Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОР придет через пару дней, у меня вопрос, видел в инете предлагают накладки-чехлы на ОР, а что, то что стоит с завода сильно маркое? Жесткое?

Опубликовано:

Не жесткое, но на лице отпечаток оставляет.

Опубликовано:

Не жесткое, но на лице отпечаток оставляет.

Понятно, спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Бред это твои пиксели-головастики. Которых ты нам так и не показал.

А соньку и хящик всегда покупают ради эксклюзивов.

И AceCombat всегда был одним из самых красивых "ависимов". И да я действительно подумывал взять PSVR, именно из-за этой игры.

И главное с фпс там проблем не должно быть, чтобы такие как ты не ныли.

Даже не удивлен тем, что тебя поддержали )

Короной люстру не задеваешь там?

чувак, у меня есть PS4 и ради одной аркадной игры покупать PSVR - это бред, а уж ради этой игры покупать и PS4 и PSVR - это просто идиотизм. или ты это тут написал просто чтоб выпендрится? не ты ли тут выше по теме пытался в бичВР вместо того, чтобы сразу взять окулус?

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Устное предупреждение

Изменено пользователем BlackSix

чувак, у меня есть PS4 и ради одной аркадной игры покупать PSVR - это бред, а уж ради этой игры покупать и PS4 и PSVR - это просто идиотизм. или ты это тут написал просто чтоб выпендрится? не ты ли тут выше по теме пытался в бичВР вместо того, чтобы сразу взять окулус?

Чувак, скриншоты с пикселями-головастиками будут?

Или тебе для этого нужно дождаться видео ганешки с берлоги?

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

AceCombat- совершенно культовая игра. Понянто что после Ила, ЛокОна и тп мы уже не те что в детстве с ранними Эйс Комбатами, но я вполне верю людям берущим приставки и ПСВР ради АК. Там есть ну просто дико красивые моменты и в целом испытать в ВР одну из любимых игр детства я бы и сам не прочь :)

( Если кто думает что я крейзи, то зайдите на сайт ДЦС и там тоже ветка про ЭйсКомбат в самых душевных тонах :) )

Господа, как вы храните-то свои шлемы?

Может кто что уже успел прикупить, опробовать?

Кладу на системный блок:) Надо бы накидку придумать потому что пыль забьется везде через несколько мес, даи линзы (пластиковые и нежные) меньше протирать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто у кого-то окулус и ПС4 для тундры, вот и бесится наверное...

Опубликовано:

вопрос к окулусоводам.

сейчас у меня уже третий девайс (по счету) предыдущие два задержались недолго. и только на третьем я стал обращать внимание на отсутствие "полного черного". Т.е. когда на экране нет изображения (во время загрузок и т.п.) то я отчетливо вижу белёсый экран с матрицой пикселей. Даже вижу  более и менее черные области (такой же эффект наблюдаю на экране смартфона в полной темноте, когда там полностью черный экран, но подсветка работает).

На предыдущих Окулусах CV1 я этого эффекта не замечал. Хотя возможно было состояние "ВАУ" и не до совсем черных экранов. А сейчас это отчетливо наблюдаю каждый раз и откровенно говоря меня это малость раздражает.

И вот собственно вопрос - это наблюдают все, или я стал счастливым обладателем с особо ярким экраном?

Опубликовано:

Просто у кого-то окулус и ПС4 для тундры, вот и бесится наверное...

я бешусь? где ты это увидел? просто смешно слушать как ты втираешь, что купил бы ПС4+шлем к ней ради одной игры, когда до этого не мог купить окулус и все рассуждал про бичВР

я бешусь? где ты это увидел? просто смешно слушать как ты втираешь, что купил бы ПС4+шлем к ней ради одной игры, когда до этого не мог купить окулус и все рассуждал про бичВР

Скриншоты будут или ты будешь продолжать светить своей подписью, на которой только в тундру можно нормально играть? потребитель...

Опубликовано:

a___k___s,  =FB=Sashok - вижу что-то не так в вашем общении. Предлагаю прекратить немедленно обоим друг друга троллить. (без всякого "в инете ктото неправ" и "последнее слово за мной.") Ибо....

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

вопрос к окулусоводам.

...я отчетливо вижу белёсый экран с матрицой пикселей. ...

Мой окулус куплен в августе прошлого года. У меня также, так что можно не беспокоиться  ;)

Буквально вчера случайно наткнулся на обсуждение скрытой настройки черных цветов:

Сам пробовать не буду, хотя там не сложно, ибо меня все устраивает как есть - по крайней мере пока)

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

интересная тема. надо попробовать. но я уже читал об этом как раз в ключе обратном, - что-то  не нравилось в цветах (вроде градиент), и потому так сделали :)

Опубликовано:

Ветка зрелых мужиков вирпилов ДЦС роняющих ностальгическую слезу по ЭйсКомбат :) 

интересная тема. надо попробовать. но я уже читал об этом как раз в ключе обратном, - что-то  не нравилось в цветах (вроде градиент), и потому так сделали :)

Там вроде речь о разных партиях окулусов , плюс разном восприятии (некоторые после настройки СПУД начинают видеть красные оттенки в черном, а другие видят просто более глубокий черный). Так что лучше просто попробовать один раз.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скриншоты будут или ты будешь продолжать светить своей подписью, на которой только в тундру можно нормально играть? потребитель...

я тебе чем то обязан?

Опубликовано:

Буквально вчера случайно наткнулся на обсуждение скрытой настройки черных цветов:

Попробовал. Спасибо. Реально черный опять стал черным, а не выровненным серым. Буду знать.

1- Disable OVRService from Task manager (Services tab)
2- Open Regedit.exe and go to HKEY_LOCAL_MACHINE > Software
3- Right click on the Software folder > New > Key and name the new folder "Oculus"
4- Right click on the Oculus folder > New > DWORD 32bit Value and name it UseSpud
5- Set the value to 0
6- Start OVRService again and put on your headset
7- (Probably) be amazed at how everything looks clean and black

• Поддерживаю! 3

а что вообще такое этот spud mode ?

И откуда он появился?

Изменено пользователем huligan

без интернета OVRServer_x64  грузит систему в простое на 25-50%  :o: Это ещё чё за на?

С возвращением интернет-соединения-загрузка падает до "0"

Опубликовано:

может кто знает,как отключить окулус сервис от попыток лезть в инет?

Сторонние фаерволы не помогут,т.к. рантайм всё равно будет пытаться и грузить проц

Опубликовано:

вопрос к окулусоводам.

сейчас у меня уже третий девайс (по счету) предыдущие два задержались недолго. и только на третьем я стал обращать внимание на отсутствие "полного черного". Т.е. когда на экране нет изображения (во время загрузок и т.п.) то я отчетливо вижу белёсый экран с матрицой пикселей. Даже вижу  более и менее черные области (такой же эффект наблюдаю на экране смартфона в полной темноте, когда там полностью черный экран, но подсветка работает).

На предыдущих Окулусах CV1 я этого эффекта не замечал. Хотя возможно было состояние "ВАУ" и не до совсем черных экранов. А сейчас это отчетливо наблюдаю каждый раз и откровенно говоря меня это малость раздражает.

И вот собственно вопрос - это наблюдают все, или я стал счастливым обладателем с особо ярким экраном?

Здравия желаю парни.Вроди не какого белого,или черного екрана не замечал?Может у меня еще ефект ВАУ,присутствует))

а я сравнивал с праметром в реестре UseSpud = 0 и без него-у меня одинаково в 7-ке.В 10-ке ещё не смотрел

ROSS_DiFiS,на каком рантайме видно серость без отключенного spud ?

Опубликовано:

huligan - если ты не видишь серости и не понял вообще где я ее вижу - значит у тебя все нормально и либо ее нет, либо тебя все и так устраивает :)

зачем тебе что-то менять?

А видно ее в разные моменты - например когда запускается само окружение окулуса и в правом углу горит точка белая на черном экране. Если запуск продолжительный по времени, то можно рассмотреть много чего черно-серого :) Когда уже какое либо приложение запущено - то это не так заметно. Ну и просто очень темные сцены тоже видно не полный черный фон. например плеер DEO VR

Опубликовано:

Да.

Пелена (такое ощущение что текстура с пикселями разной прозрачности), висящая перед глазами в моменты загрузок это оно?

Опубликовано:

Товарищ Сообщений: 989 Опубликовано Сегодня, 15:20 https://sketchfab.co...4d74cb3f830dac1

а как в шлем засунуть?Виртуал Десктоп(бигскрин) или можно как то напрямую?

Видимо BigScreen, но я сейчас без шлема, есть только "телефонокоробка" )

Неожиданно пришел за 12 дней leap motion с  amazon, который я ждал только вначале сентября :(

Жуть как этот leap motion греется, засомневался...

• 1CGS
Опубликовано:

Уряяя!!! Накладки пришли. Вечером буду пробовать :)

Опубликовано:

ASW vs Propeller

странные иносранцы-хотят летать с включенным ASW :lol:  

Опубликовано:

странные иносранцы-хотят летать с включенным ASW :lol:  

Ну дык там кадров тогда как в тундре )))

Опубликовано:

Уряяя!!! Накладки пришли. Вечером буду пробовать :)

Значит накладки таки придется покупать ;)

Опубликовано:

Значит накладки таки придется покупать
мне и со стандартными не плохо.

но кожаные с дырочками конечно лучше :biggrin:

Опубликовано:

А эти кожаные, они с вентиляцией? Я то думал что может засаливаются, лето, пот и все такое :)  Сразу спрошу, какие порекомендуете проги ставить, покупать, для ОР, по мимо Oculus Home?

Опубликовано:

А эти кожаные, они с вентиляцией? Я то думал что может засаливаются, лето, пот и все такое :)  Сразу спрошу, какие порекомендуете проги ставить, покупать, для ОР, по мимо Oculus Home?

1. бесплатные проги/игры из окулус хоум (robo recall, big screen, lucky's tale, dead n buried итд)

2. платные проги/игры из окулус хоум и стим ВР (eleven, ellite dangerous, trill of the fight, super hot vr)

3. war thunder )))

• Поддерживаю! 1

Ассетто Корса офигенна в ВР, но нужен руль.

Бесплатная дема Aircar тоже еще, там нечего делать кроме как полетать между домов, но VR и этого достаточно :)

Изменено пользователем 89-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...