Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто рискнет?))

Думаю, кто хотел рискнуть, купил уже такой от ХП или кто там такой выпустил за 20К. А по мне, сейчас устройства с таким разрешением уже смысла не имеют -  "Маловато будет!" (С)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю, кто хотел рискнуть, купил уже такой от ХП или кто там такой выпустил за 20К. А по мне, сейчас устройства с таким разрешением уже смысла не имеют -  "Маловато будет!" (С)

А кто выпустил такой за 20К? )

Опубликовано:

Не спасибо)Ленова, но нехочу)вангую, в ближайшее лет 5,не чего такого,с супер разрешением не будит!В смысле доверенного до нормальной роботы,не сырого!

Опубликовано: (изменено)

На всех этих шлемах, в частности на HP, стоит надпись "Developer Edition".

Т.ч. сидите ровно, ждите CV...

Но то что это будет интереснее сегодняшних поделок - однозначно :)

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

А кто выпустил такой за 20К? )

На всех этих шлемах, в частности на HP, стоит надпись "Developer Edition".

Ну они и продавались :) Насколько там влияет это "Developer edition", мы оба не знаем, т.к. я, например, не понял, дружат ли они со всеми этими СтимВРами. А если их "недружность" относится только именно к дополненной реальности - мне вот на это все равно, тебе нет? :)

вангую, в ближайшее лет 5,не чего такого,с супер разрешением не будит!В смысле доверенного до нормальной роботы,не сырого!

Если бы не последняя фраза, то можно было бы сильно поспорить. А с ней все зависит от точки зрения: как я лично сказал уже много раз, по мне и сегдоняшнее до ума не слишком доведено. Хотя, если не ворчать, у меня к Окулусу из реальных претензий было только само разрешение.

А мне вот еще интересно, смогут ли oculus и  vive работать с приложениями из windows market без помощи steam...

Опубликовано:

А такой вариант как вам.. Разрешение уже получше.. с остальным не ясно. https://www.samsung....xe800zaa-hc1us/

Те же 1440 по горизонтали. Это не лучше. По вертикали хоть 10000 сделай, это погоды не сделает. Брат-близнец, просто, не знаю, с высоким лбом :)

Я не любитель говно кушать.

Ты излишне категоричен, там достаточно достойных продуктов, которые будет прекрасно смотреться на большом виртуальном экране + стриминг XBOX игр туда же.

Опубликовано:

Ты излишне категоричен, там достаточно достойных продуктов, которые будет прекрасно смотреться на большом виртуальном экране + стриминг XBOX игр туда же.

Я не про продукты, а про "гамназин".

Опубликовано:

Я не про продукты, а про "гамназин".

Ну энто тоже стереотипы, он стал получше ;)

Опубликовано:

У кого-нибудь получилось ESC (ВЫХОД) назначить на какую-нибудь кнопку так чтобы работало? У меня например в меню все назначается (вешаю кнопку на РУД) , но в реале не работает и приходится тянуться за клавиатурой.

Кстати кто не пробовал есть прога RAZER SURROUND , там можно откалибровать рифтовские наушники чтобы давали объемный звук , а то по умолчанию он плоский какой-то, плюс настроить эквалайзер ( чтобы моторы например по-басовитее гудели))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

прога RAZER SURROUND

хорошая штучка,однако!!!Поставил,настроил-звучание сильно улучшилось! :biggrin:

Опубликовано:

Don't Knock Twice

понравился!Всё на русском,плавные перемещения+плавные повороты есть в настройках,тачи зергут работают.И... очень СТРАШНА!  :tease:

расслаблялка на unity

1103704958.jpg

• Поддерживаю! 1

Арктику кто нить уже купил?Как оно? 

Изменено пользователем huligan

Интересный обзорчик по рулям, в том числе б/у:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не сочтите за рекламу канала. просто на первых двух минутах было смешно :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Помниться я как-то купил Аэрофлай ФС-2 и сдал назад ибо говно... Но вчера запустил в ВР. Изнаете что? Пошел и купил ещё швейцарию и инсбрук. Игра  не стала лучше, и ФМ не стало ФМистей, но в ВР игра идет просто суепер. Это как тундра, только гражданская... Как итог с удовольствием полетал. 

Опубликовано:

Помниться я как-то купил Аэрофлай ФС-2 и сдал назад ибо говно... Но вчера запустил в ВР. Изнаете что? Пошел и купил ещё швейцарию и инсбрук. Игра  не стала лучше, и ФМ не стало ФМистей, но в ВР игра идет просто суепер. Это как тундра, только гражданская... Как итог с удовольствием полетал. 

Что значит как тундра?

Вчера попробовал, выкрутил все на максимум (только апскейл не трогал) ну ведь невозможно летать!

После тундры берлога с минимальными настройками выглядит куда приятнее.

Кто создаст тему с рекомендуемыми настройками под разные игры, для наиболее приятной картинки в шлеме?

Опубликовано:

ты покупал аэрофлай еще до ВР?

Я полетал в аэрофлай в ВР один раз и сразу же его купил. Пусть голимая аркада. Но ощущения....

• 1CGS
Опубликовано:

Что значит как тундра?

Вчера попробовал, выкрутил все на максимум (только апскейл не трогал) ну ведь невозможно летать!

После тундры берлога с минимальными настройками выглядит куда приятнее.

Кто создаст тему с рекомендуемыми настройками под разные игры, для наиболее приятной картинки в шлеме?

Как тундра это значит аркада! Т.е. не стоит ждать самолётов уровня PMDG. Все масалётики фуфельные, но приятные. 

ты покупал аэрофлай еще до ВР?

Я полетал в аэрофлай в ВР один раз и сразу же его купил. Пусть голимая аркада. Но ощущения....

Да! Я пробовал без ВР, Аркада голимая! +++

Опубликовано:

а Ultrawings VR пробовал кто ни будь?

голимая аркада, вирпилы не желают пробовать )

Опубликовано:

в ультравингс только ради тачей. на один раз попробовать как это, и все. летать не интересно.

включи настройки графики по дефолту (она уже и в таком виде красивая с высоты) там тормозов вообще нет.

Но если что-то там в ультра выводить - то да, в определенный момент утыкается и начинает тормозить. Надо подбирать.

включи настройки графики по дефолту (она уже и в таком виде красивая с высоты) там тормозов вообще нет.

Но если что-то там в ультра выводить - то да, в определенный момент утыкается и начинает тормозить. Надо подбирать.

По дефолту это какую? Там же куча пресетов.

Апскейл поднимать не буду, не могу, да и смысла не вижу.

Вчера выбесили трассы от выстрелов, я сначала подумал что это что-то с маркерами летит и только увидев две черные точки плюющиеся вертикальными трех-пяти писельными трассами врубился что это за хрень.

понял - вычеркиваю ))

Зачем? Купи и погоняй часик, не понравится вернёшь. Ну и отпишешься тут, чем больше мнений, тем лучше.

Опубликовано:

Вчера выбесили трассы от выстрелов, я сначала подумал что это что-то с маркерами летит и только увидев две черные точки плюющиеся вертикальными трех-пяти писельными трассами врубился что это за хрень.

:o:  ты про какую игру вообще? Я про AeroFly FS2. откуда там трассеры? 

Опубликовано:

:o:  ты про какую игру вообще? Я про AeroFly FS2. откуда там трассеры? 

Про тундру я, про тундру )

AFS2 пока не купил, скидку жжжду )

• 1CGS
Опубликовано:

Короче я думаю знаю вочто сегодня погонять :) 

Опубликовано:

Арктику кто нить уже купил?Как оно? 

оно че вышло?! где? беру!!!

Опубликовано:

ох уж мне эти адепты ил2... высокие ценители ФМ... ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...