Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полетала сегодня c Вандулами. Ну ничего толком ни в одном корабле не работает. Все глючит.

Но если 90% опасностей в игре будут такими, то мне за мое имущество не страшно и можно смело шагать в спейс! ?☺️

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Elsa сказал:

Полетала сегодня c Вандулами. Ну ничего толком ни в одном корабле не работает. Все глючит.

Но если 90% опасностей в игре будут такими, то мне за мое имущество не страшно и можно смело шагать в спейс! ?☺️

Интересно. Музыка в начале особенно, один из моих любимых фильмов, а одна композиция из этого фильма - одна из любимейших на все времена. Не помню как называется, "Stay" вроде бы. Боевка интересная, говорю как джентльмен, тщательно подбирая слова.
А что за сетчатая граница там была, с 2:50 по 2:56?

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

Мне в Интерстелларе все композиции нравятся: Cornfield Chase, Dust, Stay, Mountains... То чувство как я сажусь на Анаконде, на планету с 6G. Высота 5 км, а скорость снижения не падает, 3 км - она черт возьми еще высокая.. мы все умрем! 2км - есть снижение скорости, не уверен что хватит, руки дрожат, не могу считать формулы. 1,5... Бля!! 1,2 - Ска! 1,0 - Нуууууу! Детка давай! 0,6 - Даваааааааааййй! 0,1 - вертикальная скорость =0:wacko:

Опубликовано:
4 часа назад, ross_Rasim сказал:

Интересно. Музыка в начале особенно, один из моих любимых фильмов, а одна композиция из этого фильма - одна из любимейших на все времена. Не помню как называется, "Stay" вроде бы. Боевка интересная, говорю как джентльмен, тщательно подбирая слова.

Это арена командер ситизеновская. Так отображается границы территории для боя, стоит задеть эту "сетку" - и будет бабах:)

Опубликовано:
8 часов назад, ross_Rasim сказал:

Это зона запретная для полетов. ?

8 часов назад, ross_Rasim сказал:

Боевка интересная, говорю как джентльмен, тщательно подбирая слова.

Ну не мое это, не мое. С другой стороны, они сами себя не как джантальмены вели и чего бы их не пострелять, тем более видосик записать! ☺️

Я вот люблю просто дурака валять еще, если Ютубель не зобанит как обышно он это делает! ☺️

Не ьзнаю, чего там еще делать в этом SC. ?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Elsa сказал:

Это что-то типа атмосферных установок или элизиум для богатых?

Опубликовано:
10 минут назад, ross_Rasim сказал:

Это что-то типа атмосферных установок или элизиум для богатых?

Это один из красивейших уголков SC. Ну, по крайней мере эта планета красивее тех, по поверхности которых бегают фантомасы с автоматами и снимают видосики. К сожалению, никто не знает где она находидтся и существует ли. Вполне возможно что это иллюзия и на самом деле это место больше похоже на Обливион (фильм). Для богатых? Несомненно! Только богатые могут просаживать там время, ведь им не нужно в поте лица зарабатывать на насущное. Им либо пофик, либо все есть. :)

Опубликовано:
5 часов назад, Elsa сказал:

Я вот люблю просто дурака валять еще, если Ютубель не зобанит как обышно он это делает! ☺️

Вот тут лого SC покачественнее  https://robertsspaceindustries.com/community/citizen-spotlight/4777-Star-Citizen-4K-Logo-Sets

Но в идеале надо или еще выше качество или использовать векторное.

Музыка не подходит, она подошла бы для гонок больше.

И наверное, можно скрыть HUD и добавить общих планов.

Опубликовано:

Чем-то путешествие по багодромищу Лорвилля напоминает. ☺️

А в конце негр это наверняка аватар Криса Робертса. ?

Опубликовано:
11 минут назад, Elsa сказал:

аватар

Elsa,мне тут на газа попалось,думаю вам на аватар подойдет.

ScreenShot_20190216171555.png

Опубликовано:
8 часов назад, ABP_158 сказал:

Elsa,мне тут на газа попалось,думаю вам на аватар подойдет.

Картинка давольно старая. У меня нет 2-х Saitek x52 pro как у нее. Непонятно как она их использует без базы или куда и зачем спрятала. Зачем использовать шлем VR, который ей явно неудобен и просто надет на голову. Но вообще, если в детали не вникать, то вот именно так я и летаю и даже детали некоторые совпадают с пугающей точностью. ?

Ну чо? Старситизен, по крайней мере на ближайший патч, превращается в бодрую аркадку в духе WoWP. Я за HUD при виде от третьего лица теперь. Ну не то чтобы он мне был так нужен, я как летала, так и летать буду, просто из чувства непротиворечия! В спектруме бомбейло. Джоеводы, специально накупившие для SC дорогих подстульных и настольных игрушек, праведно негодуют. Хотя, с другой стороны, какой же это скил, если он куплен? Разве нет? Ахахах. А я вот ничего для космоопер не покупала, только для самолетиков. Надеюсь в авиации симуляторной не дойдет до жизни такой, а то я джойстик новый уже выбрала. Да и истребители все в Старситизене давно продала. ?

Опубликовано:

Всем привет!
А мне такая красавица нравится.

Элиза.jpg

Опубликовано:

запустили ПТУ 3.5:)

Опубликовано:
7 часов назад, =WG=Krapp сказал:

запустили ПТУ 3.5:)

И чего там? Еще порция багов? ?

Опубликовано:

Эвокати вновь приступили к ПТУ. ☺️

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Эвокати вновь приступили к ПТУ.

:biggrin:

Нам тоже  выкатили, лист ожидания. Ждите вау и все дела. Так что, птушится будем) Так или иначе..

• 1CGS
Опубликовано:
В 27.02.2019 в 11:25, Elsa сказал:

Это зона запретная для полетов. ?

Ну не мое это, не мое. С другой стороны, они сами себя не как джантальмены вели и чего бы их не пострелять, тем более видосик записать! ☺️

С такими полётами тебе надо с Кэт из "ирисок" летать :) Парный пилотаж в СС показали :)

Опубликовано:
7 часов назад, BRZ513 сказал:

Парный пилотаж в СС показали

В SC можно только страдать (фигней). Еще ролики снимать бесконечные, как там все хорошо. Не до пилотажа! ☺️

Опубликовано:
В 02.03.2019 в 20:46, Elsa сказал:

И чего там? Еще порция багов? ?

Конечно, как же без багов. Без багов - это фантастика:)

• 1CGS
Опубликовано:
23 часа назад, Elsa сказал:

В SC можно только страдать (фигней). Еще ролики снимать бесконечные, как там все хорошо. Не до пилотажа! ☺️

А я не про СС, я про полёты на самолётах :) На допустим этажерках :)

Опубликовано:
17 часов назад, BRZ513 сказал:

На допустим этажерках :)

На Илье Муромце? :)

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, Elsa сказал:

На Илье Муромце? :)

ну это уже слишком :)

Опубликовано:

Вирпилам, интересующимся космосом, на youtube канале StarCitizen выложили пачку обучающих короткометражных роликов. Можно кортко обучиться основам! Наверно готовятся к апдейту геймплея 3.5.

Еще новая «букашка» от Дрейков там же. Наверно продавать хотят скоро. 

?

Опубликовано:

Вся эта игра построена на продаже картинок.  Скучно. 

C44964BA-A744-41A5-BB71-445F9F6245FB.jpeg

Опубликовано:

С праздником всех Звёздных Гражданок!:)

Опубликовано:

Уже и Аркорп открыли! ?

961d51cb70a6.jpg

В 11.03.2019 в 00:15, Elsa сказал:

Уже и Аркорп открыли! ?

Циги опять концепт содрали ? И что на этот раз? Узнаю: Mirror’s Edge: Catalyst - была такая игра. А по поводу Star citizen скажу что это солянка из разных игр и фильмов ...дабы достучаться до сердца кошелька бейкеровигроков вообщем нас с вами.

Ну да ладно меня интересует в первую очередь SQ42. 

F44180E4-0920-4607-BA20-9C931A23AA95.thumb.png.7b17ffd6a850acff738683d7ac6385f9.png

Изменено пользователем =19fab=Zorik79
Опубликовано:

Ну зачем же сразу содрали-что проще отрисовать то и нарисовали;)(кирпичи допустим)

8 часов назад, =19fab=Zorik79 сказал:

была такая игра.

Почему была? ?

Ну ладно. Вот еще Аркорп, с другой стороны. ?

852ccdd1af20.jpg

Еще сегодня/завтра можно будет прикупить ровер  военно-полевом раскрасе святого Патрика. Одно плохо, надо убить кучу времени на пустопорожние операции, чтобы загрузить его на свой корабль, помолиться и станцевать с бубном, чтобы он не вывалился по дороге из лифта через текстуру и только потом долететь и не крашнуться (50/50) иначе все снова и поездить по планетке. А так симпотяжка. Уж лучше уродливого Нокса или Тумбритила.

f0512a2becb6.png

?

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

Я на Котике летаю. 3 день. Классный аппарат. А картинок в ЗГ я напрадовал на 30К+. У меня на акке только Рейвен и Глейв ( с рефферала)

Опубликовано:
23 часа назад, Elsa сказал:

Уж лучше уродливого Нокса...

Сравнила маршрутку и байк...

(поглаживая Nox)

Не слушай ее, ничего она не понимает.

4 часа назад, RR_ZOD сказал:

Сравнила маршрутку и байк...

Нет. Космический ровер и летающую зажигалку (ту, от которой прикуривают). ?

В 07.03.2019 в 20:56, =19fab=Zorik79 сказал:

Вся эта игра построена на продаже картинок.  Скучно. 

В 15.03.2019 в 12:15, =19fab=Zorik79 сказал:

А картинок в ЗГ я напрадовал на 30К+

Ну что поделать. Самые уважаемые люди в Ру коммунити это торгаши серого рынка. Представляю объемы рынков в западном "дивизионе". Я попросила у ЦИГ обменять один корабль на такой же с немного другим свойством, объяснила, что для коллекции, что консерж и все такое... Разумеется ответом было нет. Зато серый рынок с радостью откликнулся на мою "просьбу" за небольшой гешефт. А хорошие люди вообще посоветовали мне попросить "уважаемых" людей поспособствовать моей просьбе к ЦИГ, так как я в этой ситуации ничего не добьюсь - поддержка нужна. В Спектруме сегодня горячо обсуждают распродажи Феникса и куда пойдет основная масса купленных на кликерах кораблей и где она всплывет с распростертыми дверьми и яркими вывесками магазинов, готовых всегда помочь. И кто не только не против этого, но даже потворствует. Ой, я и так много наговорила. А где большие деньги, там большие проблемы можно заработать.

?

Опубликовано:

@Elsa

А еще уважаемые люди отлавливают скамеров, создают максимум удобств для новых игроков и просто для тех кто хочет приобрести игру (в любом понимании).
Большинство уже "работают" не для заработка, а скорее для билинга и поднятия рефералов.
Это в кратце и насколько можно об этом писать :)

PS: а я пытаюсь всеми силами переманивать людей в DCS/IL2.

(и отговариваю от покупок нескольких кораблей в ангар.)

Опубликовано:
3 часа назад, =19fab=Zorik79 сказал:

создают максимум удобств для новых игроков и просто для тех кто хочет приобрести игру

Да бросьте вы, сударь. Вначале некто создал проблему, чтобы потом кто-то мог помогать удобно ее решать.

Старситизен должен был быть таким:

А превращен в том числе и вечно согласными "уважаемыми" вот в это...

?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@Elsa за клипы спасибо. Порадовали.

Советую посмотреть видео одного хорошего человека :

12 часов назад, =19fab=Zorik79 сказал:

Советую посмотреть видео одного хорошего человека :

(видео)

Почему вы думаете что я не видела. Видела конечно. Как главу корпорации, я понимаю его. Как создателя контента, работа очень большая проведена и сейчас очень редко можно встретить такие глубокие исследования по SC, да и не только по SC, чего уж там, все больше красивые видосики, создающие ощущение, что SC это съемочная площадка для голливудских фильмов. Если бы ЦИГи так же относились к своей работе как Сичеслав, то этого видео не было бы возможно. Кстати, автор скоро собирается поговорить на тему продажи/покупки кораблей на сером рынке. Не поняла только в формате стрима или видео. Мне крайне интересно будет посмотреть, как он обойдет неприятные моменты в этом видео. Хотя возможно, что просто в очередной раз скажет, что серые магазины "помогают новым игрокам комфорно начать". Ну, RMT можно как угодно называть, только это RMT и останется тем, чем оно есть, как его не называй. Гадость ситуации в том, что сами разработчики покрывают это и создают все условия для процветания получения наживы. Самое смешное, что у многих настолько запудрены мозги, что они с пеной у рта защишают своих "благодетелей", судя по спектруму и это очень смешно.

?

PS

Скоро настоящий Аркорп и появится первый маршрут для моих кораблей. Скорее всего квестов по этому поводу не будет (а зачем?). Ну, не беда - я сама квесты придумаю.

Опубликовано:

Почему вы думаете что я не видела. Видела конечно. Как главу корпорации, я понимаю его. Как создателя контента, работа очень большая проведена и сейчас очень редко можно встретить такие глубокие исследования по SC, да и не только по SC, чего уж там, все больше красивые видосики, создающие ощущение, что SC это съемочная площадка для голливудских фильмов. Если бы ЦИГи так же относились к своей работе как Сичеслав, то этого видео не было бы возможно. Кстати, автор скоро собирается поговорить на тему продажи/покупки кораблей на сером рынке. Не поняла только в формате стрима или видео. Мне крайне интересно будет посмотреть, как он обойдет неприятные моменты в этом видео. Хотя возможно, что просто в очередной раз скажет, что серые магазины "помогают новым игрокам комфорно начать". Ну, RMT можно как угодно называть, только это RMT и останется тем, чем оно есть, как его не называй. Гадость ситуации в том, что сами разработчики покрывают это и создают все условия для процветания получения наживы. Самое смешное, что у многих настолько запудрены мозги, что они с пеной у рта защишают своих "благодетелей", судя по спектруму и это очень смешно.

?

PS

Скоро настоящий Аркорп и появится первый маршрут для моих кораблей. Скорее всего квестов по этому поводу не будет (а зачем?). Ну, не беда - я сама квесты придумаю.

Что бы так утверждать нужно как минимум хоть 1 раз побывать в офисах фирмы, посмотреть обстановку, поговорить с людьми. Я там не был. полагаю Вы тоже.
Вы также путаете понятие "разработчики" и "маркетологи" , а еше есть группа "приближенных" к Крису. не все так очевидно.
и повторю еше рез : заработка очень мал потому что очень большая конкуренция на всех площадках (плюс несгораемые ордера). В основном работаю на Биллинг и на Рефрераллы.
Есть еше перекупщики кредитов - самые низкие люди на ето рынке.

PS:  Посмотрите ивенты.

17 часов назад, =19fab=Zorik79 сказал:

Вы также путаете понятие "разработчики" и "маркетологи"

Я не путаю. Есть разный контекст для разделения этих понятий. В данном случае мне лично все равно, кто в компании-разработчике ответственнен. И я еще раз повторю - ру коммьюнити это капля в море, по которой просто можно сделать вывод об объемах этого безобразия в масштабе более богатых регионов на "благодетелей", с которыми придется потом "делить тот мир".

17 часов назад, =19fab=Zorik79 сказал:

PS:  Посмотрите ивенты.

В основном одно и тоже. Беготня групп фантомасов c пистолетами "пиу-пиу" по планеткам.

PS

Не увидела ничего такого ужасного в Аркорпе. Как будто бы он хуже или лучше мегаполисов в авиасимах (я вот фотку из DCS выше постила как пример). Лучше тем, что масштаб огромен + высотный масштаб еще больше чем в любом авиасиме. Хуже тем, что более-менее адекватной скрипт-движухи нет, как в каких-нить зонах крупных аэроузлов. Масштабность - главный лейтмотиф Аркорпа. И чего? Мало чтоли? Как будто бы там в геймплее других проблем нет, кроме как качество тектурок разглядывать. Баг на баге, недоделки, брошенные целые пласты механик, голимый пей-ту-вин, дизбаланс... нет, отсутвтие хоть какой-то мотивации заниматься хоть чем-то, кроме убогого пиу-пиу на ногибалках - где только возможно итд...

?

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ролик с демонстрацией новой ФМ   

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...