MAJ_Balapan Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) ребза вы че не посмотрели видос про этих шляпников?Ну судя по видео, шлем сыроват ещё на мой взгляд. Особенно то что по краям изображение с искажением да и скриндор эффект всё еще присутствует, хотя вроде говорят что получше чем в окулусе или вайве. Надеюсь окулус с вайвом выкатят достойные противовесы. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Balapan
DiFiS Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 А мне вот интересно что. По сути - идеальный экран для ВР это маленький экран с сверхвысоки разрешением и наложеный на полусферу размером с мяч для пинпонга и туда же вставленная линза на всю поверхность. Т.е. экран с линзой монолит. И вывод изображения не квадратный, а сферический сразу. Тут вопрос не в гибком экране, а в экране с фиксированной формой. Неужели до сих пор нет таких разработок?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну судя по видео, шлем сыроват ещё на мой взгляд. Особенно то что по краям изображение с искажением да и скриндор эффект всё еще присутствует, хотя вроде говорят что получше чем в окулусе или вайве. Надеюсь окулус с вайвом выкатят достойные противовесы. интересно,говорили же что в Пимакс 4к, пиксель почти не видны ... А тут оказывается все равно видны .Я уже губу раскатал на этот шлем , можно смело отдыхать и ждать новое поколение А этого китайца , я смотрел на выставке GDC и удивлялся , как можно дела вести без норм переводчика , понять его можно но слушать совсем не интересно
=FB=Sashok Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 интересно,говорили же что в Пимакс 4к, пиксель почти не видны ... А тут оказывается все равно видны .Я уже губу раскатал на этот шлем , можно смело отдыхать и ждать новое поколение А этого китайца , я смотрел на выставке GDC и удивлялся , как можно дела вести без норм переводчика , понять его можно но слушать совсем не интересно такие же мысли возникли... он даже по английски норм говорить не научился, а чего-то затирает про шлем и новые технологии ))) я все ждал когда уже закончится интервью и американские ребята поделятся своими впечатлениями
Harh Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Я пока часть видео посмотрел... Ребята задают важные и четко поставленные вопросы, в ответ получают что-то вроде "беее, меее", блин Может быть он бы и ответил, но он по-английски мало того что не говорит, так походу еще и толком не понимает. Просто интервью почти ни о чем получается. И про углы обзора, и про то, чем это вообще к компу подключать. Они уж, бедняги, сами ему варианты ответов подсказывают, но у него такое "Yes" в ответ получается, что непонятно вообще, на что он там вообще соглашается Про пиксельную сетку один момент скажу: они же угол обзора в 2 раза увеличили... Зря они это дело сделали. Сделали бы 140-150 градусов и успокоились. А так они увеличивают разрешение в 2 раза для модели 8К, но они же увеличивают в 2 раза угол обзора, в результате размер пикселя меньше не становится. Там по логике должна получиться пикселная сетка, сходная с Пимаксом 4К. А в случае с моделью 5К, если у нее тоже будет угол обзора в 200 градусов, то получится практически тот же Окулус Рифт сегодняшний. В результате или берите 8К, или лучше вообще не берите, т.к. выиграете в угле, который еще неизвестно чем вообще будет поддерживаться. Это я к тому длинно пишу, что 4К на глаз для угла в 200 градусов тупо мало, несвоевременное это введение. Он там, кстати, упомянул, что вродь планируют трэкинг взгляда добавить, чтобы не рендерить полновесное 8К почем зря. А эти товарищи в отзывах сказали, что они там вообще не видели 8К, мол это отскалированное 4К и сказали "ну, может они там потом выпустят"
huligan Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 То же не пустила в редбул написав что инвалид пароль Сначала надо зарегиться на сайте,потом подтвердить аккаунт через присланное сообщение на почту.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Сначала надо зарегиться на сайте,потом подтвердить аккаунт через присланное сообщение на почту. на почту не пришло ничего видимо совсем немного не успел до этого We regret to inform you that from the end of September 2017 Red Bull Air Race - The Game (PC) will no longer be available. Since the official launch, we have worked hard to build a large community and provide you with the best possible game experience free of charge. Unfortunately we have come to the difficult decision to end our journey, which we have enjoyed despite all turbulences. We know that many of our loyal players will be disappointed. Perhaps, however, we could take-off again in the future with a different setup. Изменено 23 сентября 2017 пользователем JGr124_Barakuda
huligan Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 чёт я не понял,они вообще игру закрыли или только регистрацию?У меня запускается и работает
JGr124_Barakuda Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Видимо регистрацию раз у тебя работает
huligan Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Project CARS 2 на много красивее и интересней 1-го!!!Прям фотореалистичный такой вид из окна! 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Project CARS 2 на много красивее и интересней 1-го!!!Прям фотореалистичный такой вид из окна! и оптимизация на уровне !!!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 25 сентября 2017 Вчера скачал. Попробуем Только так и не понял как просто на клаве ездить.
ReviZorro Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) А я проспал выход Project Cars 2... Все выходные на обновленном Су-33 в открытой бете симуляторанатрибуквы провел, не отпускало никак Вечером ликвидирую отставание. Изменено 25 сентября 2017 пользователем ReviZorro 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 25 сентября 2017 А я проспал выход Project Cars 2... Все выходные на обновленном Су-33 в открытой бете симуляторанатрибуквы провел, не отпускало никак Вечером ликвидирую отставание. Когда 33 на основу выкатят?
huligan Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 А я проспал выход Project Cars 2... единственная ложка дёктя-без стимВР не работает в окулусе (1-й работает без стимВР)
ReviZorro Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 единственная ложка дёктя-без стимВР не работает в окулусе (1-й работает без стимВР) Так есть же нативный режим через меню в Библиотеке Steam: 1
huligan Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 странно. У меня всё равно через стимВР запускается
huligan Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 может из-за 7-ки? Надо попробовать в 10-ке запустить
=FB=Sashok Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Я пока часть видео посмотрел... Ребята задают важные и четко поставленные вопросы, в ответ получают что-то вроде "беее, меее", блин Может быть он бы и ответил, но он по-английски мало того что не говорит, так походу еще и толком не понимает. Просто интервью почти ни о чем получается. И про углы обзора, и про то, чем это вообще к компу подключать. Они уж, бедняги, сами ему варианты ответов подсказывают, но у него такое "Yes" в ответ получается, что непонятно вообще, на что он там вообще соглашается Про пиксельную сетку один момент скажу: они же угол обзора в 2 раза увеличили... Зря они это дело сделали. Сделали бы 140-150 градусов и успокоились. А так они увеличивают разрешение в 2 раза для модели 8К, но они же увеличивают в 2 раза угол обзора, в результате размер пикселя меньше не становится. Там по логике должна получиться пикселная сетка, сходная с Пимаксом 4К. А в случае с моделью 5К, если у нее тоже будет угол обзора в 200 градусов, то получится практически тот же Окулус Рифт сегодняшний. В результате или берите 8К, или лучше вообще не берите, т.к. выиграете в угле, который еще неизвестно чем вообще будет поддерживаться. Это я к тому длинно пишу, что 4К на глаз для угла в 200 градусов тупо мало, несвоевременное это введение. Он там, кстати, упомянул, что вродь планируют трэкинг взгляда добавить, чтобы не рендерить полновесное 8К почем зря. А эти товарищи в отзывах сказали, что они там вообще не видели 8К, мол это отскалированное 4К и сказали "ну, может они там потом выпустят" ты видимо не досмотрел.. они там широкий угол обзора обеспечивают за счет растягивания картинки. т.е. информации получается даже меньше чем в окулусе и вайве, просто убирается эффект водолазной маски. вот только это будет полная шляпа без отслеживания зрачков, т.к. скосив глаза ты увидишь растянутое нечто, в то время как в окулусе/вайве увидишь четкую картинку. а касательно отслеживания зрачков у них тоже спросили, но на ломаном английском они объяснили что это сторонняя фича и не факт что она будет работать, а если и будет работать, то как никто не знает. короче шляпники че тут говорить... еще не успели ничего толком сделать, довести до ума, выучить английский, а уже заявляют цены и даты релиза ребята проджект карс2 маст хэв? (руля нет)
a___k___s Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 ты видимо не досмотрел.. они там широкий угол обзора обеспечивают за счет растягивания картинки. Они обеспечивают широкий угол обзора, а то что картинка растягивается это вопрос не к шлему.
ReviZorro Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 ... ребята проджект карс2 маст хэв? (руля нет) Графически очень радует, шустрый в VR (но не уверен, что 90 FPS всегда). Большой выбор автомобилей и трасс. Претензии только в части физики (хардкорное коммьюнити считает ее упрощенной и имеющей ошибки). В части графики в VR и реализации интерфейса в VR - лучшее решение для автосимулятора. IMHO. Пользователю VR надо брать. Без руля - не айс.
DiFiS Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 У меня настройки в "Элите", чтобы хоть как то летать, стоят почти минимальные. Хотел красоты посмотреть, вчера в "Элите" на GTX 770 карточке пытался включить внутреннее сглаживание, и апскейл 2.0. комп просто встал колом так, что время остановилось в игре, и я даже кнопку отменить изменения нажать не смог. Так и ждал 10 минут пока 10 секунд обратно прощелкают до отмены )))) Но все равно красота. Особенно когда на луне возле корабля наблюдаешь как планета затмение делает. Жаль конечно что по кораблю ходить нельзя. Но все равно очень атмосферно, постоять на планете ногами, полюбоваться на небо. Но лучше так, чем как старситизен....
huligan Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 ребята проджект карс2 маст хэв? (руля нет) графика очень даже! физика странновата-в занос уходит машина сама по непонятной системе и занос почти не контролируется.Сильно энерция большая. Вместо руля на Гладиатор Про с педалями настроил-очень даже нормальненько!
=FB=Sashok Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 графика очень даже! физика странновата-в занос уходит машина сама по непонятной системе и занос почти не контролируется.Сильно энерция большая. Вместо руля на Гладиатор Про с педалями настроил-очень даже нормальненько! всмысле креном рулишь влево-вправо? и хочется и колится... думаю все-таки без руля без мазы в такое играть, а еще и руль покупать - ну его нафиг ) 1
huligan Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 креном рулишь влево-вправо? ну да можно на иксбокс-джое поездить,в принципе
Harh Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 ты видимо не досмотрел.. они там широкий угол обзора обеспечивают за счет растягивания картинки. Да не, видел про это. Забыл упомянуто просто Кстати да, эта идея, кою там сравнили с растягиванием 4:3 на вайдскрин, мне сильно не понравилась. Какой-то странный костыль. Т.е. формально будет 200 градусов, но толку с этого. Кстати, сейчас не могу сообразить: если разрабы того же Стима сделают поддержку, будет ли требуемое искажение давать в центре бОльшую детализацию или наоборот. а касательно отслеживания зрачков у них тоже спросили, но на ломаном английском они объяснили что это сторонняя фича и не факт что она будет работать, а если и будет работать, то как никто не знает. Они там по-моему про половину спрошенного в таком духе ответили... Напомнило
StorkNet Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 в занос уходит машина сама по непонятной системе Скрипт : )
DiFiS Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 ----- Они там по-моему про половину спрошенного в таком духе ответили----- Читал как то про менталитет и предприимчивость китайцев. Они легко соглашаются и принимают любые предложения обещая все это сделать, даже если не совсем понимаю о чем речь или имеют реальные навыки. Китайцев много - конкуренция. Главное захватить клиента. Это у нах природное. Выполнять необязательно или начнут уже по факту искать кого то, кто попробует сделать. Стреди таких же предприимчивых... Так что делите все их обещания на десять. 1
huligan Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Скрипт : ) управление честно говоря жутко бесит!
StorkNet Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 управление честно говоря жутко бесит! Зачем ездить, если бесит? Да ещё и на джойстике… Особая форма мазохизма? : )
huligan Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Зачем ездить, если бесит? в Дирт Ралли отлично управляется на летательном джойстике!Почему бы и в PC2 так же не сделать?Может там какие то специфические настройки нужно покрутить в каком нить файле настроек? В самой игре никакие настройки не дают нормального управления
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 ребята проджект карс2 маст хэв? (руля нет) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6284-rul-logitech-driving-force-gt/
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) РУСом рулить то еще извращение. Если для того что бы поиграть - того что по ссылке хватит вполне. Руль с обратной связью ФФБ. По цене кмк завышено, я брал где-то за три косаря. Правда это было до того как доллар подорожал. Все равно думаю можно поторговаться и скинуть цену. Есть модели получше. С натуральной коробкой и третьей педалью для сцепления, но это для тех кто постоянно автосимами увлекается. Этот же достаточно компактный. Ребенку с ним хорошо (у меня сын -8ми лет, на нем катает и получается у него весьма не плохо, да и я сам иной раз сажусь за руль). Конечно с настоящим это все не сравнить. В отличие от авиасимов, здесь у большинства есть возможность сесть за настаящую баранку и проверить. Но это по любому лучше чем извращаться на РУСе или на джойстике. Тем более в VR. Изменено 27 сентября 2017 пользователем SDV_DecabrisT
DiFiS Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 Есть логитеч момо руль с фитбеком. Отличный руль. На авито полно предложений за 1000р и даже меньше 1
huligan Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 ни разу не пробовал с рулём погонять
huligan Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 https://forum.il2stu...iving-force-gt/ Это оно? https://www.avito.ru/maykop/tovary_dlya_kompyutera/logitec_rul_dlya_kompyutera_1138303513
StorkNet Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Есть логитеч момо руль с фитбеком. Отличный руль. Кошмарный руль : ) Это оно? Нет, это DFGT Относительно приличный руль, но 4500 для него перебор.
=FB=Sashok Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Да не, видел про это. Забыл упомянуто просто Кстати да, эта идея, кою там сравнили с растягиванием 4:3 на вайдскрин, мне сильно не понравилась. Какой-то странный костыль. Т.е. формально будет 200 градусов, но толку с этого. Кстати, сейчас не могу сообразить: если разрабы того же Стима сделают поддержку, будет ли требуемое искажение давать в центре бОльшую детализацию или наоборот. Они там по-моему про половину спрошенного в таком духе ответили... Напомнило нет, они не растягивают всю картинку - это было бы полное дерьмо ))) они растягивают только края картинки. таким образом у тебя в центре картинки получается также как в окулусе/вайве, а по краям сильно растянуто. ну а чтоб было что растягивать, я полагаю они берут процентов 10 слева и справа от нормальной картинки. получается что нормальной картинки в этом чуде китайской техники меньше, чем в оклусе/вайве
StorkNet Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) они растягивают только края картинки Никто там ничего намеренно не растягивает. Какой смысл тянуть картинку, если любая игра способна рендерить в произвольное разрешение? : ) Это обычный «рыбий глаз». Рано или поздно нормально заработает nVidia SMP (или его аналоги) и проблема будет снята. Изменено 28 сентября 2017 пользователем StorkNet 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Это оно? https://www.avito.ru/maykop/tovary_dlya_kompyutera/logitec_rul_dlya_kompyutera_1138303513 Внешне похож вроде, но коробка какая-то не родная. Ну и цена что по этой ссылке, что по моей кмк завышена. Руль для машинок по любому лучше чем РУС. Другой вопрос какой. Вот пару страниц назад я давал ссылку на обзор окулюс рифт. Вот там руль, это я понимаю! Наверняка стоит не многим меньше окулюса, но места занимает дофига.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас