Elsa Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Второй день. RSI. Выставка абсолютно пустая. Та же проблема - ничего нового. Ведь с такими кораблями как Аврора или Созвездие можно ознакомиться вообще не дожидаясь событий такого годового "масштаба". Они представлены в магазинах на крупных хабах постоянно. Разве только относительно новый Мантис. Теряюсь в догадках зачем было устраивать такое для галочки. Прошлая выставка была и то интереснее. Реально скучно. Могли бы хотя бы макеты полноразмерные выставить или просто крупные планы, чтобы люди помечтали походили уж как минимум, таращась просто на размеры того же Паляриса. Второй день нечего даже на память поснимать на видео.Может дальше будет "живее". 1
bunik Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 13 минут назад, Elsa сказал: Второй день. RSI. Выставка абсолютно пустая. Та же проблема - ничего нового. Ведь с такими кораблями как Аврора или Созвездие можно ознакомиться вообще не дожидаясь событий такого годового "масштаба". вообще-то, это больше на новичков рассчитано, а не на тех кто уже 3+ лет в проекте! 14 минут назад, Elsa сказал: Разве только относительно новый Мантис. я тоже считаю, что Крис персонально перед вами должен извиниться, что не у каждого производителя в Ситизене есть по 5 новых кораблей, поэтому вам скучно сегодня! 16 минут назад, Elsa сказал: Могли бы хотя бы макеты полноразмерные выставить или просто крупные планы, чтобы люди помечтали походили уж как минимум, таращась просто на размеры того же Паляриса. ну и поныли бы: "как так, "Палярис" есть, а полетать не дают! Крис-редис ваще там ничиво ниделаит, мог бы хоть Палярис дать!!11"
Elsa Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Новичкам было бы неинтересно посмотреть на то что им предлагают на сайте? Могли бы сделать врезку носа огромного Поляриса прямо в зал, чтобы, да бог с ним походить по нему, а просто посмотреть на размер. Я вообще не видела там людей в стартовом аутфите. Где новички-то? Новичкам на сайте сегодня предлагали купить корабль за 750$ (кажется), что ну никак не вяжется с вашей попыткой представить этот ивент как событие новичков. Ну увы.
bunik Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 4 минуты назад, Elsa сказал: Новичкам было бы неинтересно посмотреть на то что им предлагают на сайте? а мне откуда знать что им было бы интересно?) 5 минут назад, Elsa сказал: Могли бы сделать врезку носа огромного Поляриса прямо в зал, чтобы, да бог с ним походить по нему, а просто посмотреть на размер. а что это дало бы, кроме кучи работы по спешному допиливанию интерьера Поляриса? купят больше Полярисов?)) 6 минут назад, Elsa сказал: Я вообще не видела там людей в стартовом аутфите. Где новички-то? это что-то доказывает? кроме того, что в тот момент времени, на вашем сервере, в том же зале не было никого в нубском трико? 7 минут назад, Elsa сказал: Новичкам на сайте сегодня предлагали купить корабль за 750$ (кажется) я что-то не заметил там таблички "ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ!", наверное это доступно всем? а нубошипы из продажи пропали? 10 минут назад, Elsa сказал: что ну никак не вяжется с вашей попыткой представить этот ивент как событие новичков. Ну увы. то есть предложение, абсолютно бесплатно, попробовать почти весь шип-лист игры интересно только тем, кто его уже пробовал в ивентах на протяжении предыдущих лет? ваши логические построения слишком женственны!) увы..
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 ноября 2019 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) 8 часов назад, bunik сказал: вообще-то, это больше на новичков рассчитано, а не на тех кто уже 3+ лет в проекте! Те кто 3 года в проекте уже поняли что нае кинули и розошлись кто куда. Нужны новые ЛОХи И я ещё не хейтер. Я считаю выйдет будет хорошо. Но я реалист, то что я вижу, это даже не альфа, это техно демо. Расписание выставки Скрытый текст Изменено 26 ноября 2019 пользователем BRZ513
bunik Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 3 минуты назад, BRZ513 сказал: Те кто 3 года в проекте уже поняли что нае кинули и розошлись кто куда. Нужны новые ЛОХи Может тебе и нравится считать себя лохом, это личное дело каждого. Насчёт "кинули", "полюбили сроки", "никогда не доделают" - вы с этим текстом утомили гораздо больше, чем Крис с переносами, потому что у него работа идёт, а у вас текст не меняется уже 6+ лет!)) 8 минут назад, BRZ513 сказал: Но я реалист, то что я вижу, это даже не альфа, это техно демо. Это как раз таки альфа, технодемо был ангар и первая арена. Но я вижу что все путают альфу с бетой, а особо одаренные - с релизом.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 ноября 2019 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Я рад рад что в игре есть беливеры, но они и есть лучшие продавцы веры Я не чувствую себя обманутым. Я намеренно брал самый дешевый пак, что бы быть в курсе и не более того. В той же элитке я понимал что именно покупаю и там у меня лайфтайм сизон пак. Не люблю авантюры я. Изменено 26 ноября 2019 пользователем BRZ513 1
bunik Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 13.11.2019 в 13:56, Elsa сказал: Вводить антикризисное управление с понимающими как делаются проекты менеджерами. Признать, что с первой итерацией не будет все так радужно, но хоть что-то выдать в играбельном виде людям, а не кормить вечными «все будет». Да ладно! Вот прям взять и найти антикризисных манагеров, да ещё понимающих в том, чего до них никто не делал! Поздравляю, вы нашли лучший способ никогда не получить игру. Такие волшебные манагеры помогли выпустить Star Wars1313 и ещё кучу отличных проектов!)) Если честно, предпочитаю не дождаться игру от Криса, чем четко знать, что эффективные манагеры закрыли проект. 3 минуты назад, BRZ513 сказал: Я рад рад что в игре есть беливеры, но они и есть лучшие продавцы веры Я тоже за тебя рад, но если ты намякиваешь на меня, то я слишком мало об игре пишу, что бы быть продавцом в принципе, не говоря о лучшем! 9 минут назад, BRZ513 сказал: Я не чувствую себя обманутым. Я намеренно брал самый дешевый пак, что бы быть в курсе и не более того. В той же элитке я понимал что именно покупаю и там у меня лайфтайм сизон пак. Не люблю авантюры я. К меня в ангаре только 325 и если бы все были адекватными, мы бы уже получили ситизен!) С более хреновой графикой, гораздо меньшим количеством кораблей и механик - вторую элитку, короче!) А так, у нас неилюззорный шанс получить все что есть в роликах, тогда как в той же элитке уже не будет ничего, кроме патчей и чего нибудь унылого, типа авианосцев. Я считаю что Брабен обул всех, кто купил сизон лайфпасс, для меня это выброшенные деньги.
Elsa Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) 10 часов назад, bunik сказал: я вот сейчас даже не запускаю <и прочее бла-бла-бла> Ну вы можете еще лучше сделать, - задонатить и не запускать. Тут на форуме комфорнее это очевидно. ?♀️ PS Те, кто будет донить - будьте осторожны. У ЦИГов новоя "фишка". Вот такой апгрейд мне сегодня стал доступен. Это ведро с гайками военное и откровенный пей-ту-вин мне не нужен конечно, я не покупаю военные корабли для ногиба за деньги других людей, но все-таки смотрите: Скрытый текст Очень внимательно смотрите на приписочку болдом. Моя Аквилла слева LTI, но применив вот этот апгрейд, страховка слетит на IAR. Более того, купить этот апгрейд можно только за живые деньги. Читайте внимательно "гениев" маркетинга. Вот они бы так баги многолетние фиксили, так может и не нужно было такие непрозрачные акции устраивать Изменено 26 ноября 2019 пользователем Elsa
bunik Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 4 минуты назад, Elsa сказал: Ну вы можете еще лучше сделать, - задонатить и не запускать. Тут на форуме комфорнее это очевидно. ?♀️ С логикой у вас лучше не стало.. Я же сказал, не запускаю сейчас, пока наплыв народа на халяву протыкать кораблики, из-за чего сервера частенько дуркуют, а мне моя нервная система ещё нужна, так понятнее? Очевидно, что на форуме комфортно только ныть!)) Не хотите тестить альфу - никто не заставляет, но какой смысл баги репортить на форум штурмовика? Маркетинг оставлю на совести разработчиков, уж если вы увидели какой-то подвох в новом предложении от ЦИГ, то его обязательно раскусит кто-то еще, а если просто хочется купить не читая - это лечить надо.
Elsa Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 UPD: Вона чего Тех Суппорт ответил по поводу страховок: Скрытый текст Хм. Ну, вообщем с одной стороны документ, с другой непонятные комментарии про то что техсуп не может полностью быть в курсе вопросов, не касающихся технических проблем. Ну низнаю... На свой страх и риск. ?
RR_ZOD Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Долго, да, хочется уже поныть, "Мы уже приехали?!... А сейчас?!..." Тем кто постоянно играет еще тяжелее, чем тем, кто иногда заходит посмотреть что нового. Ведь они уже насытились тем что есть и им хочется больше новшеств, а они долго не появляются и не все баги правятся быстро. Тут как с часами, не надо на них смотреть постоянно, надо забыть про них и заняться чем-то другим, и внезапно наступит релиз беты SQ42. С другой стороны, ныть в лицо разработчикам надо, чтобы они не думали, что всё в порядке и можно тянуть с релизом вечно. Потому что в принципе им релиз не особо нужен, если они могут с ним тянуть до пенсии и получать деньги. Я больше жду сингл, т.к. его успешный выход возможно обеспечит развитие Постоянной Вселенной и выход следующих эпизодов. И да, еще снимет клеймо "МММ".
bunik Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 1 час назад, Elsa сказал: непонятные комментарии про то что техсуп не может полностью быть в курсе вопросов, не касающихся технических проблем. Ну низнаю... ? А может все же "Л" - логика? Техсаппорт внезапно занимается техническими проблемами, а не объяснением маркетинговой политики? Ну низнаю... 59 минут назад, RR_ZOD сказал: С другой стороны, ныть в лицо разработчикам надо, чтобы они не думали, что всё в порядке и можно тянуть с релизом вечно. Поддерживаю! Вот только многим невдомёк, что лица разрабов здесь ни разу не появлялись!)) 1 час назад, RR_ZOD сказал: Потому что в принципе им релиз не особо нужен, если они могут с ним тянуть до пенсии и получать деньги. Я лично, считаю что эта версия довольно глупая, там им не тут, а народу закинувшего солидные деньги в проект довольно много, поэтому проблем можно поиметь очень неслабых и пенсия может не случиться совсем! Опять же Сичеслав в одном из роликов вполне доходчиво пояснил, что после релиза ЦИГ будут поднимать не меньше денег, а вот дедлайнов не будет - куда как приятнее работать.
SlyF0X Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) День выставки третий - производители Kruger, CNOU, Tumbril Отдельно для нытиков: Скрытый текст фокус на гвоздь сегодняшней программы. Рекомендуется использовать методичку «№47: Караул! Доколе!» Изменено 26 ноября 2019 пользователем SlyF0X
Elsa Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Обалденный день сегодня. Столько людей и экспонатов!!!! Скрытый текст 2 однотипных электрокара. 2 однотипных снубшипа. 5 однотипных повозок. 4 однотипных стартовых корабля. Один копипаст. Зачем это было делать? Новички могут купить корабль прямо из клиента и там модельки есть и не нужно устраивать пустое шоу, на которое надо еще ехать на троллейбусе воздушном. Ни макетика Пионера, ни даже намека на что-то интересное из геймплея его. Ни-че-го. Выставка. Скрытый текст Фиг знает конечно, но за цену вот таких корабликов здесь можно самолет купить премиальный. Изменено 26 ноября 2019 пользователем Elsa
SlyF0X Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 День выставки третий - производители ARGO , MISC , Crusader Спец.корм для нытиков: Скрытый текст MISC Endeavor Master Set - IAE 2949 за жалкие $1000
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 ноября 2019 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2019 Я обещал, я сделал. Игра за 218 млн. баксов.... полной треш!
bunik Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 36 минут назад, BRZ513 сказал: Я обещал, я сделал. Игра за 218 млн. баксов.... полной треш! Обзорщик куда более полный трэш! Обзоры с матерщиной это же круто, как раз есть повод школку прогулять. Очень доставил момент когда автор слезоточит на тему своей крутой комплектухи и 35-40ФПС, столько бобла выкинуто и без толку - альфа игры все равно не хочет быть релизом!)) Не плакай, бро, вспомни как первый Кризис ставил раком топовые компы на не самых высоких настройках и выдыхай! 2
Elsa Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) День третий.... немного повеселее. Вероятно за счет двух выставленных огромных Старфарера. Но проблема та же - безыдейность и бесполезность. Скрытый текст Опять ничего нового и даже макет нового майнера не выставили. Я решила проверить себя и вечером почитала официальный Спектрум - у людей те же мысли. Вообще непонимание происходящего и причин. Зачем тратить бэкерские деньги на это? Сегодня покажут инопланетные корабли и возможно придут поглазеть на Дефендер. Мне кажется проще было бы собрать эти крупицы новинок в одном зале, чтобы за неделю все желающие спокойно поглядели на них - пусть даже в макетах или концептах, чем городить бессмысленность. И конечно никакого отношения красивые ролики в духе TopGear не имеют к выставке. Это пререндеры, даже не ингейм. Ох. 1 час назад, BRZ513 сказал: Игра за 218 млн. баксов.... полной треш! Это видео я делала 3 дня. Просто на память сохраняю для себя этапы развития проекта. Просто так. Почему три дня? Потому что БАГИ... я не могла долететь от одной планеты до другой и обратно без фатальных багов, заставляющих начинать все снова. Я дома болела и решила просто добить этот сюжет силой. Я знала уже где и чего не нужно нажимать, чтобы не влипнуть в баги. И все равно там остались баги, которые я представила мол как будто мне корабль плохо подготовили и я вернула его службе космпорта, а сама пошла гулять по выставке или что-то такое или голову отвернула вовремя, чтобы никто не видел что там творится. Мол мне людей везти (воображаемых), а не дрова. Мне страшно сказать сколько стоит этот корабль сейчас и в нем до сих пор баги и у меня на руках только отписки от консерж саппорта, что у них альфа и есть дела поважнее. Увы. После всего этого я теперь не имею права смотреть на безобразие своими глазами. Должна либо методичку хейтеров читать про "МММ какую-то", либо фанбоев про "бесконечный альфатест". Ну и чего же я такого хотела сделать? Просто долететь от одной планеты до другой. Скрытый текст Изменено 28 ноября 2019 пользователем Elsa 1 3
bunik Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Мне вас (нытиков) реально жаль уже! Вам нечем больше заняться, кроме как по 3 дня тратить на бесполезные видосы, а тут ещё Крис подляну с багами подсунул, и то что после 6+ лет разработки все ещё альфа просто бесит! А мне жалко времени чтобы баги тестить, я просто релиза жду, а игр и так много, чтобы на альфу столько времени тратить - не люблю я кактусы, а вам сочувствую - другую еду пробовали?)
Elsa Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Ежегодный ивент закончится и тут опять будет долгая тишина. Мало кто в SC «играет» на постоянной основе, чаще от события до события. Кому не интересно и события редкие изнутри посмотреть, ну окай.
DiFiS Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 4 часа назад, Elsa сказал: Это видео я делала 3 дня. Бегающие космонафты вызывают смех. Надо как альтернативу бега (быстрое перемещение) сделать чтото типа гироскутера летающего. Типа - хочешь быстро - встал - полетел над полом. и выглядело бы солидно. А так - бегущий майор вызывает панику или смех :)))
Elsa Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 41 минуту назад, ROSS_DiFiS сказал: А так - бегущий майор вызывает панику или смех :))) Есть кар и на нем можно было бы ездить. Но кругом лифты - вот такая мелочь и все. Хотя я уже думала, что если бы ЦИГ планировку сделали бы иной, то на выставке можно было бы расставить десяток каров бесплатных для езды и живее был бы вид на эту пустоту. На шестой раз беготни вызова корабля после бага, уже и генерал побежит! Меня больше даже не беготня вырывает из контекста, а постоянное использование тяжелой брони в публичных местах. Эти дикобразы и НПЦ и игроки повсюду. Такое ощущение, что это военные перевалочные пункты. Но это мелочи конечно. Изменено 28 ноября 2019 пользователем Elsa
RR_ZOD Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Я тоже стараюсь броню себе сразу прикупить и не снимать, вдруг вандул нападут, а я без брони и оружия. Да и корабли есть не совсем герметичные. Когда появятся различные ограничения для брони в кораблях и может даже на таможне придется ее сдавать, тогда всё изменится думаю. Не так давно было уменьшение поля обзора в шлемах, я так понял пока отключили из-за глюков мобигласа.
SlyF0X Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 день выставки пятый - экзотика, производители Aopoа, Esperia, Banu
vasmann Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Говорят Глефу переделывать будут, по модельке чутка похожа на Лезвие только больше. Мне текущая нравится очень по модельке, а там вроде и кокпит будут переделывать.
SlyF0X Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 день выставки шестой - Aegis Dynamics Отличный день, чтобы поныть сегодня: Скрытый текст Javelin $3000 Idris-P $1500 Hammerhead $725 Nautilus $725
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 ноября 2019 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2019 3 часа назад, SlyF0X сказал: день выставки шестой - Aegis Dynamics Скрытый текст Отличный день, чтобы поныть сегодня: Показать содержимое Javelin $3000 Idris-P $1500 Hammerhead $725 Nautilus $725 Приятно когда подсказывают даже всё про что ныть :))))
Rasim Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 3 часа назад, BRZ513 сказал: Приятно когда подсказывают даже всё про что ныть :)))) Возможно он просто делает себе заметки, чтобы не забыть.
Elsa Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) День 6-ой. Aegis без преукрас. Гораздно интереснее всего, что было до этого, по видимому из-за выставленных огромных Хаммерхэд и Реклеймер. Индустриальные звуки внутри Реклеймера даже на выставке создают жутковатое ощущение каких-то фильмов об ужасах космоса или в космосе. Вообщем, жуть. Бррр... Я не покупаю военных кораблей и вообще не люблю платить в играх за возможность кого-то нОгибать, но если бы, то купила бы себе стэлс бомбер от этой корпорации, который дает прямое и недвусмысленные намеки на Нортроп Б2 Спирит. Скрытый текст По поводу дорогущих Идрис и Джавелин - по сути это прямая продажа хай-энд контента, да еще и предназначенного для нОгиба других людей, да еще и на старте, когда большая часть игроков не набрала еще опыта, все ЛУЧШИЕ рынки и территории свободны итд... Я не знаю как ЦИГ будут с этим потом жить и что они будут делать, если вообще будут. Пока все радуются новым денежным поступлениям. Окай. Аргумент фанбоев, что мол вы можете вступить в корпу и таким образом как-то поучаствовать в этом хай-энд контенте, на самом деле выглядит как попытка оправдать возможность впрыгнуть в последний вагон убегающего от вас навесгде (если ничего не изменится) поезда и не более. По сути, предлагаются места вторичных ролей в обмен на то, что вы получите часть геймплея бесплатно. У меня тоже есть хай-энд корабль, но он не предназначен для убийств и я вполне могу обойтись небольшим экипажем из НПЦ без всего этого "рабовладения". Вообще, у меня все меньше ощущения что это игра. Все больше ощущения, что это финансовый проект. Ощущение, что это проект о романтике космоса тоже тает. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Elsa
bunik Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 2 часа назад, Elsa сказал: По поводу дорогущих Идрис и Джавелин - по сути это прямая продажа хай-энд контента, да еще и предназначенного для нОгиба других людей, да еще и на старте, когда большая часть игроков не набрала еще опыта, все ЛУЧШИЕ рынки и территории свободны итд... Я не знаю как ЦИГ будут с этим потом жить и что они будут делать, если вообще будут. Пока все радуются новым денежным поступлениям. Окай. Аргумент фанбоев, что мол вы можете вступить в корпу и таким образом как-то поучаствовать в этом хай-энд контенте, на самом деле выглядит как попытка оправдать возможность впрыгнуть в последний вагон убегающего от вас навесгде (если ничего не изменится) поезда и не более. Для нормального "ногиба" на Идрисах/Джавелинах нужно будет скооперироваться 10-15 человек как минимум, в одно время, в одном месте, причем адекватно подчиняющихся приказам и умеющих работать в команде! Неужели есть идиоты, думающие, что такая команда на 15 Сэйбрах нагнет хуже чем на Джавелинах?)) Это вам не олигархов на 890 в одно лицо в круизы катать. Для блондинок могу предложить эксперимент - Стелла и 3 чела в экипаже против команды из 3 Гладиусов или Эрроу. 1
MaV Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 4 часа назад, Elsa сказал: Вообще, у меня все меньше ощущения что это игра. Все больше ощущения, что это финансовый проект. Да неужели? Надо отдать должное этому кадру, вот уж эксперт по сравнительно честным способам отъёма денег у граждан галактики. И даже не предъявишь ничего, какой-никакой результат "работы" есть. 1
Rasim Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 @Elsa, У вас какой процессор и видеокарта?
SlyF0X Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 день выставки седьмой - DRAKE Гори гори ясно, чтобы не погасло! Праздник для хейтерочков: Скрытый текст Drake Kraken Privateer - IAE 2949 - $2000 1
Elsa Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) На самом деле выставка выглядит совсем не так, как ее "рисуют" CIG. Я тут шутку слышала, что им давно бы переименоваться в CGI. День Дрейков. Милая выставка ради Катерпиллера. Корабль и правда огромный и интересный, правда багов там ужос сколько даже на выставке. Я то думада это я невезучая со своими кораблями, оказывается нет. Мои корабли хотя бы дверьми не убивают, хотя вылететь в открытый космос без "противогаза" тоже ниочинь... о-о-о-чень глючный билд ЦИГи выпустили, так что без вылетов только с 3-го раза смогла добраться до "сути" сегоняшнего шоу. Конечно же, Кракена нет даже в виде макетика. Все равно купят же в виде жипега. Но продажи таких кораблей это отдельная тема... для хейта (ну раз я хейтор же теперь). Может потом расскажу что это такое с моей точки зрения. Скрытый текст А вот так должен был выглядеть Аркорп на самом деле, когда под него просили денег. Я даже не знаю, насколько можно верить их нынешним картинкам Майкротек и что мы получим в итоге. Дай бог, чтобы у ЦИГ все получилось на самом деле и они прекратили это уже. Скрытый текст Сегодня Ориджин! Пойду! 23 часа назад, ross_Rasim сказал: У вас какой процессор и видеокарта? Скрытый текст i7 9800X / RTX2080. Изменено 1 декабря 2019 пользователем Elsa 1
SlyF0X Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 День выставки восьмой - Origin Jumpworks Джекпот от Эльзы для ее единомышленников: Скрытый текст Origin 890 Jump - IAE 2949 $950
Elsa Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Кроме этой сгенереной в видеоредакторе фигни, самое интересное об Ориджин с выставки пожалуй только вот что: 350R In Production Rework in-progress Может наконец вернут этому кораблю его гоночные "брабамбасы", типа дверей в стиле "крыла чайки" и раздвоенного "выхлопа". ? Изменено 1 декабря 2019 пользователем Elsa 1
Elsa Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Последний день - Ориджин. ... спешиал Мишка-Тэдди эдишен. И я думаю это был лучший день выставки. Скрытый текст Ой, то есть я ссылку напутала! Скрытый текст Всем спасибо! Упффф... наконец-то это кончилось. Скрытый текст И где там мой.... самолет? Изменено 1 декабря 2019 пользователем Elsa 1 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2019 8 часов назад, Elsa сказал: Последний день - Ориджин. ... спешиал Мишка-Тэдди эдишен. И я думаю это был лучший день выставки. Скрыть содержимое Ой, то есть я ссылку напутала! Скрыть содержимое Всем спасибо! Упффф... наконец-то это кончилось. Показать содержимое И где там мой.... самолет? А я не смог зайти... Не то что на сервера, а просто в игру До тошноты обьелся глюков. Просто пошел в хплан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас