a___k___s Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 товарищ-пилот собирается прикупить одиссея или Dell с амазона,но боиться,что на таможне растаможка в двойную цену выйдет.Как там лучше оформлять? Смотри последнее сообщение здесь. Но это про окулус, который всё же не совсем проводной ) Qwintry Eco Post подразумевает самостоятельную растаможку, я с этим не сталкивался. Уточняйте могут ли они отправить эти шлемы через Qwintry Air, там растаможка осуществляется бандеролькой. И лучше пообщаться с 2-3 менеджерами бандерольки сначала, мне давали инфу, что одиссей только через Qwintry Eco Post можно. 1
brasher76 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Всем привет. Товарищ-пилот про которого пишет huligan, это я. Пообщался с консультантами бандерольки. Вот результат: 1
Setras Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Пообщался с консультантами бандерольки. Вот результат: Все нотификации можно глянуть на сайте ФТС. На леново точно должна быть.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Всем привет , нужен совет по выбору нового жёсткого диска ... Стоит ли покупать m.2 samsung evo 960 или в принципе спокойно можно брать samsung evo 850 ssd ? На производительность не влияет , только удобство в скорости загрузки , стоит ли переплачивать ?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Здравия всем!Я переплатил,и не жалею) Может случитца так,не переплатиш,и жалеть будиш)
a___k___s Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Вот-вот, видюху не взял и жалею )))
Yarun_RUS Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 На производительность не влияет А разве игра не ускоряется если стоит на ССД?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) А разве игра не ускоряется если стоит на ССД? тут сравнение ССД и М2 , ускорится загрузка игры самой и все . На фпс это никак не отражается . У меня сейчас стоит обычный ссд на 120 гб , все устраивает ... но вот маркетологи не просто так получают деньги ) Сейчас вот выбор взять ссд или м2 , обьем 500гб .Просто много смотрел обзоров и мнений. В целом все сходятся на мысли , что не такая и заметная разница с ССД при обычной эксплуатации . Изменено 15 января 2018 пользователем 1/SG2_Ganeshka
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Бери и не думай.Так брат что ?))) В этом то и вопрос нужен ли м2 для бытового использования
a___k___s Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Так брат что ?))) В этом то и вопрос нужен ли м2 для бытового использования Какая разница в цене-то? Брал месяц назад такой за 13000. Доволен как слон, DCS грузится шикарно, в Ил пропало моргание интерфейса... Скорость между обычным SSD и m2 не мерял, да и SSD у меня древний. Не жалею что взял его. Народ, а что с ценами-то? Подорожало всё кроме ВР ))) Изменено 15 января 2018 пользователем a___k___s
ABP_158 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Народ, а что с ценами-то? Подорожало всё кроме ВР ))) Окулус со скидками продается.Видеокарты GTX 1080 по цене чугунного моста.Не знаю, сделать предзаказ или подождать.
el-grey Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Коллеги. Температура видюхи и проца в районе 60-70 во время полетов это приемлемо охлаждать надобно срочно? Кулер видюхи при этом на 80% загружен. Проц не знаю.
Yarun_RUS Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Коллеги. Температура видюхи и проца в районе 60-70 во время полетов Как бы то ни было, я перед входом в игру выставляю через программулину режим кулера видюхи вручную и не парюсь. Того же и тебе советую. У меня GTX 970. Aks, приколись по ссылке- он уже 16 тыр! Изменено 16 января 2018 пользователем Yrun
X_steF Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Может уже хватит о бипиай старотове окулус щячьло?? Поставь уже себе в окулусе 3х3 кетцалькоатле и в стиме 5.0 сс и радуйся тому что у тебя вр в 9400х10700... Или возьмем старый жк калькулятор, выставим в стиме 50 сс, и получим тот же окулус но за 15 рублей, так?? Высер ради высера? В моем посте было только о оценке минимальных и комфортных требований железа ПК под ПРО версию. Ну в самом деле же, неужели ты реально считаешь, что разницы между дисплеем 320х240 с апскейлом х10 и дисплеем 3200х2400 с родным разрешением нет? Возьми максимально утрированный вариант - дисплей ДВА на ДВА пикселя с бесконечно космическим апскейлом. Прям понос. С какого будуна я должен реально/нереально считать об 320х240 х10 и дисплеем 3200х2400? Зачем ... я должен брать утрированные варианты? Мой пост был совершенно о другом. В каком месте у Вас/тебя проблемы с восприятием информации? И хватит тут орать "Может уже хватит", не нравится что-то проходи мимо. Есть замечание о написанном - пиши, исправляй. В чем проблема? Тема таки о бипиай, пикселях, разрешении и впечатлениях от лицезрения оных в Окулусе. Изменено 16 января 2018 пользователем X_steF 1
Setras Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 А разве игра не ускоряется если стоит на ССД? Нет. В каком месте у Вас/тебя проблемы с восприятием информации? Проблемы с восприятием у тебя. "А давайте возьмем экраны метр на метр с разрешением 2х2 и врубим 9000 апскейла. Ну и кому после этого нужен окулус-говнокулус?"... Upscale, SuperSampling, Dynamic Super Resolution - это не увеличение разрешения дисплея. Но эти технологии позволяют сделать более гладкую картинку при большей же четкости. Обычное размытие размазывает один отрендеренный пиксель по нескольким пикселям экрана. СС/ДСР наоборот, умещает в один физический пиксель несколько(более 1) отрендеренных. Но это не делает дисплей дисплеем с бОльшим разрешением. Дисплей с бОльшим разрешением в ЛЮБОМ случае будет лучше, причем очень и очень намного. Поэтому вопрос "зачем мне 1440х1600 если я могу взять окулус ДК1 и накрутить там апскейл" вообще неуместен. Всем привет , нужен совет по выбору нового жёсткого диска ... Стоит ли покупать m.2 samsung evo 960 или в принципе спокойно можно брать samsung evo 850 ssd ? На производительность не влияет , только удобство в скорости загрузки , стоит ли переплачивать ? Стоит ли тебе брать ссд со скоростью до 6 гигабит в секунду, или ссд со скоростью до 25 гигабит в секунду? Конечно бери М2. Он еще и компактнее - крепить можно прямо на материнку, если есть соответствующий слот. Если тебе в принципе нужен ссд - бери м2, потому что если б стоял вопрос денег, вопрос о покупке ссд, думаю, даже не поднимался бы. Кстати винда у тебя UEFI загружается? Если нет, на новый ССД ставь через UEFI - это намного ускорит загрузку системы, чуть ли не 30 секунд по сравнению с MBR. Коллеги. Температура видюхи и проца в районе 60-70 во время полетов это приемлемо охлаждать надобно срочно? Кулер видюхи при этом на 80% загружен. Проц не знаю. 70 градусов - это норма. 1
X_steF Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Проблемы с восприятием у тебя. "А давайте возьмем экраны метр на метр с разрешением 2х2 и врубим 9000 апскейла. Ну и кому после этого нужен окулус-говнокулус?"... Upscale, SuperSampling, Dynamic Super Resolution - это не увеличение разрешения дисплея. Но эти технологии позволяют сделать более гладкую картинку при большей же четкости. Обычное размытие размазывает один отрендеренный пиксель по нескольким пикселям экрана. СС/ДСР наоборот, умещает в один физический пиксель несколько(более 1) отрендеренных. Но это не делает дисплей дисплеем с бОльшим разрешением. Дисплей с бОльшим разрешением в ЛЮБОМ случае будет лучше, причем очень и очень намного. Поэтому вопрос "зачем мне 1440х1600 если я могу взять окулус ДК1 и накрутить там апскейл" вообще неуместен. в каком месте, и в каком виде, вот этот твой напряг у меня проявляется в написанном мной посте? где блин я написал что Upscale, SuperSampling, Dynamic Super Resolution - это увеличение разрешения дисплея? с какого будуна вот то все написанное тобой меня касается? бред какой-то...
Setras Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Так брат что ?))) В этом то и вопрос нужен ли м2 для бытового использования Смотря что есть "бытовое использование" Включить комп посмотреть кинцо? Так там вообще ССД не нужен. Поиграть в игрушки? Опять же - единственное что дает ССД это ускорение загрузки (уровней, текстур, моделей и т.п.). Если тебе в кайф получить работающий комп через пару секунд после нажатия кнопки включения - бери ССД побыстрей и ставь UEFI винду. Заодно и прогрузка уровней в играх будет в несколько раз быстрее(хотя между м2 и сата может почти не быть разницы, потому что прогрузка еще от производительности процессора зависит).
huligan Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 бред какой-то... ты просто Сетраса не умеешь готовить Видеокарты GTX 1080 по цене чугунного моста это как?по дешёвке или наоборот?
X_steF Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Конечно бери М2. Он еще и компактнее - крепить можно прямо на матиринку, если есть соответствующий слот. вот это крепление на матиринке и беда в охлаждении М2. Если крепить на матиринке а оно плохо обдувается есть смысл смотреть тесты М2 ССД которые не очень греются. У меня на мамке М2 торцом к плате + радиатор и то иногда греется прилично при копировании игр с диска на диск. ПС. ни че если я тут не о ПИБИАЙ?...
a___k___s Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Aks, приколись по ссылке- он уже 16 тыр! А я ещё вчера прикололся и по нему и по ситуации с видюхами. Сегодня нашел где 1080 за 40К продаётся, пока полез обзор глянуть, оформляю заказ... кончились.... Поэтому вопрос "зачем мне 1440х1600 если я могу взять окулус ДК1 и накрутить там апскейл" вообще неуместен. На DK1 продавали апгрейды с экранами большего разрешения... эх... Коллеги. Температура видюхи и проца в районе 60-70 во время полетов это приемлемо охлаждать надобно срочно? Кулер видюхи при этом на 80% загружен. Проц не знаю. У меня в DCS до замены СО процессора температура за 100 уходило (программка мониторинга больше 100 просто не умела показывать)... Но ничего, выстрадала, сейчас с новой СО под нагрузкой ~56 )
Harh Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 это как?по дешёвке или наоборот? Куда там по дешевке... 26 за 1060-ую, еще и трехгиговую. Я весной 1060 6-гиговую брал за 17. Недавно видел на Авито объяву "Продам 1060-ую 3 гига, перестал играть в игры, да и не во что. Цена 19. Майнеров просьба не беспокоить"
a___k___s Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Куда там по дешевке... 26 за 1060-ую, еще и трехгиговую. Я весной 1060 6-гиговую брал за 17. Недавно видел на Авито объяву "Продам 1060-ую 3 гига, перестал играть в игры, да и не во что. Цена 19. Майнеров просьба не беспокоить" Я заподозрил неладное вчера на авито, когда увидел в продаже 1060(6) за 33000 Шок...
el-grey Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Ну я в ручную на видюхе и ставлю кулер. Дааа, цены зашкаливают. Успел до нового года затариться. За 21 тр взял 1060(6) и окулус.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Смотря что есть "бытовое использование" Включить комп посмотреть кинцо? Так там вообще ССД не нужен. Поиграть в игрушки? Опять же - единственное что дает ССД это ускорение загрузки (уровней, текстур, моделей и т.п.). Если тебе в кайф получить работающий комп через пару секунд после нажатия кнопки включения - бери ССД побыстрей и ставь UEFI винду. Заодно и прогрузка уровней в играх будет в несколько раз быстрее(хотя между м2 и сата может почти не быть разницы, потому что прогрузка еще от производительности процессора зависит). вот почитал отзывы , момент в нагреве сильный ... у меня система mini itx и М2 снизу платы , там не обдува ничего нету вообще ... Почитал ресурсы зарубежные , пишут все владельцы что по факту в использовании раницы для игр между ССД 850 evo и М2 960 evo нету особой . Решил экономить 80$ ))) Изменено 16 января 2018 пользователем 1/SG2_Ganeshka
a___k___s Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Ну я в ручную на видюхе и ставлю кулер. Дааа, цены зашкаливают. Успел до нового года затариться. За 21 тр взял 1060(6) и окулус. 1060 + окулус = 21000? не хило! А что за окулус в таком комплекте?
Setras Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 mini itx На мой взгляд таким вообще сквозной продув нужен Сам ставлю такие только на офисные компы без видео. Плюс бывают слим вообще компактные - но под них платы расширения нужные трудно найти, разве что корпус под райзер.
el-grey Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) a___k___s/ неё, без окулуса это. Окулус ещё 30ка, с тачками)) сейчас дешевле 36-38 с тачами не нашёл. А видюхи так вообще космос! Убить Майнеров, поиграть не дают нормально. Изменено 16 января 2018 пользователем =rp=el-grey
a___k___s Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 a___k___s/ неё, без окулуса это. Окулус ещё 30ка, с тачками)) сейчас дешевле 36-38 с тачами не нашёл. А видюхи так вообще космос! Убить Майнеров, поиграть не дают нормально. Давайте не давать им майнить
Setras Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Убить Майнеров, поиграть не дают нормально. Кто-то гребет по 20 штук баксов в сутки https://zcash.flypool.org/miners/t1fJuHWrfcWnYMYyP9VAF96vRnvND2NziMG
Magenta Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Сорри за офтоп, прикупил тут себе нормандию и миг-15бис в известном авиасиме, и такая зараза - офлайновых задач что бы попробовать на версии 2.2 для мига нет ... т.е. это я так лохонулся или глюк ? на 1.5.8 всё нормально - миг летает ЗЫ, Спрашиваю не на профильном а тут, так как на профильном у орлов все какие то заумные и там разговоры больше про то какую кнопку нажать и какой крантик подкрутить
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Сорри за офтоп, прикупил тут себе нормандию и миг-15бис в известном авиасиме, и такая зараза - офлайновых задач что бы попробовать на версии 2.2 для мига нет ... т.е. это я так лохонулся или глюк ? на 1.5.8 всё нормально - миг летает ЗЫ, Спрашиваю не на профильном а тут, так как на профильном у орлов все какие то заумные и там разговоры больше про то какую кнопку нажать и какой крантик подкрутить можно же миссию сделать самому , разве нет ? мига у меня нету , про него не скажу
Magenta Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 В "генератор миссий" зайдите. Ок, спасибо, вечером попробую
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 января 2018 1CGS Опубликовано: 17 января 2018 Ок, спасибо, вечером попробую В редакторе любую миску сделай и гоняй Миг в нормандии норм летает Да и вообще "скоро" в 2,5 соединят всё. Будет и персия и невада и нормандия и кавказ2. Обещали в январе Но мы то знаем
huligan Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) прикупил тут себе нормандию и миг-15бис еси лень делать,закинь мои DCS.openalpha.zip Изменено 17 января 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Кто обновился на драйвер GeForce 390.65 с защитой от уязвимости Spectre?Проседаний нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас