Elsa Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 3 часа назад, GANZ сказал: Но блин на ПТУ то можно было бы всем его дать потестить. Его убрали даже у тех у кого он был куплен. Танки ломают сервер. ?☠️ 1
RR_ZOD Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) @BRZ513 Запросить посадку можно через МФД корабля. Поселение после прыжка найти можно или включая режим навигации или просто продолжая лететь тем же курсом, до визуального обнаружения. Видео обзор SC не совсем полный, показаны не все предметы, об которые можно разбить корабль. Изменено 17 мая 2021 пользователем RR_ZOD 2
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Кто побеждает в противостоянии Элитка VS ЗГ ?
marc Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 42 минуты назад, II./JG51Grasser сказал: Кто побеждает в противостоянии Элитка VS ЗГ ? Не парься, эта музыка будет вечной
GANZ Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 25 минут назад, marc сказал: Не парься, эта музыка будет вечной Всё конечно ... так что узнаем. Только вот никто не знает когда
bunik Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, II./JG51Grasser сказал: Кто побеждает в противостоянии Элитка VS ЗГ ? однозначно, чуваки из темы про элитку! они в отличие от нас уже могут - 2 часа назад, marc сказал: увлекательно гриндить элитные плюшки а мы пока грустим)))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 мая 2021 1CGS Опубликовано: 17 мая 2021 4 часа назад, RR_ZOD сказал: @BRZ513 Запросить посадку можно через МФД корабля. Поселение после прыжка найти можно или включая режим навигации или просто продолжая лететь тем же курсом, до визуального обнаружения. Видео обзор SC не совсем полный, показаны не все предметы, об которые можно разбить корабль. Я стараюсь :))))))) И опять же, обзоры для стримиров, а я так Пришли бы и помогли
RR_ZOD Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 43 минуты назад, BRZ513 сказал: Пришли бы и помогли Скорее выслушивать несколько часов как всё плохо в SC. Не-не, только записи и форум. Их можно быстренько промотать. 3
GANZ Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) О чём вообще Элитоиды??? Завидуют наверное ... ну пусть завидуют. Уверен в том что многие Элитоиды когда Звёздный гражданин выйдет понакупают стартовых пакетов с авроркой или мустангом и запоют другую песню Я даже догадываюсь какую Изменено 17 мая 2021 пользователем GANZ
Rasim Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 49 минут назад, RR_ZOD сказал: Скорее выслушивать несколько часов как всё плохо в SC. Не-не, только записи и форум. Их можно быстренько промотать. BRZ, без обид, но я даже в первый раз так много не факапил) Зато, никто не делает такие блиц обзоры. Весело и задорно. 47 минут назад, GANZ сказал: О чём вообще Элитоиды??? Завидуют наверное ... ну пусть завидуют. Уверен в том что многие Элитоиды когда Звёздный гражданин выйдет понакупают стартовых пакетов с авроркой или мустангом и запоют другую песню Я даже догадываюсь какую Ганз, прекращай - это не твое. Здесь все свои.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 мая 2021 1CGS Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, GANZ сказал: ..... и запоют другую песню Я даже догадываюсь какую
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 мая 2021 1CGS Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, ross_Rasim сказал: BRZ, без обид, но я даже в первый раз так много не факапил) Зато, никто не делает такие блиц обзоры. Весело и задорно. Ганз, прекращай - это не твое. Здесь все свои. Дык не без этого. Но нужно меня убить, а то крайм статус и всё такое
Rasim Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 38 минут назад, BRZ513 сказал: Поет он лучше, чем Крис игру делает. Кстати, бегает тоже лучше, он в конце ролика это доказал!) 8 минут назад, BRZ513 сказал: Дык не без этого. Но нужно меня убить, а то крайм статус и всё такое Скажи Гансу где ты есть в игре, хоть какая то у него цель появится. Изменено 17 мая 2021 пользователем ross_Rasim
Elsa Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Гвоздь Инвиктуса - "Скорпион" от RSI. Скрытый текст Пушки, приклееные к крыльям, выглядят как-то не в духе X-Wing. Мне, кстати, A-Wing больше нравится. Ратататата... Все равно покупать бы не стала, так что пусть хозяева решают красивый или нет. 400i убрали из роадмапа. ? Изменено 18 мая 2021 пользователем Elsa
bunik Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 2 часа назад, Elsa сказал: Гвоздь Инвиктуса - "Скорпион" от RSI. Не, это уже неприкрытый зашквар какой-то. Зачем в ситизене х-винги? Чет у корабельного отдела фантазия совсем кончилась...
RR_ZOD Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 16.05.2021 в 23:01, GANZ сказал: Услышал про возможные скидки на ускоренный вызов корабля, в зависимости от репутации... наверное еще стоит брать плату за посадку в больших портах, в зависимости от репутации и размера корабля. Тогда экономным пилотам был бы смысл садиться на окраине того же Лорвиля или не садиться в порту на капшипе из-за бутылки воды. Изменено 18 мая 2021 пользователем RR_ZOD
Elsa Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 52 минуты назад, bunik сказал: Не, это уже неприкрытый зашквар какой-то. Зачем в ситизене х-винги? Чет у корабельного отдела фантазия совсем кончилась... А зачем они Марка Хэмилла на роль пригласили? Интересно когда появится Тай-файтер?! ? 7 минут назад, RR_ZOD сказал: наверное еще стоит брать плату за посадку в больших портах, в зависимости от репутации и размера корабля. Так и будет. За все придется платить, а раз игра Ф2П, то не только уеками. ? Не сомневаюсь, что и бустеры на прокачку репы тоже будут. Со временем. Скорее даже их попросят ввести. Изменено 18 мая 2021 пользователем Elsa 1
bunik Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 15 минут назад, Elsa сказал: А зачем они Марка Хэмилла на роль пригласили? Может потому, что Марк еще с Винг Коммандер 3 у Криса тусуется? Если бы он там лазерным мечом махал, тогда претензия конечно, а так он же не Люка косплеит. 18 минут назад, Elsa сказал: а раз игра Ф2П Прям Ф2П? Давно? 27 минут назад, RR_ZOD сказал: наверное еще стоит брать плату за посадку в больших портах, в зависимости от репутации и размера корабля. Тогда экономным пилотам был бы смысл садиться на окраине того же Лорвиля или не садиться в порту на капшипе из-за бутылки воды. А почему нет? Нормальная игровая механика, я серьезно. В любом случае будут толпы народа на посадку в центре, а тут часть самодифференцируется, согласно толщине кредитки.
GANZ Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 12 часов назад, ross_Rasim сказал: Скажи Гансу где ты есть в игре, хоть какая то у него цель появится. Лучше бы ты собственной персоной в Стентоне появился - будет веселее!
Elsa Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 45 минут назад, bunik сказал: Прям Ф2П? Давно? Да. Крис же сказал, что ему не нравятся все эти подписки. Возможно стартовый корабль с digital access все так же придется покупать.
bunik Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Про подписки он с самого начала говорил, но с покупкой стартового пакета это уже не Ф2П по определению. Изменено 18 мая 2021 пользователем bunik
RR_ZOD Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, bunik сказал: А почему нет? Нормальная игровая механика, я серьезно. В любом случае будут толпы народа на посадку в центре, а тут часть самодифференцируется, согласно толщине кредитки. И я серьезно. Обычная практика в реале. Плюс мы же покупаем ангары в игре. Предполагается, что там можно будет и корабли хранить и грузы. Если у тебя есть ангар в порту, то тогда можно за хранение корабля не платить. Изменено 18 мая 2021 пользователем RR_ZOD 1
Sita Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 1 час назад, RR_ZOD сказал: И я серьезно. Обычная практика в реале. Плюс мы же покупаем ангары в игре. Предполагается, что там можно будет и корабли хранить и грузы. Если у тебя есть ангар в порту, то тогда можно за хранение корабля не платить. так вот это что такое... я думал этот ангар просто антураж .. как ангар тут в бзс или в танках .. чисто косметика и визуал.
bunik Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 1 час назад, RR_ZOD сказал: Плюс мы же покупаем ангары в игре. Предполагается, что там можно будет и корабли хранить и грузы. Если у тебя есть ангар в порту, то тогда можно за хранение корабля не платить. Угу, предполагалось, но сейчас с ангарами все как-то непонятно, то ли оставят как было, то ли переработают концепцию.
Elsa Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Для России теперь в цену любых покупок на сайте ЦИГ добавлен VAT +20%. С новыми покупками все ясно теперь. Гораздно "интереснее", что VAT берется и с контента, который лежит в ББ. Я лично проверила. Единственное что я не смогла проверить, начисляется ли VAT с той части стоимости в сторах, которую можно использовать при восстановлении из ББ или покупки нового контента - у меня просто практически нет свободных сторов. Поздравляю всех россиян с подорожанием контента SC на 20%. Про жителей Украины, Белоруссии, Казахстана - не знаю. В списке добавленных их нет, а что было до этого не имею понятия. Пора уезжать в Канаду - у них пока тихо. ? Похоже моя стратегия пару раз в год менять на распродажах корабли за сторы и плавить их накрылась. Но подожду пока кто-нить, у кого сторы есть расскажет - добавляется ли на сторы тоже VAT. Если да, то это просто ужос. Вот чувствовало моя интуация, что не нужно самые основные свои корабли и апгрйды к ним держать в ББ. ? Изменено 19 мая 2021 пользователем Elsa
RR_ZOD Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Для новых покупок, наверное, можно обойти через подарки от людей из стран, где VAT еще нет.
Elsa Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Вроде говорят что сторы все-таки не облагаются VAT, так что у кого есть, можно дальше резвиться ?
Elsa Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 3.13.1 на ПУ кто не баяка! Вайпа нет, но что-нить обязатело пропало. Ищите! ? Изменено 19 мая 2021 пользователем Elsa
Elsa Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Роадмапу опять порезали! Опять Крис в немилости до следующего патча. Ох и сложная у него должность. Ну никогда так не было и вот опять. ? 1
Elsa Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Ну нужное мне и которое я жду как раз осталось... пока... а чего там этим пи-ви-пи гриферам надо было, а теперь не хватает, я не вникаю из-за нехватки времени. ? Изменено 20 мая 2021 пользователем Elsa
Elsa Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Эх, жаль не хватает еще пассажиров, спешащих на лайнер с чумадосиками. ? Passengers Flight No.#### please proceed to departure Gate No.2 for check-in. Скрытый текст Изменено 21 мая 2021 пользователем Elsa
DiFiS Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 а с какого там числа бесплатно пускать посмотреть будут? (вроде же с 21 мая писали, не?) Сегодня попробовал залогиниться под старым "голым" акком и игру установить - так меня не пустило, говорят - таких безродных в игру не пускаем ) Скрытый текст
GANZ Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 4 минуты назад, DiFiS сказал: а с какого там числа бесплатно пускать посмотреть будут? (вроде же с 21 мая писали, не?) Сегодня попробовал залогиниться под старым "голым" акком и игру установить - так меня не пустило, говорят - таких безродных в игру не пускаем ) Скрыть содержимое Значит логин не правильный всего скорее. В лаунчере логином мыло служит, а на сайте так:
DiFiS Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 нет. и логин у меня правильный и пароль, и код подтверждения принимается. надпись именно об отсутствии купленого пакета. Скрытый текст
bunik Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 34 минуты назад, DiFiS сказал: а с какого там числа бесплатно пускать посмотреть будут? (вроде же с 21 мая писали, не?) Сегодня попробовал залогиниться под старым "голым" акком и игру установить - так меня не пустило, говорят - таких безродных в игру не пускаем ) Показать содержимое Так у нас это обычно часов 7 вечера указанного числа. 1
Elsa Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 В анонсе вроде было 4pm UTC 21 мая, то есть в 19.00 MSK. Не знаю поменялось ли что-то, но стримы тоже после 19.00 я смотрю зашедулены. Ан нет. Фри Флай начнется на сутки позже после старта Инвиктуса. Так что я бы для тех у кого нет стартового пакета ориентировалась на то же время, но 22-го числа. В FAQ не нашла точного времени. Кому интересно, вот список кораблей на бесплатный тест: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/18147-ILW-2951-Schedule Обратите внимание, что обычно для их получения нужно придти самостоятельно на выставку, которая будет проходить - запомните! на Микротеке и там арендовать нужный корабль на халяву на 48 часов. Возможно будут какие-то изменения, но обычно это так происходит. 1 1
GANZ Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 2 часа назад, DiFiS сказал: нет. и логин у меня правильный и пароль, и код подтверждения принимается. надпись именно об отсутствии купленого пакета. Скрыть содержимое Значит Буник и Эльза правы ... Жди. По ссылке Эльзы, спасибо ей за это, узнал что Геркулес будет на выставке 25 мая ... до 25 числа мне там делать нечего.
Elsa Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 21 минуту назад, GANZ сказал: до 25 числа мне там делать нечего. Сегодня один относительно спокойный день без фрифлая, а с завтра уже начнется содом настоящий по традиции уже. Фрифлай до 3-го числа. ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас