Jump to content

ross_Rasim

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

848 Excellent

About ross_Rasim

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    mullakhmetov_rr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Набережные Челны
  • Интересы
    3D-graphics, music, cinema.
    http://3ddd.ru/users/vizign

Recent Profile Visitors

677 profile views
  1. Да нее, я пошутил. Хотя такое уже было когда-то, емнип.
  2. На следующей неделе будет патч, который все исправит.(надеюсь) Кто использовал эксплойты, тем бан вроде как.
  3. Многие жалуются. Поэтому, я пока подожду.
  4. Вроде как ничего. Говорят слетают именно при перемещении. Магазин временно отключен из-за бага. Там что-то можно было подешевке покупать, или что-то в этом роде.
  5. Не перемещайте инженеренный модуль в хранилище! Сейчас там баг, гайки слетают.
  6. Новая валюта ARX. Теперь всю кастомизацию только за нее можно купить. ARX можно купить за реал, как раньше или накопить игрой, она автоматически будет начисляться за игру. Недельный максимум начисления - 400 arx. П.С. Я думаю чем более разнообразен геймплей игрока, тем больше арксов начислиться. Надеюсь с майнингом и ценами на минералы ничего не изменят, я только вошел во вкус. Накопал за неделю лярд с лишним, для моего личного кэпитала.
  7. Выходит сентябрьское обновление. Надеюсь ничего не сломают.
  8. Ошибся, всего лишь 5ккк. Вот, сегодня еще 230кк добавил к балансу.
  9. А... ну так это не 2 дня надо на 10 лярдов. По 100 лямов в час это надо 100 часов, если не вырвет на 20-ом часу. В моем случае, 10 лярдов я накоплю через 4 месяца.
  10. Согласен. Я вот жду высадки на атмосферные планеты, пусть даже кроме землеподобных и водных, постройку собственных баз и космоноги. Ходят слухи что постройка баз в новом дополнении таки будет, как и ноги, а вот про атмосферки тишина.
  11. До этого ходила цифра 5 млрд, это еще было терпимо, но если в итоге будет 10 то это уже жесть. Не будет никакой следующей, это та самая, теплая и уютная элитушка. Будет глобальное обновление поверх. Сел поудобнее и внимательно слушаю.
  12. Стало известно что цена флотоносцев будет в районе 5-10 млрд. кредитов. Оуч!. Жесткий фарм намечается, я за все время игры нафармил около 11. https://vk.com/wall-184314920_170
  13. Это и было по существу. Потому как ваш пост если и был об Элите, то из другой, альтернативной реальности. А в этой, лично я вижу массу нового геймплея связанного с авиками, и значительно улучшенного старого. Что бы не увидеть этого, надо очень сильно постараться, или быть хэйтером. Кооп тоже вполне достойный, очень часто летают звеном, а некоторые виды деятельности без звена осуществить проблематично. Единственное с чем соглашусь это мультикрю, по мне так бесполезная трата времени.
  14. Вы проектом ошиблись, SC в другой теме обсуждается.
×
×
  • Create New...