уважаемые вирпилы, скажите, где в Москве можно посмотреть/потестить технологию VR и ее реализацию именно в ИЛ 2 БЗС ? Вот такой же вопрос меня мучал летом, но тебе может и повезти )
72AG_Melnik Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Фух, в общем прочел со 150 по 180 страницу, чтобы въехать в тему после перерыва)) Стольких холиваров я еще нигде не видел)) Собственно про выбор: Вайв обычный не айс Окулус немножко устарел, зато точно проверенный вариант Вайв про - ждать полгода, стоить будет как лошадь и железа требовать тоже. Одиссей - жаба душит Пока думаю над Леново. Осталось только понять, есть ли у него такой же глюк, как с Самсунгом(IPD) и также ли он исправляется. Ну и собственно найти где купить)
huligan Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) есть ли у него такой же глюк, как с Самсунгом(IPD) ещё раз повторю,нет никакого глюка!Всё настраивается и на Самсе и на Леново!Просто патч крайний БзХ не затрагивал новые шлемы от миксед реалити и автоматической подстройки пока нет,но в чём проблема то?Для БзХ одну цифру в конфиге стимВР ручками прописать проблема,что ли? найти где купить) вот чего раньше то не проснулись?Пока шлема по 202-217$ на амазоне стоили с конца декабря по 20 января.А щаз подорожали.Уже 250-280$ Покупка с амазона через "Бандерольку"! Изменено 28 января 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 откатил дрова видяхи на 382.53, В которых ещё работает фокус с изменением цветности,выставил 70% от номинала (35% в настройках нвидии) Как же всё более натуральней и реалистичней стало смотреться в БзХ и ДКС!!!Натуральные цвета,вместо мультяшной пересыщенности! Как в новых дровах теперь цветность уменьшить?
72AG_Melnik Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 ещё раз повторю,нет никакого глюка!Всё настраивается и на Самсе и на Леново!Просто патч крайний БзХ не затрагивал новые шлемы от миксед реалити и автоматической подстройки пока нет,но в чём проблема то?Для БзХ одну цифру в конфиге стимВР ручками прописать проблема,что ли? вот чего раньше то не проснулись?Пока шлема по 202-217$ на амазоне стоили с конца декабря по 20 января.А щаз подорожали.Уже 250-280$ Покупка с амазона через "Бандерольку"! Я не к тому, что сложно, а к тому, что вдруг в Леново другой какой-нить косяк) или по сути у них WMR платформа одинакова? Проснулся, как проснулся, что уж тут)
huligan Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 у меня друг уже с ними добазарился по цене 227$ ,а тут повышение...сидит тоже в думках теперь
JGr124_Barakuda Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Раньше не замечал, оказывается в настройках окулуса появилась возможность изменить папку для игр и теперь не нужно бубнов с линками. Settings/General/Libraly Locations/Edit
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 вопрос к знатокам ))) какие ваши комментарии будут при переходе с 7700к на 8700к ?)
propeler Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 "WMR платформа одинакова?" Одинаковая к бабке не ходи. Но. Насколько известно все линейка партнёрских шлемаков работает как второй монитор, соответственно ввобще не проблема использовать их в екстенлед мод без WMR
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 вопрос к знатокам ))) какие ваши комментарии будут при переходе с 7700к на 8700к ?)позитивные)я хоть и не знаток)но проц годный!С ним кактус как текила бум)кушать можно!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 позитивные)я хоть и не знаток)но проц годный!С ним кактус как текила бум)кушать можно!так у тебя проц был старый ))) а у меня предыдущее поколение , там до 10% вроде бы прирост ...
huligan Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Насколько известно все линейка партнёрских шлемаков работает как второй монитор, соответственно ввобще не проблема использовать их в екстенлед мод без WMR Откуда такие глубокие познания? Нету там никаких екстендид модов и "вторых мониторов" Тем более на 10-ке,которая даже на окулусе уже экстендид мод не подджерживает,в отличии от 7-ке,где он и щаз есть на CV1 работает как второй монитор не работает Вот,как 2-й монитор работает Изменено 30 января 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Аааа...пассаны!Там(xxx) deleted новый раздают!!! 8. Запрещено создавать темы и сообщения рекламного характера, рассылать рекламу с помощью личных сообщений, а также размещать рекламу в подписях, в профилях и на аватарах, кроме случаев лично согласованных с администрацией. Все подобные прецеденты пресекаются модераторами без предупреждения. Обсуждение других игр разрешается только в специально отведенных для этого разделах форума и может быть прекращено, если приобретет характер рекламы. 15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. 7 суток запрета на запись Изменено 31 января 2018 пользователем BlackSix 2
NeTcpMoeIp Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Напишу еще и здесь, по совету из предыдущей темы. Подскажите какую версию текущего ила(БзС, БзМ, БзК) под ВР лучше купить? Я правильно понимаю что движек сейчас везде одной версии и разница между играми лишь в наличии контента(карты, компании, самолеты)? Имею одиссей и хотас от трастов(1600M) ну и ноут msi 62vr(который с 1060) . Каких возможных проблем с такой конфигурацией стоит ожидать? Спасибо.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 очень бы хотелось , что бы прикрутили хотя бы упраление турелью и бомбовым прицелом через тачи в ИЛе . Хотя в принципе они тут не особо нужны
Yarun_RUS Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Подскажите какую версию текущего ила(БзС, БзМ, БзК) под ВР лучше купить? Я правильно понимаю что движек сейчас везде одной версии и разница между играми лишь в наличии контента(карты, компании, самолеты)? .Вообще то тут обычно все 3 игры нужны(БзС,БзМ и БзК) А необходимость в этих имено трёх играх ты обнаружишь тогда, когда сможешь войти, но не сможешь полетать по сети, на самолётах того игрового выпуска, которого у тебя нет.
NeTcpMoeIp Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 А необходимость в этих имено трёх играх ты обнаружишь тогда, когда сможешь войти, но не сможешь полетать по сети, на самолётах того игрового выпуска, которого у тебя нет. Понятно, ну не все сразу Еще вопрос, возможно не по теме но может кто сталкивался: Есть версия стим и с этого сайта. Допустим я хочу купить стим версию БзМ, открываю стим нахожу БзМ и тут он мне пишет что это не игра а дополнение к БзС, и без оного работать не сможет. Вопрос: Неужели надо покупать в стиме сначала БзС и лишь потом БзМ чтобы иметь только БзМ ? Не знаю донес ли свой вопрос, такая каша вышла
Setras Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 ноут msi 62vr(который с 1060) . Основная проблема с которой ты столкнешься. Допустим я хочу купить стим версию БзМ Совершенно бессмысленно брать в стиме - цены везде одинаковые, никакого профита покупка в стиме не даст, кроме возможного возврата если игра "не зашла" в течении 2 часов.
Magenta Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Далее, в очках можно в окулус залезть, но неудобно, Переходите на контактные линз - дешевле и быстрее чем заказывать вставку , да и всё равно эта вставка будет мешать (потеть/пыл и т.д.)
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 января 2018 1CGS Опубликовано: 31 января 2018 Есть версия стим и с этого сайта. Допустим я хочу купить стим версию БзМ, открываю стим нахожу БзМ и тут он мне пишет что это не игра а дополнение к БзС, и без оного работать не сможет. Вопрос: Неужели надо покупать в стиме сначала БзС и лишь потом БзМ чтобы иметь только БзМ ? Не знаю донес ли свой вопрос, такая каша вышла Да, в Стиме БзС является базовой игрой, а БзМ и будущий БзК дополнениями, не имея БзС их там купить нельзя. Проще приобрести любую из игр на сайте.
NeTcpMoeIp Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Может и проще на сайте, но как уже писали выше в стиме я могу сделать возврат если в вр глючить начнет на моем конфиге. К сожалению на сайте я нигде ни слова не видел о возврате.
Magenta Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Может и проще на сайте, но как уже писали выше в стиме я могу сделать возврат если в вр глючить начнет на моем конфиге. К сожалению на сайте я нигде ни слова не видел о возврате. Так на попробовать можно купить стартовое издание БзС (вроде рублей 300 стоило), ну или попросить у кого ни будь вход в экаунт на пробу - но это на доверие уже ну или зайти в барахолку и не только на этом сайте, а также и на другие околосимуляторные сайты/форумы (сорри за офтоп) Изменено 31 января 2018 пользователем Magenta
Magenta Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 поводу линз- их неудобно одевать, снимать, жидкости какие то. Дело привычки я свои вообще раз в неделю снимаю (иногда и реже), про жидкости за бешеные деньги и забыл уже , копеечный дистилят наше всё !!! 1
vitabutch Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 И окулус всегда запотевает, какая ран ца , его протирать или линзы Окулус запотевает, когда с ним неправильно обращаются, например: 1) Не протирают регулярно линзы (фетровой салфеточкой). На линзах скапливается грязь, жир (да, да, с волос при надевании и прочее), летит пыль, микрокапли с ресниц. И это все создает отличную несмачиваемую поверхность для запотевания. Лично я еще пользуюсь жидкостью от Carl Zeltz. Полтора года - нареканий нет, линзы всегда чистые. 2) Закрывают отверстие около носа. Его нужно максимально держать открытым для вентиляции пространства. В пылу игры у игрока активируется вегето-сосудистая система, выделяется адреналин и поднимается температура тела наравне с потоотделением в т.ч. на лице. Обязательно нужна вентиляция. Не верите? Оденьте маску для ныряния дома и походите в ней по комнате минут 10. 3) Надевают холодный окулус на разгоряченное лицо. Окулус когда нагреется (в т.ч. от светодиодов), будет потеть сильно меньше. 1
musicmatrix Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Согласен, я вообще его почти не протираю. Хочу попробовать линзы поставить. Поиграл сегодня в берлоге- одно разочарование, не вижу я где свои, где чужие! Все одинаковые темные пятна. Могу случайно увидеть, если вдруг он в метре от меня. А когда мимо пролетает и я даже зум включаю- все равно все двоится и не понять кто где. В итоге мня раз 100 сбили, я только одного и то случайно, стрелял по всем подряд, в итоге оказалось что немец попался, наверно такой же лапух как я. Не пойму как в шлеме кого различить, оть бы маркеры включали, не понять же!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас