huligan Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 после сегодняшнего фикса у меня фпс упал.Кажется 1
Setras Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Хочу увидеть своими глазами,как оно! Если чертежи того прицела есть, можно сказать как должно быть.
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Извините что вмешываюсь, да и я больше знаком с ружьями. Был прицел открытого типа, колиматорный. Так в инструкции было написано, что можно целиться как с одним глазом, так и двумя глазами. И действительно двумя глазами пробовали. Мы были конечно не много удевлены, как целиться двумя глазами, но вроде нормально. Это я не спора ради, а просто к тому что прицел прекрасно виден двумя глазами и можно вести прицельный огон, но с ружьем это не много не удобно
a___k___s Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Извините что вмешываюсь, да и я больше знаком с ружьями. Был прицел открытого типа, колиматорный. Так в инструкции было написано, что можно целиться как с одним глазом, так и двумя глазами. И действительно двумя глазами пробовали. Мы были конечно не много удевлены, как целиться двумя глазами, но вроде нормально. Это я не спора ради, а просто к тому что прицел прекрасно виден двумя глазами и можно вести прицельный огон, но с ружьем это не много не удобно Правильно, в прицел открытого типа можно целиться как закрывая один глаз, так и не закрывая, в последнем случае оба глаза фокусируются на цель, а один смотрит через прицел. http://512.hutt.ru/viewtopic.php?id=410 Благодаря тому, что такие (открытого типа) прицелы допускают наведение оружия с использованием одного глаза, в них максимально исключены ошибки визирования, вызванные недостатками зрения стреляющего, а точность прицеливания зависит лишь от особенностей конструкции, качества оптики и конфигурации прицельного знака. т.е. в отличии от закрытого типа они позволяют прицеливаться не только двумя, но и одним глазом. Изменено 18 июля 2017 пользователем a___k___s
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Не знаю, вроде обеими глазами на бутылки сотрели через прицел при стрельбе
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Здравия желаю парни.А разве не для того заделали колиматорный прицел,чтобы двумя глазами смотреть?Ведь есть и механический ,верней был).Там да одним нужно!Полагаю именно для того чтобы двумя глазами целитца и был создан колиматорный прицел!
=FB=Sashok Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 а не надоело вам про прицелы бакланить?? 3
JGr124_Barakuda Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Тут вопрос наверно не в прицеливании двумя глазами и в том закрывать второй глаз или нет )) при прицеливании все равно ведущий глаз определяет мушку, в спортивной стрельбе из лука например целятся двумя глазами, точнее второй не закрывают ))
=FB=Sashok Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Rift на распродаже. За $399 с тач контролером . Прикупил себе сеё счастье. а где прикупил? можно сцылку. за такие деньги грех не купить
a___k___s Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) а где прикупил? можно сцылку. за такие деньги грех не купить Амазон же. Там сейчас только предзаказ с гарантированной ценой. Но в РФ сразу прикидывай плюс 60-100$ за доставку, впрочем надо было брать, это тоже не плохой вариант. А IvanoBulo из канады, зашел поглумиться Изменено 18 июля 2017 пользователем a___k___s
An2 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Хулиган, если получиться поговорить с технарями спроси можно ли с помощью батарейки какой-нить заставить лампу в прицеле светиться , и какие контакты использовать. Или там только 27V всегда надо.
visotka Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Хулиган, если получиться поговорить с технарями спроси можно ли с помощью батарейки какой-нить заставить лампу в прицеле светиться , и какие контакты использовать. Или там только 27V всегда надо. У меня вся панель светится от 9 вольтового БП, хотя лампочки на 27 вольт)))) http://s011.radikal.ru/i317/1707/66/c10c13598cc2.jpg Можно родную лампу поменять на светодиод с таким же цоколем и вуаля))) можно хоть "Крону" засунуть
Setras Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Извините что вмешываюсь, да и я больше знаком с ружьями. Был прицел открытого типа, колиматорный. Так в инструкции было написано, что можно целиться как с одним глазом, так и двумя глазами. И действительно двумя глазами пробовали. Мы были конечно не много удевлены, как целиться двумя глазами, но вроде нормально. Это я не спора ради, а просто к тому что прицел прекрасно виден двумя глазами и можно вести прицельный огон, но с ружьем это не много не удобно Прицел прекрасно виден двумя глазами. И в солнце через телескоп тоже можно смотреть двумя глазами. Один раз левым, и один раз правым. Не подменяйте понятия. Прицел на ружье НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИДЕН ДВУМЯ ГЛАЗАМИ ОДНОВРЕМЕННО, если его ширина один-полтора сантиметра. НЕ МОЖЕТ. Если у вас нос, конечно, не отвалился от сифилиса. Не знаю, вроде обеими глазами на бутылки сотрели через прицел при стрельбе А я вроде как по воздуху летал! А потом проснулся! Здравия желаю парни.А разве не для того заделали колиматорный прицел,чтобы двумя глазами смотреть?Ведь есть и механический ,верней был).Там да одним нужно!Полагаю именно для того чтобы двумя глазами целитца и был создан колиматорный прицел! Нет, коллиматорный прицел сделали чтобы смотреть ОДНИМ глазом в него, и ДВУМЯ глазами на ЦЕЛЬ. Цель - не метка коллиматора, цель - враг или дичь. Один глаз смотрит на цель напрямую, а ВТОРОЙ глаз - через коллиматорный прицел. а не надоело вам про прицелы бакланить?? Они хотят в коллиматор для ружья смотреть двумя глазами, прикинь! 1
huligan Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Или там только 27V всегда надо. угу! Они хотят в коллиматор для ружья смотреть двумя глазами, прикинь! Вот Урроды
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) А че смешного так и стреляли, по бутылкам, держа ружье перед сабой. Я спорить не буду а пишу так как было)) и нормально был виден прицел. Изменено 18 июля 2017 пользователем -DED-SERUSH
Setras Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 А че смешного так и стреляли, по бутылкам, держа ружье перед сабой. Я спорить не буду а пишу так как было)) и нормально был виден прицел. Смешного то, что в коллиматор вы смотрели ОДНИМ глазом, а не двумя.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Прицел прекрасно виден двумя глазами. И в солнце через телескоп тоже можно смотреть двумя глазами. Один раз левым, и один раз правым. Не подменяйте понятия. Прицел на ружье НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИДЕН ДВУМЯ ГЛАЗАМИ ОДНОВРЕМЕННО, если его ширина один-полтора сантиметра. НЕ МОЖЕТ. Если у вас нос, конечно, не отвалился от сифилиса. А я вроде как по воздуху летал! А потом проснулся! Нет, коллиматорный прицел сделали чтобы смотреть ОДНИМ глазом в него, и ДВУМЯ глазами на ЦЕЛЬ. Цель - не метка коллиматора, цель - враг или дичь. Один глаз смотрит на цель напрямую, а ВТОРОЙ глаз - через коллиматорный прицел. Они хотят в коллиматор для ружья смотреть двумя глазами, прикинь! ага,и косоглазия тебе обеспечено!)
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Ну вот выписка из инструкци прицела кобра. наблюдение за целью и прицеливание можно вести двумя глазами;
Setras Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Ну вот выписка из инструкци прицела кобра. наблюдение за целью и прицеливание можно вести двумя глазами; И чо?
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Да не чо.... Уродом назвали, пока еще кем нибуть не стал. Закнчиваю, даа доброжелательный форум)))
Setras Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Да не чо.... Уродом назвали, пока еще кем нибуть не стал. Закнчиваю, даа доброжелательный форум))) Это ты про сифилис? У тебя есть коллиматор сейчас под рукой? Если ты думаешь, что ты смотришь в него ДВУМЯ глазами, возьми и ЗАКРОЙ один глаз. Видишь метку? Если да, открой глаз и закрой ДРУГОЙ глаз. Видишь метку?
visotka Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Не хочу вмешиваться в эти баталии и уж тем более быть в них орбитром, а просто покажу видео своих железок. Я специально отснял. Без комментариев!!! Посмотрите и всё станет ясно) Изменено 18 июля 2017 пользователем visotka 3
Setras Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Не хочу вмешиваться в эти баталии и уж тем более быть в них орбитром, а просто покажу видео своих железок. Я специально отснял. Без комментариев!!! Посмотрите и всё станет ясно) Каковы диаметры линз? Какое твоё межзрачковое расстояние? Видишь ли ты в них перекрестие обоими глазами?
a___k___s Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Не хочу вмешиваться в эти баталии и уж тем более быть в них орбитром, а просто покажу видео своих железок. Я специально отснял. Без комментариев!!! Посмотрите и всё станет ясно) Ну вот всё и стало ясно! Видно двумя глазами, на видео это видно! 1
Setras Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Ну вот всё и стало ясно! Видно двумя глазами, на видео это видно! И как это ты увидел это на видео? А? А? А? А? А?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Таблетки .... укол и спать ......
visotka Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Каковы диаметры линз? Какое твоё межзрачковое расстояние? Видишь ли ты в них перекрестие обоими глазами? Мы с Вами уважаемый водку не пили ещё и тыкать друг другу не договаривались!
Setras Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Мы с Вами уважаемый водку не пили ещё и тыкать друг другу не договаривались! Еще один.
a___k___s Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Мы с Вами уважаемый водку не пили ещё и тыкать друг другу не договаривались! Обращение на ТЫ считается в интернете нормой, а вот ВЫкание как раз является выказыванием пренебрежения. Брейк парни! Setras и visotka дали всю необходимую информацию по вопросу! Кто не хочет понимать берет ружейный прицел и пробует, при его отсутствии можно сходить в магазин специализированный и посмотреть там. Только не цельтесь в близко стоящие бутылки и попробуйте сделать как сказал Setras про поочередное закрывание глаз. Так же было бы неплохо иногда посматривать в ссылки, которые приводятся другим, по теме. И понять что инструкция была прочитана, но не понята. В Ил2 самые правильные прицелы среди всех симуляторов! Изменено 18 июля 2017 пользователем a___k___s
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Не хочу вмешиваться в эти баталии и уж тем более быть в них орбитром, а просто покажу видео своих железок. Я специально отснял. Без комментариев!!! Посмотрите и всё станет ясно) https://www.youtube.com/watch?v=s2HMSRZ9jWI https://www.youtube.com/watch?v=QSz3n5bqhwg https://www.youtube.com/watch?v=ielHgkgQZzk https://www.youtube.com/watch?v=_8KiQ5CyHBI спасибо ) а можно комментарий , что бы тут люди успокоились ?)двумя сразу можно смотреть ?) с расстояния и при приближении ? Если сидеть на месте пилота и сфокусировать взгляд на прицел
WallterScott Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Джентельмены.. Вы просто не хотите услышать друг друга. Смотреть на прицел двумя глазами и целится двумя глазами это разные вещи. На линии прицеливания всегда один глаз - ведущий. Даже если второй не закрывать. Его собственно закрывать не рекомендуется. 2
Setras Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Джентельмены.. Вы просто не хотите услышать друг друга. Смотреть на прицел двумя глазами и целится двумя глазами это разные вещи. На линии прицеливания всегда один глаз - ведущий. Даже если второй не закрывать. Его собственно закрывать не рекомендуется. Так люди утверждают что они смотрят в прицел двумя глазами, и видят перекрестие двумя глазами (В винтовочный прицел, КАРЛ!!). А другие утверждают что и в игре так должно быть, с 50-миллиметровой линзой. "Ведь прицел стоит по центру". И как им объяснить что они неправы?
visotka Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Не то что бы можно, а нужно!!! Летчик не должен фокусироваться и уж тем более прищуриваться на перекрестие сетки! Он обязан смотреть "сквозь" прицел и фокусироваться на мишени(цели) 2
a___k___s Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Так!!! Господа, чтобы понять как оно работает это надо снимать не обычной камерой, а 3D!!!
WallterScott Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Он обязан смотреть "сквозь" прицел и фокусироваться на мишени(цели) Я не знаю что там лётчик.. В классической стрельбе фокус зрения ВСЕГДА на целике (марке). Цель - размытое пятно. Так и ни как иначе. Еще раз - смотреть можно. Прицеливаться нельзя!! Это даже легко можно понять из видео выше, пусть оно и плоское. Коллиматоры прицелы (не знаю как в авиации) имеют главную свою цель/преимущество. Линия прицеливания по двум, а не по трем точкам. Что сильно ускоряет прицеливание. И еще одно. Конструкция прицела позволяет не так сильно зависеть от прикладки - основа точного выстрела однообразие прикладки. Т.е положение головы на карабине должно быть однообразным до долей миллимерта!! Да быстрой (боевой/практической) стрельбы это тяжело. Коллиматорный прицел позволяет компенсировать небольшие смещения ведущего глаза стрелка относительно линии прицеливания, смещением метки.. как бы за мишенью. Вот как раз на видео выше это и видно, когда камерой водят влево вправо.. Метка бегает от одного края до другого. Я на стрельбище специально пробовал прикладываться "в стороне".. имитируя неудачную прикладку при выстреле "на вскидку". Не сказал бы что прям все равно не возникает отклонение, но все же стрелять можно.. Так вот. Представьте, что смещая камеру влево и вправо, автор видео переносит ее от точки наблюдения левого глаза к точке правого. Если сидеть по центру то глаза будут видеть две разных метки прицела.. в противоположных углах. Целиться двумя глазами нельзя. Это невозможно Целиться двумя глазами можно только в телевизионный прицел. 1
a___k___s Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) А еще на видео видно как метка ходит за глазом ) А когда их два? Дочитал, в точку! ) Изменено 18 июля 2017 пользователем a___k___s
Harh Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 И как это ты увидел это на видео? А? А? А? А? А? Давайте-давайте, злодеи, разгоняйте Сетраса до трех гигагерц Джентельмены.. Вы просто не хотите услышать друг друга. Смотреть на прицел двумя глазами и целится двумя глазами это разные вещи. На линии прицеливания всегда один глаз - ведущий. Даже если второй не закрывать. Его собственно закрывать не рекомендуется. Весь юмор ситуации в том, что в широкий коллиматор можно смотреть и двумя глазами, одновременно обоими ими и целясь. Т.е. когда видишь обоими глазами перекрестие в оном. Проблема же в том, что все видео у нас в моно, потому понять по ним толком что-то сложно, а часть даже не понимает, как вообще этот коллиматор работает Отсюда и идет это бесконечное обсуждение Не, я уже обсуждения на эту тему говорить закончил, просто к слову, так сказать...
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) что вы тут голову морочите ))) вон у высотки куча прицелов , к чему тут теории какие то строить !!!! Пусть просто ответит и поставит точку ))) Не то что бы можно, а нужно!!!Летчик не должен фокусироваться и уж тем более прищуриваться на перекрестие сетки!Он обязан смотреть "сквозь" прицел и фокусироваться на мишени(цели) Изменено 18 июля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka 1
huligan Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Уродом назвали это я типа продолжил недосказанность за афтара(шутко) я ж тоже в этом числе типа! Тоже 2-мя глазами хочу смотреть в прицел а просто покажу видео своих железок завидую таким железкам!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас