a___k___s Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 да не,не хом окулуса,а хом в стимВР отключи!!! Untitled-1.jpg Ничоси у тебя стим кривой ))) 2) Больше 1.5 апскейла вообще визуально почти ничего не улучшается, а потребление ычислительных ресурсов растет экспоненциально. Улучшает, заметно на отдаленных объектах Потому что у тебя метка БЛИЖЕ МОНИТОРА. Чё? А где ж ей быть-то еще? ) ПОТОМУ ЧТО ДЕРЕВО БЛИЗКО! А БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДАЛЕКО! ЁПТА!! И что? Мальчуганы говорят что прицел должен быть нормально виден всегда, как на этом фото: Это не шутка?? В такую действительно нельзя заглянуть двумя глазами. Это ведь диаметр?? А в чем шутка? Там отражатель 8 см, линзу на фото видно, естественно она меньше.
a___k___s Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Даже если линза будет огромная, одни и те же лучи индикации никогда не попадут одинаково в оба зрачка. Изменено 14 июля 2017 пользователем a___k___s
Setras Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Чё? А где ж ей быть-то еще? ) Как ГДЕ?? В БЕСКОНЕЧНОСТИ! В этом и есть СРАНЫЙ СМЫСЛ КОЛЛИМАТОРА!! Если б коллиматор был на расстоянии 30 см, то ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРИВЯЗАТЬ ШВАБРУ К САМОЛЕТУ, и не использовать её в качестве прицела?? И что? Мальчуганы говорят что прицел должен быть нормально виден всегда, как на этом фото: На этом фото, мать его, ПРОЕКТОР С ЛИНЗОЙ-ОТРАЖАТЕЛЕМ!!! Такие коллиматоры используют в винтовках - там точечный(насколько это возможно) источник света (лазер). А в чем шутка? Там отражатель 8 см, линзу на фото видно, естественно она меньше. Ты колбасил конструкцию из телефона и стекла. Так вот, возьми линзу от сидирома (три миллиметра в диаметре) или от простого микроскопа (сантиметр-два в диаметре) и скажи мне, КАКАЯ РАЗНИЦА? А? А? А? А? Если линза даёт ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ пучок света, то ты не сможешь видеть картинку глазом ВНЕ ЭТОГО ПУЧКА. Даже если линза будет огромная, одни и те же лучи индикации никогда не попадут одинаково в оба зрачка. Одни и те же лучи - никогда, как и "В одну реку нельзя ступить дважды". Но совершенно ОДИНАКОВЫЕ изображения будут попадать в ОБА глаза, если И ЛИНЗА И ОТРАЖАТЕЛЬ достаточно большие.
a___k___s Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) дел. Изменено 14 июля 2017 пользователем a___k___s
Harh Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Вот индикация с телефона (фон картинки бледно серый) Это не особо корректно, т.к. в реальном прицеле нет никакой проекции света на самолеты вдалеке, но для самого упрощенного варианта можно и так сказать Дэн,исправь в подписи это Писал уже как-то ему правильный вариант, потому как в том виде подпись была такой, что я ее знакомому процитировал даже с "сохранением исходной орфографии". Так что еще раз вмешаюсь... Не совсем i7-3770k cpu 4.50GHZ (O3y)16,0 гБ/ GeForce GTX 1080 Gigabyte extreme gaming 8-ГБ DDR-5 /windows 10/TRUSTMASTER Ганфайтер+удлинитель vkb/ПЕДАЛИ VKB t-rudder3 Oculus rift CV1+touch Тогда уж: i7-3770K CPU 4.50GHz / O3У 16,0 ГБ / GeForce GTX 1080 Gigabyte Xtreme Gaming 8ГБ DDR5 / Windows 10 / THRUSTMASTER Ганфайтер + удлинитель VKB / Педали VKB T-Rudder 3 / Oculus Rift CV1+Touch Я тут в редактуре особо не заморачивался, но хотя бы явные косяки убрал. Но в оригинале вообще забористо было, это да.
a___k___s Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Это не особо корректно, т.к. в реальном прицеле нет никакой проекции света на самолеты вдалеке, но для самого упрощенного варианта можно и так сказать О проекции света на самолеты никто еще пока не говорил.
Harh Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 О проекции света на самолеты никто еще пока не говорил. Угу... Я просто про то, что работа коллиматорного прицела и такая методика - это разные вещи, годные к сравнению только в первом приближении... Но если особо не вредничать, довольно интересно ты сделал
a___k___s Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Угу... Я просто про то, что работа коллиматорного прицела и такая методика - это разные вещи, годные к сравнению только в первом приближении... Но если особо не вредничать, довольно интересно ты сделал Телефон подложил так просто, для картинки более менее приличной. Не могу придумать как из поручных средств сделать индикацию. Изменено 14 июля 2017 пользователем a___k___s
Setras Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Угу... Я просто про то, что работа коллиматорного прицела и такая методика - это разные вещи, годные к сравнению только в первом приближении... Но если особо не вредничать, довольно интересно ты сделал Чем тебе не нравится его вариант? Он не проецирует свет на самолёт, просто у него выбрана неправильная линза/фокусное расстояние.
a___k___s Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) И все же, кто сейчас может сделать SBS скрин из игры? В кабине чего-то красного. Изменено 14 июля 2017 пользователем a___k___s
Harh Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Чем тебе не нравится его вариант? Он не проецирует свет на самолёт, просто у него выбрана неправильная линза/фокусное расстояние. Врать не буду, может я чего не понял, т.к. в эту неделю я слишком поздно ложусь и рано встаю, чтобы понять досконально, но мне показалось, что там именно проекция прицела на экране. Хотя, я сейчас посмотрел, там смещение на разных "глазах" у прицела и самолета разные, что может говорить о... В общем, я уже чего-то сам засомневался, как он там проецирует
Setras Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 И все же, кто сейчас может сделать SBS скрин из игры? В кабине чего-то красного. В аттаче. там смещение на разных "глазах" у прицела и самолета разные, что может говорить о... В общем, я уже чего-то сам засомневался, как он там проецирует Это говорит о том, что у него телефон ближе чем фокусное расстояние, т.е. неправильно сделано.
a___k___s Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Это говорит о том, что у него телефон ближе чем фокусное расстояние, т.е. неправильно сделано. На ошибку указано, готов поправить по инструкции )
Harh Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Это говорит о том, что у него телефон ближе чем фокусное расстояние, т.е. неправильно сделано. А... Т.е. я так понял, там все-таки линза Френеля, верно?
a___k___s Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 А... Т.е. я так понял, там все-таки линза Френеля, верно? Нет, просто фокусное я определил не правильно.
Mihalich1981 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Вот еще ответ с форума РОСС. от WadИз отчета о войсковых испытаниях прицела ПАК-1: "Обеспечивает нормальное прицеливание по целям, имеющим скорость 180-240 км/ч на дистанции 800 - 00 м. (высота 2000 м.) не наклоняя головы вперед. Допускается значительное отклонение головы в сторону. Если прицеливаться двумя глазами, то имеется положение, когда пропадает центр сетки, а кольца принимают элипсообразную форму, но после этого положения центр, форма колец принимает свой нормальный вид. При прицеливании одним глазом этого не наблюдается при любом положении головы". К сожалению картинку с пояснениями самого Вада не могу скопировать. Но думаю кусочка отчета об испытаниях хватит. Такой прицел на многих наших самолетах. Изменено 14 июля 2017 пользователем Mihalich1981 2
huligan Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Тогда уж: i7-3770K CPU 4.50GHz / O3У 16,0 ГБ / GeForce GTX 1080 Gigabyte Xtreme Gaming 8ГБ DDR5 / Windows 10 / THRUSTMASTER Ганфайтер + удлинитель VKB / Педали VKB T-Rudder 3 / Oculus Rift CV1+Touch согласен!Так лучше! Изменено 14 июля 2017 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 да не,не хом окулуса,а хом в стимВР отключи!!! Untitled-1.jpg Здравия желаю парни.Не найду такого окна у себя в стим вр?
huligan Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Не найду такого окна у себя в стим вр? С:\...\Steam\steamapps\common\SteamVR\bin\version.txt чё там? у меня 1497390325
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 в стимВР такая комната появляется? Untitled-1.jpg да все допер)дак уменя там галка стоит?мне ее убрать?
Mihalich1981 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Невада в шлеме тоже не летит.... Хотя лучше чем Нормандия.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Невада в шлеме тоже не летит.... Хотя лучше чем Нормандия. ну все равно скоро переход на 2.5 и уже такого как в 1.5 + не будет )))) нужно привыкать ! Невада в шлеме тоже не летит.... Хотя лучше чем Нормандия. Нормандия это просто ужас . Не знаю , меня вообще не впечатлила ... плаская не интересная совсем карта , единственное что много деревьев .... все ! Каваказ новый хочу , может они его увеличат ... было бы не плохо 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Генка,Хулиган,какой апскейл в бзс ставите?
huligan Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 мне ее убрать? да Каваказ новый хочу даёшь Каваказ!!! какой апскейл в бзс ставите? никакой
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Генка,Хулиган,какой апскейл в бзс ставите? никакой ) все видно ))
huligan Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 я неваду купил ))) давай говори!как она?Сиджу и думаю-купить-не купить
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 да даёшь Каваказ!!! никакой Кстати в другой игре на 1.5.7 лучше видно стало давай говори!как она?Сиджу и думаю-купить-не купить качаеться ... она 30 гб весит теперь папка с 2.1 весит 60 гб ...
=FB=Sashok Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 просто из игры скриншоты делал )))) кнопку назначил и снимал . Поставил в полноэекранный режим Заказал себе https://vrcover.com/product/oculus-rift-facial-interface-foam-replacement-basic-set/ посмтрим что оно такое , может быть удобнее будет . У меня оригинальная на носу уже отклеилась , я вырезал ее и теперь очень удобно стало ))) ага у меня такая. тебе понравится
huligan Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Кстати в другой игре на 1.5.7 лучше видно стало чёт я не заметил разницы мустанг на 1.5.7 новый террейн выпустил уже.Я поставил качаеться ... она 30 гб весит теперь папка с 2.1 весит 60 гб ... ну них ферштейн себе у меня уже есть одна такая с Невадой!Жирнючая.Удалить что ли?Всё равно в ней ничего интересного нет Изменено 14 июля 2017 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) P.P.S. Занес руку над Кубанью но что-то свыше ее остановило... пойду лучше тачи себе куплю. Следующая попытка подойти к интернет-магазину будет через месяц. Хорошая игра Ил, но почему-то никак не получается нажать на кнопочку "оплатить". Вот и у меня такая проблема, а выпустили бы кобру вперед, уже купил бы... Для хулигана девайсик: Еще подобное: http://www.binaryvr.com/ ... Вот я готов летать на пресете низкий, но хочу на крыльях текстуры высокого разрешения... Ладно на крыльях, оно ж и на приборку влияет Изменено 15 июля 2017 пользователем a___k___s
huligan Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Но я если что за два голоса ) Ты такой большой?
a___k___s Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Ты такой большой? У мя два кокулуса, всё честно ) Мужчины, во что еще полетать можно? Оутерру стоит брать?
huligan Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 У мя два кокулуса, всё честно ) ты чё ,уже CV1 прикупить успел к ДК2?
a___k___s Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 ты чё ,уже CV1 прикупить успел к ДК2? А ты не заметил что я от тебя отстал что ли?
a___k___s Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 маладэц ! КрасаучеГ ! Сбылась мечта двадцатилетней давности ) 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Сбылась мечта двадцатилетней давности ) а сколько было сарказма и ерничества ... ) а все 100 раз говорили , пойди попробуй ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас