Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, bunik сказал:

есть еще одно такое же "НО" - планы выполняются не только лишь все и на выходе немногое соответствует озвученным ранее планам.

и что? элита это дешевый клон некоторых идей ситизена, очень куцых, которые гораздо проще сделать.

1. Как раз об этом и речь. Выполняются ....

2. Как может быть клон до обьекта клонирования?! Ноги те же заявлялись в 14м :)

В Элике меня бесит, что они поставили на гринд вместо геймплея, а в ситезене идею вместе геймплея... Поэтому чаще обоих я запускаю немужицкое небо :))) 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:
2 часа назад, BRZ513 сказал:

В Элике меня бесит, что они поставили на гринд вместо геймплея, а в ситезене идею вместе геймплея... 

Согласен!  И то и другое одинаково раздражает, как и мультяшность немужицкого неба!)) Правда элитке от своих проблем уже не уйти, а у ситизена надежда все же есть.

Опубликовано:

Интересная притча.

Я думаю что у Ситизена всё таки больше перспектив чем у Элиты. Даже сейчас в Стентоне Криса интереснее чем в Галактике Брабена.

Опубликовано:
15.10.2022 в 10:53, GANZ сказал:

Альфа стала намного устойчивее

Без обид, но звучит мощно! На месте Криса плакат с такой надписью сделал бы. :biggrin:

Опубликовано:
2 минуты назад, BBC сказал:

Без обид, но звучит мощно! На месте Криса плакат с такой надписью сделал бы. :biggrin:

за такую устойчивую альфу, Крису не грех сверху еще шекелей попросить)). дорожная карта дорожной карты отдыхает

Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

Без обид - альфа реально стала устойчивей. С багами но блин стабильнее ?

58 минут назад, mrSanders62 сказал:

за такую устойчивую альфу, Крису не грех сверху еще шекелей попросить)). дорожная карта дорожной карты отдыхает

Ему не надо просить. Бэйкеры ему и так накидают. 

IMG_20221017_222511_598.jpg

Если верить картинке то ему уже 80+ лямов накидал за этот год. Поэтому солидарен с Эльзой ... Не скоро бэта выйдет ибо пока кормят можно лясы точить и разрабатывать ... разрабатывать и разрабатывать.

20 часов назад, BRZ513 сказал:

а в ситезене идею вместе геймплея...

Сейчас может и так, что будет потом, как я сказала, - неизвестно. Вот в чем фокус. Когда все ждали проект в течении 3-5 лет, то можно было о каких-то трендах говорить. Сейчас ему уже десять! Карл! И еще десять нужно как минимум. На таких дистанциях все превращается лишь в возможность обсуждать что есть сейчас. Сейчас, судя по ср@чам на Спеке, в SC два тренда - перки персонажа, которые будут прокачивать и новая летная модель. По поводу перков встретила интересный референс на давнее откровение Криса, что он хочет видеть в SC спорт зоны - тренажерные, йога-центры итд... Вот, мол, смотрите - Крис говорил о том что нам нужно тренироваться, но вы его не так поняли и теперь, мол, вайните тут о том, что SC превращается в прокачку похожую на MMORPG. Мне чего-то все равно. Не знаю как к этому относиться, особенно через 10 лет. Но народ просто подорвало. Новая летная модель вторая острая тема. Я правда плохо понимаю этот тренд все называть термином летная модель, но ладно, пусть так. Опять вводят разные скоростные режимы. Это уже было когда-то. Йоги Клатт чего-то натрепал на Ситконе, потом я видела сама его же посты в духе "я не знаю вошло ли это в финальный видеоряд, но...", "мы будем это балансить и...", "на самом деле это будет работать так...". Короче, они взяли некую свою шибко умную идею из своего сингла SQ42, где вы летаете против по сути сюжета и хотят приляпать эту идею в SC, где вы летаете против других игроков. Что это будет? Как оно будет в деталях работать? Сейчас опять куча роликов с теста. Но беда в том что 10 лет нужно проекту и все это пыль. Неприятно если действительно теперь не полетать будет быстро маневрируя. У Йоги Клата наверно голова болит и кружится от скорости, вот и решили они всех уравнять, вместо того чтобы не лез он на истребитель и сел просто в танк.

Изменено пользователем Elsa
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Патч 3.18 перенесли на начало декабря. Только как по мне то и не надо его в этом году. А то опять поломают всё и на каникулы свалят.

Вот такие перожки с картошкой ?

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, GANZ сказал:
Скрытый текст

ндяяя..... это как будто смотреть на концепт идеальной женьщины и думать о том какой классной женой она будет... но не у тебя и вообще таких не бывает ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
19 минут назад, BRZ513 сказал:

ндяяя..... это как будто смотреть

так это инфоцыган от мира старситезен))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ну концепт. Ну и что. Не принимайте вы все это за что-то серьезное, ей богу. Турбыч отец воспитывающий тройню. Вот это намного больше чем этот набор пикселей. Но он что? Какой-то специалист по транспорту? Нет. Ой… это все всего лишь медиа и не более. Надо что-то рассказать про новость, а то подписчики будут спрашивать все равно. 

Опубликовано:

да тут никто вроде уже и не возбуждается на это, давно мозоли натерли))

а Турбо донаты отрабатывает, работа такая.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я Архимеда с ЛТИ страховкой апгрейдил на Спирит Ц1. Подождём кораблик и посмотрим. Красив однако!

• 1CGS
13 часов назад, GANZ сказал:

Я Архимеда с ЛТИ страховкой апгрейдил на Спирит Ц1. Подождём кораблик и посмотрим. Красив однако!

Целый автопарк уже ждём :)))

Скрытый текст

1.jpg.d784284dee6619333270bb7762b91125.jpg

Изменено пользователем BRZ513
  • 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, GANZ сказал:

Какой же это питон... Это 100% Анакошка! ?

9.thumb.png.4041acb7c06411fc948e75475d94b7d9.png

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 минут назад, BRZ513 сказал:

Какой же это питон... Это 100% Анакошка! ?

ага, только в элитке этот мопед на одного))

Опубликовано:
35 минут назад, BRZ513 сказал:

Это 100% Анакошка! ?

Скорее больше похож на Стар Дэстроер из Звёздных войн ?

• 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, bunik сказал:

ага, только в элитке этот мопед на одного))

Вы всио вриоте!!!!! На троих вообще-то.... Хмм... на троих... Получается кораблю выходного дня :)

Хотя если честно, никогда не понимал ни в элитке ни в гражданине стеклянных кабин. Идиёты какие-то проектировали. А в элитке ещё и обьем кабины для 3!!!! ука!!! 3х человек, размером с мою квартиру... дебилизм. 

Самые правильные имхо кабины в машинах в киберпанке. Сел, проекционные экраны включились.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 минут назад, BRZ513 сказал:

Самые правильные имхо кабины в машинах в киберпанке.

а самая правильная форма космического корабля - черный шар )))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, BRZ513 сказал:

А в элитке ещё и обьем кабины для 3!!!! ука!!! 3х человек, размером с мою квартиру... дебилизм. 

Ну, не совсем уж дебилизм. С точки зрения выживания бóльший объём даёт больше возможностей для этого самого выживания.

Правда, понятно, что делали так наверняка просто для красоты и намёка на всякие "Звёздные Пути".

Опубликовано:
8 часов назад, BRZ513 сказал:

Вы всио вриоте!!!!! На троих вообще-то...

ну такое, до появления "типа мультикрю" рулилось в одно рыло и прекрасно рулится сейчас, а в ситизене так уже не выйдет.

8 часов назад, BRZ513 сказал:

А в элитке ещё и обьем кабины для 3!!!! ука!!! 3х человек, размером с мою квартиру... дебилизм. 

да, мы тут как то раньше обсуждали кабины))  в Т-шках они еще и с двухэтажную квартиру)))

3 часа назад, DiFiS сказал:

а почему бы и нет )))

ну, как бы пароход это одно, а космос это другое))

Меня тоже, всегда напрягал этот момент - радиация же! Но корабли что в элите что в зг, не столько о симуляторе, сколько о мечтах о космосе, в стиле 70-80-х.
Если думать с этой точки зрения, то норм.

Хотя кто его знает, может в будущем придумают прозрачные панели, которые задерживают космическую радиацию в разы лучше чем свинцовая панель.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • ХА-ХА 1
33 минуты назад, bunik сказал:

ну, как бы пароход это одно, а космос это другое))

А как же "космические корабли, бороздящие бескрайние просторы вселенной"? :biggrin:

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:
12 минут назад, BBC сказал:

А как же "космические корабли, бороздящие бескрайние просторы вселенной"? :biggrin:

главное судном не обозвать, а тем более суднОм))

Единственное что из последнего заинтересовало, это новые гоночные трассы. Остальное все утопия требующая огромное количество свободного времени.

9 часов назад, BRZ513 сказал:

стеклянных кабин.

Не все то стекло что прозрачное. Это может быть совершенно иной материал.

На 890j есть управление с защищенного мостика, где вы сидите в изолированной комнате и управляете кораблем.

У Праулера вот такое вот "стекло":

Скрытый текст

... эксперименты ЦИГи с альтернативами давно уже делают, но пока дальше визуала это не ушло.

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

Elsa, признайся, Ganz купил твой аккаунт и начал утолять школьные фантазии?))

1 час назад, Elsa сказал:

но пока дальше визуала это не ушло.

Ты даже начала писать как он.

10 часов назад, ross_Rasim сказал:

Интересно кто твой аккаунт купил?
Ну такую хрень пишешь!

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Я вот реально даже думать не хочу что опять не так и в чем причина.

Вообще ничего не поняла.

• Поддерживаю! 1
7 минут назад, Elsa сказал:

Вообще ничего не поняла.

Это обыденное  ... просто повседневная не адекватная реакция Элитоидов на фиг его знает какие обстоятельства.
И полностью поддерживаю - не стоит даже голову ломать с вопросом почему? за что? в следствии чего? .... 

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, GANZ сказал:

Это обыденное  ... просто повседневная не адекватная реакция Элитоидов на фиг его знает какие обстоятельства.
И полностью поддерживаю - не стоит даже голову ломать с вопросом почему? за что? в следствии чего? .... 

Хммм... порочная практика однако. Ты со мной не согласен? Значит ты ХХХХоид, т.е. всё знают, что дегенерат, недалёкий и вообще :))) Классика жанра... 

Я вот по твоему элитоид, дксоид, ил2оид, тудроид или гордый и достойный звёздный гражданин? :) 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, BRZ513 сказал:

Ты со мной не согласен? Значит ты ХХХХоид, 

Нет - не правильно! Соглашаться или не соглашаться приводя разумные доводы это нормально. Ты со мной согласен?
Я считаю что писать такое

16 часов назад, ross_Rasim сказал:

в чей то адрес не нормально. Вот такие посты и попахивают на мой взгляд дегенератизмом. Ты со мной согласен? А так как этот персонаж упоротый летун в Элиту - отсюда и следует что но Элитоид. Причём очень агрессивный Элитоид. 

Ну да ладно ... не будем об НЕАДЕКВАТАХ!!!  Эльза, не обижайся на .... ну сама знаешь кого ?

Вернёмся к Star Citizen.

Опубликовано:

Тут как по минному полю ходить. Никогда не знаешь когда бабахнет.

Интересно что там будет с гоночками. В принципе, в последнее время я и так только в гонки заходила иногда. Попробую новые в открытом мире.

Но у меня есть масса вопросов к организации, которые проще выяснить на месте чем задавать.

Только что, Elsa сказал:

Интересно что там будет с гоночками. В принципе, в последнее время я и так только в гонки заходила иногда. Попробую новые в открытом мире.

Но у меня есть масса вопросов к организации, которые проще выяснить на месте чем задавать.

Я ради интереса на гоночные трассы посмотрю. У меня нет кораблей для гонок. Можно конечно Буканир взять или любой другой. Флайт модель то в целом на старом уровне.

Опубликовано:
8 часов назад, Elsa сказал:

Вообще ничего не поняла.

То была глубоко спрятанная ирония. В общем, неважно.?

• ХА-ХА 1
1 минуту назад, ross_Rasim сказал:

То была глубоко спрятанная ирония. В общем, неважно.?

Ну конечно! Сначало ляпнуть хрень на форуме а потом уже замаскировать под глубокую иронию и уже не важно! Ведь белый и пушистый ross_Rasim  правда??
Ты бы бухал поменьше - глядишь и толку было бы побольше ?

Опубликовано:
3 часа назад, GANZ сказал:

Я считаю что писать такое

20 часов назад, ross_Rasim сказал:

в чей то адрес не нормально.

Может быть НЕ серьезно, НЕ понятно, но что здесь НЕ нормально? И что есть норма?

Причём очень агрессивный Элитоид.

Я?

Вот такие посты и попахивают на мой взгляд дегенератизмом.

А так как этот персонаж упоротый летун в Элиту

не будем об НЕАДЕКВАТАХ!!!

?

Не... я так не думаю.

5 минут назад, GANZ сказал:

Ну конечно! Сначало ляпнуть хрень на форуме а потом уже замаскировать под глубокую иронию и уже не важно! Ведь белый и пушистый ross_Rasim  правда??
Ты бы бухал поменьше - глядишь и толку было бы побольше ?

Просто образец неагрессивной и адекватной гражданской аналитики.?

• В замешательстве 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...