Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот индикация с телефона (фон картинки бледно серый)

и ?) ты видишь его 2мя глазами весь или только одним 

На той же лавке он больше,нет я понимаю спит кто не лавка,но Все же Вроди был больше ход-не?Или я в корне ошибаюсь!

да , там по моему ход меньше визуально ))) 

Блин ... ))))))) Я отлько прочитал подпись у тебя ))))))))))))))))) Тебя помочь красиво напистаь ?)))))) А главное правильно ?) 

На той же лавке он больше,нет я понимаю спит кто не лавка,но Все же Вроди был больше ход-не?Или я в корне ошибаюсь!

Опубликовано:

Двумя индикация не сходится! Но и за хоть какую-то параллельность лучей ручаться тут нет смысла )

Опубликовано:

Но вот мне чето ход педалей как-то маловатым показался!Вот как)

не тебе одному.в ветре 2.011 об этом тоже пишут 

Опубликовано:

да , там по моему ход меньше визуально ))) 

Блин ... ))))))) Я отлько прочитал подпись у тебя ))))))))))))))))) Тебя помочь красиво напистаь ?)))))) А главное правильно ?) 

А ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО?На английском стоматолог

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО?На английском стоматолог

я о том что внизу под текстом , с системой и железками твоими ) 

Опубликовано:

))а как нужно?)

Опубликовано:

))а как нужно?)

да в прицнипе все равно ))) Но лучше без ошибок )))) 

Опубликовано:

Установил игру , вот вам материал

ты чем фотки делал?И как такие ровные прямоугольнички получились? :o:  

Опубликовано:

Последнее время часто вылетает СтимВр, черный экран в шлеме- ошибка 119 (vr shutting down)...реально напрягает..никто не сталкивался?

Опубликовано: (изменено)
А ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО?

Дэн,исправь в подписи это

intel®Core™i7-3770k cpu 4.50GHZ (O3y)16,0 гБ/ GeForce GTX 1080 gigabayta ecstrim geming 8-ГБ DDR-5 /windows 10/TRUSTMASTER Ганфайтер+удленитель vkb/ПЕДАЛИ-VKB teruder3 Oculus rift CV1+touch

на это

i7-3770k cpu 4.50GHZ (O3y)16,0 гБ/ GeForce GTX 1080 Gigabyte extreme gaming 8-ГБ DDR-5 /windows 10/TRUSTMASTER Ганфайтер+удлинитель vkb/ПЕДАЛИ VKB t-rudder3 Oculus rift CV1+touch

3 Oculus rift CV1+touch

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

ошибка 119

ты стимВР Хом отключи в настройках или могу старую без стимВР-хом версию подогнать 

Опубликовано:

ты чем фотки делал?И как такие ровные прямоугольнички получились? :o:  

просто из игры скриншоты делал )))) кнопку назначил и снимал . Поставил в полноэекранный режим 

Заказал себе https://vrcover.com/product/oculus-rift-facial-interface-foam-replacement-basic-set/

посмтрим что оно такое , может быть удобнее будет . У меня оригинальная на носу уже отклеилась , я вырезал ее и теперь очень удобно стало ))) 

Опубликовано:

Запуск SteamVR можно в его же настройках отключить (Настройки->Разработчик->Запускать SteamVR при запуске приложения).

Ил запускается при этом без проблем.

Если скачать SDK, то в нем можно обнаружить приложение OculusWorldDemo.

В данном приложении можно по клавише "Tab" покрутить много интересного, в частности можно включить крест сфокусированный на бесконечность. Ведет мебя этот крест так же постыдно как и прицелы.

Если встать перед деревом и сфокусироваться на нем, то видно два креста, сфокусироваться на кресте после можно, но дерево разъезжается, а вдаль работает прекрасно.

просто из игры скриншоты делал )))) кнопку назначил и снимал . Поставил в полноэекранный режим 

Заказал себе https://vrcover.com/product/oculus-rift-facial-interface-foam-replacement-basic-set/

посмтрим что оно такое , может быть удобнее будет . У меня оригинальная на носу уже отклеилась , я вырезал ее и теперь очень удобно стало ))) 

За счет чего оно должно быть удобнее?

Copy_Cover_03.jpg

просто из игры скриншоты делал ))))

блин,я думал ты из шлема снимал :))) 

У меня оригинальная на носу уже отклеилась

я вообще вокруг носа её сам обрезал!!! 

post-20211-0-18128600-1499973175_thumb.jpg

Опубликовано:

я вообще вокруг носа её сам обрезал!!! 

attachicon.gif20170713_221014.jpg

я так же обрезал , она именно там и отклеилась ))) 

Запуск SteamVR можно в его же настройках отключить (Настройки->Разработчик->Запускать SteamVR при запуске приложения).

Ил запускается при этом без проблем.

В данном приложении можно по клавише "Tab" покрутить много интересного, в частности можно включить крест сфокусированный на бесконечность. Ведет мебя этот крест так же постыдно как и прицелы.

Если встать перед деревом и сфокусироваться на нем, то видно два креста, сфокусироваться на кресте после можно, но дерево разъезжается, а вдаль работает прекрасно.

За счет чего оно должно быть удобнее?

Copy_Cover_03.jpg

посомтрел обзор , там сказано что сама кожанная подушка тоньше , за счет этого глаза ближе к линзам и блики именуемые ГОДРЕЙЗ уходят ближе к переферийному зрению , от центра дальше . 

слушай ) я не один смотрел обзор на нее .

Дэн,исправь в подписи это

intel®Core™i7-3770k cpu 4.50GHZ (O3y)16,0 гБ/ GeForce GTX 1080 gigabayta ecstrim geming 8-ГБ DDR-5 /windows 10/TRUSTMASTER Ганфайтер+удленитель vkb/ПЕДАЛИ-VKB teruder3 Oculus rift CV1+touch

на это

i7-3770k cpu 4.50GHZ (O3y)16,0 гБ/ GeForce GTX 1080 Gigabyte extreme gaming 8-ГБ DDR-5 /windows 10/TRUSTMASTER Ганфайтер+удлинитель vkb/ПЕДАЛИ VKB t-rudder3 Oculus rift CV1+touch

3 Oculus rift CV1+touch

А мне гигабайта нравицца! Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

А мне гигабайта нравицца!

а ecstrim geming нет ?)))

Опубликовано:

А мне гигабайта нравицца!

извращенцо,однако :lol:  

Опубликовано:

ну да

мы по дооброму ) все привыкли уже по-моему )) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

спасибо хулиган))

ну да)

глаза ближе к линзам

если я сильней прижимаю шлем к морда лица,то у меня становится виды боковые оконечности дисплеев! и внутренняя часть коробки

Опубликовано:

чегото с юзби щас у меня было(вырубились все?

я так же обрезал , она именно там и отклеилась ))) 

посомтрел обзор , там сказано что сама кожанная подушка тоньше , за счет этого глаза ближе к линзам и блики именуемые ГОДРЕЙЗ уходят ближе к переферийному зрению , от центра дальше . 

слушай ) я не один смотрел обзор на нее .

я такую штуку приобрел,очень удобно.

Опубликовано:

я такую штуку приобрел,очень удобно.

я бы тока крайние слева-из кожзама бы прибрал!!! :rolleyes:  

Опубликовано:

я бы тока крайние слева-из кожзама бы прибрал!!! :rolleyes:  

я такой набор взял , бюджетный ))) там только рамка из кож зама тонкая и сверху из ткани (для гостей ) ))) 

Опубликовано:

Дак только ее и пользую)

Опубликовано:

ты стимВР Хом отключи в настройках или могу старую без стимВР-хом версию подогнать 

Да, у меня хоум отключен-стоит галка "запуск от администратора".. вырубает именно стимВР, будь он неладен

Опубликовано:

Заказал себе https://vrcover.com/...ment-basic-set/   посмтрим что оно такое , может быть удобнее будет . У меня оригинальная на носу уже отклеилась , я вырезал ее и теперь очень удобно стало ))) 

То же себе заказал, паралон или ева, что они там используют, на оригинальном жестковат. 

Опубликовано:

То же себе заказал, паралон или ева, что они там используют, на оригинальном жестковат. 

на оригинальном достали эти следи вокруг лица ))) Девушка на минуты 2 одевает и сразу следы ... ) 

Да, у меня хоум отключен-стоит галка "запуск от администратора"

да не,не хом окулуса,а хом в стимВР отключи!!!

post-20211-0-07578200-1499978540_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да не,не хом окулуса,а хом в стимВР отключи!!!

attachicon.gifUntitled-1.jpg

А что оно даст??
Опубликовано:

А что оно даст??

когда в шлеме стимовский хом,игра не запускается в шлем 

Опубликовано:

Поставить галку?Или убрать?

Ну Да, я всегда включаю хом,потом закрываю,и только тогда стим вр подхватывает (.А оно вон в чем дело).

Поставить галку?Или убрать?

галку убрать!!!

Это отключить запуск хом-комнаты красивой в стимВР.Будет просто сетка,как раньше

Опубликовано:

Дома пылится АСП-3 полностью исправный, можно было бы поэкспериментировать но не знаю как на него питание подать.

post-4238-0-46036100-1499979818_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дома пылится АСП-3 полностью исправный

круто,блин! 

Опубликовано:

Короче, уронил я сейчас телефон, отвалилось каленое стекло...

Не долго думая в яндексе "прицел", открываем картинку.

Ставим стекло под 45...

Смотрим через стекло, индикация к черту двоится.

По стеклу особе не двигается при перемещении.

Фокусируемся на стекле видим четко.

Но самое главное что этот опыт показывает несколько другое.

Нужны направленные лучи.

Светить лазерной указкой не хочется )

У тебя неправильная фокусировка.

Берешь в солнечный день зашториваешь окна, оставляя щель сантиметров 30-50. Напротив стены становишься со своей линзой и определяешь её фокусное расстояние - расстояние, на котором она будет процеировать на плоскую поверхность картинку из окна. Это будет приблизительное фокусное расстояние твоей линзы. Измеряешь его линейкой. Именно на таком расстояни от линзы должен находиться источник света (дисплей телефона, в твоём случае) чтобы метка проецировалась в плюс/минус бесконечность.

Судя по твоим фоткам у тебя проекция метки вообще ближе монитора.

всё правильно!А можно,слегка сместившись в сторону,увидеть обоими глазами по куску прицела!Так вот,смысл в том,чтобы увидеть только самую центральную часть перекрестия двумя глазами-на всех,кроме спита в БзХ -  это невозможно!

А возможно ли это было В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?

не знаю надо попробовать... может и получится увидеть перекрестие двумя глазами, если сильно приблизиться к стеклышку и прицел явно не должен находиться по центру стеклышка, а где то на его краю

то что падает фпс вовсе не значит что он работает. визуально видно? помню когда тестировал только что вышедший патч с добавлением ВР в иле, то у меня апскейл только в стим ВР менял картинку. возможно теперь дебаг тулз может...

1) От приближения лучше не станет, если глаза посажены шире чем параллели, в которых видно перекрестие.

2) Больше 1.5 апскейла вообще визуально почти ничего не улучшается, а потребление ычислительных ресурсов растет экспоненциально.

Установил игру , вот вам материал ) Дел скриншоты из шлема . Вывод наэкран из шлема идет с одно глаза . Первая фотка каждого нового самолета это сидя по центру кабины без смещения . Фотка когда очень близко , это я телом приближаюсь что бы 2мя глазами смореть на прицел . Промежуточные варианты , это по очередно каждым глазом . Картинка выводиться с правого глаза . Суть в том , что на Спите точно так же как и везде , сделано когда выходишь глазом ведущим , прицел становиться ярче ... это так , но при это я вижу его сразу двумя глазами он есть , просто тусклый и когда вплотную приближаюсь , он так же четко виден полностью весь , просто тусклый . На п40 практически так же , но там есть область по центру ... мнешье четверти где куска просто не хватает . На других же самолетах этот смещение сделано дефективно вообще . По фоткам могу сказать , что как на странно но у П40 самое идельное смещение , потому что он и ярки и смотреть можно двумя глазами , но не хватает куска на нем и это видно на фотке . В плане удобства у Спита самый лучше .

Не смотрел все скрины, ибо столь дерьмовый файлохостинг откровенно бесит, но судя по скринам всё работает как надо. Что не так?

И да, в Steam VR есть опция "Display Mirror", которая позволяет делать скрины ИМЕННО ТОЙ КАРТИНКИ, ЧТО ВЫВОДИТСЯ В ШЛЕМ.

Красавчег, поздно!

Я сделал нечто другое и специально для тебя!

Фотки будут дрянные, но прошу простить, камера не являлась критерием при выборе телефона.

post-18543-0-23835800-1499961978.jpg

Все как и ожидалось.

Даже при фокусировке на монитор метка двоится.

Потому что у тебя метка БЛИЖЕ МОНИТОРА.

Двумя индикация не сходится! Но и за хоть какую-то параллельность лучей ручаться тут нет смысла )

Потому что тут нет параллельности. См. выше.

ПОТОМУ ЧТО ДЕРЕВО БЛИЗКО! А БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДАЛЕКО! ЁПТА!!

Как снимать из шлема см. выше. Если записывать видео, то его можно будет проиграть каким-нибудь плеером типа Whirligig.

Дома пылится АСП-3 полностью исправный, можно было бы поэкспериментировать но не знаю как на него питание подать.

Ширина линзы там какая? Она всяко меньше отражателя, думаю.

Опубликовано:

Ширина линзы там какая?

5см

Это не шутка?? В такую действительно нельзя заглянуть двумя глазами. Это ведь диаметр??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...