1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Пусть выпустят хоть что то) пугают ежика, голой задницей) это из серии «убийца айфонов ».Потом окажется что не текущие текстуры выглядят убого в таком разрешении и мощности типовых карт не будет хватать даже при использовании трекинга глаз и рендеринга основанного на трекинге. Изменено 21 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
=FB=Sashok Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 а между тем у нас юбилей! ))) 100 страниц нафлудили )) 2
Setras Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Похоже парня Дантист покусал.... Я вот тоже не понял его "гравитацию обновления зрителя". Шлем виртуальной, дополненной и смешанной реальности Varjo будет в 60 раз чётче Rift и Vive Ага, не хватает разрешения в ВР? Давайте вставим в шлем еще 4 дисплея...
WallterScott Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Выходят первые тесты 7900х на новой платформе. Уже понятно что для игр он ненужен совершенно. Даже в FHD в большинстве тестов сливает 7700к, а если использовать потенциал разгона на обоих камнях - разрыв будет уже значительным. Учитывая цену можно сидеть на 7700 еще долго. Ничего лучше по процам пока не предвидится.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Выходят первые тесты 7900х на новой платформе. Уже понятно что для игр он ненужен совершенно. Даже в FHD в большинстве тестов сливает 7700к, а если использовать потенциал разгона на обоих камнях - разрыв будет уже значительным. Учитывая цену можно сидеть на 7700 еще долго. Ничего лучше по процам пока не предвидится.странно выходит, игры под многопоток не оптимизируют, а они снижают частоту и увели читают количество ядер... Где логика?!
WallterScott Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 странно выходит, игры под многопоток не оптимизируют, а они снижают частоту и увели читают количество ядер... Где логика?! Ну не играми же едиными.. 1
a___k___s Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Я вот тоже не понял его "гравитацию обновления зрителя". Ага, не хватает разрешения в ВР? Давайте вставим в шлем еще 4 дисплея... Упускаешь, безрамочных ))) (ну надо было на сотой отметиться ) Изменено 21 июня 2017 пользователем a___k___s
Harh Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 странно выходит, игры под многопоток не оптимизируют, а они снижают частоту и увели читают количество ядер... Где логика?! Многоядерники отлично подходят под 3Д рендеринг или кодирование видео. Там все оптимизировано под многопоточность отлично.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Многоядерники отлично подходят под 3Д рендеринг или кодирование видео. Там все оптимизировано под многопоточность отлично.так они же их и геймерам хотят втюхать , по любому сегмент в 300-500$ как замена 7 поколения.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Чё у тя с процами?сегодня был в сервисе, оба забрали. Через 2 дня по новому дадут ответ и через 10-14 дней по 6700к.Проверилт мать, все норм работает. Поставили на нее 7700к, все работает.Вариант такой, когда погнулись ножки это замкнуло процессоры.Результат 6700к вообще молчит, 7700к инициализируеться, но запуск все равно не происходит... Я очень надеюсь на то что хотя бы 1 проц верну... Иначе попал сходу на 18 тыс грн... Держу кулаки,пол дело сделано, их забрали и при осмотре ничего Не выявили,никаких повреждений...я промолчу, как это обидно...конченый сокет 1151... Изменено 21 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
huligan Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Мовчи, як партизан !!! нехай на нові змінюють! Обидва! 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Мовчи, як партизан !!! нехай на нові змінюють! Обидва! я приехал с материнской и там и там первое дело ее смотрели, а именно сокет на погнутые ножки. Спасибо огромное мастеру, который выполнял все ножки и еще и выполнял 6700к , его погнуты текстолит...короче посмотрим... Скрестите пальцы) Вышло по дурацкому все, а так летать охота, сейчас особенно...
WallterScott Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Не представляю, как они могут доказать твою вину.. Если только отказать в надежде, что ты в суд не пойдешь. И плату ты им зря конечно дал. Это не их дело.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Не представляю, как они могут доказать твою вину.. Если только отказать в надежде, что ты в суд не пойдешь. И плату ты им зря конечно дал. Это не их дело.я принес уже в сокете, он сам снял проц. Типо как было так и принес) как бы максимально открыт, тоже не мало важно мне кажеться, такие вот моменты.Он посмотрел ножки материнки сразу и проверил погнуты или нет,раз нет сразу отпадает подозрение частичное.Нужно на контакт было идти, бЫчить всегда успею.Интересно , какие способы тестирования, как ВООбЩЕ проверяют и как что то можно доказать, особенно если нету никаких физических повреждений.Плату я не оставлял. С новым процессором, он стоял в сокете и я дал мастеру самому вытащить его и посмотреть все. В втором случае с 6700к (это другой магазин) я тоже принес все оборудование с просьбой тестирования и выявления что не работает. Сначала мать забрали, потом проц...у меня еще и без коробки, на руках от старого только гарантия. Могли и не принять,он озвучил так«я приму его, но знайте что от прлца обязательно надо коробку оставлять с номерами.На самом проце номера не полные» Изменено 21 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
WallterScott Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Надеюсь без судов обойдется. Я не так давно в юлмарт 6950х возвращал - пронесло) Ну вот и минус скальпирования, кстати. Был бы скальп - точно отказ.
Harh Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 так они же их и геймерам хотят втюхать Ну так и им тоже... Не все же знают, что увеличение ядер более четырех вообще сложно будет где-то применить в играх практически лет так еще 5. В свое время же некий Skulltrail народу продавали, а оный народ даже мало-мало покупал... Ну и что, что производительность двухпроцессорной системы получалась ниже, чем у однопроцессорной... Зато она дороже Так и тут... Пока покупатель не понял до глубины души, что наличие 10 ядер ему в играх не поможет совершенно, это можно использовать. Покупает же тут народ для игрушек i7 вместо i5. 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Слезы счастья на моем лице) Позвонили с магазина где покупал 7700к .... Я ЕДУ ЗА НОВЫМ ПРОЦЕССОРОМ! мне меняют на новый! А теперь еще момент, я его таки скальпировал но после такого как мастер выяснил что он не работает, он вместо жидкого метала туда термопасту такую же по цвету и консистенции положил! Следов вскрытия не обнаружили! 1
a___k___s Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Слезы счастья на моем лице) Позвонили с магазина где покупал 7700к .... Я ЕДУ ЗА НОВЫМ ПРОЦЕССОРОМ! мне меняют на новый! А теперь еще момент, я его таки скальпировал но после такого как мастер выяснил что он не работает, он вместо жидкого метала туда термопасту такую же по цвету и консистенции положил! Следов вскрытия не обнаружили! Просто в магазине его тоже никто не скальпировал. Но в целом выглядит как мошенничество 2000 ppi Изменено 22 июня 2017 пользователем a___k___s 1
Setras Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 2000 ppi Автономное устройство? А что будет рендерить такую картинку? Говеный чип от квалкомма? Или с девайсом будут поставлять запас марок ЛСД? 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Просто в магазине его тоже никто не скальпировал. Но в целом выглядит как мошенничество 2000 ppi в магазине даже при скальпировании , ничего бы не обнаружили.На сколько мне известно их вообще не вскрывают.мне объяснил мастер,Инструментов для диагностики в магазинах нету и сервисах.Только тестовый стенд и внешний осмотр. Изменено 22 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
a___k___s Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 в магазине даже при скальпировании , ничего бы не обнаружили.На сколько мне известно их вообще не вскрывают.мне объяснил мастер,Инструментов для диагностики в магазинах нету и сервисах.Только тестовый стенд и внешний осмотр. Тебе очень повезло, я об этом.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Тебе очень повезло, я об этом.я не спорю и благодарен вселенной, за то что хоть так... Я даже не рассчитываю на 6700к , ведь я сам наделал,хоть и не без вины чертового сокета 1151,а так же отсутствия оптимизации в ИлеВ принципе это вообще все из за Ила) Изменено 22 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka 1
Mihalich1981 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Я думаю и 6700 обменяют. А почему собственно нет? Изменено 22 июня 2017 пользователем Mihalich1981
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Я думаю и 6700 обменяют. А почему собственно нет?ну 7700к , при запуске компа Инициализировался , потом память, потом карта, но при этом комп не включался и проц очень сильно начинал греться сразу же. 6700к вообще не инициализируеться и не как не реагирует.Посмотрим как будет... Хотя бы у меня уже 1 проц есть, еще и новый 7700к
huligan Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Следов вскрытия не обнаружили! хороший патолого-анатом вскрытие делал!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 хороший патолого-анатом вскрытие делал! отдал новый проц сразу на скальп )разогнал до 5.0 при напряжении 1375 , температура на жидком металле и водянке,около 60 1
huligan Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 интересно,а 5.5 потянет? 60 -та ваще не температура!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 интересно,а 5.5 потянет? 60 -та ваще не температура! Он порекомендовал выше не делать) я пока воздержусь) сказал что проблема в фазах маьеринки.они без обуви нашреваються сильно. Водянка то только проц остужает.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Поставил частоту 5 , при этом температура вообще смешная и вольтаж 1.25-1.29 максимальный . Первое впечатление , средний фпс реально вырос и стало намного стабильнее . На берлоге вообще просадок почти нету . Настройки все на максимум и без апскейла . Однозначно с 7700к стало лучше . До этого стоял 6600к на частоте 4.7 . Могу смело сказать , несмотря на тот геморой который у меня вышел , изменение в лучшую сторону и это ощутимо . Могу однозначно порекомендовать делать скальп и обновлять на 7700к . Это лучшее решение на данный момент . Сейчас тестировал , вроде бы в новом патче по лучше чуть дела обстоят . Изменено 22 июня 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
a___k___s Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 отдал новый проц сразу на скальп )разогнал до 5.0 при напряжении 1375 , температура на жидком металле и водянке,около 60 Что за водянку используешь? Как впечатления?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Что за водянку используешь? Как впечатления? http://greentechreviews.ru/2017/05/18/obzor-sistemy-oxlazhdeniya-quiet-silent-loop-120mm-bw001/ Впечатления только положительные.Самое главное, теперь практически тишина... Компа вообще не слышно!!! Ну и собственно скальпирование в сочетании с водянкой,это просто бомба) Если кто из Украины хочет сделать,очень рекомендую этого мастера.Он работает по новой почте.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bLo_iDMUwXs
WallterScott Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Вот. А я вам говорил... А вы мне -"Ты врешь ты врешь"))) Пробуй сколько возьмет при 1.4в и LLC на среднее значение.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Вот. А я вам говорил... А вы мне -"Ты врешь ты врешь"))) Пробуй сколько возьмет при 1.4в и LLC на среднее значение. Можно поподробнее куда и что тыкать )) Мне мастер сделал 3 профиля и сам разгонял . Профиль на каждый день на 4.8 с гипертрейдингом и 2 профиля по 5 мгц с отключенным и включенным гипертрейдингом под ил )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас