Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ДКС2 в Нормандии чутка полетаю,потом в БзХ как в сказке! :biggrin:

я поставил 1.5 версию , так нормальная там производительность .. В Нормандии просто ужас какой то ... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо конечно иметь, но лично для меня это все как мертвому припарки.. Ну да. В чистом небе фпс поднялся. Но в игре не только небо..

Только что записал ролик с "быстрым вылетом".. Взлет в тушино.. Но выкладывать не буду. Не видно там косяков совершенно. Ни рывков этих бесячик при обзоре головой, ни просадок фпс. На ролике падение даже до 55-60 фпс совершенно не видно. И это безо всякого апскейлинга и на системе с максимально возможной производительностью при одной видеокарте!!!  

Я свои тренировки с ВР в иле завершаю.. Лично мне такой хоккей не подходит)) 

Астанавитесь! :biggrin:  Вроде разрабы писали, что в следующем патче исправят лаги на аэродромах Москвы. (Хотя я их особо и не замечаю..особенно в онлайне, там побыстрее бы взлететь, чтобы "пробок" не создавать)

Опубликовано: (изменено)
я поставил 1.5 версию , так нормальная там производительность .. В Нормандии просто ужас какой то ... 

поставь ещё текстуры от мустанга-ваще плавность увеличится!

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133618

а Нормандию крайним патчем  сломали!((( ни редактор не фурычит,ни карта по F10 нормально не кажет и после каждой миссии вылеты на рабочий стол с включённой опцией "Отложенное освещение"

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

поставь ещё текстуры от мустанга-ваще плавность увеличится!

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133618

а Нормандию крайним патчем  сломали!((( ни редактор не фурычит,ни карта по F10 нормально не кажет и после каждой миссии вылеты на рабочий стол с включённой опцией "Отложенное освещение"

а как их ставить ? 

Опубликовано:

Ну принимайте и меня в клуб гнутых ножек. Всю субботу восстанавливал старую водянку, делал ревизию древней помпы (с фторопластовыми шайбами стала работать бесшумно), мыл шланги, колхозил кастомный бэкплейт из толс ой алюминиевой пластины, чтобы упирался не в текстолит платы, а в заднюю рамку сокета. Как все собрал, залил антифризом систему. Так помпа не могла прокачать, пытался выгнать воздух, потратил кучу времени, проматерился, пока не разбавил водой, не вышел на производительность стоявшего раньше кулера.

Но вот беда, снизил температуру буквально на 2-3 градуса. Причем видно, что водянка не успевает "брать тепло". Температура носителя растет буквально на градус.

Решился на скальп, купил жидкий металл, с такой-то матерью сначала скальпелем пытался, потом нагревом в тисках легко снялась крышка. Все собрал, поставил на место и.... ничего не работает. Поставил старый камень, с ним тоже не стартует. Вынул камень и пришел в ужас: сокет разворочен как от атомной бомбы. Несколько ножек в разные стороны. Жесть какая-то. Сколько ставил-переставлял процы в жизни, никогда такого не было.

Что теперь делать интересно? Новую мать надо, али меняют эти сокеты на них, кто сталкивался?

Опубликовано:

Есть же множество инструментов для делиддинга:

Позаоляют эту операцию провести с минимальными рисками

На ролике падение даже до 55-60 фпс совершенно не видно.

Потому что смотришь ты на чем? На 60-гц мониторе. Запиши видео в 90 кадров в секунду, и смотри на 90-герцовом мониторе - будешь видеть неплавности.

Это как реклама телеков - "смотрите какая тусклая картинка на этом телеке, и какая сочная и цветная на нашем", и транслируют это пользователям на их советские телеки...

Новую мать надо, али меняют эти сокеты на них, кто сталкивался?

Можно поменять сокет. Но нужно будет прогревать всю плату под сокетом до температуры плавления припоя. Если ты разворотил сокет, не советовал бы самому пытаться поставить новый.

Изменено пользователем Setras

Позаоляют эту операцию провести с минимальными рисками

Скока стоит? Буду брать обязательно, хоть массовый скальпированием не занимаюсь  :lol:

Почему в шлемах не хватает 60 Гц?

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Скока стоит? Буду брать обязательно, хоть массовый скальпированием не занимаюсь :lol:

Почему в шлемах не хватает 60 Гц?

потому что 60 Фпс это не плавно. Я на мониторе при 60 вижу смазывание картинки.Именно потому сделали для проф геймеров 144 герца и выше мониторы,так как при игре в жестко динамечкские игры 60 мажет картинку.

Ну принимайте и меня в клуб гнутых ножек. Всю субботу восстанавливал старую водянку, делал ревизию древней помпы (с фторопластовыми шайбами стала работать бесшумно), мыл шланги, колхозил кастомный бэкплейт из толс ой алюминиевой пластины, чтобы упирался не в текстолит платы, а в заднюю рамку сокета. Как все собрал, залил антифризом систему. Так помпа не могла прокачать, пытался выгнать воздух, потратил кучу времени, проматерился, пока не разбавил водой, не вышел на производительность стоявшего раньше кулера.

Но вот беда, снизил температуру буквально на 2-3 градуса. Причем видно, что водянка не успевает "брать тепло". Температура носителя растет буквально на градус.

Решился на скальп, купил жидкий металл, с такой-то матерью сначала скальпелем пытался, потом нагревом в тисках легко снялась крышка. Все собрал, поставил на место и.... ничего не работает. Поставил старый камень, с ним тоже не стартует. Вынул камень и пришел в ужас: сокет разворочен как от атомной бомбы. Несколько ножек в разные стороны. Жесть какая-то. Сколько ставил-переставлял процы в жизни, никогда такого не было.

Что теперь делать интересно? Новую мать надо, али меняют эти сокеты на них, кто сталкивался?

если ножки просто погнул , можно их иголкой выровнять.Гланвое что бы они небыли погнуты .Проблема наверное из за ппижимной силы водянки... В любом случае если ножки целы,обратись в ремонт кто выровняет,а вообще самому иголкой можно сделать все.
Опубликовано:

потому что 60 Фпс это не плавно. Я на мониторе при 60 вижу смазывание картинки.Именно потому сделали для проф геймеров 144 герца и выше мониторы,так как при игре в жестко динамечкские игры 60 мажет картинку.

если ножки просто погнул , можно их иголкой выровнять.Гланвое что бы они небыли погнуты .Проблема наверное из за ппижимной силы водянки... В любом случае если ножки целы,обратись в ремонт кто выровняет,а вообще самому иголкой можно сделать все.

Утром при свете сыграл в игру "подковать блоху". Плата теперь стартует и пищит один длиный и четыре коротких: "hardaware component failure" :(((

Опубликовано:

Утром при свете сыграл в игру "подковать блоху". Плата теперь стартует и пищит один длиный и четыре коротких: "hardaware component failure" :(((

О, да, если ножки целы, то можно их аккуратно выгнуть обратно, ты уверен что СЕЙЧАС у тебя все контакты в норме? Может одна-две ноги не касаются цп?

Опубликовано:

лучше неси куда то... Я так спалил 2 проца ...мою историю ты знаешь) отнеси мастерам
Опубликовано:

В берлоге полетал еще. При полете на бреющем то же бывает снижение фас до 60. Когда и почему я так и не понял. Ну и мелкие но ужасно раздражающие фризы при осмотре вокруг никуда не делись.

Опубликовано:

О, да, если ножки целы, то можно их аккуратно выгнуть обратно, ты уверен что СЕЙЧАС у тебя все контакты в норме? Может одна-две ноги не касаются цп?

Еще немного работы иголкой и все подровнял. Единственное у одной ноги обломан кончик. Вытянул ее максимально в нужном направлении. Вставлял процессор в сокет как стержень с ураном в реактор, разве что белых халат не надел. И.... ВУАЛЯ! Мы запустились!  :fly:

лучше неси куда то... Я так спалил 2 проца ...мою историю ты знаешь) отнеси мастерам

Так уж повелось у меня по жизни, что все стараюсь делать сам. И ломаю сам и чиню сам  ;)

Теперь немного практики о том, стоила ли игра свеч или нет. Водянка древняя, как уже говорил - Thermaltake Big Water 745 с купленными в свое время причендалами для старушки GTX8800. В распоряжении было две помпы P400 и P500. P400 стрекотала, да и дерьмо она. P500, как уже написал выше, реанимировал и сделал из нее бесшумный агрегат.

Теперь о том, как было. Смотрите скрин на воздухе с диким воем процессорного кулера на максималке (подредактировал его, чтобы уменьшить размер). После того, как собрал воду, но не сделал скальп, скрин не делал, но все похоже, как на воздухе плюс минус градус или два.

post-14754-0-16284200-1498460070_thumb.png

Теперь на воде со скальпом на жидком металле на той же частоте

post-14754-0-73937000-1498460174_thumb.jpg

И даже еще добавим 100 Мгц.

post-14754-0-21039200-1498460210_thumb.png

Скальп на процессорах с буквой К делать ОДНОЗНАЧНО!!!!!  :cool:

• Поддерживаю! 1

а как их ставить ? 

просто распаковать из архива в папку DCS World 3 папки,как на скрине с заменой.

post-20211-0-49445300-1498461865_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне казалось ты на 4.9 ранее гонял?

Опубликовано:

и где их купить??? 

Опубликовано:

и где их купить???

я в нете видел, продают для 3д печати.

Мне казалось ты на 4.9 ранее гонял?

Я достигал 4.9 но кратковременно. На скринах выше результат полностью загруженных ядер. При полетах в иле они все грузятся меньше половины, поэтому мне удавалось, не нагружая ядра, пробовать летать. В стресс тесте на старой системе на 4.9 я сразу практически выходил выше 100 градусов и ловил тротлинг.

Я еще будет время повожусь, может еще подниму выше 4.8, надо поиграть уже более тонко с шиной, напряжениями и прочими делами. Сейчас разгон был тупой - биос в дефолт, CPU config - множитель. 

Ну и водоблок стоит тоже древний, тяжелый медный. Полирнул ему до зеркала основание, а внутри у него никаких усиков нет. И работает отлично тем не менее. Ну и все радиаторы, что у меня были собрал в стойку. 

Чего не сделаешь ради Ила  :biggrin:

post-14754-0-52695200-1498465069_thumb.jpg

Изменено пользователем vitabutch
Опубликовано:

Здравия желаю парни!Принимайте в клуб разогнанных процов).Пока 4.2 (,поменяю кулер,можно и больше!уже заказал супер воздушный кулер! )

Опубликовано:

Хорошо конечно иметь, но лично для меня это все как мертвому припарки.. Ну да. В чистом небе фпс поднялся. Но в игре не только небо..

Только что записал ролик с "быстрым вылетом".. Взлет в тушино.. Но выкладывать не буду. Не видно там косяков совершенно. Ни рывков этих бесячик при обзоре головой, ни просадок фпс. На ролике падение даже до 55-60 фпс совершенно не видно. И это безо всякого апскейлинга и на системе с максимально возможной производительностью при одной видеокарте!!!  

Я свои тренировки с ВР в иле завершаю.. Лично мне такой хоккей не подходит)) 

дык просадки видно на счетчике фпс! запиши видос полета на берлоге когда на сервере порядка 15-20 самолетов, пролетая рядом с дымящимся самолетом, с водой итп, чтобы в обзор попадал счетчик фпс. из такого видео все будет видно - стоит апгрейдиться на 7700к или нет

Опубликовано:

Здравия желаю парни!Принимайте в клуб разогнанных процов).Пока 4.2 (,поменяю кулер,можно и больше!уже заказал супер воздушный кулер! )

приросту то дало? ))

Опубликовано:

Да)вместо 45,55).Думаю погнать до4.8)

Только с Новым кулером!

Мне скальпировали мой проц!

Он грелся на 3.9.Жудко 100 гр.Как он ещё живой?Сейчас со старым кулером,и 4.2.66 гр)

Опубликовано:

приросту то дало? ))

специально для тебя , запишу )))

Опубликовано:

Картинку мажет нечто другое.

• Поддерживаю! 1

https://www.youtube.com/watch?v=ChsT-y7Yvkk

Картинку мажет нечто другое.

даже здесь видно что картинка на 60 дерганая. 60 это не та частота, при которой плавно.Сходи взгляни на 144гц монитор и выше, сразу все поймешь.Я в свое время играя на PS4, утверждал что и так отлично и больше не надо Фпс. Потом собрал комп и меньше 60 не комфортно.Сейяас после окулуса , 60 уже не комфортно. Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
Опубликовано:

Еще немного работы иголкой и все подровнял. Единственное у одной ноги обломан кончик. Вытянул ее максимально в нужном направлении. Вставлял процессор в сокет как стержень с ураном в реактор, разве что белых халат не надел. И.... ВУАЛЯ! Мы запустились!

Как я и думал. Хорошо что работает. Надеюсь ты его не будешь трогать до следующего апгрейда на какой-нибудь 7700К-8700К :)

120 вентили похожи на термалтейк. Прямо один в один. Они у меня разболтались за 7 лет, шума нет, но вибрация дикая. При этом я их перебрал - втулка идеальная, сидит плотно, но вибрируют при работе. Такое ощущение что они банально разбалансированные были с завода.

У меня 4.2 на воздухе. Под нагрузкой в стресс-тесте греется до 80-81 градуса.

Да)вместо 45,55).Думаю погнать до4.8)

Только с Новым кулером!

Мне скальпировали мой проц!

Он грелся на 3.9.Жудко 100 гр.Как он ещё живой?Сейчас со старым кулером,и 4.2.66 гр)

100 градусов на 3.9 - может у тебя кулер хреновый был?

даже здесь видно что картинка на 60 дерганая. 60 это не та частота, при которой плавно.Сходи взгляни на 144гц монитор и выше, сразу все поймешь.Я в свое время играя на PS4, утверждал что и так отлично и больше не надо Фпс. Потом собрал комп и меньше 60 не комфортно.Сейяас после окулуса , 60 уже не комфортно.

Тебе и 300 ФПС будет дергано и медленно :) Реальные лимиты человеческого глаза - 300-1000 ФПС (у каждого человека индивидуально). И вполне вероятно что к таким числам лет за 30-50 придут :)

youtube.com/watch?v=ChsT-y7Yvkk

видео,как реклама телека :biggrin: надо с башки со шлема снимать,тогда видно будет и в 60фпс подтормаживания!не совсем то же самое-видео в 60фпс и игра в 60фпс - есть разница.Кинушка в 60фпс будет очень плавной,а игра - нет! В игре при быстром перемещении мышой или башкой будет недостаточно кадров на угол поворота и будут лаги,а в видео уже любой угол поворота камеры перерасчитан.Хотя и в видео бывает видно передёргивание в 60фпс когда снимаешь обычной камерой типа гоу-про(постоянно снимаю полёты с клиентами)

Полетал еще на берлоге.. Ну что можно сказать. Попробовал включить асинхронную репроекцию (не знаю аналог чего это, асв или атв).. Фризы при движении головой пропали совсем. Стало комфортней.. Есть конечно артефакты когда фпс проседает, но это терпимо.. А вот проседает фпс частенько. При чем на бреющем я вижу это, если он проседает ничтожно.. до 84!! В тундре я такого даже не замечу.. Что то не так с этой игрой)) А вернутся в тундру не могу.. От кислотной картинки теперь уже просто тошнит)..

Опознание контактов.. просто беда.. И повышение апскейлинга тут не помогает как в тундре. Фактически улучшаются только шрифты да приборы. Контуры самолетов я различаю, когда строить заход уже поздно.. Летать ради летать мне не интересно, если я не могу побеждать, так как мне в этом что то мешает.

Постепенно прихожу к мысли, что отложу ко я шлем до лучших времен))

Сие все лишь мои ощущения.. вполне допускаю, что у остальных они другие. 

Изменено пользователем WallterScott
Опубликовано:

Полетал еще на берлоге.. Ну что можно сказать. Попробовал включить асинхронную репроекцию (не знаю аналог чего это, асв или атв).. Фризы при движении головой пропали совсем. Стало комфортней.. Есть конечно артефакты когда фпс проседает, но это терпимо.. А вот проседает фпс частенько. При чем на бреющем я вижу это, если он проседает ничтожно.. до 84!! В тундре я такого даже не замечу.. Что то не так с этой игрой)) А вернутся в тундру не могу.. От кислотной картинки теперь уже просто тошнит)..

Опознание контактов.. просто беда.. И повышение апскейлинга тут не помогает как в тундре. Фактически улучшаются только шрифты да приборы. Контуры самолетов я различаю, когда строить заход уже поздно.. Летать ради летать мне не интересно, если я не могу побеждать, так как мне в этом что то мешает.

Постепенно прихожу к мысли, что отложу ко я шлем до лучших времен))

Сие все лишь мои ощущения.. вполне допускаю, что у остальных они другие. 

давно тундру пробовал? там походу кислоту убрали. по мне картинка очень реалистичная и приятная. еще и ФМ сделали похожей на БЗС

Опубликовано:

давно тундру пробовал? там походу кислоту убрали. по мне картинка очень реалистичная и приятная. еще и ФМ сделали похожей на БЗС

Да. Давненько не летал. Попробую.

Опубликовано:

Ну на берлоге постоянная каша. Если расамотреть теже крылья, то там все гуд 98% полета.

Опубликовано:

давно тундру пробовал?

пошёл тоже пробовать :biggrin:  

Опубликовано:

Наткнулся на форуме, что если поставить галочку окулус хома на запуск от администратора, то ок хом не запускается при запуске ила. Также ок хом перестает запускаться по сенсору. Попробовал так запустить и выставить суперсемплинг через стим с отключением асв через ктрл нампад. Возможно конечно эффект плацебо, но ощущение как будто фпс прибавился.

• Поддерживаю! 1

REVERSE SIDE, ADR1FT кто-нибудь смотрел? Имеет смысл брать?

Изменено пользователем a___k___s

Полетываем с Лукером на Либерти, оба в окулисах, совсем другая игра, и все не так пессимистично как тут писали, нормально и контакты находятся и бой ведется )).

Пару раз врезался на скорости в противников, нужно раньше отворачивать, не привык еще ). Наводится на цель и стрелять гораздо легче чем с монитором.

Для мессера ценрирую окулис приблизившись к прицелу, тогда немного от прицела отодвигаешься и обзор получше. Шея привыкает крутить головой на 360 и то же норм )).

Единственное что хреновато - это распознавание типа самолета, сам силуэт виден, а что бы понять что за тип нужно довольно близко подлететь.

В целом впечатления положительные. ))

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Здравия желаю парни,погруженцы).Шарф шолковый нуно))тоды шея комфортнее будет)

Опубликовано:

Эдак имя жены в игре начнешь орать)) ты там слишком не погружайся))

Опубликовано:

Здравия желаю парни,погруженцы).Шарф шолковый нуно))тоды шея комфортнее будет)

Если в кожаной куртке не сидишь, тогда не нужно :)

Опубликовано:

мне после часа полетов на крыльях уже не шарф нужен, а такая штука:

46.jpg

:fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...