Rasim Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 1 час назад, GANZ сказал: Но в любом случае сейчас это обсуждать мне кажется не имеет смысла. А когда еще такие вещи обсуждать, когда будет поздно? Даже не столько обсуждать надо а доносить свои мысли до разработчика, чтобы они там не варились в своем соусе из грибов и тяжелых веществ.
GANZ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 24 минуты назад, ross_Rasim сказал: Даже не столько обсуждать надо а доносить свои мысли до разработчика, чтобы они там не варились в своем соусе из грибов и тяжелых веществ. До разработчиков пишут парни со знанием английского языка и русское сообщество большое ... я разрабам точно писать не буду.
GANZ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Буквально коротко - искали туманность в которой должна находится секретная военная база. Туманность нашли с Маркусом, а вот базы там не оказалось
Rasim Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, GANZ сказал: До разработчиков пишут парни со знанием английского языка и русское сообщество большое ... я разрабам точно писать не буду. Печально, но так всегда и во всем - не я, кто то другой сделает. Всегда надежда на массу других, и никто не думает, что эта масса состоит из таких же "не я". Так, в итоге ничего и не меняется. Пишите на русском - пусть учат. Вода камень точит, в конце концов. Изменено 15 декабря 2020 пользователем ross_Rasim 1
mrSanders62 Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 а к стати кто знает, какой процент ru комьюнити у игры?
Elsa Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 15.12.2020 в 21:31, GANZ сказал: Но я считаю что такой шаг ЦИГов с увеличением времени на возврат корабля преждевременный. У ЦИГ, ИМХО, не хватает опыта во многих аспектах того огромного проекта за который они взялись. С одной стороны, это прикольно что они могут делать что хотят, поскольку опыт, возможно негативный, не так давит как и издатель тоже, пока денег дают на такие эксперименты, с другой они генерят массу утопических решений. В данном случае это пример их "вавилонской башни", красивой, но лишенной бекэнда, то есть фундамента, что приводит к тому, что вроде они делают и правильную вещь, но страдает масса игроков совершенно не по своей вине. Вообще, это любой геймдезайнер подтвердит, что наказание бездействием создает лишь негативный эффект. От этого решения летать больше точно не станут... а вот станут ли меньше - это вопрос. Думаю, что да. Загонять вот так в корпы людей, где вообще пустота и те же ячейки по интересам да еще и в условиях когда кучи профессий нет это попросту... ох и ах. 15.12.2020 в 15:37, BaronVonMyakin сказал: Теперь надо ждать корабль несколько часов/дней? Яхту кажется 5+ часов. И это пока... будет еще хуже. Сколько ждать Идрис/Джа и прочие огромные пиу-пирки, я даже сказать боюсь. 16.12.2020 в 02:38, ross_Rasim сказал: Пишите на русском - пусть учат. Коммьюнити разделилось. ЦИГи и на английском в курсе. Я регулярно пишу на их родном, но меня не слушают. Говорила сразу, что ховеринг не заработает, потому что для его нормальной работы нужна ФМ совершенно другого уровня, часть которой - ховеринг, а не, блинский блин - наоборот! И что... не послушали, но позже убрали его, ибо ну никак нельзя натянуть бублик на шар. Говорила, что эта тема с корридорами посадочными не сработают совместно с их ФМ и их реализацией автопилота. Для этого нужен другой уровень комплексности взаимодействия модели самого корабля, модели поведения AI автопилота и AI космопортовых служб. Говорила. Не послушали. В этом патче убрали эту дурь. И самое смешное знаете что? На форуме я встречаю кучу людей, которые считают, что умение играть на сломанной скрипке, лежа на потолке это хардкор, а я этого, глупая дура, не понимаю. Ох... ☺️ Изменено 17 декабря 2020 пользователем Elsa
RR_ZOD Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Увеличение времени клайма выглядит преждевременным. Но возможно CIG надеются получить какую-то выгоду. Игрокам надо будет больше кораблей иметь в запасе купленных за реал. Кто не хочет/не может тратить реал, начнут тратить больше игровой валюты арендуя корабли или ускоряя клайм. Кто не хочет тратить ни реал, ни игровую валюту, будут стоят у терминалов и орать на всю станцию, чтобы их кто-нибудь взял в экипаж.
GANZ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 На счёт увеличения времени возврата корабля могу ещё добавить результат разговора на эту тему с Маркусом. Я не думал об этом, а он сказал что всего скорее это нацелено на игроков которые намерено бросают корабль или разбивают его после интенсивных боёв и что бы не прилипать на ремонт и перезарядку ракет и автоматических пушек боеприпасами, а так же не прилипать на заправку топливом. Как вариант вполне логичный и может быть одним из массы других ситуаций порождённых игроками приведших ЦИГов к такому решению. Но опять же - если бы не 30К то решение правильное. Но так как сервера не стабильны, такое решения считаю преждевременным. 1 час назад, Elsa сказал: Говорила, что эта тема с корридорами посадочными не сработают совместно с их ФМ и их реализацией автопилота. Для этого нужен другой уровень комплексности взаимодействия модели самого корабля, модели поведения AI автопилота и AI космопортовых служб. Говорила. Не послушали. Действительно сейчас эту дорожку убрали. По началу конечно она выглядела круто, но потом меня так задолбала после 10-15 ходок с Ларенитом с Валлы на Зону-18, что мои нервы уже не справлялись с неповоротливостью Аквилы и попаданием на тропу парковки А в 3.11 и 3.11.1 она вообще была то видима, то не видима ... только два кружка белого цвета в начале и конце, а уже когда подлетаешь то появлялась. Это на Зоне-18 было. Слава богу эту тропу недоумения убрали.
Elsa Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 53 минуты назад, GANZ сказал: Слава богу эту тропу недоумения убрали. У меня осталась на память. Самый сложный шип (сложнее яхты намного) для посадки по этому недоразумению с багами (time). ☺️ Скрытый текст
GANZ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 7 минут назад, Elsa сказал: У меня осталась на память. Самый сложный шип (сложнее яхты намного) для посадки по этому недоразумению с багами (time). ☺️ Посадка в космопорт на таких монстрах та ещё задачка. Но должен сказать ты справилась на "пятёрочку". Посмотрел полностью посадку в Лорвиле и кусок в Нью Бэбидже. 1
Elsa Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 11 минут назад, GANZ сказал: Но должен сказать ты справилась на "пятёрочку". Могу проситься на должность пилота Реклеймера в корпу. ☺️ У меня таких кораблей нет, толко на фрифлае могу полетать.
GANZ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Да ... можешь. И думаю возьмут. Тут вот есть задачка в районе MIC L1. Там ЦИГи спрятали секретную военную базу. Я с Маркусом два вечера уже шукаем ... пока не нашли. Вот её координаты, видимо слитые ЦИГами. Но народ на ней уже побывал. Изменено 17 декабря 2020 пользователем GANZ
GANZ Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 3.12 выкатили на ЛАЙВ ... это ужас! Просто капец - я знаю что лажа и ЦИГи это синонимы, но что бы до такой степени???!!! Все ждут заплатку которая приведёт к лучшему. А то ведь могут ещё говница забабахать и с чувством выполненного долга слинять на зимние каникулы. Летать можно, кристаллы пилить на РОКе можно, за 1,5 часа скитаний на Эриал ни одного краша. Но подтормозки постоянные. Клиент периодически тупит, причём в равные промежутки времени. У некоторых вообще не стартует с лончера нормально ... короче ... как то вот так вот!
DiFiS Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 16 часов назад, GANZ сказал: Скрытый текст Бог ты мой. Какая же клюква..... Неее. Я точно из этого вырос. Не в обиду фанатам.
Elsa Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 15 часов назад, GANZ сказал: 3.12 выкатили на ЛАЙВ ... это ужас! Мне на ПТУ помогло перекачиваие полностью клиента. А вообще, никогда новогодний патч у ЦИГ не был стабильным. Ну вот вообще не помню такого. Его починят к середине января как обычно. ?
GANZ Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 4 часа назад, Elsa сказал: Мне на ПТУ помогло перекачиваие полностью клиента. А вообще, никогда новогодний патч у ЦИГ не был стабильным. Ну вот вообще не помню такого. Его починят к середине января как обычно. ? Ну об этом парни в дискорде тоже говорили ... это у ЦИГов такой ежегодный репертуар.
GANZ Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Star Citizen: 3.11 vs. 3.12 comparison - YouTube
Elsa Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Раздел переименовали и где же теперь Star Wars Squadron обсуждать? ? Вообщем, может вы уже знаете, но в Squadrons произошли кое какие очень нужные изменения. Лично я узнала о них прямо из боевого чатика. Забросила пока стори-лайн и решила наконец одеть свою пилотессу. Аутфит пилота за империю, который дают не то за предзаказ, не то за прохождение чего-то из стори-лайн (ая там ас!) или обучения - я точно не поняла за что короче, но этот аутфит меня очень устраивает. А вот пилота за Повстанцев хотелось бы приодеть. Для этого нужна "глори", а самый простой способ ее добыть это Войны против ИИ. Просто оказалось не совсем просто, потому что пока я не дооснастила пару своих кораблей за Республику и Империю, меня аннигилировали эти боты просто постоянно и пришлось пережить несколько раундов унизительного расстрела. Правда имперский корабль пришлось дооснащать за счет побед за Республику, что мне кажется странно. За Империю играют очень мало и я пока сыграла только один - первый и единственный матч. Подобрала двигатель, оружие и щит и стало полегче значительно - оборудование немного отличается от стори-лайн, но конечно я воспользовалась опытом боев в сингле. Итак, что же нового? Во-первых добавили таки поддержку TrackIR и он, ИМХО, настроен по умолчанию очень удобно. Кстати, в качестве анти-оффтопа, в новом патче SC TrackIR тоже подкрутили в лучшую сторону. Обзор по умолчанию стал проще. Молодцы ЦИГи, наконец-то. Во-вторых, в Сквадронах можно маппить более 2-х устройств теперь. Я не проверяла сколько, но три точно можно: педали, ручку и РУД. Ну и традиционно видео. ? Моя последняя битва за Шлем! Я вообще не понимаю что и как, но для начального уровня по крайней мере я уже не умираю как сумасшедшая. Скрытый текст Моя первая и пока последняя битва за Империю и за куртку, которую я хотела получить! ?Это уже с TrackIR. Вообще, даже TrackIR не помогает летать в этой ступе Бабы-Яги. Я больше думала, как бы не впилиться и как бы запомнить что у меня по какому борту проплывало, чтобы в слепом повороте не уехать на респ. Скрытый текст Вообще, мне нравитя в Скадронах что нет пипки для прицеливания, это создает адреналинчик и движуху и еще самолетная модель. C TrackIR игра преобразилась полностью и теперь не только шлемо-пилоты могут осматриваться. ? В SC, кстати, патч. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Да патч уже выкатили, даже не патч а заплатку. По не проверенной информации Эвокаты тестируют 3.12.1 ...
RR_ZOD Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 ?, таймкод, про SC https://youtu.be/_yq8g8VeZ-Y?t=497
GANZ Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 THE MANDALORIAN / STAR CITIZEN - YouTube
Rasim Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 30 минут назад, GANZ сказал: THE MANDALORIAN / STAR CITIZEN - YouTube РукаЛицо. 2
Voi Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 17 минут назад, ross_Rasim сказал: РукаЛицо. Это какаято фран.шизА.
Rasim Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 6 минут назад, Voi сказал: Это какаято фран.шизА. Нет, просто шиза. Абсолютно пустой ролик, стоил 1,5 минуты моей насыщенной жизни, которые я потерял. 1
Voi Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, ross_Rasim сказал: Нет, просто шиза. А щас вся шиза, хоть на немножко, но фран. Капитальзьм, батенька, во всей его ненаглядности, когда из любой шизы бабло тянут, потому её - шизу холят нынче и лелеют.
GANZ Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 3 минуты назад, Voi сказал: Это какаято фран.шизА. Нет Вой ... ЦИГи просто запилили Шлем внешне отдалённо напоминающий шлем Мандалорца. Ну а парни запилили ролик ...
Rasim Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, GANZ сказал: Нет Вой ... ЦИГи просто запилили Шлем внешне отдалённо напоминающий шлем Мандалорца. Ну а парни запилили ролик ... И тебе показалось это интересным, разумеется. 1,5 минуты демонстрации прогулок по пустыням, с редким включением крупных планов шлемов с удручающим текстурированием. РукаЛицо. Зря переименовали тему, раньше хоть набеги можно было совершать священные, а теперь налицо деградация. 1
Voi Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 26 минут назад, ross_Rasim сказал: РукаЛицо. А я не осуждаю. Пипл хавает, значица пиплу нравица. 1
GANZ Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Дорожная карта на 2021 год.Progress Tracker - Roadmap (robertsspaceindustries.com)
Elsa Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) 26.12.2020 в 01:03, ross_Rasim сказал: И тебе показалось это интересным, разумеется. 1,5 минуты демонстрации прогулок по пустыням, с редким включением крупных планов шлемов Мне кажется что человек фанат Звездных Войн. Я плохо разбираюсь в их "эпосе" и "сантабарбаре", но скорее всего это фанфик на какой-то сюжет. Не поняла почему ужасное текстурирование только. Хм. ЦИГи шутят. ? Скрытый текст Музей геологии и шахтерства. Лично мне понравился. Для станции переработки руды в какой-то богом забытой точке Лагранжа, вполне неплохо. Скрытый текст Скрытый текст Рефинери для первой итерации тоже неплохо сделано, кстати. Звуки очень реалистичные и правда. Скрытый текст В поисках ксеноугрозы (тщетных, хотя я готовилась) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст PS Не очень понимаю отчего так много восторженных отзывов на облачные туманности. Я не очень впечатлилась. Вот не понимаю пафоса. Вот это облачные туманности! Скрытый текст Изменено 27 декабря 2020 пользователем Elsa
RR_ZOD Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 1 час назад, Elsa сказал: Музей геологии и шахтерства. Лично мне понравился. Для станции переработки руды в какой-то богом забытой точке Лагранжа, вполне неплохо. Отлично, можно сразу посмотреть как выглядит нужная руда.
Elsa Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, RR_ZOD сказал: Отлично, можно сразу посмотреть как выглядит нужная руда. Да. Особенно для тех, кто в шахтерстве ни-бум-бум. ? Во "сполохах" уходящего года, многие космонавты с надеждой смотрят в год следующий. Я уже ничего не загадываю. Купила себе Элиту, но играть врядли буду, однако точно какое-то время потрачу на изучение. Новое всегда интересно. Купила кое-чего на распродажах SC чтобы потестить, но сомневаюсь, что геймплей будет особенно захватывающим. Очень интересно что получится у обеих команд, ведь только они сейчас остались на адской кухне космосимов. Элита. Пока только футаж с ютуба, но тем не менее. Скрытый текст Гражданка. Примерно тоже самое. Стопудово уже ингейм футаж, так как это я, собственной персоной и я в этом уверена. ? Скрытый текст Всех космонавтов с наступающими! ? Изменено 27 декабря 2020 пользователем Elsa 1
GANZ Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 1 минуту назад, Elsa сказал: Элита. Пока только футаж с ютуба, но тем не менее. Всех космонавтов с наступающими! ? Ну в общем Элита даже на картинках впечатляет. Посмотрим. В ЗГ просто это уже есть и его можно пощупать. Следующий год должен быть интересным, если Крис не облажает в очередной раз. Всех с наступающим Новым годом!?
Rasim Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 10 минут назад, Elsa сказал: Всех космонавтов с наступающими! ? И всех космонавток тоже! С наступающим всех!
Elsa Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Просили показать как в SC использовать ровер на поверхности планет - вот, держите. ? Теоретически 2K должно быть доступно. Поездила по зеленому нагорью на Микротеке и посетила холодные миры Вала и Лирия, где не была со времен еще Planettech 2.0. Ну изменения есть. Наконец-то получила корабль с рампой и могу показать процесс. С моей точки зрения, единственное положительное качество Mercury Star Runner, которое у него несомненно присутствует, это широкая и просто шикарная рампа. Все мои корабли имеют лифты, а это пораждает в SC массу проблем с проваливанием транспортных средств через пол, увы. Так что я прикупила на тест этот кораблик весьма кстати. Ах да, еще у него появилась новая фишка, котороая скоро появится везде - включать/выключать свет в отсеках и открывать двери вручную. Элитчики, Ноуменскайщики и пр. могут сравнить, там вроде тоже есть возможность на машинках кататься. Глядя на хронометраж этих видео, можно представить какие длинные в SC игровые циклы, даже если заниматься просто осмотром достопремичательностей. Я специально записываю полный полет, чтобы можно было оценить этот важный геймплейный фактор. Слишком длинные игровые циклы это большая проблема проекта. Я не против иммерсивности, это пораждает массу мелких "преодолений" и их можно заметить на видео, но нужно что-то делать с геймплеем. Багов пока очень много. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 9 января 2021 пользователем Elsa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас