Jump to content

ross_Rasim

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

886 Excellent

About ross_Rasim

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    mullakhmetov_rr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Набережные Челны
  • Интересы
    3D-graphics, music, cinema.
    http://3ddd.ru/users/vizign

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. Во первых, сбавьте тон, я свое мнение не навязываю. Во вторых, я пишу за себя, летаю на ультра и раз я написал то что написал, очевидно, что у меня нет ваших проблем.
  2. Тоже как то катаюсь по планете, ищу материалы значит. Остановился, не помню что делал но слышу раздаются жуткие звуки. Ого! - думаю, - Не плохой саундтрек, раньше не слышал. И тут - страшный рёв! Медленно поворачиваю голову и вижу ЭТО! На какое то время, я забыл как дышать и моргать.
  3. Я конечно извиняюсь, понимаю что мой слух обласкан Металикой, Найтвишем, 30 Секондс, Пинк Флойдом и несравненной Оперой, но вы этот результат жизнедеятельности уже дважды постите.
  4. Видимо потому что сталкивались, а я им занимался, много-много лет назад. Кирпичи это участки кода, модули. Всегда что-то на что-то влияет, и если этого кода многие мега или гигабайты, то найти где именно не так то просто. Так в прошлых дневниках писали же о том, что нашли способ оптимизировать облака, что это значительно повысило фпс на существующих настройках и позволило добавить новую. Мам, смотри, я без рук! Попробовал обновление. Новая опция облаков очень понравилась! Фпс стал чуть выше; в небе при высоких настройках облаков он и раньше был 55-60 а сейчас при экстремальных всегда 60. Правда стоит уточнить, я всего одну миссию в карьере слетал, надеясь что это будет серьезной проверкой для видеокарты но миссия была не слишком насыщенной. Как уже заметили, обзор стал вроде бы плавнее. Огромное спасибо разработчикам, за их труд и терпение.
  5. Если взять кирпич из стены и запихнуть туда кирпич потолще, то вряд ли стена останется ровной, нужно где то вынуть еще один и запихнуть потоньше.
  6. Если у вас была обычная, не ОЕМ лицензия, то таких проблем быть не должно. Вам надо было в техподдержку обратиться.
  7. До сих пор, насколько я знаю, этого не происходило. Поскольку, это нечистоплотность людей которые продают а не покупают. Все равно, дороже чем на ебей, хотя они продают тоже самое. Просто перекупают и перепродают. Как на рынке, но на рынке они товар сами везут, на спине, и продают никак не в 10 раз дороже.
  8. Никаких акций и новостей о ней от самой Майкрософт не было, а они даже 10% скидку раздули бы до планетарных масштабов. Так что, это ОЕМ-ключи. Те же самые что на ебей продаются по 150-200р за штуку. По сути это легальный ключ, добытый не совсем честным способом, а именно - заключая партнерское соглашение и не выпуская при этом железо, с предустановленной той самой виндой. Именно. В 10 раз.
  9. Если кто не понял это пародия. Видать не только на этом форуме задаются вопросом.
  10. В этом обсуждении определились бы границы, которые раздвигать нет смысла. И почему бы не перечислять? Когда человек перестает мечтать - он начинает умирать. Если вам тема не интересна, и кажется бессмысленной, зачем сидеть там и писать бессмыслицу? Смысла в ней от этого не прибавится, лучше пройти мимо и сэкономить время.
  11. "...Пожалуйста высказыватесь каким вы видите хай-энд контент в БзС, комментируйте" Вопрос задан достаточно четко, я не вижу в чем могут быть разночтения. Логичнее всего было бы помечтать действительно о том, каким может быть контент в идеале, к какому можно было бы стремиться. Это помогло бы и разработчикам. Вместо этого, многие предпочитают словоблудствовать на термине. Значит все хорошо, и мечтать больше не о чем?! Это риторический вопрос. Тем на форуме много, и тем где общение продуктивно тоже достаточно, но не тех где речь идет о развитии игры. К сожалению, это не потому что есть люди, которым тяжело рассуждать серьезно ни о чем; складывается впечатление, что многим вообще тяжело рассуждать серьезно, задумываясь над вопросом и ответом. А по существу, в качестве хай-энд контента я вижу многокилометровые грозовые фронты; 4-х моторные транспортники и бомбардировщики, с необходимостью менеджмента топлива и возможно еще чего то, специфичного именно для многомоторников; вид от первого лица, с необходимостью после брифинга добираться до своего самолета. Да, если речь не о цвете чего либо, то Blue обычно о настроении.
  12. Хайэнд-контент сиречь высокоуровневый, элитный. Всё! Расходитесь. П.С. Автору, хочешь мнений далеких, не связанных - попроси высказаться и поделиться. Здесь форум одиноких душ, незрячих и глухих.
  13. Надо слетать. Адресок не подскажете?
×
×
  • Create New...