Jump to content

ross_Rasim

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1432
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

960 Excellent

About ross_Rasim

Контакты

  • Skype
    mullakhmetov_rr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Набережные Челны
  • Интересы
    3D-graphics, music, cinema.
    http://3ddd.ru/users/vizign

Recent Profile Visitors

915 profile views
  1. И Челны Набережные.
  2. That's what i call the music, not actually music byself. Thanks! More of video like this, will be appreciating. Sorry for my english, i'm trying not to use GT. Why? I mean, what moment is very diferent?
  3. More engine sound at different revs would be nice.
  4. Зачем? Я не ищу повода для критики. Нравится - играю, не нравится - есть масса других занятий.
  5. Ужасные известия обрушились сегодня на меня... "я тысячи часов, бродил во мраке пустоты и тлена", - Оракул возвестил. Я этих пресловутых обещаний не видел, для меня игра свою стоимость окупила троекратно. И продолжает окупать.
  6. Сложность и насыщенность на максимум, и скучно не будет.
  7. Теперь, глядя на дымы, утечки и сыпящуюся шелуху, можно будет подольше наслаждаться своей крутостью. Моя доволен. Согласен. Думал буду смотреть перемотками, однако, ни разу даже не вспомнил об этой возможности.
  8. Wow! Just wow! Картина боя похоже довольно сильно изменится. Там где раньше было 3-4 сбитых за вылет, теперь будет 1-2. Интересно.
  9. Тогда постарайтесь не придумывать им и диагноз, так будет честно. Разве можно шутить о надежде? Повторюсь - смотрите шире. Все проблемы в жизни от недостатка воображения. Согласен, было интересно. Наверное самое интересное в Бейонде. Я не надеюсь на то, что в ЕД будет что-то похожее, да и вообще, все под пеленой тумана. Но было бы очень неплохо. Дружище, ты почему такой хмурый? Улыбнись! Взаимодействие с игроками вполне на уровне, правда для этого нужно состоять в корпе и дискорд канале этой корпы. А по поводу медитации и действий... и действий должно быть достаточно и повода для медитации. Прелесть ЕД не в том что там можно сделать миллион бесцельных действий, а в том, что можно делать одно, и получать каждый раз разный результат. Прыгнул - собрал информацию, изучил систему. Полетел к планете - собрал информацию, сел. Сел - собрал артефакты, минералы, прочее - довольный, смотришь на картинку в целом. А картинка - каждый раз разная. В этом и прелесть открытий. Если ты не видишь прелести в этих, по своему насыщенных действиях, тогда это просто не твоя игра. Попробуй шутеры или гонки еще. Это не огрызки, это этапы. Эти квесты можно закончить. Но без гугла это задача не тривиальная, тут разрабы на мой взгляд несколько перестарались... хотя может я и не прав. Тайна иногда способна дать невероятный толчок.
  10. Нет. Мне нужен именно транспортник и непременно Дуглас.
  11. Обильно присыпал рану солью, а поверх еще и прижог. Изверг!
  12. Дяденьки, дайте порулить! Ну пожааалуйста! Красивый самолет. Надеюсь однажды его все-таки сделают летабом.
  13. Это мнение несведущих обывателей и адептов всеобщего заговора. Любой здравомыслящий человек понимает, что не стоит говорить гоп... Чего там про ФД, даже я не раз обжигался об свои планы, жизнь постоянно вносит правки, а такая крупная компания подавно будет держать все в секрете. Как обычно все и происходит. Уверен, работу над новой эрой они начали несколько лет назад, а объявили о ней лишь в прошлом году, когда дошли до определенного этапа уверенности. А прогресс допиливания объясняется легко - тяжело платить зарплату с уже проданного продукта. Поэтому, все силы уже давно работают не на зоопарк, как все школьники думают, а на новые проекты, в числе которых и "Новая Эра". Надеюсь, это главный их проект. Возможно эта тема еще получит свое качественное продолжение. Смотри шире. А я за ним тупо не успеваю. Pathfinder Kingmaker вот уже туеву хучу времени играю а всего то 4 глава. В Элите, 1000+ часов наиграл а сколько еще всего, что я бы хотел сделать. Так и получается, что в год у меня какая то одна игра, или две максимум. Но такие, что делить время между ними нет ни возможности ни желания. Поэтому, я не разочаровываюсь обычно а удивляюсь тому, как далеко ушел прогресс. Вот и я так же. Но я знаю зачем они мне. В межзвездных путешествиях в Элите, это одно, очень яркое и недостающее звено. К тому же, есть вброс, что будет доступна постройка игроком собственной базы. Понятно что это будет невероятно дорого, но это и есть на мой взгляд новая эра. Только база на сухом и невзрачном камне вряд ли кого воодушевит. Разве что майнеров. Это мнение сообщества, основанное на открытии некоторых настроек, где в качестве модулей, присутствуют возводимые игроком сооружения. Это лишь скрытые файлы. Но сообщество тут же принялось строить планы. Как и я.
×
×
  • Create New...