Jump to content

ross_Rasim

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    2207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1355 Excellent

About ross_Rasim

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    mullakhmetov_rr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Набережные Челны
  • Интересы
    3D-graphics, music, cinema.
    http://3ddd.ru/users/vizign

Recent Profile Visitors

1523 profile views
  1. Соглашусь, это очень плохо. Хорошо что в Элите этого нет. Ну сам подумай, есть небольшой процент мнений со стороны, что там в Элите сплошь ГРИНД!!! А есть огромная армия игроков, которые послушали их, почесали затылок и дальше пошли играть. Значит все не так плохо, правда? Или плохо, потому что заклинание не работает, сколько его не повторяй. Я за 1200 часов игры, только один раз столкнулся с откровенным гриндом, когда на протяжении нескольких часов, качал ранг миссиями на донат, с нуля до вице-адмирала. Все остальное гриндом как то не воспринималось, мне было интересно и пиратов лов
  2. Уже сколько раз обсуждали это. Нет там ступеньки, есть только разные технологии полета в этих двух играх. Просто вход и выход из ФСД режима полета происходят моментально, а не плавно и медленно, как из квантового режима. Разница лишь в восприятии и отношении к этому. Можно взлетать и сходить с орбиты плавно, не используя ФСД, но это будет долго.
  3. Хотя тут подумал... Элита и ЗГ немного разные игры. Если в релизе в Гражданине будет интересная игра, будет чем заняться и в этом будет смысл, то 2-3 системы могут и хватить.
  4. Уйду на пенсию, и повешу штурвал на гвоздь. Или начну тратить следующие 1200, время покажет.
  5. Согласен. Но лично мне не нужна солянка из механик, мне нужно чтобы они работали в едином механизме и работали стабильно. Мне мало одной или двух звездных систем, поэтому я предпочитаю пустой но честный космос Элиты с 400 миллиардами звезд, вместо одной системы но воссозданной детально. И для меня всегда важна была какая то цель в игре, чтобы к ней идти. В Элите это топовые заинженеренные корабли и модули. Гражданину в релизе что-то подобное не помешало бы.
  6. Ты прав! Жду не дождусь 19 мая, когда я смогу начать помогать ей убивать себя. Я уверен, что на это потребуются очередные 1200 часов игры.
  7. Если все будет как в альфе, то гринд будет. Но говорят там были лишь плейсхолдеры, а в релизе количество нужного для апгрейдов понизят.
  8. Автор видео в начале пытается быть объективным, но затем, ангажированность начинает сочиться между слов и фраз, давление растет и к концу видео - Бууум! Притворная маска объективности, лопается как воздушный шар. Начиналось все хорошо, но ничего нового в ролике не услышал. ГРИНД есть во всех подобных играх. Гражданина в расчет не бери, он еще не вышел. Мы еще не знаем как все будет обстоять, когда и если он выйдет.
  9. Я имел в виду спрос в широком смысле понимания, а не только в потребительском. Спрос нужен прежде всего технологический.
  10. И не будет если ничего не делать, спрос рождает предложение а не наоборот. Этот электрохайп нужен прежде всего не для подсаживания обывателей на все электрическое, они народ изворотливый, а для создания спроса в научной и технологической среде. Прогресс двигается только тогда, когда есть острая необходимость, как в случае войны. А как эту острую необходимость создать в мирное время? Только запруживанием прывычных русел, ручей начинает течь по новым направлениям. А новые направления нужны, времени на естественное течение уже не осталось. Электрические авто это не цель, а лишь ближайшая аль
  11. Даже не знаю что и сказать... Либо у вас лайфтайм, либо зубная фея какая нибудь подарок сделала, и купила вам втихушку ненужную Одиссею. Одиссея это же не только ноги и пыщь-пыщь из автомата, там рендер улучшен, качество космоса лучше а про новые планетарные технологии вообще молчу, ни в какое сравнение с нынешними. ВР же будет работать как обычно, он только для пеших вылазок в режиме экрана будет, и то только на старте.
  12. Если вы покупали Lifetime Expansion Pass, у вас должно отображаться. И это честно говоря трудно забыть, ведь такая покупка была не дешевой. Посмотрите внимательнее. Это сезонный доступ, это другое. Я не знаю как все обстоит при пожизненном, это у @BRZ513 надо спрашивать.
  13. Такая причина не исключена и оправдана, но думаю, дело скорее в работе, которую надо провести, разделяя контент и не разделяя игроков. Видимо не все так просто и они решили упростить, а осенью, провести эту работу разом для всех платформ. Из всех моих знакомых игроков, это несколько десятков, все купили одиссею еще на старте. Не совсем понятно. Если у тебя куплены Горизонты, то Одиссею тоже можно купить. Если у тебя Одиссея для покупки не доступна, то либо ты ее уже купил, либо у тебя LTE, или как там его, доступны все обновления пожизненно. Это более чем логично. Представ
  14. "Приветствуем, командиры,Мы надеемся, что вам понравилась недавняя альфа-версия Elite Dangerous для ПК: Odyssey! Еще раз благодарим вас за отзывы и предложения, которые будут иметь долгосрочное влияние на всех пилотов. Это все только начало для Odyssey. После запуска игры, который состоится 19 мая, мы продолжим настраивать и балансировать игру в соответствии с вашим пожеланиями, как мы это делали в прошлом. Мы знаем, что у сообщества все еще есть ряд вопросов, и сегодня мы хотели бы предоставить больше информации об общей галактике Elite Dangerous: Odyssey и Elite Dangerous: Horizons. С
  15. А что, слухи про новый срв настолько сильны, что стоит приступить к осторожному ожиданию? Вот бы тогда еще Panther Clipper. Он вроде как может стать супер-фурой.
×
×
  • Create New...