RR_ZOD Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Вот статья в противовес хейтерам из iXBT https://gameguru.ru/games/star_citizen/ona_zarabotala_obzor_star_citizen_samoy_ambicioznoy_igry_vseh_vremen/articles.html Возможно автору действительно понравилось, что ожидаемо, если он новичок, которого провели за ручку и всё показали. Неизвестно какой тон был бы у его статьи, если бы он регулярно заходил в игру несколько лет. А возможно статью проплатили продавцы кораблей. Изменено 14 октября 2020 пользователем RR_ZOD 1 1 1
Elsa Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 1 час назад, ROSS_DiFiS сказал: в 2020, когда уже вполне серьезно, даже от тебя, Эльза, раздаются возгласы "да может Криса кто-то наконец то купит" - это уже "совсем другая история". Как раз больше напоминающая прошлое. не в точности конечно, то тенденция понятна )) Крису и проекту в целом не позавидуешь. Кругом одни вилки, цейтноты и неудобные компромиссы. Если все останется как есть, то еще годы разработки до бетты и страшно сказать сколько лет нужно будет на полировку с неизвестным результатом. Если придет серьёзный издатель, то проект изменится и из него пропадет масса обещалок. Можно только догадываться каких. Я думаю именно тех, которые его чрезмерно усложняют в плане разработки и в плане игры - сильное оказуаливание. Что лучше? Что хуже? - очередная вилка. +8 лет разработки чудовищный срок. Держите свои корабли в виде гифтовых LTI сборок, потому что не каждый бекер через 8 лет захочет играть в подобную игру по массе причин, но если вам надоест, то хоть продать можно будет. 1
DiFiS Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Вот мы сейчас с вами общаемся на форуме "Ил-2 Штурмовик". Игра, которая была выпущена сначала как РоФ, потом как продолжение БзС - многим обязана воле такого человека, как Альберт Жильцов aka Loft. Сейчас многим нравится ругать его за ошибки или недальновидность, но неоспоримым является тот факт, что он, не поддался перфекционизму и очень трезво посмотрел на свой продукт и общие цели - выпустить его в срок, как обещал. и у него получилось. Меддокс с "Битвой за Британию", и Крис со "Старситизен" тут противоположный пример. Перфекционизам, фантазии, желание всунуть все что напридумывали - в результате ничто не собирается, разваливается и долгострой, который всем надоел. Я очень хорошо помню, как Альберт шаг за шагом ставил конкретные цели, простые, но выполнимые, и обязательные сроки. И нещадно рубил многие прекрасные идеи в угоду готовому продукту и срокам. И у него получилось. Игра была выпущена, в нее летают, постоянная вселенная присутствует, и параллельно допиливаются многие вещи, о которых говорилось и мечталось изначально. При этом бюджет и состав команды смехотворный по размерам. А доходы идут и люди сразу знают за что платят. Не все остаются постоянными покупателями, но у них всегда есть и выбор и знание, за что деньги отдают. В политике Криса я вижу совсем другой продукт - и я не вложил туда ни копейки и не вложу абсолютно точно до тех пор, пока не будет выпущена игра. А это как видим не скоро. 5
Shade Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 5 часов назад, MarkusVI сказал: этому мешает отсутствие 2 ключевых составляющих, не позволяющих проекту развиваться дальше, это: Скрытый текст Server Meshing, позволит различным серверам кластера использовать единый снимок состояния вселенной. Работы над этой технологией ведутся в течение последних нескольких лет которая позволит видеть и взаимодействовать с сотнями игроков. iCash, вторая по значимости составляющая - позволит сохранять состояние любого динамического объекта во вселенной. Таким образом, оставленная на просторах вселенной бутылка с водой или чашка будет ждать там и через месяцы. Серьезно? А ничего, что это должно было быть в релизе до начала разработки самой игры как таковой? 5 часов назад, bunik сказал: Я мог бы согласиться, если бы ты работал у Криса на руководящих должностях Камрад, тут хоть придумывай отмазки, хоть не придумывай -- факты сами за себя говорят. И будут еще многие годы говорить. 4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: Меддокс с "Битвой за Британию" А вот здесь я радикально не соглашусь. Просто в те дни было не модно выпускать игры "в раннем доступе". Такая плашка однозначно спасла бы проект от ликвидации. Тормозит? Ускорим. Бажит? Починим, дайте только время. Напомню, что именно времени и не хватило разработчикам БзБ. Энтузиасты пару лет делали то, что квалифицированные разработчики, работающие со своим кодом в рабочее время, сделали бы за несколько месяцев. 4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: многим нравится ругать его за ошибки или недальновидность, Это была не какая-то недальновидность -- это было непонимание как своей аудитории, так и ее запросов. Ну и игровых механик, откровенно чужеродных и пришитых белыми нитками. И, кстати, последствия этого подхода до сих пор так и не выкорчеваны из игры -- те же настройки осей (которые подпиффковичу вот прям так жизнь усложнят, по сравнению с взлетом с аэродрома при реалистичной физике, что он прям все бросит и рефанд сделает) до сих пор выбешивают и, главное, не исправляются. В продолжение из тундры содрали прицеливание мышкой, только не учли, что при виде из кабины оно там тупо не работает, да еще и контроль самолета в этом режиме подрезали -- в результате ожидаемо получили пятое колесо, которое приходится возить с собой. Это вместо интерфейса к встроенному мышеджойстику, который позволял бы нормально играть тем, кому интересна игра и ее фишки. Я обращаю внимание, вот это все -- не про какие-то механики игры или особенности, а про банальный интерфейс, который бросается в глаза просто при запуске. Это плохо. Очень плохо. Кстати, сейчас он, как я понимаю, по-прежнему руководит разработкой "Калибра". И когда пошла информация о шутере для подпиффковичей -- я понял, что дело табак. Задолго до. 4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: общие цели - выпустить его в срок, как обещал А еще он, помнится, про РоФ что-то там обещал...
MarkusVI Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 58 минут назад, Shade сказал: А ничего, что это должно было быть в релизе до начала разработки самой игры как таковой? Это твои необоснованные фантазии, Крис изначально не планировал бесшовную вселенную, посадки на планету собирались реализовать через загрузочный экран, но с приходом программистов из крайтека, многое удалось разработать, чего не планировали изначально. Вот достижения, которых удалось добиться за время разработки, среди них: 64-битная точность расчетов, которая позволяет создавать как миллиметровые детали, так и пространства в миллиарды километров, чем на сегодняшний день не может похвастаться ни один коммерческий игровой движок; Технология визуализации, благодаря которой создаются планеты и луны в мельчайших подробностях; Технология Physics Grid, которая позволяет плавно переходить между различными физическими симуляциями. К примеру от локальной гравитации в космическом корабле к нулевой G в космосе и к гравитации планеты, вращающейся вокруг своей оси; Система элемент-слотов позволяет разделить сложную игровую функциональность на отдельные компоненты, такие как электростанции, генераторы щитов, системы жизнеобеспечения, двери, сиденья, двигатели, турели, пушки и многое другое. Это дает возможность задать уникальное системное поведение для оборудования на кораблях, транспортных средствах и в окружающей среде; Унифицированная система актеров позволяет создать анимации и детализацию от первого и третьего лица, что обеспечивает максимально насыщенный многопользовательский опыт; Object Container Streaming позволяет моделировать и просчитывать на клиенте и сервере только те части вселенной, которые нужны в конкретный момент времени для отображения вселенной вокруг игрока; ДНК-технология лица дает возможность реалистично сочетать различные отсканированные человеческие черты вместе, чтобы создать правдоподобные человеческие головы для вашего игрового персонажа; Технология Face-over-IP или FOIP для управления движениями лица игрового персонажа, а также возможность добавлять свой голос в игру.
vasmann Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Ох уже эти свидетели Криса Робертса и его церкви Стар Ситезена. Такого нарасскажут ? 3
Shade Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 2 часа назад, MarkusVI сказал: Крис изначально не планировал бесшовную вселенную, посадки на планету собирались реализовать через загрузочный экран А как ты думаешь, не стоило ли выпустить игру 6 лет назад с посадками через загрузки -- и потом уже добавить бесшовность, когда будет готова? Серьезно, как можно быть настолько наивным? Вышла уже целая плеяда космосимов разной степени сложности и разной направленности -- а тут все фишки пилят. И, я обращаю внимание, на стадии создания игры набор отдельных фишек можно собрать в такое УГ, которое даже запускать не захочется, вне зависимости от сложности перехода между гридами. Впрочем, до этой стадии Гражданин не доберется еще долго, если вообще доберется. Но спасибо за подтверждение того, что у Криса хороший план -- и что бэкеры не кончатся никогда. 1
Rasim Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Если я не ошибаюсь, это тот Маркус из Вконтакта... во как пригорело у приятеля, что аж зарегался тут нести свет, коли там его в клоуны записали. Если ошибаюсь, то прошу простить великодушно. Я с Шейдом согласен - пилятся не нужные на начальном этапе фишки, когда по основному геймплею конь не валялся... это по меньшей мере, вызывает большие вопросы. Если основная механика не работает, зачем ее все больше и больше усложнять? Ясно ведь что проще не станет. Другие игроки на рынке, за то время что Крис будет делать Сквадрон на старом движке, уйдут далеко вперед на своем. А может быть даже успеют движок обновить, до степени ВАУ, большей чем у Криса. В Элите скоро надеюсь выйдет Одиссей, там упор судя по скринам не на движок сделан а на геймплее. Так может и Крису так же надо было - создать свою вселенную всего, на более простом и понятном для разработки движке. Хотя, если исходить из того что проблема ЗГ это он сам, то вряд ли. Как идея, мне ЗГ очень импонирует. Но его реализация... если бы там хотя бы вайпов не было, и основные механики работали, я бы наверное купил. Просто чтобы утолить любопытство. Я не представляю, как моя тяга к исследованиям космоса, может развернуться во всего лишь одной единственной звездной системе. 1
DiFiS Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Одно хорошо во всей этой истории. Я уж было начал переживать, что вот выйдет SC и Элита загнется. Ан нет. Теперь я за Элиту спокоен ))
Voi Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 7 часов назад, ross_Rasim сказал: Я не представляю, как моя тяга к исследованиям космоса, может развернуться во всего лишь одной единственной звездной системе. Щитаю, на механике вроде Орбитера еще как может. 1
Elsa Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) 20 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: В политике Криса я вижу совсем другой продукт - и я не вложил туда ни копейки и не вложу абсолютно точно до тех пор, пока не будет выпущена игра. А это как видим не скоро. Политику Криса можно осуждать, ругать, ненавидеть, издеваться итд, но условия финансирования проектов разные. Если у вас разные начальные условия, то дальнейший смысл сравнений носит характер «мне так кажется». Но если вернуться к теме горе обзорщиков, а не Криса, как человека который в любом случае не просто безо всякой ответственности бла-бла-бла на канале вещает, то проблема вот в чем... Единственная причина по которой эта парочка никогда не «запилит» подобную хрень про «не смог залезть/запустить/взлететь» в отношении Ил-2 из вашего примера, заключается в том, что для такого обзора нет аудитории. Это никому не нужно. А вот аудитория для метания говен на вентилятор SC очень и очень богатая и более того, многие обзорщики сами говорят - хочешь поднять рейтинг, накинь на SC. И добро бы дело, если бы эта парочка что-то пилила годное с критикой, как к примеру когда-то делал OscarFX, который и с управлением нехило заморачивался и собаку ни одну съел на арене, посему много говорил по делу, но нет же... одно и тоже. Увы. Изменено 15 октября 2020 пользователем Elsa 1
mrSanders62 Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 7 минут назад, Elsa сказал: годное с критикой, как к примеру когда-то делал OscarFX, да там по моему у человека нехило припекло с Криса, и бомбил он не по детски
Rasim Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 3 часа назад, Voi сказал: Щитаю, на механике вроде Орбитера еще как может. Ну это несколько иной космос, там смысл игры в другом и по своему интересен. Орбитер не видел но в KSP провел многие часы.
vasmann Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 58 минут назад, Elsa сказал: Единственная причина по которой эта парочка никогда не «запилит» подобную хрень про «не смог залезть/запустить/взлететь» в отношении Ил-2 из вашего примера, заключается в том, что для такого обзора нет аудитории. Это никому не нужно. А вот аудитория для метания говен на вентилятор SC очень и очень богатая и более того, многие обзорщики сами говорят - хочешь поднять рейтинг, накинь на SC. И подтверждение твоим словам конечно 200+ миллионов собранных денег. Ж - логика . 1
Elsa Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, vasmann сказал: И подтверждение твоим словам конечно 200+ миллионов собранных денег. Ж - логика . Причем тут 200+, ведь давно уже 300+ Медленность разработки обсудили. Я считаю, что это прямое следствие отсутствия вменяемого манагмента и профессионализма на этом уровне. Слушайте, ну вот если некоторые команды разработки до последнего момента оформляли свои задачи в табличках excell, то для меня лично это говорит о том на каком уровне поставлен формализованный процесс, к примеру. Пришли к выводу, что Крис плохой манагер. Окей. Собранные деньги обсудили. Несут их бекеры и я даже отчасти согласна с оценками о том, что в схемах монетизации есть что-то не до конца честное. Это не мошенничество, но есть сомнительные вещи. Пришли к выводу, что заносить туда не надо. Окей. Дальше что? Еще круг нарежем и друг другу расскажем кто такой Крис и откуда деньги? Тут как будто бы каждый день новенький и ему нужно объяснить нашу точку зрения. ИМХО, лучшим отрезвляющим фактором для CIG будет конкуренция. Она покажет кто прав, кто нет, потому что это конкретика с которой не поспорить. Изменено 15 октября 2020 пользователем Elsa 1
2BAG_Miron Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Крис прекрасный манагер))) Сын еврея-юриста недавно закончил унивеситет, тоже стал юристом, получилпрактику и выиграл свой самый первый судебный процесс. Прибегает весьвзволнованный домой: - Папа, папа, я сегодня выиграл свой первый суд! Изнаешь, папа, это то самое дело которое ты вел все прошлые 10 лет и немог выиграть, а я его выиграл за один день! Отец на это оченьраздраженно отвечает: - Вы только посмотрите на этого идиота! Он сегодняза один день закончил дело которое кормило нашу семью почти 10 лет! 3
RR_ZOD Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Вчера или позавчера эту шутку тут кто-то уже озвучивал.
GANZ Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 16 часов назад, ross_Rasim сказал: Но его реализация... если бы там хотя бы вайпов не было, и основные механики работали, я бы наверное купил. Не купишь ... ибо жаба давить будет. Вайпов нет с патча 3.9.0. Да - кое какие модули пропадают и перед новым патчем желательно снять оборудование с кораблей, бо потом покупать придётся, но не за баксы а за альфауеки. Пока в альфа версии более не менее стабильно .... посмотрим что вы петь будете когда основные технологии обкатают и введут. 2 часа назад, Elsa сказал: ИМХО, лучшим отрезвляющим фактором для CIG будет конкуренция. Она покажет кто прав, кто нет, потому что это конкретика с которой не поспорить. Я так понимаю что сейчас у SC по задумкам космосима конкурентов нет. 1 час назад, RR_ZOD сказал: Вчера или позавчера эту шутку тут кто-то уже озвучивал. Только в другой форме Не ... ну действительно - если бэйкеры перестанут лить в SC деньги, я думаю что многое станет ясно. Ну а тем кому будет в радость подтверждений своих что до сих пор в SC гуамно полное скину ролик. Сам когда увидел - офигел ... хотя - над Хёрстоном буря была и возможно шейдеры не отображались нормально .....
Shade Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 22 часа назад, Elsa сказал: а не Криса, как человека который в любом случае не просто безо всякой ответственности бла-бла-бла на канале вещает А, если не секрет, в чем состоит ответственность Криса Робертса? И перед кем конкретно? Вот, например, когда Королев, будучи госслужащим, потратил деньги, выделенные государством на один проект, на свои безосновательные хотелки (управляемая ракета с тепловой головкой самонаведения, которой тогда не существовало) вместо него, при этом еще и загрузив ими институт, он сел в тюрьму, причем надолго. Тут понятна уголовная ответственность за растрату перед государством. А вот чем, перед кем и в каком случае будет отвечать Крис? 22 часа назад, Elsa сказал: Единственная причина по которой эта парочка никогда не «запилит» подобную хрень про «не смог залезть/запустить/взлететь» в отношении Ил-2 из вашего примера, заключается в том, что для такого обзора нет аудитории. Это никому не нужно. А тут я немного поиграю в адвоката. Они просто не играют в такие игры и это просто мимо них. У них был стрим и обзор на МСФС2020, где они искали радио, как в ГТА, чтобы скоротать время. Потому что ФС20 -- это игрушка, а не игра. БзС, несмотря на находящуюся в процессе прикручивания карьеру, пока тоже. И если они запилят грамотный обзор -- то он, скорее всего, будет разгромным, причем совершенно небезосновательно. Отмечу, что это совсем не значит, что у них любой обзор прям разгромный. Есть немало хороших игрушек, включая малоизвестные, которые они как раз рекомендуют. 22 часа назад, Elsa сказал: А вот аудитория для метания говен на вентилятор SC очень и очень богатая и более того, многие обзорщики сами говорят - хочешь поднять рейтинг, накинь на SC. Мне вот интересно, если в Форбс пишет про SC, они тоже хайпожорят ради рейтинга? Или то, что дозволено Юпитеру, не дозволено двум белорусским блоггерам? 23 часа назад, Elsa сказал: И добро бы дело, если бы эта парочка что-то пилила годное с критикой, как к примеру когда-то делал OscarFX, который и с управлением нехило заморачивался и собаку ни одну съел на арене, посему много говорил по делу, но нет же... одно и тоже. Увы. Я вот думаю, что не обязательно быть фанатом Криса Робертса, чтобы критиковать его долгострой, его кампанию и его методы сбора денег с населения. Я не смотрю Оскара, тем более "когда-то", потому что за развитием этого проекта слежу только краем глаза и больше по новостям. Мне неинтересно, какую мелкую детальку прикрутили, какую открутили, а какую -- обработали напильником. Если этот проект никогда не выйдет (на что похоже больше всего), мне неинтересно, что будет похоронено вместе с ним. А вот как он развивается -- таки да, наблюдать занятно. Ну, или как не развивается тоже. Вот, например, сколько времени прошло с того обзора -- полгода, год, полтора? За это время озвученная выше проблема с виртуальным интерфейсом того же входного шлюза, который зачем-то надо искать рядом с ним, хоть как-то решалась? Вроде нет. Аркадная физика как-то серьезно улучшалась? Пустой мир, где нечем заняться, кроме как сделать скриншотов, чем-то стал заполняться? Ну, и так далее. У них в том обзоре ведь не только про виртуальную плашку, которую мышкой на ведерке выцеливать надо, речь шла -- это была, скорее, иллюстрация. И, как мы видим спустя много месяцев после, иллюстрация более чем показывающая состояние дел на проекте. 15.10.2020 в 01:47, ross_Rasim сказал: если бы там хотя бы вайпов не было, и основные механики работали, я бы наверное купил. Просто чтобы утолить любопытство. Я не представляю, как моя тяга к исследованиям космоса, может развернуться во всего лишь одной единственной звездной системе. А я вообще стараюсь никогда не покупать доступ в бета-версии с "дорожными картами к дорожным картам для дорожных карт". Моя позиция проста: выпустят -- дождемся рецензий, подумаем и уже только потом будем или не будем закупать. А тяга к исследованиям может развернуться даже на одной планете в рамках одного региона. Тот же Фолаут весь про это, даже две его серии от -й Беседки. Впрочем, недавно выходила игрушка с космическим днем сурка. Everspace? Far out? Returnal? Ой, нет, последний выйдет в следующем году и все равно раньше, чем Гражданин В общем, пока Крис пилит фишки для своей игрушки, разработчики игр пилят игры. Разные и по-своему интересные. 18 часов назад, GANZ сказал: ибо жаба давить будет. И правильно будет. Нефиг тратить на игрушку, которой даже особо не поиграться, тонны бабла, которому есть куда лучшее применение. 18 часов назад, GANZ сказал: сейчас у SC по задумкам космосима конкурентов нет. А уж если вспомнить задумки Ждалкера... ууу... 18 часов назад, GANZ сказал: Ну а тем кому будет в радость подтверждений своих что до сих пор в SC гуамно полное скину ролик. Сам когда увидел - офигел Ну бага и бага, где их не бывает. Ерунда. Проблема ведь не в том, что там баги есть, а в том, что нет даже игры, которую можно обсуждать. Вот вам ассеты-игрушки, играйтесь с ними сами.
bunik Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 К чему ты эту простыню написал? Намекаешь, что самый умный и догадливый в этой песочнице?) 1
Elsa Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 11 часов назад, Shade сказал: А, если не секрет, в чем состоит ответственность Криса Робертса? Хотя бы в том, что плохо или хорошо, но он сумел чего-то добиться и эта парочка тролей имеет возможность критиковать его, но не наоборот, поскольку они ничего не сделали, даже в проекте, о котором пытаются судить. Я уже сказала, - люди, кто натерпелся всякого в SC, прекрасно видят, что масса фидбэка имеет под собой исключительную цель хайпажорства и эти двое лучший пример бивиса и батхерта. Вы игноррируете это? Вам есть на что всегда вставить свое мнение? Подумайте перед тем как отвечать мне очередной стеной банальностей, отчего троля и хайпажора видно на расстоянии и не важно о каком проекте речь на самом деле. Изменено 16 октября 2020 пользователем Elsa 2
Shade Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 22 часа назад, bunik сказал: К чему ты эту простыню написал? Намекаешь, что самый умный и догадливый в этой песочнице?) Я этого не исключаю 14 часов назад, GANZ сказал: Скрытый текст Шикарная анимация и физика! Браво, Крис и Ко! Для сравнения, ровно то же самое, только вписанное в игровой процесс: Скрытый текст И, обращаю внимание, 3.5 года назад 12 часов назад, Elsa сказал: Хотя бы в том, что плохо или хорошо, но он сумел чего-то добиться Я ведь не спрашивал, чего он добился (хотя по факту -- не добился пока ничего!), а какова его ответственность, перед кем и в каком случае эта ответственность наступает. Пока что я не вижу аргументов в пользу того, что его ответственность сколько-то выше, чем у этой парочки из интернетов. 12 часов назад, Elsa сказал: они ничего не сделали, даже в проекте, о котором пытаются судить Я обращаю внимание, что судьи вообще редко участвуют в преступлениях, которые сами и судят. 12 часов назад, Elsa сказал: люди, кто натерпелся всякого в SC, прекрасно видят, что масса фидбэка имеет под собой исключительную цель хайпажорства и эти двое лучший пример бивиса и батхерта. Вы игноррируете это? Я это не игнорирую, я с этим вполне обоснованно спорю. Их критика обоснована, предметна и описывает существо происходящего, разве нет? 12 часов назад, Elsa сказал: Подумайте перед тем как отвечать мне очередной стеной банальностей Я всегда думаю перед тем, как писать ответ. А вот Вы, когда писали мне про то, "чего Крис добился" вместо "чем Крис отвечает", точно вдумывались в поставленный вопрос и то, насколько написанное Вами этому вопросу соответствует?
GANZ Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Shade сказал: Шикарная анимация и физика! Браво, Крис и Ко! Для сравнения, ровно то же самое, только вписанное в игровой процесс: Скрыть содержимое И, обращаю внимание, 3.5 года назад Ну не тоже самое .... хоть оно и вписано в игровой процесс 3,5 года назад .... только то что ты показал это полное гуамно!!! Вот обожаю таких вот присутствующих как ты!!!!! Накидать вонючего на вентилятор и дёрнуть за пимпочку, а потом радоваться "какой я молодец!".... капец! Изменено 17 октября 2020 пользователем GANZ
2BAG_Miron Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 9 минут назад, GANZ сказал: Ну не тоже самое ... Картинка похуже, это да. А в чем ещё разница для игрока?
Shade Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) 34 минуты назад, GANZ сказал: только то что ты показал это полное гуамно!!! Физика происходящего внешне полностью одинакова. Анимация в виде прицепления руки к модельке в одном месте -- тоже внешне полностью одинакова (разве что место немного отличается). Даже интерфейс действия предельно похож. Но при этом прототип Криса, который еще непонятно, будет ли вообще в игре -- это конфета, а то, что у людей уже годы работает в качестве нормально встроенной в процесс игровой механики -- это гуамно? Видимо, потому, что это делал не Крис... То, что не у Криса бесчувственное тело можно упаковать в машину или в вертолет, а у Криса -- из показанного только таскать по коридорам, вообще, видимо в расчет не берется. 34 минуты назад, GANZ сказал: Вот обожаю таких вот присутствующих как ты!!!!! © Изменено 17 октября 2020 пользователем Shade 1
vasmann Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 2 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Картинка похуже, это да. А в чем ещё разница для игрока? Ну там православные космицкие корабли, а тут каки-то богомерзкие машины, прости господи - вертолеты. Ересь в общем. 1
bunik Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 3 часа назад, Shade сказал: Я этого не исключаю тогда ты и сарказм понимаешь!) 3 часа назад, Shade сказал: Для сравнения, ровно то же самое, только вписанное в игровой процесс И, обращаю внимание, 3.5 года назад то, что в твоем ролике нет и намека на рег-долл физику ты предпочел не заметить? и то что тушка, и ты сам, телепортируется в транспорт и из него - тоже?)) а так-то да - то же самое, минус графон, минус масштаб (остров против планеты), минус проработка техники, минус проработка мира, минус все остальное. 3 часа назад, Shade сказал: (хотя по факту -- не добился пока ничего!) да конечно ничего - ситизен нам не сделал еще, значит считай не жил вообще!) то ли дело если бы он сидел тут на форуме и покакивал - вот это достижение, это я понимаю!) 3 часа назад, Shade сказал: а какова его ответственность, перед кем и в каком случае эта ответственность наступает. Пока что я не вижу аргументов в пользу того, что его ответственность сколько-то выше, чем у этой парочки из интернетов. я так понимаю - ты знаток американского экономического права? 3 часа назад, Shade сказал: Я обращаю внимание, что судьи вообще редко участвуют в преступлениях, которые сами и судят. если скатываться до таких же идиотических сравнений - судьи нередко разбираются досконально в уголовном\административном\гражданском праве, тогда как два дебила в космосимах полные нули. 2 часа назад, Shade сказал: То, что не у Криса бесчувственное тело можно упаковать в машину или в вертолет, а у Криса -- из показанного только таскать по коридорам, вообще, видимо в расчет не берется. как бэ, у Криса это тело можно ЗАТАЩИТЬ волоком в корабль, а не телепортировать - это в расчет не берется? Осень, у самых умных и скромных обострение, короче. 1
BBC Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) 4 часа назад, bunik сказал: как бэ, у Криса это тело можно ЗАТАЩИТЬ волоком в корабль, а не телепортировать - это в расчет не берется? Уже одно то, что обсуждается вот это, о многом говорит в смысле состояния SC как игры. Это просто пиceц забежал в игру. Да какая разница, кто там кого и куда волочит и за что держит. 14.10.2020 в 21:42, MarkusVI сказал: 64-битная точность расчетов, ... Технология визуализации, благодаря которой... Технология Physics Grid, которая... Система элемент-слотов позволяет... Унифицированная система актеров позволяет... Object Container Streaming позволяет ... ДНК-технология лица дает возможность ... Технология Face-over-IP или FOIP для ... Только ещё цветных графиков не хватает! То ли человек манагер до костного мозга, то ли ... Вот это моё сообщение тоже написано с помощью 122-битного триангуляцонного элипсоидно-парадигматического анализатора волновой активности ДНК центроплана звукового процессора. Но я же об этом никому не говорю, это тайна. А он предатель, слил Криса. Изменено 17 октября 2020 пользователем BBC 2
bunik Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 26 минут назад, BBC сказал: Уже одно то, что обсуждается вот это, о многом говорит как минимум об осеннем обострении.
Shade Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 4 часа назад, bunik сказал: то, что в твоем ролике нет и намека на рег-долл физику ты предпочел не заметить? Это с чего бы вдруг? Ну и опять-таки, если армовский рэгдол не нравится, можно использовать его модификацию: Скрытый текст Вполне хорошо. 4 часа назад, bunik сказал: и то что тушка, и ты сам, телепортируется в транспорт и из него - тоже?)) Крис ради вот этого вот кормит народ биливами 8 лет подряд? Олсо, есть мнение, что если кто-то заморочится -- то за полгода в АрмЕ появится и такая фича. При этом я отмечу, что уже анонсирована АрмА4 на новом движке. Ну а пока богемцы пилят новый движок, раненых можно потаскать и на этом -- при условии, что это не просто фишка ради фишки, а игровой функционал, вписанный в игровой мир, который существует (!). Кстати. А никто не смотрел дату выхода третьей АрмЫ? А то я сейчас перепроверил -- и блин, точно! 4 часа назад, bunik сказал: а так-то да - то же самое, минус графон, минус масштаб (остров против планеты), минус проработка техники, минус проработка мира, минус все остальное. Графон у Ситизена -- такое себе, давно уже не впечатляет. Пока еще выглядит не провально, но всяко не ново. Масштаб -- пока не факт, что на ламберЪярде получится хотя бы такой остров на планете слепить, не говоря о том, чтобы ее всю ими засеять. Проработка техники -- это вот про то аркадное фуфло в жидком вакууме сейчас речь, которое на стримах было, или там допилили что-то? Нет, я понимаю, что в АрмЕ физика техники упрощенная, но Ситизену она даст не 100, а 100^100 очков вперед. Или речь про красивые модельки с красивыми текстурками? Так сюрприз -- я в свое время даже не мог вспомнить, что в ОФП были вообще модели интерьера, т.к. из техники всегда через амбразуру или через прицел смотрел. Вот настолько важны прорисованные интерьеры. Ну, если мы не в Дум играем Ну, ты понел в общем по приведенным доводам -- выступил на все деньги, все самые сильные стороны Ситизена вытащил 4 часа назад, bunik сказал: да конечно ничего - ситизен нам не сделал еще, значит считай не жил вообще!) Речь Эльза повела с прицелом на то, что "Крис -- ДОБИЛСЯ!™". Крис -- директор компании по производству одной-единственной игры, которую не могут сделать уже 8 лет. Все сроки провалены, все обещания забыты, вместо игры -- набор бесполезных разрозненных игрушек и пачка свистоперделок к ним. На данный момент он действительно ничего не добился -- и никаких тенденций к изменению этого состояния я пока не вижу. 4 часа назад, bunik сказал: я так понимаю - ты знаток американского экономического права? Нет. Именно поэтому и задаю Эльзе вопросы, раз она что-то там заявляет про ответственность, про то, что это за ответственность, перед кем, в чем выражена... ну, ты это сам читал. Из американского права знаю лишь, что в его истории случались эпизоды, что когда надо было кого-то мутного прихватить -- это иногда делали странным образом, но делали. 4 часа назад, bunik сказал: судьи нередко разбираются Это можно делать и не участвуя в процессе (как предлагает Эльза). 4 часа назад, bunik сказал: тогда как два дебила в космосимах полные нули. Можно попросить обосновать сей тезис? (На всякий случай: то, что они не являются прихожанами Криса, не делает их ни дебилами, ни нулями). 4 часа назад, bunik сказал: у Криса это тело можно ЗАТАЩИТЬ волоком в корабль, а не телепортировать - это в расчет не берется? Нет, не берется. Во-первых, это повтор аргумента выше, на него есть ответ. Во-вторых, это по-прежнему никак не влияет на геймплей, которого нет, в мире, которого нет, в игре, которой ... таки да, тоже нет. Кого, куда и зачем надо таскать в АрмЕ, очевидно. А вот кого, куда и зачем планируется таскать в СЦ? 23 минуты назад, bunik сказал: как минимум об осеннем обострении. Ой, кто-то, не состоящий в секте свидетелей Криса пришел? Да еще и смеет сомневаться в его святости? Точно сумасшедший
GANZ Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 25 минут назад, Shade сказал: Ой, кто-то, не состоящий в секте свидетелей Криса пришел? Да еще и смеет сомневаться в его святости? Точно сумасшедший Чтоб ты знал - такой секты, ну типа секты свидетелей Криса не существует - твои выдумки. Короче - ты в разряде говнометателей ... у вас там наверное своя секта. Тебя можно просто игнорировать .... Адью вам с кисточкой!
bunik Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 19 минут назад, Shade сказал: Это с чего бы вдруг? Ну и опять-таки, если армовский рэгдол не нравится, можно использовать его модификацию я отвечал на претензию к ролику на основе другого ролика, а так то оно и вприсядку можно. (модификация прям на релизе появилась и от разрабов? я вот помню на стоковую авиацию в арме у меня стойкий рвотный рефлекс! а ведь в ДКС смогли норм самолеты сделать и куда как раньше!) 20 минут назад, Shade сказал: Крис ради вот этого вот кормит народ биливами 8 лет подряд? а ты хотел просто АРМУ в космическом сеттинге? думаю, Крис ради такого даже не стал бы заморачиваться - в Колду поиграй, про Марс которая. 24 минуты назад, Shade сказал: Олсо, есть мнение, что если кто-то заморочится -- то за полгода в АрмЕ появится и такая фича. Олсо, есть мнение, что там этого не появится никогда. 25 минут назад, Shade сказал: При этом я отмечу, что уже анонсирована АрмА4 на новом движке. и будет очередной полуфабрикат для моддинга игроками. 25 минут назад, Shade сказал: Графон у Ситизена -- такое себе, давно уже не впечатляет. удиви меня - а что тебя впечатляет?) 26 минут назад, Shade сказал: Нет, я понимаю, что в АрмЕ физика техники упрощенная, но Ситизену она даст не 100, а 100^100 очков вперед. грибы кушаешь чтоли?)) в арме есть кой какая баллистика, а с физикой там беда. 29 минут назад, Shade сказал: Речь Эльза повела с прицелом на то, что "Крис -- ДОБИЛСЯ!™". Крис -- директор компании по производству одной-единственной игры, которую не могут сделать уже 8 лет. я подозревал, что ты читать не умеешь, но как ты тогда пишешь?)) даже Википедия не согласна с тобой https://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Roberts_(video_game_developer)#cite_note-5 и, кстати, про тебя я там ничего не нашел) 33 минуты назад, Shade сказал: Можно попросить обосновать сей тезис? (На всякий случай: то, что они не являются прихожанами Криса, не делает их ни дебилами, ни нулями). легко! приведи их стримы космосимов? нету? значит в космосимах они нули! а раз мощно задвигают как надо делать космосимы - значит дебилы. не надо браться за то, в чем нифига не понимаешь. 35 минут назад, Shade сказал: А вот кого, куда и зачем планируется таскать в СЦ? ты мне школьника напоминаешь с такими вопросами! внезапно - раненых с поля боя, в медотсек, при баунтихантинге вырубленного клиента в камеру. может в арме их на мясо еще таскают, не знаю. 38 минут назад, Shade сказал: Ой, кто-то, не состоящий в секте свидетелей Криса пришел? Да еще и смеет сомневаться в его святости? Точно сумасшедший уважаемый школьник, я не фанбой Криса и отдельные моменты разработки я хейтил с самого начала, но и как твои перлы здесь, это не имеет никакого значения, потому что здесь Криса нет)) так что твои "гениальные" доводы, изобличающие "нашу секту" можешь оставить там, откуда вынул - мне они пофиг, Крису тем более, я вообще от скуки пишу.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Всёравно не могу понять. Загружаю партию товара , везу продавать. И не могу продать сразу весь товар. Приходится стоять под дисплеем и продавать маленькими частями. Ограничение какое то.
GANZ Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) 1 час назад, II./JG51Grasser сказал: Всёравно не могу понять. Загружаю партию товара , везу продавать. И не могу продать сразу весь товар. Приходится стоять под дисплеем и продавать маленькими частями. Ограничение какое то. Что везёшь? Откуда и куда? Если медикаменты с Олисара в Лорвиль или на аванпосты добычи то всё сразу не продашь. До патча 3.10 я на Стелле возил медикаментов на 5000 SCU потому что на Дэймаре или на Селлине больше не покупали. Это при том что сама торговля была поломана. То есть можно было сразу забить трюм Стеллы на Дэймаре аванпост АркКорп 156 кажется полностью Агрицием, это 9600 SCU. Сейчас так у меня получилось на Вале Аванпост АркКорп 56 в системе Зона-18 и спокойно продать в Лорвиле на Хёрстоне. Закупал по 26,83, продал за 31,01 навар ... (31,01-26,86)*9600=39840 aUec. Почти 40000 .... не густо, но уже что то. А если ты на Гусенице возишь, то облетев все аванпосты ты больше заработаешь. Если наркоту таскаешь, то тут само собой будешь долго распродавать, но профит ещё выше. Тут же если наркоты вагон пригнал ты корабль паркуешь и груз уже никуда не денется и продавай спокойно по частям, а сам чем то другим занимайся .... придумать можно что угодно. Это раньше когда парковки корабля на станции не было то бежишь как угорелый к терминалу что бы не дай бог ошибка 30К или корабль с площадки не пропал. В торговле главный враг - 30К. Изменено 17 октября 2020 пользователем GANZ 1
Shade Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 5 часов назад, GANZ сказал: Чтоб ты знал - такой секты, ну типа секты свидетелей Криса не существует - твои выдумки. Короче - ты в разряде говнометателей ... у вас там наверное своя секта. Тебя можно просто игнорировать .... Адью вам с кисточкой! И, что характерно, ни одного контраргумента. Зато обидок -- до небес, как раз как у сектанта, напоровшегося на неоспоримый пруф того, что его бога нет. Кстати, тезисы, выдвинутые перед этим (про то, что оппонент -- сумасшедший), тоже характерны как раз для участников подобных организаций. Я ж не против, мне просто забавно, когда какие-то банальные фичи, придуманные пока что ради самих себя и в играх давно уже присутствующие, преподносят как что-то прорывное. Так что и вам не хворать -- ведь сколько ни игнорируй неприятные факты, они от этого никуда не денутся 5 часов назад, bunik сказал: я отвечал на претензию к ролику на основе другого ролика, а так то оно и вприсядку можно. (модификация прям на релизе появилась и от разрабов? я вот помню на стоковую авиацию в арме у меня стойкий рвотный рефлекс! а ведь в ДКС смогли норм самолеты сделать и куда как раньше!) Так фишка-то в том, что в ролике из АрмЫ рэгдол в процессе перетаскивания работает. А ты заявил, что нет. И что теперь с этим делать будем? Видео в моем предыдущем посте -- оно про то, что рэгдол при желании можно перенастроить еще натуральней, если "так видится". Про "релиз" и "от разрабов" -- напомню, что СЦ должен был релизнуться к выходу этого мода... сколько, три года как? Можно было бы с натяжкой, но стоковую конфигурацию обсудить. А сейчас -- таки нет, АрмА давно уже не стоковая, а обросла много чем. Благо семь лет с релиза прошло. Опять-таки, на стоковую авиацию из армы -- рвотный рефлекс, а космоведра из СЦ с практически не заметной физикой заходят на ура? Двойной стандарт тут вижу я. 5 часов назад, bunik сказал: а ты хотел просто АРМУ в космическом сеттинге? думаю, Крис ради такого даже не стал бы заморачиваться Он, если что, почти что АрмУ в космическом сеттинге и обещал. Только у космоведер чуть побольше роль обещалась. И без серьезных закосов под реализм происходящего. Я ж тут уже не раз вижу радостные вскрики про то, как тут можно ходить вокруг и даже стрелять, а в Элитке -- нет. 5 часов назад, bunik сказал: Олсо, есть мнение, что там этого не появится никогда. ...и оно основано на... чем, конкретно? Гриды не состыкуются и айстейты не сохранятся? Или просто от этого в игровой механике никому не будет ни холодно, ни жарко -- и в результате это на самом деле никому не нужно настолько, чтобы с этим заморачиваться? 5 часов назад, bunik сказал: и будет очередной полуфабрикат для моддинга игроками. Ну, мы хотя бы знаем, что это будет полуфабрикат с хорошей симуляцией пехотных боев, основами тактики, возможностью командовать отрядом, вменяемым ИИ, качественной баллистикой и неплохой проработкой техники и даже авиации. А что выйдет, ЕСЛИ вообще когда-либо выйдет от Криса -- мы в принципе не знаем. И, более того, есть серьезные подозрения на то, что этого точно не знает ни Крис, ни кто-либо еще. Вот когда прижмет и надо будет срочно игру из всей этой фигни собирать -- какая доля фишек реально попадет в проект? 5%? 10? 12? А какие окажутся вырезанными и выкинутыми? Этого даже предположить никто не может, но свистоперделки в этом случае -- первые на выход. 5 часов назад, bunik сказал: удиви меня - а что тебя впечатляет?) Ну, например ФС20 вполне удивляет своей правдоподобной местами картинкой. Действительно качественно новая визуальная проработка буквально всего снаружи летательного аппарата. Или новый Дум, например -- по сути геймдизайн от девочек-"я-уже-дизайнеров", монетизация от опытных разработчиков™, планы драконовские, но техническая часть -- великолепна: и красиво, и быстро. Да о чем я, если ремейк Resident Evil 2 смотрится значительно круче и правдоподобнее того, что я вижу в роликах по СтарСитизену? 5 часов назад, bunik сказал: в арме есть кой какая баллистика, а с физикой там беда. Ну, у вертолетов там так-то rotorlib используется, который, возможно, послабее АФМ, но не то, чтобы радикально. Сравнивать это с той "физикой", которая есть в СЦ -- это даже как-то несерьезно. Я, конечно, не знаю, может там что-то в недавних патчах накрутили и теперь космоведро ощущается как космический корабль -- но есть серьезные сомнения. 5 часов назад, bunik сказал: 6 часов назад, Shade сказал: Крис -- директор компании по производству одной-единственной игры, которую не могут сделать уже 8 лет. я подозревал, что ты читать не умеешь, но как ты тогда пишешь?)) даже Википедия не согласна с тобой https://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Roberts_(video_game_developer)#cite_note-5 Открываем твою ссылку. Смотрим раздел "Works Video games". Видим, цитирую: Цитата Star Citizen TBA director Cloud Imperium Games Squadron 42 TBA director Cloud Imperium Games Ты меня, конечно, извини, но что в слове director требует перевода и в чем конкретно Википедия со мной не согласна? Или, может, TBA нуждается в расшифровке? Так это To Be Announced, т.е. дата выхода пока не заявлена. Они СЦ пилят уже почти две пятилетки. Можно было открыть институты, техникумы, построить и оснастить заводы -- и начать выпускать продукцию за это время. А у Криса виртуальные кораблики в виртуальном космосе с виртуальными же человечками все никак нормально не полетят. 5 часов назад, bunik сказал: и, кстати, про тебя я там ничего не нашел) Не надо быть курицей, чтобы рассуждать о свежести яиц. Не надо быть дипломом, чтобы защищать диплом. А мне не надо быть мошенником, чтобы рассуждать о деятельности Криса. Этот ваш спервадобейся основательно протух уж лет так тысячи две с небольшим. 5 часов назад, bunik сказал: легко! приведи их стримы космосимов? нету? значит в космосимах они нули! а раз мощно задвигают как надо делать космосимы - значит дебилы. не надо браться за то, в чем нифига не понимаешь. Это ты про логику в последнем тезисе написал? Потому что космосим -- это в первую очередь игра. И если геймдизайн в целом отсутствует -- это видно вне зависимости от того, что за игру мы рассматриваем. Если не проработаны игровые элементы -- это тоже видно (а в СЦ -- просто лезет изо всех дыр, Эльза, наверное, уже никогда не даст забыть о злополучном интерфейсе для люка). При этом я скромно умалчиваю о том, что то, сколько эти ребята могли накатать в каком-нибудь фрилансере или х-винге с тай файтером, вообще ни в каких стримах не отобразится, т.к. в те времена стримить было еще не модно, заливать особо некуда да и нечем, а сейчас стримить какой-нибудь Battlecruiser Millenium -- наверное, можно, но это будет для очень ретро фанатов. Итог: взял тезис, который ничего не показывает, развил на его основе не связанную с ним логически идею, на основе которой заклеймил еретиков. Камрад, извини, но логика -- это действительно не вполне твое. 5 часов назад, bunik сказал: ты мне школьника напоминаешь с такими вопросами! внезапно - раненых с поля боя, в медотсек, при баунтихантинге вырубленного клиента в камеру. Я не совсем понял -- а на поле боя будут появляться раненые? Каким образом? Медотсек будет всех принимать? А медикаменты как пополняться будут? Или они будут бесконечные? Или один раз можно будет кого-то вылечить? Или как? До камеры физически клиента можно будет дотащить или на пути встанут бесконечные лифты, переходы и комнаты, в которых клиент успеет очухаться и навалять? Будет ли реализован конвой и как? Это, если что, вполне конкретные вопросы по геймплею. Относительно, скажем, серии Х-Ком я готов ответить на любой из них. А вот твои ответы на них относительно СЦ, где озвученные постом выше и развернутые тут вопросы, как тебе кажется, понятны всем, кроме школьников, я бы прочел с любопытством. 5 часов назад, bunik сказал: школьник Полегче на поворотах, уважаемый. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю. Не надо предположения, взятые с потолка, возводить в ранг фактов. 5 часов назад, bunik сказал: твои "гениальные" доводы, изобличающие "нашу секту" То есть тебе написать о том, что оппонент безумен -- это нормально, а закономерно сравнить тебя на этом основании с сектантами, которые применяют точно такие же аргументы в таких же ситуациях -- это уже что-то плохое? Изменено 18 октября 2020 пользователем Shade
bunik Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 6 часов назад, Shade сказал: Не надо предположения, взятые с потолка, возводить в ранг фактов. взаимно! не напрягайся так, на твою очередную простыню мне есть что ответить, но абсолютно лень, потому что аргументы у тебя идиотские (не путай - не ты сумасшедший, как ты возмущаешься, а аргументы берешь такие)), да и результат этого - еще несколько стен текста, и убитое время. отвечу тебе как одному из таких же "непримиримых" - надеюсь не встретить тебя в ситизене)) 1
GANZ Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 35 минут назад, bunik сказал: отвечу тебе как одному из таких же "непримиримых" - надеюсь не встретить тебя в ситизене)) Ну это вряд ли .... полезут туда все сыруны как тараканы 7 часов назад, Shade сказал: И, что характерно, ни одного контраргумента. А на кой их приводить? Ты же непробиваемое дно. Ты споришь ради спора и смысл твоих споров переспорить оппонента ... не вижу смысла приводить тебе аргументы. Вот наваял ты очередную простыню - лично я даже не читал до конца .... нет интереса читать очередные высеры по поводу Ситизена. Посты Эльзы интересны, с Маркус VI даже летаем периодически. Многие кто в Ситизене с самого начала недовольны разработкой за этот год, но с ними интересно, а ты кислый винегрет - какие тебе ещё аргументы? Изменено 18 октября 2020 пользователем GANZ 1
Elsa Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Чтоб Асом быть не надобно ви-ар... ? Скрытый текст Есть конечно над чем поработать, но для прохождения исторической линии, я думаю хватит. Жаль что нет TrackIR поддержки. Приходится напрягать пространственное воображение. ? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас