Перейти к содержимому

ross_Rasim

Товарищи [станд.]
  • Публикации

    1 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

747 Excellent

О ross_Rasim

  • Звание
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    mullakhmetov_rr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Набережные Челны
  • Интересы
    3D-graphics, music, cinema.
    http://3ddd.ru/users/vizign

Посетители профиля

523 просмотра профиля
  1. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Посмотри. https://inara.cz/galaxy-techbroker/ Для меня ничего интересного.
  2. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Да. По человеческим модулям и по гвардианским.
  3. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    +11 А что? На конде не очень много дает, согласен, всего +11 лет, но там где прыжок всего 11, 11 лет это 200% буста. На корвете скажем, даже на 4 слоте, было 18 лет стало 27. Не хило так побустело! А еще есть гвардианские шилд бустеры, тоже черезвычайно полезны для шилд билдов.
  4. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Гвардианский фсд бустер есть? Черезвычайно полезная штука.
  5. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    А я видел))
  6. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Если в плане профита то нет. Картографируй землеподобные, водные, амиачные, насыщенные металлом, с высоким содержанием металла. Последние две хорошо оплачиваются если терраформируемые, а так мало.
  7. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Ну так то конечно. А при равных условиях, на дамаг или на эффективность, пулеметы значительно холоднее. Водные планеты разные бывают. Там еще зависит от условий на этой планете, состава и терраформируемости. Но все равно как то мало. Может быть просто мне такие дешевые водные не попадались. Я не против, тестом больше тестом меньше. Хотя мне эти тесты ничего нового не дадут, все таки 3 года и почти 1000 часов наиграно, из них треть или больше в боевке. В элитке, ощущение присутствия в кабине есть? Периферийное зрение видит картинку или корпус шлема?
  8. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    А с картографированием еще больше. Например, скан водной планеты по 600к а скан+картография около 2кк. У меня рекорд за одну систему что-то около 15кк. Может у тебя на них эффекты, тепловые патроны и эмиссив? С ними нагрев значительно выше. Еще перегрев зависит от нпс, некоторые стреляют с эффектом термал шок и неплохо греют.
  9. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Почти у любого оружия К1-2 низкий урон по броне, но эффективнее пулеметов ничего вроде нет. Эффективность = урон + простота использования. Они греют его намного меньше чем например пучки, 1.5 hps против 5.3 Ты что то путаешь. Пулеметы лучше пучков и по энерго и по теплоэффективности.
  10. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    У вас просто неправильные фиты, вот и все. Чтобы пучки не жрали капу надо прокачивать их в эффективность. А чтобы не греться, реактор и движки в тепловую эффективность. Вариантов много. На корвете плохо сводится только нижний К3 слот, все остальное хорошо. У меня на корвете все оружейные слоты заняты; 2 пучка, 3 пулемета, 3 портсигара отечественных, 2 пулемета/фраг-кенона/рельсы. Капы(оружейно ориентированный капаситор) хватает на 16 секунд непрерывного залпа. За это время элитная конда теряет щит и половину брони. По умолчанию, такой фит очень холодный. Мне же, нужен постоянный нагрев в районе 80-100%(потому эффект на лазерах дает при этом + 20-40% к урону) и я замучился подгонять его под это, не греется и все тут. Сейчас все сбалансировано, греется вполне и до 80-90% доходит. Если с рельсами то и до 120%. Вот и получается, что капы у меня с запасом, температура контролится и неплохо бы иметь еще пару оружейных слотов.
  11. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    При чем тут многофункциональность?! Речь шла о чисто боевом корабле. Есть боевые корабли, есть все остальное. Даже если они несут вооружение, боевыми от этого они не станут, потому что настоящего боя они не выдержат. Вас никто не заставляет, не хотите воевать не воюйте. Не помню чтобы инженеры просили кого то убивать. В Элите места достаточно для всех, для шахтеров-пацифистов, для исследователей и для тех, кому нравится боевая деятельность, уничтожение самых сложных и опасных лордов и битва в зонах конфликта высокой интенсивности.
  12. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    У меня все корабли на одной станции, ничего ждать не нужно. Есть такой термин "домашняя система". Вот именно что только против слабых неписей. А еще если драпать приходится да убивают время от времени то это не многофункциональный корабль ни разу. Как попробуете фармить пиратских лордов для крыла, тогда поймете - для чего нужен чисто боевой корабль. Даже не просто чисто боевой а самый мощный из них. Огневой мощи никогда не бывает слишком много. Чем больше урона ты раздаешь тем меньше его ты получишь. На каттере и корвете, у тебя то одно то другое вылазит по одной простой причине - ты не умеешь фитить. Никаких проблем с большими кораблями нет. Огневую мощь ограничивают слоты а никак не распределитель или нагрев. Многофункциональности у тебя нет, отбиться от неписи на кольцах это не многофункциональность. У тебя чистый шахтер с небольшой защитой. Попробуй побится с пиратским лордом, угроза 4 хотя бы уж не говоря про угрозу 6.
  13. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    1) Потому что питона у меня не было и я нашел повод его купить. 2) Потому что аванпосты. 3) Копать 2-3 часа питона достаточно, а больше мне не надо. 4) В астероидах тесно а корвет большой. Это очень удобно, всего секунд 10, гораааздо удобнее и быстрее чем перефичивать корвет. А если не перефичивать а иметь специальный, то пересаживаться так и так придется. Анаконду, два крайта мк2, фантом и фдл забыли. Один из крайтов мк2 боевой, раньше на нем на опасных ресах пиратов ловил, для разнообразия. Сейчас в резерве, наверное переделаю под АХ.
  14. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Первые 3 символа в названии это абревиатура говорящая о назначении. А название дополняет. Например USS Unicorn это сказочно полезный корабль, может садится где угодно, быстрый и маневренный. USS Peterbilt это тяжелая фура. USS - Utility Space Ship. 2 каттера не дорогое удовольствие, второй я просто засолил. Шутка. Купил под майнинг но быстро понял что каттер под майнинг просто ноль. Кто то майнит, я не спорю, но он не эффективен. Для этого у меня MSS Azovka. Менять оборудование не проще а сложнее. Но дешевле.
  15. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Вот оно что, я то думал чисто боевой, раз ты на элитную конду нарывался. А вообще, когда делаешь универсала на выходе получается ни рыба ни мясо, ни кафтан ни ряса. Универсал во всем будет плох в сравнении со специалистом. Поэтому у меня под каждую задачу отдельный корабль. Плюс разнообразие. @RRR_39Попробуй догадаться по названиям кораблей https://inara.cz/cmdr-fleet/61610/
×