1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделюсь радостной для меня новостью ... ) как благодаря ИЛу , я бесплатно апгрейдил свой ПК на новый i7 7700k ... ) Вы наверное помните мою историю , что ради апгрейда и в процессе установке , я погнул ножки материнки и спалил в итоге 2 процессора ... Который я купил новый i7 7700k мне по гарантии поменяли ,а старый 6700к я отнес в магазин по грантии , без наличия коробки у меня его приняли ! С 20 июня его тестировали в сервисе , сегодня прозвучал звонок ... Я затаил дыхание , попаду ли я на 300 евро или нет ... Но тут милая женщина говорит что розетка принимает его по гарантии и у меня есть выбор , обмен на новый товар или возврат денег !!!!!!!! Я уточнил и выходи так . Я выбрал возврат денег , так как новый я уже себе купил , а теперь просто цифры . Возврат делаю по цене котрой я его купил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новый 7700к я купил за 9300 грн , за старый проц который по гарантии мне предложили заменить на деньги ... мне отдают 11500 грн .... ))))))))))))))))))))))))))) Дуракам видимо иногда везет ... ) это еще к слову о мастере в киеве !!! Который выровнял погнутый тектолит на 6700к , который был погнут по краям и скальпировал новый 7700к , который потом я сдал по гарантии и следов открытия никто не увидел ) так что при всех расскладах , я благодарен нашим любимым разработчикам ))))))))))))))))))))))))))))))))) 3
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Заноси, как говорится!мастеру обязательно!!! Это просто чудо) 1
a___k___s Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 в ВР итак есть расфокус. он естественный, как в реальности. т.е. если ты сфокусировался на чем-то вдалеке, то объекты вблизи ты будешь наблюдать размытыми перефирическим зрением. Согласен, есть. Был не прав.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Согласен, есть. Был не прав. приехал мой руд кабана , через недельку и рус приедет . Я делаю панельки для а10с , потом поделюсь впечатлением можно ли этим всем пользоваться в ВР )) Еще одно разрушение мифов ))) Панельки все будут идентичны тем что в игре .
a___k___s Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) приехал мой руд кабана , через недельку и рус приедет . Я делаю панельки для а10с , потом поделюсь впечатлением можно ли этим всем пользоваться в ВР )) Еще одно разрушение мифов ))) Панельки все будут идентичны тем что в игре . А чего там разрушать? Если у тебя будет липмоушен, то наверное всё пучком будет. Главное чтобы панели идентичны были Так-то конечно очень и очень интересно. 1. залез в Ил, а у меня на полу в кабине круг видно интерфейсный, как убрать? 2. как перемещаться в игровых комнатах? 3. альтернативные намордники для CV1 бывают? упирается зараза в кость между глазом и щекой, щель вокруг носа... при чем нужно именно чтобы пластик был немного другой формы. Изменено 11 июля 2017 пользователем a___k___s
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 А чего там разрушать? Если у тебя будет липмоушен, то наверное всё пучком будет. Главное чтобы панели идентичны были Так-то конечно очень и очень интересно. 1. залез в Ил, а у меня на полу в кабине круг видно интерфейсный, как убрать? 2. как перемещаться в игровых комнатах? 3. альтернативные намордники для CV1 бывают? упирается зараза в кость между глазом и щекой, щель вокруг носа... при чем нужно именно чтобы пластик был немного другой формы. я щель эту полюбил , из за отсутвия камеры я через нее спокойно работаю с клавиатурой ))))) Намордник есть , вот подумываю заказать себе https://vrcover.com/product/oculus-rift-facial-interface-foam-replacement-basic-set/ тут такой у Саши вроде бы , хвалил очень его . вот ссылка как убрать кргу синий https://www.reddit.com/r/oculus/comments/5jgg0w/how_to_disable_chaperone_in_steam_vr/?st=j4zvynws&sh=1e5048cf а зачем мне липмоушн то ? если у меня все тублеры и кнопки физические будут ) 1
a___k___s Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 а зачем мне липмоушн то ? если у меня все тублеры и кнопки физические будут ) А, у тебя будут свои универсальные панельки? Что ж, на любителя
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 А, у тебя будут свои универсальные панельки? Что ж, на любителя панельки будут не универсальные , а реплика
a___k___s Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 панельки будут не универсальные , а реплика Тогда я бы взял и моутен (если он умеет поверх отображаьтся) В Иле в процессе игры как центрировать положение головы? Попробовал Aces High, впервые забавные ощущения, плюс к этому отлично видно прицел и арматура прицела не так мешает ) Вот думаю может у меня в Иле что не так с центровкой?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Тогда я бы взял и моутен (если он умеет поверх отображаьтся) В Иле в процессе игры как центрировать положение головы? Попробовал Aces High, впервые забавные ощущения, плюс к этому отлично видно прицел и арматура прицела не так мешает ) Вот думаю может у меня в Иле что не так с центровкой? в настроках , обзор из кабины , центрировать взгляд VR и там же назначаешься кнопку Приблежение ВР . В иле проицел нормально сделан только на 1м самолете Спитфаер , ты можешь смотерть сразу двумяглазами через коллиматор . Все остальные нужно одним глазом )
Harh Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Мы смотрим на землю, а арматура двоится в глазах и отжирает огромную часть пикселей. А она так и должна делать Возьми пару линеек, поставь вертикально и посмотри между ними вдаль или даже одну и посмотри через неё на монитор Сделал так... И чегой? Расфокусировка этой "линейки" есть, но она довольно слабая. Повторюсь: не того уровня проблема. но если в игре нажать кнопку центрирование VR то прицельная сетка которая проецируется на линзу раздваивается (появляется два пересекающихся круга) Гм... Ну это я уже не понимаю. Воспроизвести не могу по понятным причинам. в ВР итак есть расфокус. он естественный, как в реальности. т.е. если ты сфокусировался на чем-то вдалеке, то объекты вблизи ты будешь наблюдать размытыми перефирическим зрением. Строго говоря, откуда ж ему взяться, если у тебя оптически объекты сфокусированы на одном расстоянии. Если реализовать то, что окулусовцы назвали... как они эту хренотень в их этом видео с кривой поверхностью и каким-то непонятным черным ящиком
JGr124_Barakuda Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 вот ссылка как убрать кргу синий Спасибо! просто скопировал в файл настроек - круг исчез В иле проицел нормально сделан только на 1м самолете Спитфаер , ты можешь смотерть сразу двумяглазами через коллиматор . Все остальные нужно одним глазом ) блин я об этом же и писал, нужно просто слегка подвинуть датчик что бы взгляд через центр коллиматора смотрел а не сбоку. Гм... Ну это я уже не понимаю. Воспроизвести не могу по понятным причинам. Сори возможно ввел в заблуждение этим раздвоением, на самом деле по умолчанию (у меня по крайней мере) в игре взгляд не направлен сквозь центр коллиматора, а проходит чуть сбоку, из за этого проекция прицельного кольца косячная, сдвигая датчик выравнивается взгляд через центр прицела и все ок становится.
WallterScott Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Вообще то датчик двигать не надо. А здорово его бы приколотить гвоздями к стенке.. намертво) чем он устойчивей и надежней стоит, тем лучше. Для центрирования и вообще изменения положения сцены, надо калибровать и только.. В том чиселе и в самой игре - кнопка есть установки взгляда по центру. А так получается - вы передвигаете мебель в квартире сдвигая дом под ней.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Спасибо! просто скопировал в файл настроек - круг исчез блин я об этом же и писал, нужно просто слегка подвинуть датчик что бы взгляд через центр коллиматора смотрел а не сбоку. Сори возможно ввел в заблуждение этим раздвоением, на самом деле по умолчанию (у меня по крайней мере) в игре взгляд не направлен сквозь центр коллиматора, а проходит чуть сбоку, из за этого проекция прицельного кольца косячная, сдвигая датчик выравнивается взгляд через центр прицела и все ок становится. а не проще когда центрируешься , сместиться в сторону )))))) А вообще мой совет , заходишь в игру на обычном мониторе . Заходишь в вбыстрый вылет . Кнопка настраиваешь вид это по моему секция педж ап и прочее. и сохраняешь его кнопкой ф10. Теперь на этом самолете в вр при центровке будет то положение которое ты вбырал на ф10
JGr124_Barakuda Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) а не проще когда центрируешься , сместиться в сторону )))))) А вообще мой совет , заходишь в игру на обычном мониторе . Заходишь в вбыстрый вылет . Кнопка настраиваешь вид это по моему секция педж ап и прочее. и сохраняешь его кнопкой ф10. Теперь на этом самолете в вр при центровке будет то положение которое ты вбырал на ф10 Неудобно смещаться сторону, там совсем чуть чуть надо - трудно угадать Интересная тема на счет корректировки по ф10, надо попробовать, хотя наверно придется угадывать. и не факт что в вр это сохраняется ,иначе мгновенный взгляд на 6 можно было бы настроить. Вообще то датчик двигать не надо. А здорово его бы приколотить гвоздями к стенке.. намертво) чем он устойчивей и надежней стоит, тем лучше. Для центрирования и вообще изменения положения сцены, надо калибровать и только.. В том чиселе и в самой игре - кнопка есть установки взгляда по центру. А так получается - вы передвигаете мебель в квартире сдвигая дом под ней. В том то и дело что кнопка в игре так центрирует - не через центр прицела а чуть сбоку. Мне не в напряг слегка датчик поправить, ставлю перед монитором перед вылетом, на расстоянии вытянутой руки получается. Изменено 11 июля 2017 пользователем JGr124_Barakuda
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Неудобно смещаться сторону, там совсем чуть чуть надо - трудно угадать Интересная тема на счет корректировки по ф10, надо попробовать, хотя наверно придется угадывать. и не факт что в вр это сохраняется ,иначе мгновенный взгляд на 6 можно было бы настроить. В том то и дело что кнопка в игре так центрирует - не через центр прицела а чуть сбоку. Мне не в напряг слегка датчик поправить, ставлю перед монитором перед вылетом, на расстоянии вытянутой руки получается. я тебе написал конкртеное решение проблемы. Да, прийдется на глазок подстраивать. Но можно сделать только взгляд по умолчанию , а не быстрый взгялд . Мы же тут уже не первый день страдаем ... кхе ... кхе ))) 1
=FB=Sashok Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 приехал мой руд кабана , через недельку и рус приедет . Я делаю панельки для а10с , потом поделюсь впечатлением можно ли этим всем пользоваться в ВР )) Еще одно разрушение мифов ))) Панельки все будут идентичны тем что в игре . может ты видео мне лучше запишешь в берлоге? а? а то я все не решаюсь апгрейдиться на 7700к 1
a___k___s Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Неудобно смещаться сторону, там совсем чуть чуть надо - трудно угадать В том то и дело что кнопка в игре так центрирует - не через центр прицела а чуть сбоку. Мне не в напряг слегка датчик поправить, ставлю перед монитором перед вылетом, на расстоянии вытянутой руки получается. Что там сложного? Попробуй определить каким глазом тебе удобнее целиться и смещайся в противоположную сторону, при чем изначально можно попробовать закрывать второй глаз. Все же прицел и правда корректно работает, это в 2D режиме надо "поправить" )))
=FB=Sashok Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Строго говоря, откуда ж ему взяться, если у тебя оптически объекты сфокусированы на одном расстоянии. Если реализовать то, что окулусовцы назвали... как они эту хренотень в их этом видео с кривой поверхностью и каким-то непонятным черным ящиком у тебя вообще окулуса нет, так что не спорь! )) я тоже фотограф
a___k___s Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 У спита в игре такой прицел? Или такой?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 У спита в игре такой прицел? Или такой? первый ) у тебя вообще окулуса нет, так что не спорь! )) я тоже фотограф я сейчас винду поставил новую , у мен я ИЛа даже нету ))) ТОлько Кавказ ДКС )))
Setras Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 но если в игре нажать кнопку центрирование VR то прицельная сетка которая проецируется на линзу раздваивается (появляется два пересекающихся круга) и только она, все остальное в кабине ок и лечится это небольшим разворотом датчика. Скриншот, плиз. Из обоих глаз, а не из одного. Окей? Вот думаю может у меня в Иле что не так с центровкой? Что с ней может быть не так? Есть подозрение что что-то не так - сделай скриншот и покажи всем ЧТО не так. В иле проицел нормально сделан только на 1м самолете Спитфаер , ты можешь смотерть сразу двумяглазами через коллиматор . Все остальные нужно одним глазом ) Где пруфы? Харе писать что попало без пруфов. Ладно бы один раз, так каждую неделю одно и то же пишут! Пруфы где? Где пруфы, Билли? Строго говоря, откуда ж ему взяться, если у тебя оптически объекты сфокусированы на одном расстоянии. Если реализовать то, что окулусовцы назвали... как они эту хренотень в их этом видео с кривой поверхностью и каким-то непонятным черным ящиком Он имеет ввиду не фокусировку, а раздвоение (полупрозрачность) объектов, которые находятся ближе/дальше линии сведения ("фокусировки") глаз. Грабо говоря, если у тебя перед глазами черная полоска, а ты смотришь на белый фон на расстоянии за ней, то у тебя линейка будет двоиться, и она будет видна как будто бы полупрозрачной. Кто говорит что этого эффекта нет в ВР - гонит. Без пруфов как всегда. Спасибо! просто скопировал в файл настроек - круг исчез блин я об этом же и писал, нужно просто слегка подвинуть датчик что бы взгляд через центр коллиматора смотрел а не сбоку. Сори возможно ввел в заблуждение этим раздвоением, на самом деле по умолчанию (у меня по крайней мере) в игре взгляд не направлен сквозь центр коллиматора, а проходит чуть сбоку, из за этого проекция прицельного кольца косячная, сдвигая датчик выравнивается взгляд через центр прицела и все ок становится. А у тебя не возникает подозрения, что центровка центрует взгляд по центру, как бы это помягче сказать, места где сидит пилот? И что раз кабина именно такой формы, то пилоты именно так и сидели? И что они не сдвигали самолет, а просто пододвигали свою голову в сторону, если им было так удобнее стрелять? Или будешь утверждать что это косячная игра и в ней всё криво сделали? На мониторе центровка такая как есть по одной ПРОСТОЙ причине - там одна точка зрения. Как будто бы пилот был ОДНОГЛАЗ. Про тридевижен и другие альтернативные варианты триде я уже писал раньше. А так получается - вы передвигаете мебель в квартире сдвигая дом под ней. Совершенно верно Чтобы посмотреть в коллиматор другим глазом, пилот аккуратно передвинул самолет в сторону. Неудобно смещаться сторону, там совсем чуть чуть надо - трудно угадать Интересная тема на счет корректировки по ф10, надо попробовать, хотя наверно придется угадывать. и не факт что в вр это сохраняется ,иначе мгновенный взгляд на 6 можно было бы настроить. В том то и дело что кнопка в игре так центрирует - не через центр прицела а чуть сбоку. Мне не в напряг слегка датчик поправить, ставлю перед монитором перед вылетом, на расстоянии вытянутой руки получается. Совсем чуть-чуть смещаться - и неудобно? Я бы поверил, если б общался со Стивеном Хокингом, а тут я даже не знаю что сказать. Ты в точном анатомическом кресле сидишь, в котором даже на сантиметр в бок не сместить голову?? Про кнопку центрирования я писал чуть выше - она центрует ПО ЦЕНТРУ СИДЕНЬЯ. Как еще она должна центровать, а? Все же прицел и правда корректно работает, это в 2D режиме надо "поправить" ))) В 2Д режиме есть то что есть - одноглазый пилот, положением головы которого не могут управлять те, у кого нет трекира/фритрека/аналога. Поэтому там так и сделано, увы. 1
huligan Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) нужно просто слегка подвинуть датчик что бы взгляд через центр коллиматора смотрел а не сбоку. у меня сенсоры на расстоянии от головы по 1.5 метра.1-й слева вверху над шифонером,2-й на штативе перпендикулярно справа чуть выше башки.Это как я должен датчики двигать? И это совсем не то,о чём Ганешка писал!Нормальный коллиматор только у Спита!На остальных при смещении с глаза на глаз прицельный крестик перескакивает.Только на спите можно двумя глазами через прицел смотреть и целиться! У спита в игре такой прицел? 1-й вариант А какая разница? Изменено 11 июля 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 я больше скажу! даже если 0 заменить на 2 ничего не изменится ))) потомучто илу пофигу на апскейл в дебаг тулз - он работает через стим ВР нифига!Через дебаг тулс тоже апскейл можно поднимать и опускать!!! от "1" до "0" апскейл уменьшается,от "1" до "2" увеличивается.И это в игре сразу видно.Через стимВР тоже можно то же самое делать.Работать будет любой вариант! Элементы кабины делать ПРОЗРАЧНЫМИ??? В зависимости от НАПРАВЛЕНИЯ ВЗГЛЯДА?? тоже не согласен.Нафига она нужна эта прозрачность??? 0 и 1 это одно и то же разрешение? Ну видимо как "default" понимать надо. "0" - это регулировка апскейла отключена.И по умолчанию она = "1"
MAJ_Balapan Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Неудобно смещаться сторону, там совсем чуть чуть надо - трудно угадатьВо время центровки смещаешься так чтобы точно видеть прицел левым глазом и жмешь кнопку центровки. Когда вернешся в нормальное положение прицел окажется как раз напротив правого Изменено 12 июля 2017 пользователем Balapan
Setras Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Нормальный коллиматор только у Спита!На остальных при смещении с глаза на глаз прицельный крестик перескакивает. Ага, ага, перескакивает... Нормально там всё сделано, если глазами не косить, ничего не "перескакивает".
huligan Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) ты со спитом сравни и всё поймёшь!!!Кроме спита коллиматор везде недоделанный! В спите прицел обоими глазами видно сразу и при перемещении головы,скажеи,вправо,прицел исчезая из правого глаза,остаётся только частично в левом и при дальнейшем смещении башки,пропадает и из левого глаза. А в остальных самолётах,при смещении башки вправо,прицел пропадает в правом глазе и появляется в левом с левой стороны стекла прицельного.Что совсем не одно и то же! Изменено 12 июля 2017 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Какой фпс при двоении? Если это ко мне, то не скажу Дело в том что это двоение проявляется периодически даже в Home или в демке рантайма 0.8. Ощущение такое, что два кадра рисуются с разными данными от сенсора. Возможно связано с не корректной работой USB, который в Win8.1 у меня и после обновления драйвера ругается. Всякие это wrapping-и отключал, не помогает. Сам полет при этом в норме, без двоений. 1-й вариант А какая разница? Уже же обсуждалось, листай взад. Изменено 12 июля 2017 пользователем a___k___s
huligan Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Уже же обсуждалось, листай взад. не нашёл вот разница в коллиматорах.НО!!! на видео у спита в коллиматоре маленький кружок,а в шлеме это круг на всю стекляшку прицельную!!! Изменено 12 июля 2017 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) не нашёл вот разница в коллиматорах Ну собственно картинка выше. Просто надо знать размеры этих прицелов, может и правда в спите так получается. Но это не значит что у остальных прицелы не доделаны. Изменено 12 июля 2017 пользователем a___k___s
huligan Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Но это не значит что у остальных прицелы не доделаны. недоделанные как раз таки! они как глаза у мужика на фотке у Сетраса-в разные стороны направлены и никак не сходятся в бесконечности посмотри на видео у Яка-там как раз видно! Изменено 12 июля 2017 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 недоделанные как раз таки! они как глаза у мужика на фотке у Сетраса-в разные стороны направлены и никак не сходятся в бесконечности посмотри на видео у Яка-там как раз видно! Скорее всё же у спита что-то не так.
huligan Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Обновил картинку. часть прицела можно поймать обоими глазами и на Яке,но там он не сфокусирован на бесконечность,а разведён в стороны!!!Ему нужно немного схождение сделать Скорее всё же у спита что-то не так. У спита всё так!На L-39 пилоты тоже видят обоими глазаки коллиматор и целятся не одним глазом!!! Изменено 12 июля 2017 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) часть прицела можно поймать обоими глазами и на Яке,но там он не сфокусирован на бесконечность,а разведён в стороны!!!Ему нужно немного схождение сделать Надо смотреть, может межзрачковое не корректно настроено? Всё вот думаю зайти к окулисту... У спита всё так!На L-39 пилоты тоже видят обоими глазаки коллиматор и целятся не одним глазом!!! Специально для тебя нашёл: Есть мнение (по воспоминаниям, по полетм), что в АСП-ЗНМУ-39 индикация не двоится, можно наблюдать двумя глазами одновременно. ( ) Но ширина там около 9 см. Изменено 12 июля 2017 пользователем a___k___s
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Разработчики писали, что это их идея реализации прицела такая, еще в дневниках по моему перед выходом паьча в вр . Что нужно смотреть именно одним глазом. Setras , какие пруфы ... Зайди и попробуй, это тема с ф10 рекомендация самих разработчиков и продублирована на ангоязычном форуме в ветке ВР.Заходишь , настраиваешь кнопками и жмешь ф10 , все! У тебя стандарный взгляд при центровке будет тот который ты сохранил по ф10.С колиматором точно так же.Зашел включил спит и посмотрел, там смотришь сразу двумя глазами, на всех остальных можно только одним.На немцаХ так и должно быть, вроде бы так как прицел изначально смещен под один глаз в сторону,но на всех самолетах где он по центру такого быть просто не может. Изменено 12 июля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
Harh Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Он имеет ввиду не фокусировку, а раздвоение (полупрозрачность) объектов, которые находятся ближе/дальше линии сведения ("фокусировки") глаз А... Угу, все, понял. Ну тогда все верно, все так и есть в игре. и никак не сходятся в бесконечности посмотри на видео у Яка-там как раз видно! И что там у Яка видно? На вид как раз все верно. Другой вопрос, верное ли стереоразделение в игре... Но я уже ничего в этом направлении утверждать не буду. Скажу только, что в любом случае все сильно зависит от видимого углового размера стекляшки коллиматора. Если этот видимый размер большой, то там оба глаза "поместится", а тогда ими обоими и будет видно прицел. Если сам прицел имеет еще и небольшие видимые размеры, то у него еще и границы не будут теряться за пределами стекляшки. Обновил картинку. Не совсем понял, что это у тебя за двойные прицелы справа, а так в общем все верно. часть прицела можно поймать обоими глазами и на Яке,но там он не сфокусирован на бесконечность,а разведён в стороны!!! Откуда такая уверенность? Не, может и разведен, но есть большое сомнение, т.к. это специально надо было бы делать. Специально для тебя нашёл: Угу... При таком размере стекла коллиматора целиться можно прекрасно и двумя глазами. Всё вот думаю зайти к окулисту... Скорее всего у тебя 63-65 мм, если у тебя среднестатистическая комплекция.
a___k___s Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Разработчики писали, что это их идея реализации прицела такая, еще в дневниках по моему перед выходом паьча в вр . Что нужно смотреть именно одним глазом. Setras , какие пруфы ... Зайди и попробуй, это тема с ф10 рекомендация самих разработчиков и продублирована на ангоязычном форуме в ветке ВР.Заходишь , настраиваешь кнопками и жмешь ф10 , все! У тебя стандарный взгляд при центровке будет тот который ты сохранил по ф10.С колиматором точно так же.Зашел включил спит и посмотрел, там смотришь сразу двумя глазами, на всех остальных можно только одним.На немцаХ так и должно быть, вроде бы так как прицел изначально смещен под один глаз в сторону,но на всех самолетах где он по центру такого быть просто не может. Подождите. Если на немцах так и должно быть, то и на наших так и должно быть! Там принцип-то один. 2. Не совсем понял, что это у тебя за двойные прицелы справа, а так в общем все верно. 3. Скорее всего у тебя 63-65 мм, если у тебя среднестатистическая комплекция. 2. Так это гироскопический от спита. (но это только догадка, найти бы видео работы такого прибора, все бы встало на свои места) 3. в шлеме выставил 70, как наиболе комфортный. Изменено 12 июля 2017 пользователем a___k___s
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Подождите. Если на немцах так и должно быть, то и на наших так и должно быть! Там принцип-то один. тогда вопрос вполне логичный , почему он не смещен под глаз ?) это же не удобно ! тогда и в p-40 должно быть так же , двумя глазами как и на спите. У меня ощущение , что это просто Я ТАК ХОЧУ разработчиков . Именно под ВР , потому как тема эта поднималась , что не везде это норма реализовано и типо дискомфорт может быть из за сведения глаз для фокуссировки через коллиматор Короче в итоге они все равно сделали спит таким как надо , вот в чем суть и сделали абсолютно наоборот как они писали ранее ))) 1
Harh Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 дискомфорт может быть из за сведения глаз для фокуссировки через коллиматор Это чего это значит? Через коллиматор фокусировка как раз очень удобная... особо если его двумя глазами видно Так это гироскопический от спита. Ой... Лан, это я не знаю. 3. в шлеме выставил 70, как наиболе комфортный. Что есть в данном случае "более комфортный"? Так, чем больше стереоразделение, тем больше стереоэффект "за окном", но тем более заморочено смотреть на все внутри кабины.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас