Jump to content

ross_Rasim

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1990
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1278 Excellent

About ross_Rasim

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    mullakhmetov_rr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Набережные Челны
  • Интересы
    3D-graphics, music, cinema.
    http://3ddd.ru/users/vizign

Recent Profile Visitors

1413 profile views
  1. В Бабадж у всех дикие тормоза? У меня на высоких настройках 17-24фпс, а в космосе 27-31. Пробовал ставить средние, вообще ничего не дало, вернулся на высокие.
  2. Неприятное известие пришло из стана разработчиков. Вчера стало известно, что не стало единого инстанса для игроков с Одиссеей и без, они будут разведены. Сообщество скорбит по утрате.
  3. В оригинале не "геометрия" а "геомы".
  4. Не могут а однозначно поменяются.
  5. Ясно. Я думал интересное общение будет. Оставляю вас наедине с вашими шутками-прибаутками. Не обессудьте.
  6. Именно сочетание этих условий и делает изучение интересным. Но вы немного путаете Венеру, Юпитер и что-то еще. На Венере, главный непреодолимый фактор на данный момент, это температура окружающей среды - 400+ по Цельсию. Давление и химическая среда не представляют угрозы.
  7. Отнюдь. Я тоже люблю Венеру. Считается что в прошлом это был близнец Земли. Я бы изучал ее, так как она даст больше ответов о климатических изменениях, о воздействии экстремальных условий на аппаратуру, на организмы. В конечном счете, эти данные принесут больше пользы для науки, чем изучение Марса. Мое скромное мнение - ничего с Марсом у нас не получится. Почему? Потому что нет магнитного поля, нет атмосферы(практически), и терраформировать ее вряд ли удастся. С Венерой не легче. Но там условия такие, что нужно изменить лишь химический состав атмосферы. Да, существующие земные технологии, в пл
  8. Впервые слышу. Насколько я помню, на вопрос о новых кораблях в Одиссее, разработчики отвечали что на данный момент, этого в планах нет.
  9. Мне кажется, большая часть этих 100$ в конце месяца улетят в оплату за электричество.
  10. В январской статье изданию MCV и на вчерашнем стриме (который, к сожалению, не добавил особо новых подробностей) разработчики рассказали, что именно подверглось изменению в генераторе планет, который должен обновится в Elite: dangerous вместе с выходом дополнения Odyssey. Сегодня вечером менеджеры Frontier, обещали выложить на форум дополнительные ответы на вопросы по этой теме, мы постараемся опубликовать перевод как можно скорее. А пока вот что нам известно о новой планетарной технологии на данный момент:. По словам ведущего программиста доктора К.Росс они хотели создать достаточно над
  11. В недрах Стима у Фронтиров началось движение, готовят публичный тест сервер. Похоже бета-доступ не за горами. https://vk.com/wall-171579239_2785
  12. Что-то похожее было в ответах разработчиков, уже не помню где читал. Если правильно помню, то в таком случае, владелец Носителя просто не сможет назначить прыжок в эту систему, нужно чтобы у всех был доступ.
  13. Тогда в техподдержку. Они тебе по логам все восстановят. Мне восстанавливали однажды.
×
×
  • Create New...