andrey112 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 это можно сделать только в тундре или дкс, но т.к. тундра не подходит остается дкс Но с ДКС так же могут быть проблемы со сходимостью треков.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2016 Что-то я вообще теряю ход мысли? Без 3д посадка как посадка ... как миллион других...
Bubi Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну смотрите: допустим, захожу я в ила поиграть (с окулусом). Тренирую взлет\посадку, делаю трек и отправляю на форум или заливаю на ютуб. Так понятно?
DiFiS Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Так понятно? вот теперь точно вообще стало ничего не понятно
ReviZorro Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну смотрите: допустим, захожу я в ила поиграть (с окулусом). Тренирую взлет\посадку, делаю трек и отправляю на форум или заливаю на ютуб. Так понятно? Hint: Полученный трек ничем не будет отличаться от аналогичного трека, записанного с монитора. "Чувство полосы" треком не передать. И да, в "Иле" с окулусом пока не полетать.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2016 Hint: Полученный трек ничем не будет отличаться от аналогичного трека, записанного с монитора. "Чувство полосы" треком не передать. И да, в "Иле" с окулусом пока не полетать. +100500 выравнивание такое же, циферки те же! Ощущений вагон
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Он скорее всего хочет увидеть, проще ли со шлемом выдерживать высоту перед посадкой. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2016 А как он это увидит без 3д!?!?!?!? !? никак 1
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 По тому как сел самолет на полосу. Закозлил или нет, куда в этот момент он смотрел. Ну желательно несколько видео посадок одного пилота, с и без шлема.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Давай я сяду. Без козления и без 3Д
huligan Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 приехал дипун(Rift DK2) Прикольно!Хоть и сетка на экране приличная,но когда сим с поддержкой окулуса-тут уже не до сетки!!!ДКС с Тундрой-эффект присутствия...аж страшна))особенно ДКС!Крутишь башкой по сторонам,как в реальности!Каждую заклёпке прикольно разглядывать!но когда запускаешь с трекером от ТрекИРа(в шлеме),сразу весь эффект реальности пропадает+ещё и мутить слегка начинает на горках с виражами,запуск в режиме VR-и О чудо!Я действительно там!Я действительно лечу!На резких маневрах аж тело в сторону кидает,чуть с кресла не упал по первым разам!))) Ну когда же уже и в любимом Иле сделают поддержку VR??? 5
SSV Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Хулиган, этот дипун без трекинга чтоль? А как же в Тундре и ДКС летал? И почему мутить начинает? Задержки?
huligan Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) в тундре с дэкаэсом всё путём!Трекинг от шлема работает так,как будто мир в котором летишь и кабина полностью неподвижны относительно пилота(меня),я даже не ожидал,что так реально будет-просто попадаешь внутрь мира!!!А вот в БзС приходится с левыми 3D-прогами запускать и трекинг от шлема не работает(хозяин опентрека ещё не допилил крайний рантайм окулуса в прогу,там тока старые в проге опентрека есть,а окулусы и дипуны щаз на новом рантайме сидят) Приходилось обычный трекинг типа ТрекИРа запускать (а ДКС я ещё и специально для сравнения запусказ в 2-х разных режимах-1-й VR режим с полной поддержкой шлема,2-й 3D-режим SbS в шлеме,но c ТрекИРом на башке.Разница-небо и земля!!!Рулит только нативная поддержка шлема игрой.Без этого смысла просто нет.Даже,когда опентрек допилят и башка крутить в БзС можно будет отклеживая гороскоп шлема,всё равно это будет тот же трекир,вместо полного погружения в неподвижный мир,где крутишь башкой,а мир на месте стоит!!!Очень жду,когда в Иле сделают VR-режим Окулусовский Изменено 17 декабря 2016 пользователем huligan
WallterScott Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 А там только вращения головой или смещение по трем осям то же есть? И как центр кстати, не уплывает со временем? Все же в вайве и окулусе внешние камеры..
SIA_Koss Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Имхо, сколько видел разных видео - везде говорят, что увидеть на тытрубе то, что видно именно в очках - нельзя. т.к. картинка грабится не с очков, а с того изображения, что идет на монитор. О оно каждой игрой генерится по своему и ощущение картинки именно из очков не передает... +1 И даже если на монитор будет выводиться "правильно", понять, как это воспринимается в шлеме, можно только в самом шлеме. Не в Google Cardboard, а в Oculus Rift CV1 или HTC Vive. Пробуйте DCS World или Aerofly FS 2; в Warthunder кокпиты не айс - а от их качества половина восприятия зависит (но земля там зачетная). Не понимаю, что там такого особенного, невероятного и магического вы увидели в Окулусе и Вайве, чего нету в Гугл кардборде? Тот же монитор. Тот же, только маленький и перед глазами. Собрав свой шлем виртуальной реальности (не хочу называть его Картоном, т.к. он пластиковый, как окулусы), на базе смартфона, я даже понятия не имел как на него стримить видеопоток. Единственное что было доступно - это плэймаркет с простенькими VR демками и ютуб. Так вот первое, что я начал, это смотреть видео из разных игр по запросу "VR gameplay, VR gaming, oculus gameplay, sbs 3d..." . Интересно было как себя это 3D проявляет. Конечно, головой покрутить не удастся, но увидеть, то что видят глаза можно. Все видел. И тундру. И DCS. И халфу. И Фаллаут. Только вот БзС нигде нету... А тут может у человека тоже самодельный шлем, и он геймплей посмотреть хочет...
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Не понимаю, что там такого особенного, невероятного и магического вы увидели в Окулусе и Вайве, чего нету в Гугл кардборде? Тот же монитор. Тот же, только маленький и перед глазами. Собрав свой шлем виртуальной реальности (не хочу называть его Картоном, т.к. он пластиковый, как окулусы), на базе смартфона, я даже понятия не имел как на него стримить видеопоток. Единственное что было доступно - это плэймаркет с простенькими VR демками и ютуб. Так вот первое, что я начал, это смотреть видео из разных игр по запросу "VR gameplay, VR gaming, oculus gameplay, sbs 3d..." . Интересно было как себя это 3D проявляет. Конечно, головой покрутить не удастся, но увидеть, то что видят глаза можно. Все видел. И тундру. И DCS. И халфу. И Фаллаут. Только вот БзС нигде нету... А тут может у человека тоже самодельный шлем, и он геймплей посмотреть хочет... Вы шлем хоть один *не картонный* пробовали ? Отличается всем , я тоже начинал с кардборда , попробвал недавно Вайв , ничего общегно и близко ! Скалирование размеров и все такое ... Картон не передаст , вы там можете видеть банальное 3д и все .
ReviZorro Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Не понимаю, что там такого особенного, невероятного и магического вы увидели в Окулусе и Вайве, чего нету в Гугл кардборде? Тот же монитор. Тот же, только маленький и перед глазами. Собрав свой шлем виртуальной реальности (не хочу называть его Картоном, т.к. он пластиковый, как окулусы), на базе смартфона, я даже понятия не имел как на него стримить видеопоток. Единственное что было доступно - это плэймаркет с простенькими VR демками и ютуб. Так вот первое, что я начал, это смотреть видео из разных игр по запросу "VR gameplay, VR gaming, oculus gameplay, sbs 3d..." . Интересно было как себя это 3D проявляет. Конечно, головой покрутить не удастся, но увидеть, то что видят глаза можно. Все видел. И тундру. И DCS. И халфу. И Фаллаут. Только вот БзС нигде нету... А тут может у человека тоже самодельный шлем, и он геймплей посмотреть хочет... Извините, не удержался : Не понимаю, что там такого особенного, невероятного и магического вы услышали у Битлз и Лед Зеппелин, чего нету у Рабиновича? Тот же звук. Тот же, только негромкий и перед ушами. Спев песню самостоятельно (не хочу называть ее какофонией, т.к. Рабинович пел те же слова, как Битлз и Лед Зеппелин), с помощью голосовых связок, я даже понятия не имел как заставить его исполнять песни и других групп. Единственное что было доступно - это несколько композиций, которые сейчас на слуху. Так вот первое, что я начал, это слушать то, что Рабинович заучил более-менее. Интересно было как себя это пение проявляет. Конечно, на концерте себя не почувствуешь, но услышать, то что слышат уши можно. Все слышал. И Гребенщикова. И Квин. И Дип Пёпл. И Смоков. Только вот Лозы нигде нету... А тут может у человека тоже уши на месте, и он концерт послушать хочет... 4
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Извините, не удержался : Не понимаю, что там такого особенного, невероятного и магического вы услышали у Битлз и Лед Зеппелин, чего нету у Рабиновича? Тот же звук. Тот же, только негромкий и перед ушами. Спев песню самостоятельно (не хочу называть ее какофонией, т.к. Рабинович пел те же слова, как Битлз и Лед Зеппелин), с помощью голосовых связок, я даже понятия не имел как заставить его исполнять песни и других групп. Единственное что было доступно - это несколько композиций, которые сейчас на слуху. Так вот первое, что я начал, это слушать то, что Рабинович заучил более-менее. Интересно было как себя это пение проявляет. Конечно, на концерте себя не почувствуешь, но услышать, то что слышат уши можно. Все слышал. И Гребенщикова. И Квин. И Дип Пёпл. И Смоков. Только вот Лозы нигде нету... А тут может у человека тоже уши на месте, и он концерт послушать хочет... Зачем так много... Достаточно
SSV Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Я вот недавно был в ТЦ и наконец-то соизволил попробовать таки аттракцион 3Д, коих сейчас много. Он представлял собой Окулюс ДК2 и кресло с небольшими наклонами. Попросил у оператора "чего-нить полетать", предложил Прыжок со скалы и полет на дельтаплане среди скал над водой. Сказал, что это довольно "спокойный" выбор. Так вот, в первую минуту я очканул и ладошки мои вспотели. Похожее чувство я испытал в детстве на карусели типа "Орбита" в момент когда кресла идут к земле с самой высокой точки. В этом 3Д мой аватар прыгнул со скалы и вышел из пике у самой, ...., земли. "Нахрен ты сюда залез!" скулил мой мозг в первые секунды "полета", но смог собраться и в дальнейшем получал удовольствие. Короче, я "ЗА". 1
ReviZorro Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Зачем так много... Достаточно https://youtu.be/5g9cXoLNEXA?t=188
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2016 Не понимаю, что там такого особенного, невероятного и магического вы увидели в Окулусе и Вайве, чего нету в Гугл кардборде? Тот же монитор. Тот же, только маленький и перед глазами. Собрав свой шлем виртуальной реальности (не хочу называть его Картоном, т.к. он пластиковый, как окулусы), на базе смартфона, я даже понятия не имел как на него стримить видеопоток. Единственное что было доступно - это плэймаркет с простенькими VR демками и ютуб. Так вот первое, что я начал, это смотреть видео из разных игр по запросу "VR gameplay, VR gaming, oculus gameplay, sbs 3d..." . Интересно было как себя это 3D проявляет. Конечно, головой покрутить не удастся, но увидеть, то что видят глаза можно. Все видел. И тундру. И DCS. И халфу. И Фаллаут. Только вот БзС нигде нету... А тут может у человека тоже самодельный шлем, и он геймплей посмотреть хочет... Как человек долго смотревший много видео в приличном анологе кард борда, Скажу вам разница небо и земля .... Просто а*уеть какая разница... 4
Harh Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 К слову скажу, что все эти "разницы" имеют имена и фамилии, т.е. если взять этот черный ящик и начать выяснять, чем он, собственно, такой черный в сравнении с китайскими кардбордами, то можно выяснить, что это за попугаи, и можно ли вытащить подобное из аналогов. Т.к. я тут выше, если кто помнит, крайне длинно и так же крайне негативно высказался по поводу одного китайского шлема, по которому мы, кстати, с одним из комментирующих обзор сильно не согласились (хотя впоследствии я в очередной раз для себя выяснил, что все очень зависит от уверенности в изложении ), то скажу, что тогда я обнаружил в этом китайце конкретные недостатки, которые, похоже, кочуют в разных формах по всем этим шлемам и телефонам в китайских коробках с разнообразными подключениями к компу. А параллельно я уяснил забавную вещь: пока не выйдет официальный 4К шлем, китайских аналогов оного не будет - окулусовцы и стимвры хитрые, они ограничивают сейчас максимальное разрешение, чтобы никто вперед батьки в пекло не влез. Это все я просто к слову на тему.
huligan Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Не понимаю, что там такого особенного, невероятного и магического вы увидели в Окулусе и Вайве, чего нету в Гугл кардборде? Тот же монитор. Тот же, только маленький и перед глазами. Просто а*уеть какая разница... имею и то и это,полностью согласен Извините, не удержался : талантище!!!
SIA_Koss Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Хахаха... очень смищно) после таких постов, мне начинает казаться, что тут секта адептов известной фирмы, очень похожая на секту адептов другой очень известной фирмы ("всё говно, а яблочко лучше всех!"). И наверно, эмоционируете на вау-эффекте. Ничего по существу. "Акуеть какая разница" - это не аргумент. Довольны ли вы были бы таким ответом продавца в магазине, при выборе телевизора/сиралки/роутера? Это несерьезно... А если по существу. Да я пробовал Окулус Дк1,Дк2. Вайв не пробовал. Но не думаю, что сильно отличается от окулуса. И скажу так, не сильно отличается окулус от самоделок. Все разница лишь в разрешении, и в каких аппаратных возможностях настроек сведения/меж.зрач.расстояний, скалирования (зумирование, угловых размеров, я так понял?). Это же настраивается и в драйвере. Но как часто вы крутите настройки? Надел и играешь! и пофигу вообще что там снаружи! хоть неотёсанная голая плата. Лишь бы легким был и комфортным. Я тут уже приводил аргумент - система "экран-линзы-глаза". Ну что... Что еще? Что там такое еще должно быть? где достать этот кристалл Силы, чтобы моя самопальная гарнитура превратилась в джедайский меч??? чтобы её луч, проникая через хрусталик глаза наделял меня Великой Силой? и чтобы я смог на серверах уворачиваться от лазерных пушек Имперски.. пардон, немецких истребителей? телекинетически латать пробитые баки прямо из кабины, применять прием удушья пилоту преследуемого самолета, вводить его в блэкаут... Кристалл — сердце клинка. Сердце — кристалл джедая. Джедай — кристалл Силы. Сила — клинок сердца. Всё взаимосвязано: кристалл, клинок, джедай. Вы едины.
DiFiS Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Опубликовано: 18 декабря 2016 Я тут уже приводил аргумент - система "экран-линзы-глаза". Ну что... Что еще? Что там такое еще должно быть? "дьявол кроется в деталях" все дело в том - что наше зрение и наш мозг - очень тонкая и ранимая материя. Беременную жену можно и в дымящей, скрипящей ржавой шестерке по ухабам околицами в роддом отвезти. И можно на специально-оборудованной новой скорой по хорошей дороге. нет тут секты Эпла. Я вот не маньяк Эпла так как реально есть ему качественные полностью альтернативы за меньшие деньги. Для виртуальной реальности увы, пока недорогой альтернативы нет. Но есть спрос. Поэтому уверен - будут. Только надо подождать.
WallterScott Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Но не думаю, что сильно отличается от окулуса. И скажу так, не сильно отличается окулус от самоделок. Он отличается тем, что я купил его, и через пол часа летал в тундре.. Не для вау прпробовать, а нормально летал в симуляторных боях 1,5 месяца.. А не плясал с бубном что бы запустить, а потом нормально заставить работать вечно уплывающий от центра трекинг. Да и казалось бы небольшая разница в разрешении дорогого стоит. Не надо мне фул аш ди на глаз. Будет хотябы 1440 на 1150 я бегом побегу снова за вайвом или окулусом, и чего там еще будет.
huligan Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) главное-это разница в трекинге.гугло-трекинг какими то микро передёргиваниями идёт и при этом окружающее пространство слегка сдвигается в сторону поворота башки,а в окулусе окружающий мир стоит как вкопанный!поворачивается плавно и быстро только взгляд от башка-шлема.Плюс никогда никаких двоений и дискомфорта в глазах,всегда смотришь перед собой,как в реальной жизни и окружающие предметы,в отличии от гугло-карборда ,ровно такого размера,как в реальности,а не такого,каким ты сам qr-кодом их сделаешь. И да,в ДКС-е в очках посадка легче чувствуется по ощущениям объёмного пространства,даже не надо смещаться в сторону,чтоб из-за капота на землю глянуть! Изменено 18 декабря 2016 пользователем huligan
=M=PiloT Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Я шлем когда первый появился попробовал в торговом центре за 150 р и чуть не обделался, потом по дороге домой прямо за рулем голосом нагуглил про линзы и поехал через канцелярию, купил все линзы близкие по парамтреам по паре и через час уже сидел играл "коробочкой", через часа 3 запустил ил2 бзс в псевдо 3д. Все получилось. Но разница огромная. Если придерживаться мелочей то Окулус не вертолет, можно сделать самому. Но пойди найди линзы идеальные, моник с HDMI и высокой герцовкой. Потом когда все сделаешь офигев от этой работы обнаружится, что в игре запускается 3д режим только от дров Окулуса, которые на пк становятся только при вкл в усб железки Окулус. Время для самоделок не совсем пришло еще в этом "жанре".
huligan Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) через часа 3 запустил ил2 бзс в псевдо 3д а на чём запустил?на телефоне?через WiFi USB или HDMI? Если через HDMI-то каким образом?И как псевдо 3д в БзС сделали?Через TriDef TrinusVR или через что? в игре запускается 3д режим только от дров Окулуса, которые на пк становятся только при вкл в усб железки Окулус Это как это? В БзС запускается 3д режим окулуса? дрова вапчет ставятся(инсталлируются в винду) и без окулуса,но конечно только при подключении активируются,но зачем это нужно на неокулусе?Игры,имеющие встроенную поддержку окулуса можно запускать без всяких дров окулуса на смартфоне через программу RiftCat (на PC)+VRidg(на смарте) Но разница будет заметна.Особенно в трекинге! Изменено 19 декабря 2016 пользователем huligan
Harh Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 а на чём запустил?на телефоне?через WiFi USB или HDMI? Если через HDMI-то каким образом?И как псевдо 3д в БзС сделали?Через TriDef TrinusVR или через что? Так, к слову... Ил не запускал, но Тундру через Тринус без проблем через ЮСБ запускал. Правда, под USB2 это лютый анрил был, да и разрешение в 480 точек по горизонтали на глаз - ни о чем.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Ил2 можно нативно в 3д запустить, вписать строку для запуска HTC Vive ,в конфиге.Плчиьацте на форуме где то должно быть, как запустить уже сейчас в Вайве ил. Включается сайд бай сайд, к этому трек Ир подключаете и смотрите.
huligan Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Так, к слову... Ил не запускал, но Тундру через Тринус без проблем через ЮСБ запускал. Правда, под USB2 это лютый анрил был, да и разрешение в 480 точек по горизонтали на глаз - ни о чем. нуда,я тоже так пробовал-жесть!))) Ил2 можно нативно в 3д запустить, вписать строку для запуска HTC Vive ,в конфиге.Плчиьацте на форуме где то должно быть, как запустить уже сейчас в Вайве ил. Включается сайд бай сайд, к этому трек Ир подключаете и смотрите. блин,да где же мне это найти????????????Нету нигде((((((((((((((((((((
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2016 а на чём запустил?на телефоне?через WiFi USB или HDMI? Если через HDMI-то каким образом?И как псевдо 3д в БзС сделали?Через TriDef TrinusVR или через что? Это как это? В БзС запускается 3д режим окулуса? дрова вапчет ставятся(инсталлируются в винду) и без окулуса,но конечно только при подключении активируются,но зачем это нужно на неокулусе?Игры,имеющие встроенную поддержку окулуса можно запускать без всяких дров окулуса на смартфоне через программу RiftCat (на PC)+VRidg(на смарте) Но разница будет заметна.Особенно в трекинге! Экперементы Пилота в этой теме.
huligan Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 я там не нашёл,как БзС в S-b-S запускать. Единственное,что нашёл-изменить параметр в стартконфиге or_enable = 1 но экран нифига не делится. Экран делится только,если БзС в стим добавить и запустить со стимВР,но в режиме директ мод изображение в шлем не идёт,а при переключении на экстендед мод-закрвается БзС
=M=PiloT Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Это как это? В БзС запускается 3д режим окулуса? дрова вапчет ставятся(инсталлируются в винду) и без окулуса,но конечно только при подключении активируются,но зачем это нужно на неокулусе?Игры,имеющие встроенную поддержку окулуса можно запускать без всяких дров окулуса на смартфоне через программу RiftCat (на PC)+VRidg(на смарте) Но разница будет заметна.Особенно в трекинге! Не в окулусе дрова нужны. Например в ил2 выпустили режим нормальный 3д для окулуса, а у тебя нет окулуса и мы тогда не уверенны сможем ли использовать этот режим не имея окулуса. По сути окулус не нужен, теоретически, если режим запущен, смотреть в него можно иным прибором. Так вот я и говорю о преждевременности самоделок, тк ко всем проблемам еще и проблема запуска режима без девайса от оригинального производителя. Да, заускал через TriDef , через вай фай и усб 2. У меня с вай фай лечше работало, но все равно хрень. Но я не об этом - найти мониторчик с хорошей герцовкой и HDMI это реально, но проблемно и дорого, линзы тоже самое и + , жирный + программные лочки которые обязательно будут в контрактах и догах гемдева. Вот , попробуй в окулусе посмотреть, БЛИИИН , ты канал нашел быстрее меня))) https://www.youtube.com/watch?v=U2UZa9Kw6q8&lc=z13zg5vx2kbmdrhj204cjjtyqonhi3manws0k это мой полет в TriDef давным давно было дело, вижу твой вопрос, я не помню точно, но по моему Side-by-Side. Ответь пжлст, ты картинку этого ролика можешь смотреть в Окулусе? Как 3д? Изменено 19 декабря 2016 пользователем =M=PiloT
huligan Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Например в ил2 выпустили режим нормальный 3д для окулуса, а у тебя нет окулуса как это нету?а это что тогда? когда шлем подключен-в проге "окулус хом" горит connected под шлемом и все игры ,с поддержкой окулуса (режим директ мод) автоматом запускаются в очки,даже стимовские ВР-игры я запускаю без стимВР,я его вообще переименовываю,чтоб не мешал. Так ДКС с Тундрой запускаются.Но БзС с включенной опцией в конфиге or_anable нифига не запускается.А то,как его владелец HTC Vive летом в соседней теме запускал-щаз такого режима вообще нет!его в новых программах окулуса просто выкинули(экстендед мод).Но я через грабли,с переворачиванием экрана монитора и игнором кучи вылетающих ошибок,запускал БзС в этом режиме через стимВР,поставив старый рантайм,который уже не поддерживается стимом!!! Сам по себе 3D - режим просто бомбовский!!!Но в полёте вообще не работают повороты ((Ни от шлема,ни от ТрекИРа,ни от мышки,ни от кнопок!!!Работают только фиксированные виды,настроенные на определённый угол и направление,т.е. вообще не то (( Изменено 19 декабря 2016 пользователем huligan
=M=PiloT Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 как это нету?а это что тогда? )))) я описываю не тебя, а перспективы самоделки "если у тебя нет окулуса то...."
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас