Jump to content

ross_Rasim

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

778 Excellent

About ross_Rasim

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    mullakhmetov_rr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Набережные Челны
  • Интересы
    3D-graphics, music, cinema.
    http://3ddd.ru/users/vizign

Recent Profile Visitors

581 profile views
  1. 34-ка хороша! Танкам уготована прорывная задача - достичь новых высот и закрепиться. Авиация поддержит. Тем более что и ей хорошо перепадает. П.С. Куплю на днях не достающий БЗМ.
  2. Или о том, что не больно то и хотелось.
  3. Так и не нашел время попробовать. Да и ладно. Успел только зарегаться 😃
  4. Похоже что сервер перестал отвечать. Может патч готовят?!
  5. Тоже так делал когда играл карьеру истребителя. Нужно время от времени выходить за рамки, переставать быть "солдафоном" и игра порой вознаграждает интересной историей. Тот кто отыгрывает 100% субординации конечно возразит, и они по своему правы. Но субординация и исполнение плана командования не единственный вариант игры. @Han Можно сказать что с появлением режима карьеры, случился первый вдох полной грудью и игра родилась по настоящему. Спасибо!
  6. У меня БзМ нет. 190 км это и правда звучит долго. Я в БзК играю не часто и обычно перед сном. Там Бомб-миссии обычно в пределах 170км. Если время есть, я конечно стартую с земли но это редкость. Из 53 вылетов, с земли я наверное стартовал в 10-15. Все дело в графике, я редко включаю ускорение и весь полет любуюсь видами, и полет затягивается. Особенно в ночных вылетах. Особенно после апгрейда видеокарты, когда я переключил пресет с высокого на ультра и все почти на максимум и ~60 фпс.
  7. Это не всегда так. Бывает что после повреждения, бот напарник поворачивает к своим и пытается дотянуть до ближайшего своего аэродрома. Иногда получается. Если нет, то делает вынужденную в поле. Да, неплохо было бы разнообразить радиопереговоры. А то сейчас только рапорты об атаке и заходе на посадку, плюс о сбросе. Только не переборщить. "Опять кренделя выделываешь?! О-о не-е-е-ет!!" (с)
  8. Не помню точно, июль 43-го. Карьеру начал в апреле на Кубани. Вчера сделал еще один вылет и Николаеву наконец то присвоили капитана. Так что, не зря он к командиру обращался.
  9. Откуда такое мнение? @BlackSixНе проясните?
  10. - Разрешите обратиться, товарищ майор? В дверях кабинета командира полка стоял старший лейтенант Николаев, лучший бомбардир полка, и не смотря на свои молодые года уже дважды герой СССР. - Что у вас, Николаев? - спросил командир, не переставая что-то писать в своей тетради. - Я это.. Тут такое дело.. - не решительно начал старлей. - У меня уже 52 боевых вылета, много орденов и медалей грузом висят на груди. Хотелось мне поинтересоваться о новых звездах на погоны, для равновесия так сказать. Пишущая ручка командира остановилась, он посмотрел исподлобья на старлея, затем отложил ручку и встал из-за стола. Старлей нервно сглотнул и солнечные блики заиграли на его покрывшейся испариной лбу. Командир сделал несколько шагов по комнате, поскрипывая новенькими сапогами, посмотрел некоторое время в окно и развернувшись на каблуках вернулся к своему столу. - Понимаю вас, Николаев. К великому сожалению, немцы разбомбили последний завод по изготовлению звездочек на погоны. В виду сложившихся обстоятельств, в данный момент ваше прошение удовлетворить не могу. Те звездочки что были на погонах Николаева, внезапно потяжелели а плечи опустились. - Но не переживайте. - продолжил командир. - Заводы по изготовлению звезд для медалей работают ударными темпами. Достав что-то из ящика стола он подошел к Николаеву. - Вот! Носите с честью и достоинством! В руках у командира блестела Медаль Золотой Звезды. П.С. Это нормально что у меня в карьере бомбера 52 успешных вылета, где-то более 2 сотен уничтоженных целей, куча орденов и медалей, 3 звезды героя а звание до сих пор старлей, уже достаточно давно?
  11. Что такое жизнь, когда небо, и зарева электрического облака убивающего все на своем пути становится нормальным? Наденем, ленточку. Обнову не качал и пока наверное воздержусь. Я просто прикинул, придется бегать и пригать от таргоидов. Просто В ВР у многих рефлексы вероятно атрофировались уже.
  12. Не знаю в курсе ли вы, судя по недавнему сливу, в 2020 в Элите нас ждут космоноги, строительство собственных баз и бои с таргоидами в стиле FPS. Так что, советую уже сейчас оттачивать снайперскую стрельбу и сдавать нормативы ГТО, если конечно не хотите чтобы таргоиды вами лакомились в 2020-м.
  13. У кого вр, ждите патч, там серьезные баги сейчас в подтвержденных, в том числе и по просадкам фпс. У меня тоже на станции раньше 57-60 было а сейчас 45-48. https://issues.frontierstore.net
×
×
  • Create New...