Harh Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Что за "джойстик" в левом верхнем углу? Кто в курсе? Я не знаю этого достоверно, т.к. внешний вид его мне незнаком, но исходя из цвета и дизайна, это такой же лютый самопал, как и то, что на переднем плане - видимо, пока еще просто "картинка" от самих пимаксовцев.
a___k___s Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Я не знаю этого достоверно, т.к. внешний вид его мне незнаком, но исходя из цвета и дизайна, это такой же лютый самопал, как и то, что на переднем плане - видимо, пока еще просто "картинка" от самих пимаксовцев. А я нашел другую фотку: Но разве это самопал? Очень даже ничего. Самопал это вот: Надо кстати попробовать с линзами от DK2 Изменено 30 июля 2017 пользователем a___k___s
WallterScott Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Думаю это просто макеты папьемаше) Шлем типа старВР.. Ну и джойстик по неизвестным мотивам) Скажите лучше.. Кто то пользуется утилитой трейтулс?.. Не могу понять двух моментов. 1. Если я в ней СС выставил и АСВ отключил, и она постоянно запущена у меня - в дебаг тулс это же делать не надо? 2. Выставил в аудио настройках, что бы аудио устройство при запущенном хоуме было рифт, а при закрытом - наушники.. Не работает. Права админа дал.
huligan Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) 1. Если я в ней СС выставил и АСВ отключил, и она постоянно запущена у меня - в дебаг тулс это же делать не надо? не надо 2. Выставил в аудио настройках, что бы аудио устройство при запущенном хоуме было рифт, а при закрытом - наушники.. в каких аудио настройках выставил? в настройках хома,что ли? в "устройствах воспроизведения" наушники-это и есть Рифт,еси чё. и при чём тут вообще запущенный хом?У меня все игры без него работают,я хом вообще не запускаю Изменено 30 июля 2017 пользователем huligan
WallterScott Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 в каких аудио настройках выставил? в настройках хома,что ли? Ну речь идет об утилите трейтулс.. В ней в аудио настройках можно выставить, что бы сам переключался при запуски VR на рифт, и обратно на устройство по умолчанию при выходе.. Должно быть так, но почему то не работает.. А хоум мне не мешает ни как. Сомневаюсь что возможно увидеть разницу в производительности без него.
huligan Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Сомневаюсь что возможно увидеть разницу в производительности без него когда эту фишку тут озвучили,многие тестили-сравнивали и я тоже,разница есть!На много быстрей сами игры запускаются,стимВР,и главное притормаживания (т.е. микро-фризы) в БзХ, и ДКС на порядок реже посещают. К тому же,я заметил,что даже Opera запущенная и та мешает игре!Закрываю все проги и процессы для облегчения . Результат небольшой,но есть. Изменено 30 июля 2017 пользователем huligan
vitabutch Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 ...и главное притормаживания (т.е. микро-фризы) в БзХ, и ДКС на порядок реже посещают. Ну это явное преувеличение, но то, что хоум жрет ресурсы - факт. Банальный бенч процессора CPU-Z с включенным хоумом и без дает разницу около двухсот пунктов. Это чуть меньше процента.
a___k___s Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Какой именно хоум у вас жрет ресурсы? (3d пространство?) По идее он их жрет только когда вы вне другого приложения иначе бред же. Изменено 30 июля 2017 пользователем a___k___s
WallterScott Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 но то, что хоум жрет ресурсы - факт. Естественно что то жрет. Это же приложение. Но думаю это пару фпс не больше. Хотя легко проверить в нашем тестовом ролике. Я просто ил уже сто лет не запускал. В тундру снова пытаюсь летать.
huligan Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) хом висит в процессах и откушиваеи память и время от времени зачем то дёргает проц,забирая себе процентик.Возможно как раз в это время и приходит фриз. В любом случае,без хома лично мне лучше!А вы-можете и с хомом узать,если хотите ФПС это вряд ли в тесте прибавит.Когда Ил2 визуально фризит,фпс не падает.Но без хома фризит реже.И не я это первый заметил,тут кто то написал(не помню кто),я проверил-работает(может мне это только кажется,но мне так больше нравится) Я перед запуском Ила вообще иногда перезагружаю винду,а не только все лишние проги закрываю-стабильней и плавней работать начинает!!! Изменено 30 июля 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 и,к стати,новый 1.17 рантайм я откатил назад на 1.16 ,т.к. в 1.17 часто без хома после запуска игры чёрный экран появляется,вместо картинки в шлеме
a___k___s Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Тут надо скорее Ил перезапускать после каждого вылета, ибо постепенно начинает фризить при долгих полетах....
ReviZorro Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Если кто пропустил - вышел VR-мод MotherVR для Alien Isolation. Мод еще в стадии альфы и изобилует багами, но VR-картинка качественная. Подробнее об этом моде здесь. 2
huligan Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Если кто пропустил - вышел VR-мод MotherVR для Alien Isolation. Мод еще в стадии альфы и изобилует багами, но VR-картинка качественная. Подробнее об этом моде здесь. СПАСИБО,БРАТАН!!! моя самая любимая бродилка!!! Попробовал-РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------- А как центровать позицию не знаешь?На DK2 было два шифта на xbox джое,кажется,а тут как? Изменено 30 июля 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Сказать,что я доволен-ничего не сказать!VR супперский!Лучше,чем в ДК2 было!!!Идеально всё работает,никаких багов не обнаружил.Это просто подарок!Как же я давно ждал,когда её допилят для CV1 Изменено 30 июля 2017 пользователем huligan
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 июля 2017 1CGS Опубликовано: 31 июля 2017 Если кто пропустил - вышел VR-мод MotherVR для Alien Isolation. Мод еще в стадии альфы и изобилует багами, но VR-картинка качественная. Подробнее об этом моде здесь. Для желающих открыть маленький кирпичный завод? 2
ReviZorro Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Для желающих открыть маленький кирпичный завод? Для желающих преодолеть собственные страхи.
DiFiS Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 А я очень впечатлительный и сердце больное
ReviZorro Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 С больным сердцем там действительно надо быть осторожнее. А для сильных впечатлений есть памперсы )
La_GGaR Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Коллеги, простите за нубский вопрос, но чтото не понял, а как запустить ИЛ2 с рабочего стола сразу в VR режиме? Мне для запуска сейчас приходится запускать вначале стим, там запускать VR комнату, и только после этого запускать Ил2. Что то мне кажется много я действий лишних совершаю.
ReviZorro Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Коллеги, простите за нубский вопрос, но чтото не понял, а как запустить ИЛ2 с рабочего стола сразу в VR режиме? Мне для запуска сейчас приходится запускать вначале стим, там запускать VR комнату, и только после этого запускать Ил2. Что то мне кажется много я действий лишних совершаю. SteamVR и Oculus Home должны запускаться автоматом при старте БзС, если в настройках выбран режим VR.
La_GGaR Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 SteamVR и Oculus Home должны запускаться автоматом при старте БзС, если в настройках выбран режим VR. Настройках самого Ила?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Настройках самого Ила? Да, в настройки графики. Еще в настройках окулуса нужно ставить галочку на запуск посторонних программ (вроде так !?!)
ReviZorro Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Off-top 21+ Я предупреждал! Lone Echo уже все попробовали? https://www.facebook.com/kitdale/videos/2040873936146608/?fref=mentions 2
huligan Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Lone Echo уже все попробовали? ржал до слёз!Упал и лежу патсталом я всё меньжуюсь.Последняя тридцатка на счету.То ли купить,то ли Арктику подождать Изменено 31 июля 2017 пользователем huligan
ReviZorro Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 .... я всё меньжуюсь.Последняя тридцатка на счету.То ли купить,то ли Арктику подождать Обзоры в целом положительные. Сам погонял где-то около часа. Графически сделано очень достойно. Тачи задействованы вовсю. Завязка истории довольно интересная, окружение полно интерактивных деталей и прикольных мелочей. "Начальница" - ну, на том видео все понятно... Но, мне кажется, не стоит тратить на нее весь остаток средств - всегда нужно какой-то запас на всякий случай держать, IMHO. 1
DiFiS Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 с некоторым опозданием многие (не все) игры появляются в стиме по более доступной цене. а я вот с окулусом, но без татчей. На акцию с татчами опоздал в свое время, не заказал. В интернете видел предложения проскакивали на б/у татчи за 9000. Сейчас пока нет. Но мало ли, может кто продает в этой ветке или знаешь где можно купить - то буду благодарен за инфу. А в целом - должны они в цене упасть в любом случае. а еще меня удивляет факт, что карточка у меня 770 и проц i5-2500, т.е. древние как гавно мамонта. Но при этом практически без проблем все игры идут в ВР на приемлемой графике. В Тундре вообще на максе все но без апскейла и замечательно летается.
a___k___s Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Тачи видел на юле, правда когда приехал в магазин (Савеловский рынок Л-140) сказали что уже продано, пол дня не пролежали с момента публикации. Ценник был от 5К, но при этом к названиям добавлялись буквы, цифры и цена отличалась... А я бы leap motion б/у взял... ReviZorro, у тебя не было этого контроллера? Крепеж не печатал? Изменено 31 июля 2017 пользователем a___k___s
vitabutch Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 а я вот с окулусом, но без татчей. На акцию с татчами опоздал в свое время, не заказал. В интернете видел предложения проскакивали на б/у татчи за 9000. Сейчас пока нет. Но мало ли, может кто продает в этой ветке или знаешь где можно купить - то буду благодарен за инфу. А в целом - должны они в цене упасть в любом случае. На авито в Москве новых тачей полно за 10500р. Поторговавшись, отдадут за 10т.р.
ReviZorro Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 ... А я бы leap motion б/у взял... ReviZorro, у тебя не было этого контроллера? Крепеж не печатал? Нет, Leap не обзаводился. У него была ограниченная поддержка, почти никакая в интересующих меня приложениях. 1
DiFiS Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Если кто пропустил - вышел VR-мод MotherVR для Alien Isolation. Мод еще в стадии альфы и изобилует багами, но VR-картинка качественная. Подробнее об этом моде здесь. а мне не дает мод скачать. говорит по ссылке - нет такого мода. как быть? P/S/ - таки скачал через проксю.
huligan Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 а я вот с окулусом, но без татчей Значит тебе сам бох велел в Чужого погонять! таки скачал через проксю. давай быстрей!догоняй!я уже там!
Harh Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) а еще меня удивляет факт, что карточка у меня 770 и проц i5-2500, т.е. древние как гавно мамонта. Но при этом практически без проблем все игры идут в ВР на приемлемой графике. В Тундре вообще на максе все но без апскейла и замечательно летается. А чего удивительного, если года до 2016 все игрушки делались на видяху 7800GT и на процессор где-то такого же поколения. Сейчас же все уже на приставки. Тогда были Хбокс360 и ПС3. Это сейчас уже стали делать на ПС4 и Хбокс1. А так, 2500К - это чего, слабый проц что ли?.. Так ты возьми топовый сегодняшний 4-ядерник на Кэби Лэйке, разгони по фэншую, в результате получишь то же самое, но +40%. А это точно такая уж великая разница? Про видяхи уже сказал. У них в сравнении с 7800GT, там разница в кучу сотен процентов по производительности. А с теми реальными требованиями меня племянники несколько лет назад на 9600GT игрались в FullHD в современные на тот момент игрушки без особых заморочек на тему производительности. PS: Они "тачи", от английского "touch" - трогать, касаться. Изменено 31 июля 2017 пользователем Harh
DiFiS Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 мда. действительно A:I впечатлил. Еще до встречи с чужим я успел наложить в штаны. класс В приложении BigScreen есть кинозал. Не смог найти как в окулусе в наушниках включить аудио-эхо кинозала. или принудительно нельзя эффекты звукового помещения назначать? Накачал стереофильмов, смотрю - в Окулус - впечатляет. Гравитацию опять полностью посмотрел. Мне показалось что эффект присутствия оказался выше, чем когда я в кинотеатр ходил. 1
huligan Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) вот эт я ворвался в "чужого" аж валокординчика накапать захотелось! Когда чужой меня мочит,я ору-так легче переносится ужос происходящего После того,как игра во вторую половину свою перевалила,чужой стал появляться каждые 2-3 минуты.Жесть!По 5-6 раз переигрывать приходится,но интересно до жути!!! Изменено 1 августа 2017 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Накачал стереофильмов, смотрю - в Окулус - впечатляет. откуда, как?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 августа 2017 1CGS Опубликовано: 1 августа 2017 Для желающих преодолеть собственные страхи. Доктор я обосрался 6 раз, а страхи не преодолел. Более того, заработал несколько новых. Что я делаю не так?
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 откуда, как? Ставишь шикарное бесплатное приложение окулус - BigScreen. Там виртуальные комнаты, виртуальные мониторы и несколько кинозалов по размеру. На виртуальных экранах отображается твой рабочий стол. Скачиваешь стерео-кино с торрента, запускаешь в любом плеере, разворачиваешь на весь экран и включаешь опцию в настройках БигСкрина - стерео (горизонтальное или вертикальное). Виртуальных экранов может быть два. их можно двигать, менять размер и т.п. Вообще суперское приложение. Но еще хорошая фишка в том, что можно создать комнату и смотреть фильм толпой (до 4 человек кажись) все видят друг друга, можно разговаривать, махать друг другу ручкой, и все смотрят одно и тоже на большом экране. Кто не пробовал - обязательно к установке (можно даже замутить наш канальчик) есть другая бесплатная программа чтобы кино смотреть стерео или простое. - DeoVR. Но там не так антуражно. 4
ReviZorro Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Доктор я обосрался 6 раз, а страхи не преодолел. Более того, заработал несколько новых. Что я делаю не так? Иногда лечение - долгий и мучительный процесс, требующий от выздоравливающего мобилизации всех его духовных сил. Возможны рецидивы и осложнения на пути к исцелению. Главное - верить в свои силы и не останавливаться. Качественные памперсы - залог успешного лечения. 1
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Доктор - я победил один свой страх! Теперь я совершенно не боюсь обосраться! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас