=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Мля ребят ))))), хоть дверь закройте ...... а то во: на всю палату токую вонь стоит )))))))) Изменено 1 августа 2017 пользователем ROSS_DiFiS
Harh Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Чую, скоро из темы, как раньше "Коллиматоры", выделится тема "Подгузники для ВР"
a___k___s Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Чую, скоро из темы, как раньше "Коллиматоры", выделится тема "Подгузники для ВР" Отличная бизнес-идея, занимай нишу. Честно говоря понимаю что не настоящее, но все равно предпочитаю снять шлём когда на меня движется динозавр, так же было не очень уютно в демке Seal Delivery Vehicle. Видим сказывается фотореализм используемых моделей. Изменено 1 августа 2017 пользователем a___k___s
huligan Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Честно говоря понимаю что не настоящее, но все равно предпочитаю снять шлём смортю по радару-чужой цуко бежит,я под стол-типа спрятался(в 1-й половине игры на 100% работало),подходит эта тварюка ко мне,я лежу,притих,а он шарь-шарь по сторонам,а потом опускается на пол и меня из под стола цуко вытаскивает и давай пользовать-вот это жуть!Ору цеко,терпеть не можу! 1
=FB=Sashok Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 заинтриговали. придется купить... а так играл в эту игру на пс4 и было не страшно
JGr124_Barakuda Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Парни можно ли подключить два окуллуса каждый со своим датчиком к одному компу?
WallterScott Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Нашел в стиле этот алиен. Его какую версию надо брать для мода? Там еще длц какие то для него
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 августа 2017 1CGS Опубликовано: 1 августа 2017 Вот это круто! Вот этого я жду! У меня пара тройка классных цесн есть 1
89- Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Нашел в стиле этот алиен. Его какую версию надо брать для мода? Там еще длц какие то для него базовую игру Alien Isolation, длц - это не важно ( там только один стоящий длц - проигровка фильмовского спасения Рипли с корабля, с озвучкой самой Сигорни Уивер)
WallterScott Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 базовую игру Alien Isolation, длц - это не важно ( там только один стоящий длц - проигровка фильмовского спасения Рипли с корабля, с озвучкой самой Сигорни Уивер) Да.. спасибо.. Уже купил, поиграл 20 минут и отправил запрос на возврат средств. Плавные повороты это не для меня.
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 И зачем было такие сложности? А я таки раздлбыл тачи.
a___k___s Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 И зачем было такие сложности? А я таки раздлбыл тачи. За сколько и где?
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 На авито вменяемое частное объявление поймал.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 августа 2017 1CGS Опубликовано: 1 августа 2017 Что-то я так и не смог запуститить "Изоленту" в ВР? Вроде скопировал длл в папку с игрой и ничего... Или изолента не стимовской должна быть?
89- Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Да.. спасибо.. Уже купил, поиграл 20 минут и отправил запрос на возврат средств. Плавные повороты это не для меня. Плавные повороты тоже не перевариваю, но это только вышедший мод, в планах сделать и под тачи, и резкие повороты и тд. Игру на 2д прошел целиком, и, имхо, после начальных 40 минут клише и скуки начинается одна из лучших игр в истории игропрома вообще. Очень, очень крутая игра,рекомендую еще раз попробовать когда будет более полноценный ВР. Или купить по скидке и пройти 2д
=FB=Sashok Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Что-то я так и не смог запуститить "Изоленту" в ВР? Вроде скопировал длл в папку с игрой и ничего... Или изолента не стимовской должна быть? Березыч, это видео видел?
huligan Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 там только один стоящий длц - проигровка фильмовского спасения Рипли с корабля, с озвучкой самой Сигорни Уивер как называется? Плавные повороты тоже не перевариваю Надо же!А я наоборот телепорты органически терпеть не могу
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 меня люто укачивает в майнкрафте. А вот в хищнике почему то легко зашло. Даже не знаю, в чем разница - но где то она есть.
89- Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 как называется? Надо же!А я наоборот телепорты органически терпеть не могу Last survivor =Последний выживший. Включай русские субтитры и оставь оригинал озвучку только. Телепорты я не люблю как выглядят, а плавные повороты на джойстике не люблю физиологически. Не про перемещение вперед/назад, а именно повороты на джое/мышке/клаве. Мгновенные же повороты как в окулусовской ИСС космостанции - норм. 1
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Погодь. Насколько я понял - там управляется мышкой и клавой как в обычном шутере. Повороты отнюдь не плавные. Можно одним резким движением и на 180 легко.
89- Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Я про это, пока снап вью нету и повороты "плавные". С мышкой они быстрые но все равно плавные. Known Issues (that are being worked on) No snap turning (only smooth turning for now) https://www.reddit.com/r/oculus/comments/6qf01z/mothervr_alpha_release_alien_isolation_vr_mod/
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 августа 2017 1CGS Опубликовано: 2 августа 2017 Березыч, это видео видел? не, не видел. Спасибо. Попробую.
huligan Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 А вот в хищнике почему то легко зашло В каком таком хищнике?
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 тьфу, сорри. В чужом конечно. Хотя - чем он не хищник
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Товарищи! Я в непонятках. вроде были посты про новую верисию 1.17. У меня до сих пор не обновилось. Я что-то делаю не так, или то еще только в планах?
a___k___s Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Нет, пару дней назад всё обновилось, вылезло в уведомлениях oculus. У тебя Beta или нет? У меня вон вроде еще одно качается. 1.17.0.423501 -> 1.17.0.423664 Изменено 2 августа 2017 пользователем a___k___s
huligan Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Товарищи! Я в непонятках 1.17= это вэта.Чтобы её установить нужно в настройках-вэта-галку поставить -------------- Кто знает,как отключить постоянное перескакивание режима элетропитания на "Высокая производительность" при запуске VR-приложений? Задолбало уже! }-) думал,если в панели управления nvidia оставить "оптимальное энергопотребление" ,то перестанет-нифига
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 августа 2017 1CGS Опубликовано: 2 августа 2017 Фуф поиграл в чужого, чуть дураком не стал управление конечно не очень удобное
a___k___s Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 у кого есть скайп сетраса? киньте в личку плиз!
huligan Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) управление конечно не очень удобное а что там не понравилось в управлении? Мне,вроде,все понравилось а Dying Light кто нить в CV1 запустил? Изменено 4 августа 2017 пользователем huligan
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 августа 2017 1CGS Опубликовано: 4 августа 2017 а что там не понравилось в управлении? Мне,вроде,все понравилось а Dying Light кто нить в CV1 запустил? То что вверх и вниз головой смотришь, а не мышкой.
huligan Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) То что вверх и вниз головой смотришь, а не мышкой. так это ж наоборот здорово!Башкой крутить во все стороны и сдвигать во все стороны. Или ты имел ввиду то,что тока башкой можно,а мыкой низя?Тогда да,можно к неудобствам отнести,если мышой рулишь,а если xbox джоем,то всё зергут! А тут не ххватает вверх-вниз смещений,к стати!И вперёд-назад тока частично можно.Вот влево-вправо можно смещаться по полной!!! Вверх-вниз бы сдвиги добавить,было бы ваще круто!!! Изменено 4 августа 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Alien Isolation mode обновили https://github.com/Nibre/MotherVR/releases/ HUD видно без косоглазия.Смещения работают во все стороны и без чёрных экранов(если к ярлыку игры приписать -disableblinders Теперь можно подпрыгивать и приседать в реале-в игре всё повторяется!Можно даже ползать Изменено 6 августа 2017 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 запустил Dying Light (крайний стимовский патч 1.13) в CV1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Понравился обзор: По моему весьма объективно. Изменено 7 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 августа 2017 1CGS Опубликовано: 7 августа 2017 Понравился обзор: По моему весьма объективно. Не перевариваю это чувака Часто несет околесицу, собственно этот обзор не исключение.
a___k___s Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Что-то по Илу заскучал... Изменено 7 августа 2017 пользователем a___k___s
Tyngys_72 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я что-то не понял, при чем ни у одного обзорщика кого я смотрел, я не слышал о проблеме регистрации, и об обязательном наличии аккаунта PayPal или банковской карты У меня за ненадобностью нет ни того, ни другого. Я тут собрался купить сие изделие и тут на тебе Или все не так плохо, подскажите. И еще, проверил свой комп на профпригодность прогой OculusCompatCheck, оказалось проблема с юсб 3.0, скачал с сайта дрова, обновился, прога говорит что теперь все окей, но комп перестал видеть внешний диск который до этого прекрасно определялся системой. Странно.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас