Jump to content

ross_Rasim

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1780
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1194 Excellent

About ross_Rasim

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    mullakhmetov_rr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Набережные Челны
  • Интересы
    3D-graphics, music, cinema.
    http://3ddd.ru/users/vizign

Recent Profile Visitors

1294 profile views
  1. Вам лучше знать.) Я не знаю... тут кто нибудь в курсе головоломки от ФД, которую они в твиттере и инстаграмме выкладывает? Там бинарный код. Лучшие умы бьются уже который день, и пока разгадка частично выглядит так: ......... - 9 символов = > Halloween ..... - 5 символов = > Event .... - 4 символа = > Soon ......... - 9 символов = > Instagram А еще там есть "..tching stones"
  2. Про носители, фазенды и угнетенных на жаре да без головных уборов - это конечно шутки и сарказм. Нет ничего такого. Носители это пока больше расходы. Но динамика есть. Может они пытаются что-то сказать?
  3. Баг. Если я правильно понимаю, они не разбиваются об астероид а проходят сквозь, так? Так чтобы они разбивались-разбивались, я не видел.
  4. В соседней системе есть мой, "716k Painite. and +++" В системе Hyades Sector RZ-N b7-0 Возможно он полный, сейчас зайду проверю. Освобожу 512. Березе не продавай, он тебя в рабство загонит и шляпу не даст.)
  5. Покопал немного. Что-то не повезло мне сегодня, редко попадались астероиды с пейнитом. Раньше там регулярно встречались с содержанием выше 50%. Береза виноват, 100%! Наверняка это уже его фазенда.
  6. Я несу справедливость, пмаишь, а они там все по диагонали припарковались. Мест нет! Пришлось начинать с соседней системы. Точно! Убил бы!
  7. Наживаться на страданиях безоружных карибасов - вот жеж барыга! С жульём, допустим, надо бороться! Вот пригоню свой авик, и буду насаждать справедливый бизнес... за 716к. Это было еще с год назад наверное, сейчас релогин не поможет. Но с вашей ангажированностью, не мудрено не учесть этого. Аналогично! Но релогин не считался багом по сути. Во всех играх, при перезаходе в инстанс, ресурсы обновляются. Однако сейчас, релог для многих аспектов игры уже не обновляет состояние. Согласен, и в случае с некоторыми личностями, зачем заходить на форум неинтересной игры и писать о том как там все не интересно?! Риторический вопрос.
  8. Интересная логика. Особенно в свете высказанного вами, про бомбы которых нет, для геймплея которого нет.😁 ПС. Прошу прощения за оффтоп - закругляюсь.
  9. Без обид, но это не равноценно. Осветительные бомбы нужны 3,5 человекам в онлайне, в оффлайне вообще никому. Точнее, даже в онлайне, по большому счету никому. Не на той стадии онлайн сейчас, чтобы осветительные бомбы были повсеместно востребованы. А вот С-47 пригодился бы и там и тут. В онлайне, как саплай как минимум.
  10. @Han То есть "пока"? Вы решили все же сделать его управляемым?
  11. Для копания ядер, геологоразведчики нужны только для подтверждения наличия ядер, так что там да, одного достаточно. Там ведь прежде всего идет визуальный и импульсный анализ, а потом только запускается разведчик. А вот при обычной копке, чем больше геологоразведчиков можно одновременно запустить, тем лучше. У меня 2, и мне не хватает. Тут в любом случае придется жертвовать, либо временем сбора, либо временем поиска.
  12. Сверху реал. Для меня очевидно. Как минимум, по пилоту, который смотрит на камеру.
  13. С ядрами да, там одного достаточно. Но ядра сейчас уже не актуальны. А для меня, они никогда не были актуальны - я так же накапывал обычными лазерами. Сейчас, они пожалуй самый эффективный способ копания, учитывая цену на пейнит и на алмазы, в сравнении с ценами на опалы. Анаконду лучше думаю, больше 500 тонн копать долго и нудно. У меня Каттер с 500+, но я больше 450 копаю наверное раз в год. Обычно 2-2,5 часа игры и как повезет. В среднем 400-480 тонн пейнита. Но я копаю редко, раз в 3 месяца, в этом вопросе отстаю наверное. На днях вот копал, неплохие цены были, 900к+ за тонну. Зато, Анаконда лучший в Элите исследовательский корабль, почти лучший боевой и просто красив. Но по красоте, с Корветом пожалуй ни один корабль не сравнится... а как у него выезжают главные орудийные батареи!.. Красота! Имхо. Кстати, если вы решите что вам не помешает второй пилот, в Анаконде или скажем в Krait Mk2, имейте в виду - как только он появится в вашей команде, он будет получать зарплату всегда. ВСЕГДА! Даже, когда сидит без дела на станции. Даже если вы тверды в решении нанять его, нанимайте самого слабого - прокачать его интереснее и дешевле. Я второго пилота нанимал младенцем, но она уже около лярда выпотрошила, а ей все мало. Очень реалистично сделали, молодцы ФД. С другой стороны, пилот истребителя уровня Элита стоит того. Поправка - пилот корабля.
  14. Вы не так понимаете работу дронов. 2 дрона, это два одновременно работающих дрона. Вы можете запустить 2 дрона в 2 разных астероида. При запуске третьего, первый запущенный деактивируется. И так далее - 2 одновременно работающих. Какие ваши годы. Все будет... потом. Наслаждайтесь Питоном, мой вам совет.
  15. Запускаете первый, затем второй в другой астероид. Сначала в прицеле первый, если астероид не подходит, сразу пуляете еще один в другой астероид(первый запущенный деактивируется), и переключаетесь на второй. Если и там пусто - запускаете еще один в другой камень, и т.д. Или, если глыбы хорошие, заранее планируете маршрут и прочее. А когда подлетаете ко второму, пока дроны собирают накопанное, запускаете еще один разведчик. Таким образом, бывает ты вообще редко бродишь в поисках с оравой работников под брюхом, все время от одного цветка к другому. Соответственно - не скучно и много кредитов за час. П.С. Сражаюсь я так же эффективно.
×
×
  • Create New...