=FB=Sashok Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 в тундре их нету. но я лучше с ними в Ил-2 полетаю мазохизм никто не отменял... хотя мне кажется ты больше на форуме тусишь, чем летаешь
=FB=Sashok Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 ну для кого и 45 - тормозит. А кому и 30 в удовольствие. Смотря какие запросы. У меня сейчас карточка GT 770 для ВР с вытекающими. Вчера вот летал, тестил игру БзК, чувствовал себя вполне комфортно, подлагивает, да, земля иногда рывками - ну что поделаешь, с такой то карточкой, да настройками почти в максимум. Но явного вот дискомфорта и "летать невозможно" не заметил. Может я "неправильный нехочуха"? Да. Глянул FPS. Гуляет от 22 до 35 - по мне, так вполне комфортно. Штурмовик мне по-прежнему нравится, доставляет массу удовольствия и в Окулусе особенно. На грани детского восторга. Сам полет (и спасибо новой фм) - просто сказка. И тут же под рукой у меня Тундра. Запустил, полетал. Мрак. Раздражает все. Звук, цвета, кабины, управление, реакция самолета, графика, аркадность и всех щелей. Но ФПС да. явно выше и стабильней. Но удовольствия нет. Так что просто каждый сам выбирает то, что ему больше нравится. Зачем хейтить. Сашок, ты с постоянным упрямством пытаешься всем доказать что в Штурмовике с Окулусом все плохо. Зачем? Ну если лично ты не получаешь от него удовольствия потому что тебя ФПС не устраивает, то зачем постоянно всем об этом говорить, мы и так это знаем. Если человек пишет, что не заметил падения ФПС - значит для него это не критично. Для других критично, никаких проблем Зачем высмеивать ситуацию? Игра воспринимается в целом, а не только в ФПС. ну во-первых, вот ты например тут хейтишь тундру, в которой с оптимизацией все норм и я реально кайфую летая там, поэтому предъява насчет хейта не принимается. а во-вторых, плохо то, что люди довольствуются малым. это не способствует стремлению разработчиков что-то менять. ну зачем разработчики БЗХ будут что-то менять, если все счастливы летая с 30 фпс?? а все кто счастлив летая с 30 фпс, просто не понимают как должна выглядеть виртуальная реальность. для ВР обязательно должно быть 90 фпс. она так задумывалась. и если в какой-то игре не 90 фпс при условии соблюдения пользователем минимально-допустимой конфигурации ПК, то это проблема игры. такую игру никогда окулус не вставит к себе в магазин, потомучто она нарушает требование 90 фпс. поэтому я утверждаю, что ВР в иле сделан чисто для галочки. чтоб написать везде "поддержка ВР", а по факту это неиграбельно, по крайней мере для нормальной игры тем, кто летает на истрибителях. может тошниться на штурмовиках, раз в 5 минут поглядывая по сторонам и норм, но для любителей динамичного геймплея воздушных боев, догфайта это точно не норм. и я хейтю не просто так. я предлагал даже скинуться всем вместе, чтобы разрабы смогли на собранные средства запилить многопоточность и сетевой код. но никому это нафиг не нужно. поэтому пока буду дальше летать в тундру и посмеиваться тут над теми, кому норм 30 фпс. 1
WallterScott Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 А если в ил2 летать на ил2 (т.е. по нулям ползать) то вся игра состоит из этих микрофризов)) 1
DiFiS Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 ну во-первых, вот ты например тут хейтишь тундру, в которой с оптимизацией все норм и я реально кайфую летая там, поэтому предъява насчет хейта не принимается. Сашок, я не хейтю тундру. Я говорю что мне она не нравится и я в нее не летаю. И ничего особо не пишу про нее, только вот когда ты ее здесь, на форуме БзС хвалишь. Я не сижу на форуме ТУНДЫ с постоянными описаниями что в ней не так и что мне не нравится. И да. Здесь я могу любить Ил-2 и не любить Тундру. Поэтому я и пишу здесь, а не на форуме тундры. Там бы меня давно уже забанили навечно с таким подходом как у тебя а во-вторых, плохо то, что люди довольствуются малым. это не способствует стремлению разработчиков что-то менять. ну зачем разработчики БЗХ будут что-то менять, если все счастливы летая с 30 фпс?? а во вторых, ты видимо настолько далек от разработки игр, чтобы думать, что в команде ил сидят такие вот нихачухи, которые ничего не делают, чтобы тебя порадовать. Ребята сделали немало по реализации ВР, и в чем то даже больше чем Тундре, и пока не останавливаются на достигнутом. Но от того что ты постоянно пишешь, что тебе не хватает фпс разработчики не перепишут движок с нуля. И то что есть они и так постоянно меняют в целях оптимизации. и я хейтю не просто так. я предлагал даже скинуться всем вместе, чтобы разрабы смогли на собранные средства запилить многопоточность и сетевой код. но никому это нафиг не нужно. поэтому пока буду дальше летать в тундру и посмеиваться тут над теми, кому норм 30 фпс. кому куда скинуться? что запилить, причем здесь код? сделали для галочки? А Тундре тоже сделали для еще большей галочки, просто там по умолчанию ФПС больший за счет другого графического движка. 3
=FB=Sashok Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Сашок, я не хейтю тундру. Я говорю что мне она не нравится и я в нее не летаю. И ничего особо не пишу про нее, только вот когда ты ее задесь, на форуме БзС хвалишь. Я не сижу на форуме ТУНДЫ с постоянными описаниями что в ней не так и что мне не нравится. И да. Здесь я могу любить Ил-2 и не любить Тундру. Поэтому я и пишу здесб а не на форуме тундры. Там бы меня давно уже забанили навечно с таким подходом как у тебя а во вторых, ты видимо настолько далек от разработки игр, чтобы думать, что в команде ил сидят такие вот нихачухи, которые ничего не делают, чтобы тебя порадовать. Ребята сдалали не мало по реализации ВР, и в чем то даже больше чем Тундре, и пока не останавливаются на достигнутом. Но от того что ты постоянно пишешь, что тебе не хватает фпс разработчики не перепишут движок с нуля. И то что есть они и так постоянно меняют в целях оптимизации. кому куда скинуться? что запилить, причем здесь код? сделали для галочки? А Тундре тоже сделали для еще большей галочки, просто там по умолчанию ФПС больший за счет другого графического движка. никто бы тебя на форуме тундры не забанил. там я ее хейтю без проблем за все ее косяки. тундра тут мною приводится исключительно для сравнения - как должно летаться в ВР (90 фпс), а вы зачем то начинаете в ответ писать "зато там цвета говно и ваапще.." если все игроки напишут что они счастливы летая с 30 фпс в ил, то на месте разработчиков я бы пальцем о палец не ударил чтобы что-то изменить. зачем тратить ресурсы, если все счастливы? подумай сам-то... что кому куда скинуться?? ты читал ветку-то? есть такое понятие фандрайзинг. разработчики так собирают деньги на создание игр с нуля. почему бы разработчикам ила не собрать так деньги на оптимизацию игры (многопоточность) плюс улучшение сетевого кода (как в той же тундре). (сетевой код для меня лично и для многих других пилотов при чем. из-за рассинхрона многие не летают в ила или ушли из него в тундру) в иле ВР, да, чисто для галочки. в тундре ВР работает идеально. с чем ты тут споришь? 1
a___k___s Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Вапчет такое и для тачей мы тут уже проходили.Virtual Button Box 1.1 https://github.com/BManx2000/VirtualButtonBox/wiki и без лип моушена всё работает А перехват с тачей на джойстик тоже нормально работает?
DiFiS Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 я устал с тобой спорить все. просто надоел твой негатив. ты никак не поймешь, что это разные игры с разными приоритетами. Может сделаешь наоборот. Заставишь тундру сделать нормальные самолеты и геймплей, переделать карты, физику - и все все тупо уйдем туда, помахав бзс рукой? а? 2
huligan Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 А перехват с тачей на джойстик тоже нормально работает? это чё? на тачах работает
a___k___s Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 это чё? на тачах работает тяжжжжжко-то как... вот летишь ты на самолетке какой, надо тебе дернуть что-нибудь на правой панеле... кладешь левый тач, перехватываешь жойстик, хватаешь правый тач (если нашел), выполняешь... и обратно... Так что ли? Тач не мешает? Попробовать?
Mihalich1981 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Саше имхо проц нужен поразгонней...
=FB=Sashok Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 я устал с тобой спорить все. просто надоел твой негатив. ты никак не поймешь, что это разные игры с разными приоритетами. Может сделаешь наоборот. Заставишь тундру сделать нормальные самолеты и геймплей, переделать карты, физику - и все все тупо уйдем туда, помахав бзс рукой? а? не поверишь, я прикладывал и прикладываю к этому много усилий, чтобы сделать тундру такой же как ил. я работаю в двух направлениях )) ила критикую, чтобы он подтянулся до тундры в плане производительности и сетевого кода, а тундру критикую, чтобы она по многим аспектам стала как ил. что касается геймплея, то там он, кстати сказать, очень даже айс. практически нет претензий. Саше имхо проц нужен поразгонней... да, я с удовольствием хоть завтра куплю себе 7700к со скальпом и разгоном, но меня пока никто не убедил, что это поможет. вот ганешка все грозился записать видео с фпс на берлоге и где?? 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Здравия желаю парни!Саш,вот че мне не понравилось в тундре,Да к ето работа руда,вот не четко как-то передаютца данные,не могу дозировать!И в обще как-то передаютца с искажением!А в бзс все работает четко!Все движения железяк,коими Слава богу располагаю ,в тундре не соответствуют !
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) не поверишь, я прикладывал и прикладываю к этому много усилий, чтобы сделать тундру такой же как ил. я работаю в двух направлениях )) ила критикую, чтобы он подтянулся до тундры в плане производительности и сетевого кода, а тундру критикую, чтобы она по многим аспектам стала как ил. что касается геймплея, то там он, кстати сказать, очень даже айс. практически нет претензий. да, я с удовольствием хоть завтра куплю себе 7700к со скальпом и разгоном, но меня пока никто не убедил, что это поможет. вот ганешка все грозился записать видео с фпс на берлоге и где?? Ганешка в Японии сейчас) полеты отклаДываються до конца августа) Изменено 26 июля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
=FB=Sashok Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Здравия желаю парни!Саш,вот че мне не понравилось в тундре,Да к ето работа руда,вот не четко как-то передаютца данные,не могу дозировать!И в обще как-то передаютца с искажением!А в бзс все работает четко!Все движения железяк,коими Слава богу располагаю ,в тундре не соответствуют ! извини, но я не буду с тобой тут это обсуждать и говорить, что у меня там нормально работает РУД (джой Saitek x55), а то меня хиромант забанит за эту херомантию... )) Изменено 26 июля 2017 пользователем =FB=Sashok
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Возрадуйтесь господа, счастье пришло частично) в плане удобства https://www.roadtovr.com/oculus-1-17-update-will-let-launch-steamvr-apps-oculus-home/
huligan Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Тач не мешает? Попробовать? мешает,конечно.Но с лип моушен ещё лишний кабелёк от шлема к компу тянуть в лом. мне кажется ты больше на форуме тусишь, чем летаешь так ведь чукча не летатель,чукча писатель! А в бзс все работает четко!Все движения железяк,коими Слава богу располагаю а мне очень не нравится ,визуальная по крайней мере, задержка в БзХ между движением джоя и видимой реакцией в игре!!! Вот где действительно идеально без задержек-это в DCS!!!
huligan Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Ооо, это очень гуд Я вообще ни одну игру из хома не запускаю.потому что сам хом никогда не запускаю,только для обновлений игр и софта Все игры у меня запускаются без хома вообще!!!(который отъедает драгоценные ресурсы и фпс) Изменено 26 июля 2017 пользователем huligan
89- Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Тундру тоже не перевариваю, но ради ВР попробую. У меня планка Ассетто Корса и я знаю что когда она не идет на 90фпс - это совсем другая вещь, вместо мега взрывающего мозг симулятора реальности технодемка того что будет когда-то в будущем. Приделали бы ВР к старичку... Наверное с Ил2:Кубань ниче не поменяется, но следующий Ил2 должен быть на новом движке и там разрабы должны сразу строить под высокую частоту картинки. VR - это не туманное будущее больше, а самое что ни на есть прекрасное настоящее. 1
WallterScott Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Все игры у меня запускаются без хома вообще!!!(который отъедает драгоценные ресурсы и фпс) Это как? Научи 1
a___k___s Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 следующий Ил2 должен быть на новом движке и там разрабы должны сразу строить под высокую частоту картинки. дулю тебе, никто тебе ничего не должен И Саше передай, что он никогда в вирпильской среде не насобирает нужной суммы. 1
=FB=Sashok Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Тундру тоже не перевариваю, но ради ВР попробую. У меня планка Ассетто Корса и я знаю что когда она не идет на 90фпс - это совсем другая вещь, вместо мега взрывающего мозг симулятора реальности технодемка того что будет когда-то в будущем. Приделали бы ВР к старичку... Наверное с Ил2:Кубань ниче не поменяется, но следующий Ил2 должен быть на новом движке и там разрабы должны сразу строить под высокую частоту картинки. VR - это не туманное будущее больше, а самое что ни на есть прекрасное настоящее. фм в тундре примерно как в старичке, только получше. а от визуальной составляющей старичка может стошнить не хуже чем от 30фпс в новичке дулю тебе, никто тебе ничего не должен И Саше передай, что он никогда в вирпильской среде не насобирает нужной суммы. я не собираю, это разработчики должны собирать! а я готов это дело достойно поддержать рублем. и при чем тут только виарщики?? если собирать на многопоточность и сетевой код, то желающих будет очень много и без шлемов
huligan Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Это как? Научи вот так окулус-игры запускаю напрямую через ехе-файл например так хому запускаю,когда надо отцентровать положение относительно сенсоров(переименовываю папку обратно) Изменено 26 июля 2017 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 фм в тундре примерно как в старичке, только получше. а от визуальной составляющей старичка может стошнить не хуже чем от 30фпс в новичке я не собираю, это разработчики должны собирать! а я готов это дело достойно поддержать рублем. и при чем тут только виарщики?? если собирать на многопоточность и сетевой код, то желающих будет очень много и без шлемов Собирались мы как-то с DCS-никами посидеть, не помню уже точно что случилось, но было решено скинуться и оказать мат.помощь семье какого-то летчика в рамках мероприятия... Встретились, посидели, а на задуманное махнули рукой еще при встрече, было весьма не приятно Разработчикам выгоднее сделать то, за что им платят, а нам лучше на железки копить и надеяться... )
=FB=Sashok Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Собирались мы как-то с DCS-никами посидеть, не помню уже точно что случилось, но было решено скинуться и оказать мат.помощь семье какого-то летчика в рамках мероприятия... Встретились, посидели, а на задуманное махнули рукой еще при встрече, было весьма не приятно Разработчикам выгоднее сделать то, за что им платят, а нам лучше на железки копить и надеяться... ) да в том то и дело что в случае с новичком никакие железки не помогают, а так бы давно купил и не вякал
a___k___s Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 да в том то и дело что в случае с новичком никакие железки не помогают, а так бы давно купил и не вякал Так всегда было, есть и будет. А сравнивать с тундрой не корректно.
89- Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Это как? Научи игры запускаются без SteamHome Изменено 26 июля 2017 пользователем 89-
huligan Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 игры запускаются без SteamHome а при чём тут SteamHome??? Речь шла об Oculus-home!!!
JGr124_Barakuda Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Возможно низкий фпс у многих вызывает приступы морской болезни, а у многих не вызывает, мне например комфортнее летать с апскейлом 1,3 и средне-низким фпс и видеть более четкую картинку, чем летать с высоким фпс с апскейлом 0 и в догфайте это не напрягает совершенно, напрягает невозможность нормально смотреть на 6. пс хотя тундру попробую, может действительно разница очень велика. Изменено 27 июля 2017 пользователем JGr124_Barakuda
DiFiS Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 А я вот шею немного простудил. За монитором незаметно. А в окулусе - мучение. Какое там 6. В сторону даже не глянуть
a___k___s Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 А я вот шею немного простудил. За монитором неземетно. А в окулусе - мучение. Какое там 6. В сторону даже не глянуть Мохеровый шарф на шею и в ВР, через пол часа будешь как огурчик.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Получил я сегодня эту штуку для окулиса - очень повышает комфорт - вещь! 1
La_GGaR Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Получил я сегодня эту штуку для окулиса - очень повышает комфорт - вещь! Где брал, почем вышло, в чем именно повышение комфорта? Да и кстати, народ, а кто, чем и вообще защищает чем нибудь линзы?
ReviZorro Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Где брал, почем вышло, в чем именно повышение комфорта? Да и кстати, народ, а кто, чем и вообще защищает чем нибудь линзы? vrcover.com - там вся информация. Комфорт в том, что после сидения в шлеме на морде лица не остается красной полосы по контуру шлема. Ну и коже просто приятнее. В стандартном комплекте еще матерчатый чехол идет - он еще более комфортный, но не для динамичных действий типа полетов или стрельбы в Onward, а для спокойного созерцания, скажем, видов в Google Earth VR или просмотра фильмов. Для живущих в РФ совет - не заказывайте Premium доставку, выбирайте Standard. Иначе везут DHL'ем "до двери", и заворачивает таможня - типа нельзя DHL от компаний вне какого-то там списка доставлять товары частным лицам. В Standard последняя часть доставки идет обычной почтой. Мне мой заказ c Premium доставкой завернули и отправили обратно, пришлось писать в VRCover и просить отправлять стандартным вариантом. PS От чего защищать линзы? 2
La_GGaR Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) PS От чего защищать линзы? при покупке предупредили, что вытирать только специльной тряпочкой, и нини обычной. Дальше начитался интернета, пишут что линзы очень нежные, и оставить на них царапину можно легко и непринужденно. И даже обращаясь с шлемом нежно, пишут что спустя полгода линзы уже в царапинах. Вот и задумался, а можно как то минимизировать ущерб. Изменено 27 июля 2017 пользователем La_GGaR
ReviZorro Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 при покупке предупредили, что вытирать только специльной тряпочкой, и нини обычной. Дальше начитался интернета, пишут что линзы очень нежные, и оставить на них царапину как можно легко и непринужденно. И даже обращаясь с шлемом нежно, пишут что спустя полгода линзы уже в царапинах. Вот и задумался, а можно как то минимизировать ущерб. Если что-то на линзы клеить типа пленки - это вряд ли улучшит изображение. В очках туда лучше не лезть, протирать штатной фланелькой и проблем быть не должно. У меня один из "старейших" здесь CV1 - пока ничего страшного с линзами не произошло. Тьфу-тьфу.
huligan Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 кто, чем и вообще защищает чем нибудь линзы? я защищаю глазами не заказывайте Premium доставку, выбирайте Standard. Иначе везут DHL'ем "до двери", и заворачивает таможня - типа нельзя DHL а у меня всё наоборот было.когда тачи с амазона заказывал,предупредили,что стандарт завернули 2 раза подряд.И я премиум-DHL получил быстро и легко до двери
Harh Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 при покупке предупредили, что вытирать только специльной тряпочкой, и нини обычной Эта специальная тряпочка называется "микрофибра". Подзабыл, где последний раз видел ее в продаже, но как минимум в оптиках должна быть точно. Цену точно не знаю, но, опять же, должна быть просто копеечная. Зайди купи, вопросов не будет. У нее есть приятный бонус: она линзы протирает ощутимо лучше обычной. Хотя, есть сомнение, что линзы без покрытий (какой на Окулусе) реально будет протирать лучше.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас