Skuller Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Народ! Такой вопрос... А как кораблик после катапультирования восстановить? А то ткнул случайно... и теперь без плав-средства остался
GANZ Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 1 час назад, Skuller сказал: Вопрос снялся перезапуском игры Ну как? понравилось в мире Звёздного гражданина? На планеты садился? По твёрдой земле гулял?
Skuller Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 6 минут назад, GANZ сказал: Ну как? Ну, так-то, пакет с Мусей куплен давно уже. Но отпугивало отсутствие русской локализации, поскольку уровень владения аглицким у меня на уровне Косого из "Джентльменов удачи". Вот с помощью ТыТрубы и такой-то матери понемногу осваиваюсь здесь.
GANZ Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Только что, Skuller сказал: Ну, так-то, пакет с Мусей куплен давно уже. Но отпугивало отсутствие русской локализации, поскольку уровень владения аглицким у меня на уровне Косого из "Джентльменов удачи". Вот с помощью ТыТрубы и такой-то матери понемногу осваиваюсь здесь. Ага ... так ты уже полноценный пилот сообщества. Муся я так понимаю есть Мустанг в наличии? Я Катлас купил когда то - сделал себе подарок на новый год Просто подумал что на шару ты попал и вообще игру не пробовал. А раз Мустанг есть то значит уже и летал на планеты .... ну и всё такое что было в Стар Ситизен.
Skuller Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 3 минуты назад, GANZ сказал: Ага ... так ты уже полноценный пилот сообщества. Муся я так понимаю есть Мустанг в наличии? Я Катлас купил когда то - сделал себе подарок на новый год Просто подумал что на шару ты попал и вообще игру не пробовал. А раз Мустанг есть то значит уже и летал на планеты .... ну и всё такое что было в Стар Ситизен. А Муся то того... Тю-тю... Я его на Авенджера махнул не глядя... Вот с него то сегодня и катапультировался не запланировано
GANZ Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Только что, Skuller сказал: А Муся то того... Тю-тю... Я его на Авенджера махнул не глядя... Вот с него то сегодня и катапультировался не запланировано Авенджер интересный корабль. Я долго выбирал между Катласом и авенджером. Разница в деньгах на тот момент была не большая между ними: Катлас - 120$, Авенджер - 90$. Решил Катлас взять. И корабль побольше и функционал по обширнее. Одно смущало - страховка! Страховка на него на 6 месяцев. Но это так - к слову .... Ну я понял. На планетах бывал?
vasmann Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 18 часов назад, GANZ сказал: Авенджер интересный корабль. Я долго выбирал между Катласом и авенджером. Разница в деньгах на тот момент была не большая между ними: Катлас - 120$, Авенджер - 90$. Решил Катлас взять. И корабль побольше и функционал по обширнее. Одно смущало - страховка! Страховка на него на 6 месяцев. Но это так - к слову .... Ну я понял. На планетах бывал? На ебаях же можно катласа взять с LTI за 127-130. Разница в 10 баксов, а ЛТИ вот она.
GANZ Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, vasmann сказал: На ебаях же можно катласа взять с LTI за 127-130. Разница в 10 баксов, а ЛТИ вот она. Уже взял с официального сайта. На ебаях же могут ... ну того вообщем
vasmann Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Ну хз. У меня глефа года два валяется. Неэтого не таво. Да и смысл в чем барыги ж их (корабли) пачками нагребают да переплавкой и переплавляют чтобы на разнице в цене заработать. На кой им эти пиксели когда бабло лучше. Опять же тут в теме кто-то наверняка торгует корабликами. Дело короче такое. Изменено 8 ноября 2019 пользователем vasmann
=WG=Volh Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 08.11.2019 в 03:15, Skuller сказал: А Муся то того... Тю-тю... Я его на Авенджера махнул не глядя... Вот с него то сегодня и катапультировался не запланировано Клейманул бы с терминала вызова кораблей, и всё, предоставили бы новенький? Кому нужны корабли с ЛТИ - вступайте к нам в легион, найдём у надёжных и проверенных людей. Желательно корабли подороже 100 бакинских что бы были. Никто Джавелин не хочет заиметь??
Elsa Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Да, да. Покупайте от 100$. А лучше сразу от 400! Геймплей обхохочетесь. Шел шестой год разработки. Дети полшколы прошли. Внуки полетают. ??♀️ Изменено 11 ноября 2019 пользователем Elsa 4
SlyF0X Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 08.11.2019 в 17:46, vasmann сказал: Опять же тут в теме кто-то наверняка торгует корабликами. не без греха ? Хотя в последнее время с серым рынком во много фитилек прикрутили, многие лазейки снизить себестоимость и соответственно цену продажи убрали. Благо я свой флот успел собрать в среднем за половину нынешней стоимости. Сейчас в некоторых случаях выгоднее покупателю взять официально, чем с рук (про фактор недобропорядочности продавца я молчу - тут вопрос его репутации и торговой истории)
Skuller Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 11.11.2019 в 21:34, Elsa сказал: Да, да. Покупайте от 100$. А лучше сразу от 400! Геймплей обхохочетесь. Шел шестой год разработки. Дети полшколы прошли. Внуки полетают. ??♀️ Ага, тоже такое лицезрел . Что интересно, с другого входа все нормально... и "лабаз" на месте, и даже ЭТА дверь изнутри присутствует и функционирует, но работает только в одну сторону (как нипель). Выйти оттуда через ЭТУ дверь можно, а зайти... Если заходить в этот проем как все нормальные люди (лицом вперед), проваливаешься в тар-тарары, но если заходить задом.... При случае попробуйте, очень забавно . Но я от другого офигел... Скрытый текст Запустил я как то игру, привычно проснулся в каюте (или как она называется?) но Олисаре , потянулся, размял косточки, открываю дверь, а там... Первая мысль была: - Твою ж мать!!!! Куда все делось? (от перенесенного потрясения не догадался заскринить открывшийся передо мной холодный и пустой космос. Здесь уже Олисар начал прогружаться потихоньку). Пока я решал, что же теперь делать, пространство за пределами каюты постепенно преобразилось... ... и я решительно шагнул за дверь.... После пары минут загрузочного экрана
SlyF0X Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 на скрине Эльзы результат "шероховатостей" и "детских болезней" долгого и трудоемкого процесса перехода с примитивных базовых технологий CryEngine на OCS (object container srteaming). Баг подобный этому, а также не прогрузившиеся вовремя полы лифтов и отсутствующие кресла в заспавненых кораблях - все это периодически возникающие ошибки в интегрируемых кусках пазла от патча к патчу. Кому не просто поныть, а хочется получше понять, рекомендую ознакомиться с текстом, частично поясняющим разработку этой всей кухни (как по мне очень интересно) Скрытый текст https://vk.com/@starcitizen-object-container-streaming-statya-iz-jump-point 1 1
Elsa Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Если через 6 лет разработки вот это «шероховатости», то страшно представить что будет когда они займутся чем-то более серьезным, геймплеем например, где по их же «гениальной» мысли некоторые (если не все) подобные «шероховатости» могут привести к последствиям, за которые придется платить в том числе из кармана. Вот я наблюдаю за запуском на PC RDR2. Ну редко во что-то кроме леталок играю, а тут захотела попробовать чисто из-за сеттинга, который на назовешь заезженным. И вот думаю, что если бы сейчас порт на PC выложили бы в Стим, где есть процедура рефанда, то сколько бы человек назвали проблемы «шероховатостями» запуска. Изменено 13 ноября 2019 пользователем Elsa 3
vasmann Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, Elsa сказал: Если через 6 лет разработки вот это «шероховатости», то страшно представить что будет когда они займутся чем-то более серьезным, геймплеем например Но зачем? Ведь зарелизенная игра принесет сильно меньше денег чем её чудо разработка. Думаю самое время объявить OCS устаревшей и начать переход на еще более крутой движок. Лох не мамонт - не вымрет ? 1
Elsa Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 ЦИГ давно пора начать честно говорить с коммунити. Что планы оказались слишком нереальными, а команда не слишком готовая для решения таких амбициозных задач. Вводить антикризисное управление с понимающими как делаются проекты менеджерами. Признать, что с первой итерацией не будет все так радужно, но хоть что-то выдать в играбельном виде людям, а не кормить вечными «все будет». А есть вообще человек, кто понимает до конца а что собственно будет-то? Ох.
=V=Heromant Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 Да ладно вам. Крис нашел для себя чем заниматься на пенсии... Пусть пилит. На столько масштабных проектов вроде никто больше не заявлял...
GANZ Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну внесу свои пять копеек. Они при Советском союзе были латунные и качество латуни даже ювелиры в производстве использовали - вот. Вообщем когда я Катлас купил и полетал в том что было то море впечатлений о том что такое можно создать для компьютерных игроков. Зная что всё ещё в разработке и даже альфы нет всё равно ... наработки впечатлили. Да были вылеты из игры в момент перелёта .... да вылеты были даже очень болезненные ибо когда вёз На левски 4200 груза и тут кердык! и ты уже на корабле без груза .... обидно .... Но в целом тот мир который они запланировали и пилят мне нравится. Что будет в будущем я не знаю .... потому смотрю что делают и периодически пробую то что сделано. Последний раз летал на Арккорп. Долетел и до зоны AREA 19 не долетел ... засмотрелся и разбился нахрен .... ну ещё попробую .... потом :-) Считаю что пусть работают - даст бог то будет космосим покруче чем Elite Dangerous!
Elsa Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Первый день грандиозной выставки распродажи кораблей в SC. Я не смогла даже выйти из своего отсека.... Скрытый текст Интересно, сколько они готовились. Хммм.... 1
Rasim Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 17 минут назад, Elsa сказал: Я не смогла даже выйти из своего отсека.... А в чем причина, почему мёрла не известно еще?
Elsa Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 1 час назад, ross_Rasim сказал: А в чем причина, почему мёрла не известно еще? День Сурка Дело хозяйское.
SlyF0X Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 В связи с ежегодным CitizenCon открыты бесплатные полеты для всех желающих. Доступно что то около сотни разных кораблей, чтобы полетать, три разных планеты и кучка лун, различные квесты и пивипи. Велкам на шару, реф.код в подписи Каждые сутки внутриигровой выставки посвящены определенным производителям и их корабли можно "арендовать" за 0 валюты на 24 часа 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 ноября 2019 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2019 8 часов назад, SlyF0X сказал: В связи с ежегодным CitizenCon открыты бесплатные полеты для всех желающих. Доступно что то около сотни разных кораблей, чтобы полетать, три разных планеты и кучка лун, различные квесты и пивипи. Велкам на шару, реф.код в подписи Скрытый текст Каждые сутки внутриигровой выставки посвящены определенным производителям и их корабли можно "арендовать" за 0 валюты на 24 часа Так вот и осталось, что ролики с псевдо Кларксом крутить... 1
SlyF0X Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 5 часов назад, BRZ513 сказал: Так вот и осталось, что ролики с псевдо Кларксом крутить... да ну неее - еще можно ж ходить на форумы и писать гневные рецензии кому интересно, с CitizenCon живое демо этого года:часть первая: в начале Каррак, который не успели завершить к событию (не готова модель повреждений и некоторые мелочи). Минуты с 20й новая планета холодный Microtech, затем его посадочная зона NewBabbage.часть вторая: в продолжение демо точка интереса связанная с миссией. Далее динамическая погода. Потом ровер Ursa. И обратно на Каррак. Немного пострелушек по первой итерации ИИ в атмосфере. Ну и наконец прыжковая точка Stanton > Pyro
Elsa Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Ролик из-за которого я лично пришла в SC... Ролик великолепный. Ему 5+ лет. Такого геймплея до сих пор нет и не предвидится на ближайшее время. Казалось бы, ничего сложного. Есть корабль, есть ровер, есть скафандры и? На этом Ситизенконе показывают великолепный ролик на ту же тематику... Если до сих пор не реализовано то, что показано в старом, то сколько лет должно пройти до «прекрас» нового? 10? 20? Люди точно так же смотрят на это как на приключение... ??♀️ Ситизенкон абсолютно безыдейный. Показывают одни намерения и ничего сделанного. Я с фигпойми какой попытки вышла из блока своего, чтобы увидеть пустую выставку, где нет ничего нового. Из того что сделано обрадовали лишь шлюпкой для Карака вместо самого Карака. 30-го числа обещали «сюрприз» в виде апгрейда Кракена до мобильного магазина. Представляю, сколько будет стоить апгрейд на корабль с ценником в 1600$ (упасть под стол). В чем идея для людей, кто устал от хайпа и ценит только факты? Непонятно. Нам уже показывали Аркорп на такой презентации, но Аркорп вышел почему-то другим и того Аркорпа нет до сих пор. Нынешние картинки, как я полагаю, могут иметь шанс точно так же превратиться в тыквы сразу после окончания «бала». Изменено 25 ноября 2019 пользователем Elsa 2
bunik Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 9 минут назад, Elsa сказал: Такого геймплея до сих пор нет и не предвидится на ближайшее время. "такого" это какого? в скафандре из корабля выходить? или туземцев погонять с местной живностью? 10 минут назад, Elsa сказал: Казалось бы, ничего сложного. Есть корабль, есть ровер, есть скафандры и? так в чем проблема - надевай скафандр, грузи ровер и лети на луну какую-нибудь. 12 минут назад, Elsa сказал: На этом Ситизенконе показывают великолепный ролик на ту же тематику... Если до сих пор не реализовано то, что показано в старом, то сколько лет должно пройти до «прекрас» нового? 10? 20? Люди точно так же смотрят на это как на приключение... пещеры с кристаллами есть, новая планета на подходе - чего еще надо? чтобы все уже было?) не понимаю людей, которые смотрят смачный постановочный ролик и ждут такого же в игре, уверен - народ, прилетевший на новую планету выполнять задание, не обратит внимания на мелочь под ногами. вон в Элите есть туева хуча планет - и что? много исследователей? я не про инфу о разведанных планетах, которую за кредиты сдать можно, а на самом деле - приземлиться, пошариться везде?
SlyF0X Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 я отвечу без лишних эмоций: для отчетов об уже проделанном ежемесячно публикуют специальные (упс, внезапно!) ежемесячные отчеты. Например этот. для ежегодного праздника в честь годовщины проекта принято традиционно рассказывать о планах и предоставлять визуализацию в виде демо планируемого геймплея. На отдельных панелях так же проводят отдельные презентации активных направлений разработки.
Elsa Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Эксплоринг: Летим на черте знает куда планету, где есть вызов ровера. Это вовсе не та планета, которую мы хотим исследовать, это просто планета, где есть вызов ровера. Некстген геймплей!!! Молимся, чтобы не заглючил QT в постоянных интердикшенах. Заглючил - выходим и начинаем все сначала: ждем корабль 10-20 минут, снова летим черте знает куда за ровером. Прилетели. Вызвали ровер. Грузим его на платформу. Повезет, если ровер не вывалится через пол платформы. Иначе снова вызываем ровер. Ждем его готовности и снова пробуем грузить. Погрузили. Закрыли. Теперь летим на интересующую планету. Снова молимся, чтобы не заглючил QT. Заглючил - переходим к шагу 1. Любой вылет из игры - переход к шагу 1. Иногда могут предложить «продолжить», но срабатывает не всегда. Прилетели на планету и сели. Если ровер не провалился через пол, то повезло. Если провалился, но остался на колесах, то тоже уже неплохо. Если перевернулся, то выходим и переходим к шагу 1. Молимся, чтобы корабль не задиспаунился. Это случается постоянно. Если произошло что-то подобное, начинаем все сначала с полета на планету, где можно вызвать ровер, то есть к шагу 1. Мамочки!!! Нам повезло. На нас скафандер, мы не вылетели по ошибке, ровер и корабль пока на месте. И что же мы можем там лицезреть? Пустынные планеты, где стримеры по три часа заняты поисками помидоров. Уж не до аборигенов. Единственное, что я могла бы отметить, это охота за минералами - бывает интересно. Ничего больше из того, что показывают в этих презентациях нет. Найди труп, ящики - верх некстген эксплорейшен геймплея в настоящий момент. Аквилла, показанная на первом моем видео, стоит 310$. Каррак стоит 500$. Ничего, из того что я описала выше, не покажут на Ситизенконе в их демах. ??♀️ 2 1
Rasim Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 2 часа назад, bunik сказал: вон в Элите есть туева хуча планет - и что? много исследователей? я не про инфу о разведанных планетах, которую за кредиты сдать можно, а на самом деле - приземлиться, пошариться везде? Много. Как минимум каждый третий время от времени летает, ищет, шарится. А некоторые, только этим в игре и занимаются... месяцами, годами. Эльза это и имеет в виду как мне кажется - возможность искать и находить что-то новое, а не добавлять свой след к сотне и тысяче других, на протоптанных вдоль и поперек планетах. Плюс, возможность делать это с первого раза, не прорубаясь стиснув зубы через бесконечную череду багов, глюков и нелепых смертей. 2
SlyF0X Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 6 минут назад, ross_Rasim сказал: возможность делать это с первого раза, не прорубаясь стиснув зубы через бесконечную череду багов, глюков и нелепых смертей. в "релизной" версии да, однозначно. Я буду первым и в числе самых громких, кто будет бугуртить и требовать комфортной игры. Но сейчас то какой смысл в этом перманентном нытье, тем более на форуме который никогда не прочтет ни один из CIG? Лично мне уже конкретно надоело заходить сюда в очередной раз с целью поделиться новостями и в итоге читать один и тот же плачь ярославны. Если вдруг это я ошибся темой, вы только скажите, я тогда сэкономлю своё время в будущем для других занятий. Почему я не хожу в тему той же элит данжероус и не ною там постоянно о том, чего в элите не реализовано из того что хочу я? Игра у меня есть, я в нее играл, так что у меня карт бланш для того, чтобы доставать читающих? По моему это ничто иное как банальное хулиганство и неуважение к остальным присутствующим. Эльза, обратитесь уже наконец в сапорт CIG, запросите рефаунд и не мучайтесь больше, и не насилуйте мозг окружающим. Ну правда, сколько можно... 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 ноября 2019 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2019 Аж поставил стар ситизен Может завтра хейтерскую стримчулю запущу... Особенно породовал фпс 200к компьютер дает местами 12 фпс.... у всех свое мнение, но по мне это ГМММ.
SlyF0X Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 День выставки второй - производитель RSI.
Elsa Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 35 минут назад, SlyF0X сказал: По моему это ничто иное как банальное хулиганство и неуважение к остальным присутствующим. Эльза, обратитесь уже наконец в сапорт CIG, запросите рефаунд и не мучайтесь больше, и не насилуйте мозг окружающим. Ну правда, сколько можно... Я никого не атакую, никому не затыкаю рты, не говорю что ему делать и куда идти, не ломаю ваших дискуссий, которых здесь и нет. Раздел неделями пустой. О чем вы? Идет ивент и я в том числе пошла посмотреть что там и увидела вот такое. В чем дело-то? Я обманываю кого-то? Напишите в чем, я обязательно перепроверю вдруг и правда что-то изменилось в лучшую сторону перед выставкой. С какой стати вы на меня наговариваете? У вас другой опыт - опишите его. Рефанд ЦИГ сами же и прикрыли, собственноручно. Увы.
SlyF0X Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 TOS действительно изменился, но это не означает, что вернуть стало не возможно. Если нормально обратиться, есть все шансы на рефаунд. Просто теперь юристы сняли любые претензии за пределами законных 14 дней и могут действовать за пределами этого периода на своё усмотрение. Но вы ведь даже не пробовали, я в этом не сомневаюсь. Увы.
DiFiS Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, SlyF0X сказал: "В релизной" версии да, однозначно. Я буду первым и в числе самых громких, кто будет бугуртить и требовать комфортной игры. вижу две проблемы. 1) сроки релиза и постоянный их перенос. 2) сам релиз, который как уже видно сейчас вряд ли изменит картину в целом, что и есть разочарование от первоначальных ожиданий. Я сам жду игру и не являюсь ее хейтером. Но лично я уже просто устал ждать. А слова в цитате запомним. Потому как ругать будкт за что.
SlyF0X Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) @ROSS_DiFiS да, сроки главная проблема. Было бы глупо это отрицать или не замечать. Все на практике оказалось на много дольше, чем кто-либо хотел или мог себе представить из задонативших. Факторы есть как объективные, связанные со сложностью реализации некоторых фич и т.п., так и вызывающие вопросы - то что проект финансируется стабильно не дает ощутимого стимула скорее доделать и зарелизить. 1 час назад, ROSS_DiFiS сказал: 2) сам релиз, который как уже видно сейчас вряд ли изменит картину в целом, что и есть разочарование от первоначальных ожиданий. вот тут я уже не могу так однозначно согласиться. Мне в хрустальный шар пока ничего не видно. Есть несколько ключевых вех, которые необходимо пройти. Скажем к примеру: оставшаяся часть OCS (серверная) - обещана на следующий патч 3.8. Это уже в этом декабре, если все получится; развитие и добавление ИИ - пр@cp@но в этом году, но очевидно увидим вскоре в роадмапе на следующий; полное постоянство вместо тех его запчастей, что есть сейчас - если не ошибаюсь, Крис заикнулся про следующий год; переход на Vulcan API - работы ведутся, но мы не увидим результата пока не перейдут. Хотя даже когда перейдут, уверен, найдутся те, кто и не увидит... Server Meshing Вот примерно список того, без чего "не взлетит". Последнее наверное самое сложное в реализации. А есть еще сингл - вообще отдельный разговор, там все чуточку проще. В его (качественный) выход что, тоже верится с трудом? Изменено 25 ноября 2019 пользователем SlyF0X
Rasim Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, ROSS_DiFiS сказал: Я сам жду игру и не являюсь ее хейтером. Как впрочем и я. Ну, не то чтобы я ее очень ждал, просто надеюсь что она все таки станет такой, какой ее циги показывают в трейлерах.
bunik Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Как минимум каждый третий время от времени летает, ищет, шарится. А некоторые, только этим в игре и занимаются... месяцами, годами. и что находят? барнаклы, пару брошенных домиков таргоидов или баз с автоматической охраной?)) ну, такое себе.. нет в Элите ощущения живого мира, а Ситизене есть! 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Эльза это и имеет в виду как мне кажется - возможность искать и находить что-то новое, а не добавлять свой след к сотне и тысяче других, на протоптанных вдоль и поперек планетах. для того чтобы это "новое" найти - его сначала разработчики должны там "потерять", и много в элите "нового" (см выше)? для того чтобы обшарить даже одну планету нужна куча времени, да и точек интереса, внезапно, может больше чем одна на 50 планет, слепленных автогенератором, тем более что в Ситизене и кроме этого будет чем заняться. 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Плюс, возможность делать это с первого раза, не прорубаясь стиснув зубы через бесконечную череду багов, глюков и нелепых смертей. прошу пардону, а кто-то заставляет бежать кушать альфа-кактус? загуглите что такое альфа, там написано почему комфортно поиграть сейчас не получается! я вот сейчас даже не запускаю, потому что и ежику понятно, что на бесплатных полетах, да еще со всем автопарком в доступе, будут проблемы с серверами - многих это не пугает, и стонать они не спешат на форуме, но остальным поныть - это святое)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас