Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2. После замены видеокарты появилось нечто типа эффекта теплого воздуха, можно ли убрать?

можно ,отключи ASW !!! черенз дебаг тулс или Ctrl+numpad1 

Говорят полностью кликабельно...

А во что они там режутся? 

Опубликовано:

можно ,отключи ASW !!! черенз дебаг тулс или Ctrl+numpad1 

А во что они там режутся? 

В визуализатор этих ребят.

Что кликабельно? :)

Говорят всё, вплоть до крана шасси, который еще и тянуть приходится... ReviZorro наверное как всегда расскажет потом )

Опубликовано:

Off-topic

...

ReviZorro наверное как всегда расскажет потом )

Я в этом году на МАКС не еду, увы...

Опубликовано:

так, а если у человека косоглазие? тем более он ни раз заявлял, что тебе нужно учить анатомию как бы намекая...

а если честно, все эти сраные холивары на форуме только из-за того, что VR в Иле сделан для галочки и игрокам с шлемами приходится не летать, а трындеть тут о чем угодно.

все кто считает, что нееет, в ил2 можно летать в ВР - я смеюсь вам в лицо! вы лицемеры

Не важно косоглазие у него или еще какой дефект - глаз есть практически точечный сенсор. Как пинхол камера. Как фотоаппарат с маленькой диафрагмой. Если коллиматор проецируется ВПЕРЁД, ТОЛЬКО ВПЕРЁД, и ни в каком ином направлении, кроме как ВПЕРЁД(а иначе что это за "коллмматор"?), то скажи мне, как, придвинувшись к коллиматору, он может видеть перекрестие обоими глазами, если диаметр линзы 50 мм, а расстояние между зрачками у него 68?? Просто открой пейнт, и нарисуй. Представь. Накидай схему того что должен видеть каждый глаз.

А на счет ВР - я считаю ВР можно юзать и ВР вполне играбелен. Не так как все привыкли, не в свалке на виражах, но хотя бы "полетать" и пострелять, даже подуэлиться в ВР можно. В принципе даже без переписывания движка есть куда расти - многопоточность и оптимизация алгоритмов могут позволить достичь 90 ФПС и на процессорах старых поколений. А сейчас можно довольствоваться "релаксационными" сессиями - и вполне по кайфу.

Это не "факт", а твой дилетантский бред.....

В каком разделе тема не подскажете?

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6044-kollimatornyj-pricel/

И ты не господь бог, чтобы нарушать законы физики, окда? Есть что сказать - пиши в той теме.

Я предупреждал.

15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов.

Месяц РО.

Опубликовано:

Есть что сказать - пиши в той теме.

Вроде бы он уже всё рассказал и показал! :salute:  

Опубликовано:

Сушков Юрий Александрович,  командир Липецкого авиацентра.

Упоминается в сообщении от "Константа Дизайн" здесь.

Да-да!

Просто гордость за наших военных сразу берет. Как-то привычнее видеть генералов в моей комплекции )

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Сушков Юрий Александрович - командир Липецкого авиацентра

Да-да!

Просто гордость за наших военных сразу берет. Как-то привычнее видеть генералов в моей комплекции )

Вы каких-то других генералов видите :) У меня братан хоть и полковник, но тоже далеко не такой кабан как я :) Да и вообще истрибителей толстых мало.

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

И понеслось 10 страниц офтопа про размеры генеральской формы )))

Давайте лучше подумаем над созданием FAQ по настройке Ила под ВР.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Off-top

Меня вот это фото глубоко тронуло :)

Тяжела женская доля...

post-1993-0-59399100-1500886502_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Меня вот это фото глубоко тронуло

очень эротично она его ручкой прихватила :biggrin:  Явно не как для управления полётом :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравия желаю парни.Да лутшеб между ног рус взяла)

Опубликовано:

Не знаю, писали здесь или нет, не очень внимательно ветку читал. Понравилось как зеркала сделаны в ВР. Честно. Для обоих глаз стерео идет и отслеживает голову. В основном пока сталкивался ранее с реализацией "зеркал-телевизоров 2Д"

Опубликовано:

надо будет хоть раз эти зеркала включить.Тут никто их вообще ни разу не включал ещё,наверное.  ROSS_DiFiS первый попробовал :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот как мои мысли прочитал ,да написал) ох хулиган)).Да уж надо попробывать) :friends:  :friends: 

Опубликовано:

Сушков Юрий Александрович - командир Липецкого авиацентра

Вы каких-то других генералов видите :) У меня братан хоть и полковник, но тоже далеко не такой кабан как я :) Да и вообще истрибителей толстых мало.

Не могу сказать за авиацию, но по наблюдениям за армейскими офицерами, после капитана офицер растет либо вверх, либо вширь...  :biggrin:

Опубликовано:

вот как мои мысли прочитал ,да написал) ох хулиган)).Да уж надо попробывать) :friends:  :friends:

расскажите как там оно тормозит? с зеркалами я думаю вообще лучше в ВР не ходить. проверять я это конечно не буду (с)

Опубликовано:

расскажите как там оно тормозит? с зеркалами я думаю вообще лучше в ВР не ходить. проверять я это конечно не буду (с)

Зеркала выставил максимальные (пока тестил только на спите) - тормозов не заметил!

Опубликовано:

Зеркала выставил максимальные (пока тестил только на спите) - тормозов не заметил!

ASW отключено?

Опубликовано:

ASW отключено?

Да! Но на мою систему все равно держит стабильные 45! (отключаю в дебаг туле и в стийма) (в-синк тоже отключен в игру). Настройки графика на макс, из опциях включил резкость, хдр, дальность отрисовка х4, трава на средние (разница между средние и мак в качество и нагрузку не заметил, но все равно решил оставить ниже), ну зеркала на макс 

(система и5 6600, видео печ1070, память 16гектара@2333, система по дефолту, операционка 10про(лицензия)

попробовал зеркала.

Зеркала афигенные,объёмные,причём хоть на мин,хоть на макс. настройке

Но при попадании взгляда на зеркало происходит резкий скачёк фпс на 15-20 кадров.

С зеркалами летать не вариант никак :(

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Да! Но на мою систему все равно держит стабильные 45! (отключаю в дебаг туле и в стийма) (в-синк тоже отключен в игру). Настройки графика на макс, из опциях включил резкость, хдр, дальность отрисовка х4, трава на средние (разница между средние и мак в качество и нагрузку не заметил, но все равно решил оставить ниже), ну зеркала на макс 

(система и5 6600, видео печ1070, память 16гектара@2333, система по дефолту, операционка 10про(лицензия)

ахаахахаха

"Зеркала выставил максимальные (пока тестил только на спите) - тормозов не заметил!"

спасибо, поржал!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ахаахахаха

"Зеркала выставил максимальные (пока тестил только на спите) - тормозов не заметил!"

спасибо, поржал!

а в чем ржака то? спросил , я ответил или чет я не догоняю ?

или чет я не догоняю ?

да ты на свой счёт не принимай.Просто само понятие "без тормозов" в БзХ для Сашка уже ржака :lol:  

Для него без тормозов-это везде и всегда 90 онли!!!(типа,как в тундре)

Опубликовано:

да ты на свой счёт не принимай.Просто само понятие "без тормозов" в БзХ для Сашка уже ржака :lol:  

Для него без тормозов-это везде и всегда 90 онли!!!(типа,как в тундре)

ААааааа ))))) ясно, нет ну как бы да ...... тут либо так либо никак ))))

Опубликовано:

90 фпс  -это не роскошь в ВР. 45 фпс с ASW получается мазня и тошнотики/головная боль в прямом смысле. Без АСВ даже представить страшно. Ну может минут  10 полетать сойдет, но час например? 

90 фпс  -это не роскошь в ВР. 45 фпс с ASW получается мазня и тошнотики/головная боль в прямом смысле. Без АСВ даже представить страшно. Ну может минут  10 полетать сойдет, но час например? 

Ваще вполне себе нормально и два и три. (на 45-55)

А вот ASW какая-то реально хрень в Ил-2 по крайней мере.

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

кто с ASW летает? :o:

Жёстики! :wacko: За пропеллером малевич с пикасо! :lol:

Там под видео все ссылки и объяснялки.

Некий конструктор в котором можно раскидать виртуальные кнопки, крутилки, рычажки... (только те, что могут быть назначены в игре)

И управлять всем этим с помощью leap motion.

Кстати у кого есть опыт с leap motion, стоит его брать?

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Жуть... 

Ну да, выискивать кнопки на клавиатуре через отверстие для носа конечно гораздо лучше ;)

Вапчет такое и для тачей мы тут уже проходили.Virtual Button Box 1.1 

https://github.com/BManx2000/VirtualButtonBox/wiki

и без лип моушена всё работает

Опубликовано:

а в чем ржака то? спросил , я ответил или чет я не догоняю ?

ты чет не догоняешь. ты пишешь, что тормозов не заметил, а на самом деле у тебя адски тормозит.

оно и понятно - тормозит даже у меня, на гораздо лучшем конфиге.

запомни, ВР не тормозит, это когда у тебя постоянно 90 фпс. все остальное - шляпа

Опубликовано:

ты чет не догоняешь. ты пишешь, что тормозов не заметил, а на самом деле у тебя адски тормозит.

оно и понятно - тормозит даже у меня, на гораздо лучшем конфиге.

запомни, ВР не тормозит, это когда у тебя постоянно 90 фпс. все остальное - шляпа

ОК ))))

Спорит не буду, как скажешь ))))

А я то думал что тормозить эт когда картинка рывками идет (не считаю микрофризов, которые что в 2D что в 3D были есть и наверно будут .....)

Опубликовано:

не считаю микрофризов, которые что в 2D что в 3D были есть и наверно будут

в тундре их нету.

но я лучше с ними в Ил-2 полетаю :biggrin:  

Опубликовано:

ну для кого и 45 - тормозит. А кому и 30 в удовольствие.

Смотря какие запросы. 

У меня сейчас карточка GT 770 для ВР с вытекающими.

Вчера вот летал, тестил игру БзК, чувствовал себя вполне комфортно, подлагивает, да, земля иногда рывками - ну что поделаешь, с такой то карточкой, да настройками почти в максимум. Но явного вот дискомфорта и "летать невозможно" не заметил. Может я "неправильный нехочуха"? Да. Глянул FPS. Гуляет от 22 до 35 - по мне, так вполне комфортно. 

Штурмовик мне по-прежнему нравится, доставляет массу удовольствия и в Окулусе особенно. На грани детского восторга. Сам полет (и спасибо новой фм) - просто сказка.

И тут же под рукой у меня Тундра. Запустил, полетал. Мрак. Раздражает все. Звук, цвета, кабины, управление, реакция самолета, графика, аркадность и всех щелей. Но ФПС да. явно выше и стабильней. Но удовольствия нет.

Так что просто каждый сам выбирает то, что ему больше нравится. Зачем хейтить. Сашок, ты с постоянным упрямством пытаешься всем доказать что в Штурмовике с Окулусом все плохо. Зачем? Ну если лично ты не получаешь от него удовольствия потому что тебя ФПС не устраивает, то зачем постоянно всем об этом говорить, мы и так это знаем. Если человек пишет, что не заметил падения ФПС - значит для него это не критично. Для других критично, никаких проблем :) Зачем высмеивать ситуацию? Игра воспринимается в целом, а не только в ФПС. :) 

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...