Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, RR_ZOD сказал:

0:51 - "Да, прямо щас, конечно же, он еще не работает..." ©

Пипец. Когда мы говорим про 50 баксов за модуль для ДКС, там понятно, на что расходуются средства орлами и БСТ (единственными, кто умеют делать модули для ДКС). Но здесь... я думаю, процитированная фраза говорит лучше всего. 

Опубликовано:

Купить все равно нечего. Интересных ливрей нет, что есть те явно тестовые. Интересных отделок декора очень мало и они не стоят просто отдельной беседы, так как ну очень минорны. Пакаджи... вот что было (после ливрей конечно) интересно. На 325a есь интересный топовый пакадж, а вот на 350r он неинтересный из-за странного выбора оружия. На 300 серии должны быть пакаджи, которые устанавливают продукцию Амон Рииз. Это цивильская компания, коорая даже по лору продает компоненты для Ориджин. Кроме того, дезайн оружия соответствует дезайну линейки кораблей.

Интересны градации цен на пакаджи. До 28$. Я так прикидываю, что на 600i это будет не меньше 100$. ЦИГ опять ловят на страховках, ведь установка пакаджа очень выгодна с точки зрения страхования. Вообщем, пока как-то странно все выглядит. Подожду еще патчей. Пока так ничего и не купила.

?‍♀️

Опубликовано: (изменено)

Что-то PvP в AC по моему становиться каждый раз только хуже. Года 4 назад, к примеру, работал бум-зум, т.е. можно было за 1 удачный заход разобрать легкий истребитель другим легким истребителем. Теперь же, щитов стало больше, ESP теперь похоже неотключаемый. Разве что в режиме кардана, не так сильно мешается своим "прилипанием" к метке упреждения. Даже если стоят фиксы, пушки каким-то образом меняют направление стрельбы. Т.е. можно атаковать неподвижную цель, а поток снарядов может резко на доли секунды свернуть в сторону. Зачем-то большинству снарядов уменьшили скорость в 2 раза. Если снарядам прибавляется скорость движения корабля и вектор, то я не понимаю, почему при движении задом на скорости 1300м/c снаряды со скоростью 1000м/с вылетают с этой же скоростью. Похоже из-за этого всего в мету вернулись пулеметы вроде Мантиса. У них одна из самых высоких скорость полета снаряда и учитывая количество выпускаемых снарядов, даже с багами фиксированного оружия, что-то да попадает. Теперь еще метка упреждения одна, а не под каждое оружие и не понятно под скорость снаряда какой пушки она настроена.

Бои стали более вялыми из-за больших щитов и постоянного перегрева двигателей в режиме буста. Проапгрейдить свой корабль очень сложно, из-за того что в PU нет большинства компонентов, а в АС все компоненты в продаже, но покупка не происходит. Или у меня проблемы с аккаунтом или это 3.5.0 такой. Единственный вариант, снимать топ компоненты с других купленных кораблей. К примеру, топовый генератор S1 есть только на гоночных Origin. Хотя, генераторов сейчас обычно хватает, даже Варлок теперь может одновременно лететь, стрелять и заряжать EMP.

Мои результаты на Варлоке нулевые, хотя вариант с 3мя Мантисами очень не плох в PvE, но в PvP я не продавливаю, видимо с фиксов мажу. Хотя я видел Авенжеры с пулеметами, которые меня разбирали, но похоже там вместо 2хS3 фиксов под крыльями, стоят 2хS2 на кардане.

Лучшие результаты получились на Фриленсере с 4мя Мантисами. У него тупо жирнее щиты, чем у легких истребителей и оружие на карданах. Хотя я не встречал еще Сабр, на них вроде ставят 3хS1 щита и 2хS1 генератора.

Может в 3.5.1 поправят что-то.

Изменено пользователем RR_ZOD
Опубликовано:

Ох. ?‍♀️

Скрытый текст

Опубликовано:

DTVHb9g.jpg

Цитата

From now until the 13th of June, every Origin ship currently in the 'verse is free to fly for all backers. Check your hangar to view the compact 85x, reworked 300 series, ultra-high-performance M50, and the epitome of luxury exploration, the 600i.
To fly, simply access any in-game ship terminal and select one of Origin's celebrated luxury ships and set course for the ultimate in interstellar refinement.

Покатушки на Ориджинах до 13 числа, правда судя из описания карусельки "только для бекеров", т.е. для тех кто занес Крису хотя бы $5 через официальную кассу

Опубликовано:
29 минут назад, SlyF0X сказал:

Покатушки на Ориджинах до 13 числа, правда судя из описания карусельки "только для бекеров", т.е. для тех кто занес Крису хотя бы $5 через официальную кассу

Что-то не видел ни в AC, ни в PU. В AC вообще пропал магазин с компонентами за REC и там не видно корабли, которые хоть раз вызывал в PU.

Первая реклама 300i мне нравиться больше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@RR_ZOD уже починили, пробуй в терминалах PU. Циги ж не умеют с первого раза чтоб )

Ну что я скажу ... монетизация. На пустом месте 300i подымется в цене на 30$+.  Уже давно понятно куда держит путь эта контора. Качают деньги из «народа». 

Вместо того чтобы »допиливать» кораблики и саму игру  , силы разработчиков в очередной раз уходят на переделку очередного кораблика.. нового коммерческого ролика и т.д. И с каждым днем подрастает новая волна баранов бейкоров которы несут Крису свои денюжки. 

3D9C4992-5C8F-403D-85E3-49E8885CAB8F.jpeg.154967012e232766edb4179599044a5e.jpeg

Изменено пользователем Zorik79

Все равно приходилось корабли апгрейдить после каждого вайпа заново. Теперь можете сразу купить себе более выгодный наборчик. Другое дело что не на все 300-ки есть достойные и купить-то и нечего. Покупать пакадж, а потом еще и апгрейдить - вот это как-то странно.

Сделали бы такую организацию мостика в 600-м тоже. Видать ЦИГов додолбали таки фидбэком.

Скрытый текст

787893ea453d.jpg

Скрытый текст

7837eecbf784.jpg

Мне нравится все это безобразие! ?

Скрытый текст

9bd08d037ae1.jpg

Управляь конечно будет очень сложно. Нужны парктроники. Ничего не видно вниз.?‍♀️

Скрытый текст

7319b8af7113.jpg

Ну все. Теперь мне никто не сможет сказать, что КР продает картинки. Последний корабль сходит со стапелей. ?

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:
5 часов назад, Elsa сказал:

Управляь конечно будет очень сложно. Нужны парктроники. Ничего не видно вниз

это особенность всех large и capital  классов, без тех или иных помощников никак

5 часов назад, Elsa сказал:

корабль сходит со стапелей

70/131tasks completed
в 3.6. чувствую могут не успеть

10 часов назад, Zorik79 сказал:

На пустом месте 300i подымется в цене на 30$+

так не трать лишние 30$+ на кастомизацию и плати столько же сколько и было раньше, в чем проблема то? Дороже всего там фит, весь этот фит продается уже внутри игры за внутриигровые пиксели. С 3.5.1 компоненты установленные в игре больше не пропадают при клейме корабля, т.е. ведут себя так, как будто они уже застрахованы доп. страховкой. Остальные свистоперделки и покраска никак не влияют на игру, но и их позже добавят во внутриигровые возможности.

Плач ради плача?

9 минут назад, SlyF0X сказал:

это особенность всех large и capital  классов, без тех или иных помощников никак

70/131tasks completed
в 3.6. чувствую могут не успеть

так не трать лишние 30$+ на кастомизацию и плати столько же сколько и было раньше, в чем проблема то? Дороже всего там фит, весь этот фит продается уже внутри игры за внутриигровые пиксели. С 3.5.1 компоненты установленные в игре больше не пропадают при клейме корабля, т.е. ведут себя так, как будто они уже застрахованы доп. страховкой. Остальные свистоперделки и покраска никак не влияют на игру, но и их позже добавят во внутриигровые возможности.

Плач ради плача?

30$+ ? я через игру прогнал 40K$+ :)

просто уже реально хочется полетать, а не в магазин играть

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:
18 минут назад, SlyF0X сказал:

Там на фотке видно, что и помощнику с мостика не видно будет. Не бегать же через весь корабль как во времена дремучие кому-то из команды, чтобы координировать стыковку или подход. Если вид снаружи оставят, то бог с ним. Просто орали что это не по симуляторному. Тогда пусть ставят камеры парктроника или автопилот навороченный. Я надеюсь сама управиться.

Разве эти пакаджи мешают летать? ? Я вот пока вообще смысла в них не вижу и думаю, что со временем будут поинтереснее. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elsa сказал:

помощнику с мостика не видно будет

под помощниками я имею ввиду не только помощь игроков с флажками и рупорами ? я про все возможные средства, в первую очередь технические.

Внешние виды заявлены как принципиально не основной игровой режим, но его никогда не выпилят с вероятностью 99.9%. Посему можно пользоваться не боясь привыкнуть ))

Опубликовано:
19 часов назад, Elsa сказал:

Там на фотке видно, что и помощнику с мостика не видно будет. Не бегать же через весь корабль как во времена дремучие кому-то из команды, чтобы координировать стыковку или подход. ?

Ну вот откуда эта феерия? И в Элите и даже в Х4 есть посадочная индикация на ИЛС, может замутим голосовалку "почему ЦИГ так не смогут сделать"?))

Опубликовано:
2 часа назад, bunik сказал:

Ну вот откуда эта феерия? И в Элите и даже в Х4 есть посадочная индикация на ИЛС, может замутим голосовалку "почему ЦИГ так не смогут сделать"?))

Мне все равно как они сделают на первое время, на потом итд... Я просто представляю «ящик» посадочный и каково это будет без обзора вниз. 

??‍♀️

Опубликовано:
22 часа назад, SlyF0X сказал:

70/131tasks completed

73/131tasks completed %)

Опубликовано:
4 часа назад, Elsa сказал:

Мне все равно как они сделают на первое время, на потом итд... Я просто представляю «ящик» посадочный и каково это будет без обзора вниз. 

??‍♀️

Браво, я думал, моя жена чемпион по выдаче алогизмов, но вы ее переплюнули с запасом!)

Опубликовано:
1 час назад, bunik сказал:

Браво, я думал, моя жена чемпион по выдаче алогизмов, но вы ее переплюнули с запасом!)

У вас видимо какая-то своя мысль и мне она совершенно непонятна. ??‍♀️ Вы за что? Против чего? Лично мне на первое время хватит F4 и я не понимаю причину флейма про вашу жену. ??‍♀️

Опубликовано:
25 минут назад, Elsa сказал:

У вас видимо какая-то своя мысль и мне она совершенно непонятна.

не напрягайтесь, от этого морщины появляются! очевидно с первого раза вам не понять, а разжевывать как в вопросе по ВР мне не интересно.

Опубликовано:
11 часов назад, bunik сказал:

Сколько посадок наблюдал в ЗГ, тоже интересовал этот вопрос. Циги не делают посадочный ИЛС потому, что не считают это важным или потому, что у них свое особое видение реализма объясняющее его отсутствие. 33 век на дворе, или какой там. В 20-м веке на автомобилях появились парктроники и камеры заднего вида с рисованием траектории. Самолетные автопилоты сажают себя по алгоритму. А у Цигов, в 33 веке все руками. Глупость. В той же Элите, идеально реализован парктроник, вполне реалистично и объяснимо. Извините что опять его приплел.

Опубликовано:

ILS это вполне конкретная система и ее сюда приплетать не очень корректно. 

1 час назад, ross_Rasim сказал:

Сколько посадок наблюдал в ЗГ, тоже интересовал этот вопрос. Циги не делают посадочный ИЛС потому, что не считают это важным или потому, что у них свое особое видение реализма объясняющее его отсутствие. 33 век на дворе, или какой там. В 20-м веке на автомобилях появились парктроники и камеры заднего вида с рисованием траектории. Самолетные автопилоты сажают себя по алгоритму. А у Цигов, в 33 веке все руками. Глупость. В той же Элите, идеально реализован парктроник, вполне реалистично и объяснимо. Извините что опять его приплел.

как отличить бывалого звездного ждуна от новичка (или вовсе не ждуна) - старые матерые ждуны в курсе что парковочные "помогаторы" были в стар ситизен давно.

просто на тот момент не было неподготовленных поверхностей для посадки и механика была привязана к посадочным площадкам. Затем появились первые луны и систему пришлось отправлять на доработку/переработку. Видимо сейчас не приоритетно пока что

Изменено пользователем SlyF0X
  • Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

А у Цигов, в 33 веке все руками. Глупость. В той же Элите, идеально реализован парктроник, вполне реалистично и объяснимо. Извините что опять его приплел.

а мне как раз больше нравится руками! никогда ни в одной игре не покупал док комп для парковки.

Опубликовано:

А мне понравилось в декапле садиться. Где-то тут гифка вроде была с такой посадкой. Прицелился индикатором направления, скорость снижения выбрал, выровнялся и ждешь когда скажут, что посадка успешна. :) 

• Нравится 1
Опубликовано:
11 часов назад, bunik сказал:

а мне как раз больше нравится руками! никогда ни в одной игре не покупал док комп для парковки.

Я не про док комп а про индикацию процесса посадки, которая как раз полезна если корабль большой.

Опубликовано:
11 часов назад, ross_Rasim сказал:

про индикацию процесса посадки, которая как раз полезна если корабль большой.

индикация нужна даже если корабль небольшой!

Опубликовано:

Интересненько....

Скрытый текст

a0923a2eb9db.jpg

Этот Ровер же в состав Эксплорера входит, а в пакете из консержки Эксплорер есть, плюс отдельно аж две позиции. Роверов будет три? Один как часть 600i, два других отдельно? ?‍♀️? А может... это для мотоцикла плейсхолдер?

Опубликовано:

Вот это размерчик подходящий. ?

Скрытый текст

or5nzHj.jpg

• Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Настоящий пром дизигн.... опять :)

Опубликовано:

Всем настоящим эксплорерам космоса посвящается. ? Даже Элитчикам. ☺️

Скрытый текст

• Нравится 3
Опубликовано:

А кто он этот мистер "Пыль"? Как то всё простенько, но если он самоделкин/самоучка - молодец. 

Опубликовано:
Explorers is a idealistic look at the future of space travel, seen from the perspective of those who dare to venture into the unknown.

Director: Rob McLellan

• Спасибо! 1

Хороший ролик. Но косяков много. Меня больше впечатлил другой, не помню название. Там были моменты: астронавты цепочкой идут по заснеженной пустыне, Астронавты цепочкой прыгают с высокой скалы на планете с низким притяжением. Это достаточно известная SCI-FI короткометражка.

И по качеству CG там гораздо лучше, просто потому что тут игро-движок а там рендер уровня голливуда.

П.С. Помогите вспомнить.

2 часа назад, BBC сказал:

А кто он этот мистер "Пыль"? Как то всё простенько, но если он самоделкин/самоучка - молодец. 

Насколько я понял, Dust это канал на ютубе, специализирующийся на фантастике. Это не создатель.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • Спасибо! 1
9 часов назад, ross_Rasim сказал:

П.С. Помогите вспомнить.

Скрытый текст

Изменено пользователем RR_ZOD

Да, это оно. Спасибо!

Скрытый текст

Надеюсь, после 2020 элитчане тоже будут вот также пешком ходить по планетам и прыгать со скалы.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
36 минут назад, ross_Rasim сказал:

....

Держим за вас кулачки! :)

Опубликовано:

Jump можно будет вызвать только из крупных Спейспортов.

Джа и Идри уже почти готовы.

Мне аж страшно! ?

Опубликовано:
1 час назад, Elsa сказал:

Jump можно будет вызвать только из крупных Спейспортов.

Джа и Идри уже почти готовы.

Мне аж страшно! ?

посмотрел. не понял от чего страшно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...