Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Хулиган за инфу,по переносу папки с диска С.Ато переустановка не чего не дала,все ровно на С поставило)

Опубликовано:

Хулиган,извини за тупой вопрос я не знаю что такое линк?как его залинковать)?

Можно специально для дантиста по шагово,что куды линковать?Извини за тупость)

Опубликовано: (изменено)

Можно специально для дантиста по шагово

папку Software ,которая последняя и в ней игры,которая тут C:\Program Files\Oculus\Software\Software

её вырезаешь(а не копируешь!!!) и вставляешь на другой диск,например в

D:\Games

получится так

D:\Games\Software\ ...и внутри папки с играми

можешь написать,куда хочешь перенести папку

Если в D:\Games

тогда линк будет такой

mklink /j "C:\Program Files\Oculus\Software\Software" "D:\Games\Software"

если захочешь папку Software,которая с играми внутри,переименовать красиво,например в OculusGames

тогда линк будет такой

mklink /j "C:\Program Files\Oculus\Software\Software" "D:\Games\OculusGames"

для первого варианта запускаешь 1-й батник этот  Link-Software.zip

для второго варианта запускаешь 2-й батник этот  Link-OculusGames.zip

если свой вариант-напиши куда перенёс,я пришлю линк

линк создаёт виртуальную папку,которая находится в другом месте.В данном случае создаёт папку Software(которая переехала на другой диск) в

C:\Program Files\Oculus\Software\

для удаления линка-просто удалить эту папку из C:\Program Files\Oculus\Software(вторую Software),это может понадобиться для установки из окулус-хома новой игры(подробности по мере надобности)

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо друже!Пока вне уомпютера (приеду буду линковать)

Опубликовано:

приеду буду линковать

можешь сам попробовать путь в батнике на свой поменять,если не получится-я сделаю :P

Опубликовано:

способ вырезания гланд через задний проход! Гипер неудобно и потом ориентация на пару сек теряется после повторной "правильной" центровки :(  :wacko:

по началу был дискомфорт, ща норм. дело привычки, человеку все возможно.

для меня это выход.

Опубликовано:

Сейчас решил сразу проверить шнур старый и он работает на новом шлеме вообще без каких либо проблем !!!! Старый шлем уехал к мастеру , потому как он начал вырубаться очень часто , в момент когда надавливает на верх шлема что бы снять его или одеть или поправить и самопроизвольно во время игры ... При этом выскакивает ошибка Hdmi что не может найти шлем и звук отсоединения устройства Виндоус

У меня переломился шнур в районе последнего кольца, винда тоже начала сигналить. Я шнур вытянул немного в перед и поставил по мягче колечко, что бы дальше не ломало. Сейчас без проблем. Вообще этого и следовало ожидать, нужна без проводная версия. Я надеялся что мне его хватит до релиза без проводной. А с платой все хорошо. У меня очки еще и падали пару раз, визуально ничего не изменилось.

Опубликовано:

У меня переломился шнур в районе последнего кольца, винда тоже начала сигналить. Я шнур вытянул немного в перед и поставил по мягче колечко, что бы дальше не ломало. Сейчас без проблем. Вообще этого и следовало ожидать, нужна без проводная версия. Я надеялся что мне его хватит до релиза без проводной. А с платой все хорошо. У меня очки еще и падали пару раз, визуально ничего не изменилось.

Чтобы не переламывался, пружинка в помощь ! Или провод сделать пружинкой как на стационарных телефонах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня переломился шнур в районе последнего кольца,

а это где-последнее кольцо? :o:  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По слухам 5 октября озеро кофе выходит.. Вдруг чудо будет и он победит фризы в иле? Не мытьем, так катанием)

Опубликовано:

у меня почему то не ставится ... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у тебя проблемы были при установке ? нужно по 10 раз открывать что бы запустился ланчер на скачивание . У тебя проблемы были такие?

Опубликовано:

у тебя проблемы были при установке ? нужно по 10 раз открывать что бы запустился ланчер на скачивание . У тебя проблемы были такие?

Эта игра изначально работала примерно так же.

Но главное что оно все же ставится, после нескольких попыток )

Новости с 4pda

Запущен кикстартер Pimax 8K!
Вообще, пимакс 8К будет поставляться в 3-х вариантах: 8К[CLPL 4К дисплеи, 2560х1440х2 с интерполяцией до 4к], 5К[2560х1440х2], 8К-X[нативное 4Кх2]

Цены:

5К [голый шлем, подойдет, если есть контроллеры и маяки от вайва с поддержкой 1 маяка для 360гр трекинга] - 349$
5К [полный набор: 2 контроллера + 2 маяка] - 649$

8K [голый шлем, совместимость с вайв] - 499$
8К [полный набор] - 799$

8К-X [голый шлем] - 699$
8К-X [полный набор] - 999$

+ 77$ доставка.

В феврале уже будут доставлены первые шлемы.
Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Новости с 4pda

Запущен кикстартер Pimax 8K!

Вообще, пимакс 8К будет поставляться в 3-х вариантах: 8К[CLPL 4К дисплеи, 2560х1440х2 с интерполяцией до 4к], 5К[2560х1440х2], 8К-X[нативное 4Кх2]

Цены:

5К [голый шлем, подойдет, если есть контроллеры и маяки от вайва с поддержкой 1 маяка для 360гр трекинга] - 349$

5К [полный набор: 2 контроллера + 2 маяка] - 649$

8K [голый шлем, совместимость с вайв] - 499$

8К [полный набор] - 799$

8К-X [голый шлем] - 699$

8К-X [полный набор] - 999$

+ 77$ доставка.

В феврале уже будут доставлены первые шлемы.

слишком хорошо чтобы быть правдой

Опубликовано:

какая шина должна быть для двух 8К дисплеев? и два компа с  1080 - каждый выводит свое 4К?

Как ощущения? ФПС?

красиво,но управление сильно резкое.

ФПС не мерял,но всё плавно,вроде

у меня почему то не ставится ... 

не понял.Чего не ставится? Игрушка?Она ставится,но очень медленно качается.

Могу на гугло-диск залить уже установленную и закачанную ,только свой логин вместо моего желательно вводить(всё равно только 1 крафт там на халяву дают)

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

красиво,но управление сильно резкое.

ФПС не мерял,но всё плавно,вроде

не понял.Чего не ставится? Игрушка?Она ставится,но очень медленно качается.

Могу на гугло-диск залить уже установленную и закачанную ,только свой логин вместо моего желательно вводить(всё равно только 1 крафт там на халяву дают)

установил , но не запускается ... вылетает с ошибкой . К слову , установил в свое кресло дополнительно еще 4 мотора от другой накидки .... ))) Рассположение такое , по 2 на педалях 2 под задом , 2 под поясницей и 4 область лопаток и плечи )))) Я вам могу сказать одну ... теперь погружение в другой игре на 3 буквы ... просто ОФИГЕТЬ КАКОЕ !!! Невероятные эмоции ))) 

ОЧень надеюсь что тут выкатят АПИ и Андрей сделает и для Ила поддержку накидки !!! 

• Поддерживаю! 2

какая шина должна быть для двух 8К дисплеев? и два компа с 1080 - каждый выводит свое 4К?

Вообще-то там два 4к дисплея. Причем разрешение (имееется в виду качество картинки в пикселях на квадратный сантиметр или дюйм) получается такое же как на пимаксе 4к. У них 8к получается в сумме на два экрана вдвое шире пимакса 4к. Угол обзора увеличили до 200 градусов за счёт этого.

doubled FOV to 200 degrees, with an increased resolution to 2*3840x2160

На каждый момент времени у них считается только один дисплей, они гонят картинку поочередно в каждый глаз, поэтому многоие кто тестировал отписывались что яркость из-за этого низкая.

Изменено пользователем Balapan
Опубликовано:

шнур выходит из окулуса потом стоит пластиковое кольцо.

у меня все без проблем, если ты имеешь в виду лаунчер бзс? Бзс запускаю через окулус хом

Опубликовано:

Здравия желаю парни.А вот е отот пимакс 8к,ето конечно круто!какую же видио карту нужно, чтобы потянула его?Моя боюсь не справитца!Буду потихоньку копить средства)

Опубликовано:

Вы б сначала определились китайское это говно или нет, а потом уточнили выдают ли игры стимВР подобное разрешение, а то вон все по поводу пимакс 4К гонят что там нет такого разрешения в играх окулуса и вайва.

Опубликовано:

Здравия желаю парни.А вот е отот пимакс 8к,ето конечно круто!какую же видио карту нужно, чтобы потянула его?Моя боюсь не справитца!Буду потихоньку копить средства)

Палюбому не справитца.

Опубликовано:

У меня переломился шнур в районе последнего кольца, винда тоже начала сигналить. Я шнур вытянул немного в перед и поставил по мягче колечко, что бы дальше не ломало.
Предлагаешь все таки примотать на скотч, или еще чем нибудь провод, чтобы не переломился? 
Опубликовано:

Предлагаешь все таки примотать на скотч, или еще чем нибудь провод, чтобы не переломился? 

да это кому как ума хватит, кто на скотч, кто на пружину. Это не суть, без проводку надо оч. сильно.

Опубликовано:

Палюбому не справитца.

может новое поколение вольта от nvidia и справитца?
Опубликовано:

Еще не создпли видео карту которая потянет 8к!Думаю технология volta способна будет.И то где-то в 2018-2019!

Опубликовано:

Еще не создпли видео карту которая потянет 8к!Думаю технология volta способна будет.И то где-то в 2018-2019!

1080 Ti влегкую тянет 6000х3000.

• Поддерживаю! 1

Что серьезно??Тянет!

Это вопрос? Ответ? Знаки препинания - они не для прикола сделаны, они смысловую нагрузку! Нести? Должны...

У меня стоял множитель х4(х2), это 3000х3300 на глаз примерно. Сейчас поставил меньше - 10 мегапикселей/кадр на оба глаза.

Изменено пользователем Setras
Опубликовано:

Знаки препинания - они не для прикола сделаны, они смысловую нагрузку! Нести? Должны...

Это ж Дантист.. Ему можно)

На самом деле тянет не тянет.. это вопрос не только разрешения. Вопросы к пимаксу лежат скорее в области баланса характеристик, а не их номинального значения. У китайцев с этим традиционно плохо. Они с головой бросаются в обеспечение одного-двух параметров, забывая про другие. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Они с головой бросаются в обеспечение одного-двух параметров, забывая про другие.

Это да, могут... Но вообще странновато будет, если они 8К шлем сделают, но, например, сольются в оптике. На самом деле их Пимакс 4К был с критичными косяками, но все они были в общем-то исправимыми, просто надо было в прошивку внести изменения да оптику заменить. Идеальным он бы не стал, но уж хотя бы не быть мыльным, посветлее (это вродь даже сделали) и с бОльшим углом обзора можно было б сделать. Да и 2560х1440 он вродь при желании бы тянул.

Что серьезно??Тянет!

Не забывай про выставляемый тобой апскейл. Предположительно на 4К на глаз он будет условно не нужен, т.е. рендер там хоть и в высоком разрешении получается, но немного менее космическом, чем кажется сейчас :) Плюс да, видяхи уровня 1080Ti или те, что придут им на смену. Ведь до анонса новых видях, думаю, уже недолго... Хотя не факт, что они будут сильно лучше, т.к. особых поводов пока нет.

Опубликовано:

вылетает с ошибкой .

попробуй там в меню ткнуть на восстановить файлы 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То же не пустила в редбул написав что инвалид пароль, а при нажатии на восстановить сообщение на странице что свободный доступ к игре остановлен.

Опубликовано:

Спасибо парни).Спасибо,разьяснили)

Опубликовано:

ребза вы че не посмотрели видос про этих шляпников?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...