Elsa Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) В 18.12.2018 в 10:10, ROSS_DiFiS сказал: Какой ужас. Это уже не игра. Это какой-то симулятор разберись-переплавь-собери. ЦИГи развели реальную жесть с этими продажами мутными и из этой всей схемы получают выгоду сомнительного качества. Хотя есть дофига людей, кто «играет» в этот купи/продай не по необходимости, а по своей воле и им нравится. Лично я обожглась и плюнула, чего и всем советую. Они крутят-вертят, обманывают, играют в наперстки, чтобы люди в этих схемах путались и заносили. Реально нет больше никакого смысла в них. Хотели бы с коммунити играть по честному, ввели бы простые, понятные, прозрачные схемы покупки через сторы. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Elsa
DuHast Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Вроде всё понятно. Спасибо mobiGlas. )))
SlyF0X Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 @DuHast в этом видео есть ошибка, дезинформация - на 4мин. 36сек. безапелляционно утверждается, что варбонды нельзя выкупать за сторы. И я и другие пользователи выкупали неоднократно. В прошлом видео по схеме "20+20" также была критическая ошибка, удалось переубедить его и он перемонтировал повторно исправив ошибку. В этот раз пока молчит, а народ быстро разносит ересь на лапках. К сожалению этим грешат многие контент-мейкеры, сами толком не разобравшись лезут учить окружающих, чтобы поскорее набить 100500 рефералов, донатики или лайки/подписки.
vasmann Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 14 часов назад, SlyF0X сказал: К сожалению этим грешат многие контент-мейкеры, сами толком не разобравшись лезут учить окружающих, чтобы поскорее набить 100500 рефералов, донатики или лайки/подписки. Быть может к цигам надо обращаться, чтобы они починили сообщения вида this action cannot be undone?
SlyF0X Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 циги уже давали ответ: Цитата "Credit buy-back is usually enabled for Warbond pledges once their sale period has ended." видимо видео записывалось еще во время распродажи стрелы и автор сделал не правильные выводы, основываясь на своем не большом опыте. Уже связались с ним вчера - он переспросил как их выкупать 9 часов назад, body85 сказал: Опиши пожалуйста всю процедуру, как именно это работает, я прокомментирую видео и прикреплю, чтоб заметно было. я в ответ пояснил что на практике: Цитата когда новый концепт только поступает в продажу, варбонд выкупается с вероятностью 50/50 - то ли по вине криворукости тех кто добавляет новые позиции в магазин, то ли намеренно, чтобы на распродаже бабло заносили, а не с ББ баловались. Но потом "ошибку" исправляют (иногда посреди распродажи, иногда по ее окончанию), после чего он выкупается как сказал @Dragon самым обычным способом. Если ЦИГи иной раз тянут с "исправлением", то начинается юзерский плачь в спектре по этому поводу, и проблему решают оперативнее. По этому никогда не возникает среди знающих людей вопроса "выкупается или нет за сторы", есть только частое "варбонд за сторы уже выкупается или еще нет?"
DiFiS Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 А почему никто взолновано не обсуждает то, что Сквадрон-42 перенесли на 2020 год? Я когда посмотрел обзор дорожного плана почему-то подумал, что мы его и в 2022 не получим.... обзор от Sicheslav Rod Скрытый текст https://robertsspaceindustries.com/roadmap/board/2-Squadron-42
vasmann Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 51 минуту назад, ROSS_DiFiS сказал: А почему никто взолновано не обсуждает то, что Сквадрон-42 перенесли на 2020 год? А смысл обсуждать одно и тоже из года в год? ? Уверен ни для кого это небыло неожиданностью. PS: а я таки вновь сломался, нахватил себе на ебае равина (sabre raven), надеюсь не на ебаеют циги с игрой самой. Равин прикольный.
Elsa Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Это было и так понятно. Я думала, что к анниверсари/рождеству 2019 хоть какой-то эпизод покажут. А теперь вон слух, что на консолях тоже возможно выйдет. Наверно на адаптацию тоже время нужно. Там обсуждать и помимо Сковородрона есть чего. От нового мега-инвестора, ахнувшего в проект 50+$ мил за 10% доли, до *якобы* каких-то изменений роли Криса в управлении компанией. 3.4 вышел. Мы взяли джойстики Ганфайтер и ВарБРД у знакомых и сейчас выбираем. Как брат с папой закончат, я вернусь из поездки и обязательно попробую их в том числе в SC. ВКБ «старый знакомый», я его пробовала пару лет назад, а вот Вирпил редкий зверек и все никак не получалось с ним познакомиться. Вот и познакомимся.
DiFiS Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 меня другое интересует. Если послушать роадмап вникая в технологии, которые они хотят поднять - я не могу представить, какой должен быть компьютер у конечного пользователя для игры, чтобы просчитывась все то, что они там понапридумывали. Конечно все это очень красиво и эффектно звучит. Но с теми тормозами и лагами сейчас, как они собираются еще столько всего добавить?
ILYA_F Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Тормоза, вроде, побеждают. Вчера несколько часов летал, 40-50 стабильно. Чуть просаживалось на посадке в лорвиле, но и это поборят, ребята головастые. К тому же в сингле требования к производительности ниже
Elsa Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Следующий большой этап это AI. Без AI Старситизен не будет таким, как задуман. Наобещали много чего амбициозного, посмотрим что у них итоге SOON.
vasmann Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Как говорится: сгорел сарай гори и хата. Нахватил Глефу. Глефа огненная. Выглядит круто, жахает весело. 1
=WG=Volh Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 В 26.12.2018 в 14:12, vasmann сказал: Как говорится: сгорел сарай гори и хата. Нахватил Глефу. Глефа огненная. Выглядит круто, жахает весело. Глейв с одного залпа выносит Стеллы, Фрилы и т.п корабли. Но на нём лучше не подставляться под огонь, можно легко крылья потерять, а на них 2 пушки 5 размера. Вот Харрикейн с комбайнами С-788 4S, смотрится эффектно
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 4 часа назад, =WG=Krapp сказал: Глейв с одного залпа выносит Стеллы, Фрилы и т.п корабли. Но на нём лучше не подставляться под огонь, можно легко крылья потерять, а на них 2 пушки 5 размера. Вот Харрикейн с комбайнами С-788 4S, смотрится эффектно Это у него пушки от глефы?
=WG=Volh Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, vasmann сказал: Это у него пушки от глефы? Не, это комбайны С-788, баллистика 4 размера, продаются на Олисаре. На Глефе две плазмы 5 размера. А пушка 5 размера, грубо говоря, как 2 пушки 4 размера. Даже визуально у Глефы они здоровее, да и сам шип совсем не маленький: Изменено 27 декабря 2018 пользователем =WG=Krapp уточнение
Elsa Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Я открыла регулярные рейсы Олисар-Лорвиль. Рейсы осуществляются тремя высокоскоростными кораблями повышенной комфортности. Полеты на АркКорп в планах авиокомпании SOON. Полеты на Гримм-Хекс и Левски не планируются из-за недостаточной безопасности при выходе из QT до момента входа в зону ответственности их космопортов. Корабли не приспособлены, ЦИГи ничерта не делают для безопасности перелетов, спонсируя гриферов и прочих. ? Кстати, все эти колымаги, которые меньше Фрила, до Херстона теперт летают давольно долго и я бы сказала нудно. Так что в окрестностях Херстона пока относительно спокойно. 1
RR_ZOD Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Почем билеты? )) Я получил свой Freelancer DUR и что-то я не в восторге. Вместо тарантулов поставили какие-то энергетические пулеметы, пулеметы по моему сейчас вообще не рулят. С запасами топлива тоже не понятно. Удвоили запасы QF, но мне показалось, что запасы водорода не удваивали. И окраска поменялась, вместо темно-синих полос какие-то оранжевые.
Elsa Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 4 часа назад, RR_ZOD сказал: Почем билеты? )) Билеты, как и пассажиры пока воображаемые. Механизмы недоработаны и откровенно для галочки пока. Все условия созданы только для гопстопа. Будут появляться игровые механики, тогда посмотрим. А пока только корабли, рейсы, космопорты настоящие. ?
=WG=Volh Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 5 часов назад, Elsa сказал: Билеты, как и пассажиры пока воображаемые. Механизмы недоработаны и откровенно для галочки пока. Все условия созданы только для гопстопа. Будут появляться игровые механики, тогда посмотрим. А пока только корабли, рейсы, космопорты настоящие. ? А как же эскорт в виде Варденов? Вардены легиона лучшие в мире Вардены? 9 часов назад, RR_ZOD сказал: Почем билеты? )) Я получил свой Freelancer DUR и что-то я не в восторге. Вместо тарантулов поставили какие-то энергетические пулеметы, пулеметы по моему сейчас вообще не рулят. С запасами топлива тоже не понятно. Удвоили запасы QF, но мне показалось, что запасы водорода не удваивали. И окраска поменялась, вместо темно-синих полос какие-то оранжевые. Да запасов водорода вполне достаточно, если не бустить постоянно, т.к. при бусте водород кушается тоннами. Тем более буст разгоняет только до крейсерской, на афтобёрне не бустит. А так, если его не жечь почём зря он пополняется быстрее чем расходуется.
RR_ZOD Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Сделали бы возможность блокировать двери внутри корабля, то можно было бы возить во фриле пассажиров в грузовом отсеке. Главное чтобы деньги вперед, а то вдруг перестреляют друг друга.
DiFiS Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 про пассажиров поясните плиз... Получается куда либо не попасть в игре если нет своего корабля? Или если я пассажиром долетел и помер - где я появлюсь?
RR_ZOD Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Сейчас можно создавать задания о транспортировке тебя куда-либо, но по факту это пока используется для развлечения и передачи ауеков другим игрокам. Вся опасность заключается в том, что подбирая пассажира ты рискуешь головой, т.к. ему ничего не мешает подойти и пристрелить тебя в пилотском кресле. Как вариант, использовать корабли вроде супер хорнета, где есть изолированное место стрелка. И да, если своего корабля нет, перемещаться ты не сможешь. Только при помощи других игроков или может потом боты будут возить. По поводу последнего вопроса, я уже не помню.
=WG=Volh Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, RR_ZOD сказал: Сделали бы возможность блокировать двери внутри корабля, то можно было бы возить во фриле пассажиров в грузовом отсеке. Главное чтобы деньги вперед, а то вдруг перестреляют друг друга. Так это, будет как. Если войти в квантум не будучи пристёгнутым к креслу - размажет по внутренностям корабля 49 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: про пассажиров поясните плиз... Получается куда либо не попасть в игре если нет своего корабля? Или если я пассажиром долетел и помер - где я появлюсь? Тут есть 2 варианта. 1 - на ближайшем мед. корабле. 2 - на ближайшей станции в больничном корпусе. 29 минут назад, RR_ZOD сказал: Сейчас можно создавать задания о транспортировке тебя куда-либо, но по факту это пока используется для развлечения и передачи ауеков другим игрокам. Вся опасность заключается в том, что подбирая пассажира ты рискуешь головой, т.к. ему ничего не мешает подойти и пристрелить тебя в пилотском кресле. Как вариант, использовать корабли вроде супер хорнета, где есть изолированное место стрелка. И да, если своего корабля нет, перемещаться ты не сможешь. Только при помощи других игроков или может потом боты будут возить. По поводу последнего вопроса, я уже не помню. По передаче уеков всё гораздо проще. Встречаемся, стоим на расстоянии метра. Один создаёт задание на комбат ассист, второй принимает, в течении минуты уеки зачисляются, задание завершается тем кто его дал. И никуда летать не надоТут фишка в том, что в комбат ассист поминутная "тарификация" за нахождение рядом с инициатором задания Изменено 29 декабря 2018 пользователем =WG=Krapp уточнение
Sentoki Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Тут на днях новые горизонты будут пролетать мимо астеройда.
vasmann Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 10 часов назад, RR_ZOD сказал: Сделали бы возможность блокировать двери внутри корабля, то можно было бы возить во фриле пассажиров в грузовом отсеке. Главное чтобы деньги вперед, а то вдруг перестреляют друг друга. Щас со всеми фрилами баг. Любой может сесть и улететь на любом свободном фриле. Остальные корабли вроде лочатся.
Elsa Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: про пассажиров поясните плиз... Получается куда либо не попасть в игре если нет своего корабля? Или если я пассажиром долетел и помер - где я появлюсь? Перевозка пассажиров это базовая механика SC, но к пассажиропаравозкам она имеет очень далекое отношение как это ни странно. Появиться вы можете где угодно, именно поэтому часто и создают сами игроки динамические миссии типа "доставьте меня из... в... за такую то сумму". Особенно этим славен Гримм, Левски, где вы можете залипнуть даже в том случае, если успешно улетели оттуда и ваш корабль засторился на Олисаре, к примеру. Вот сюрприз то будет при следующем логине, оказаться на Гриме... Только вот эта миссия точно так же не имеет никакого отношения к пассажироперевозкам. Это скорее похоже на SAR. В инете, кстати, есть ролики выполнения таких миссий, если хотите, то я могу найти. Неправда ли странно, что лететь на такую миссию лучше военному кораблю и желательно команде в хорошей броне, потому что никто не гарантирует вам, что даже в зоне безопасности космопорта, к вам на борт не поднимутся несколько парней с рогами в тяжелой броне гопстоперов с оружием и вы не сможете этому помешать. Что уж говорить о полете в небезопасную точку - там может быть что угодно. А у меня, к примеру, нет военных или SAR кораблей. 11 часов назад, RR_ZOD сказал: Сделали бы возможность блокировать двери внутри корабля, то можно было бы возить во фриле пассажиров в грузовом отсеке. Этого мало. Нужно взаимодействие с секурити космопорта, чтобы было возможно разоружить людей и под контролем властей сдать все в оружейку под охрану экипажа. Нужно иметь возможность проверить краймстатусы. Нужны AI помощники на борту, в том числе вооруженные. Нужны миссии итд... Я так и представляю себе айр-лайнер, у которого на борту среди пассажиров одни фантомасы в броне с тяжелыми пушками, а я должна везти эту публику. Бред полнейший же. 15 часов назад, =WG=Krapp сказал: Да запасов водорода вполне достаточно, если не бустить постоянно, т.к. при бусте водород кушается тоннами. Это зависит от корабля. У меня, к примеру, AFB и QT основные режимы работы на трассе. Разные корабли по разному "жрут" и восполняют разное топливо. 15 часов назад, =WG=Krapp сказал: А как же эскорт в виде Варденов? Вардены легиона лучшие в мире Вардены? Боюсь, что от такого фарма эти Вардены быстро озвереют от скуки. Как единичный ивент да, но регурярные полеты это, по-моему, перебор. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Elsa
vasmann Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 8 минут назад, Elsa сказал: Этого мало. Нужно взаимодействие с секурити космопорта, чтобы было возможно разоружить людей и под контролем властей сдать все в оружейку под охрану экипажа. Нужно иметь возможность проверить краймстатусы. Нужны AI помощники на борту, в том числе вооруженные. Нужны миссии итд... Я так и представляю себе айр-лайнер, у которого на борту среди пассажиров одни фантомасы в броне с тяжелыми пушками, а я должна везти эту публику. Бред полнейший же. Опять же, как пускать? Похорошему какой-то турникет на корабле нужен, с предъявлением билета.
Elsa Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 2 минуты назад, vasmann сказал: Опять же, как пускать? Похорошему какой-то турникет на корабле нужен, с предъявлением билета. Разумеется должен быть отрегулирован доступ. Я бы предпочла зоны секурити космопорта, типа Лорвилля, где с краймстатусом не походишь, только расширить их до состояния - в определенных зонах не походишь не только с оружием, но и в броне. Перед входом все сдается. Вход на борт только по конкретному токену доступа (ну допустим билету), иначе зона посадки не откроется. Ну а если космопорт маленький, то хватит и обычной внешней охраны NPC, для которых проникновение на борт это крайм однозначно. Вообще, я надеюсь и на своих собственных NPC, которые тоже могут выполнять роль секурити на борту, а уж корабль то я сама вести могу. ? Я поэтому советовала будущим владельцам мультикрю кораблей покупать пакеты с LTI+с доступом (выше было во время распродажи). Каждый лишний доступ (до 4-х включительно) это ваш NPC, а надеяться на людей слишком оптимистично, потому что даже в корпах у всех свои сиюминутные интересы и найдете ли вы живых желающих улететь с вами вот прямо сейчас непонятно и скорее всего большую часть времени, как и везде в MMO, нужно будеть фармить соло несложные миссии. Каждый NPC у вас на борту это мнгновенный портал для вашего друга, который сможет вселиться в него на время, если вам нужна будет помощь вдруг даже за сто килопарсеков. ?
=WG=Volh Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 5 часов назад, Elsa сказал: Боюсь, что от такого фарма эти Вардены быстро озвереют от скуки. Как единичный ивент да, но регурярные полеты это, по-моему, перебор. Ну, тогда и экипаж 600-ки тоже станет зверским 1
GANZ Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Всех виртуальных пилотов с наступающим Новым годом! Купил себе Cutlass Black ... 115$. Разбираюсь с настройками джоя и руда .... лес тёмный и дремучий. Но уже над орбитальной станцией полетал ... Элита отдыхает. 2
ShekspirR Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 115 $, я так понимаю - это еще из самых дешевых? Скрытый текст
Elsa Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Я не знаю точно в чем там отдыхает Элита, но бог с ней. А вот кто в Старситизен летал, тот над физмолелями не смеется. ??
GANZ Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 2 часа назад, ShekspirR сказал: 115 $, я так понимаю - это еще из самых дешевых? Показать содержимое Не правильно понимаешь. Зайди на сайт и посмотри какой самый дешёвый. Я выбирал корабль который мне нравится. Ну и соответственно что бы цена была для меня допустимая. Сабля мене нравится. И внутри корабля мне понравилось. Осталось разобраться с джоем и рудом и механикой полётов. Но это мы осилим. 1
SlyF0X Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 @GANZ Cutlass - отличный выбор за свои деньги, не обращай внимание на хейтеров (у них шутеечки давно не оригинальные - все про ммм и про мавроди). Всех с наступающим Новым Годом! 1
GANZ Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Кое где уже побывал. Мир ЦИГами созданный впечатляет. Надо будет видеокарту по мощнее купить. Планеты просто восхитительны .... хоть и пустота там сейчас. 1
GANZ Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Всем Звёздным гражданам привет в новом 2019 году! Освоил я некоторые моменты механики игры: полёты на станции, планеты, стыковку на станциях и планетарных базах, торговлю. Правда торговля с 10 000 кредитов не очень то и прибыльна но на первом этапе интересна. Миссии пока не пробовал. Боевые ещё рано, торговые пока не попадались. Мой CUTLASS BLACK сейчас в комплектации с коробки. Ни модули, ни оружие не покупал ... не за что пока. Первые мои впечатления - офигеть!!! Прыжок к планете, вход в атмосферу, снижение и приземление - всё происходит в реальном времени. На мой взгляд сейчас полётная модель упрощённая, но даже сейчас на данном этапе всё очень круто. На планетах ни разу не было провалов под поверхность планеты. Можно запрыгнуть на большие камни. Атмосфера на планетах просто офигенная ... графика на высоком уровне. И это пока только Альфа. Вообщем я доволен - жабу, которая 115$ зажимала убил сразу же после первого прыжка к аутпосту. Граждане - если у кого то есть ссылки на достойный материал по Star Citizen последнего патча по механике игры, управлению кораблями, документация по кораблям, то не сочтите за труд и поделитесь .... Столкнулся с англицким мать его туды .... о корабле, кроме данных на ИЛС ничего не понимаю .... сколько горючего на прыжок идёт и сколько остаётся, сколько топлива в баках для маршевых двигателей осталось и хватит мне его или нет - не знаю. По информативным экранам посмотрел, но тут как в поговорке - "смотрит в книгу, видит фигу". Если есть у кого документация по кораблям - спасибки. Особо интересует по CUTLASS BLACK. 1
Elsa Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Угу. Модель упрощённая. Рельсовые полетушки в мире, лишенном гравитации. Примерно такая вот модель. Физика вся просто заскриптована. Картинки красивые, но это не симулятор и кроме картинок к космосу никакого отношения не имеет. В принципе, ничего из того, что происходит в SC не будет лишено смысла м.... да хоть в воде. Ну или почти ничего. Мир наполнен немотивированным гриферством, так как больше разработчики ничего добавить в него не могут. ?? Изменено 2 января 2019 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Поживём - увидим. Гриферство - гаврики которые убивают всех кого увидят? Один раз меня сожги возле станции Олисар - отлетел далеко, за зону ограничения огня. Да ... в астероидах или ещё где зона ограничения применения оружия не действует это для новичка опасно .... ну а в целом то что они делают мне по сердцу :-) Лазил по инету и не нашёл документации на корабли .... видимо сейчас об этом рано говорить. Пока свой Катлас буду изучать по полётам. Лезть в панели и читая понимать что они означают .... но мир действительно офигенный. Вроде сканирование заработало - полетаю на планетах, посмотрю что там интересного ... слава богу время есть :-) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас