=E95=SamBek Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Мужчины!!! Кажется начинает получатся! Имея 350 гр. во лбу сумел уничтожить всю наземку и даже прилично сесть. (на три танка ушло два БК ВЯ-23) Я доволен 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Мужчины!!! Кажется начинает получатся! Имея 350 гр. во лбу сумел уничтожить всю наземку и даже прилично сесть. (на три танка ушло два БК ВЯ-23) Я доволен Вот ... где успел набраться?
City* Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Ребята, на сколько минут хватает 100% топлива ? Я поставил не ограниченное БК и сбил 2х1 с иконками, потом пошли 5х2 без иконок. Потом 2х1 с иконками, и двигатель заглох. Вроде-бы по себе не дал им пострелять. Приземлился без двигла и ложки успел согнуть. . P.S. Шаг номер 5. Вырубил холодильник, фризы исчезли. 1
=FSG=FRITZ Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Касаемо дальности видимости инверсионного следа зимой. Зимой 1994-1995гг. я (тогда молодой старлей РТВ ПВО) поспорил со старым капитаном, ОДКП радиотехнического батальйона о том, насколько далеко от нас пролетает самолет, инверсионный след от которого мы сейчас видим градусах в 10 над горизонтом. Я считал, что до пролетающего самолета километров 20-30, капитан говорил, что не менее пятидесяти. Честно скажу, был немало удивлен, когда, спустившись на КП, я увидел этот борт на экране РЛС на дистанции 65 км от "точки стояния". Перепутать его с чем-либо другим было просто невозможно по той простой причине, что он был единственным воздушным обьектом в тот момент времени.. Так что "инверсионный след на дальности самолета" - это СОВЕРШЕННО не логично и НЕ РЕАЛИСТИЧНО. 5
MaV Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Вчера наблюдал три самолёта на большой высоте, один днём до обеда, два шли встречными курсами вечером. В первом случае инверсионный след был длинный и довольно долго висел постепенно смазываясь и растворяясь. Во втором, он тянулся за самолётами примерно на километр, а дальше резко обрывался, очень быстро растворяясь в воздухе.
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Так что "инверсионный след на дальности самолета" - это СОВЕРШЕННО не логично и НЕ РЕАЛИСТИЧНО.Ну можно не делать их вовсе. Это единственная альтернатива, потому как эффект не может быть отрисован для объекта, которого нет. А самолетов на дальности более 10км в сетевой игре нет. Цена за возможность боев 50х50. На какой дальности и что видно в жизни - поверте, мы знаем. Но мы делаем игровой мир, который должен быть не только реалистичным, но и вписываться в рамки ресурсоемкости и качества. 10
Ebot Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Всем у кого тормоза: Шаг 1: Выключите скайп (снимите задачу), тимспик Если не помогло, Шаг 2: Сбросьте ВСЕ настройки драйвера видеокарты в значения по умолчанию, там кнопка специальная есть. Неплохо убедится еще что драйвер последней версии и не требует обновления. Если не помогло и это, Шаг 3: Выключите сглаживание в опциях графики, Выключите кинематографическую камеру в опциях камеры. Если это тоже не помогло, Шаг 4: Выключите на компьютере все что можно - торренты, антивирусы, файрволы, аськи, офисы, панельки и виджеты, браузер, все! И попробуйте еще раз. По результатам отпишитесь мне в личку - и в случае успеха и в случае если ничего не помогло, опишите свои действия и результат. Так мы сможем либо выработать рекомендации либо понять что править, в зависимости от установленной с Вашей помощью причины. спасибо!!! помогло
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 спасибо!!! помогло Так а что из этого помогло то? Нам это чертовски важно знать - обратная связь от вас очень важна в таких случаях... Вчера наблюдал три самолёта на большой высоте, один днём до обеда, два шли встречными курсами вечером. В первом случае инверсионный след был длинный и довольно долго висел постепенно смазываясь и растворяясь. Во втором, он тянулся за самолётами примерно на километр, а дальше резко обрывался, очень быстро растворяясь в воздухе.Они на разных высотах шли.
Ebot Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 конкретно шаг 4. (правда мне кажется он должен идти под номером 1)
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 На сколько залез? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA На 10 км залез, потом вылетел за край карты. Автопилот так и не смог вывести его оттуда обратно. Несколько минут летел пока топляк не иссяк
72AGs_miky Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Так что "инверсионный след на дальности самолета" - это СОВЕРШЕННО не логично и НЕ РЕАЛИСТИЧНО. Ну можно не делать их вовсе. Это единственная альтернатива, потому как эффект не может быть отрисован для объекта, которого нет. А самолетов на дальности более 10км в сетевой игре нет. Цена за возможность боев 50х50. На какой дальности и что видно в жизни - поверте, мы знаем. Но мы делаем игровой мир, который должен быть не только реалистичным, но и вписываться в рамки ресурсоемкости и качества. Инверсионный след всегда будет на дальности самолёта (+/-). Естественно, дальность видимости (обнаружения) другая. Если нельзя 50, то и 10 нормально
Snow Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 При откл. и вкл. маркеров кнопкой "Н" очень заметны подергивания по вертикали. (ультра, сгл.8, гамма 1)
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Еще давно, лет 7 назад, видел фоту Ми-8, взлетающего где то в арктике. Если бы не подпись - узнать вертолет можно было бы только по лопастям, торчащим из верхушки толстенного СТОЛБА белого дыма-пара, поднимающегося от самой земли. Сначала подумал что пуск ракеты, ан нет... 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 А самолетов на дальности более 10км в сетевой игре нет. ну это другое дело. просто из исходного сообщения о видимости следа можно было подумать, что след есть только тогда, когда контакт визуально обнаруживается, а стабильно он в текущей версии обнаруживается гораздо ближе 10ти км...
Feld Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 а на какой высоте вообще в БзС инверсия появляется? Или это от температуры воздуха зависит, кстати, сейчас она -15 если я всё правильно понял, она (температура) будет постоянной или буде меняться в зависимости от часа дня или ...... настроек сервера?
DeniZ Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/813-sbor-predlozhenij-po-tekushej-versii-igry/?p=128235 Область применения: управление Пояснение предложения: добавить настройку инерции - реакции самолета на движение джойстика. Неплохо было бы в виде ползунков на трех основных осях. Хотя бы в качестве эксперимента попробовать. Не знаю как оно в реале было, но в реале и джойстиков не было. Может три тонны и не должны так резко за джойстиком ходить?Преимущества: сейчас уж очень острое и чувствительное управление и самолет незамедлительно реагирует на малейшее отклонения джойстика.При этом не должна обрезаться амплитуда, как в настройках чувствительности. По моему мнению инерцией самолета мы регулировать не должны. В смысле делать такой, при которой угловые скорости становились бы выше, чем было на самом деле (на взгляд разработчиков). Уменьшать кому нужно, для плавности хода - да, но не увеличивать. Хотя думаю, в динамике самолета в зависимости от скорости и высоты считаются необходимые параметры угловых скоростей. Правильно? В околонулевых зонах сейчас и в правду для моего джойстика очень резкие колебания при прицеливании. Я бы сделал мягче - джой короткий, от того и точность страдает. Изменено 2 февраля 2014 пользователем DeniZ
pufik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Еще давно, лет 7 назад, видел фоту Ми-8, взлетающего где то в арктике. Если бы не подпись - узнать вертолет можно было бы только по лопастям, торчащим из верхушки толстенного СТОЛБА белого дыма-пара, поднимающегося от самой земли. Сначала подумал что пуск ракеты, ан нет... ...Это Ирокез а не Ми-8 .
VNVVRosev Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поднял Ме 109 на 7000 но инверсия не появилас ,как понимаю ее еще не запустили.Было очен интересно потом ,бросая Месс в крутой пике он начал боротса со мной стремяс выравнитса в горизонталном полете.С трудом достиг 700км/ч но никаких ощущений критической скорости не было.Сделам переворот через крыло и спустилса камнем достигая 800км/ч но самолет бысро саморыравнилса ,тоже ничего.Крутя голову -у меня Трек ИР 4 получаетса размазанная картинка которая за 1-2 секунды фиксируетса.Еще раздражает размазанн,
Jet_F_76 Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поднял Ме 109 на 7000 но инверсия не появилас ,как понимаю ее еще не запустили.Было очен интересно потом ,бросая Месс в крутой пике он начал боротса со мной стремяс выравнитса в горизонталном полете.С трудом достиг 700км/ч но никаких ощущений критической скорости не было.Сделам переворот через крыло и спустилса камнем достигая 800км/ч но самолет бысро саморыравнилса ,тоже ничего.Крутя голову -у меня Трек ИР 4 получаетса размазанная картинка которая за 1-2 секунды фиксируетса.Еще раздражает размазанн, по размазыванию уже не смешно даже. что, "Чукча не читатель! Чукча писатель!" ? 9 страниц всего в теме. из них на 1-х 4-ёх давали объяснение как отключить "размазывание". ищи!
VNVVRosev Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поднял Ме 109 на 7000 но инверсия не появилас ,как понимаю ее еще не запустили.Было очен интересно потом ,бросая Месс в крутой пике он начал боротса со мной стремяс выравнитса в горизонталном полете.С трудом достиг 700км/ч но никаких ощущений критической скорости не было.Сделам переворот через крыло и спустилса камнем достигая 800км/ч но самолет бысро саморыравнилса ,тоже ничего.Крутя голову -у меня Трек ИР 4 получаетса размазанная картинка которая за 1-2 секунды фиксируетса.Еще раздражает размазанны прицел.Боты кажутса немного пошутстрее.Наводчиков так и не нашел,хочтса увеличат и уменшат масщаба миникарты как в Ил-2.Надеюс на следующие обновления все придет на свои места.Моя конфигурация Intel I5-3570 3,40GHz ,RAM 8Gb,Video Ge Force GTX 660 2GB RAM настройки в игре HIGH 1920X1080 Antialiasing 2,Gamma correction 1.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 ...Это Ирокез а не Ми-8 . Хан фото к примеру привёл, для аналогии
Steve777 Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) ...Это Ирокез а не Ми-8 . ...Не надо, не чего хорошего из этого не выйдет . Упс, уже ответили пока писал Изменено 2 февраля 2014 пользователем Steve777
DeniZ Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 ...Это Ирокез а не Ми-8 . Я было также хотел написать, прочитал еще раз, и понял Хана.
AR_Kudu Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 а на какой высоте вообще в БзС инверсия появляется? Или это от температуры воздуха зависит, кстати, сейчас она -15 если я всё правильно понял, она (температура) будет постоянной или буде меняться в зависимости от часа дня или ...... настроек сервера? Вообще температура должна меняться по высоте.Каждые 1000м - -6,5градусов. 1
=M=PiloT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Так а что из этого помогло то? Нам это чертовски важно знать - обратная связь от вас очень важна в таких случаях... Они на разных высотах шли. В текущем РД у мну перестала работать "ультра" - на взлетке появился и все ,затык -"подождите". Убрал "кино. камеру" и все сразу заработало . А вообще очень сильно влияет сглаживание на производительность по крайней мере на моем довольно антикварном ПК . Но что интересно ,у меня фризов как не было так и нет ни при каких раскладах. Важно ,что на "ультре" я могу летать ,но ни в коем случае сглаж не больше х2. Мне кажется народу не стоит ставить сглаживание больше чем х4 . Как может у VARIANTа тормозить с его супер ПК трудно понять.....навреное включенное на "ультре" "кинокамера" и сглаж. х8 тормозит на любом ПК у земли.
Utyug Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Как может у VARIANTа тормозить с его супер ПК трудно понять.....навреное включенное на "ультре" "кинокамера" и сглаж. х8 тормозит на любом ПК у земли. я присоединюсь к мнению о том, что VARIANT'у неплохо бы провести проверку при отключенном разгоне, со штатными частотами и напряжениями. также неплохо бы увидеть отзывы других владельцев сокета 2011 с разгоном и без.
FilMit Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Ребята, разработчики - вы просто МОЛОДЦЫ!!! Слов не хватает выразить! По-поводу маркеров и карты есть пара пожеланий: пожалуйста, сделайте так, чтобы карта не была привязана к худу с маркерами, лично я отрубаю всё это до взлёта. Имхо, идеально было б как в Старичке - вызвал карту, привязался к местности, полетел, время от времени сверяясь. И расположение желатетельно внизу по-центру, типа на коленях, с планшетной рамкой (не мультяшной ). Нынешняя антуражности не придаёт. И по управлению временем - к "ускорить/замедлить" добавить действие "нормальная скорость", (интересно, замедлением кто-нибудь пользуется?) Опять же, с отрубленным худом не видно это управление.. Изменено 2 февраля 2014 пользователем FilMit 2
72AGs_miky Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 У меня на ультра не тормозит вообще. И не заметил разницы между сглаживанием х4 и х8. Единственный фриз (очень короткий) когда зажёг мессер в упор.
Tuberan4ik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Ребята, разработчики - вы просто МОЛОДЦЫ!!! Слов не хватает выразить! По-поводу маркеров и карты есть пара пожеланий: пожалуйста, сделайте так, чтобы карта не была привязана к худу с маркерами, лично я отрубаю всё это до взлёта. Имхо, идеально было б как в Старичке - вызвал карту, привязался к местности, полетел, время от времени сверяясь. И расположение желатетельно внизу по-центру, типа на коленях, с планшетной рамкой (не мультяшной ). Нынешняя антуражности не придаёт. И по управлению временем - к "ускорить/замедлить" добавить действие "нормальная скорость", (интересно, замедлением кто-нибудь пользуется?) Опять же, с отрубленным худом не видно это управление.. Замедлением пользуюсь постоянно (вывел на хатку джоя), рассматриваю попадания, падение сбитого, угол на посадке, делаю скриншоты. Часто делаю полное замедление, переключаюсь на внешнюю камеру и просто кручу-любуюсь. 1
Utyug Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 ...И по управлению временем - к "ускорить/замедлить" добавить действие "нормальная скорость", (интересно, замедлением кто-нибудь пользуется?).. Тоже давно такая мысль витает. Возврата к "Нормальной скорости" по нажатию одной кнопки не хватает (и в РоФе тоже) Как в "старичках" можно задействовать клавишу ' (она же "э" в русской раскладке)
=M=PiloT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 У меня на ультра не тормозит вообще. И не заметил разницы между сглаживанием х4 и х8. Единственный фриз (очень короткий) когда зажёг мессер в упор. Не ну конечно будут и такие удачные расклады ,мой случай тоже пример удачной работы слабого ПК . Раз уж разница между х4 и х8 не велика в качестве можно пробовать сбавить .
URIEL Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну можно не делать их вовсе. Это единственная альтернатива, потому как эффект не может быть отрисован для объекта, которого нет. А самолетов на дальности более 10км в сетевой игре нет. Цена за возможность боев 50х50. На какой дальности и что видно в жизни - поверте, мы знаем. Но мы делаем игровой мир, который должен быть не только реалистичным, но и вписываться в рамки ресурсоемкости и качества. Если с 10 км будет след отрисовываться - мы не обидимся Ближе, по возможности, не надо...
URIEL Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Тоже давно такая мысль витает. Возврата к "Нормальной скорости" по нажатию одной кнопки не хватает (и в РоФе тоже) Как в "старичках" можно задействовать клавишу ' (она же "э" в русской раскладке) А мне лично, сильно не хватает кнопки "сохранить ролик" по выходе из миссии, как в старичке. Ответьте, пожалуйста, планируется ли? Часто, удачно отлетав, думаешь, эх, не записал, блин А писать всё подряд - не выход, много мусора скапливается... Вот вчера хотел записать эпический ролик для друга, но всплыла психологическая проблема - зная, что пишу, начинаю "стараться", и летаю очень х....(но не хорошо) Извините за флуд, если что, но думаю многие меня поддержат. Изменено 2 февраля 2014 пользователем URIEL 7
alexmdv Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Такое ощущение, что дома в городе светлее стали, не такие чёрные как до этого. Сталинград с высоты 1000+ метров выглядит очень круто! Минут 30 летал разглядывал домики, дороги, складки рельефа...
URIEL Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Вот вчера бой был - красиво, эпично, и без единого выстрела! Учитесь! Крутился с мессом долго, и каким-то образом вышел с ним крыло к крылу(как в мемуарах ) на нулях над Волгой, носом к Сталинграду. А там, как вы помните, берег крутой(может Катюша как раз туда выходила ) ) Ну и оба ручку до пупа! Только у меня вышло, а он не дотянул... Красиво! И, опять же не записал, вот хоть здесь делюсь! Изменено 2 февраля 2014 пользователем URIEL
pufik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Вот вчера бой был - красиво, эпично, и без единого выстрела! Учитесь! Крутился с мессом долго, и каким-то образом вышел с ним крыло к крылу(как в мемуарах ) на нулях над Волной, носом к Сталинграду. А там, как вы помните, берег крутой(может Катюша как раз туда выходила ) ) Ну и оба ручку до пупа! Только у меня вышло, а он не дотянул... Красиво! И, опять же не записал, вот хоть здесь делюсь! А толку то? Всё равно ж не записал а мысли читать не могём .
URIEL Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 А толку то? Всё равно ж не записал а мысли читать не могём . Об чём и речь! А была б кнопочка, по выходе из мисии, как в старичке - потомки остались бы довольны!
Jet_F_76 Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 перелет через карту (карта сталинград полная). после взлета курс 270 и набор до ... до сколько получится короче. получилось, что от филда до края летел около 40 минут, пролетел примерно 270 км (это 3 квадрата), набрал макимальную высоту 9000 м. нормально лететь получается на 8400, дальше только с извращениями. автомат горизонта на 9000 не работает. на удалении 250 км от филда на автомате горизонта самолет перестало шатать по всем кренам и тангажам (пропало влияние атмосферы?). заправка топливом 100%, вооружение стандарт. после пролета карты выбросило из кабины, в автомате развернуло самолет и вбросило обратно в кабину. нормальное решение ИМХО. по непонятной причине не сделалася ни один скрин, хотя пытался запечатлеть все этапы полета. но это наверное у меня что то глюкнуло. хотя вчера нормально делались.
Varan Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Ребята, на сколько минут хватает 100% топлива ? Я поставил не ограниченное БК и сбил 2х1 с иконками, потом пошли 5х2 без иконок. Потом 2х1 с иконками, и двигатель заглох. Вроде-бы по себе не дал им пострелять. Приземлился без двигла и ложки успел согнуть. . P.S. Шаг номер 5. Вырубил холодильник, фризы исчезли. За температурой следил?. Там даже по звуку движка можно услышать что сейчас сдохнет. А также резкие движения газом тоже могут запороть двигатель.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 перелет через карту (карта сталинград полная). после взлета курс 270 и набор до ... до сколько получится короче. получилось, что от филда до края летел около 40 минут, пролетел примерно 270 км (это 3 квадрата), набрал макимальную высоту 9000 м. нормально лететь получается на 8400, дальше только с извращениями. автомат горизонта на 9000 не работает. на удалении 250 км от филда на автомате горизонта самолет перестало шатать по всем кренам и тангажам (пропало влияние атмосферы?). заправка топливом 100%, вооружение стандарт. после пролета карты выбросило из кабины, в автомате развернуло самолет и вбросило обратно в кабину. нормальное решение ИМХО. по непонятной причине не сделалася ни один скрин, хотя пытался запечатлеть все этапы полета. но это наверное у меня что то глюкнуло. хотя вчера нормально делались. Я на карте лапино набор произвожу в такой последовательности обычно: После взлета сразу же на курсу 315 (по диагонали карты) начинаю набор. До края карты успеваю набрать 6 км. Разворот и снова по диагонали. На следующем углу набирается 9000 м высоты, затем разворот к другому концу карты. К третьему повороту успеваю набрать 10 000 метров, после разворота идет борьба за каждый метр в наборе выше 10 000м. На карях карты маркер показывает удаление центрального аэродрома лапино на 35 км, вот и делайте выводы, насколько упорно вы лезете вверх, я таким макаром до выработки топляка успевал набрать 10 300
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас