Elsa Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 13 минут назад, DiFiS сказал: Звездные короли перемещающие целые планеты между звездами. Эпично! )))) Это было с самого начала известно. Система Стентон тестовая и служит пока полигоном для отработки "божественных" технологий. Кузница.
GANZ Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Только что, Elsa сказал: На память о потерянном Деламаре. ?? ЦИГи убирают в текущем патче огромный планетоид Деламар и один из немногочисленных городов - шахтерский Левски. По большому счёту Дэламар лично для меня был не нужным. Так сказать планетой изгоем. Ни торговли, ни добычи полезных ископаемых. И глючный был по сравнению с Крестоносцем. Лично для себя я не вижу особо потери Дэламара. Да и на будущее уже не будет путаницы у новичков ... Дэламар шахтёрская планета, Дэймар луна в планетарной системе газового гиганта Крестоносец. Корабли распихают на торговые площадки Лорвиля и Зоны-18 ...
Elsa Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 11 минут назад, GANZ сказал: По большому счёту Дэламар лично для меня был не нужным. Да и для меня тоже по большому счету. Я не оплакиваю его, просто в Стентоне не стало одного крупного центра, со своей самобытной атмосферой. Когда-то, когда не было возможности изначально назначать точку первого респа и все начинали с Олиссара, я совершенно бесплатно, чисто для себя, возила людей по маршрутам. Общались мы с пассажирами мало, скорее всего это были новички, но для себя было интересно наблюдать как они стояли у иллюминаторов. Одной из точек был Левски. Сейчас я вожу воображаемых людей потому что... ну потому что такое вот коммьюнити стало... Если исходить только из наживы, то да - есть куда более интересные места, но, к сожалению, 99% их самобытности это копипаста одних и тех же построек с небольшими различиями.
GANZ Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Только что, Elsa сказал: Да и для меня тоже по большому счету. Я не оплакиваю его, просто в Стентоне не стало одного крупного центра, со своей самобытной атмосферой. Да я так и понял что по Дэламару не грустим. Альфа кое-как развивается. Добавляются новые механики. Я в 2018 году катал свой Катлас по лунам Крестоносца и пытался заработать на перевозке грузов. На 2018 год Дэламар был интересен и актуален. Дальше просто в нём нужда у пилотов отпала. Только что, Elsa сказал: но для себя было интересно наблюдать как они стояли у иллюминаторов. Одной из точек был Левски. Аналогично .... я не отлазил от окон Олисара наблюдая как приземляются и взлетают корабли. Нет счёта часам проведённым над поверхностью Дэймара в поисках обломков Джавелина. Внешние виды восхода солнца и заката, а ты летишь над поверхностью и видишь динамику теней от гор и пригорков ползущие в тьму - всё тогда было в новинку. Сейчас не так .... Сейчас баги, глюки, откровенные дэбилы. Космос стал опаснее чем в 2018 году.
GANZ Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Star Citizen - КСЕНОУГРОЗА. Первый динамический ивент в PU! ??? - YouTube
Elsa Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Название ивента конечно в лучших традициях SC... ? Обычно в Сай-Фай "зино" означает инопленетное, собственно именно так большинство, кто каждый день не заходит в Спектрум и не читает простыни от разработчиков и воспринимает этот ивент. Лично меня уже несколько раз спрашивали мол у вас там наконец-то появились вандулы? Не, ну я в духе идейного хейтора конечно людям объясняю, что это всего-лишь давно обещанная миссия по уничтожению Идриса, только немного разбавленная контентом из последнего Инвиктуса, где еще и Джавелин плавал. Никаких вандулов. Просто очередная группировка подвинулась умом на тему нового императора и нормализации отношений с двумя инопланетными расами и теперь атакует флот UEE, а игрокам нужно выполнить двух-трех-часовой квест по уничтожению болванчиков и сбору ящиков, чтобы сразиться с Идрисом, тем самым, который был уже однажды на тесте и был закрыт по причине низкого ФПС и тонны прочих глюков. Так и сейчас народ тонет в этих лагах даже с мощными компьютерами, несмотря на то что уменьшили количество игроков до 40-ка и убрали Деламар. Единственный прикольный момент в этом ивенте это возможность наконец-то поработать в команде для людей кому это слайд-шоу по душе. Я лично нахожу игру против ботов в Сквадронс куда интереснее. Там реально компьютер прессует. В SC у Сичеслава на стриме лично я наблюдала просто сафари, где бедолаги из группы зино-трэд просто как дикие животные несутся на убой, а вы присутствуете на шоу по стрельбе в круг автонаведения размером в пол экрана, снабженный еще и упреждением. Даже такому мирному и каребирному пилоту как я это просто скучно. В SC куча спец кораблей, но применять их против огромного Идриса вообще необязательно - можно, но необязательно. Это должно было быть похоже на рейд в каком-нибудь ВоВ, это хай-энд PvE контент сейчас, а Идрис сносится с помощью одного истребителя. Вы попробуйте в актуальный рейд в каком-нибудь ВоВ или Лотро не возьмите саппорт, да и не абы какой, а еще и разноплановый и чем это закончится давольно быстро не нужно даже рассказывать. ИМХО. Неинтересный PvE ивент, хотя должен быть таким. 3
GANZ Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Есть надежды у сообщества славянского что стабильность придёт с патчем 3.12.1 и новенькое в 3.13.0. Стабильность связывают с удалением не только Дэламара но и правок ошибок .... поживём - увидим.
Elsa Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) У меня нет такой надежды. ? Объясню почему: Во-первых, все силы брошены на SQ42 и сами разработчики говорят, что задачи связанные с SQ42 это приоритет. Во-вторых, опять же, когда ЦИГ расказывали о серверных технологиях, они сами говорили что запланированные задачи настолько сложны, что не стоит думать будто бы они будут решены за один раз - скорее это будет растянутый во времени процесс, притом пока что, и это тоже с их же слов, им пришлось выпилить контент чтобы добавить новый, то есть едва ли мы даже вступили на путь каких-то внедрений в их бэкэнде, их бэкэнд на пределе. В третьих, обратите внимание на тренд - вместо того, чтобы заниматься бэкэндом и базовами механиками, они тратят силы (итак немногочисленные) на ивент, каждый стейдж в котором демонстрирует абсолютное отсутствие этих самых базовых механик. Ну это же смешно просто. Где нормальный ФПС? Где необходимость в разноплановых кораблях и тактиках (а ведь кораблей уже напродано на 300млн $)? Где нормальный AI? Где собственно динамический ивент? Они называют его "динамическим" только потому что он стартуется по событию, но обычно динамические ивенты это еще и скалируемые события в зависимости от количества, а иногда и качества участников и тут опять подмена устоявшейся терминологии - это стартуемый по времени скрипт ивент и все. Ну, короче, я не думаю что есть смысл проявлять оптимизм в отношении 3.13. Что-то возможно изменится к лучшему, но пока я не виду предпосылок кроме "веры". ? Изменено 27 января 2021 пользователем Elsa 2
GANZ Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Вышло обновление Дорожной картыStar Citizen Release View - RSI (robertsspaceindustries.com) Надеюсь что патч 3.14 и 3.15 выйдут вовремя. Я так понимаю что появится режим нормального сканирования и в 3.15 сальваг.
Elsa Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 ... обновоение дорожной карты, но ни ай-кэша, ни сервер-мешинга там нет. Собственно, я об этом и писала - до хоть какой-то готовнисти этих RnD задачь еще очень далеко, чтобы ЦИГи хоть какие-то строки могли назвать. 1
GANZ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (177) VLAD SPLIT — ВСЯ ПРАВДА ПРО STAR CITIZEN: ПРО МММ, SQUADRON 42, СРОКИ ВЫХОДА И ELITE DANGEROUS - YouTube
GANZ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (176) Star Citizen Новичку: Гайд по майнингу - YouTube
dmitry902 Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) 28.01.2021 в 13:43, Elsa сказал: ... обновоение дорожной карты, но ни ай-кэша, ни сервер-мешинга там нет. Собственно, я об этом и писала - до хоть какой-то готовнисти этих RnD задачь еще очень далеко, чтобы ЦИГи хоть какие-то строки могли назвать. Думаю они будут выкатывать сервер-мешинг когда будет готов контент где он реально будет необходим. Возможно что степень готовности многих основных частей уже достаточно высока, но без необходимости в тестировании контента они на общее обозрение не будут их выкладывать. Флот Вандулов точно в высокой степени готовности, но их никто не добавил в клиент... Раньше все активнее развивались потому что на мой взгляд они намного меньше делили клиент на версию для разработчиков и для общественности. Думаю большие куски контента уже готовы, но им лучше их продемонстрировать при продаже Сквадрона и поднять ещё пару сотен миллионов долларов, чем слить кусками сообществу чтобы большинство наигралось на ютубе... сейчас уже давно просто выпускают кораблики и то редко... не сравнимо с первыми годами разработки хотя команда выросла в десять раз. Скорее всего через год нас ждёт сюрприз в виде сквадрона с десятком звёздных систем и большим количеством непоказанного контента. А в ближайшие полгода думаю дадут потестить свой аналог Battlefield - вот уже и танки на подходе, еще добавят пару планет и несколько кораблей, переделают станции - думаю этого хватит для поддержания интереса к проекту на полгода-год до выхода Squadron. А пока мой Polaris ждёт своего часа - думаю не зря столько ждем и нас приятно удивят в ближайшие пару лет. Вообще я полагаю, что пока они не переведут проект на dx12 или Vulcan ожидать большого количества новых технологий и контента не стоит. Думаю это будет признаком скорого выхода Squadron... и только после выхода Squadron добавят контент в онлайн клиент в большом объёме. Дорожную карту я воспринимаю как их отписку чтобы успокоить миноритариев (Людей вложивших свои деньги и много лет ожидающих результата). Изменено 31 января 2021 пользователем dmitry902 2
dmitry902 Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Ещё в 2014-15 году смотря их выступления перед сообществом с рассказами о их планах по развитию проекта - чётко возникало понимание что в настоящее время не достаточно производительных пользовательских компьютеров для реализации подобных идей... даже их слова что они ориентируеются на многопоточные процессоры (если я правильно помню они упоминали десятки потоков) и большое количество видеопамяти (вроде бы говорили о 16 гигабайтах для 4k), их разговоры о текстурах в разрешении 8k... И все это на фоне битв зведолетов с сотней человек экипажа и десятков кораблей сопровождения... Всё говорило о том что средний пк способный это потянуть должен быть у многих людей на момент реализации... даже того же Squadron. Только сейчас получили достаточное распространение 16 поточные процессоры.. на подходе в массовый сегмент 20-24 поточные и 32-64гб памяти уже не редкость... и наконец-то вышли в среднем сегменте видеокарты с 16 гб видеопамяти (не будем обсуждать их сегодняшнию стоимость), и наконец-то что тоже очень важно вышли новые nvme диски у того же PRO 980го самунга в 4 раза больше мощностей для обработки операций ввода-вывода данных, чем у предыдущего PRO 970го... (забавляли обзоры на профильных сайтах где этому моменту не уделяли должного внимания... хотя чему удивлятся когда ко мне финансисту подходили не раз айтишники и спрашивали какой компьютер им купить... хотя недостаток профессионализма свойственен всем сферам) как раз через год уже будет достаточно ПК готовых в некоторой степени переварить подобные баталии. Думаю сейчас они активно переводят проект на современный движок или существенно его перерабатывают с возможностями dx12 или Vulcan. Поэтому так мало новостей и ощущение что они расслабились - у них уже несколько лет работают больше 500 человек... к ним наконец-то пришли деньги от крупных инвесторов - я бы не стал инвестировать большие деньги в то что сейчас выставлено на обозрение и те люди что вложили большие деньги тоже вряд-ли стали бы так делать... им наверное показали достаточно чтобы они рискнули своим капиталом. Поэтому достаточно оснований ожидать, что через год проект должен продемонстрировать намного большую активность. Изменено 31 января 2021 пользователем dmitry902 1
marc Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 30.01.2021 в 17:15, GANZ сказал: (177) VLAD SPLIT — ВСЯ ПРАВДА ПРО STAR CITIZEN: ПРО МММ, SQUADRON 42, СРОКИ ВЫХОДА И ELITE DANGEROUS - YouTube Полная свобода - с восторгом говорит интервьюируемый! (То есть - полная анархия). И продолжил - можно просто взять и отжать у кого то корабль. То есть ты приходишь с работы и садишься играть в предвкушении: вот я намайнил себе бабла тяжким трудом и сейчас куплю себе новый кораблик! Покупаешь! Счастья полные штаны!!! И тут тебя выцепляют пара уродов и отжимают твое счастье..... мда Так себе удовольствие.... 1
Elsa Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 44 минуты назад, marc сказал: Полная свобода - с восторгом говорит интервьюируемый! (То есть - полная анархия). И продолжил - можно просто взять и отжать у кого то корабль. То есть ты приходишь с работы и садишься играть в предвкушении: вот я намайнил себе бабла тяжким трудом и сейчас куплю себе новый кораблик! Покупаешь! Счастья полные штаны!!! И тут тебя выцепляют пара уродов и отжимают твое счастье..... мда Так себе удовольствие.... Ых. Очень много игровых механик отсутствует. К сожалению, отсутствуют именно базовые механики, регулирующие общеигровые процессы от этого много проблем. ИМХО, "Старое" коммьюнити - назову его условно так - было куда дружнее и много людей тогда не только номинально понимали что это тест, они принимали и воспринимали это как фактический тест как и то что мы тестеры. От этого белые пятна отстутствующих механик воспринимались как временные и люди разных интересов реально понимали, что кто-то "страдает" больше или меньше от этих недостатков на конкретных этапах развития проекта, а кто-то наоборот получает фору и не стоит на этом строить свой фан. Разумеется, дебилов и маргиналов хватало везде и во все времена. Сейчас, где-то после 2018-го года, в проект пришло много новых людей, да и многие из старичков озлобились от скуки и низких темпов развития проекта. Эти люди понимают что это тест уже лишь умозрительно и на словах, да и то тут же забывают об этом если им не напоминать. На самом же деле они играют в это как в игру и белые пятна отстутствующих механик они воспринимают как нечто такое, что ЦИГами и задумано изначально. Возможно причина кроется в том, что ради SQ42, ЦИГи в первую очередь занялись пиу-пиу и поток рекламы о том что оно тут есть и ничем не ограничено, можно кого угодно ПКшить почти где угодно, достиг ушей того кого нужно. Заметьте, ведь проект называется Star Citizen, а не к примеру, Star Wars. Естественно, что анархия это лучшее время для ганка, поэтому у этих людей создалось ощущение, что эта игра для них и под них делается, потому что это занятие сейчас наиболее обоснованное на фоне почти нулевой реализации игровых механик, в том числе и сдерживания искателей легкого фанчика. Из мирных профессий можно назвать лишь трейдерство и майнинг, но они точно так же страдают от отсутствия базовых механик и кучи всего. Ганкеры находятся сейчас в положении абсолютно ничего не теряющих гоп-стоперов, даже на фоне общих для всех технических проблем, вроде 30K. От этого ведут они себя нагло и тролят на Спектруме, тролят всех кто с ними не согласен, железно аргументируя это состоянием дел "в их игре". Лютые по своему дебилизму темы "getgut", "это игра не для вас", "уходите", "купите себе охрану" - постоянно в топах Спектрума. Кстати, ЦИГи этому совершенно не припятствуют, хотя подобные темы запрещены их же правилами. Насколько я знаю, ЦИГи взяли под свой контроль лишь стриммеров (не знаю попадает ли Влад в их список), так как им не нравилось что те попадали под стрим-снайпы, что отбивало у них желание дальше стримить и это решение вызвало очень неоднозначную реакцию в коммьюнити с обеих сторон. Более того, ЦИГи на публичных серверах сами не раз попадали под раздачу ганкеров и вели они себя с банхаммером после этого (говорят) не очень корректно. Тюрьма оказалась полным фейком в качестве компенсации за ПК и страшна лишь для совсем уж слоу, которые купили себе нагибалку, но соображалку забыли. Достаточно почитать немного про механики отмывания краймстата, взять у мамки денег на истребитель и идти ногибать практически кого хочешь. Если попытаются дать сдачи (бывает - мир не без добрых людей), то сбежать всегда можно, ведь цель как правило большие неповоротливые корабли. Все. Более ничего не нужно царю горы. А обреченные на такой геймплей овцы это просто те люди, кто не захотел покупать истребитель и кто пришёл посмотреть/потестить интересующие их механики и только, поэтому у них руки криво растут, в отличие от ногибателя. Я, разумеется, для краткости немного утрирую, но по сути верно. Не советую играть на американских серверах, европейские куда спокойнее. Есть еще железный метод - найти себе экипаж/корпу/консту, но далеко не все люди могут синхронизировать свое время. К примеру у меня вот время вроде и есть, но я в подавляющем большинстве случаев не могу выделить его целым куском, притом заранее. Не получится, так как есть приоритеты поважнее игрушек. Вообще, раз уж обсуждать это видео, то я не хотела его сюда репостить. ИМХО, Гиф гораздно "взрослее" рассказал об Элите, чем Влад о SC. Не знаю отчего портал именно его выбрал, ведь есть куда более информированные обзорщики. Хотя, Сичеслав я знаю плохо относится к Гохе (тем не менее это не мешает ему постить на сверхтоксичном dtf), Турбо просто герой - отец трёх детей и еще успевает что-то готовить для интересующихся людей. Есть Полиморфик, JamTV... Ну не знаю.
marc Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Гиф однозначно более "взрослый" и разносторонний обзорщик. И его нельзя упрекнуть в предвзятости, он играет не только в исследования, он стримит и Калибр и Баттлфилд у него видел. И понимает он лучше, какой должна быть игра, а что в ней лишнее. И насчет хотьбы ради хотьбы я с ним согласен полностью. Я Элиту взял, посмотрев его обзор по ней, почти сразу после релиза))) Уж очень он вкусно о ней рассказывал. И я не пожалел об этом. А с долгостроем у меня уже был опыт - небезизвестная Day-Z, которую делали ооочень долго. Но таки выпустили, и более-менее годная игра оказалась. Но одиночке там разве что партизанить можно.
bunik Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 в элите, между прочим те еще гриферские войны, правда "овцы" сваливают от них в соло и потом блеют на форумах, в итоге перетягивают этот навоз на реал и поносят друг дружку))) https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=65886 ну, и где ситуевина лучше?)
Rasim Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 58 минут назад, bunik сказал: в элите, между прочим те еще гриферские войны, правда "овцы" сваливают от них в соло и потом блеют на форумах, в итоге перетягивают этот навоз на реал и поносят друг дружку))) https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=65886 ну, и где ситуевина лучше?) За 4+ года игры, с гриферами встречался раза 2 на корабле и один раз, с неадекватом, будучи на срв. Я прилетел собирать материалы на руины стражей, а он судя по всему закончил, сел в свой корабль, грохнул мой срв и улетел. Конечно неприятно, но это я бы не назвал проблемой, скорее особенностью, ведь само название - Элита Опасная, говорит о том, что легко не будет. С другой стороны, я незнал что в ЗГ есть гриферы, отжимающие корабль. Разве в корабле нет какой нибудь системы безопасности, замков на дверях скажем, или на худой конец, дактилоскопических сенсоров на штурвале?
bunik Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 11 часов назад, ross_Rasim сказал: За 4+ года игры, с гриферами встречался раза 2 на корабле и один раз, с неадекватом, будучи на срв. так полистай тему по ссылке, в элите есть и гриферские орги и антигриферские, явно не из 2 человек)) 11 часов назад, ross_Rasim сказал: само название - Элита Опасная, говорит о том, что легко не будет. таки да, никогда не понимал стонов игорьков - ИРЛ гопники тоже обычно ждут там где ментов нет, так что ходи с мамой/друзьями и там где освещение есть. Просто фишка в том, что у фронтиров нет в игре службы безопасности, которая особо злостных убивашек убирала бы, по типу крайм-статуса в ГТА, фронтиры крайне не любят вайна, а при введении такой механики вайн гриферов будет обязательно. 11 часов назад, ross_Rasim сказал: Разве в корабле нет какой нибудь системы безопасности, замков на дверях скажем, или на худой конец, дактилоскопических сенсоров на штурвале? все это есть или в планах, это одна из механик - похищение корабля. Не помню точно, но вроде сейчас можно войти только в открытый корабль или если хозяин тебя пустил, но попав внутрь можно рулить любому. По мне, все как в жизни - посадил попутчика, имеешь шанс получить по черепу, а он уедет на твоей машине. 01.02.2021 в 12:13, marc сказал: То есть ты приходишь с работы и садишься играть в предвкушении: вот я намайнил себе бабла тяжким трудом и сейчас куплю себе новый кораблик! Покупаешь! Счастья полные штаны!!! И тут тебя выцепляют пара уродов и отжимают твое счастье..... мда Так себе удовольствие.... ну вот зачем искажать? в самом начале разработки было сказано - будут сектора с разным уровнем безопасности=дохода, как в Еве хайсеки и нули. Хочешь бабла - рискуй, не хочешь риска - пасись на охраняемом пастбище, там травка пожиже, но никто не тронет. Так что, дрожишь за свое "щастье" - не суйся в темные подворотни - логично, не? Раздражают чуваки, которые в одно рыло, на контейнеровозе полном алмазов, прутся через пиратский сектор, чтобы продать подороже, а потом ноют про отжатое. Кстати, в элите все хуже - частота перехватов напрямую зависит от того что в трюме, АИ тот еще читер))
Elsa Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Я ж написала, - в SC нет вообще почти никаких регуляторов и механик нет. Это тест, техно-дема. Там кругом белые пятна и заглушки. Прикиньте вы завтра проснулись в волшебном мире "дикого запада", но так что ваша жизнь не имеет никакого значения - даже если вас убьют, то вы проснетесь в ближайшем кабаке при своих карманных деньгах. Но ценность продолжает иметь время, затраченное на какую-то деятельность. На руках куча летального оружия и фонтамасы свою броню не снимают даже на горшке. А какой цивилизованной деятельности может идти речь, если вас при выходе из аутпоста могут пристрелить с огромного расстояния. Вы оцепление везде поставите? Шага не сделаете без этого? А если перед тем как прилететь на этот аутопост, вы потратили кучу времени на подготовку - я показывала на своих видео сколько времени может занимать просто загрузка ровера, вообще ничего больше не делая. Чтобы до конца пойти цикл майнинга нужно еще больше. Да, но просто пиу-пиу из кустов видимо соответствует этим затратам. От этого подобных доблоящеров хоть отбавляй. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Elsa
dmitry902 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поэтому будут востребованы корабли с точками Возрождения (Медотсеком)... и желательно с истрибителем и танком на борту = )
Elsa Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Ой, да никто не знает что там будет востребовано. Этот их ответственный за геймплей в PU Тони Зуровец чаще как заика повторяет на стримах "you know", чем хоть где-то углубляется в детали, а именно в них скрыт весь дьявол. Он говорит об общих задумках, а глубина реализации даже тех фич, которые уже есть, не позволяет вообще судить о том как оно будет, лишь придумывать и гадать. Вон с обыденной посадкой: мы прошли через ховеринг, потом были зеленые боксы, теперь они вернулись к тому с чего начали и думают что еще попробовать. А ведь это не какой-то фундаментальный геймплей. 1
dmitry902 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Это больше похоже на на полировку деталей.. обычно такое делают, когда почти всё готово надеюсь нас приятно удивят через год-полтора... 1
bunik Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 1 час назад, Elsa сказал: Я ж написала, - в SC нет вообще почти никаких регуляторов и механик нет. Это тест, техно-дема. Там кругом белые пятна и заглушки. не то чтобы никаких, но в принципе верно! но пока это техно-дема, нужно писать "..ПОКА нет..", ну и глупо требовать от технодемки готовых работающих механик. 1 час назад, Elsa сказал: Но ценность продолжает иметь время, затраченное на какую-то деятельность. если время для вас настольно ценно - не стоит тратить его на тестирование неготового проекта, а за поиграть без проблем - это в релизнутые проекты, МСФС20 например.
dmitry902 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Конечно может быть пессимистичный вариант что они как дети в песочнице от скуки играются и перестраивают уже построеные части замка. 2 минуты назад, bunik сказал: если время для вас настольно ценно - не стоит тратить его на тестирование неготового проекта, а за поиграть без проблем - это в релизнутые проекты, МСФС20 например. Тоже так решил года 4 уже захожу только пару раз за год и жду бету или Сквадрон. MFS2020 реально интересный получился.
Elsa Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 10 минут назад, bunik сказал: если время для вас настольно ценно - не стоит тратить его на тестирование неготового проекта, а за поиграть без проблем - это в релизнутые проекты, МСФС20 например. В принципе, так и выходит. Я хожу смотреть в PU только когда выходит что-то новое... даже не то чтобы новое вообще, а я не знаю... ну выходит что-то, что позволяет мне посмотреть кусок нового контента. Я никаких таких задачь грандиозных не ставлю, разве что-то просто на память сохранить иногда. Гриферы иногда мешают, просто своей тупостью. Сделать с этим ничего нельзя, даже вон крупные ивенты типа Даймар-Ралли и то страдают, а ведь там люди по пол-года тренируются для участия, чтобы потом попасть на человека с ружьем, которому просто весело было. А MSFS получается что я больше провожу времени, но там ой... там своих тараканов полно и даже если он сам по себе у меня работает стабильно, то это не значит что там все гладко. Я вчера вечер убила на то чтобы ну несложный полет просто нигде не заглючил. То одно, то другое. 11 минут назад, dmitry902 сказал: надеюсь нас приятно удивят через год-полтора... Ну посмотрим. Ошибаться в это сторону в любом случае приятнее. ? Изменено 3 февраля 2021 пользователем Elsa 1
DiFiS Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 17 минут назад, dmitry902 сказал: надеюсь нас приятно удивят через год-полтора... Отчего то у меня от этой фразы улыбка растянулась до ушей, чуть лицо не треснуло ))))) 4 1
dmitry902 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 50 минут назад, DiFiS сказал: Отчего то у меня от этой фразы улыбка растянулась до ушей, чуть лицо не треснуло ))))) Да будем оптимистами всё-таки в проекте уже пару лет деньги крупных инвесторов... вложив десятки млн долларов им точно захочется вернуть свои деньги. Потом вспомним, что Крис занимал деньги у банков... я не следил за этой историей, но по идее это тоже должно сказаться положительно на скорости работы и в какой-то мере на нежелании сливать все итоги работы в открытый доступ... чтобы потом максимально монетизировать наработки, при продаже Squadron. Поэтому считаю что не надолго затянут с выходом Squadron... а там уже дела активнее должны пойти. Также вероятно они не хотят сливать наработки потому, что у них воруют идеи. Я уже видел несколько раз похожие дизайны техники в фильмах и подобных проектах. Изменено 3 февраля 2021 пользователем dmitry902
RR_ZOD Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 1 час назад, dmitry902 сказал: Поэтому будут востребованы корабли с точками Возрождения (Медотсеком)... Я так понял, это тоже "заглушка". В далеко-далеком будущем, медостек просто позволит лечить сложные ранения без посещения больниц на станциях и планетах. 1
dmitry902 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 6 минут назад, RR_ZOD сказал: Я так понял, это тоже "заглушка". В далеко-далеком будущем, медостек просто позволит лечить сложные ранения без посещения больниц на станциях и планетах. Конечно, даже сейчас уже есть роботы хирурги, есть искусственная кожа в зачаточном состоянии, а тут прошло несколько сотен лет = ) Может быть они нашли способ сохранения сознания или перенесения мозга в новое воссозданное тело... может быть там автары с имплантируемой памятью, а сами пилоты в бронекапсулах на корабле или базе - вариантов много.
Elsa Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 27 минут назад, RR_ZOD сказал: В далеко-далеком будущем, медостек просто позволит лечить сложные ранения без посещения больниц на станциях и планетах. Там немного не так. Там же придуманы какие-то тиры качества медотсеков и есть разные уровни состояния больного. В худшем случае, медотсек сможет поддержать необходимый уровень основных биологических параметров больного в течении ограниченного времени, пока его не доставят в стационар. В самом предельном случае, тира медотсека хватит чтобы почти бездыханный полутруп целиком вернуть к жизни. Сколько времени нужно на восстановление, как оно будет происходить это все только предположения и домыслы. Никто не знает, но на форуме зато постоянные стоны, - дайте моему кораблю тир медотсека повыше. Ну это настолько несеръезно все, особенно учитывая то, что сейчас любая мед-койка это просто точка респа. Просто чтобы ее активировать, нужно в этой койке полежать. Я пробовала у себя на яхте залогиниться в этой кроватке (а там самый высокий тир медотсека), потом вышла без шлема через шлюз... появилась я недалеко от Стентона за миллионы километров, в кресле пилота на дополнительном мостике... Лопата. ? Изменено 3 февраля 2021 пользователем Elsa
RR_ZOD Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 5 минут назад, Elsa сказал: ... но на форуме зато постоянные стоны, - дайте моему кораблю тир медотсека повыше. Надо наныть на Каррак, 4х S3 гимбальные пушки управляемые пилотом и пару десятков ракет хотя бы S1 и... и... чтобы в ангар влезали нормальные истребители.
Elsa Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, RR_ZOD сказал: Надо наныть на Каррак ... Нет ничего невозможного. Валькирии же натурально наныли карго и самое подозрительное что разработчики нашли место, хотя они постоянно говорят о том что все узлы корабля натурально физикализированны, то есть они занимают столько места, сколько положено по их классу. Но где-то что-то видать подвинули. ?
marc Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 20 часов назад, bunik сказал: в элите, между прочим те еще гриферские войны, правда "овцы" сваливают от них в соло и потом блеют на форумах, в итоге перетягивают этот навоз на реал и поносят друг дружку))) https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=65886 ну, и где ситуевина лучше?) "Ситуевина" у фронтиров отличается тем, что у "элитянина" есть три варианта: играть соло, тесной компашкой или на открытом сервере, а у "старцев" такого выбора нет, их бросают на сьедение школоте. Изменено 3 февраля 2021 пользователем marc
bunik Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 1 час назад, marc сказал: а у "старцев" такого выбора нет, их бросают на сьедение школоте. во втором случае был обещан ползунок-регулятор частоты встреч с "живыми" игроками, что гораздо логичнее, чем "соло" режим в элитке. напомню - не надо сравнивать игру в релизе и в разработке, многого еще нет по логичной причине - не готово еще. 1
GANZ Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 STAR CITIZEN | Alien races - All concept art. - YouTube
Elsa Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 03.02.2021 в 20:43, bunik сказал: во втором случае был обещан ползунок-регулятор частоты встреч с "живыми" игроками Эта концепция давно уже убрана. Заменили ее на Ева-подобную концепцию зон с разной степенью секьюрности, где, во-первых, за вас может заступиться НПЦ флот (превентивная мера), а во-вторых, полно спутников наблюдения, которые фиксируют крайм и потом тюрьма или баунти на хвосте (кара за содеянное). Еще ЦИГи слезно обещали рассматривать жалобы на грифинг.
bunik Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 49 минут назад, Elsa сказал: Эта концепция давно уже убрана. Заменили ее на Ева-подобную концепцию зон с разной степенью секьюрности Где про это написано? Насколько я помню, концепция Евы упоминалась параллельно с регулятором.
Elsa Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 32 минуты назад, bunik сказал: Где про это написано? Насколько я помню, концепция Евы упоминалась параллельно с регулятором. Не могу вам ссылку конкретную дать сейчас. Но вы можете сами погуглить по "star citizen pvp slider"... давольно много обсуждений и возможно где-то будет ссылка. Только не берите в расчет интервью от 2015, тогда это еще было в планах. Я помню что Крис упомянул, мол они будут смотреть по факту и у них очень много регуляторов есть кроме зон секурности, слайдеров итд, которые могут быть применены, если потребуется.Этот слайдер сейчас используется в основном как троллинг более PvE ориентированных игроков со стороны "хардкорщиков" в темах типа, - убирайтесь, каребиры, это игра не для вас. Разработчики его даже не упоминают нигде. Да и технически слайдер очень сложно организовать, учитывая группы, сервер мешинг итд... Если мне встретится ссылка на Криса или разработчиков, то я приведу. Я боюсь, что это было частью обсуждения на каком-нить ATV и нужно искать видео... Это жесть. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Elsa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас