huligan Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 2. После замены видеокарты появилось нечто типа эффекта теплого воздуха, можно ли убрать? можно ,отключи ASW !!! черенз дебаг тулс или Ctrl+numpad1 Говорят полностью кликабельно... А во что они там режутся?
a___k___s Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 можно ,отключи ASW !!! черенз дебаг тулс или Ctrl+numpad1 А во что они там режутся? В визуализатор этих ребят. Что кликабельно? Говорят всё, вплоть до крана шасси, который еще и тянуть приходится... ReviZorro наверное как всегда расскажет потом )
ReviZorro Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Off-topic ... ReviZorro наверное как всегда расскажет потом ) Я в этом году на МАКС не еду, увы...
Setras Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 так, а если у человека косоглазие? тем более он ни раз заявлял, что тебе нужно учить анатомию как бы намекая... а если честно, все эти сраные холивары на форуме только из-за того, что VR в Иле сделан для галочки и игрокам с шлемами приходится не летать, а трындеть тут о чем угодно. все кто считает, что нееет, в ил2 можно летать в ВР - я смеюсь вам в лицо! вы лицемеры Не важно косоглазие у него или еще какой дефект - глаз есть практически точечный сенсор. Как пинхол камера. Как фотоаппарат с маленькой диафрагмой. Если коллиматор проецируется ВПЕРЁД, ТОЛЬКО ВПЕРЁД, и ни в каком ином направлении, кроме как ВПЕРЁД(а иначе что это за "коллмматор"?), то скажи мне, как, придвинувшись к коллиматору, он может видеть перекрестие обоими глазами, если диаметр линзы 50 мм, а расстояние между зрачками у него 68?? Просто открой пейнт, и нарисуй. Представь. Накидай схему того что должен видеть каждый глаз. А на счет ВР - я считаю ВР можно юзать и ВР вполне играбелен. Не так как все привыкли, не в свалке на виражах, но хотя бы "полетать" и пострелять, даже подуэлиться в ВР можно. В принципе даже без переписывания движка есть куда расти - многопоточность и оптимизация алгоритмов могут позволить достичь 90 ФПС и на процессорах старых поколений. А сейчас можно довольствоваться "релаксационными" сессиями - и вполне по кайфу. Это не "факт", а твой дилетантский бред..... В каком разделе тема не подскажете? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6044-kollimatornyj-pricel/ И ты не господь бог, чтобы нарушать законы физики, окда? Есть что сказать - пиши в той теме. Я предупреждал. 15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. Месяц РО.
huligan Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Есть что сказать - пиши в той теме. Вроде бы он уже всё рассказал и показал!
ReviZorro Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Вот это генерал! Сушков Юрий Александрович, командир Липецкого авиацентра. Упоминается в сообщении от "Константа Дизайн" здесь. Изменено 24 июля 2017 пользователем ReviZorro
a___k___s Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Сушков Юрий Александрович, командир Липецкого авиацентра. Упоминается в сообщении от "Константа Дизайн" здесь. Да-да! Просто гордость за наших военных сразу берет. Как-то привычнее видеть генералов в моей комплекции )
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 июля 2017 1CGS Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Сушков Юрий Александрович - командир Липецкого авиацентра Да-да! Просто гордость за наших военных сразу берет. Как-то привычнее видеть генералов в моей комплекции ) Вы каких-то других генералов видите У меня братан хоть и полковник, но тоже далеко не такой кабан как я Да и вообще истрибителей толстых мало. Изменено 24 июля 2017 пользователем BRZ513
a___k___s Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 И понеслось 10 страниц офтопа про размеры генеральской формы ))) Давайте лучше подумаем над созданием FAQ по настройке Ила под ВР. 2
ReviZorro Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Off-top Меня вот это фото глубоко тронуло Тяжела женская доля... 3
huligan Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Меня вот это фото глубоко тронуло очень эротично она его ручкой прихватила Явно не как для управления полётом 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Здравия желаю парни.Да лутшеб между ног рус взяла)
DiFiS Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Не знаю, писали здесь или нет, не очень внимательно ветку читал. Понравилось как зеркала сделаны в ВР. Честно. Для обоих глаз стерео идет и отслеживает голову. В основном пока сталкивался ранее с реализацией "зеркал-телевизоров 2Д"
huligan Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 надо будет хоть раз эти зеркала включить.Тут никто их вообще ни разу не включал ещё,наверное. ROSS_DiFiS первый попробовал 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 вот как мои мысли прочитал ,да написал) ох хулиган)).Да уж надо попробывать)
=V=Heromant Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Сушков Юрий Александрович - командир Липецкого авиацентра Вы каких-то других генералов видите У меня братан хоть и полковник, но тоже далеко не такой кабан как я Да и вообще истрибителей толстых мало. Не могу сказать за авиацию, но по наблюдениям за армейскими офицерами, после капитана офицер растет либо вверх, либо вширь...
=FB=Sashok Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 вот как мои мысли прочитал ,да написал) ох хулиган)).Да уж надо попробывать) расскажите как там оно тормозит? с зеркалами я думаю вообще лучше в ВР не ходить. проверять я это конечно не буду (с)
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 расскажите как там оно тормозит? с зеркалами я думаю вообще лучше в ВР не ходить. проверять я это конечно не буду (с) Зеркала выставил максимальные (пока тестил только на спите) - тормозов не заметил!
=FB=Sashok Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Зеркала выставил максимальные (пока тестил только на спите) - тормозов не заметил! ASW отключено?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 ASW отключено? Да! Но на мою систему все равно держит стабильные 45! (отключаю в дебаг туле и в стийма) (в-синк тоже отключен в игру). Настройки графика на макс, из опциях включил резкость, хдр, дальность отрисовка х4, трава на средние (разница между средние и мак в качество и нагрузку не заметил, но все равно решил оставить ниже), ну зеркала на макс (система и5 6600, видео печ1070, память 16гектара@2333, система по дефолту, операционка 10про(лицензия)
huligan Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) попробовал зеркала. Зеркала афигенные,объёмные,причём хоть на мин,хоть на макс. настройке Но при попадании взгляда на зеркало происходит резкий скачёк фпс на 15-20 кадров. С зеркалами летать не вариант никак Изменено 25 июля 2017 пользователем huligan
=FB=Sashok Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Да! Но на мою систему все равно держит стабильные 45! (отключаю в дебаг туле и в стийма) (в-синк тоже отключен в игру). Настройки графика на макс, из опциях включил резкость, хдр, дальность отрисовка х4, трава на средние (разница между средние и мак в качество и нагрузку не заметил, но все равно решил оставить ниже), ну зеркала на макс (система и5 6600, видео печ1070, память 16гектара@2333, система по дефолту, операционка 10про(лицензия) ахаахахаха "Зеркала выставил максимальные (пока тестил только на спите) - тормозов не заметил!" спасибо, поржал! 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 ахаахахаха "Зеркала выставил максимальные (пока тестил только на спите) - тормозов не заметил!" спасибо, поржал! а в чем ржака то? спросил , я ответил или чет я не догоняю ?
huligan Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) или чет я не догоняю ? да ты на свой счёт не принимай.Просто само понятие "без тормозов" в БзХ для Сашка уже ржака Для него без тормозов-это везде и всегда 90 онли!!!(типа,как в тундре) Изменено 25 июля 2017 пользователем huligan
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 да ты на свой счёт не принимай.Просто само понятие "без тормозов" в БзХ для Сашка уже ржака Для него без тормозов-это везде и всегда 90 онли!!!(типа,как в тундре) ААааааа ))))) ясно, нет ну как бы да ...... тут либо так либо никак ))))
89- Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 90 фпс -это не роскошь в ВР. 45 фпс с ASW получается мазня и тошнотики/головная боль в прямом смысле. Без АСВ даже представить страшно. Ну может минут 10 полетать сойдет, но час например?
a___k___s Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) 90 фпс -это не роскошь в ВР. 45 фпс с ASW получается мазня и тошнотики/головная боль в прямом смысле. Без АСВ даже представить страшно. Ну может минут 10 полетать сойдет, но час например? Ваще вполне себе нормально и два и три. (на 45-55) А вот ASW какая-то реально хрень в Ил-2 по крайней мере. Изменено 25 июля 2017 пользователем a___k___s
huligan Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 кто с ASW летает? Жёстики! За пропеллером малевич с пикасо!
a___k___s Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Там под видео все ссылки и объяснялки. Некий конструктор в котором можно раскидать виртуальные кнопки, крутилки, рычажки... (только те, что могут быть назначены в игре) И управлять всем этим с помощью leap motion. Кстати у кого есть опыт с leap motion, стоит его брать? Изменено 26 июля 2017 пользователем a___k___s
a___k___s Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Жуть... Ну да, выискивать кнопки на клавиатуре через отверстие для носа конечно гораздо лучше
huligan Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Вапчет такое и для тачей мы тут уже проходили.Virtual Button Box 1.1 https://github.com/BManx2000/VirtualButtonBox/wiki и без лип моушена всё работает Изменено 26 июля 2017 пользователем huligan
=FB=Sashok Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 а в чем ржака то? спросил , я ответил или чет я не догоняю ? ты чет не догоняешь. ты пишешь, что тормозов не заметил, а на самом деле у тебя адски тормозит. оно и понятно - тормозит даже у меня, на гораздо лучшем конфиге. запомни, ВР не тормозит, это когда у тебя постоянно 90 фпс. все остальное - шляпа
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 ты чет не догоняешь. ты пишешь, что тормозов не заметил, а на самом деле у тебя адски тормозит. оно и понятно - тормозит даже у меня, на гораздо лучшем конфиге. запомни, ВР не тормозит, это когда у тебя постоянно 90 фпс. все остальное - шляпа ОК )))) Спорит не буду, как скажешь )))) А я то думал что тормозить эт когда картинка рывками идет (не считаю микрофризов, которые что в 2D что в 3D были есть и наверно будут .....)
huligan Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 не считаю микрофризов, которые что в 2D что в 3D были есть и наверно будут в тундре их нету. но я лучше с ними в Ил-2 полетаю
DiFiS Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 ну для кого и 45 - тормозит. А кому и 30 в удовольствие. Смотря какие запросы. У меня сейчас карточка GT 770 для ВР с вытекающими. Вчера вот летал, тестил игру БзК, чувствовал себя вполне комфортно, подлагивает, да, земля иногда рывками - ну что поделаешь, с такой то карточкой, да настройками почти в максимум. Но явного вот дискомфорта и "летать невозможно" не заметил. Может я "неправильный нехочуха"? Да. Глянул FPS. Гуляет от 22 до 35 - по мне, так вполне комфортно. Штурмовик мне по-прежнему нравится, доставляет массу удовольствия и в Окулусе особенно. На грани детского восторга. Сам полет (и спасибо новой фм) - просто сказка. И тут же под рукой у меня Тундра. Запустил, полетал. Мрак. Раздражает все. Звук, цвета, кабины, управление, реакция самолета, графика, аркадность и всех щелей. Но ФПС да. явно выше и стабильней. Но удовольствия нет. Так что просто каждый сам выбирает то, что ему больше нравится. Зачем хейтить. Сашок, ты с постоянным упрямством пытаешься всем доказать что в Штурмовике с Окулусом все плохо. Зачем? Ну если лично ты не получаешь от него удовольствия потому что тебя ФПС не устраивает, то зачем постоянно всем об этом говорить, мы и так это знаем. Если человек пишет, что не заметил падения ФПС - значит для него это не критично. Для других критично, никаких проблем Зачем высмеивать ситуацию? Игра воспринимается в целом, а не только в ФПС. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас